年が18の男女〜!ヨロシク〜( ^^)b

レス54 HIT数 1770 あ+ あ-

2007/08/30 02:08(更新日時)

初めまして(^O^)/
僕は高校三年の受験生で、昨日このサイトと知り合ったばかりで、少し戸惑いもあるけど、男女問わず誰でもいいので友達になって下さい。できれば年が近い方で・・・・・f^_^;
ヨロシクお願いしま〜す★

タグ

No.493579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめましてm(_ _)m

こんにちはっ!!(*'д'*)〃

私も受験生デスっ!!なので…少ししか話せないカモですが…いいですかっ??"(*^▽^*)ゞ笑〃

No.2

>> 1 うん、いいよ。大歓迎さ。少しでもいいからお互い勉強の事やその他の話ができたらいいなあ。ヨロシク。ちなみに何時位に話ができそう。(^_^)?

No.3

>> 2 宜しくねっ(*^∀^*)笑〃

やっぱり夜くらいかなっ??
受験もだけど、バイトもあるからっ(+д+;)汗

No.4

>> 3 じゃあ午後9時位からなら大丈夫?せっかく同年齡の人と巡り会えたんだし、もっと話がしたいなぁ★バイトもしてて勉強との両立に大変だろうけど、そういう時に少しでもここでゆっくり話をするのもいいよね(^^ゞ
僕で良ければ愚痴や悩み、それ以外の雑談はもちろん何でもOKだからジャンジャン送って来てねp(^^)q

No.5

>> 4 ありがとっ(*^_^*)笑〃

うんっ!!遅くても10時くらいなら平気だよっ(*` x ´*)v笑〃

何て呼んだらいいかな??(*' '*)〃

No.6

>> 5 そうなんだ。よかった(゜▽゜)
僕はそのまま朱雀(スザク)でいいよ。やっぱ変かなぁf^_^;
結月さんは何て呼べばいいかな?

No.7

>> 6 朱雀くん…でいいかなっ??(*' '*)〃

別に変じゃないよっ??ちょっと変わってるケド、カッコいいっ(*'д'*)笑〃

結月(ゆづき)でいいよっ(*^_^*)笑〃

No.8

>> 7 ありがとうo(^-^)o
じゃあ結月さんでいいね★これでさらに話やすくなったね(>▽<)。
後は少しずつお互いの事を知り合っていきたらいいね♪
まだ話していたいけど、結月さんはもう寝るんじゃない?

No.9

>> 8 うんっ(*'□'*)/笑〃

ん…ゴメンっ(^人^;)

実は眠かったりっ…笑〃
おやすみなさいぃ(ρд-)zzZ

No.10

>> 9 いいよ。この時間帯だからそう思ったよ(^_^)
あんま夜更かしし過ぎると勉強やバイトに身が入んないもんね。今夜は無理させてごめんね(-.-;)
明日からは9時~10時の時間帯にするから安心してね(^O^)/
じゃあまた明日~(^O^)/¨¨¨お休み¨¨★

No.11

>> 10 ゴメンねっ(^人^;)汗

でも、もう少し話してもいいかなって…気がしてきたっ"(*^▽^*)ゞ笑〃

話せるかなっ??(*' '*)〃

No.12

>> 11 ゴメ~ン(^人^)
もう寝たかと思って今さっきまで風呂入ってたf^_^; やっぱもう寝ちゃったよね。。f^_^;

No.13

>> 12 何だか眠いのに眠れなくてっ('O'*)笑

まだ起きてるよっ(*'д'*)笑〃

No.14

>> 13 うんうん(>_<)
そういう事って僕しょっちゅう(*_*)だからいつも寝不足気味なんだよねぇ(+_+)
じゃあもう少し話しをしてもいいけど、結月さんはホントに大丈夫?

No.15

>> 14 大丈夫だよっ(*^皿^*)笑〃

質問していいっ??
朱雀くんは、どういう系の進路に進みたいのっ??(*'□'*)/

No.16

>> 15 僕はいろんな人の身も心も癒してあげられるようになりたいから按摩・マッサージ系かな。(#^.^#)
結月さんは?

No.17

>> 16 それすっごい素敵っ(*'д'*)笑〃

そういうの興味あるよっ!!(*' '*)〃

私は、プロダクトデザインか、グラフィックデザインをするデザイナーになりたいのっ!!(*^∀^*)笑〃

プロダクトデザインは、携帯電話のデザインとか、車のデザインとかするんだよっ!!

グラフィックデザインは、町中や電車の広告、お菓子のパッケージとかっ!!(*'∀'*)笑〃

私は、人を感動させる仕事がしたいんだっ!!感動って言っても、泣かせたいとかじゃなくて、人の感情を動かすくらい…いいなぁ…って思わせたい…というかっ((((*ノノ)恥

長々ゴメンねっ(^人^;)

No.18

>> 17 結月さんもすごく良いよ。人を感動させる仕事ってスゴクかっこいいよ(^^ゞ
ファイト♪♪
頑張ればきっとプロダクトデザイナーかグラフィックデザイナーになれるよ★
そん時は僕も何か作ってもらおうかなぁ(#^.^#)なんてね♪応援してるよ(^_-)-☆

No.19

>> 18 嬉しいっ(*^_^*)笑〃

その時は何か作っちゃいますっ(*`∀´*)v笑〃

じゃあ、按摩・マッサージ師さん(??)になったその時は、マッサージして貰いたいなっ♪((o(*'□'*)o))笑〃

私も応援してますっ☆(*'д'*)笑〃

No.20

>> 19 ヤッター♪♪すごく嬉しい★★★夢は語るもんじゃなく、叶えるもんさ(゜▽゜)・・・・・・ってどっかで聞いたようなf^_^;
まだ大丈夫なら僕からも質問していいかな?
眠かったら明日でもいいからね(^O^)/
結月さんは
1.出身はどこ?
2.部活とかは何に入ってるの?
3.趣味は何?
4.身長はどれ位?
いっぺんに聞いてごめんねm(__)m

• << 22 朱雀くんにも同じこと聞きたいなっ♪(*^艸^*)笑〃 因みに、明日はバイト10時までデスっ(*^_^*)笑〃

No.21

>> 20 ■出身
東京都っ(*'д'*)笑〃

■部活
デザイン分野に合わせて美術部っ!!

でも、後2つ部活(片方は引退っ。)に、更に生徒会(但し庶務…笑)に入ってますっ☆(でも、実はマジメでもないっ。これだけ読むと暗い子のイメージだよねっ??笑)

■身長
157.8
ん…??(?_?)

158.7…??

でっかいよねっ??(*' '*)〃(と…信じたい…笑)

■趣味
絵を描いたり、音楽を聴いたり、読書したり、でも一番はお散歩かなっ(*^_^*)笑〃

地味だよねっ∑(´д`;)汗

• << 23 スゴク気が合うね。僕も絵や漫画を描くのが趣味で中学までは美術部に入ってたよ。今は野球部員と卓球部長を掛け持ちしてやってるけどねf^_^; でも、美術部の志はいつまでも忘れないよ★中学までは漫画家と小説家を目指してたから読書だって好きだった。そして、今でもね(^-^)v 僕の身長は153か154と低い方なんだよね(:_;) 背が低い男ってあんま魅力って感じられないんだろうなぁ。。 ちなみに出身地は種子島だよ。すんごく遠いね(゜o゜) 散歩もいいね♪特にそよ風に当たりながらの散歩はまた最高☆Y(^^ )

No.22

>> 20 ヤッター♪♪すごく嬉しい★★★夢は語るもんじゃなく、叶えるもんさ(゜▽゜)・・・・・・ってどっかで聞いたようなf^_^; まだ大丈夫なら僕か… 朱雀くんにも同じこと聞きたいなっ♪(*^艸^*)笑〃

因みに、明日はバイト10時までデスっ(*^_^*)笑〃

No.23

>> 21 ■出身 東京都っ(*'д'*)笑〃 ■部活 デザイン分野に合わせて美術部っ!! でも、後2つ部活(片方は引退っ。)に、更に生徒会(但し庶… スゴク気が合うね。僕も絵や漫画を描くのが趣味で中学までは美術部に入ってたよ。今は野球部員と卓球部長を掛け持ちしてやってるけどねf^_^; でも、美術部の志はいつまでも忘れないよ★中学までは漫画家と小説家を目指してたから読書だって好きだった。そして、今でもね(^-^)v
僕の身長は153か154と低い方なんだよね(:_;)
背が低い男ってあんま魅力って感じられないんだろうなぁ。。
ちなみに出身地は種子島だよ。すんごく遠いね(゜o゜)
散歩もいいね♪特にそよ風に当たりながらの散歩はまた最高☆Y(^^ )

• << 25 そよ風で散歩…想像してたら眠いカモっ(ρд-)zzZ 明日また来るねっ(*'д'*)笑〃 出来たら朝一回だけ来ますっ♪(*^_^*)笑〃

No.24

>> 23 そっかぁ(*^皿^*)笑〃

実は『朱雀』って名前がちょっとキャラクターっぽいなぁ…って思ったりしたっ♪(*'д'*)笑〃

風水とかかなぁ…とも少し思ったんだけどっ(*' '*)〃

遠いねぇ…行ってみたいなっ(*^_^*)笑〃

背の高さとかは気にしなくていいと思うよっ☆(○'v^人)笑〃

気になるなら、女の子にはもっと小さい子たくさん居るしっ!!(*` x ´*)v笑〃

って…彼女とか居る??とか聞いてもいいのかなっ??笑〃

因みに私は居ませんっ(*'へ'*)

4月に別れてからずーっと居ないんだぁ"(*^▽^*)ゞ笑〃

その人のことずっと好きだったからっ(////)恥

• << 26 いや、僕も一昨年別れてから彼女は居ないよ。 分かるなぁ。その気持ち(^O^) 僕もずっと好きだっから。 でも今ではプラス思考に切り替えて他を探してるんだけどね(v_v)

No.25

>> 23 スゴク気が合うね。僕も絵や漫画を描くのが趣味で中学までは美術部に入ってたよ。今は野球部員と卓球部長を掛け持ちしてやってるけどねf^_^; で… そよ風で散歩…想像してたら眠いカモっ(ρд-)zzZ

明日また来るねっ(*'д'*)笑〃

出来たら朝一回だけ来ますっ♪(*^_^*)笑〃

No.26

>> 24 そっかぁ(*^皿^*)笑〃 実は『朱雀』って名前がちょっとキャラクターっぽいなぁ…って思ったりしたっ♪(*'д'*)笑〃 風水とかかなぁ… いや、僕も一昨年別れてから彼女は居ないよ。
分かるなぁ。その気持ち(^O^) 僕もずっと好きだっから。
でも今ではプラス思考に切り替えて他を探してるんだけどね(v_v)

No.27

>> 26 へぇー(*' '*)〃

ずっと好きだったんだっ??(*^艸^*)笑〃

どれくらいまで好きだったのっ??(*'д'*)笑〃

No.28

>> 27 バイトお疲れ様♪
一昨年の春から付き合い始めて、すぐに別れた。正直1ヶ月間だけその人が好きだった事になるんだよね(>_<)

No.29

>> 28 ん??f^_^;

バイトは、22時までだよっ??"(*^▽^*)ゞ笑〃

今は時間があったからっ(*^皿^*)笑〃

1ヶ月間だけかぁ…私は半年付き合って…4月に別れて…今でも好き…かな…っ(*_*)

No.30

>> 29 あ、そっか。ごめん。うっかりしてたよ(>_<)
そうなんだ。僕も未練はあるんだけど、このままイジイジしてるのも辛いからいっその事パーッと忘れたいよ(+_+) でもなかなかそう簡単にもいかないんだよね<(__)>

No.31

>> 30 バイトの休憩時間中っ。。。

そっかぁ(*' '*)〃

私は忘れたいとは思えないなぁ(*^_^*)笑〃

覚えていたいっ(*'д'*)笑〃

お互い新しい恋見つかるといいねっ(*` x ´*)v笑〃

No.32

>> 31 うん、常に新しい恋を求めて僕は頑張るつもりだよ(^^)
焦らずゆっくりとねp(^^)q結月さんも頑張って(゜▽゜)/⌒....●

No.33

>> 32 頑張ってっ(≧皿≦)b笑〃

今バイト終わりましたっ☆(*^皿^*)笑〃

No.34

>> 33 今度こそお疲れ(^O^)/
いつも大変だね。僕の学校ではアルバイトできないようになってるからバイトはできないんだ。一度でいいからバイトしてみたいなぁ(v_v)

• << 36 連続でゴメンっ"(*^▽^*)ゞ笑〃 バイト、いつか出来たらいいねっ(*'д'*)笑〃

No.35

>> 34 ありがとっ(*^_^*)笑〃

うちの学校も基本的にはバイト禁止だけど、特別な事情がある場合は、申請して出来るようになってるんだっ(*^皿^*)笑〃

No.36

>> 34 今度こそお疲れ(^O^)/ いつも大変だね。僕の学校ではアルバイトできないようになってるからバイトはできないんだ。一度でいいからバイトしてみ… 連続でゴメンっ"(*^▽^*)ゞ笑〃

バイト、いつか出来たらいいねっ(*'д'*)笑〃

No.37

>> 36 うん、そうなると少しは金にも困んないのにね(¨;)そういえば結月さんは僕以外の人とはこのサイトで話したりするの?

No.38

>> 37 するよっ??(*' '*)〃

18歳の女の子が一人だけっ(*'д'*)笑〃

その子との話をどうしても優先させたいから、もしかしたら、そのうちこっちに書けなくなるカモ知れないケド、その時は、他にお友達探してねっ"(*^▽^*)ゞ笑〃

No.39

>> 38 そうなんだ。他にも同年の人がいたんだ。いいよいいよ。そん時が来ても僕は大丈夫だから(>_<)b
やっぱり同じ女子の方が話しやすいもんね★

No.40

>> 39 正確には、私達より1つ歳上になるんだと思うよっ??(*' '*)〃

大学生の人だからっ(*^皿^*)笑〃

もしかしたら、ハンネ変えた方が声かけてもらえるカモっ??('ε'*)/

普通に、あきらとか、ゆうたとか、ひろきとかっ??(*'д'*)笑〃

カタカナのハンネとかっ!!(≧皿≦)b笑〃

そっちの方が、声かけやすい気がするっ!!(*^_^*)笑〃

後、どちらかと言えば、絵文字派の人が多そうだから、絵文字使うとかっ(*^∀^*)笑〃

No.41

>> 40 そう?そういえばそうだね。やっぱこのハンドルはまずかったね。アドバイスありがとp(^^)qそれがさ、絵文字を使って送る事はできないんだ(┬┬_┬┬)
。そしたら僕ももしかしたらその人と話せるかも・・・なんてねf^_^; でもできたら歳は近い事は確かだからその人と話してみたいなぁ( ̄▽ ̄)
でも、問題なのは僕がその人と気が合うかだね!

No.42

>> 41 んー…(-"-;)悩

もしも…どーしてもっ…興味(勇気)があるなら…18♀さんっ!!立てました~のスレ見て…??(*' '*)〃

全スレ表示をずーっと見ていけば見つかるハズだからっ…笑

きっとショックを受けるから…オススメはしないケドっ"(*^▽^*)ゞ笑〃

絵文字送れないんだっ??
じゃあ、じゃんじゃん顔文字でっ(*^皿^*)笑〃

No.43

>> 42 ●長いので二つに分けて送ります●
今やっと見付けてそのスレを読んでみました。結月さんが言うその人ってスゴク精神的に病んでますね。。
どうやらその人は体調が良くなく、それでも親からは冷たくされ、とうとう何度も自殺まで考えている。
・・・・・・実は僕もこことすぐ親戚サイトである「悩み相談所」でたくさんの自殺思考な人を見て来ました!そして、自分ができる範囲で手を差し延べて来ました(v_v)
親からの虐待、家庭崩壊、リストラ、学校・会社でのイジメ、膨大な借金や大切な人からの裏切りなど事情は様々だった。。どうにか思い留まってくれた人もいれば、もう生きる希望が10%も残ってなく、手遅れだった人もいる。

No.44

結月さんは優しいんだね。諦めずに何度も何度もその人のめに励ましてる(#^.^#)今はどうであれ、きっとその人は結月さんに感謝してると思うよo(^-^)o 結月さんは話方からして、その人の身になって真剣に考えてあげられる思いやりな気持ちがさっきスレを読んでた僕には強く感じて来たよ!(>_<)! 結月さんだけじゃなく、他の人も心配してくれてるなんて、その人が少しだけ羨ましいな(-.-;)
後、ごめん。まだ続きそうだから三つに分けて送るよ。ごめんね(^人^)

No.45

これ↓↓が最後の三つ目。
これで分かったよ!僕が入り込む余地なんてどこにも存在しないって事が・・・・ 今更僕が横から言っても聞き入れてくれないだろうし、僕からもその人を応援させてもらうよ!だから結月さん、頑張って!!その人に生きる希望と力を与えてあげて。「自分だけの命じゃない!」って事を!きっと結月さんならできるって!結月さんのその「生きて」という強い気持ちがきっといつか伝わる時が来るから(^O^)b
ガンバ!!

以上です。超長文でごめんなさいm(__)m

No.46

>> 45 私も、悩み相談から移ってきたばっかりだからっ(*'д'*)笑〃

ありがとっ(*^_^*)笑〃

受験とか、恋とか、いろいろお互い頑張ろうねっ(*`∀´*)v笑〃

会えて良かったデスっ"(*^▽^*)ゞ笑〃

No.47

>> 46 ううん、辛い時はお互い様だからね(^O^)/
いつか少しでもあの人が生きる力を取り戻せている事を心から期待しているよ★\(^O^)/
僕も結月さんのような思いやりを持った温かい心の持ち主に会えて良かったよp(^^)q
人の幸せが自分の幸せとも思える時、それはあなた自信にとっても、もちろん相手にとってもそれは一生心に刻まれる事でしょう(^_-)-☆ 結月さんのその努力は決して無駄にはならないから常に自分を信じていつまでもその心を忘れないでいて欲しい(v_v)
偉そうな事言ってごめんねo(^-^;)a
正直結月さんとはまだ話していたい!(^^)!
だからその人とも大変だろうけど、できたらこれからもたまにでいいから話をしてくれないかな?m(__)m

No.48

>> 47 うん(*^_^*)笑〃

今はまだ話出来るよっ??(*'д'*)笑〃

もう少しの間、宜しくねっ(*^皿^*)笑〃

No.49

>> 48 うん、ヨロシク(^O^)/

No.50

>> 49 朱雀くんは、どんな話がしたいっ??(*'д'*)笑〃

• << 51 う~ん、まだ知り合ったばっかだから何から話せばいいか迷い中(-_-) あッ(゜o゜)! そうだ。言い忘れたんだけど、僕は今日さっそく新しいスレを作ったよ!ハンドルも朱雀から変えて、前より少しは良くなったと思うf^_^; まだ誰からも返事は来ないんだけど、たしか「優しく思いやりのある人大募集♪」ってスレだよ。よかったら一度見てみてねo(^-^)v
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧