【太陽100㌫ママン部屋】

レス500 HIT数 6527 あ+ あ-

2006/03/26 21:12(更新日時)

《ママン部屋永遠のテーマ》

(人*´∀`)ゥレシィトキハ、モチロン

(ΩДΩ)ッラクテモ

(;`皿´)=3ムカッィテモ

(´・ω・`)サミシクテモ

みィんな、カム②~♪
目指せ!!
みんなが素になれる、
素ッぴん①番のぉ部屋!!

(ママンょり}(* ̄台 ̄*)ノシ

タグ

No.49070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 おはよ(^-^)/ パパンしんどいことになってるみたいだな。 俺の周りにも二人ほど鬱になった人が居ます。結果 二人とも仕事ができな… はぁぁ。。休みたぃなってさりげなくゅったら、そんなん仕事にならへんゎっって言ゎれたし、イィのぁっても、ぁ~だのこ~だの言ゎれてまたゃる気なくなったぁ↓↓。。てかまた泣きたくなってきたっo(;Д;)o

もぅ━━━ぃゃゃぁ━━━━毎日廃人みたぃに生きてぃくんゃっきっとっ‥。。

こんなんが毎日続くんかぁ('')耐ぇられなぃっ!!

まぁ。。バイト4月から探すってゅったらそれまで家事するってゅったら許してくれたし。。。。

まだましかな。。

• << 303 泣きたい時には泣こうパパン(^O^) 仕事の話は大人のみんなが聞いてくれるし、泣き言や愚痴は私が聞きます☆ うん(⌒‐⌒)マシだと思うよ☆自分にあったバイトが見つかるまで家事を頑張ろう!!(^O^) 花嫁修行!! なんちゃって(笑)

No.302

ママ~さなピョ冫~たむたむ。。人間失格の廃人はぐみをどぅかみかんの段ボールに入れて、見捨てなぃでくだちゃぃ(T_T)

捨てられたら拾ってくだちゃぃo(;Д;)o

• << 304 パパンは人間失格じゃないよ! 自分なりに頑張ってる(>_<) それでも認めてくれない人の方が人間じゃなく鬼だよ!(≧ヘ≦) パパンが捨てられたら喜んで拾うよ☆ パパンはまだまだ捨てられないよ(^O^) お父さんが喜んで拾いにいきそうー(笑) パパンまだまだピチピチだし(*^w^)

No.303

>> 301 はぁぁ。。休みたぃなってさりげなくゅったら、そんなん仕事にならへんゎっって言ゎれたし、イィのぁっても、ぁ~だのこ~だの言ゎれてまたゃる気なく… 泣きたい時には泣こうパパン(^O^)

仕事の話は大人のみんなが聞いてくれるし、泣き言や愚痴は私が聞きます☆

うん(⌒‐⌒)マシだと思うよ☆自分にあったバイトが見つかるまで家事を頑張ろう!!(^O^)
花嫁修行!!
なんちゃって(笑)

No.304

>> 302 ママ~さなピョ冫~たむたむ。。人間失格の廃人はぐみをどぅかみかんの段ボールに入れて、見捨てなぃでくだちゃぃ(T_T) 捨てられたら拾って… パパンは人間失格じゃないよ!
自分なりに頑張ってる(>_<)
それでも認めてくれない人の方が人間じゃなく鬼だよ!(≧ヘ≦)

パパンが捨てられたら喜んで拾うよ☆
パパンはまだまだ捨てられないよ(^O^)

お父さんが喜んで拾いにいきそうー(笑)
パパンまだまだピチピチだし(*^w^)

No.305

>> 304 ´ω`〃ミィミィ だれか拾ってくだちゃぃ♪〃ヮラ☆

洗濯してきたょ(o´∀`o)

ァャヒナタ冫まだ来てなぃみたぃだね(о・_・о)

No.306

さなこ、たむ~ンも、
ぉはょ☆☆高知はチョットずっ晴れてきたょ♪

(~´∀`)~ハレバレ!!

パパン?
人間失格でも、廃人でもナィょ…マィペースにぃこゃ♪
周りが何と言ぉぅと、
パパンはパパンのペースを大切にね☆☆

ママン、バィトいってくるネ!!
たむ~ン、ゅッくりぉゃすみなされ☆☆

(*´ 3`)ゞポリポリ

Σ(☆д◎;)サ、サナパン!?

No.307

ママンみんなこんちは(^o^)/今パパン居る?

No.310

誰が消したの?あたしまだ読んでないよ。。誰が消したの???何が書いてあったの???まだ‥読んでないんよ‥‥

No.311

>> 310 うちがみんなに消してって頼んだからo(^-^)o
あんな重い内容いつまでも置いときたくなかったから…ごめんね

病院彼に付き添ってもらって行っといでねo(^-^)o

No.312

>> 311 読んでなぃんょ(T_T)ぁたし。。ごめんなさぃιι

ァャヒナタ冫、今まで通り仲良くしてくれる?

5時30分から実ゎ面接なんだ(о・_・о)ソフトクリーム屋さんの販売なの☆

すっごく緊張してるの(T_T)はぐに販売とか、接客とかできるかなっ‥(*≧_≦*)

自信なぃケド頑張るっp(*^-^*)q☆

ぁ~でも緊張してっ‥胃がますX02痛ぃゃo(;Д;)o

スーハースーハー落ち着けはぐぅo(><;o)(o;><)o←落ち着ぃてなぃし

No.313

>> 312 当たり前やんかo(^-^)o頑張り過ぎんと、行ってらっしゃいね(^-^)\/~~面接はたくさん受けても良いんやし、若いうちは仕事もたくさんしたら良いんよ(^_^)v本屋のバイトも見つけてごらんよo(^-^)o楽しいよ♪

No.314

>> 313 受けてきたっ☆21日に結果が☆感じのいい店長さんやったぁ☆

No.315

>> 314 シーズン㊥ゎ15時間なんだってっ(о・_・о)多忙だっ。。

No.316

>> 315 やって見て断ることも勉強やからねo(^-^)oいろいろやってみて自分の合うもの見つけてね(^-^)\/

No.317

>> 316 ァャヒナタ冫決まったょ(o´∀`o)☆

でも不安だょ(-_-;)(;-_-)ぁたし要領悪ぃし、初めてだし。。

ノロぃぁたしでも出来るかな??慣れれば出来るかな(T_T)

すっごく不安ι朝8時から10時まで頑張って働くょぉ☆

No.318

>> 317 ノロいとかそんなんは関係無いよo(^-^)oいかにヤル気を見せるかが大事やからね(^O^)仕事頑張ってたら嫌なこと考え無くて済むから、良いかもねo(^-^)o

No.319

たらぃま☆☆
ぁゃひなタン、ぉ久ゃな♪
「削除されました」て見た時は何がぁッたんかと思ったァ!!でも、元気なら良かったょ♪

(ъ*'∀^*)ォヒサダス~♪

パパン??
バィト決まったんかな??
バィトて、始めるマデはむちゃ不安ゃし、緊張ゃケド、始めてみたら楽しぃょ♪
特に接客は、ぃろんな人と出会ぇるから、視野が広がるし☆☆
バィトの経験て、ィィょ♪ママンも自分に合ぅバィトに出会ぅマデはぃろんなトコで働ぃて、辞めてを繰り返したし♪

No.320

>> 319 ママンおかえり(^o^)/久しぶりやのにお騒がせしてごめんね…m(_ _)m自分の経験書いたら悲しくなってきて、明るいママン部屋にそぐわないから、みんな巻き込んで消してもらったんよ(^_^)vごめんね(^人^;)もう書いたりしないからね(^o^)/

No.321

ママン、内容見てナィんケド…
暗ぃトカ、そんなん全然気にならんょ☆☆
ママンも、過去のぃろんなコトをレスしたコトぁるし☆☆
ママン…何か、ぃろ②考ぇるょ…ぁゃひなタン、ぉ元気??悩んだりしてナィかに??

No.322

>> 321 悩みはあったよ~(T▽T)昨日は大変やって疲れたわ…正直ミクル辞めようかと思ったし(-.-;)
子供の学校の問題もあってね(`o´)これはだんなと校長教頭と話して無事解決したんよo(^-^)o明日から子供は普通に学校行かせれるんよ(^o^)/

No.323

>> 322 ぁゃひなタンも、生活の㊥でぃろんな悩み抱ぇょるんゃなァ☆☆何ょり、子どもタンが無事に学校行けるょぅになッて良かったょ♪ホンマ、ぃっもぉ疲れサマ☆☆

ママンね…何か…弱音を吐く場所がなくなってきた気がする…素ッぴんでレスが、ぃかに難しぃもんか今になって気づぃたょ…
ぁゃひなタンが大変な時に、ココにぉりたかったなぁ…

No.324

>> 323 そういう風に思ってくれる仲間が居るだけで心強いわ(^o^)9ありがと(^3^)\/~☆好きな仲間と楽しく出来たらそれで良し♪と行きたいもんやね(^_^)v

No.325

>> 324 こちらこそ、ぁりがとぅ☆☆ココに来たら、頼ったり、慕ったりしてくれる仲間がぉるから癒されるゎ♪
これからも、ょろしくネ!!

(*´ 3`)ゞポリポリ

No.326

>> 325 もちろん(^o^)/ママン、忙しい時は無理したらあかんよo(^-^)oうちも無理するんはなるべく?ここではやめるわね(^-^)\/
そろそろ寝るわね(^-^)\/~~また明日ね♪オヤスミ(U。U)zzz

No.327

>> 326 ぅん☆☆ママンは無理してナィょ♪だから忙しくて、
ぁんまし来れんのゃし…
ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆☆ォャスママン☆☆

(☆∀☆)ノキラリーン♪

No.328

そりでは、ママンも寝ォチなりィ☆☆マタ、明日ネ☆☆

ォャスママン(ノ∇≦*)ノシ

No.329

>> 328 おは(^-^)/

No.330

>> 329 誰もいないじゃんか(T_T)

No.331

>> 330 今休憩㊥だぉ~(pq*´∀`)+゜たむたむぱぱっ~☆ちかれたぁ~(#>ε<#)

No.332

>> 331 ママン部屋のみんなこんちは(^o^)/
今日は良い天気やね(*^-^)ノ

No.333

>> 332 あややひさ♪
パパン頑張れ

ゾロメ♪o(^-^)o

No.334

>> 333 タムやん元気かな(''?うちは元気にしてるよo(^-^)oお仕事頑張ってね(^-^)\/~~

No.335

>> 334 元気♪
てか ここ誰もいないじゃん。どしたんかな???

No.336

>> 335 ゴメン(^人^;)上の子迎えに行きがてら買い物して、今はおやつ(^Q^;)
でも眠いからまたオチ(^-^)\/~~

No.337

>> 336 ぁぁ~受かったんゎぃぃけど、15時間も働けるんかなぁ(*≧_≦*)慣れればなんてことなぃかな(о・_・о)

No.338

>> 337 。+(/>∀<*)+。テヘ♪〃

No.339

たらぃま☆☆
今日は妹の子を初抱っこして来まチタ!!
我が家のゎんチャン(ミニチュァダックス)ょり軽くて、ぎゅッてしたら壊れそぅ☆☆

(人*´∀`)プリチ~ィ♪

これからぉ風呂ォチ☆☆
マタ顔出すょ♪たむ~ン…
ママン、バィトでぁんま来れんくてゴメンね(涙)

No.340

はぐのコト忘れちゃィャんっ(*≧_≦*)ヮラ

No.341

パパン♪忘れてナィょ☆☆
たむ~ンが久々に来てくれたんに、なか②顔出せんかったから、申し訳なくて(涙)
パパン、⑮時間てコトは、今のママン以上にハードなんゃなぁ(涙)ぉ休みはぁるん??
疲れがたまったら、ゅッくり休まなぃかんょ♪

ニ(@゚∇゚@)パ

• << 344 シーズンォフゎ休み多ぃらしぃヶド、シーズン㊥ゎ休みなぃらしぃ(`o´) でも毎日15時間で、休み全くなぃってコトなぃ‥ょね(ж∀ж;)シヌ

No.342

>> 341 パパン、出来ないことばっか考えるよりもまずは頑張るぞっ!やるぞ!って気持ちが大事やで(^o^)/
ママンバイトお疲れ様o(^-^)o今日は上の子久しぶりに学校行ってね(^_^)v席がえしてもらっていじめるやつと席離してもらったわo(^-^)oこれで春休みまでは安心やわ(-o-;)フー

No.343

>> 342 ぁゃひなタン、ぉかぃり♪
子どもサンのコトが落ち着ぃたみたぃで良かったょ☆☆
ママン、今日妹が赤チャンと
接する時の顔が母親ゃッたんに驚ぃたょ♪母親てスゴィょなぁて思った☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.344

>> 341 パパン♪忘れてナィょ☆☆ たむ~ンが久々に来てくれたんに、なか②顔出せんかったから、申し訳なくて(涙) パパン、⑮時間てコトは、今の… シーズンォフゎ休み多ぃらしぃヶド、シーズン㊥ゎ休みなぃらしぃ(`o´)

でも毎日15時間で、休み全くなぃってコトなぃ‥ょね(ж∀ж;)シヌ

• << 346 ぉ休みがまッたくナシ!!てコトはナィゃろ☆☆大丈夫♪ 楽しむ感覚でバィトしてらっしゃ~ぃ☆☆ ェンヂョィ!!(ρ≒∀≒)б

No.345

ママン、チト早ぃケド、そろ②
寝ォチ~☆☆
また明日ネ♪

ォャスママン(。・人・`。)=3

No.346

>> 344 シーズンォフゎ休み多ぃらしぃヶド、シーズン㊥ゎ休みなぃらしぃ(`o´) でも毎日15時間で、休み全くなぃってコトなぃ‥ょね(ж∀ж;)シヌ ぉ休みがまッたくナシ!!てコトはナィゃろ☆☆大丈夫♪
楽しむ感覚でバィトしてらっしゃ~ぃ☆☆

ェンヂョィ!!(ρ≒∀≒)б

No.347

( ゜3゜)ノハーイ!

…(´Д`)…ママンオヤスミカ…

(._・)ノ遅すぎた~

(〃⌒∇⌒)ゞオヤスママン!!

No.348

>> 347 さなたん夜更かしや( ̄□ ̄;)!!うち明日も四時半起き(-.-;)みんなオヤスミ(U。U)zzz

No.349

夜更かしバンザーイ\(^^)/
あやぽんひなたん、四時半起き大変やねー!
それまでぐっすり寝てね!
おやすみξ・◇・ξ/~~~

No.350

|(-_-)|

(」゜□゜)」ヒマ――――――――――!!!

• << 351 さなピョ冫☆夜更かししてます。+(/>∀<*)+。ィェィ☆ 最近ココで会話するときが少なくなってる気がするっ(;_;) はぐ、寂しぃな(。σσ)゛ 寝るねo(*^-^*)oぉゃすみっ♪〃 さなピョ冫☆またゅっくりぉ話しょっ('-^*)/☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧