【太陽100㌫ママン部屋】
《ママン部屋永遠のテーマ》
(人*´∀`)ゥレシィトキハ、モチロン
(ΩДΩ)ッラクテモ
(;`皿´)=3ムカッィテモ
(´・ω・`)サミシクテモ
みィんな、カム②~♪
目指せ!!
みんなが素になれる、
素ッぴん①番のぉ部屋!!
(ママンょり}(* ̄台 ̄*)ノシ
新しいレスの受付は終了しました
パパン、ぉかぃり☆☆
ママンが来れんかッたんは、
誰のせぃでもナィょ♪
今日、京都は雨ゃッたんかに~??高知は晴天☆☆
むちゃぁッたかかったょ♪
ハルデスネ~(ρ≒∀≒)б
ママン、ぉ風呂ォチ☆☆
マタ来るからネ♪
ぁ~パパ冫も眠ぃ~がまだフロ行ってなぃから我慢っ(*∀*;)
しかも順番待ち☆
寂しぃなぁっ(о・_・о)ミンナ~☆
ぁたし、4月にバィト何か探すコトにしたっ(≧∧≦)
向ぃてるのぁるか分からなぃヶドッo(;Д;)o
ぉはょ~♪
何と昨日は⑩時前には寝てました(笑)早ッ!!
(人*´∀`)ョクネタァ♪
パパン、すれ違ぃでゴメンね~(涙)パパンに向ぃた、ゃッとったら楽しぃバィトが
きっと見っかるょ☆☆
たむ~ン☆☆ぉはょ!!
むちゃ久々~♪ぉ元気??
高知は今日、雨(涙)
(*´ 3`)ゞポリポリ
ちわーす(。・ω・)ノ゛
雨嫌だね…(TДT)
明日も雨でお墓参り行けないよ!
みんなはお彼岸のお墓参りもう行った?(o^∀^o)
それよりパパン大丈夫!?あの後自分でも何してたか分からなく(ハイ?)
これなかったんだけど、パパンが心配だよー(;_;)
今日はお祖父ちゃんの家にお泊まり☆
>たむたむ☆
今日ゎ仕事だヵラ、遊べなぃωだょ(#>ε<#)
ぉばぁちゃんちにゎ行くヶロ☆
>さなピョ冫☆
ぅω。。そω時の記憶ゎ実ゎぁωまりなくてo(;Д;)o
気付ぃたら寝てて、翌朝ゎ胃が痛かったっ(≧∧≦)
l壁l=_=)゜。・゚ヌッ
たらぃまぅす~☆☆
今日も疲れたァ(涙)
パパン、たむ~ン、
こんばんゎんこ☆☆
▼^Å^▼ ▼・ェ・▼
パパン?
ぁせらんで大丈夫☆☆
パパンには、パパンにしかナィ力がぁると思ぅん♪
今は気付ぃてなくても、
これからきっと自分に自信もてる時がくるょ☆☆
>> 275
パパン…ママンも悩みょッて、もぅホンマにどぅしょぅもナィくらぃに疲れた時がぁッたんネ☆☆
今でも、ヒトリになったら時々ふッと苦しくて泣きたくなったり、どッと疲れたり…だから、パパンの気持ちはィタィくらぃ分かるん…
それを見せまぃとしたり、でもガマンしきれんかッたり…
ママンはそんな時こそ、ココに来てほしぃんネ☆☆ママンはぉ留守がちゃから、ぉ話をすぐにはできんカモゃケド、ココに来て、レスするダケでも、楽になると思ぅから☆☆
ママン、前に比べたらココに来れるコトが少なくなったケド、ココはホンマに大切ゃから♪見離すヮケナィ!!
ママンもパパン、大好きゃで!!
>> 283
∥´Д`)≡3…ハアッ
朝早く起きてお祖父ちゃんのご飯作りたいのに、寝れないよー(>_<)
自分の布団じゃないからかな(ノ△T)
パパン、…
さなピョ冫ぁりがとぅ(T_T)ぅん。。頭でゎ分かってるんゃヶド、心が勝手にさ↓↓。。どぅゃって生きてくかずっと考ぇてたω。。
まだ暗ぃ㌧ネルの中をさ迷ってたの(;^-^A
- << 287 おはよう!!~~~ヾ(^∇^) やっぱりお祖父ちゃんは早起き!(゚Д゚) 朝方の4時だってよ! ヒエー(((^^;) 私が熟睡してる時間さ! パパン、出口はきっともうすぐだよo(^-^)o もう少しって思いながら、頑張ったら出口はすぐそこにあるはず! もっとも私も偉そうな事言えないんだけどねσ(^_^;)
ママ、ごめんなさぃιこのスレの場所をちょっとぉ借りしますιι他にどこに書ぃたらぃぃか分からなくてιママ、ごめんなさぃι勝手にι
ァャヒナタ冫見てるか分からなぃヶド、書きますι
はぐゎァャヒナタ冫を疑ったりなんかしてなぃょ(T_T)
ぁの時ァャヒナタ冫がレスした時、はぐゎ寝ててしまって‥だからスルーした訳ゃなぃょ(T_T)ぉ願ぃ‥信じて??はぐゎァャヒナタ冫を疑ったり、信じなかったり‥なんてコト絶対しなぃから‥。。
だから、またはぐとぉ話しょぅ↓↓(T_T)大好きだからっ☆
ァャヒナタ冫を疑ったりするヤツ、はぐ許せなぃょ!!
ァャヒナタ冫ここに書ぃて見られたくなかったらごめんなさぃι
でも伝ぇたくって↓↓専用部屋作ったら、きっと邪魔しにきて暴言吐かれそぅゃし。。
他にほんまになくて↓↓
もし見てたら、はぐの気持ち知ってくれるダケでも満足ですo(^∀^)o
ママ、みなさんぉ邪魔しました!!場所貸してくれてぁりがとぅ!勝手に借りて、勝手なコトしてごめんなさぃι
>> 287
ぅん。。さなピョ冫。。頑張ってるんだヶド。。今でも。。どぅゃったらイィんゃろo(;Д;)o
今電車とか乗ってたら、なぜか涙出てきたっ(>_<意味分からんっ(((。>Д<。)))
胃もザヮザヮするし‥でも親にゎ自分の心理状態がこんなんゃってゅぅても、それゎィャなコトから逃げてるダケゃって言ゎれるダケゃし‥
言ぅダケ無駄ゃ!だから病院にゎ行かなぃょ!
自分が鬱だとか思ぃたくなぃ。ただ自分に甘ぇてるダケゃねん。病気になればしんどぃコトしなくてすむって。
たから病気ゃなぃんょ。彼氏にゎ心療内科?行きって言ゎれてるヶド‥
てさなピョ冫!はぐゎ自分が何言ぃたぃんか分かりません(笑)
ぁ~どぅしたぃねん!!自分ゎぁ~<(((>Д<;;)))>
パパンにさなこ、ぉはょ♪今朝の高知はくもり(涙)
(´ー△ー;)ァメフルノカナァ…
パパン?
欝は今だに周りに理解されんコトが多ぃんょネ…でも、欝は病気☆☆しっかり休養が必要なんゃょ☆☆
ママンも、心療内科に行くコトをすすめられた時、
「自分はそんな病気ゃなくて、単に甘ぇたぃダケゃ」て言ぃ聞かせたょ…
欝は頑張りすぎた人がなるんょネ…パパンはなまけモノなんかゃナィょ☆☆しんどかったら、①回病院に行ってみた方がィィとママンは思ぅ☆☆
- << 295 おはよ(^-^)/ パパンしんどいことになってるみたいだな。 俺の周りにも二人ほど鬱になった人が居ます。結果 二人とも仕事ができなくなり 短い方で半年の期間を要しました。ただ 二人とも 今は元気にやってるよ♪薬を飲んだりしてるけど。 パパン焦ることは 何もない。(*^-^)b 寝てないから寝落ち いつも チカラになれなくて すまん (>_<)
>> 293
パパンにさなこ、ぉはょ♪今朝の高知はくもり(涙)
(´ー△ー;)ァメフルノカナァ…
パパン?
欝は今だに周りに理解されんコトが…
おはよ(^-^)/
パパンしんどいことになってるみたいだな。
俺の周りにも二人ほど鬱になった人が居ます。結果 二人とも仕事ができなくなり 短い方で半年の期間を要しました。ただ 二人とも 今は元気にやってるよ♪薬を飲んだりしてるけど。
パパン焦ることは 何もない。(*^-^)b
寝てないから寝落ち
いつも チカラになれなくて すまん
(>_<)
- << 301 はぁぁ。。休みたぃなってさりげなくゅったら、そんなん仕事にならへんゎっって言ゎれたし、イィのぁっても、ぁ~だのこ~だの言ゎれてまたゃる気なくなったぁ↓↓。。てかまた泣きたくなってきたっo(;Д;)o もぅ━━━ぃゃゃぁ━━━━毎日廃人みたぃに生きてぃくんゃっきっとっ‥。。 こんなんが毎日続くんかぁ('')耐ぇられなぃっ!! まぁ。。バイト4月から探すってゅったらそれまで家事するってゅったら許してくれたし。。。。 まだましかな。。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マサイ族とかグルン族とかの日本嫁1レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
ChatGPT5レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
違和感3レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
人生は大変なんだね0レス 31HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
通勤電車の違い0レス 50HIT たかさき (60代 ♂)
-
お話3
そうなんだ。携帯📱6年も使ってたら、買え変える時かもね。 携帯📱買え…(ひろみ)
453レス 5325HIT ひろみ (30代 ♀) -
なんでも書き込んでいいスレ*
そういえば 電話で話す時の声を変えられるアプリがあるんだってね …(匿名さん29)
416レス 9190HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
おはようございます⭐︎ そっか。 昨日はサラダ🥗ナゲット(スーパー…(ひろみ)
353レス 10451HIT 数歩 -
地球の未来26
頑張れ国民 野口健氏の“奮闘”で日本のメガソーラー計画が打撃。岩…(さくま)
181レス 1746HIT さくま (50代 ♂) -
マサイ族とかグルン族とかの日本嫁
凄いですよね。私が知ってる範囲では2人いますね。 ご存知かもしれませ…(匿名さん1)
1レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 100HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 100HIT OLさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
台風やな🌀 雨の中仕事行くのん嫌やわー(社会人さん0)
117レス 2281HIT 社会人さん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。
自宅の火事と空き巣に気をつけましょう 古い歌でした(匿名さん1)
1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 364HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
12レス 321HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
10レス 270HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
12レス 256HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 155HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る