【太陽100㌫ママン部屋】
《ママン部屋永遠のテーマ》
(人*´∀`)ゥレシィトキハ、モチロン
(ΩДΩ)ッラクテモ
(;`皿´)=3ムカッィテモ
(´・ω・`)サミシクテモ
みィんな、カム②~♪
目指せ!!
みんなが素になれる、
素ッぴん①番のぉ部屋!!
(ママンょり}(* ̄台 ̄*)ノシ
新しいレスの受付は終了しました
タムタム大変だねっ(#>ε<#)頑張って☆ちなみに何の仕事か聞ぃてイィ??
周りが4月からの担当のクラスのコトで賑ゎってる㊥、ぁたしゎ1人寂しかったっ(;_;)
だってもぅぃられなぃんだもん。。。
みんなこんばんみ~(^∪^)у修了式も終りました☆パパンこんばんは~☆それは辛いよね…。あんま落ち込まないでって、これぐらいしか言えないんだけど…。名前すごく②かわいいね♪ 来て来れなくて…来て来れなくて…の繰り返しで…ごめんね。しかも来たとき悩みとか言ってるし…。悩んだ時ばっか頼ってごめんね。 …で、例にもれず、今日も少し(!?)言わせてください。こないだ離任式があってね、相談室担当の、すごく頼ってて、その先生のおかげで学校行ってたようなもんなのに、移動になっちゃった…(ΩπΩ)その先生が一番頼ってたから、これからどうすればいいか、すごく不安でね、だいぶ自分の中で消化したんだけどね、ここにはどうしてもはなしたくて…。あまえてばっかでほんとにごめんね。その先生がいないと学校生活も、これからの人生も、不安になっちゃうぐらい頼ってたんだ…。だから、悲しくて悲しくて…。ぐちぐちごめんね…(>人<') 自分勝手でごめんね。書いて、寝ちゃいます☆みんな元気に春を満喫してね☆でゎ②☆☆ォヤスママン☆☆
- << 477 こんばんは~~~ヾ(^∇^) ゆっちゃん、やっほ☆☆ 二年生の学校生活お疲れ様☆ って言ってる場合じゃないや! それは辛いね、ゆっちゃん。 その先生がもういない学校には行きにくいよね、 これからまた辛いことがあったら、どうする?、ゆっちゃん。 分かんないよね…。 他に学校に相談出来る先生、支えてくれる子はいないかな? そういう人がいてくれると、凄く心強いもんねo(^-^)o もう先生とは連絡とれない? それからゆっちゃん、 ママンじゃない私が言うのも偉そうなんだけど、 ここには好きな時に好きな話しに来ていいんだよ?(^O^) 部屋にも書いてあるよ☆ 嬉しい時はもちろん 辛い時も ムカついた時 寂しい時も みイんなカムカム♪って☆ だからね、ゆっちゃんが辛くて悲しい時は来てほしいな(o^∀^o) 遠慮はいらないさ! こういうママン部屋だから 私もすぐ馴染めて… ほんとに、ここは良いなって思う☆☆ 長くなってごめんね! ゆっちゃんまた来てね(^O^) これから春休みだね☆ ゆっくり眠ってね!!
>> 474
みんなこんばんみ~(^∪^)у修了式も終りました☆パパンこんばんは~☆それは辛いよね…。あんま落ち込まないでって、これぐらいしか言えない…
こんばんは~~~ヾ(^∇^)
ゆっちゃん、やっほ☆☆
二年生の学校生活お疲れ様☆
って言ってる場合じゃないや!
それは辛いね、ゆっちゃん。
その先生がもういない学校には行きにくいよね、
これからまた辛いことがあったら、どうする?、ゆっちゃん。
分かんないよね…。
他に学校に相談出来る先生、支えてくれる子はいないかな?
そういう人がいてくれると、凄く心強いもんねo(^-^)o
もう先生とは連絡とれない?
それからゆっちゃん、
ママンじゃない私が言うのも偉そうなんだけど、
ここには好きな時に好きな話しに来ていいんだよ?(^O^)
部屋にも書いてあるよ☆
嬉しい時はもちろん
辛い時も
ムカついた時
寂しい時も
みイんなカムカム♪って☆
だからね、ゆっちゃんが辛くて悲しい時は来てほしいな(o^∀^o)
遠慮はいらないさ!
こういうママン部屋だから
私もすぐ馴染めて…
ほんとに、ここは良いなって思う☆☆
長くなってごめんね!
ゆっちゃんまた来てね(^O^)
これから春休みだね☆
ゆっくり眠ってね!!
- << 479 ゆっちゃんごめん! ゆっちゃんは一年生だったね! 訂正して… 一年生の学校生活お疲れ様☆☆ ほんとにごめんね!(≧≦)
今日は(もう昨日になった(笑))
ほんとにいい天気だった!!
お日様が眩しくて、暖かくて…
まさに春日和だね☆☆
洗濯してるお母さんがいるベランダで
ひなたぼっこしてたサナでした☆(⌒0⌒)/~~
パパン、今回の名前もいいねェ((o(*^▼^)o))
「はるか」って名前、響きもいい感じ☆
明日もいい天気だといいな(o^∀^o)
日記を書いて寝ます!
おやすみ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
まずゎゅれたんから☆彡
レス遅れてごめんね。・゜(丿Д')゜・。連絡てか手紙☆彡書ぃてイィと思ぅょ☆彡思ったコトとか悩みを打ち明けたり‥
ただ"頼る"コトゎしても"依存"してゎぃけなぃょ‥もしその先生がぃなくなっちゃった時、ゅれのコト心配(・_・;)どぅなっちゃぅんかなって‥。
大丈夫だょo(*^ヮ^*)oゅれの味方ゎその先生を先頭にぃっぱぃぃるぢゃん☆
さなcだって言ってるべゃ??
また苦しくなったら来てイィと思ぅ☆
大切な家族をダメなんてゅぅママぢゃなぃぢゃん(=^▽^=)笑*
むしろ思ぃを打ち明けてくれたほぅがイィと思ぅo(^-^)o
さなc☆今日(昨日)ゎイィ天気ゃったぁ(pq*´∀`)+゜卒園式日和だった☆
明日ゎ久しぶりのデェトだから晴れてぇ~(#>3<#)
ゃァッと来れた(涙)
でも、またバィト…
(;◎Д◎)ャダョゥ!!
最近ちッともゅッくりできんなぁ(涙)
ぁゃひなタン、さなこ、
たむ~ン、パパン、ゅれタン、ぃっもぁりがとぅ☆☆
そして…ゅれタン?
大スチな先生との別れはホンマに淋しぃょネ(涙)
手紙書くコトは全然迷惑ゃナィと思ぅし、むしろ先生も
ぅれしぃと思ぅょ☆☆
気にせずに、ドン②書ぃてみたらどかな?ちなみに、さなこが言ってくれたょぅに、ママンも、ココに素で来てくれるん大歓迎ゃから♪
(ъ*'∀^*)ネ!!
ぁゃひなタン、ゅれタン、
ぉはょ☆☆
ぉ金入ったら…とりぁぇず家賃!!光熱費!!(笑)残ったのは…貯金(涙)
o(TAT)8゛ノーマネー
ゅれタン、それは決して依存なんかゃナィょ☆☆手紙はぃくらもらッてもぅれしぃモンゃし♪先生忙しぃゃろから、なか②ぉ返事できんかもゃケド、先生だってゅれタンが大スチなはず☆☆
ママンも、ゅれタンらびゅ~ゃで♪忘れちゃゃーょ(笑)
ィッテキマス(●^U^●)ノシ
ママン、あやぽんひなたん、パパン、ゆっちゃん
おはよう!(o^∇^o)ノ
寝過ぎた!(ρ_‐)
やっぱりお腹痛い時には寝るのに限るよ(^。^;)
パパン、今日デート?( ̄∀ ̄)ニヤー
楽しんできてね☆☆
あやぽんひなたん、
こっちはすごくいい天気!
どこかに行きたいなあ!(*^o^*)
ゆっちゃん、手紙いいと思うな☆
先生もそれだけ頼ってもらってるって事だから、凄く嬉しいと思うよ!(^O^)
今でも連絡先が聞けるなら、聞いてみよう☆
依存じゃなくて、それだけ先生の事を慕ってるってことだよ☆☆
そしてママン、毎日お疲れ様
ママンが、ちょくちょく顔だしてくれるだけで、
ほんとに嬉しい☆☆
では、昼ご飯のような、朝御飯食べてくるね!ヾ(^_^)
ママン、パパン、さなャン(レス順)ぉはょ☆☆ありがとう♪わたしも皆が大好きだからね☆☆ほんとに助けられてます。私はみんなと同じくらい先生が好きだから、…なんていうのかな??頼りたい…のかな??上手く言えないんだけど、とにかく、みんなに相談(??)してょかったょ☆☆ほんとに②感謝☆ありがとう☆☆今日も元気に行ってらっしゃい☆←めざましテレビ??!
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マサイ族とかグルン族とかの日本嫁1レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ChatGPT5レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
違和感3レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
人生は大変なんだね0レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
通勤電車の違い0レス 49HIT たかさき (60代 ♂)
-
地球の未来26
頑張れ国民 野口健氏の“奮闘”で日本のメガソーラー計画が打撃。岩…(さくま)
181レス 1745HIT さくま (50代 ♂) -
マサイ族とかグルン族とかの日本嫁
凄いですよね。私が知ってる範囲では2人いますね。 ご存知かもしれませ…(匿名さん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
こんばんは😀 仕事だったんだけど、早く終わってしまった😮💨 …(燻し銀三)
197レス 10008HIT 匿名さん -
ChatGPT
チャットGPTだのAIだのに聞くのは自由だけど共産、社会主義国家で日本…(匿名さん5)
5レス 82HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ*
受けの派遣さんを首にして、総務の男性を首にして、部長さんは?新人さんは…(匿名さん9)
414レス 9161HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 100HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 100HIT OLさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
台風やな🌀 雨の中仕事行くのん嫌やわー(社会人さん0)
117レス 2281HIT 社会人さん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 77HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。
自宅の火事と空き巣に気をつけましょう 古い歌でした(匿名さん1)
1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 339HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 268HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 248HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 236HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 151HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る