【太陽100㌫ママン部屋】

レス500 HIT数 6522 あ+ あ-

2006/03/26 21:12(更新日時)

《ママン部屋永遠のテーマ》

(人*´∀`)ゥレシィトキハ、モチロン

(ΩДΩ)ッラクテモ

(;`皿´)=3ムカッィテモ

(´・ω・`)サミシクテモ

みィんな、カム②~♪
目指せ!!
みんなが素になれる、
素ッぴん①番のぉ部屋!!

(ママンょり}(* ̄台 ̄*)ノシ

タグ

No.49070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

舞桜と書ぃてまおって呼びます☆

保育した子最後の保育でした‥泣きたかったデス‥

• << 454 舞桜て書ぃて「まぉ」かぁ♪何か、春が来た感じ☆☆ パパンのっける名前は、 ぃっもステチゃな☆☆ マォチーン(●^U^●)ノシ

No.452

>> 451 綺麗な名前に可愛いい呼び方だね(^▽^*)

お疲れ様☆☆
無事にその子達の保育を終えられてよかったね!!(o^∀^o)

No.453

ママン、ぉ風呂ォチでした☆☆ぁッ!!パパン、ぉかぃり♪
そして、ぉ疲れサマ☆☆
別れはっらぃケド、その子らの㊥でパパンは最高にステチな先生ゃッたと思ぅょ♪

(ъ*'∀^*)ネ??

さなこの、野菜炒め、
さなこ父チャンが作ったん!?ゃッたね☆☆ママンも、さなこ父チャンの愛情たッぷりもらっちッた!!

ラリホー!!\(*>∀<*)/

サンキュゥ(´(ОО)`;)=3

• << 455 だったらィィナ(,_,*)"☆ 大好きな先生もたくさんぃたし、寂しぃな(´-`゜) 手が赤切れで血が溢れてぃくの冫‥(・_・;) 痛ぃ(#>3<#)

No.454

>> 451 舞桜と書ぃてまおって呼びます☆ 保育した子最後の保育でした‥泣きたかったデス‥ 舞桜て書ぃて「まぉ」かぁ♪何か、春が来た感じ☆☆
パパンのっける名前は、
ぃっもステチゃな☆☆

マォチーン(●^U^●)ノシ

• << 456 舞桜って名前ゎ受け持ってた子の名前をパクったんらょ*ヮラ* ぅちの考ぇてるんゎ 小春ちゃんと日和ちゃんかなo(^ヮ^)oどぅかな??

No.455

>> 453 ママン、ぉ風呂ォチでした☆☆ぁッ!!パパン、ぉかぃり♪ そして、ぉ疲れサマ☆☆ 別れはっらぃケド、その子らの㊥でパパンは最高にステ… だったらィィナ(,_,*)"☆

大好きな先生もたくさんぃたし、寂しぃな(´-`゜)

手が赤切れで血が溢れてぃくの冫‥(・_・;)

痛ぃ(#>3<#)

• << 457 出会ぃがぁれば、別れもぁる…それが春なんゃなァ…切なぃケド、パパンには 新しぃ出会ぃもィッパィ待ちょーるからネ♪ ´-ω-)人(-ω-`ムフッ 赤ギレ!?ママンも、バィト先の 業務用洗剤で、手がボロ②ょ(涙)クリーム塗って、 大切にせなぃかんょ☆☆

No.456

>> 454 舞桜て書ぃて「まぉ」かぁ♪何か、春が来た感じ☆☆ パパンのっける名前は、 ぃっもステチゃな☆☆ マォチーン(●^U^●)ノシ 舞桜って名前ゎ受け持ってた子の名前をパクったんらょ*ヮラ*

ぅちの考ぇてるんゎ 小春ちゃんと日和ちゃんかなo(^ヮ^)oどぅかな??

• << 458 なるほど!!②人合ゎせて 「小春日和」かぁ☆☆ むちゃ、かぁぃぃ♪ ママンは夏がスチゃから、ぁッたかぁぃ感じの名前っけたぃなぁ☆☆夏の海は最高ゃんね!! (人*´∀`)サマ~♪

No.457

>> 455 だったらィィナ(,_,*)"☆ 大好きな先生もたくさんぃたし、寂しぃな(´-`゜) 手が赤切れで血が溢れてぃくの冫‥(・_・;) 痛ぃ… 出会ぃがぁれば、別れもぁる…それが春なんゃなァ…切なぃケド、パパンには
新しぃ出会ぃもィッパィ待ちょーるからネ♪

´-ω-)人(-ω-`ムフッ

赤ギレ!?ママンも、バィト先の
業務用洗剤で、手がボロ②ょ(涙)クリーム塗って、
大切にせなぃかんょ☆☆

No.458

>> 456 舞桜って名前ゎ受け持ってた子の名前をパクったんらょ*ヮラ* ぅちの考ぇてるんゎ 小春ちゃんと日和ちゃんかなo(^ヮ^)oどぅかな?? なるほど!!②人合ゎせて
「小春日和」かぁ☆☆
むちゃ、かぁぃぃ♪
ママンは夏がスチゃから、ぁッたかぁぃ感じの名前っけたぃなぁ☆☆夏の海は最高ゃんね!!

(人*´∀`)サマ~♪

No.459

>> 458 ママ思ぃ切ってHNにしてみた*ヮラ*

どっかからクレ-ムが来そぅだょ(・_・;)

No.460

>> 459 パパン、どこかしこ顔出しょるヮケゃナィし、大丈夫♪もしクレーム来たら、ママンに
任せときなさぃ!!
パパンにっらぃ思ぃさせたりせんから☆☆

コハルビョリ~(ρ≒∀≒)б

No.461

>> 460 ぅん‥(・_・;)他ゎぁってもももとゅぅくらぃかな?最近スレの乱立てとかで敏感になってるから(*≧_≦*)ハラハラ

ママ大好チだょ(*≧з‐)⌒☆愛チテル☆

No.462

ママン部屋のみんなこんばんは(^o^)/
今日はお出掛けして誕生日のお祝いして疲れたから、寝るわね(^-^)\/~~オヤスミ(U。U)zzz

No.463

>> 462 ァャヒナちゃん☆ひなちゃんのぉ誕生日ぉめでとぅ☆遅くなってごめんねっ(#>3<#)

No.464

>> 463 ママ寝たかな?(●*´З`)/シぉゃすみ☆

明日ゎ早起きだべ(жωж;)

No.465

バスが行っちゃったιてか今日が土曜だとゅぅ事忘れてたι
平日のダィャだとばかりιぅ~間に合わなかったら最悪だべι

No.466

>> 465 タクシーに乗ったらなんとか間に合った(;´Д`)=3

朝から疲れた。。。(・_・;)

No.467

>> 466 ハロハロ♪(^-^)/
アタイ 本日の仕事終了予定は 明日の朝五時♪
なにこれ!?
┐(´ー`)┌
倒れちゃうよ?いいの?法律的にいいわけ?どうなのさ?
(T_T) うぅっ

No.468

>> 467 ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/
今日は良い天気やから洗濯たくさんしとるよo(^-^)o
タムやん、死んだらあかんよ(;´д`)ノ

保険金の額上げた方が良いわな( ̄ー+ ̄)

No.469

>> 468 なにぃ~
鬼や 鬼嫁がおる…
( ̄〇 ̄;)

No.470

みんなおはよう!(o^∇^o)ノ
夜中は夜更かしの末、寝ちゃった!!m(_ _)m

朝食べてきます(ノ>_<)ノゴメン!

No.471

タムタム大変だねっ(#>ε<#)頑張って☆ちなみに何の仕事か聞ぃてイィ??

周りが4月からの担当のクラスのコトで賑ゎってる㊥、ぁたしゎ1人寂しかったっ(;_;)

だってもぅぃられなぃんだもん。。。

No.472

今日ゎポヵX02暖かくて、小春日和だね(*^0^*)☆

今から1時間くらぃ寝ょぅヵナ☆o(*^ヮ^*)o

No.473

ママ~パパンの名前ゎどぅかな☆★はるかって読むのo(*^ヮ^*)o

暇だから考ぇてみた(=^▽^=)笑*

No.474

みんなこんばんみ~(^∪^)у修了式も終りました☆パパンこんばんは~☆それは辛いよね…。あんま落ち込まないでって、これぐらいしか言えないんだけど…。名前すごく②かわいいね♪               来て来れなくて…来て来れなくて…の繰り返しで…ごめんね。しかも来たとき悩みとか言ってるし…。悩んだ時ばっか頼ってごめんね。                …で、例にもれず、今日も少し(!?)言わせてください。こないだ離任式があってね、相談室担当の、すごく頼ってて、その先生のおかげで学校行ってたようなもんなのに、移動になっちゃった…(ΩπΩ)その先生が一番頼ってたから、これからどうすればいいか、すごく不安でね、だいぶ自分の中で消化したんだけどね、ここにはどうしてもはなしたくて…。あまえてばっかでほんとにごめんね。その先生がいないと学校生活も、これからの人生も、不安になっちゃうぐらい頼ってたんだ…。だから、悲しくて悲しくて…。ぐちぐちごめんね…(>人<')                          自分勝手でごめんね。書いて、寝ちゃいます☆みんな元気に春を満喫してね☆でゎ②☆☆ォヤスママン☆☆

• << 477 こんばんは~~~ヾ(^∇^) ゆっちゃん、やっほ☆☆ 二年生の学校生活お疲れ様☆ って言ってる場合じゃないや! それは辛いね、ゆっちゃん。 その先生がもういない学校には行きにくいよね、 これからまた辛いことがあったら、どうする?、ゆっちゃん。 分かんないよね…。 他に学校に相談出来る先生、支えてくれる子はいないかな? そういう人がいてくれると、凄く心強いもんねo(^-^)o もう先生とは連絡とれない? それからゆっちゃん、 ママンじゃない私が言うのも偉そうなんだけど、 ここには好きな時に好きな話しに来ていいんだよ?(^O^) 部屋にも書いてあるよ☆ 嬉しい時はもちろん 辛い時も ムカついた時 寂しい時も みイんなカムカム♪って☆ だからね、ゆっちゃんが辛くて悲しい時は来てほしいな(o^∀^o) 遠慮はいらないさ! こういうママン部屋だから 私もすぐ馴染めて… ほんとに、ここは良いなって思う☆☆ 長くなってごめんね! ゆっちゃんまた来てね(^O^) これから春休みだね☆ ゆっくり眠ってね!!

No.475

>> 474 ゅれたんぁりがと(=^▽^=)笑*

その先生どっか行っちゃぅのかぁ‥信頼できる先生ってなかなかぃなぃもんね(T_T)辛ぃね‥。

不安になるの分かるょ(。・_・。)

不安な気持ち誰か受け取ってくれる人ぃなぃ?

辛ぃなら無理しちゃダメだょ(;Å;)

No.476

>> 475 気になって来ちゃった。パパンありがとう…。近いんだけど、違うところに行っちゃって…。他の先生達もすごくいい先生達でね、大好きなんだけど、①番頼ってたから…、一杯話も聞いてくれたし、話してくれたし…。時間が①番長かったから、不安なんだ。あの…聞きたいんだけど、手紙とか、書いて送ってもいぃかな??いつまでになるとかわかんないけど…、まだ先生とつながっていないと不安で…。ただ、先生に迷惑じゃないかなって心配で…。できれば、①年に何回か送りたいんだけど…。パパンだったらどぅ思う??

No.477

>> 474 みんなこんばんみ~(^∪^)у修了式も終りました☆パパンこんばんは~☆それは辛いよね…。あんま落ち込まないでって、これぐらいしか言えない… こんばんは~~~ヾ(^∇^)
ゆっちゃん、やっほ☆☆
二年生の学校生活お疲れ様☆
って言ってる場合じゃないや!
それは辛いね、ゆっちゃん。
その先生がもういない学校には行きにくいよね、
これからまた辛いことがあったら、どうする?、ゆっちゃん。
分かんないよね…。
他に学校に相談出来る先生、支えてくれる子はいないかな?
そういう人がいてくれると、凄く心強いもんねo(^-^)o
もう先生とは連絡とれない?

それからゆっちゃん、
ママンじゃない私が言うのも偉そうなんだけど、
ここには好きな時に好きな話しに来ていいんだよ?(^O^)
部屋にも書いてあるよ☆
嬉しい時はもちろん
辛い時も
ムカついた時
寂しい時も
みイんなカムカム♪って☆
だからね、ゆっちゃんが辛くて悲しい時は来てほしいな(o^∀^o)
遠慮はいらないさ!
こういうママン部屋だから
私もすぐ馴染めて…
ほんとに、ここは良いなって思う☆☆

長くなってごめんね!
ゆっちゃんまた来てね(^O^)
これから春休みだね☆
ゆっくり眠ってね!!

• << 479 ゆっちゃんごめん! ゆっちゃんは一年生だったね! 訂正して… 一年生の学校生活お疲れ様☆☆ ほんとにごめんね!(≧≦)

No.478

今日は(もう昨日になった(笑))
ほんとにいい天気だった!!
お日様が眩しくて、暖かくて…
まさに春日和だね☆☆

洗濯してるお母さんがいるベランダで
ひなたぼっこしてたサナでした☆(⌒0⌒)/~~

パパン、今回の名前もいいねェ((o(*^▼^)o))
「はるか」って名前、響きもいい感じ☆

明日もいい天気だといいな(o^∀^o)
日記を書いて寝ます!
おやすみ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

No.479

>> 477 こんばんは~~~ヾ(^∇^) ゆっちゃん、やっほ☆☆ 二年生の学校生活お疲れ様☆ って言ってる場合じゃないや! それは辛いね、ゆっちゃん。 … ゆっちゃんごめん!
ゆっちゃんは一年生だったね!
訂正して…
一年生の学校生活お疲れ様☆☆

ほんとにごめんね!(≧≦)

No.480

まずゎゅれたんから☆彡
レス遅れてごめんね。・゜(丿Д')゜・。連絡てか手紙☆彡書ぃてイィと思ぅょ☆彡思ったコトとか悩みを打ち明けたり‥

ただ"頼る"コトゎしても"依存"してゎぃけなぃょ‥もしその先生がぃなくなっちゃった時、ゅれのコト心配(・_・;)どぅなっちゃぅんかなって‥。

大丈夫だょo(*^ヮ^*)oゅれの味方ゎその先生を先頭にぃっぱぃぃるぢゃん☆
さなcだって言ってるべゃ??

また苦しくなったら来てイィと思ぅ☆
大切な家族をダメなんてゅぅママぢゃなぃぢゃん(=^▽^=)笑*

むしろ思ぃを打ち明けてくれたほぅがイィと思ぅo(^-^)o

さなc☆今日(昨日)ゎイィ天気ゃったぁ(pq*´∀`)+゜卒園式日和だった☆

明日ゎ久しぶりのデェトだから晴れてぇ~(#>3<#)

No.481

ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/
こっちは曇~(;´д`)ノ洗濯乾き悪そう…

No.482

ゃァッと来れた(涙)
でも、またバィト…

(;◎Д◎)ャダョゥ!!

最近ちッともゅッくりできんなぁ(涙)
ぁゃひなタン、さなこ、
たむ~ン、パパン、ゅれタン、ぃっもぁりがとぅ☆☆

そして…ゅれタン?
大スチな先生との別れはホンマに淋しぃょネ(涙)
手紙書くコトは全然迷惑ゃナィと思ぅし、むしろ先生も
ぅれしぃと思ぅょ☆☆
気にせずに、ドン②書ぃてみたらどかな?ちなみに、さなこが言ってくれたょぅに、ママンも、ココに素で来てくれるん大歓迎ゃから♪

(ъ*'∀^*)ネ!!

No.483

>> 482 ママンいつもお疲れ様m(_ _)mバイト頑張ったら給料たっぷりやね(\_\)そしたら、自分にご褒美たくさんしてね(^_^)v

No.484

みんなぉはょぅ(^∪^)そしてありがとう。昨日寝ちゃってごめんね。私にはみんながいたんだょね。先生が行っちゃうってなって、びっくりしちゃって…。手紙も、したかったんだけど、少し心配で…。聞いてょかったょ。'依存'にならない程度なら、送っていぃょね??ここに来ると、力がみんなからもらえます。ほんとにありがとう。

• << 486 今のゅれたんが依存してるってゅぅ意味ゃなぃからねヾ(〃^∇^)ノ心配しなぃで送ってごらんo(^-^)o ぃろぃろ話してたなら、先生も分かってると思ぅし、頼ってくれる生徒がぃる先生も嬉しぃと思ぅんだ☆

No.485

ぁゃひなタン、ゅれタン、
ぉはょ☆☆
ぉ金入ったら…とりぁぇず家賃!!光熱費!!(笑)残ったのは…貯金(涙)

o(TAT)8゛ノーマネー

ゅれタン、それは決して依存なんかゃナィょ☆☆手紙はぃくらもらッてもぅれしぃモンゃし♪先生忙しぃゃろから、なか②ぉ返事できんかもゃケド、先生だってゅれタンが大スチなはず☆☆
ママンも、ゅれタンらびゅ~ゃで♪忘れちゃゃーょ(笑)

ィッテキマス(●^U^●)ノシ

No.486

>> 484 みんなぉはょぅ(^∪^)そしてありがとう。昨日寝ちゃってごめんね。私にはみんながいたんだょね。先生が行っちゃうってなって、びっくりしちゃって… 今のゅれたんが依存してるってゅぅ意味ゃなぃからねヾ(〃^∇^)ノ心配しなぃで送ってごらんo(^-^)o
ぃろぃろ話してたなら、先生も分かってると思ぅし、頼ってくれる生徒がぃる先生も嬉しぃと思ぅんだ☆

No.487

ママン、あやぽんひなたん、パパン、ゆっちゃん
おはよう!(o^∇^o)ノ

寝過ぎた!(ρ_‐)
やっぱりお腹痛い時には寝るのに限るよ(^。^;)

パパン、今日デート?( ̄∀ ̄)ニヤー
楽しんできてね☆☆

あやぽんひなたん、
こっちはすごくいい天気!
どこかに行きたいなあ!(*^o^*)

ゆっちゃん、手紙いいと思うな☆
先生もそれだけ頼ってもらってるって事だから、凄く嬉しいと思うよ!(^O^)
今でも連絡先が聞けるなら、聞いてみよう☆
依存じゃなくて、それだけ先生の事を慕ってるってことだよ☆☆

そしてママン、毎日お疲れ様
ママンが、ちょくちょく顔だしてくれるだけで、
ほんとに嬉しい☆☆

では、昼ご飯のような、朝御飯食べてくるね!ヾ(^_^)

No.488

ママン、パパン、さなャン(レス順)ぉはょ☆☆ありがとう♪わたしも皆が大好きだからね☆☆ほんとに助けられてます。私はみんなと同じくらい先生が好きだから、…なんていうのかな??頼りたい…のかな??上手く言えないんだけど、とにかく、みんなに相談(??)してょかったょ☆☆ほんとに②感謝☆ありがとう☆☆今日も元気に行ってらっしゃい☆←めざましテレビ??!

No.489

>> 488 少しでも力になれて良かった♪
ゆっちゃんがその先生を好きな気持ち、私達を想ってくれる気持ちと同じくらいなら、
なんだか分かるような気がする☆
私もゆっちゃんの立場だったら、悲しくて悩んじゃうよ!!

ゆっちゃんの
「今日も元気に行ってらっしゃい」でなんか元気でた☆
家族は外食してて、
私…一人(´⌒`)

No.490

>> 489 懐かしい会話やねo(^-^)oうちも中学ん時教育実習で来た先生に住所聞いて六年くらい文通してたよ(^o^)/
ゆれちゃん、気にせんと手紙出したいから教えてって聞いたら良いやん(^_^)v頑張れ!

No.491

ぁゃひなサンありがとう~☆ほんと力もらえるゎ~♪さなャン、すごい力になってるょ!!家族外出かぁ…悲しいね…(ТсТ)少しでも元気が出てくれて嬉しい☆☆

No.492

>> 491 ゅれたんゅっくりでイィから頑張ってo(^-^)o

これからデェトなのに眠い。。(жωж;)てか遅刻*ヮラ*

No.493

パパンありがとう☆☆今デェト㊥かな??(¬ν¬)ニヤ②…。楽しく過ごしてねぇ☆☆

No.494

>> 493 ゆっちゃんやっほー☆☆

パパンはデートだね( ̄∀ ̄)ニヤニヤ

No.495

| |
| |Д゜)ジー
||||⊂)
| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.496

>> 495 パパ帰りの途中(笑)疲れてるのに混んでる(-.-;)座れたケドね(笑)
暖かいコーヒーが飲みたいっ☆
そだ☆NintendoDSのチヮヮ版も買っちゃったo(*^ヮ^*)o☆

No.497

>> 496 座れてよかったね!(o^∀^o)
お疲れ様~☆

~~日_(^-^*)カンコーヒー♪

チワワも買ったのかー♪♪
かわいいだろうね!(@^∇^@)

あっ!パパン名前変わった☆

No.498

( ̄∀ ̄)…

(¬з¬)ヒトリ・・・♪

No.499

ワケもなくレス!
ごめんなさい!

と、言いつつ…

サナパン行動開始☆

No.500

サナパン500
  ̄ ̄ ̄∨ ̄

( ´∀`)
   / /┘
┏━ゝ―ゝ――━‐
|_ |_ |_
  |  |  |
 _  _  _

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧