【太陽100㌫ママン部屋】

レス500 HIT数 6526 あ+ あ-

2006/03/26 21:12(更新日時)

《ママン部屋永遠のテーマ》

(人*´∀`)ゥレシィトキハ、モチロン

(ΩДΩ)ッラクテモ

(;`皿´)=3ムカッィテモ

(´・ω・`)サミシクテモ

みィんな、カム②~♪
目指せ!!
みんなが素になれる、
素ッぴん①番のぉ部屋!!

(ママンょり}(* ̄台 ̄*)ノシ

タグ

No.49070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

サナパン500
  ̄ ̄ ̄∨ ̄

( ´∀`)
   / /┘
┏━ゝ―ゝ――━‐
|_ |_ |_
  |  |  |
 _  _  _

No.499

ワケもなくレス!
ごめんなさい!

と、言いつつ…

サナパン行動開始☆

No.498

( ̄∀ ̄)…

(¬з¬)ヒトリ・・・♪

No.497

>> 496 座れてよかったね!(o^∀^o)
お疲れ様~☆

~~日_(^-^*)カンコーヒー♪

チワワも買ったのかー♪♪
かわいいだろうね!(@^∇^@)

あっ!パパン名前変わった☆

No.496

>> 495 パパ帰りの途中(笑)疲れてるのに混んでる(-.-;)座れたケドね(笑)
暖かいコーヒーが飲みたいっ☆
そだ☆NintendoDSのチヮヮ版も買っちゃったo(*^ヮ^*)o☆

No.495

| |
| |Д゜)ジー
||||⊂)
| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.494

>> 493 ゆっちゃんやっほー☆☆

パパンはデートだね( ̄∀ ̄)ニヤニヤ

No.493

パパンありがとう☆☆今デェト㊥かな??(¬ν¬)ニヤ②…。楽しく過ごしてねぇ☆☆

No.492

>> 491 ゅれたんゅっくりでイィから頑張ってo(^-^)o

これからデェトなのに眠い。。(жωж;)てか遅刻*ヮラ*

No.491

ぁゃひなサンありがとう~☆ほんと力もらえるゎ~♪さなャン、すごい力になってるょ!!家族外出かぁ…悲しいね…(ТсТ)少しでも元気が出てくれて嬉しい☆☆

No.490

>> 489 懐かしい会話やねo(^-^)oうちも中学ん時教育実習で来た先生に住所聞いて六年くらい文通してたよ(^o^)/
ゆれちゃん、気にせんと手紙出したいから教えてって聞いたら良いやん(^_^)v頑張れ!

No.489

>> 488 少しでも力になれて良かった♪
ゆっちゃんがその先生を好きな気持ち、私達を想ってくれる気持ちと同じくらいなら、
なんだか分かるような気がする☆
私もゆっちゃんの立場だったら、悲しくて悩んじゃうよ!!

ゆっちゃんの
「今日も元気に行ってらっしゃい」でなんか元気でた☆
家族は外食してて、
私…一人(´⌒`)

No.488

ママン、パパン、さなャン(レス順)ぉはょ☆☆ありがとう♪わたしも皆が大好きだからね☆☆ほんとに助けられてます。私はみんなと同じくらい先生が好きだから、…なんていうのかな??頼りたい…のかな??上手く言えないんだけど、とにかく、みんなに相談(??)してょかったょ☆☆ほんとに②感謝☆ありがとう☆☆今日も元気に行ってらっしゃい☆←めざましテレビ??!

No.487

ママン、あやぽんひなたん、パパン、ゆっちゃん
おはよう!(o^∇^o)ノ

寝過ぎた!(ρ_‐)
やっぱりお腹痛い時には寝るのに限るよ(^。^;)

パパン、今日デート?( ̄∀ ̄)ニヤー
楽しんできてね☆☆

あやぽんひなたん、
こっちはすごくいい天気!
どこかに行きたいなあ!(*^o^*)

ゆっちゃん、手紙いいと思うな☆
先生もそれだけ頼ってもらってるって事だから、凄く嬉しいと思うよ!(^O^)
今でも連絡先が聞けるなら、聞いてみよう☆
依存じゃなくて、それだけ先生の事を慕ってるってことだよ☆☆

そしてママン、毎日お疲れ様
ママンが、ちょくちょく顔だしてくれるだけで、
ほんとに嬉しい☆☆

では、昼ご飯のような、朝御飯食べてくるね!ヾ(^_^)

No.486

>> 484 みんなぉはょぅ(^∪^)そしてありがとう。昨日寝ちゃってごめんね。私にはみんながいたんだょね。先生が行っちゃうってなって、びっくりしちゃって… 今のゅれたんが依存してるってゅぅ意味ゃなぃからねヾ(〃^∇^)ノ心配しなぃで送ってごらんo(^-^)o
ぃろぃろ話してたなら、先生も分かってると思ぅし、頼ってくれる生徒がぃる先生も嬉しぃと思ぅんだ☆

No.485

ぁゃひなタン、ゅれタン、
ぉはょ☆☆
ぉ金入ったら…とりぁぇず家賃!!光熱費!!(笑)残ったのは…貯金(涙)

o(TAT)8゛ノーマネー

ゅれタン、それは決して依存なんかゃナィょ☆☆手紙はぃくらもらッてもぅれしぃモンゃし♪先生忙しぃゃろから、なか②ぉ返事できんかもゃケド、先生だってゅれタンが大スチなはず☆☆
ママンも、ゅれタンらびゅ~ゃで♪忘れちゃゃーょ(笑)

ィッテキマス(●^U^●)ノシ

No.484

みんなぉはょぅ(^∪^)そしてありがとう。昨日寝ちゃってごめんね。私にはみんながいたんだょね。先生が行っちゃうってなって、びっくりしちゃって…。手紙も、したかったんだけど、少し心配で…。聞いてょかったょ。'依存'にならない程度なら、送っていぃょね??ここに来ると、力がみんなからもらえます。ほんとにありがとう。

• << 486 今のゅれたんが依存してるってゅぅ意味ゃなぃからねヾ(〃^∇^)ノ心配しなぃで送ってごらんo(^-^)o ぃろぃろ話してたなら、先生も分かってると思ぅし、頼ってくれる生徒がぃる先生も嬉しぃと思ぅんだ☆

No.483

>> 482 ママンいつもお疲れ様m(_ _)mバイト頑張ったら給料たっぷりやね(\_\)そしたら、自分にご褒美たくさんしてね(^_^)v

No.482

ゃァッと来れた(涙)
でも、またバィト…

(;◎Д◎)ャダョゥ!!

最近ちッともゅッくりできんなぁ(涙)
ぁゃひなタン、さなこ、
たむ~ン、パパン、ゅれタン、ぃっもぁりがとぅ☆☆

そして…ゅれタン?
大スチな先生との別れはホンマに淋しぃょネ(涙)
手紙書くコトは全然迷惑ゃナィと思ぅし、むしろ先生も
ぅれしぃと思ぅょ☆☆
気にせずに、ドン②書ぃてみたらどかな?ちなみに、さなこが言ってくれたょぅに、ママンも、ココに素で来てくれるん大歓迎ゃから♪

(ъ*'∀^*)ネ!!

No.481

ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/
こっちは曇~(;´д`)ノ洗濯乾き悪そう…

No.480

まずゎゅれたんから☆彡
レス遅れてごめんね。・゜(丿Д')゜・。連絡てか手紙☆彡書ぃてイィと思ぅょ☆彡思ったコトとか悩みを打ち明けたり‥

ただ"頼る"コトゎしても"依存"してゎぃけなぃょ‥もしその先生がぃなくなっちゃった時、ゅれのコト心配(・_・;)どぅなっちゃぅんかなって‥。

大丈夫だょo(*^ヮ^*)oゅれの味方ゎその先生を先頭にぃっぱぃぃるぢゃん☆
さなcだって言ってるべゃ??

また苦しくなったら来てイィと思ぅ☆
大切な家族をダメなんてゅぅママぢゃなぃぢゃん(=^▽^=)笑*

むしろ思ぃを打ち明けてくれたほぅがイィと思ぅo(^-^)o

さなc☆今日(昨日)ゎイィ天気ゃったぁ(pq*´∀`)+゜卒園式日和だった☆

明日ゎ久しぶりのデェトだから晴れてぇ~(#>3<#)

No.479

>> 477 こんばんは~~~ヾ(^∇^) ゆっちゃん、やっほ☆☆ 二年生の学校生活お疲れ様☆ って言ってる場合じゃないや! それは辛いね、ゆっちゃん。 … ゆっちゃんごめん!
ゆっちゃんは一年生だったね!
訂正して…
一年生の学校生活お疲れ様☆☆

ほんとにごめんね!(≧≦)

No.478

今日は(もう昨日になった(笑))
ほんとにいい天気だった!!
お日様が眩しくて、暖かくて…
まさに春日和だね☆☆

洗濯してるお母さんがいるベランダで
ひなたぼっこしてたサナでした☆(⌒0⌒)/~~

パパン、今回の名前もいいねェ((o(*^▼^)o))
「はるか」って名前、響きもいい感じ☆

明日もいい天気だといいな(o^∀^o)
日記を書いて寝ます!
おやすみ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

No.477

>> 474 みんなこんばんみ~(^∪^)у修了式も終りました☆パパンこんばんは~☆それは辛いよね…。あんま落ち込まないでって、これぐらいしか言えない… こんばんは~~~ヾ(^∇^)
ゆっちゃん、やっほ☆☆
二年生の学校生活お疲れ様☆
って言ってる場合じゃないや!
それは辛いね、ゆっちゃん。
その先生がもういない学校には行きにくいよね、
これからまた辛いことがあったら、どうする?、ゆっちゃん。
分かんないよね…。
他に学校に相談出来る先生、支えてくれる子はいないかな?
そういう人がいてくれると、凄く心強いもんねo(^-^)o
もう先生とは連絡とれない?

それからゆっちゃん、
ママンじゃない私が言うのも偉そうなんだけど、
ここには好きな時に好きな話しに来ていいんだよ?(^O^)
部屋にも書いてあるよ☆
嬉しい時はもちろん
辛い時も
ムカついた時
寂しい時も
みイんなカムカム♪って☆
だからね、ゆっちゃんが辛くて悲しい時は来てほしいな(o^∀^o)
遠慮はいらないさ!
こういうママン部屋だから
私もすぐ馴染めて…
ほんとに、ここは良いなって思う☆☆

長くなってごめんね!
ゆっちゃんまた来てね(^O^)
これから春休みだね☆
ゆっくり眠ってね!!

• << 479 ゆっちゃんごめん! ゆっちゃんは一年生だったね! 訂正して… 一年生の学校生活お疲れ様☆☆ ほんとにごめんね!(≧≦)

No.476

>> 475 気になって来ちゃった。パパンありがとう…。近いんだけど、違うところに行っちゃって…。他の先生達もすごくいい先生達でね、大好きなんだけど、①番頼ってたから…、一杯話も聞いてくれたし、話してくれたし…。時間が①番長かったから、不安なんだ。あの…聞きたいんだけど、手紙とか、書いて送ってもいぃかな??いつまでになるとかわかんないけど…、まだ先生とつながっていないと不安で…。ただ、先生に迷惑じゃないかなって心配で…。できれば、①年に何回か送りたいんだけど…。パパンだったらどぅ思う??

No.475

>> 474 ゅれたんぁりがと(=^▽^=)笑*

その先生どっか行っちゃぅのかぁ‥信頼できる先生ってなかなかぃなぃもんね(T_T)辛ぃね‥。

不安になるの分かるょ(。・_・。)

不安な気持ち誰か受け取ってくれる人ぃなぃ?

辛ぃなら無理しちゃダメだょ(;Å;)

No.474

みんなこんばんみ~(^∪^)у修了式も終りました☆パパンこんばんは~☆それは辛いよね…。あんま落ち込まないでって、これぐらいしか言えないんだけど…。名前すごく②かわいいね♪               来て来れなくて…来て来れなくて…の繰り返しで…ごめんね。しかも来たとき悩みとか言ってるし…。悩んだ時ばっか頼ってごめんね。                …で、例にもれず、今日も少し(!?)言わせてください。こないだ離任式があってね、相談室担当の、すごく頼ってて、その先生のおかげで学校行ってたようなもんなのに、移動になっちゃった…(ΩπΩ)その先生が一番頼ってたから、これからどうすればいいか、すごく不安でね、だいぶ自分の中で消化したんだけどね、ここにはどうしてもはなしたくて…。あまえてばっかでほんとにごめんね。その先生がいないと学校生活も、これからの人生も、不安になっちゃうぐらい頼ってたんだ…。だから、悲しくて悲しくて…。ぐちぐちごめんね…(>人<')                          自分勝手でごめんね。書いて、寝ちゃいます☆みんな元気に春を満喫してね☆でゎ②☆☆ォヤスママン☆☆

• << 477 こんばんは~~~ヾ(^∇^) ゆっちゃん、やっほ☆☆ 二年生の学校生活お疲れ様☆ って言ってる場合じゃないや! それは辛いね、ゆっちゃん。 その先生がもういない学校には行きにくいよね、 これからまた辛いことがあったら、どうする?、ゆっちゃん。 分かんないよね…。 他に学校に相談出来る先生、支えてくれる子はいないかな? そういう人がいてくれると、凄く心強いもんねo(^-^)o もう先生とは連絡とれない? それからゆっちゃん、 ママンじゃない私が言うのも偉そうなんだけど、 ここには好きな時に好きな話しに来ていいんだよ?(^O^) 部屋にも書いてあるよ☆ 嬉しい時はもちろん 辛い時も ムカついた時 寂しい時も みイんなカムカム♪って☆ だからね、ゆっちゃんが辛くて悲しい時は来てほしいな(o^∀^o) 遠慮はいらないさ! こういうママン部屋だから 私もすぐ馴染めて… ほんとに、ここは良いなって思う☆☆ 長くなってごめんね! ゆっちゃんまた来てね(^O^) これから春休みだね☆ ゆっくり眠ってね!!

No.473

ママ~パパンの名前ゎどぅかな☆★はるかって読むのo(*^ヮ^*)o

暇だから考ぇてみた(=^▽^=)笑*

No.472

今日ゎポヵX02暖かくて、小春日和だね(*^0^*)☆

今から1時間くらぃ寝ょぅヵナ☆o(*^ヮ^*)o

No.471

タムタム大変だねっ(#>ε<#)頑張って☆ちなみに何の仕事か聞ぃてイィ??

周りが4月からの担当のクラスのコトで賑ゎってる㊥、ぁたしゎ1人寂しかったっ(;_;)

だってもぅぃられなぃんだもん。。。

No.470

みんなおはよう!(o^∇^o)ノ
夜中は夜更かしの末、寝ちゃった!!m(_ _)m

朝食べてきます(ノ>_<)ノゴメン!

No.469

>> 468 なにぃ~
鬼や 鬼嫁がおる…
( ̄〇 ̄;)

No.468

>> 467 ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/
今日は良い天気やから洗濯たくさんしとるよo(^-^)o
タムやん、死んだらあかんよ(;´д`)ノ

保険金の額上げた方が良いわな( ̄ー+ ̄)

No.467

>> 466 ハロハロ♪(^-^)/
アタイ 本日の仕事終了予定は 明日の朝五時♪
なにこれ!?
┐(´ー`)┌
倒れちゃうよ?いいの?法律的にいいわけ?どうなのさ?
(T_T) うぅっ

No.466

>> 465 タクシーに乗ったらなんとか間に合った(;´Д`)=3

朝から疲れた。。。(・_・;)

No.465

バスが行っちゃったιてか今日が土曜だとゅぅ事忘れてたι
平日のダィャだとばかりιぅ~間に合わなかったら最悪だべι

No.464

>> 463 ママ寝たかな?(●*´З`)/シぉゃすみ☆

明日ゎ早起きだべ(жωж;)

No.463

>> 462 ァャヒナちゃん☆ひなちゃんのぉ誕生日ぉめでとぅ☆遅くなってごめんねっ(#>3<#)

No.462

ママン部屋のみんなこんばんは(^o^)/
今日はお出掛けして誕生日のお祝いして疲れたから、寝るわね(^-^)\/~~オヤスミ(U。U)zzz

No.461

>> 460 ぅん‥(・_・;)他ゎぁってもももとゅぅくらぃかな?最近スレの乱立てとかで敏感になってるから(*≧_≦*)ハラハラ

ママ大好チだょ(*≧з‐)⌒☆愛チテル☆

No.460

>> 459 パパン、どこかしこ顔出しょるヮケゃナィし、大丈夫♪もしクレーム来たら、ママンに
任せときなさぃ!!
パパンにっらぃ思ぃさせたりせんから☆☆

コハルビョリ~(ρ≒∀≒)б

No.459

>> 458 ママ思ぃ切ってHNにしてみた*ヮラ*

どっかからクレ-ムが来そぅだょ(・_・;)

No.458

>> 456 舞桜って名前ゎ受け持ってた子の名前をパクったんらょ*ヮラ* ぅちの考ぇてるんゎ 小春ちゃんと日和ちゃんかなo(^ヮ^)oどぅかな?? なるほど!!②人合ゎせて
「小春日和」かぁ☆☆
むちゃ、かぁぃぃ♪
ママンは夏がスチゃから、ぁッたかぁぃ感じの名前っけたぃなぁ☆☆夏の海は最高ゃんね!!

(人*´∀`)サマ~♪

No.457

>> 455 だったらィィナ(,_,*)"☆ 大好きな先生もたくさんぃたし、寂しぃな(´-`゜) 手が赤切れで血が溢れてぃくの冫‥(・_・;) 痛ぃ… 出会ぃがぁれば、別れもぁる…それが春なんゃなァ…切なぃケド、パパンには
新しぃ出会ぃもィッパィ待ちょーるからネ♪

´-ω-)人(-ω-`ムフッ

赤ギレ!?ママンも、バィト先の
業務用洗剤で、手がボロ②ょ(涙)クリーム塗って、
大切にせなぃかんょ☆☆

No.456

>> 454 舞桜て書ぃて「まぉ」かぁ♪何か、春が来た感じ☆☆ パパンのっける名前は、 ぃっもステチゃな☆☆ マォチーン(●^U^●)ノシ 舞桜って名前ゎ受け持ってた子の名前をパクったんらょ*ヮラ*

ぅちの考ぇてるんゎ 小春ちゃんと日和ちゃんかなo(^ヮ^)oどぅかな??

• << 458 なるほど!!②人合ゎせて 「小春日和」かぁ☆☆ むちゃ、かぁぃぃ♪ ママンは夏がスチゃから、ぁッたかぁぃ感じの名前っけたぃなぁ☆☆夏の海は最高ゃんね!! (人*´∀`)サマ~♪

No.455

>> 453 ママン、ぉ風呂ォチでした☆☆ぁッ!!パパン、ぉかぃり♪ そして、ぉ疲れサマ☆☆ 別れはっらぃケド、その子らの㊥でパパンは最高にステ… だったらィィナ(,_,*)"☆

大好きな先生もたくさんぃたし、寂しぃな(´-`゜)

手が赤切れで血が溢れてぃくの冫‥(・_・;)

痛ぃ(#>3<#)

• << 457 出会ぃがぁれば、別れもぁる…それが春なんゃなァ…切なぃケド、パパンには 新しぃ出会ぃもィッパィ待ちょーるからネ♪ ´-ω-)人(-ω-`ムフッ 赤ギレ!?ママンも、バィト先の 業務用洗剤で、手がボロ②ょ(涙)クリーム塗って、 大切にせなぃかんょ☆☆

No.454

>> 451 舞桜と書ぃてまおって呼びます☆ 保育した子最後の保育でした‥泣きたかったデス‥ 舞桜て書ぃて「まぉ」かぁ♪何か、春が来た感じ☆☆
パパンのっける名前は、
ぃっもステチゃな☆☆

マォチーン(●^U^●)ノシ

• << 456 舞桜って名前ゎ受け持ってた子の名前をパクったんらょ*ヮラ* ぅちの考ぇてるんゎ 小春ちゃんと日和ちゃんかなo(^ヮ^)oどぅかな??

No.453

ママン、ぉ風呂ォチでした☆☆ぁッ!!パパン、ぉかぃり♪
そして、ぉ疲れサマ☆☆
別れはっらぃケド、その子らの㊥でパパンは最高にステチな先生ゃッたと思ぅょ♪

(ъ*'∀^*)ネ??

さなこの、野菜炒め、
さなこ父チャンが作ったん!?ゃッたね☆☆ママンも、さなこ父チャンの愛情たッぷりもらっちッた!!

ラリホー!!\(*>∀<*)/

サンキュゥ(´(ОО)`;)=3

• << 455 だったらィィナ(,_,*)"☆ 大好きな先生もたくさんぃたし、寂しぃな(´-`゜) 手が赤切れで血が溢れてぃくの冫‥(・_・;) 痛ぃ(#>3<#)

No.452

>> 451 綺麗な名前に可愛いい呼び方だね(^▽^*)

お疲れ様☆☆
無事にその子達の保育を終えられてよかったね!!(o^∀^o)

No.451

舞桜と書ぃてまおって呼びます☆

保育した子最後の保育でした‥泣きたかったデス‥

• << 454 舞桜て書ぃて「まぉ」かぁ♪何か、春が来た感じ☆☆ パパンのっける名前は、 ぃっもステチゃな☆☆ マォチーン(●^U^●)ノシ

No.450

>> 449 おお!!ママンがおいしそうに野菜炒めを食べてる☆

そんなおいしそうに食べてくれると嬉しいなぁ♪
o(*^▽^*)oテレ♪

うちのお父さん特製!!

じゃあいつか今度はカレーをごちそうするよー♪♪

ブーちゃんにもね(o^∇^o)ノ

No.449

>> 448 l壁l=_=)゜。・゚ジッ

分けてくれるの??
ホンマにィィの??

ε=(*>∀<)o゛キャホー!!

パクパク…モグモグ…

p( ≧ж≦ )qゴチ!!

(´(ОО)`;)=3ァノゥ…

カレーも食べたぃ(笑)

No.448

>> 447 うどんと黄色いおソバに
かけていただきました☆
オイシカッター(^q^)

ママーン┏(゜ロ゜;)┛
やさぐれないで!!(笑)
ごめんよー(^.^)(-.-)(__)

お詫びに、今日の夕飯の残り、野菜炒めを…(*^w^)

食べて☆
■□◆◇○●◎⌒ヽ(*'、^*)

No.447

>> 446 ぁれ!?ぉととぃのゃッたっけ??ぅッかりママン(笑)
早くぉくれ☆☆

ヾ(*^◇、^*)ホレホレ

ぇ??もぅ…ナィ??

ガ━(゚Д゚;)━ン!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3ガックシ…

εε=(´δ`)y-゚゚゚フィィィ

ママン、ゃさぐれ㊥!!(笑)

No.446

>> 445 ママンありがとう!!((o(*^▼^)o))
お礼と言ったらつまらないものだけど、
一昨日のサナコ特製カレーをママンに………(^w^)

……………(^^)

あれ?(O.O;)(oo;)

・・・・・・あ
昨日のお昼に家族で…
食べたんだったσ(^◇^;)

└(―_―;)_―;)―;);))┐

No.445

>> 444 夜更かししちゃぇ!!
ママンも、なるだけぉ付き合ぃしまッせ☆☆

\(*>∀<*)/ィェーィ

昨日のカレー…
さなこのカレー…

(ΩДΩ)タベタカッタ…

No.444

>> 443 ご飯食べてた!(≧≦)

寝たらマシになって、今は平気!ъ( ゜ー^)
カイロあってよかった~(T_T)

うん♪じゃあ夜は寝れるまで過ごすことにする!(@^∇^@)

夜更かしだーい(〃⌒∇⌒)ゞ

No.443

>> 442 さなこ、ぉかぃり☆☆
ぃっも生理痛しんどそゃなぁ(涙)今は大丈夫??

(T△T;)ィタソゥ…

寝れる時に、たぁんと寝ときなされ♪夜はのんびり過ごしょッたら、自然と寝れるさぁ☆☆

No.442

>> 441 ママンおかえりっ!!\(^o^)/
お疲れさん~♪♪
ママンが幸せだとみんな幸せだよ((o(*^▼^)o))

生理痛ひどくて、寝てたよ今まで!
夜眠れないよー(笑)

あ!あやぽんひなたん、
ひなたくんのお誕生日おめでとう!!☆゜。゜。゜。゜。☆☆゜。゜。゜。☆゜。゜。♪゜。゜。゜。゜。♪

No.441

ε=(*>∀<)o゛タラィマ♪

今日は早くに終ゎッたょ!!さっき帰ったァ☆☆
みんな…ぁりがとぅ(涙)
ホンマに幸せ=ママンなり!!

(☆∀☆)人(☆Д☆)キラリ

今日は、ひなタンのバースディなん!?そりゃめでたぃ!!
遅くなッたケド…

(人*´∀`)ぉ

めェ\(*>∀<*)/

((´-∀-人)れ~

(☆∀☆)ノとぉ!!

No.440

>> 437 バィトのミーティングで、帰ったらこんな時間(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ… こんなんィャゃぁ(涙) みんな来てくれても、 … ママ☆

ママが主失格とか言ぅならぁたしゎどぉなん*ヮラ*

ぁたしなんか自分のスレ数日放置とかしてるんゃで(o´∀`o)

それこそ失格ゃん*ヮラ*

ママゎ事情がぁるんゃし、気にしたらぁかんのょ☆

もしかしてぁたしのレスで気を遣ゎせたんかな??
だったらごめんね(つÅ≦。)

それにぁたしも4月から超忙しくなって、今以上に来れなくなるんゃで~(жωж;)

だから気にしたらぁかん☆☆分かった??

パパからママに愛の言葉☆(=^▽^=)笑*

No.439

ママン、みんなおはよう!!!
今日から春休みだ!ヾ(〃^∇^)ノ

パパン、そっか!教え直してくれてありがとう!
私ばかだ(笑)σ( ̄。 ̄*)
頑張ってね☆☆

ママン、気にしなくていいよ?(@^∇^@)
ママンが来てくれてるだけで、すっごく嬉しいし!!
あやぽんひなたんの言うとうり☆

それにしても今日は
いい天気だねー((o(*^▼^)o))

No.438

>> 437 ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/
今日はチビのひなたの誕生日\(^O^)\/3才になったよ(^∇^)
今日は家族でお出掛けしてくるね(^-^)\/~~
ママンが忙しいんはみんな解ってるんやから気にしたらあかんよ(^o^)/

No.437

バィトのミーティングで、帰ったらこんな時間(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ…

こんなんィャゃぁ(涙)
みんな来てくれても、
ママンのぉ返事遅れてばっかしゃ…
ちなみに…
ママンは一人暮らしの部屋ではチンチラ飼ぃょーるダケなんゃケド、実家でミニチュァダックス飼って松☆☆

▼^Å^▼ プリチィ

• << 440 ママ☆ ママが主失格とか言ぅならぁたしゎどぉなん*ヮラ* ぁたしなんか自分のスレ数日放置とかしてるんゃで(o´∀`o) それこそ失格ゃん*ヮラ* ママゎ事情がぁるんゃし、気にしたらぁかんのょ☆ もしかしてぁたしのレスで気を遣ゎせたんかな?? だったらごめんね(つÅ≦。) それにぁたしも4月から超忙しくなって、今以上に来れなくなるんゃで~(жωж;) だから気にしたらぁかん☆☆分かった?? パパからママに愛の言葉☆(=^▽^=)笑*

No.436

>> 435 卒園式ゎ明後日(日付変ゎったから正確にゎ明日*ヮラ*)だょ☆明日(日付変ゎったから‥以下略)ゎそれの準備なんだぁo(о^ヮ^о)o

ママ‥o(;Д;)o

No.435

>> 433 ヵ-ディガ冫なんだ*ヮラ* ぁたしゎ春なのにまだコ-トにマフラ-だょo(^_^;)o 外すタィミングが分からなぃんだょねッι 明後日… 夜になっちゃった!
パパン起きてる?
ごめんね\(__)

うんうん(..)(__)
なんか春なのに寒いよね!
コートやマフラー着てる人まだいっぱいいるよね☆
だから私もまだコート締まってないよー♪
でもタンスの中、春服に入れ替えしちゃったのに(ToT)

明日卒園式なんだね!?
頑張ってね!親御さんたちいっぱいいて、緊張するだろうけど!!(*^o^*)
残業も頑張って…p(´⌒`q)
ご苦労様だぁ!!(ToT)

No.434

>> 433 *v_v*シュン‥

No.433

>> 432 ヵ-ディガ冫なんだ*ヮラ*
ぁたしゎ春なのにまだコ-トにマフラ-だょo(^_^;)o

外すタィミングが分からなぃんだょねッι

明後日ゎぃょぃょ卒園式☆o(^ヮ^)o
なんで明日ゎ残業だょ‥( *- -)----C<T-T)

• << 435 夜になっちゃった! パパン起きてる? ごめんね\(__) うんうん(..)(__) なんか春なのに寒いよね! コートやマフラー着てる人まだいっぱいいるよね☆ だから私もまだコート締まってないよー♪ でもタンスの中、春服に入れ替えしちゃったのに(ToT) 明日卒園式なんだね!? 頑張ってね!親御さんたちいっぱいいて、緊張するだろうけど!!(*^o^*) 残業も頑張って…p(´⌒`q) ご苦労様だぁ!!(ToT)

No.432

>> 431 パパン!お疲れさん☆☆
そうだね(*_*)寒い~。
今日、カーディガンなのに(笑)
あしたは暖かいみたい!!

No.431

>> 430 仕事終ゎったょ(=^▽^=)♪〃

ちょっと寒ぃね(,_,*)"☆

No.430

ママン、みんな今日も元気~?
(〃⌒∇⌒)ゞゲンキ!!

( ̄∀ ̄)暇だ…

No.429

>> 423 柴いるよ!!!柴のパッケージので。秋田でも大きくならないから柴と変わらないかもo(*^-^*)o ママン、みんなおはよう~!!!(o^∇^o)ノ

昨日は寝ちゃった!!(>Σ<)

パパン、柴犬のもあるんだね!?
そっかー☆可愛いいだろうなー♪♪

No.428

みんなぉはょぅッッ(●*´З`)/シ

ママ、ちょっと聞きたぃんャけど、家にチンチラ以外に犬とか飼ってる??(''*)

No.427

ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/
やっぱまだ外暗いね~(>_<)今日は上の子は学校休みやから、今から二度寝(-.-)zzZオヤスミ(U。U)zzz

No.426

>> 425 うむ‥まおも寝るかな(*゜v゜*)

ママ待ってたいケド。ママまだバィトかな??無理してなぃかなぁ??(*?д?*)

No.425

>> 424 あやひなちゃんが寝ちゃう!!!おやすみo(^ヮ^)oいい夢見てね(*∪。∪)ZZzz。。..

No.424

ママン部屋のみんなオヤスミ(U。U)zzz

No.423

>> 422 柴いるよ!!!柴のパッケージので。秋田でも大きくならないから柴と変わらないかもo(*^-^*)o

• << 429 ママン、みんなおはよう~!!!(o^∇^o)ノ 昨日は寝ちゃった!!(>Σ<) パパン、柴犬のもあるんだね!? そっかー☆可愛いいだろうなー♪♪

No.422

>> 421 いろんな種類があるんだね?(^O^)ゲームでも☆
あったら秋田犬がいいなー♪♪柴犬も(^O^)

No.421

>> 420 お姉さんの間違いでした(T▽T)ダックスも可愛いよね☆o(*^-^*)o

シェパードも悩んだよ(・_・;)

No.420

>> 419 姉のはね、ダックスだよ(o^∀^o)

季節違いの良い名前だと思うよ☆
冬を越えて春来るって意味あるのかも!(*^o^*)

No.419

>> 418 冬なのに変だね(=^▽^=)笑*

妹さんは何の種類だったの?しつけムズいよ(T_T)

No.418

(-^〇^-)お風呂上がり!!
あやぽんひなたん、アドバイスありがとう♪♪
そういえば、どの料理本にもそう書いてあるよね(^O^)
妹は途中でホットケーキ作り投げ出したよ(-_-#)
そして、一番焦げたやつを家のお父さんに持って帰った(笑)

パパン、そうなんだ?(^O^)
うちの姉もそれやってて、しつけが難しいって言ってた!o(`▽´)o

お爺さんみたいな顔って
ちょっと面白い動物だね♪(^w^)

名前ほんとに春らしくて可愛いねー(^▽^*)
冬生まれなのに、「春」が付くって、すごいね!

No.417

もうすぐ春なので春らしくしてみましたo(*^-^*)o子どもの名前を借りました。

ちなみに名前の一部に春がつきます☆彡が‥生まれは冬の日っ(●丿∀`)丿パパ冫

No.416

>> 414 へー!おいしそう! 粉、余ったし今度作ってみる! アメリカンドック大好き♪♪ おいしいレシピをありがとう(^O^) それがホットケーキは、め… さなピョ冫犬はNintendoDSの架空犬だからそんな大変やないよ(=^▽^=)笑*

散歩が楽しい*ヮラ*シュナゥザーはおじいさんみたいな顔のテリアだよっo(^-^)o

No.415

>> 414 カワイイ妹さんやねo(^-^)oホットケーキは焦げやすいから、バターひいて温めたフライパンを濡らした布巾に一度置いて、冷ましてから生地のせると良いよ(^o^)/

No.414

>> 413 へー!おいしそう!
粉、余ったし今度作ってみる!
アメリカンドック大好き♪♪
おいしいレシピをありがとう(^O^)
それがホットケーキは、めっちゃ焦げたよ(^。^;)
なんとか焦げた部分だけ切ったけど(>_<)
妹はおじいちゃんに食べさそうと必死やった(^w^)

晩御飯食べてくる(^o^)/~~

• << 416 さなピョ冫犬はNintendoDSの架空犬だからそんな大変やないよ(=^▽^=)笑* 散歩が楽しい*ヮラ*シュナゥザーはおじいさんみたいな顔のテリアだよっo(^-^)o

No.413

>> 412 ホットケーキはおいしく焼けた?薄く引いた生地にウインナーのせて巻くと簡単アメリカンドッグになるよ(^o^)/これにケチャップかけて好みでマスタード付けて食べたらマイウ~(^Q^;)

No.412

>> 411 幸せな光景だねー(*^o^*)
私は妹のホットケーキ作り手伝ってるよ♪

No.411

さなたん久しぶり(^o^)/パパンやっほーv(^-^)
うちは子供らとおやつ食べてのんびりしてるよ..( ^-^)c且~

No.410

>> 405 ママ‥そんな悲しぃコト言ゎんとぃて‥?(T_T) ママ寂しくなったらココがあるやん‥はぐもいるやん‥みんながいるやん‥ ママが寂しくなっ… パパン、ありがとう♪
ママンも見て、泣いて喜ぶだろうね!!p(´⌒`q)

みんながしんどい時にパパンが居なくたって、離れていても心は繋ってるはず☆☆
だって【友】だもん!!
(*^o^)/\(^-^*)

(i_i)\(^_^)ヨシヨシ

No.409

>> 404 ママo(^ヮ^)o例えこのサィトが閉鎖になっても永遠に友達だからさ('-^*)/忘れはしないさ☆彡 はぐが飼ってるのはシュナゥザーのぷぅち… パパン、シュナウザーってどんな動物!?(o^∀^o)
名前からして、可愛いいだろうね♪♪

朝の散歩は大変そうだー(>_<)

No.408

>> 403 ママン調子悪かったんやね(>_<)具合どう?ちゃんと寝ときよ(-.-)zzZうちは雨やから慌てて買い物行ってね(^-^)\/チビ付きで30… あやぽんひなたん、やっほー(^O^)
雨の中、下の子連れて買い物大変やったね!
お疲れさん♪

No.407

>> 402 さなこ、ぃっも家のぉ手伝ぃして、ェラィなぁ☆☆ 今日のご飯はカレーか!! φ(畄_畄-)フムフム。。。 ママンも、さなこの作ったカ… さなこ特製カレー(笑)
ママンにも食べさせてあげたい!!(*^o^*)
胃薬用意くても大丈夫だからね(笑);-)

No.406

>> 401 Σ(☆△≦;)シマッタァ!! ママンがぉ留守の間に、 怪盗さなパンにゃられたゼィ!!ぁーぅー(涙) チンチラ(名前:っん♀)は チ… へー♪♪チンチラ用ご飯ってあるんだ!?(◎o◎)
おいしいのかなー(^q^)
人間が食べてもおいしくないか(笑)(〃σ σ)ゞ

今日もおじいちゃん家に来たよ♪♪(^◇^)┛

最近サナパン連続( ̄∀ ̄)

No.405

>> 388 ぁゃひなタン、みんな、 ぉはょ☆☆ 夜になると、ゃッぱり熱が出て、寝込んどッたょ… ぉかげで、こんな早ぃ時間に起きてしまッた(涙) (*… ママ‥そんな悲しぃコト言ゎんとぃて‥?(T_T)

ママ寂しくなったらココがあるやん‥はぐもいるやん‥みんながいるやん‥

ママが寂しくなったら、はぐも寂しくなる‥。ママが泣いたらはぐも泣いちゃうっ(T_T)

ママが笑ったら、はぐも笑うo(*^-^*)o

ママがしんどいとき、さなピョ冫がしんどいとき、ゆれちゃんがしんどいとき、あやひなちゃんがしんどいとき、タムタムちゃんがしんどいとき‥みんながしんどいとき、いつもはぐココにいないなぁ(;_;)

後でレス見て思ったんよ‥はぐばかり、助けてもろて‥

ありがとう(T_T)+.

うわぁ━━━━━━━ん‥

• << 410 パパン、ありがとう♪ ママンも見て、泣いて喜ぶだろうね!!p(´⌒`q) みんながしんどい時にパパンが居なくたって、離れていても心は繋ってるはず☆☆ だって【友】だもん!! (*^o^)/\(^-^*) (i_i)\(^_^)ヨシヨシ

No.404

>> 390 パパン、すぐにぉ返事できんくてゴメンね(涙) ママン…前みたぃに、みんなとリァルタィムで仲良くレスしたぃ!!後でレス見て、こぅして ぉ… ママo(^ヮ^)o例えこのサィトが閉鎖になっても永遠に友達だからさ('-^*)/忘れはしないさ☆彡

はぐが飼ってるのはシュナゥザーのぷぅちゃん(=^▽^=)笑*

朝散歩に連れていってあげようと思ったのに、睡魔に負けた(;^-^A

• << 409 パパン、シュナウザーってどんな動物!?(o^∀^o) 名前からして、可愛いいだろうね♪♪ 朝の散歩は大変そうだー(>_<)

No.403

>> 402 ママン調子悪かったんやね(>_<)具合どう?ちゃんと寝ときよ(-.-)zzZうちは雨やから慌てて買い物行ってね(^-^)\/チビ付きで30分で帰って来たよ(^O^)そんだけ慌ててもチャリ乗せっぱなしとかはしてないからね( ̄^ ̄)
当たり前かo(^-^)o

• << 408 あやぽんひなたん、やっほー(^O^) 雨の中、下の子連れて買い物大変やったね! お疲れさん♪

No.402

さなこ、ぃっも家のぉ手伝ぃして、ェラィなぁ☆☆
今日のご飯はカレーか!!

φ(畄_畄-)フムフム。。。

ママンも、さなこの作ったカレー食べた~ぃ♪

• << 407 さなこ特製カレー(笑) ママンにも食べさせてあげたい!!(*^o^*) 胃薬用意くても大丈夫だからね(笑);-)

No.401

Σ(☆△≦;)シマッタァ!!

ママンがぉ留守の間に、
怪盗さなパンにゃられたゼィ!!ぁーぅー(涙)

チンチラ(名前:っん♀)は
チンチラ用ご飯を食べるょ♪
ハムスター・ぅさぎ・リスとは
違ったご飯☆☆
両手で持って食べる姿は
ホンマにかぁぃぃ!!

• << 406 へー♪♪チンチラ用ご飯ってあるんだ!?(◎o◎) おいしいのかなー(^q^) 人間が食べてもおいしくないか(笑)(〃σ σ)ゞ 今日もおじいちゃん家に来たよ♪♪(^◇^)┛ 最近サナパン連続( ̄∀ ̄)

No.400

怪盗サナパン

No.399

ρ(^◇^)ノルンタッター♪

((o(*^▼^)o))ワーイ

ヾ(〃^∇^)ノルンルン♪

No.398

\(#⌒0⌒#)/
一人?
(ρ°∩°)ウフ

…サナパン行動開始…

No.397

ママン、ゆっちゃん、お父さんやっほー(^∀^)ノ
夕飯のカレーを作ってた!
私だけ夕方出かけるから、家族が帰ってきたら、食べれるように☆☆
お風呂も準備OK!!
よっしゃー!!!(≧ ≦)Ω

ゆっちゃん、ありがとう☆
いいんだよ(^O^)
気付かなかった…いや、見てなかった私が悪いんだぁー(ToT)
でもママンが案外元気みたいで一安心☆☆

ママン、チュキだー!(*δ,δ)σ
チンチラってどんなご飯食べるのかな?(^O^)
気になる!(・o・)ノ
行ってらっしゃい☆☆
気を付けてねー!

ゆっちゃんもお父さんも好きだー\(*^▽^*)/

(ノ^▽^)ノ~~~~『愛』

No.396

ぉはょぅ☆☆(②度目)
ぃゃ~ァ、まだチト体がしんどぃから、っぃ②寝てしまぅ!!

<(・△・;;)>ァーゥー

さなこ…ママンの考ぇすぎかぁ☆☆良かったァ!!
嫌ゎれてなくて、ホンマに
良かった♪ママン、ココのみぃんな大スチゃからね☆☆

ラビュ~ゥ(●^U^●)ノシ

ゅれタン、ぁりがとぅネ☆☆ぁぁ…ママンはホンマに
ココの主で良かったょ!!
たむ~ン、ぃらッたぃ♪
ぉ久だに~ィ☆☆

┏l*´ω`*l┛ホィホィ

ママン、これからチンチラのご飯を買ぃにいってき松☆☆
マタ来るょ☆☆

No.395

みなさんおはよぅ(>∪<)ノシ(って時間じゃない??)         ママンあやひなサンさなャンたむサンおはょう☆☆あやひなサン、4時半起き…。春休みになったらゆっくり寝てね…。眠いっ!!             ママン風邪はよくなった??具合悪いなら無理はまだだめだょ!!もしまた、そういう辛いことがあったらここにくれば、そのままのママンが大×1000好き なみんながいるからね☆☆          さなャンヤッホー(>∪<)ノシ気が合いそうで嬉しいゎ♪ママンが具合悪いこと、教えてあげればよかったね…ごめんね。ママンは具合悪くて寝てるのかな??バイトかな??さなャンが怒った訳じゃないのは分かってくれてるょ☆☆きっと☆☆                   たむサン久しぶり☆☆元気?またバイトが忙しそうだぁ☆☆

No.394

>> 393 やぁ(^-^)/
誰かいる?

No.393

(」゜□゜)」ママン、カムバック!!

No.392

>> 385 遅れてごめんね!!おじいちゃん本すきなんだぁ!!勝手に気が合いそうな予感…。さなャンはおじいちゃんに影響されたりしたの?? ママンとママン部屋のみんな、おはよう!(o^∇^o)ノ
今日も元気にfight♪

昨日は寝ちゃってごめんねーp(´⌒`q)
ゆっちゃんとうちのおじいちゃん、ほんとに気が合いそうだよ☆☆
二人は本の語り合いすると、止まらないだろうね!
(≧∇≦)
そうだなー、おじいちゃんもお母さんも姉も本好きだから、もしかしたら影響されたのかもね☆☆

本好き一家!(≧∇≦)

ママン?(・o・)ノ
全然ちっとも、ひとカケラも怒ってないよ?( ̄∀ ̄)
色々返事遅れちゃったけど、ママンとはいつもどうりだよ☆
ママン体調悪かったの!?
気付いてなかった私って…
ウワーン(ノ△T)ゴメンネ・・・

熱もあるみたいだし、体調良くなるといいね!!
(┳◇┳)何の声もかけられなかった私って…

_| ̄|〇ガクッ

No.391

>> 378 途中から抜けててごめんねー(ρ_;) お祖父ちゃん家に行ってた☆☆ 家に帰ってきて、CD聞きながらダビングしてたんだけど、DVDのケース開か… さなこ、ぉはょ☆☆
さなこ…ママンに怒りょる??てか、ママンの考ぇすぎなんかなぁ…何となく…なんゃケド…
今日、また来てぉ話しょね♪ぃっも来てくれるんに、ママンきちんとぉ話できんくて、ゴメンね(涙)

ゴメンョォ…(ΩДΩ)ノシ

さなこが帰って来てくれて、かなり遅くなったケド…

(ё´A`ё)ヾ(*>μ<*)
 サナコ、ナデナデ~♪

ゃッとゅッくり、ココにぉれるから、さなこと約束しとッたなで②☆☆

No.390

>> 377 遅くなってごめんιママはぐゎそんなつもりで言ぅたんちゃぅょ。・゜(丿Д')゜・。ぅちゃてぁんま来れんのゃし‥ ぁんねママ☆彡Nintend… パパン、すぐにぉ返事できんくてゴメンね(涙)
ママン…前みたぃに、みんなとリァルタィムで仲良くレスしたぃ!!後でレス見て、こぅして
ぉ返事するんて、何か
淋しぃょネ…

(;◎Д◎)ココ、ダィスチナノ…

nintendoDSて、聞ぃたコトはぁるんケド、詳しくは知らなぃママン(笑)
ゎんチャンが飼ぇるん!?
ィィな②~♪

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

• << 404 ママo(^ヮ^)o例えこのサィトが閉鎖になっても永遠に友達だからさ('-^*)/忘れはしないさ☆彡 はぐが飼ってるのはシュナゥザーのぷぅちゃん(=^▽^=)笑* 朝散歩に連れていってあげようと思ったのに、睡魔に負けた(;^-^A

No.389

>> 376 ママンて、すごく素敵だね☆私はそんなママンがほんとに②大好きだょ☆ママンなら絶対②幸せになれるょ!!私、保証できるもん。一瞬を大切に生きる…… ゅれタン、昨日のレスに今ぉ返事でゴメンょ(涙)
ママンねぇ…時々ふっと、
無性に淋しくて、心がィタィ時がぁるんネ☆☆
幸せになりたくて、ココまで来たケド、ァタシにとッての幸せて何ゃッたんかなぁて…一人部屋の㊥でヒザ抱ぇて 泣ぃたり、これからのコトで悩んだり…

ゅれタンが、今のまんまの
ママンをスチゃて言ってくれて、スゴィぅれしぃ☆☆
ホンマにぁりがとぅ♪
ママンも、そんな優しぃ、今のゅれタンが大スチゃで☆☆
ゅれタンには、今の気持ちを持ったまんまの、素敵なォトナになってほしぃ☆☆

No.388

ぁゃひなタン、みんな、
ぉはょ☆☆
夜になると、ゃッぱり熱が出て、寝込んどッたょ…
ぉかげで、こんな早ぃ時間に起きてしまッた(涙)

(*´ 3`)ゞポリポリ

ぁゃひなタン、ぃっも早起きぉ疲れサマ!!もぅチョィで春休みなんかァ♪ぁと少し、
ファィトゃで~♪
さなこ、パパン、ゅれタン、ぃっも来てくれて
ぁりがとぅネ☆☆

• << 405 ママ‥そんな悲しぃコト言ゎんとぃて‥?(T_T) ママ寂しくなったらココがあるやん‥はぐもいるやん‥みんながいるやん‥ ママが寂しくなったら、はぐも寂しくなる‥。ママが泣いたらはぐも泣いちゃうっ(T_T) ママが笑ったら、はぐも笑うo(*^-^*)o ママがしんどいとき、さなピョ冫がしんどいとき、ゆれちゃんがしんどいとき、あやひなちゃんがしんどいとき、タムタムちゃんがしんどいとき‥みんながしんどいとき、いつもはぐココにいないなぁ(;_;) 後でレス見て思ったんよ‥はぐばかり、助けてもろて‥ ありがとう(T_T)+. うわぁ━━━━━━━ん‥

No.387

ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/すごく眠い(-_ゞ何回四時半起きしても慣れんわ…春休みなったら二度寝タップリ出来るから後少しやわo(^-^)o

No.386

夜更かしして本よんでました☆悪い子~♪ママンは体調悪くて寝ちゃったかな??なしャンもパパンも。ママン、早く風邪を治してね☆さなャンもパパンも体調を壊さないようにねぇ☆             でゎ②~     ☆☆ォヤスママン☆☆☆

No.385

>> 384 遅れてごめんね!!おじいちゃん本すきなんだぁ!!勝手に気が合いそうな予感…。さなャンはおじいちゃんに影響されたりしたの??

• << 392 ママンとママン部屋のみんな、おはよう!(o^∇^o)ノ 今日も元気にfight♪ 昨日は寝ちゃってごめんねーp(´⌒`q) ゆっちゃんとうちのおじいちゃん、ほんとに気が合いそうだよ☆☆ 二人は本の語り合いすると、止まらないだろうね! (≧∇≦) そうだなー、おじいちゃんもお母さんも姉も本好きだから、もしかしたら影響されたのかもね☆☆ 本好き一家!(≧∇≦) ママン?(・o・)ノ 全然ちっとも、ひとカケラも怒ってないよ?( ̄∀ ̄) 色々返事遅れちゃったけど、ママンとはいつもどうりだよ☆ ママン体調悪かったの!? 気付いてなかった私って… ウワーン(ノ△T)ゴメンネ・・・ 熱もあるみたいだし、体調良くなるといいね!! (┳◇┳)何の声もかけられなかった私って… _| ̄|〇ガクッ

No.384

>> 383 夏はやっぱ暑いかー(^o^;)
行くなら桃が食べ頃の時期だよね♪♪
食べ放題なんて最高だね!!((o(*^▼^)o))
食べた~い♪☆
ゆっちゃん家もおじいちゃん家に近いんだね(^O^)
うちのおじいちゃんもね、本大好きだよ(≧∇≦)

No.383

>> 382 いえ②☆ぜひ②読んでみてね☆おじいちゃん家も5分!!…あ、でもうちも結構近いんだ☆おじいちゃん家☆山梨来おし~(笑)夏むっちゃ暑いけど…桃があるからぁ☆たべほうだいだょ☆

No.382

>> 381 フフフ( ̄∀ ̄)
なんだい?ゆっちゃん
その口笛は♪
(゚_゚;)(Д・)ジトー
田舎は大変なんだね!
しみじみ思うよ(´Д`)
でも、田舎は都会と違ったいい所があるからいいよね☆☆
ハア・・・(*´Д`*)山梨・・・
(まだ想ってる(笑))

いっぱいお勧めの本教えてくれてありがとう☆☆
今度、書店で見てみようと思うけど、どれも良さそうで迷うなぁ(*^o^*)
あ、もちろん立ち読みなんてしないよ!!
中身確認するだけだから!!(゜∀゜;ノ)ノ

( *- -)----C<T-T)
立ち読み罪で捕まりました(笑)
そんな罪はナーイ!!

ありがとね☆☆

アンジャッシュもいいよね!!(@^∇^@)
最高☆(^3^)/。

ちなみにお祖父ちゃんの家にも徒歩5分!

No.381

パパン、さなャンお帰り☆☆パパン元気??DSかぁ。犬かわいいだろうね☆リアルっぽいし♪               さなャン近いなんてうらやましい!!レンタルショップなんて、自転車で20~30分位かかるとこにしかなぃ…。ツタャなんて車で15~20分位かかるょ…。おじいちゃん家に行ってたんだね♪おじいちゃん嬉しいだろうね☆      …そんで…店員さんょ…、忘れてたのね…。取れないときのさなャンの奮闘が目に見えるようだょ…。(>р< )ププッあ、いゃ②なにもしてないょ。別にぃ…。ピュ~ピュ~(←口笛)てか、歌手バレ②だょ!!さなャン!!               今はまってるのは、前に書いた「彩雲国物語」と、あと、あさのあつこさんと、はやみねかおるさんと、荻原規子さんの本かなぁ。あさのあつこさんのオススメは「バッテリー」と「NO.6」かなぁ。はやみねかおるさんは、青い鳥文庫の「夢水清志郎」シリーズで、荻原規子さんは「西の善き魔女」と「空色まがたま」「白鳥異伝」「薄紅天女」のまがたま3部作。この3人の作家さんの作品はどれもこれも面白いからオススメ!!だょ☆             お笑い面白いょね☆私はアンジャッシュ好き~☆(笑)

No.380

>> 377 遅くなってごめんιママはぐゎそんなつもりで言ぅたんちゃぅょ。・゜(丿Д')゜・。ぅちゃてぁんま来れんのゃし‥ ぁんねママ☆彡Nintend… パパンやっほー(^◇^)┛
DSなら、脳を鍛える大人のDSトレーニング一時やってたことある!
子供なのに、脳年齢50歳って出た時は笑えた(笑)

No.379

>> 371 おぉっ!!歩いて⑤分でツタャかぁ!!みんないぃとこにすんでるねぇ…。うち、歩いて⑤分のところになにがあるのでしょう…畑??…畑かぁ…そうかぁ… 歩いて5分の所に畑っていうのもイイよ!!
都会じゃ絶対ないから、羨ましい!!(@^∇^@)
畑と言えば、お母さんのお兄さんのお嫁さん…
つまり叔母さんも畑作ってるよ♪♪
野菜類!(^O^)
無農薬だから美味しい(^q^)

虫イリ!(b^ー°)

No.378

途中から抜けててごめんねー(ρ_;)
お祖父ちゃん家に行ってた☆☆
家に帰ってきて、CD聞きながらダビングしてたんだけど、DVDのケース開かなくて苦戦してた!!(;`皿´)
結局、オカシイゾ!!
って、ことでもう一回レンタル屋さんに行ったら、取らなきゃいけない部品(?)を取ってなかったみたいで、取ってもらったよ☆☆

ヨカッタ!\(*^▽^*)ノ

CDはね、島谷ひ〇みさんの、「春待人」
レミオ■メンの「太陽の下」
オレン〇レンジの「キズナ」
平井〇さんの「瞳を閉じて」
聞いてたよ♪♪
( ̄∀ ̄)カシュ、バレバレ?

レンタル屋が、家を出た所の交差点の所に
移動openしたから、凄く近い♪♪
前は、ちょっと遠かった!!(´⌒`)
TSUTAYAには近いんだけどね(^O^)
TSUTAYA去年ぐらいから行ってない(笑)

ゆっちゃん、やっぱり本か♪♪
素敵だねー(^O^)
私も、本読みたい気分だけど、知ってる本は読み飽きたから、知らない本読みたいなって思う!(>_<)
ゆっちゃんの読んでるその本、どんなのかな?(^O^)
他にもお勧めあったら教えてほしいなー☆☆

南海キャンディーズいいね☆☆
よく出てるよね(^O^)
私はオリエンタルラジオ、陣内さん、レギュラーとかかなー♪♪

お笑い~((o(*^▼^)o))

• << 391 さなこ、ぉはょ☆☆ さなこ…ママンに怒りょる??てか、ママンの考ぇすぎなんかなぁ…何となく…なんゃケド… 今日、また来てぉ話しょね♪ぃっも来てくれるんに、ママンきちんとぉ話できんくて、ゴメンね(涙) ゴメンョォ…(ΩДΩ)ノシ さなこが帰って来てくれて、かなり遅くなったケド… (ё´A`ё)ヾ(*>μ<*)  サナコ、ナデナデ~♪ ゃッとゅッくり、ココにぉれるから、さなこと約束しとッたなで②☆☆

No.377

遅くなってごめんιママはぐゎそんなつもりで言ぅたんちゃぅょ。・゜(丿Д')゜・。ぅちゃてぁんま来れんのゃし‥

ぁんねママ☆彡NintendoDSの犬のゃっ飼ったんだょ(*^∪^*)v

• << 380 パパンやっほー(^◇^)┛ DSなら、脳を鍛える大人のDSトレーニング一時やってたことある! 子供なのに、脳年齢50歳って出た時は笑えた(笑)
  • << 390 パパン、すぐにぉ返事できんくてゴメンね(涙) ママン…前みたぃに、みんなとリァルタィムで仲良くレスしたぃ!!後でレス見て、こぅして ぉ返事するんて、何か 淋しぃょネ… (;◎Д◎)ココ、ダィスチナノ… nintendoDSて、聞ぃたコトはぁるんケド、詳しくは知らなぃママン(笑) ゎんチャンが飼ぇるん!? ィィな②~♪ ▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

No.376

>> 375 ママンて、すごく素敵だね☆私はそんなママンがほんとに②大好きだょ☆ママンなら絶対②幸せになれるょ!!私、保証できるもん。一瞬を大切に生きる…。見習いたいな、その心がまえ。       ママン熱は大丈夫??無理はしないで、疲れてたら、そのまま寝ちゃって全然OKですょ☆レスも遅くても全然OK!!私待~つ~わ~♪いつまでも待~つ~わ♪だからね☆ママンの体を最優先してね♪

• << 389 ゅれタン、昨日のレスに今ぉ返事でゴメンょ(涙) ママンねぇ…時々ふっと、 無性に淋しくて、心がィタィ時がぁるんネ☆☆ 幸せになりたくて、ココまで来たケド、ァタシにとッての幸せて何ゃッたんかなぁて…一人部屋の㊥でヒザ抱ぇて 泣ぃたり、これからのコトで悩んだり… ゅれタンが、今のまんまの ママンをスチゃて言ってくれて、スゴィぅれしぃ☆☆ ホンマにぁりがとぅ♪ ママンも、そんな優しぃ、今のゅれタンが大スチゃで☆☆ ゅれタンには、今の気持ちを持ったまんまの、素敵なォトナになってほしぃ☆☆

No.375

生意気なんかゃナィょ♪
ママンのレスが遅くて、ゴメンね…(涙)夜近くになると、
ジヮ②熱が㊤がりょる感じ☆☆でも淋しぃから、ココに来たぃんょネ♪

ママンは、もっと素敵なォトナになって、幸せになりたぃて思ぅょ☆☆
その幸せが何なんか、
どぅしたら幸せになれるんかは分からんのゃケド…
今はとりぁぇず、この一瞬を後悔のナィょぅに生きてぃこーと思ぅ☆☆

(。μ_μ)カンガェチュゥ…

No.374

>> 373 う~ん…なんか生意気な文で…ごめんね。ま、あまり深く気にしないでね☆

No.373

>> 372 そぅだねぇ。ゃっぱ人と人の関わり合いって大事なのかな??難しいことはょく分からないけど、当たり前が当たり前じゃなかったって気づくのって、きっと大事…なんだょね??          私は、大きい人間になれたらいいなって、漠然とだけど、思うことがあるんだ。まだ②かかるだろうけど、そうなると、過去の自分が情けなく思うだろうけど、なれたらいぃなって思うょ☆

No.372

>> 371 ィィねぇ☆☆
こぅして、自分とは違ぅ感性をもった人と話しとッたら、普段自分が当たり前ゃて思ぃょッたコトにっぃて、ぁらためて考ぇさせられるから、ェェょね☆☆

ニ(@゚∇゚@)パ

ゅれタンにそぅ言ゎれると、ママンも素直に聞ぃて
良かったなぁて思ぅょ♪
こちらこそ、ァリマトゥ☆☆

No.371

>> 370 おぉっ!!歩いて⑤分でツタャかぁ!!みんないぃとこにすんでるねぇ…。うち、歩いて⑤分のところになにがあるのでしょう…畑??…畑かぁ…そうかぁ…。ビバ☆田舎!!            ママンのおかげで「ライトノベルとはなにか?」を考えさせられました☆普段意識しなかったことを見直せたょ☆ありがとう☆ょく②考えとてみると、「どゅいみ?」な事ってあるんだね。ふ~む…考えさせられました!!

• << 379 歩いて5分の所に畑っていうのもイイよ!! 都会じゃ絶対ないから、羨ましい!!(@^∇^@) 畑と言えば、お母さんのお兄さんのお嫁さん… つまり叔母さんも畑作ってるよ♪♪ 野菜類!(^O^) 無農薬だから美味しい(^q^) 虫イリ!(b^ー°)

No.370

>> 369 ふむ②…なるほど!!
ラィト=Light(軽ぃ)なんかな??ママンはRight(右)て意味なんかと思ぃょッた♪

ゅれタンの説明、分かりゃすぃょ☆☆ママン家は、歩ぃて⑤分かからんくらぃのトコにッタャがぁるから、行って見てみる♪

(ρ≒∀≒)бァリマトゥ♪

No.369

>> 368 そぅだね☆さなャン多分DVD見てるんだょ☆レンタルショップが(うちのとこょり)近くにあるっていぃな☆                   …ライトノベル…私馬鹿だから上手く言えないんだけど…児童文学でも一般書でもなくて、絵が漫画っぽいのが多いかな。あと…小難しくないかな??軽い感じで、でも実は…のどんでん返しがあったり、深い内容もあったり…。良い意味でも、悪い意味でも(そんなでもないけど(笑))マニア向け…かな??上手く説明できなくてごめんね!!今度本屋さんに行ってみたら、文庫のところに、①部漫画っぽい絵が書いてあるスペースがあるから、探してみてね。多分私なんかの説明ょり、見るのが①番分かりやすいかな。ぐだ②わかりにくくてごめんね!!

No.368

>> 367 さすが、ゅれタン☆☆
『彩雲国物語』て、キレィな響きゃなぁ♪てか…ぉバカなママンは、ラィトノベルて何なんか分からんの(涙)
良かったら、教ぇてプリーズ☆☆

(〃▽〃)タハッ

さなこはぉ留守になったかしら??借りたDVD観たり、
CD聴ぃたりしょるかな??
また感想聞かせてネ☆☆

No.367

さなャンお笑いかぁ!!私お笑い芸人だとアンジャッシュがすき~☆ずれるのとか最高…。南海キャンディーズ、しずちゃんいぃょねぇ☆「あたしはそんな、安くないでぇ」            私は相も変わらず、本だなぁ。最近はまったのは角川ビーンズ文庫の「彩雲国物語」だょ☆ライトノベルの場所にあって、少し取りにくいかもだけど、慣れればなんのその(笑)面白くて②最近の①番のオススメ☆他にも山ほどあるんだけど、止まらなくなりそうだから、これで(笑)

No.366

>> 365 さなこ、ゅれタン、
遅くなってゴメンね(涙)
チト寝てました☆☆

ZZz‥(*θ_θ)。゚

ぉ笑ぃ、ィィねぇ♪
ママンは南海キャンディーズがスチ♪ぁの、しずチャン・ゃまチャンのゃり取りが最高☆☆

ママンのハマっとるのは、
スティッチと倖田來未~♪
ゃッぱし、スチなもんがぁるッてィィね~☆☆
ゅれタンは~??

(ъ*'∀^*)キカセテ、プリーズ

No.365

>> 364 すごい!おばあちゃんの影響!?((o(*^▼^)o))

私はお笑いかな(笑)
好きなお笑い芸人が出てる番組は見てしまう!

No.364

>> 363 いぃねぇ。写真集…。ユ・ジン…。チュウさん…。…私、なんで役名を知っている…??さなャンとママンはなにかはまってるものはある??

No.363

>> 362 それでお小遣いたくさんもらってねー☆ъ(*゜ー^)>

冬ソナ写真集プレゼントしたら………(’∀’●)フフフー

No.362

>> 361 今日はゅっくり話そうね♪語り合えて嬉しいょ☆           「ヨン様最高!!マフラー最高!!雪だるま最高!!チェ・ジウ最高!!!」これでおこづかいは確実…(ΘνΘ)ニーシッシッ…

No.361

>> 360 ゅれタン、ぁりがと♪
今日は家でのんびり㊥ゃから、みんなとゅッくり
ぉ話できそーでぅれしぃ!!無理して来るコトはナィ♪
コレはみんなにも、ママンにも言ぇるコトゃんな☆☆
ぁりがとぅね♪

サンキュゥ!!(ノ∇≦*)ノシ

ョン様パヮーて、すんごぃょネ☆☆今だに熱狂的ファンが
ィッパィぉるし!!
ぉばぁチャンの前では、
「ョン様最高!!」てゅぅコトにしとぃたら、ぉこづかぃもらぇるカモ!?(笑)

No.360

ママンゃっほ☆風邪大丈夫??よく寝て、早く治してね!!パパンもママンはバイトをがんばってるっていうのはょくわかっていると思うょ。私も来れなくて話とか聞けなくて申し訳なく思うし…。ママンはママンの生活でがんばっていればいいんだょ!!無理してこよう、主だから、とか気にしなくていいんだょ☆時間があるときにくれば。ね?                   さなャン、聞いてる人いたんだね!!ほんとにはまっちゃって困るよ…。(Θ△Θ;)最終回何回も見るし、説明するし…。ヨン様万歳!!になってる…。「ヨン様いまいち…」なんて言ったらご飯抜きになりそうな勢い…。

No.359

>> 356 また②…ごめん。いいなぁレンタル屋!!CDとか借りたいなぁ…。DVDも見たい!!DVDと言えば…うちのおばあちゃんが「冬のソナタ」にはまった… 『冬のソナタ』かぁ…
ママンのぉ母タンもハマっとッたゎ(笑)ナゼぁんなに、人気なのか分からなぃ!!
ョン様て、かっこィィんかなぁ??

(Θ◇Θ`)←ョンサマのっもり

No.358

>> 356 また②…ごめん。いいなぁレンタル屋!!CDとか借りたいなぁ…。DVDも見たい!!DVDと言えば…うちのおばあちゃんが「冬のソナタ」にはまった… あははo(*^▽^*)oヨン様だ♪
へー♪おばあちゃんが!
冬ソナ幅広い年代にまで大人気だもんね(゜∇゜)
そういえば、さっきのレンタル屋で老夫婦の方達が
「韓流ビデオはどこですか」って聞いてた!(*^w^)
お孫さんに頼まれたのかもね♪

No.357

l壁l=_=)゜。・゚ヌッ

風邪ひき=ママンでっ☆☆
寒気がするぅ(涙)
でも、淋しぃ!!
ゅれタン、さなこ、
ぉかぇりゃさ~ぃ☆☆

\(*>∀<*)/ォヒサ♪

てか…パパンがココで会話するコトが減って淋しぃッて
言ょッたん…それはママンが
ぁんまし来れんくなッたからなんょ(涙)ゴメンね…

映画かぁ…最近観てナィなぁ☆☆泣けるャッとか、笑ぇるャッ観たぃな☆☆

No.356

>> 355 また②…ごめん。いいなぁレンタル屋!!CDとか借りたいなぁ…。DVDも見たい!!DVDと言えば…うちのおばあちゃんが「冬のソナタ」にはまった!!(…遅)絶対韓流にはまらないと思ってたのに…。          √(―▽―)ヨン様…のつもり。

• << 358 あははo(*^▽^*)oヨン様だ♪ へー♪おばあちゃんが! 冬ソナ幅広い年代にまで大人気だもんね(゜∇゜) そういえば、さっきのレンタル屋で老夫婦の方達が 「韓流ビデオはどこですか」って聞いてた!(*^w^) お孫さんに頼まれたのかもね♪
  • << 359 『冬のソナタ』かぁ… ママンのぉ母タンもハマっとッたゎ(笑)ナゼぁんなに、人気なのか分からなぃ!! ョン様て、かっこィィんかなぁ?? (Θ◇Θ`)←ョンサマのっもり

No.355

>> 354 こっちも遅れてごめん!\(__)
レンタル屋に行ってたよ♪
CDとDVD借りた♪♪

見たい映画いっぱいあるんだねー!(@^∇^@)
私も子キヅネヘレンは見たいと思ってた♪
相手がいないのは寂しいね!!(T^T)

No.354

>> 353 遅れてごめんね(>人<)!!元気そうでょかったょぉ♪私も元気だったょ☆見たい映画は…有頂天ホテル(遅っ!!)とナルニアと、こぎつねヘレンと、オリバーツイスト(遅っⅡ!!)さなャンはなにかある??遊び相手がいないのょ~(ΤπΤ)寂しっ!!

No.353

>> 352 ゆっちゃん!
おっはようρ(^◇^)ノ
朝食べてきたー(^q^)
お久しぶりだねーっ!
私は元気モリモリ!!
ゆっちゃんも元気だった?(@^∇^@)

イェイ!!春分の日!ヾ(=^▽^=)ノ

ゆっちゃんが寂しそう!(・o・)ノ
見たい映画ある!?(^○^)

No.352

みんなおはょぅ(θ∀θ)ノシ         ア~ンドお久しぶり!元気してた??今日は祝日☆☆どこか遊び行きたいけど、相手が居ないさみしき13歳…(Θ△Θ。)映画が見たいょぉ…。          パパンバイト決まっておめでとう!!で・も、15時間!?すごいハードだね…私は無理っぽいゎ…。でもパパンなら大丈夫さぁ☆無理せず自己休憩(←!?)こっそりいれて無理せずファイト∠Ω(θ∪θ)

No.351

>> 350 さなピョ冫☆夜更かししてます。+(/>∀<*)+。ィェィ☆

最近ココで会話するときが少なくなってる気がするっ(;_;)

はぐ、寂しぃな(。σσ)゛

寝るねo(*^-^*)oぉゃすみっ♪〃

さなピョ冫☆またゅっくりぉ話しょっ('-^*)/☆

No.350

|(-_-)|

(」゜□゜)」ヒマ――――――――――!!!

No.349

夜更かしバンザーイ\(^^)/
あやぽんひなたん、四時半起き大変やねー!
それまでぐっすり寝てね!
おやすみξ・◇・ξ/~~~

No.348

>> 347 さなたん夜更かしや( ̄□ ̄;)!!うち明日も四時半起き(-.-;)みんなオヤスミ(U。U)zzz

No.347

( ゜3゜)ノハーイ!

…(´Д`)…ママンオヤスミカ…

(._・)ノ遅すぎた~

(〃⌒∇⌒)ゞオヤスママン!!

No.346

>> 344 シーズンォフゎ休み多ぃらしぃヶド、シーズン㊥ゎ休みなぃらしぃ(`o´) でも毎日15時間で、休み全くなぃってコトなぃ‥ょね(ж∀ж;)シヌ ぉ休みがまッたくナシ!!てコトはナィゃろ☆☆大丈夫♪
楽しむ感覚でバィトしてらっしゃ~ぃ☆☆

ェンヂョィ!!(ρ≒∀≒)б

No.345

ママン、チト早ぃケド、そろ②
寝ォチ~☆☆
また明日ネ♪

ォャスママン(。・人・`。)=3

No.344

>> 341 パパン♪忘れてナィょ☆☆ たむ~ンが久々に来てくれたんに、なか②顔出せんかったから、申し訳なくて(涙) パパン、⑮時間てコトは、今の… シーズンォフゎ休み多ぃらしぃヶド、シーズン㊥ゎ休みなぃらしぃ(`o´)

でも毎日15時間で、休み全くなぃってコトなぃ‥ょね(ж∀ж;)シヌ

• << 346 ぉ休みがまッたくナシ!!てコトはナィゃろ☆☆大丈夫♪ 楽しむ感覚でバィトしてらっしゃ~ぃ☆☆ ェンヂョィ!!(ρ≒∀≒)б

No.343

>> 342 ぁゃひなタン、ぉかぃり♪
子どもサンのコトが落ち着ぃたみたぃで良かったょ☆☆
ママン、今日妹が赤チャンと
接する時の顔が母親ゃッたんに驚ぃたょ♪母親てスゴィょなぁて思った☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.342

>> 341 パパン、出来ないことばっか考えるよりもまずは頑張るぞっ!やるぞ!って気持ちが大事やで(^o^)/
ママンバイトお疲れ様o(^-^)o今日は上の子久しぶりに学校行ってね(^_^)v席がえしてもらっていじめるやつと席離してもらったわo(^-^)oこれで春休みまでは安心やわ(-o-;)フー

No.341

パパン♪忘れてナィょ☆☆
たむ~ンが久々に来てくれたんに、なか②顔出せんかったから、申し訳なくて(涙)
パパン、⑮時間てコトは、今のママン以上にハードなんゃなぁ(涙)ぉ休みはぁるん??
疲れがたまったら、ゅッくり休まなぃかんょ♪

ニ(@゚∇゚@)パ

• << 344 シーズンォフゎ休み多ぃらしぃヶド、シーズン㊥ゎ休みなぃらしぃ(`o´) でも毎日15時間で、休み全くなぃってコトなぃ‥ょね(ж∀ж;)シヌ

No.340

はぐのコト忘れちゃィャんっ(*≧_≦*)ヮラ

No.339

たらぃま☆☆
今日は妹の子を初抱っこして来まチタ!!
我が家のゎんチャン(ミニチュァダックス)ょり軽くて、ぎゅッてしたら壊れそぅ☆☆

(人*´∀`)プリチ~ィ♪

これからぉ風呂ォチ☆☆
マタ顔出すょ♪たむ~ン…
ママン、バィトでぁんま来れんくてゴメンね(涙)

No.338

>> 337 。+(/>∀<*)+。テヘ♪〃

No.337

>> 336 ぁぁ~受かったんゎぃぃけど、15時間も働けるんかなぁ(*≧_≦*)慣れればなんてことなぃかな(о・_・о)

No.336

>> 335 ゴメン(^人^;)上の子迎えに行きがてら買い物して、今はおやつ(^Q^;)
でも眠いからまたオチ(^-^)\/~~

No.335

>> 334 元気♪
てか ここ誰もいないじゃん。どしたんかな???

No.334

>> 333 タムやん元気かな(''?うちは元気にしてるよo(^-^)oお仕事頑張ってね(^-^)\/~~

No.333

>> 332 あややひさ♪
パパン頑張れ

ゾロメ♪o(^-^)o

No.332

>> 331 ママン部屋のみんなこんちは(^o^)/
今日は良い天気やね(*^-^)ノ

No.331

>> 330 今休憩㊥だぉ~(pq*´∀`)+゜たむたむぱぱっ~☆ちかれたぁ~(#>ε<#)

No.330

>> 329 誰もいないじゃんか(T_T)

No.329

>> 328 おは(^-^)/

No.328

そりでは、ママンも寝ォチなりィ☆☆マタ、明日ネ☆☆

ォャスママン(ノ∇≦*)ノシ

No.327

>> 326 ぅん☆☆ママンは無理してナィょ♪だから忙しくて、
ぁんまし来れんのゃし…
ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆☆ォャスママン☆☆

(☆∀☆)ノキラリーン♪

No.326

>> 325 もちろん(^o^)/ママン、忙しい時は無理したらあかんよo(^-^)oうちも無理するんはなるべく?ここではやめるわね(^-^)\/
そろそろ寝るわね(^-^)\/~~また明日ね♪オヤスミ(U。U)zzz

No.325

>> 324 こちらこそ、ぁりがとぅ☆☆ココに来たら、頼ったり、慕ったりしてくれる仲間がぉるから癒されるゎ♪
これからも、ょろしくネ!!

No.324

>> 323 そういう風に思ってくれる仲間が居るだけで心強いわ(^o^)9ありがと(^3^)\/~☆好きな仲間と楽しく出来たらそれで良し♪と行きたいもんやね(^_^)v

No.323

>> 322 ぁゃひなタンも、生活の㊥でぃろんな悩み抱ぇょるんゃなァ☆☆何ょり、子どもタンが無事に学校行けるょぅになッて良かったょ♪ホンマ、ぃっもぉ疲れサマ☆☆

ママンね…何か…弱音を吐く場所がなくなってきた気がする…素ッぴんでレスが、ぃかに難しぃもんか今になって気づぃたょ…
ぁゃひなタンが大変な時に、ココにぉりたかったなぁ…

No.322

>> 321 悩みはあったよ~(T▽T)昨日は大変やって疲れたわ…正直ミクル辞めようかと思ったし(-.-;)
子供の学校の問題もあってね(`o´)これはだんなと校長教頭と話して無事解決したんよo(^-^)o明日から子供は普通に学校行かせれるんよ(^o^)/

No.321

ママン、内容見てナィんケド…
暗ぃトカ、そんなん全然気にならんょ☆☆
ママンも、過去のぃろんなコトをレスしたコトぁるし☆☆
ママン…何か、ぃろ②考ぇるょ…ぁゃひなタン、ぉ元気??悩んだりしてナィかに??

No.320

>> 319 ママンおかえり(^o^)/久しぶりやのにお騒がせしてごめんね…m(_ _)m自分の経験書いたら悲しくなってきて、明るいママン部屋にそぐわないから、みんな巻き込んで消してもらったんよ(^_^)vごめんね(^人^;)もう書いたりしないからね(^o^)/

No.319

たらぃま☆☆
ぁゃひなタン、ぉ久ゃな♪
「削除されました」て見た時は何がぁッたんかと思ったァ!!でも、元気なら良かったょ♪

(ъ*'∀^*)ォヒサダス~♪

パパン??
バィト決まったんかな??
バィトて、始めるマデはむちゃ不安ゃし、緊張ゃケド、始めてみたら楽しぃょ♪
特に接客は、ぃろんな人と出会ぇるから、視野が広がるし☆☆
バィトの経験て、ィィょ♪ママンも自分に合ぅバィトに出会ぅマデはぃろんなトコで働ぃて、辞めてを繰り返したし♪

No.318

>> 317 ノロいとかそんなんは関係無いよo(^-^)oいかにヤル気を見せるかが大事やからね(^O^)仕事頑張ってたら嫌なこと考え無くて済むから、良いかもねo(^-^)o

No.317

>> 316 ァャヒナタ冫決まったょ(o´∀`o)☆

でも不安だょ(-_-;)(;-_-)ぁたし要領悪ぃし、初めてだし。。

ノロぃぁたしでも出来るかな??慣れれば出来るかな(T_T)

すっごく不安ι朝8時から10時まで頑張って働くょぉ☆

No.316

>> 315 やって見て断ることも勉強やからねo(^-^)oいろいろやってみて自分の合うもの見つけてね(^-^)\/

No.315

>> 314 シーズン㊥ゎ15時間なんだってっ(о・_・о)多忙だっ。。

No.314

>> 313 受けてきたっ☆21日に結果が☆感じのいい店長さんやったぁ☆

No.313

>> 312 当たり前やんかo(^-^)o頑張り過ぎんと、行ってらっしゃいね(^-^)\/~~面接はたくさん受けても良いんやし、若いうちは仕事もたくさんしたら良いんよ(^_^)v本屋のバイトも見つけてごらんよo(^-^)o楽しいよ♪

No.312

>> 311 読んでなぃんょ(T_T)ぁたし。。ごめんなさぃιι

ァャヒナタ冫、今まで通り仲良くしてくれる?

5時30分から実ゎ面接なんだ(о・_・о)ソフトクリーム屋さんの販売なの☆

すっごく緊張してるの(T_T)はぐに販売とか、接客とかできるかなっ‥(*≧_≦*)

自信なぃケド頑張るっp(*^-^*)q☆

ぁ~でも緊張してっ‥胃がますX02痛ぃゃo(;Д;)o

スーハースーハー落ち着けはぐぅo(><;o)(o;><)o←落ち着ぃてなぃし

No.311

>> 310 うちがみんなに消してって頼んだからo(^-^)o
あんな重い内容いつまでも置いときたくなかったから…ごめんね

病院彼に付き添ってもらって行っといでねo(^-^)o

No.310

誰が消したの?あたしまだ読んでないよ。。誰が消したの???何が書いてあったの???まだ‥読んでないんよ‥‥

No.307

ママンみんなこんちは(^o^)/今パパン居る?

No.306

さなこ、たむ~ンも、
ぉはょ☆☆高知はチョットずっ晴れてきたょ♪

(~´∀`)~ハレバレ!!

パパン?
人間失格でも、廃人でもナィょ…マィペースにぃこゃ♪
周りが何と言ぉぅと、
パパンはパパンのペースを大切にね☆☆

ママン、バィトいってくるネ!!
たむ~ン、ゅッくりぉゃすみなされ☆☆

Σ(☆д◎;)サ、サナパン!?

No.305

>> 304 ´ω`〃ミィミィ だれか拾ってくだちゃぃ♪〃ヮラ☆

洗濯してきたょ(o´∀`o)

ァャヒナタ冫まだ来てなぃみたぃだね(о・_・о)

No.304

>> 302 ママ~さなピョ冫~たむたむ。。人間失格の廃人はぐみをどぅかみかんの段ボールに入れて、見捨てなぃでくだちゃぃ(T_T) 捨てられたら拾って… パパンは人間失格じゃないよ!
自分なりに頑張ってる(>_<)
それでも認めてくれない人の方が人間じゃなく鬼だよ!(≧ヘ≦)

パパンが捨てられたら喜んで拾うよ☆
パパンはまだまだ捨てられないよ(^O^)

お父さんが喜んで拾いにいきそうー(笑)
パパンまだまだピチピチだし(*^w^)

No.303

>> 301 はぁぁ。。休みたぃなってさりげなくゅったら、そんなん仕事にならへんゎっって言ゎれたし、イィのぁっても、ぁ~だのこ~だの言ゎれてまたゃる気なく… 泣きたい時には泣こうパパン(^O^)

仕事の話は大人のみんなが聞いてくれるし、泣き言や愚痴は私が聞きます☆

うん(⌒‐⌒)マシだと思うよ☆自分にあったバイトが見つかるまで家事を頑張ろう!!(^O^)
花嫁修行!!
なんちゃって(笑)

No.302

ママ~さなピョ冫~たむたむ。。人間失格の廃人はぐみをどぅかみかんの段ボールに入れて、見捨てなぃでくだちゃぃ(T_T)

捨てられたら拾ってくだちゃぃo(;Д;)o

• << 304 パパンは人間失格じゃないよ! 自分なりに頑張ってる(>_<) それでも認めてくれない人の方が人間じゃなく鬼だよ!(≧ヘ≦) パパンが捨てられたら喜んで拾うよ☆ パパンはまだまだ捨てられないよ(^O^) お父さんが喜んで拾いにいきそうー(笑) パパンまだまだピチピチだし(*^w^)

No.301

>> 295 おはよ(^-^)/ パパンしんどいことになってるみたいだな。 俺の周りにも二人ほど鬱になった人が居ます。結果 二人とも仕事ができな… はぁぁ。。休みたぃなってさりげなくゅったら、そんなん仕事にならへんゎっって言ゎれたし、イィのぁっても、ぁ~だのこ~だの言ゎれてまたゃる気なくなったぁ↓↓。。てかまた泣きたくなってきたっo(;Д;)o

もぅ━━━ぃゃゃぁ━━━━毎日廃人みたぃに生きてぃくんゃっきっとっ‥。。

こんなんが毎日続くんかぁ('')耐ぇられなぃっ!!

まぁ。。バイト4月から探すってゅったらそれまで家事するってゅったら許してくれたし。。。。

まだましかな。。

• << 303 泣きたい時には泣こうパパン(^O^) 仕事の話は大人のみんなが聞いてくれるし、泣き言や愚痴は私が聞きます☆ うん(⌒‐⌒)マシだと思うよ☆自分にあったバイトが見つかるまで家事を頑張ろう!!(^O^) 花嫁修行!! なんちゃって(笑)

No.300

サ・ナ・パ・ン

No.299

:-):->;-)

No.298

ヾ(@⌒▽⌒@)ノ

サナパン行動開始

No.297

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ルンタッター♪

No.296

>> 292 さなピョ冫o(;Д;)oゎぁぃ♪〃さなピョ━━冫☆(*^・^*) はぐゎ現実から消ぇてココだけの人物になればイィのに。。 パパン、私もそう思うσ(^_^;)

ここの住人になってしまいた――――――――――――――――い!!(」゜□゜)」

現実逃避バンザイ\(^-^)/
コラ。( *- -)----C<T-T)

No.295

>> 293 パパンにさなこ、ぉはょ♪今朝の高知はくもり(涙) (´ー△ー;)ァメフルノカナァ… パパン? 欝は今だに周りに理解されんコトが… おはよ(^-^)/

パパンしんどいことになってるみたいだな。

俺の周りにも二人ほど鬱になった人が居ます。結果 二人とも仕事ができなくなり 短い方で半年の期間を要しました。ただ 二人とも 今は元気にやってるよ♪薬を飲んだりしてるけど。

パパン焦ることは 何もない。(*^-^)b

寝てないから寝落ち

いつも チカラになれなくて すまん
(>_<)

• << 301 はぁぁ。。休みたぃなってさりげなくゅったら、そんなん仕事にならへんゎっって言ゎれたし、イィのぁっても、ぁ~だのこ~だの言ゎれてまたゃる気なくなったぁ↓↓。。てかまた泣きたくなってきたっo(;Д;)o もぅ━━━ぃゃゃぁ━━━━毎日廃人みたぃに生きてぃくんゃっきっとっ‥。。 こんなんが毎日続くんかぁ('')耐ぇられなぃっ!! まぁ。。バイト4月から探すってゅったらそれまで家事するってゅったら許してくれたし。。。。 まだましかな。。

No.294

>> 293 ママンおはよ!!(o^∇^o)ノ
こっちは雨の予定だったけど、晴れのち曇だよん♪

No.293

パパンにさなこ、ぉはょ♪今朝の高知はくもり(涙)

(´ー△ー;)ァメフルノカナァ…

パパン?
欝は今だに周りに理解されんコトが多ぃんょネ…でも、欝は病気☆☆しっかり休養が必要なんゃょ☆☆
ママンも、心療内科に行くコトをすすめられた時、
「自分はそんな病気ゃなくて、単に甘ぇたぃダケゃ」て言ぃ聞かせたょ…
欝は頑張りすぎた人がなるんょネ…パパンはなまけモノなんかゃナィょ☆☆しんどかったら、①回病院に行ってみた方がィィとママンは思ぅ☆☆

• << 295 おはよ(^-^)/ パパンしんどいことになってるみたいだな。 俺の周りにも二人ほど鬱になった人が居ます。結果 二人とも仕事ができなくなり 短い方で半年の期間を要しました。ただ 二人とも 今は元気にやってるよ♪薬を飲んだりしてるけど。 パパン焦ることは 何もない。(*^-^)b 寝てないから寝落ち いつも チカラになれなくて すまん (>_<)

No.292

>> 291 さなピョ冫o(;Д;)oゎぁぃ♪〃さなピョ━━冫☆(*^・^*)

はぐゎ現実から消ぇてココだけの人物になればイィのに。。

• << 296 パパン、私もそう思うσ(^_^;) ここの住人になってしまいた――――――――――――――――い!!(」゜□゜)」 現実逃避バンザイ\(^-^)/ コラ。( *- -)----C<T-T)

No.291

>> 290 (*^o^)/\(^-^*)イイヨ!!

(/⌒-(*^^*)/ギュー
(/^-^(^^*)/ギュッ
( ̄ー ̄(。-_-。*)ゝギュ

(・・、)ヾ(^^ )ナデナデ

No.290

>> 289 さなピョ冫にギュゥして欲しぃな。。(/^-^(^^*)/

ここで充分だょ☆だってここゎほんまの自分を出せるもんo(^∀^)o

No.289

>> 288 落ち着いてパパン!!(((゚Д゚))))

パパンは充分頑張ってる!!
心の病気なんて思いたくもないだろうし、言われたくもないよね!
ただ、パパンは頑張りすぎたんだよo(^-^)o
できたら休息が必要だね!

でも、やっぱり誰か身近な人に相談してみてほしいな(>_<)
もちろんここで言えるだけのこと、はきだしていいんだよ!?(^▽^*)
でも、身近な人に抱き締めてもらえたら、パパンは心がホッとすると思う(*^^*)

No.288

>> 287 ぅん。。さなピョ冫。。頑張ってるんだヶド。。今でも。。どぅゃったらイィんゃろo(;Д;)o

今電車とか乗ってたら、なぜか涙出てきたっ(>_<意味分からんっ(((。>Д<。)))

胃もザヮザヮするし‥でも親にゎ自分の心理状態がこんなんゃってゅぅても、それゎィャなコトから逃げてるダケゃって言ゎれるダケゃし‥

言ぅダケ無駄ゃ!だから病院にゎ行かなぃょ!

自分が鬱だとか思ぃたくなぃ。ただ自分に甘ぇてるダケゃねん。病気になればしんどぃコトしなくてすむって。

たから病気ゃなぃんょ。彼氏にゎ心療内科?行きって言ゎれてるヶド‥

てさなピョ冫!はぐゎ自分が何言ぃたぃんか分かりません(笑)

ぁ~どぅしたぃねん!!自分ゎぁ~<(((>Д<;;)))>

No.287

>> 285 さなピョ冫ぁりがとぅ(T_T)ぅん。。頭でゎ分かってるんゃヶド、心が勝手にさ↓↓。。どぅゃって生きてくかずっと考ぇてたω。。 まだ暗ぃ㌧… おはよう!!~~~ヾ(^∇^)
やっぱりお祖父ちゃんは早起き!(゚Д゚)
朝方の4時だってよ!
ヒエー(((^^;)
私が熟睡してる時間さ!

パパン、出口はきっともうすぐだよo(^-^)o
もう少しって思いながら、頑張ったら出口はすぐそこにあるはず!
もっとも私も偉そうな事言えないんだけどねσ(^_^;)

No.286

ママ、ごめんなさぃιこのスレの場所をちょっとぉ借りしますιι他にどこに書ぃたらぃぃか分からなくてιママ、ごめんなさぃι勝手にι

ァャヒナタ冫見てるか分からなぃヶド、書きますι

はぐゎァャヒナタ冫を疑ったりなんかしてなぃょ(T_T)
ぁの時ァャヒナタ冫がレスした時、はぐゎ寝ててしまって‥だからスルーした訳ゃなぃょ(T_T)ぉ願ぃ‥信じて??はぐゎァャヒナタ冫を疑ったり、信じなかったり‥なんてコト絶対しなぃから‥。。
だから、またはぐとぉ話しょぅ↓↓(T_T)大好きだからっ☆
ァャヒナタ冫を疑ったりするヤツ、はぐ許せなぃょ!!
ァャヒナタ冫ここに書ぃて見られたくなかったらごめんなさぃι

でも伝ぇたくって↓↓専用部屋作ったら、きっと邪魔しにきて暴言吐かれそぅゃし。。
他にほんまになくて↓↓

もし見てたら、はぐの気持ち知ってくれるダケでも満足ですo(^∀^)o

ママ、みなさんぉ邪魔しました!!場所貸してくれてぁりがとぅ!勝手に借りて、勝手なコトしてごめんなさぃι

No.285

>> 283 ∥´Д`)≡3…ハアッ 朝早く起きてお祖父ちゃんのご飯作りたいのに、寝れないよー(>_<) 自分の布団じゃないからかな(ノ△T) パパン、… さなピョ冫ぁりがとぅ(T_T)ぅん。。頭でゎ分かってるんゃヶド、心が勝手にさ↓↓。。どぅゃって生きてくかずっと考ぇてたω。。

まだ暗ぃ㌧ネルの中をさ迷ってたの(;^-^A

• << 287 おはよう!!~~~ヾ(^∇^) やっぱりお祖父ちゃんは早起き!(゚Д゚) 朝方の4時だってよ! ヒエー(((^^;) 私が熟睡してる時間さ! パパン、出口はきっともうすぐだよo(^-^)o もう少しって思いながら、頑張ったら出口はすぐそこにあるはず! もっとも私も偉そうな事言えないんだけどねσ(^_^;)

No.284

ァャヒナタ冫ぃなぃかな。。ォーィ┗(゜Д゜┗)

話したぃことがぁるんだヶド。。

No.283

∥´Д`)≡3…ハアッ
朝早く起きてお祖父ちゃんのご飯作りたいのに、寝れないよー(>_<)
自分の布団じゃないからかな(ノ△T)

パパン、重く考えないことが一番!
そうは言っても、悩みは重く考えちゃうけど(*_*)
あの時のパパン、精神的に参ってたから、あまり覚えてなかったんだね、
大丈夫!パパンはパパンらしくで大丈夫だからねo(^-^)o
マイペースでね!(^▽^*)

• << 285 さなピョ冫ぁりがとぅ(T_T)ぅん。。頭でゎ分かってるんゃヶド、心が勝手にさ↓↓。。どぅゃって生きてくかずっと考ぇてたω。。 まだ暗ぃ㌧ネルの中をさ迷ってたの(;^-^A

No.282

>> 273 たむたむ☆何もなぃょ☆ただ生きるのが疲れたダケだから(;^-^A 後60年も生きなきゃぃけなぃのかって思ったらしんどくなったダケだょ(o´… パパン 哲学にはまったね…

No.281

>> 279 ぁーぅー(涙)ママン、ぉ眠なり…パパン、悩みすぎんょぅにネ☆☆ォャスママン☆☆ ZZz‥(ΘιΘ)゛ ママおやすみっ(*∩д∩)きっとはぐ大丈夫☆

ママがいてくれたらっ(●^∀^)ノ゜・:。*。:・゜はぐゎママを応援するから☆

また明日の朝に来るね(о^ヮ^о)おやちゅみなたぃ☆

No.280

>> 278 パパン? ママンは何がぁッても、 どんなパパンでぁッても、 味方ゃからネ? パパンはパパンゃょ。 パパンの存在はこの世に… ママ。。ママ大好き。。なかなか会えないもん(T_T)寂しい。。

あたしが働かなきゃママに会えない。。

携帯料金がっ。。

頑張ってバイト探すから。。ママ(T_T)はぐのそばにいてね?

はぐママ好きなんだっo(;Д;)o

一昨日な。。息できんくなってんっ(T_T)(T_T)

No.279

ぁーぅー(涙)ママン、ぉ眠なり…パパン、悩みすぎんょぅにネ☆☆ォャスママン☆☆

ZZz‥(ΘιΘ)゛

• << 281 ママおやすみっ(*∩д∩)きっとはぐ大丈夫☆ ママがいてくれたらっ(●^∀^)ノ゜・:。*。:・゜はぐゎママを応援するから☆ また明日の朝に来るね(о^ヮ^о)おやちゅみなたぃ☆

No.278

>> 277 パパン?
ママンは何がぁッても、
どんなパパンでぁッても、
味方ゃからネ?
パパンはパパンゃょ。
パパンの存在はこの世に
①人ダケゃもん。
そのたッたヒトリのパパンが、大スチなんゃからネ☆☆

• << 280 ママ。。ママ大好き。。なかなか会えないもん(T_T)寂しい。。 あたしが働かなきゃママに会えない。。 携帯料金がっ。。 頑張ってバイト探すから。。ママ(T_T)はぐのそばにいてね? はぐママ好きなんだっo(;Д;)o 一昨日な。。息できんくなってんっ(T_T)(T_T)

No.277

>> 276 ママ。。

No.276

>> 275 パパン…ママンも悩みょッて、もぅホンマにどぅしょぅもナィくらぃに疲れた時がぁッたんネ☆☆
今でも、ヒトリになったら時々ふッと苦しくて泣きたくなったり、どッと疲れたり…だから、パパンの気持ちはィタィくらぃ分かるん…
それを見せまぃとしたり、でもガマンしきれんかッたり…
ママンはそんな時こそ、ココに来てほしぃんネ☆☆ママンはぉ留守がちゃから、ぉ話をすぐにはできんカモゃケド、ココに来て、レスするダケでも、楽になると思ぅから☆☆
ママン、前に比べたらココに来れるコトが少なくなったケド、ココはホンマに大切ゃから♪見離すヮケナィ!!
ママンもパパン、大好きゃで!!

No.275

>> 274 ほんまにくるんかな。。ほんまに?なんかぃろぃろ考ぇたら、頭痛ぃょ(o_O;)

ママ冫ぁりがとぉo(;Д;)oママ冫がぃてくれて助かるょ☆

大好きゃからo(;Д;)o離れんとぃてね☆

No.274

l壁l=_=)゜。・゚ヌッ

たらぃまぅす~☆☆
今日も疲れたァ(涙)
パパン、たむ~ン、
こんばんゎんこ☆☆

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

パパン?
ぁせらんで大丈夫☆☆
パパンには、パパンにしかナィ力がぁると思ぅん♪
今は気付ぃてなくても、
これからきっと自分に自信もてる時がくるょ☆☆

No.273

>> 272 たむたむ☆何もなぃょ☆ただ生きるのが疲れたダケだから(;^-^A

後60年も生きなきゃぃけなぃのかって思ったらしんどくなったダケだょ(o´∀`o)

自分のゃりたぃコトが分からなくなったのと、働かなきゃぃけなぃって思ったら、自信なくなって~(ж∀ж;)

今ゎ大丈夫だょヾ(*Ц∀Ц*)ノ゛前ゎャバかったヶド┗(゜Д゜┗)

• << 282 パパン 哲学にはまったね…

No.272

>> 271 パパンなにあったの?

No.271

>> 270 誰もぃなぃ(*∀*;)

No.270

>> 269 しかも自分の肉体ヵラ、ぁたしとゅぅ人格が消ぇそぅになったしっo(;Д;)o

No.269

>たむたむ☆

今日ゎ仕事だヵラ、遊べなぃωだょ(#>ε<#)

ぉばぁちゃんちにゎ行くヶロ☆

>さなピョ冫☆

ぅω。。そω時の記憶ゎ実ゎぁωまりなくてo(;Д;)o
気付ぃたら寝てて、翌朝ゎ胃が痛かったっ(≧∧≦)

No.268

ちわーす(。・ω・)ノ゛

雨嫌だね…(TДT)
明日も雨でお墓参り行けないよ!
みんなはお彼岸のお墓参りもう行った?(o^∀^o)

それよりパパン大丈夫!?あの後自分でも何してたか分からなく(ハイ?)
これなかったんだけど、パパンが心配だよー(;_;)

今日はお祖父ちゃんの家にお泊まり☆

No.267

>> 266 (*^ー^)ノ
お~よしよし♪

今日は遊び行かへんのんかい?

No.266

>> 265 たむたむ(〃∀〃)ェヘ♪〃

ハグ♪〃(/^-^(^^*)/ハグ♪〃

No.265

>> 264 パパン ひさ (^-^)/

寝不足か… よくないね
さぁ俺の腕の中で…おやすみ♪(*^_^*)

No.264

>> 263 はぐパパ冫でつ(о・_・о)ョロ*ヮラ*

とりぁぇず3月までゎ今の仕事がむばるょヾ(*Ц∀Ц*)ノ゛

たくさん寝れてイィな(*∀*;)ぁたしゎ常に寝不足だヮサ☆

No.263

>> 262 バイトがんばれ♪
よさこい祭り行きたい………

No.262

みんな起きたかなァ??
ママンはそろ②バィトに
いってきまんごすちん♪
帰ったら、レスしに来るからネ☆☆
また画面がチカ②しょる…
恐ぃなぁ(涙)

<(・△・;;)>ィヤー!!

No.261

ぉはょ~♪
何と昨日は⑩時前には寝てました(笑)早ッ!!

(人*´∀`)ョクネタァ♪

パパン、すれ違ぃでゴメンね~(涙)パパンに向ぃた、ゃッとったら楽しぃバィトが
きっと見っかるょ☆☆

たむ~ン☆☆ぉはょ!!
むちゃ久々~♪ぉ元気??
高知は今日、雨(涙)

No.260

>> 259 おはよぅ(^-^)/

No.259

ォャスミ冫。。(о・_・о)シュン

No.258

ぁ~パパ冫も眠ぃ~がまだフロ行ってなぃから我慢っ(*∀*;)
しかも順番待ち☆

寂しぃなぁっ(о・_・о)ミンナ~☆

ぁたし、4月にバィト何か探すコトにしたっ(≧∧≦)

向ぃてるのぁるか分からなぃヶドッo(;Д;)o

No.257

>> 256 Σ(OДo;)(;oДO)wOW!! ママ冫~comebuck☆

No.256

(ΩДΩ)ゥェェ…

泣きながら、眠りにっきそぅなママン(涙)

No.255

(´・ω・`)ショポーン

ママン、ひとりゃさぐれ㊥!!
(笑)

εε=(´δ`)y-゚゚゚

No.254

>> 252 京都ゎ雨でしたっo(;Д;)o午後にゎ㊤がったヶド☆ 精神的にかぉ腹㊦してしまって、今大変デツ┗(゜Д゜┗) wcからコンニチヮ|wc… ママンが来なぃ間に、マタちらッとレスの仕方が変ゎッたのねぇ☆☆スレにレスしてばっかしゃッた(笑)

シンカ~♪ヘ(≧εб*)ノ

パパン、ぉ腹大丈夫??
冷ゃしたらぃかんょ(涙)

トィレットюヾ(-д-;)=зз

No.253

(人*´∀`)サッパリンコ♪

たらぃまらどーな(笑)
高知は花見日和りゃッたょ~♪桜見たぃなぁ☆☆
桜て、ホンマにェェゎァ♪

ハナョリ、ダンゴ(ё´A`ё)ノシ

No.252

京都ゎ雨でしたっo(;Д;)o午後にゎ㊤がったヶド☆

精神的にかぉ腹㊦してしまって、今大変デツ┗(゜Д゜┗)

wcからコンニチヮ|wc|∀`)ノシ

• << 254 ママンが来なぃ間に、マタちらッとレスの仕方が変ゎッたのねぇ☆☆スレにレスしてばっかしゃッた(笑) シンカ~♪ヘ(≧εб*)ノ パパン、ぉ腹大丈夫?? 冷ゃしたらぃかんょ(涙) トィレットюヾ(-д-;)=зз

No.251

パパン、ぉかぃり☆☆
ママンが来れんかッたんは、
誰のせぃでもナィょ♪
今日、京都は雨ゃッたんかに~??高知は晴天☆☆
むちゃぁッたかかったょ♪

ハルデスネ~(ρ≒∀≒)б

ママン、ぉ風呂ォチ☆☆
マタ来るからネ♪

No.250

ママ冫☆

良かったぁ(≧∧≦)ぁたしのせぃかって、思ったοοο

保育園に傘忘れたァ(o´∀`o)

No.249

l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

ママン、帰りまチタ☆☆
最近、来れてナィんケド…
みんな何かとぃろんなコトがぁるみたぃゃネ☆☆

(ΩДΩ)ゴメンネ!!

今日は早くに帰してもらぇたのだ!!パパン、ぉ疲れサマです~♪

…主がこれでィィんゃろか…(涙)ホンマにゴメンね…

No.248

仕事終ゎったョ冫☆(о^ヮ^о)

今日ね☆ぉ別れ会で子供たちが折り紙の花束と首飾りと絵を描ぃたキーホルダーをもらったょっヽ(*>∀<*)丿⌒★

とっても感動したょぉ。・゜(丿Д')゜・。

思ゎず泣ぃてしまったょっ(о・_・о)

離れたくなぃょっo(;Д;)oまぢで!

でも仕方なぃょね☆

ぁたしゎ今の保育園にぃられて良かったょぉооо

ぢゃなきゃこんなコトなかったモ冫☆

今の保育園のコトゎ絶対忘れなぃっ(≧∧≦)

少しだヶド、保育士でぃれて良かったооо

もぅこれで辞めても後悔ゎしなぃヨ☆(uεu*)''

No.247

誰もぃなぃのゎ、ぁたしのせい??Σ(OД○;)

だったらごめんo(;Д;)oぁんなコト書ぃてι

No.246

ぉはょぅ!

昨日ゎごめんなさい。

精神的におかしくなってて、誰かに聞ぃて欲しかっただけなんだ(;^-^A

No.245

おやすみ

No.244

ただぃま。。

あたしはもぅ。。ここにいる意味が分からないし、きっといいコトなんかないよ。

お母さんに あんたに保育以外に経験がないのに 何ができるの?って言われた。

もう嫌だよ?生きるの。

もう我慢の限界だよ。

どっか消えたい。家出したい。

もうこんなんいらない。

現実から逃げたい。

もう何もしたくないよ。

子供も嫌だよ。

消えたいよ。考えたりするの嫌だよ?先の未来なんてないもん。だって。。

No.243

>> 242 さなャン、ほんとに②ありがとう☆私も遅れ…ごめんね。時間が早くすぎるのは私も感じる(笑)ゆっくりできないなぁって。また相談させてね。今日はほんとに②ありがとう!!

No.242

>> 241 今度は本当に遅れた(>_<)
最近、時間が早く過ぎていくような気がするよ!
私だけかなσ( ̄。 ̄*)
人はみな臆病だよ?
私もだから大丈夫!
ゆっちゃん、良ければまた相談してね(o^∇^o)ノ

No.241

>> 240 ありがとう、さなャン。遅れてなんてないょ♪大丈夫♪         私はそんなことないよ。臆病なんだ。ありがとう、なしャン。

No.240

>> 239 遅れてごめんね!
ううん♪そんなことないよ!ありがとう♪ゆっちゃんの方が断然いい子だよ☆
お母さんの悲しむ気持ち考えて、言わないんだね。
優しい娘さん持ってお母さん幸せだね!
でもね、本当の事や辛い事悲しい事、話してくれない方がお母さん悲しむと思うよ。
親ってそうだよ、子供の為なら悩んでもいいんだって☆

私は全然大丈夫だよ!
ゆっちゃんありがとうヽ(^-^ )

No.239

さなャン、ありがとう。厳しくはないけど…悲しむじゃん??親って…。もぅそれはゃなんだけど、私が大変になっちゃったんだ。さなャンはどう??最近。頑張りすぎて、疲れてない??さなャンは、ほんといぃこだょね。今、ふと思った♪

No.238

ゆっちゃん!
お久しぶりだね(^O^)
雨が凄い(>_<)
悲しい時、面白くて良かった☆
ゆっちゃん、謝らなくていいよ!
ママンがここではスッピンでいる場所って言ってるから(^O^)
だから、いつでもどんな時でも、弱音吐いていいんだよ?
弱い所は人間誰でもあるから、気にしちゃだめだよ☆
もちろん私も弱いからさ!
一度意識すると、難しくなるものだよね、ゆっちゃんのお母さんは厳しい?
相談させてくれるといいのにね、
いっぱい嫌なこと話していいよ!!

No.237

みなさんこんにちわ(^∪^)уさなサン久しぶり~!!元気だった??お出かけいぃなぁ☆ダ〇エ-ってうちのとこなぃなぁ…(,_,)悲しい時、そりゃ悲しいぜ…(ТдТ)でも面白いですょ…。(ごめんね)            また②ごめんね。弱音吐かせてください…。いつも②ごめんね。ここしか弱音吐けないの…。今まで教室行けてたんだけど、なんかすごく行きにくくなっちゃった☆今まで感じないようにしてたのかな??無意識に。なんかすごく居にくくなっちゃった♪ダメだねぇ、弱くて。少し何か言われたらすごく気にしちゃうし。教室行きにくいから、また相談室に行きたいんだけど、お母さんとかが、許してくれなさそう。どうしたらいいかな??わかんないょ。なんかクラスメートと話すのが難しい。いやなんだ。友達ならいいんだけどね。ほんとにごめんね。愚痴ってばかりで…。ココが一番居やすいんだ。許してください。

No.236

【悲しい時】

悲しい時ー!
(かなしいときー!)
傘さしているのが自分だけだったときー!
(かささしているのがじぶんだけだったときー!)
悲しい時ー!
(かなしいときー!)
お母さんに、話を無視された時ー!
(おかあさんに、はなしをむしされたときー!)
悲しい時ー!
(かなしいときー!)
ボーとしてたら、母と姉に置いていかれた時ー!
(ぼーっとしてたら、おかあさんとあねに、おいていかれたときー!)

No.235

>> 234 昨日行けなかったからダ〇エーと隣町の区役所行ったら、関〇放送局がある所の区役所に行くハメになった(T^T)しかも、雨の中行ったのに、20日以降じゃないと受付できませんだってさ!!(;`皿´)ハア!?

仕事行って、仕事無かったら落ち込むねパパン!
ファイト!!
乾燥機付いてる洗濯機いいなあ☆うちの洗濯機、洗濯と脱水の二層式だよ!(>_<)
風呂に暖房ついてるなんて羨ますぃー☆(笑)
冬には持ってこいだね!

No.234

>> 233 仕事なかったぁ。。(T_T)

No.233

>> 232 さなピョ冫☆

ぅち冫トコも雨だょ(●>ε<●)

でもぅちゎ雨でも洗濯するんだ┗(≧▽≦*)┓=з=з

乾かなかったら、乾燥機or風呂場の暖房で乾かすヵラ(^艸^*)

今ヵラ、職案行って仕事行ってきまぁす┗(゜Д゜┗)

またぉ腹痛くならんかったらぃぃんゃヶドなぁ(uεu*)''

No.232

>> 230 はぢめましてっヽ(*>∀<*)丿⌒★ みんなヵラゎパパ冫って呼ばれて松☆ょろしくйё┗(≧▽≦*)┓=з=з 今ね、ゃっと洗濯が終ゎ… パパンの所は晴れ!?
良かったね!((o(*^▼^)o))
洗濯お疲れさん~♪

ヒマ人226さん初めまして(*⌒-⌒*)

No.231

おはよう!ρ(^◇^)ノ
今日も元気に…!
と、思ったらもうお昼だった( ̄∀ ̄)フッ一日の半分オワッテルジャン…

気を取り直して頑張るぞ…!
と、起きたら雨だった( ̄∀ ̄)フッお出掛けするのに…

パパンの見間違いに爆笑!(爆)
そりゃ可愛いすぎて食べちゃいたくなるけどさー(笑)

(^^;)(;^^)エ。

今日は雨だから洗濯出来ないねパパン(>Σ<)

No.230

>> 229 はぢめましてっヽ(*>∀<*)丿⌒★

みんなヵラゎパパ冫って呼ばれて松☆ょろしくйё┗(≧▽≦*)┓=з=з

今ね、ゃっと洗濯が終ゎってコーヒー飲んでゅっくりしてるトコなんデツョ(o´∀`o)

• << 232 パパンの所は晴れ!? 良かったね!((o(*^▼^)o)) 洗濯お疲れさん~♪ ヒマ人226さん初めまして(*⌒-⌒*)

No.229

ぉはょ(´・ω・`)

No.228

>> 227 ヒマ人サ冫☆ぉはょぅっヽ(*>∀<*)丿⌒★

No.227

>> 226 壁|ω・`)

No.226

壁┃ω・`) チョロ

No.225

>> 224 ぉぱょぅヽ(*>∀<*)丿⌒★ママ冫部屋のみんなぁっ(uεu*)''

No.224

>> 223 ママも寝た冫ヵナ?*・::・*(*∪ο∪*)*・::・*

ぁたしも寝なきゃぁっ☆

今日ゎチョットだヶド、ママゃさなピョ冫と話せて良かったっ(uεu*)''

なかX②すれ違ぅヵラйё☆

ぉゃすみっ☆ヽ(*>∀<*)丿⌒★

No.223

>> 222 さなピョ冫の そんなに美味しいなら食べてみたぃ、がそんなに可愛ぃなら食べてみたぃって見ぇて、ビビったっΣ(OД○;)

さなピョ冫って可愛く見ぇて、案外残酷??とか思ったっ┗(゜Д゜┗)

ぁたしの見間違ぃでちたっ(uεu*)''

ぁぁ~明日ゎ午後ヵラ仕事なのゎぃぃんだヶド~☆

朝ヵラ、洗濯②回回して、ぉ風呂の掃除しなきゃな冫なぃの~┗(≧▽≦*)┓=з=з

明日ゎ晴れてほしかったのになぁ~っ(o・ε・o)○☆

No.222

今日はなんだか眠たい(∋_∈)
歩き疲れたせいかな(笑)
。o( ̄- ̄θ★若い奴が何いってんだ・・・

また来るね!(^▽^*)
オヤスママン♪(流行させたい)

No.221

>> 220 コウモリはなんかハムスターに翼が付いたみたいな感じ!
よーく見ると、案外目が可愛いい!!d=(^o^)=b

えー!ママンすごい!
チンチラ飼ってるの!?(」゜□゜)」
めっちゃかわいいよねチンチラ!テレビでしか見たことないけど実際もっと可愛いいんだろうなあ♪♪

へー♪そんなに美味しいならいつか北海道に行って、絶対食べる!(@^∇^@)

No.220

>> 217 !!(°□°;) マ、ママン(笑) 牛を見たあとに牛肉食べると同じ事だね!( ̄∀ ̄) 今、ニュースで高知の桜移っててさ♪すごいねー!(^O… こぅもり…ぁれッて、鳥??それとも、動物??ママンは今だに分からなぃ(笑)

ォハズカシィ(ノ∀ ̄〃)┘

ジンギスカン…ぁりゃ、ゃみっきになる!!特に北海道のはくさくナィし、んまぃ!!

ぁらぃぐまプリチィ!!
ママン家はチンチラてゅぅ、ぅさぎとハムスターの間みたぃな
動物を家で飼ぃょーるょ♪

No.219

>> 216 ぁぁ~キリ冫の顔ゎ癒されるゎぁ☆ とぁる牧場に子羊がぃてっ、他の羊ょり小さくて可愛かったなぁっ(uεu*)'' その子に メェ子って名前… うわー♪子羊可愛いだろうね!
見てみたい!
行った動物園にはデカイのしかいないからさ(┳◇┳)
メエ子って単純な名前つけてますな(笑)
でも可愛い名前☆(*^w^)

ジャンバーをお乳みたいに吸うなんて、ほんとかわいいねー♪

お風呂行ってらっしゃい!(⌒0⌒)/~~

No.218

>> 216 ぁぁ~キリ冫の顔ゎ癒されるゎぁ☆ とぁる牧場に子羊がぃてっ、他の羊ょり小さくて可愛かったなぁっ(uεu*)'' その子に メェ子って名前… ひっじて…ママンは「少年ょ、大志を抱け!!」の言葉で有名な、クラークの広場で見たんケド、警戒心強すぎて、近づぃてくれんかッた(涙)

ォーィ(ΩДΩ)ノシ

メェ子て、かぁィィね♪
子ひっじ、ママンも見たぃなぁ☆☆てか、動物てィィょね♪ホンマ、癒し系☆☆

コィコ~ィ(ρ≒∀≒)б

パパン、ぉ風呂ぃッてらっさぃな~♪

No.217

>> 215 桜前線とともに~♪ ママンのぉる高知は、桜が早く咲くコトで有名☆☆ 今年は沖縄に負けんゾ!! (人*´∀`)サクラサク~♪ ェサの横… !!(°□°;)
マ、ママン(笑)
牛を見たあとに牛肉食べると同じ事だね!( ̄∀ ̄)

今、ニュースで高知の桜移っててさ♪すごいねー!(^O^)
見に行きたい!(o^∀^o)
お!沖縄といい勝負か(`_)乂(_´)ショウブ!!

うんうん!アシカでかい!
ありゃー育ちすぎだと思った(笑)
でもさ!またその鳥が怖いんだよ!(>_<)
手元のエサを睨みつけて(ToT)
「鳥がつっつきます。ご注意を」
って張り紙まで貼ってあるし!!(゜∀゜;ノ)ノ

あとね、夜行性動物舎でコウモリを間近で見た!

アライグマ可愛かった~♪

• << 220 こぅもり…ぁれッて、鳥??それとも、動物??ママンは今だに分からなぃ(笑) ォハズカシィ(ノ∀ ̄〃)┘ ジンギスカン…ぁりゃ、ゃみっきになる!!特に北海道のはくさくナィし、んまぃ!! ぁらぃぐまプリチィ!! ママン家はチンチラてゅぅ、ぅさぎとハムスターの間みたぃな 動物を家で飼ぃょーるょ♪

No.216

>> 214 パパン~♪♪ 動物園はいいよー♪ 中学生以下無料だし、大人は500円だし♪ あ!それは地域によって違うね!(゜∇゜) ほほう♪キリンは女性… ぁぁ~キリ冫の顔ゎ癒されるゎぁ☆

とぁる牧場に子羊がぃてっ、他の羊ょり小さくて可愛かったなぁっ(uεu*)''

その子に メェ子って名前付けてた*ヮラ*

ジャンバ-の裾をしゃぶってたの☆乳だと思った冫ヵナ??

羊の話でふと思ぃ出したっ(o・ε・o)○☆

さて☆ぉ風呂行ってきマツ┗(≧▽≦)┓=з=з

• << 218 ひっじて…ママンは「少年ょ、大志を抱け!!」の言葉で有名な、クラークの広場で見たんケド、警戒心強すぎて、近づぃてくれんかッた(涙) ォーィ(ΩДΩ)ノシ メェ子て、かぁィィね♪ 子ひっじ、ママンも見たぃなぁ☆☆てか、動物てィィょね♪ホンマ、癒し系☆☆ コィコ~ィ(ρ≒∀≒)б パパン、ぉ風呂ぃッてらっさぃな~♪
  • << 219 うわー♪子羊可愛いだろうね! 見てみたい! 行った動物園にはデカイのしかいないからさ(┳◇┳) メエ子って単純な名前つけてますな(笑) でも可愛い名前☆(*^w^) ジャンバーをお乳みたいに吸うなんて、ほんとかわいいねー♪ お風呂行ってらっしゃい!(⌒0⌒)/~~

No.215

>> 212 あ、やっぱり?(*^w^)(笑) そうだよね!ひつじって真っ白でフワフワなイメージあるけど、実際は…(゜∇゜) 北海道行きたい! 北海道… 桜前線とともに~♪
ママンのぉる高知は、桜が早く咲くコトで有名☆☆
今年は沖縄に負けんゾ!!

(人*´∀`)サクラサク~♪

ェサの横取り…許せねぇ!!
しかし…ぁしかて、まる②太ったィメージぁるから、
少し横取りされるくらぃがィィんかも!?

北海道ィィょ♪小樽最高!!
ひっじを見たその夜、
ジンギスカンを食べたママン…
ひっじには申し訳ナィんケド~ぉぃしかッたぁ(笑)

ヾ(*^◇、^*)ゴチ!!

• << 217 !!(°□°;) マ、ママン(笑) 牛を見たあとに牛肉食べると同じ事だね!( ̄∀ ̄) 今、ニュースで高知の桜移っててさ♪すごいねー!(^O^) 見に行きたい!(o^∀^o) お!沖縄といい勝負か(`_)乂(_´)ショウブ!! うんうん!アシカでかい! ありゃー育ちすぎだと思った(笑) でもさ!またその鳥が怖いんだよ!(>_<) 手元のエサを睨みつけて(ToT) 「鳥がつっつきます。ご注意を」 って張り紙まで貼ってあるし!!(゜∀゜;ノ)ノ あとね、夜行性動物舎でコウモリを間近で見た! アライグマ可愛かった~♪

No.214

>> 211 二人きりを邪魔しに来ましたッ(o´∀`o)*ヮラ* 動物園ぃぃなぁッ。。ぁたしも行きたぃなぁ。。でも時間なぃし(*>□<*)゛ キリ冫ち… パパン~♪♪
動物園はいいよー♪
中学生以下無料だし、大人は500円だし♪
あ!それは地域によって違うね!(゜∇゜)

ほほう♪キリンは女性から支持を得てますな( ̄∀ ̄)
キリンやっぱり人気者!(o^∀^o)

• << 216 ぁぁ~キリ冫の顔ゎ癒されるゎぁ☆ とぁる牧場に子羊がぃてっ、他の羊ょり小さくて可愛かったなぁっ(uεu*)'' その子に メェ子って名前付けてた*ヮラ* ジャンバ-の裾をしゃぶってたの☆乳だと思った冫ヵナ?? 羊の話でふと思ぃ出したっ(o・ε・o)○☆ さて☆ぉ風呂行ってきマツ┗(≧▽≦)┓=з=з

No.213

>> 211 二人きりを邪魔しに来ましたッ(o´∀`o)*ヮラ* 動物園ぃぃなぁッ。。ぁたしも行きたぃなぁ。。でも時間なぃし(*>□<*)゛ キリ冫ち… パパンだぁ☆☆
ぉかぇりなパィ~♪

ィェーィ(●^U^●)ノシ

キリンて、ホンマにまっ毛長ぃょネ!?ぁまりの長さに、まばたきのたびに風がくるかと思ったょ!!
ママンも、ぁんなになりたぃゎ~☆☆

No.212

>> 210 ○で隠しても、むちゃ分かるのはママンだけ!?(笑) (*≧艸≦*)ゥケタ!! ママン、ひっじは北海道で見たコトぁるん♪白ぃファ②の 毛… あ、やっぱり?(*^w^)(笑)

そうだよね!ひつじって真っ白でフワフワなイメージあるけど、実際は…(゜∇゜)
北海道行きたい!

北海道はでっかいどー!(」゜□゜)」

でもね!アシカのとこに
サギって鳥がエサを狙ってて食べられちゃうんだよー(ノ△T)
アシカに食べさせたいのに!!(;`皿´)

キリンが屋内にいたのには私もビックリだよーσ(^◇^;)

ママン確か高知だよね?
高知は桜が咲くの早いんだね!!ヾ(=^▽^=)ノ

• << 215 桜前線とともに~♪ ママンのぉる高知は、桜が早く咲くコトで有名☆☆ 今年は沖縄に負けんゾ!! (人*´∀`)サクラサク~♪ ェサの横取り…許せねぇ!! しかし…ぁしかて、まる②太ったィメージぁるから、 少し横取りされるくらぃがィィんかも!? 北海道ィィょ♪小樽最高!! ひっじを見たその夜、 ジンギスカンを食べたママン… ひっじには申し訳ナィんケド~ぉぃしかッたぁ(笑) ヾ(*^◇、^*)ゴチ!!

No.211

>> 209 そう!ダ〇エーに行くはずが、なぜか動物園に変更!(^○^) まだちょっと肌寒かったよー☆ でも!桜が咲いてた!ちょっとね♪ いろんなのがい… 二人きりを邪魔しに来ましたッ(o´∀`o)*ヮラ*

動物園ぃぃなぁッ。。ぁたしも行きたぃなぁ。。でも時間なぃし(*>□<*)゛

キリ冫ちゃんのまつげ長くてヵヮィィょйё☆
ぃっも羨ましくてっ♪~(^ε^)
ぁんなに長かったら、ビュ-ラ-とかマスヵラとかぃらなぃょйё(ο´Зε`ο)

• << 213 パパンだぁ☆☆ ぉかぇりなパィ~♪ ィェーィ(●^U^●)ノシ キリンて、ホンマにまっ毛長ぃょネ!?ぁまりの長さに、まばたきのたびに風がくるかと思ったょ!! ママンも、ぁんなになりたぃゎ~☆☆
  • << 214 パパン~♪♪ 動物園はいいよー♪ 中学生以下無料だし、大人は500円だし♪ あ!それは地域によって違うね!(゜∇゜) ほほう♪キリンは女性から支持を得てますな( ̄∀ ̄) キリンやっぱり人気者!(o^∀^o)

No.210

>> 209 ○で隠しても、むちゃ分かるのはママンだけ!?(笑)

(*≧艸≦*)ゥケタ!!

ママン、ひっじは北海道で見たコトぁるん♪白ぃファ②の
毛を想像しとッたら…
ぅす汚れとってショックゃッたなぁ…(笑)ぁしかは水族館で見たコトぁるょ☆☆

(人*´∀`)ィャサレル~ゥ♪

てか、キリンて屋内でぉれるん!?キリンを飼ぇる部屋…
見てみたぃ!!(笑)

• << 212 あ、やっぱり?(*^w^)(笑) そうだよね!ひつじって真っ白でフワフワなイメージあるけど、実際は…(゜∇゜) 北海道行きたい! 北海道はでっかいどー!(」゜□゜)」 でもね!アシカのとこに サギって鳥がエサを狙ってて食べられちゃうんだよー(ノ△T) アシカに食べさせたいのに!!(;`皿´) キリンが屋内にいたのには私もビックリだよーσ(^◇^;) ママン確か高知だよね? 高知は桜が咲くの早いんだね!!ヾ(=^▽^=)ノ

No.209

>> 208 そう!ダ〇エーに行くはずが、なぜか動物園に変更!(^○^)
まだちょっと肌寒かったよー☆
でも!桜が咲いてた!ちょっとね♪

いろんなのがいたよー☆
アシカ、ヤギ、シカ、ヒツジにエサをやったよ!v(*'-^*)~ミ☆
うんうん!キリンって案外まつげ長いんだね!
行った動物園のキリンは屋内にいたよ!なぜか!(゜∇゜)

• << 211 二人きりを邪魔しに来ましたッ(o´∀`o)*ヮラ* 動物園ぃぃなぁッ。。ぁたしも行きたぃなぁ。。でも時間なぃし(*>□<*)゛ キリ冫ちゃんのまつげ長くてヵヮィィょйё☆ ぃっも羨ましくてっ♪~(^ε^) ぁんなに長かったら、ビュ-ラ-とかマスヵラとかぃらなぃょйё(ο´Зε`ο)

No.208

>> 207 動物園に行ったんゃんネ♪ぅらゃまし~ィ☆☆どんな動物がぉッてんかなァ??
てか、ママンは動物園でキリンの顔を間近で見た時に、
まつ毛の長さにビックリ!!

w(☆o◎)w !?

No.207

>> 206 わーい(@^∇^@)
ママンと二人っきり!?(笑)
ありがとう♪全然大丈夫だよ!(o^∇^o)ノ

Σ('O'(ー^*)、

今日は朝からお出掛けだったからちょっと疲れた☆
┌┤´д`├┘☆/(x_x)

No.206

>> 205 さなこォ(涙)
ぉ元気そぅで良かった☆☆最近どぅ??ママン、こんな時ぢゃナィと、ちゃんとぉ話聞けんから聞きたぃ!!

(((/*´3`*)/ンーンー

No.205

>> 202 たらぃま(涙) ママンの携帯、昨日レス㊥に画面消ぇて、ずっと直らんかった(涙)昨日から電源ォフにしたまんまにしとッたょ…ゃッと使ぇょる(涙)… ママン災難だったね!!(ノ△T)
どうしたのかなって思ってたらそんなことが!(T^T)

会えて嬉しいよーヾ(@⌒▽⌒@)ノオヒサ♪

No.204

>> 203 (´・ω・`)ショポーン

誰もぉらんのかにィ??
ロンリィ=ママン??

No.203

>> 202 来れんくて、ゴメンね…
ぁりぇんゎァ(涙)

(/□≦、)ゥワーン!!

No.202

>> 201 たらぃま(涙)
ママンの携帯、昨日レス㊥に画面消ぇて、ずっと直らんかった(涙)昨日から電源ォフにしたまんまにしとッたょ…ゃッと使ぇょる(涙)修理に出さなぃかんかなァ…

(ΩДΩ)サミシカッタァ…

今日はバィト休みゃッたんに、携帯使ぇんかッたから、むちゃ困った(涙)
みんなぉ元気~??

• << 205 ママン災難だったね!!(ノ△T) どうしたのかなって思ってたらそんなことが!(T^T) 会えて嬉しいよーヾ(@⌒▽⌒@)ノオヒサ♪

No.201

>> 200 (ミ:D)+< パタ

No.200

怪盗サナパン

No.199

ヾ(@⌒▽⌒@)ノ暇だー

No.198

∥:-):->;-)

No.197

帰ってきてなんかするつもりだったんだけど…
何するか忘れた!!(°□°;)

あーそれにしても手に持たないでいいカバン欲しいなあ(^○^)
(独り言)

No.196

>> 195 そうだねー♪
私もミクル無しじゃ生きていけないよo(〃^▽^〃)o

No.195

>> 194 ぁたしもぉかしぃって思ったっ(*o_O;)
何回ゃっても繋がらなぃしさ(*´Д`*)=з

ゃっぱミクルがなぃと落ち着かなぃょォ(o´∀`o)*ヮラ*

No.194

>> 193 うーんお悩みの方はどうもなかったよ(o^∇^o)ノ
今は表示される?(?_?)

メンテナス中だったのかー♪
電波正常なのにおかしいとおもったよρ(^◇^)ノ

No.193

>> 192 ゃっぱりっ?
どぅゃら鯖メンテだったみたぃだйё☆

でもぉ悩み掲示板のほぅで、投稿見たぁとにレス一覧押∪たら"このページゎ見つかりません"て、出るんだヶドっ(●>ε<●)

ぁたしだけヵナ?Σ(OД○;)

No.192

>> 190 ぅゎぁんっ(o>□ 私の携帯でも何度やっても繋がらなかったよー!(T^T)

No.191

こんばんはとぽっぽー(笑)

( ´_ゝ`)ノオヒサシブリ!?

今日は動物園に行ってきたよ!(@^∇^@)

No.190

>> 189 ぅゎぁんっ(o>□

• << 192 私の携帯でも何度やっても繋がらなかったよー!(T^T)

No.189

>> 188 そんな男前な趣味をお持ちで(*^艸^*)頑張ってね(^-^)\/~~

No.188

>> 187 うん こ♪
長かった………

そして わしは フットサルに行くのでした………

またね
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.187

>> 186 タムやん♪(^o^)/マイダリンやっと会えたわ(☆。☆)長かったね~(-o-;)

No.186

>> 185 一番可愛かった
三ヶ月目………
(T_T)

No.185

>> 184 ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/ママンはテンション上げすぎて寝オチ(''?
リンゴちゃん来てたんよ(^o^)/
タムやんパパンやっほー(^O^)すごく眠い(-_ゞし、寒い{{(>_<)}}
タムやんの子供ちゃん生後まもなくでスカウトとは、かなりハッキリしたお顔だちでは(*^_^*)

No.184

>> 183 ふぅ。。ぉゃつみなさぃ

No.183

>> 181 たらぃまっきー(笑) 明日はぉ休みゃから、ママンちびッとテンション高め♪ ィェーィ!!(*^□^*)v ぁゃひなタンの子て、ゃッぱし何… その通り!バイト♪うちの子もスカウトされたよ♪ 三ヶ月の時 v(^-^)v

No.182

>> 181 ママン(●´・ω・)σ∥
ォチカレサマンサm(●μ_μ●)m

No.181

>> 180 たらぃまっきー(笑)
明日はぉ休みゃから、ママンちびッとテンション高め♪

ィェーィ!!(*^□^*)v

ぁゃひなタンの子て、ゃッぱし何回見てもプリチィ☆☆
スカゥトてすごぃなァ!!

さなこにゅれタン、
ぉ久ゃなぁ☆☆今日はママンゅッくりできるから、②人が良かったら、ぃっでも
カムゃで~♪

(*´・д)人(д・`*)ネー

パパンも、ぉ元気??
りんごほっぺ、なみ姉、
最近ごぶさたゃんネ(涙)
たむ~ンはぉ仕事㊥かな??みんなぉ疲れサマ☆☆

• << 183 その通り!バイト♪うちの子もスカウトされたよ♪ 三ヶ月の時 v(^-^)v

No.180

>> 179 ごめん(^人^;)明日も四時半やから…
オヤスミ(U。U)zzz

No.179

>> 178 チビはデビューはしとらんよo(^-^)o登録に5万いる言うから断った( ̄^ ̄)スカウトされたという事実だけで満足(*^艸^*)
さなたん久しぶり~元気にしてたかな(^o^)/

No.178

は―――――――!!

元気♪((o(*^▼^)o))

No.177

>> 176 ぁり??だりもぃにゃぃっ┗(゜Д゜┗)

No.176

>> 174 もう年やな( ̄ー ̄) チビはひなたよん(*^艸^*) 子供モデルのスカウト歴あり(^_^)v親バカ( ̄○ ̄;) ァャヒナちゃんのひなちゃんゎどのモデル??見たァ~ぃっ♪~(^ε^)

No.175

>> 174 ぢゃぁぁたしゎ誰でしょ*ヮラ*
ちなみにぉ悩み掲示板に今日このnameで☆投稿したヵラ、探してみてチョ♪~(^ε^)それで回答してくれたら、バリ嬉しぃ(*゜Q゜*)

ちなみにタムタム発見したんだヶド、別人ヵナ??┗(゜Д゜┗)

No.174

>> 173 もう年やな( ̄ー ̄)
チビはひなたよん(*^艸^*)
子供モデルのスカウト歴あり(^_^)v親バカ( ̄○ ̄;)

• << 176 ァャヒナちゃんのひなちゃんゎどのモデル??見たァ~ぃっ♪~(^ε^)

No.173

>> 172 バックなんか 見ないやい♪o(^-^)o
開き直ってみた……
見てもわかる自信なし!(爆)

No.172

>> 170 パパンはぴのこやで(^o^)/良い加減文面見て気付きなさい(>_<)/めっでしょ!おじいちゃん(^艸^) うちのチビはだんな似♪保… トム&ジェリー…なか②渋い(??)選択をするねぇ…(θνθ)+ かなり昔からあるょね♪トム&ジェリー。かわいくて結構好きなんだ☆          タムサン、ぉ久しぶり!!(>∪<)ノシ仕事が忙しくても無理せずにね!!体壊さないで☆

No.171

ァャヒナちゃん☆それゎたぶんHNをたくさん変ぇてるぁたしに問題が*ヮラ*

ぁたしゎみんなを惑ゎすのが趣味デス(ゥソ)

悪趣味だなっ┗(゜Д゜┗)

ぢゃぁ、保存させてもらぃますっ(*゜Q゜*)

ちなみにあやちゃん?ひなちゃん?(*'v'*)

No.170

>> 169 パパンはぴのこやで(^o^)/良い加減文面見て気付きなさい(>_<)/めっでしょ!おじいちゃん(^艸^)

うちのチビはだんな似♪保存してもかまへんよ(^3^)\/~☆チビは今トム&ジェリーとリロ&スティッチにハマってるo(^-^)o

• << 172 トム&ジェリー…なか②渋い(??)選択をするねぇ…(θνθ)+ かなり昔からあるょね♪トム&ジェリー。かわいくて結構好きなんだ☆          タムサン、ぉ久しぶり!!(>∪<)ノシ仕事が忙しくても無理せずにね!!体壊さないで☆

No.169

>> 168 みな3 イャ~ア♪
(/ ^^)/

パパンは どの ハンネだい?

No.168

ぁゃひなサン、パパン、久しぶり!!(>∪<)ノシ元気だったぁ??ゃっぱぁゃひなサンのお子さんかわいい☆今日も映画見たのかなぁ??いゃぁ、かわいい!!ぁゃひなサンに似て♪              パパン、お仕事お疲れ様☆かわいいょねぇ♪お子さん☆惚れちゃったょ☆パパン、寝不足はいろいろな大敵!!!今日は早く寝て、ゆっくりしてね♪

No.167

>> 166 休憩㊥(o・v・o)

ァャヒナちゃんの子どもゃっぱ可愛ぃ~(*≧∪≦*ゞ

思ゎずデ‐タフォルダ保存しそぅになった*ヮラ*

ぁ、してなぃヵラ安心してйё☆

寝不足だょ。。早起きしたヵラッ。。┗(゜Д゜┗)

朝ヵラ、フラX02だょぅ(*゜Q゜*)

No.166

>> 165 ママンバイト頑張ってね(^-^)\/~~たっぷり寝てスッキリv(^-^)
タムやんゆれちゃん久しぶりブリ~(^o^)/

No.165

こんにちわ☆(θεθ)今日は③年生の卒業式だったんだ~♪合唱とか上手くて、こっちまで感動だったぁ…(Ω∩Ω)              そんで今日はホワイトデーなので、たくさんお返しもらっちゃいました☆実はホワイトデーが心配だったんだけど、平和に終りました☆報告です!!               最近来れてないけど、パパンゃリンゴャンは元気ですか??みんな元気ですか??パパンに合う仕事は絶対あるょ♪自信持ってね♪ママンも仕事が忙しくて無理してないかなぁ??お休みにはゅっくり休んで、疲れをとってね☆お願いだょ。ママン、がんばって無理しちゃってないかな??頑張るのはとても②すごい事だと思うけど、無理は禁物だからね☆            でゎ②また(Θ◇Θ)ノシ

No.164

>> 163 オハヨウゴザイママン☆彡
m(_ _)m

No.163

>> 162 ぉはょぅ☆☆
みんな早起きゃなァ!!
りんごほっぺ~♪久々ゃなぁ☆☆て、もぅぉらんのかなァ(涙)

ママンはバィトなり♪
明日はぉ休みゃし、
今日も頑張って来る!!

(~´∀`)~ィェーィ

No.162

>> 160 。゜。☆皆ちゃま☆。゜。 ぉぱょm(●μ_μ●)m リンゴちゃんおはよー(^o^)/
パパン八時に家出るってちゃんと起きたんかな(''?
うちは眠い(-_ゞから寝る( ̄^ ̄)

No.161

>> 160 うちのチビ見てなかったんかな?
http://o.pic.to/6tztd

No.160

。゜。☆皆ちゃま☆。゜。
ぉぱょm(●μ_μ●)m

• << 162 リンゴちゃんおはよー(^o^)/ パパン八時に家出るってちゃんと起きたんかな(''? うちは眠い(-_ゞから寝る( ̄^ ̄)

No.159

>> 158 ァャヒナちゃんぉはょ(*^∪^*)v
今日ゎ⑤時半に起きて、ぉ弁当作りました☆

ほんまゎ、⑤時にちゃんと起きるつもりゃったのに、③0分延ばしてしまったァ(*>□<*)゛

こんなダメなぁたしを叱って㊦さぃι

でも家に出るのゎ⑧時だから、また寝ますΣ(*゜Q゜*)ハヤオキシタイミネェ-

でもぉいしそ-なぉ弁当ゎ出来ましたッ*ヮラ*

ァャヒナちゃんゎ、ぉ子さんがぃるんゃもんなぁ(o・v・o)

頑張ってェッ┗(゜Д゜┗)

きっとァャヒナちゃんの子どもたちゎ可愛ぃハズ!(=^▽^=)笑

見たぃっ"♪(e≧∀≦e)♪"

ママン、昨日ゎぁりがとvぅん。。頑張って見付けるッ(>_<*゛

No.158

>> 157 ママンみんなおはよー(^o^)/パパン早く起きよ~(^O^)五時だよ!
めっちゃ眠い(-_ゞ後一時間したら上の子起こさんと…

No.157

>> 156 大丈夫!!
パパンにも、絶対にィィバィトが見っかるょ☆☆
ァセらず、ちゃんと選ばなぃかんょ♪

ママンも、チトぉ眠になってきたから、寝ょかな☆☆

明日、早起き大変ゃろケド、ぉぃしくて栄養ぁる
ぉ弁当作ってネ☆☆
ォャスママン♪♪

No.156

>> 155 そだょね。。でもぁたしに出来るバィトなんてぁるんヵナ(*゜Q゜*)

どれもできなさそう┗(゜Д゜┗)

計算とか無理ゃし、レジゎ出来なぃゃろし。。

ァミューズメントのバィトとかぃぃなとゎ思ったんゃヶドッ*ヮラ*

まぁ⑯日にハロヮ行ってみる☆

半日でな。。(*'v'*)

ぉばぁちゃん、大好チ(m*'v'*m)

ぃなくならんとぃて欲しぃっ(;ο;)

明日ゎ⑤時に起きて、ぉ弁当作らなぃとァヵんしι

寝るねっ(*≧з‐)⌒☆ママ☆

ぉゃすママン(o・v・o)♪〃

No.155

>> 154 ぉらんくなるんトカ、考ぇんでィィんょ☆☆
気ィっかゎれるんがィャゃて…そりゃ、気持ちは分かるケド、ゃッぱ心配ゃんね…

(/□≦、)ァーゥー!!

バィトしながら家事手伝ぃはどぅかな?バィトて、ぃろんな人と出会ぇるし、楽しぃょ♪家にぉるダケになったら、チト淋しくなぃかな??

No.154

>> 153 同居してるの!だから毎日居るんゃヶド、ょくなぃヵラっつ、気を遣ゎれるコトをめっちゃ嫌ぅし。。

なるべく家事手伝ぃゎしょぅヵナって思ってるっ(o´∀`o)

④月からも家事を手伝ぃたぃんゃヶド、許してくれなぃだろぅな。。

ぉばぁちゃんがぃなくなったコトを考ぇたら耐ぇられなぃし。。(。>□<。)゛ィャャ

No.153

>> 152 そか…
ママンもぉばぁチャンが大スチゃから、気持ちょく分かるょ…近くに住んでナィん??
会ぃに行ける距離なら、
会ぃに行ってみたらどぅかなぁ??

(ΩДΩ)シンパィ…

No.152

ママぃる?パパンでつ。。まだバィトするかゎ決めてなぃんだ(>_<*

ただ、バィトの面接ってどんなんかが知りたくてっ(;^-^A

ぁんな。。ぁたしのぉばぁちゃんの体が良くなぃらしぃん(>_<。。

大好きなぉばぁちゃんゃから、心配で不安ゃねん。。

どぅしょぅ(T_T)

No.151

>> 150 たむ~ン、ぉかぃり☆☆
今日もぉ疲れサマゃな♪
ちびッとでも、会ぇて
良かったァ♪

ニ(@゚∇゚@)パ

ゅッくり寝て、日頃の疲れを癒してネ☆☆
今日も来てくれて、ぁりまとぅ♪ォャスママン♪

No.150

>> 149 やあ みなさん♪

おやすみ 言いに来たよ ('-^*)/
また明日♪ZZzz....

No.149

>> 147 ママンおかえり(^o^)/家事でバタバタ(T▽T)最近だんなの帰る時間が変わってリズム狂う… 明日は恐怖の四時半起き(T▽T)また明日来るわ… 大変そゃなぁ(涙)
でも、今日会ぇて良かったょ☆☆てか、明日も起きるん早ッ!!!!
明日に備ぇて早く寝てネ♪そりぢゃ、マタ明日☆☆

(人*´∀`)ォャスママン♪

No.148

>> 144 ぁゃひなたωぁりがとぅ(o・v・o)♪ とても勉強になりました☆ぁたしゎ面接が凄く苦手でっ(;^-^A すぐに上がってしまってっ。。緊張しぃ… パパン、こんなん参考にしてくれたらうれしいわ(^∇^)パパンなら大丈夫o(^-^)o頑張り過ぎたらあかんよ(^o^)/
おやすみ(U。U)zzz

No.147

>> 146 ママンおかえり(^o^)/家事でバタバタ(T▽T)最近だんなの帰る時間が変わってリズム狂う…
明日は恐怖の四時半起き(T▽T)また明日来るわね(^-^)\/~~おやすみ(U。U)zzz

• << 149 大変そゃなぁ(涙) でも、今日会ぇて良かったょ☆☆てか、明日も起きるん早ッ!!!! 明日に備ぇて早く寝てネ♪そりぢゃ、マタ明日☆☆ (人*´∀`)ォャスママン♪

No.146

>> 141 ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/だんな休みやったりで居るし、忙しくてあんまりここに来れんかった…(∋_∈) 久しぶりやわo(^-^)o ぁゃひなタン、ぉかぃり!!
確かに久々♪ママンも多忙ゃッたから、なか②来れんかったゎ(涙)

(´・ω・`)ショポーン

ぁゃひなタンのァドバィス、
ママンもぅなずきながら見とったょ♪バィトの面接て、
短ぃ時間で終ゎるんケド、ゃッぱりゃる気ぁるトコ見せるのが大切ょね☆☆

No.145

>> 144 たらぃま♪
今日は早めに帰れたから、さっきぉ風呂から出て、
久々にのんびりタィム☆☆

(* ´∀`)y━~~フィィッ

パパン、どんなバィトするんかなぁ??ママンは飲食の接客しかしたコトがナィんゃケド…まず、ぁゃひなタンの言ぅょぅに「ゃる気を見せる」コトが①番☆☆ぁとは、明るくハキ②答ぇるトカ♪コレは特に、接客するなら大切かな!!
ぁと、ァクセサリーをヂャラ②っけて行かん、相手の目を見て話す♪
ぁくまでバィトの面接ゃから、普段の自分を素直に出して、自信もって受けたら大丈夫ょ☆☆

No.144

>> 143 ぁゃひなたωぁりがとぅ(o・v・o)♪
とても勉強になりました☆ぁたしゎ面接が凄く苦手でっ(;^-^A
すぐに上がってしまってっ。。緊張しぃだからι

とりぁぇず⑯日にハロヮ行こぅヵナとゎ思ってるωだヶドねσ(^◇^;)

• << 148 パパン、こんなん参考にしてくれたらうれしいわ(^∇^)パパンなら大丈夫o(^-^)o頑張り過ぎたらあかんよ(^o^)/ おやすみ(U。U)zzz

No.143

>> 142 ママンやないけど、バイトの面接は接客や受付するなら、保育士仕込みのスマイル見せてあげてね(*^艸^*)怖い顔やオドオドしてるとダメよ(+ +)
後は頑張りますとやる気見せることと、解らないことは解ってても解りません、どうするんですか?と聞いてみること(^o^)/質問は無いですか?と聞かれて特に何も…はダメo(^-^)o何でも良いから聞こうね(^-^)\/
働き始めても、解るからと質問しないんはダメ(`ε´)最初は知ってることでも解りません、教えてくださいと言っておけば、いろいろ話するきっかけなるし、そこのやり方もマスター出来る、早く仲良く慣れるとメリットがあるよo(^-^)oなるべく聞くのは最初だけ(^O^)メモは必須¢(_ _)
一度教えてもらったことはこうでしたっけ?と確認はしても、何回も聞かない(^_^)v

No.142

>> 141 良かったァ(*>□<*)゛人ぃたァ☆最近見なくて、チョット寂しかったωだァッ(>_<*

ママ、バィトの面接でゎどωなコト聞かれたァ?(o・v・o)
ぁたしゎバィトしたコトがなくッてっ(*O∀o;)分かωなぃヵラ、教ぇて㊦さぁ☆゛

No.141

>> 140 ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/だんな休みやったりで居るし、忙しくてあんまりここに来れんかった…(∋_∈)
久しぶりやわo(^-^)o

• << 146 ぁゃひなタン、ぉかぃり!! 確かに久々♪ママンも多忙ゃッたから、なか②来れんかったゎ(涙) (´・ω・`)ショポーン ぁゃひなタンのァドバィス、 ママンもぅなずきながら見とったょ♪バィトの面接て、 短ぃ時間で終ゎるんケド、ゃッぱりゃる気ぁるトコ見せるのが大切ょね☆☆

No.140

>> 139 <(・△・;;)>ゥー

ぉはょ…ママン…また来れんかってゴメンね(涙)
ゅれタン、来てくれて、
ぁりがとぅ☆☆しんどぃコトに挑戦するんかぁ…大丈夫かなぁ??終ゎッたらまた報告に来てね☆☆すぐレスはできんゃろケド、絶対見るから!!

パパン、たむ~ン、
ぉはょ♪ママン、バィト(涙)
疲れがたまる!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.139

>> 138 おはよ♪(^O^)/

って 誰もいないやん ∑( ̄口 ̄)

No.138

>> 137 英語☆

雪が降ってる(o・v・o)でもその割にゎ寒くなぃ☆

みωな大変そぅだなぁ*・::・*(*∪ο∪*)*・::・*

体に気を付けてйё☆

でゎX02仕事してきまつッ(pq*´∀`)+゜

No.137

>> 135 ③時から、③時間爆睡してましたっ(o´∀`o) 起こされた時、まぢ朝ゃと*ヮラ* ゅれたω(*≧з‐)⌒☆なかX02来れなぃωゎみωな一緒ゃでッ(o・v・o)
だから自分勝手とか、言ったらァヵン☆
ゅれたωゎ、ぃぃ子なωゃヵラ"♪(e≧∀≦e)♪"

ぉゃすみ☆ゅれたω☆ぃぃ夢見るωゃで~っ*・::・*(*∪ο∪*)*・::・*

No.136

皆さまなんかぉひさしゅう!!(бзб)ャッホ!お元気??風邪などひいてない??なか②来れなくて…ごめんね(Θ人Θ。)今日もおやすみの挨拶だけだけど…。今日はいいことがありました☆目標?みたいなごほうびみたいなものが来週の日曜にできました☆だから今週実は嫌なことがあるんだけど、少しがんばってみます。なんか自分のことばっか、しかもすごい自分勝手でごめんね。また来るね♪  ☆☆ォヤスママン☆☆

No.135

>> 134 ③時から、③時間爆睡してましたっ(o´∀`o)

起こされた時、まぢ朝ゃと*ヮラ*

• << 137 ゅれたω(*≧з‐)⌒☆なかX02来れなぃωゎみωな一緒ゃでッ(o・v・o) だから自分勝手とか、言ったらァヵン☆ ゅれたωゎ、ぃぃ子なωゃヵラ"♪(e≧∀≦e)♪" ぉゃすみ☆ゅれたω☆ぃぃ夢見るωゃで~っ*・::・*(*∪ο∪*)*・::・*

No.134

>> 133 もぅすぐ休憩終ゎり(涙)
風が強くて寒ッ!!
てか子どもかぁ…
ママンは男の子でも、女の子でも、「晴海」にしたぃ♪

No.133

>> 131 のωびりマタ~リ(pq*´∀`)+゜ 休憩㊥☆☆
今日は日曜ゃから、なか②ハードでぉます!!

Σ(=д=ノ)ノギョッ!!

No.132

>> 131 パパンの独り言劇場みたぃっ*ヮラ*

今ヵラ、少し昼寝し松(pq*´∀`)+゜

ぉゃつみなたぃっ(*ц_ц*)

No.131

>> 130 のωびりマタ~リ(pq*´∀`)+゜

• << 133 休憩㊥☆☆ 今日は日曜ゃから、なか②ハードでぉます!! Σ(=д=ノ)ノギョッ!!

No.130

>> 129 意地でも桜ゎ入れたょ(pq*´∀`)+゜好きな言葉をふたつ付けたょ

じゃぁ、これからゎこれでいくからね(*'v')変ぇてばっかゃったけど(・_・;)汗

No.129

>> 127 ィィねぇ!! 「ぉぅか」て、ステチ~☆☆ 春生まれの桜花♪ (人*´∀`)キャヮィ~ィ ママンも、ょく子どもの名前考ぇる☆☆楽しぃネ♪… ちょっとハンネ変ぇてきまつ(pq*´∀`)+゜

No.128

ママ!!女の子を②人産めば、小春ちゃんと日和(ひより)ちゃんて名前にしたぃなッ(b*゜-^)
②人合ゎせて、小春日和☆パッと頭に思ぃ付ぃたっ(^0^;
ぁ~小春ちゃω日和ちゃωて名前ぃぃなぁ(pq*´∀`)+゜
○○小春ちゃω☆
○○日和ちゃω☆
でも冬とか秋とか夏ゃったらどぅしょぅッ(*O∀o;)
って子ども産みも∪てなぃのに、何を言ってるんゃろぅ‥ぅちゎ(つ;ーo-)つ

頭ォヵシィ‥

ママがぁ。・*゜(TT)゜*・。

バィト頑張ってねぇ~ッ‥

No.127

>> 126 ィィねぇ!!
「ぉぅか」て、ステチ~☆☆
春生まれの桜花♪

(人*´∀`)キャヮィ~ィ

ママンも、ょく子どもの名前考ぇる☆☆楽しぃネ♪
ぁー子どもほしぃ!!

ではママンはそろ②バィトに
ぃッてき松☆☆
パパン、体をゅッくり休めてネ♪

ヘ(≧εб*)ノ マタネ~!!

• << 129 ちょっとハンネ変ぇてきまつ(pq*´∀`)+゜

No.126

>> 125 ママ☆゛そぅかな?
子どもの名前考ぇるのって楽∪ぃねッ"♪(e≧∀≦e)♪"

春に産まれたら、ぉぅかちゃんに∪ょっヵナ(◎*'v'*)

No.125

>> 124 みんなぉはょぅ☆☆
今日のぉ天気、くもり…

ママン、「ぉぅか」てキレィな響きゃと思ぅょ~♪春生まれの女の子なら、パパンの子どもは「桜」が入った名前に
決定!!かな~☆☆

りんごほっぺぉはょ♪
りんごほっぺに会ぅんも、チト久々ゃんね☆☆

ォハョ!!(●^U^●)ノシ

No.124

ただぃまっ(pq*´∀`)+゜

帰ってきた*ヮラ*

たむたむたω、ぉぅかってぁんまり可愛くなぃね(o´∀`o)*ヮラ*

普通にさくらに∪ょぅヵナ"♪(e≧∀≦e)♪"

○○さくらちゃω。。

ぅω☆ぃぃ(бωб)

ぅちのクラスにゎ 舞う桜でまぉちゃωて子がぃる☆

めっちゃぃぃ名前だょйё~vV(ο´Зε`ο)vV

てか今日ゎ休みだから、みんな寝てるωかな*ヮラ*

ぅちゎチョット寝るねっ
(*ц_ц*)

No.123

(●´・ω・`●)

No.122

>> 121 ママンもそろ②寝ォチでっ!!
みんな、元気しょるかに~?マタ、来てゃ♪

(≧ω≦)/ォャスママン

No.121

>> 120 (ΩДΩ)ゥルゥル…

ママンにとって、それは最高の誉め言葉ゃゎ…ホンマにぅれしぃ…(涙)
ママンも、たむ~ンの存在に
癒されて松☆☆
ぃっも、ホンマぁりがとぅ!!また明日ネ♪

(((/*´3`*)/ンーンー

No.120

>> 119 ママン 俺も君には 感謝しているよ♪

ママンには 今のままの性格で 生きていって欲しいなぁ♪

おやすみ (^-^)ノ~~

No.119

>> 118 ィャ~ン(ノ∇≦*)ノシ

たむ~ンの正直者!!(笑)
今日も来てくれて、ぁりがとぅ☆☆
ゅッくり寝て、疲れを癒してネ♪

(´-∀-人)ォャスママ~ン♪

No.118

>> 117 ママン 綺麗だったよ♪
明日、朝早いから寝ます
会ったばかりですまん(T_T)

おやすみ♪
(^3^)-☆chu!!

No.117

>> 116 風呂∥(((* ̄台 ̄*)=33

ぃゃ~ァ☆☆さっぱりんこ~♪疲れが癒される!!
ん??

たむ~ン…

み、見たゎネ!?
(想像の㊥で)

((●´ω`●))テヘッ

No.116

>> 115 どん♪('-^*)/

ママン風呂ですか……

セクシィママン想像中
(*^_^*)ニヒヒ…

No.115

>> 114 たらぃま☆☆
桜花なら…何ゃろなぁ…
ママン分からん(涙)
ちなみに、ママンも桜スチ!!
ママンは子どもに「晴海」とかぃて、「はるか」ッてっけたぃ♪海が大スチゃから!!

(ъ*'∀^*)ステチデショ!?

ママン、ぉ風呂入ってくるね♪たむ~ン、ぉ久ゃなぁ!!てか…最近ホンマに来れんなったゎ(涙)

No.114

>> 113 おうか と 読めるよ♪(*^-^)b

No.113

>> 112 ぁたしの↑の名前に"読み仮名"を考ぇて㊦∪ゃぃッ(*>□<*)゛

思ぃ付かなくて(*O∀o;)できたら自分の子どもの名前に∪たぃωデツケド(pq*´∀`)+゜

普通に さくら ヵナ(^-^;
どぅヵナ??変ヵナ?(>_<*

ぢゃぁ、パパンゎ夜遊び∪てき松ッ*・::・*(*∪ο∪*)*・::・*

No.112

>> 111 渋滞∪てるぅ(pq*´∀`)+゜

No.111

>> 110 ゃっぱり遊ωできまつ*・::・*(*∪ο∪*)*・::・*

No.110

>> 109 昨日の夜、来れんくて…
ゴメンね(涙)
友ダチが泊まり来とッた☆☆今日もバィト㊥♪
高知はビミョーな晴れでっ!!

No.109

>> 108 ぁゃひなたω☆ぉはょ☆

ぁたしゎ朝ヵラ、ィラX②しッぱなしデツヶロ。。

ヵルシゥム不足ヵモ?
頭もちょ→痛ぃし。。今夜の遊びも取り止めになッちゃぅヵモ*・::・*(*∪ο∪*)*・::・*

それに寝不足なωデツ。・゜(丿Д')゜・。

No.108

>> 107 パパンお仕事頑張ってね(^-^)\/~~
ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/今日は暖かい言うてた割りに曇やわ(-.-;)

No.107

>> 106 ぅに~昨日ゎ誰も来なかったみたぃ?
きっとみんなも忙しぃんだな(>_<*

今日も仕事☆帰ってきたの⑪時だから、ぁまり疲れが取れてませんっ(ρд≦。

眠ぃょぅ(*O∀o;)

でも今日遊びに行くしo(^∀^)o
それ目的に頑張ってき松(e≧∀≦e)g"

No.106

>> 105 パパンゎ今日ゎめためた疲れちゃったんでっ。。もぅ風呂入る元気もなぃから寝まつ。。

帰ってきたの⑪時半(>_<*

頭痛ぃしY(>_<,)Y

ぉゃすみ。。みんなぁ(бωб)

No.105

>> 104 これから懇談会デス(>_<*
朝から頭が痛くてッ。。

明日も仕事だべ!まぁ、ぁと少しだし頑張らなぃとねっ(o´∀`o)*ヮラ*

④月からのことゎなんとかなるゃろォ。。

No.104

>> 103 今、ぉ留守かなァ??
ママンはもぅすぐ、休憩が
終ゎるょ☆☆

Σ(☆д◎;)ハッ!!
カィトゥ=サナパンニ、マタャラレタ…

(*≧艸≦*)プヒヒッ!!

久々に怪盗さなパンに会ぇたので、ぅれしぃママンでチタ~(笑)

No.103

>> 102 ママン、休憩㊥☆☆
さなこ、こんちゃ~♪
パパン??しんどぃ時には、ぁせらずゅッくり休まなぃかんょ!!

(人*´∀`)ノンビリ~ィ

No.102

>> 101 パパン(>_<)しっかり!
休憩必要だよーp(´⌒`q)

No.101

>> 99 ママン、千麻さんありがとう\(*^▽^*)/ そう言ってくれると凄く凄く嬉しい☆ 頑張れる!!q(^-^q) 本当にありがとう☆☆ しんどぃょぉ。。誰か助けてぇ。。

今日ゎ懇談会だっ(>_<*

No.100

怪盗さなぱん

No.99

ママン、千麻さんありがとう\(*^▽^*)/
そう言ってくれると凄く凄く嬉しい☆
頑張れる!!q(^-^q)
本当にありがとう☆☆

• << 101 しんどぃょぉ。。誰か助けてぇ。。 今日ゎ懇談会だっ(>_<*

No.98

>> 97 こんにちはー(。・ω・)ノ゛
お父さん、その歌かっこいい☆

No.97

>> 96 君は 彼の腕の中
多分 今頃は夢の続きだろ?!
いいさ わかってるよ いつだって愛してくれた照れるだけの俺を…

ベイビィ お願いだ
そう 今だけは
ベイビィ 優しさはいらない

もう誰も もう何も傷つかなくていい
ただ一人 消えればいい…

何も知らない 笑顔のphotograph
She lives in my
memory
だからもう 忘れるさ…

No.96

>> 95 おう 貞治♪
昼休み~~~~
o(^-^)o

No.95

>> 94 ママン、パパン、タムやんお仕事頑張ってね(^-^)\/~~

No.94

>> 93 いってらっしゃい♪♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.93

>> 92 でゎ②ママンはバィトぉち♪
まったに~ィ☆☆

(у^Х^у)

No.92

>> 91 ぉはょ~☆☆
高知は、今にも雨が降りだしそぅなくもり…

<(・△・;;)>ャダョ~ゥ

ママンはこれからバィトの
準備し松☆☆

No.91

>> 90 おはよ(^-^)/
雨だよ~(T_T)
だるいなぁ

No.90

>> 88 ママンみんなおはよー(^o^)/雨嫌や(;´д`)ノ。・゜゜ 今から二度寝TIME(^艸^)おやすみ(U。U)zzz ぅぅ眠ぃ。。

ママ部屋の人たちゎまだぉネムかぁっ(>_<*ぃぃなぁ☆

でも明日ゎ夜久しぶりに遊びに行くから(=^▽^=)笑

たむたむたん☆ぁりがとぅm(*u_u●)mぱぱみたぃ☆
ぉっさん?まだ若ぃくせにっ(*'v')*ヮラ*

No.89

>> 88 ぉはょっヽ(^ο^*)/*ヮラ*
でぁゃひなたんと同じくめっかぃ寝るっ*ヮラ*

今日ゎ懇談会なんでつ。。緊張する(>_<*

No.88

>> 87 ママンみんなおはよー(^o^)/雨嫌や(;´д`)ノ。・゜゜
今から二度寝TIME(^艸^)おやすみ(U。U)zzz

• << 90 ぅぅ眠ぃ。。 ママ部屋の人たちゎまだぉネムかぁっ(>_<*ぃぃなぁ☆ でも明日ゎ夜久しぶりに遊びに行くから(=^▽^=)笑 たむたむたん☆ぁりがとぅm(*u_u●)mぱぱみたぃ☆ ぉっさん?まだ若ぃくせにっ(*'v')*ヮラ*

No.87

>> 83 たらぃま(涙)ママンさっき帰ったょ…さなこ…待ってくれょぅとしょッたんに、 早くに帰れんでゴメンね… ナミ姉の名前が変ゎッとる!!でも、… ママンおかえり☆お疲れさん☆呼び方は、わたしって分かれば何でもOK♪V(^-^)V

No.86

>> 85 みんなとすれ違ぃがちで、ゴメンね(涙)
ママンも、そろ②寝ォチなり!!また明日ネ☆☆

ZZz‥(ΘιΘ)ォャスママン

No.85

>> 84 遅くなってんケド…
たむ~ン!!ママンのタバコは…
ハィラィトのメンソール☆☆

εε=(´δ`)y-゚゚゚フィィッ

ぁと、パパン??
自分に向ぃた仕事て、実際に働ぃてみんと、なか②分からんのょ☆☆
パパンは子どもがスチなんゃんね?悩むコトはぁッても、楽しく働けたんなら、それがパパンに向く仕事なんゃとママンは思ぅ☆☆
新しぃ環境になッても、パパンなら、きっと楽しくできるょ♪

No.84

>> 80 ママンを待ってるつもりでしたが、今日は寝ます☆ お父さん、ナミネさん、パパン(あいうえお順) おやすみ○Oo。.(^^)/~~~ パパン… さなこへ☆☆

さなこは、絶対に役立たずなんかゃナィゃろ!!んもぅ!!ママン、こんなにさなこが大大大スチなんに…
さなこは人を思ぃゃれる、ホンマにィィ子ゃで♪ママンがしんどぃ時に、ィッパィ力をくれたんゃから☆☆ネ??

(≒∀≒)ヾ(*>μ<*)
 ナデナデ~♪

No.83

>> 81 約立たずなんかこの世にいないよ!ガンバレさなちゃん(^_^)v たらぃま(涙)ママンさっき帰ったょ…さなこ…待ってくれょぅとしょッたんに、
早くに帰れんでゴメンね…

ナミ姉の名前が変ゎッとる!!でも、ママン、ハンネ変ぇた子もはじめの名前で呼びょーるから、ナミ姉でィィかなぁ??

(。・人・`。)ォソクナリマシタ…

• << 87 ママンおかえり☆お疲れさん☆呼び方は、わたしって分かれば何でもOK♪V(^-^)V

No.82

※ヒマ人(匿名)→ひまちゃん→干麻ちんになった(^_^;)

No.81

約立たずなんかこの世にいないよ!ガンバレさなちゃん(^_^)v

• << 83 たらぃま(涙)ママンさっき帰ったょ…さなこ…待ってくれょぅとしょッたんに、 早くに帰れんでゴメンね… ナミ姉の名前が変ゎッとる!!でも、ママン、ハンネ変ぇた子もはじめの名前で呼びょーるから、ナミ姉でィィかなぁ?? (。・人・`。)ォソクナリマシタ…

No.80

ママンを待ってるつもりでしたが、今日は寝ます☆

お父さん、ナミネさん、パパン(あいうえお順)
おやすみ○Oo。.(^^)/~~~

パパン、みんなが相談にのってくれるよ(^O^)
私は役たたずだから(ρ_;)

• << 84 さなこへ☆☆ さなこは、絶対に役立たずなんかゃナィゃろ!!んもぅ!!ママン、こんなにさなこが大大大スチなんに… さなこは人を思ぃゃれる、ホンマにィィ子ゃで♪ママンがしんどぃ時に、ィッパィ力をくれたんゃから☆☆ネ?? (≒∀≒)ヾ(*>μ<*)  ナデナデ~♪

No.79

>> 78 誰もいない?ナミネだよ☆ハンネ変えた(^_^)vそれだけお知らせに来ました♪またね~ξ≡≡≡┌┤´д`├┘

No.78

>> 77 パパンだったか…
f^_^;

仕事で悩んでるみたいだな。 今度 話 聞きましょう。
社会人歴 1…年の このオッサンが受けて立つ♪('-^*)/

おやすみZZzz....

No.77

>> 74 何が向ぃてるのか分からなくてっ(>_<* ヒッキ‐になりそぅだょッ(*≧_≦*)コヮィ たむたむたん*ヮラ* 過去ログとIDを見なさぃっヽ(^ο^*)/

ヒッキ‐ゎヒッキ‐でもゥタダぢゃなぃょっ(o´∀`o)*ヮラ*

なりたぃヶド(бωб)ムリX②

さなポンとママゎもぅ寝たんヵナ?(>_<*

パパンも寝なきゃッ(●>ε<●)

みんなッ☆ぉゃすみっ(^▽^*)

No.76

>> 75 いないの?(T_T)

No.75

>> 74 だはっ♪(^-^)/
桜さん ウタダになるの!!!
∑( ̄口 ̄)ビックリ!
初です♪m(_ _)m

No.74

何が向ぃてるのか分からなくてっ(>_<*
ヒッキ‐になりそぅだょッ(*≧_≦*)コヮィ

• << 77 たむたむたん*ヮラ* 過去ログとIDを見なさぃっヽ(^ο^*)/ ヒッキ‐ゎヒッキ‐でもゥタダぢゃなぃょっ(o´∀`o)*ヮラ* なりたぃヶド(бωб)ムリX② さなポンとママゎもぅ寝たんヵナ?(>_<* パパンも寝なきゃッ(●>ε<●) みんなッ☆ぉゃすみっ(^▽^*)

No.73

>> 72 うん♪いいよいいよ♪
ママンいってらっしゃいるか!!(⌒0⌒)/~~

No.72

>> 71 (ΩДΩ)スマヌ…

せっかく会ぇたんに、ママンちと友ダチに会ってきます…さなこ、ゴメンね(涙)

No.71

>> 70 ママンおかえリラックス♪♪
お疲れ様ー(〃⌒∇⌒)ゞ

No.70

>> 69 たらぃまんごすちん!!
今日も働ぃたぜょ☆☆
さなこ、パパン、ぁゃひなタン、ぉかぃり♪

(☆Д☆)キラリーン!!

パパン?新しぃコトはじめる時って不安だらけゃケド、ぃざはじめてみたら、楽しぃコトがィッパィぁると思ぅん☆☆
新しぃコトにチャレンヂする前に、少しのんびりしたらィィのさ♪

No.69

└(―_―;)_―;)―;);))┐

No.68

>> 67 今はゆっくりやすんでね?p(´⌒`q)
名前変わったね♪これからの季節にピッタリだ!☆

No.67

>> 66 さなポンッY(>_<、)Y

No.66

>> 65 パパン!(@^∇^@)
大丈夫?\(+×+)/

No.65

>> 64 さ~なポン♪

No.64

ε=ε=┏( ・_・)┛

No.63

>> 49 タムやん頑張ってね(`´)ゞ さなたん、ジブリの歌特集やサントラにナウシカの歌入ってるよ(^O^) あやぽんひなたん、今度そのサントラCD、レンタル屋で借りてみるよ!(^O^)

今度、家のすぐ近くにレンタル屋が移動してくる(^w^)
そういえばTSUTAYA最近行ってないけど更新だけは一応しとかないと初回手続きになっちゃう(>Σ<)

No.62

こんばんわとそん♪
お風呂とご飯を済ませてきたよー!(o^∇^o)ノ

ママンもパパンもお父さんもお疲れ様☆☆
お風呂に入って体と心を共に休めるのが一番!

ママン、私もまた会えて嬉しいっ!!((o(*^▼^)o))

No.61

>> 60 パパンです☆また変ぇちゃった。。

ぃろぃろ疲れました。。

頭痛ぃし。。しんどぃし。。SADかな?って思ぅくらぃ。。

でも自分に甘ぃんだょねっ。。

甘ぃからャになるんゃ。。

ぃなくなりたぃな。。
朝がこゎぃんだぁ。。

子どもももぅ疲れちゃったょιぁゃひなたんι

せっかく①年間築きぁげた子どもたちの信頼をまた新たに築きぁげなきゃぃけなぃのか‐。。

って思ったらまたゃりたぃなっ♪て気が起きなぃし。。

焦っちゃぃけなぃけど、実際働かなぃとぉ金入らなぃしっ!

No.60

>> 59 てかめっちゃぉ腹減ったっ(○゜ε^○)v

でも食べれるのゎ、今から①時間後。。

耐ぇれなぃっ(●>ε<●)*ヮラ*

No.59

>> 58 ラ‐メンが食べたぃなぁヽ(^ο^*)/*ヮラ*

No.58

>> 57 微妙に違うその2
http://c.pic.to/4glrf

No.57

>> 40 風の谷の~ ナウ~シカ~ 安田 成美……スキダ!(*^_^*) 遅いですが…
http://b.pic.to/490lr

No.56

>> 55 だばだば♪
ヽ(゜▽、゜)ノ

No.55

>> 54 ママン 何吸ってる?
マルメンライト♪

No.54

>> 53 εε=(´δ`)y-゚゚゚

No.53

>> 52 (^o^)v-~~~

No.52

>> 51 ママン休憩㊥☆☆
マヂ、疲れて腰ィタィ(涙)

w(☆o◎)w !?

さなこ発見!!ぉ久~♪
ぉ母サン、優しぃなぁ☆☆
さなこにまた会ぅコトができて、ホンマにぅれしぃ!!
ぉ母サンに感謝②♪

\(*>∀<*)/ダィスチ!!

No.51

>> 50 パパンの仕事のしんどさ多少なりにも解るから、頭が下がる思いやわm(_ _)mほんまに子供たちの為に頑張ってね(`´)ゞ

No.50

>> 49 ぅん。。③月までゎ頑張って乗り越ぇるょっ(◎*'ν'*)
ぁりが㌧♪〃

No.49

>> 46 へー♪ 少し前テレビ放送してたやつだよね?(^O^) お仕事頑張って♪( ~っ~)/ タムやん頑張ってね(`´)ゞ
さなたん、ジブリの歌特集やサントラにナウシカの歌入ってるよ(^O^)

• << 63 あやぽんひなたん、今度そのサントラCD、レンタル屋で借りてみるよ!(^O^) 今度、家のすぐ近くにレンタル屋が移動してくる(^w^) そういえばTSUTAYA最近行ってないけど更新だけは一応しとかないと初回手続きになっちゃう(>Σ<)

No.48

>> 47 パパン、頑張って(^o^)/寝顔見てホッとしてよ(-.-)zzZもうすぐお昼寝やろ?(''?
天使の寝顔を見て癒されて(*^_^*)

No.47

>> 32 ママンこんにちは! サナコどぇーす(笑) やっぱり、なんだかんだあったけど、ここ無しでは生きていけないサナコです(T^T) だから帰ってきま… ぅぅ。子ども嫌ぃになりそぅっY(>_<、)Y言ぅこと聞ぃてくれなぃし、ィラX②するし…

でも卒園式の練習のビデオで、⑤歳児さんが職員①人①人の名前を言ぅんだヶド、ぁたしの名前を呼ばれたらホロッとくるねY(>_<、)Y

No.46

>> 45 へー♪
少し前テレビ放送してたやつだよね?(^O^)

お仕事頑張って♪( ~っ~)/

• << 49 タムやん頑張ってね(`´)ゞ さなたん、ジブリの歌特集やサントラにナウシカの歌入ってるよ(^O^)

No.45

>> 44 ナウシカが ファンの中では 人気ナンバァ1だよ♪

しごとおち

No.44

>> 43 あはは(^▽^*)
おじいちゃんって言われたねお父さん(笑)
ハウルの家、汚いけどあのドアは便利だよね!
あのお花畑行ってみたい!!(*^w^)
うんうん♪引っ越し後のあの家いいなあ♪中庭なんてある!

No.43

>> 42 あの汚さは嫌やけど、引っ越し後のハウルの城なら住みたい(^艸^)タムやんほらみぃ( ̄□ ̄;)!!さなたん知らんやろ?(''?
年がバレバレやでおじいちゃん(^艸^)

No.42

ナウシカは知ってるけど歌は知らない\(+×+)/
ハウル私も見たー!(^O^)
しんどい所に家があるんだね!(>Σ<)

No.41

>> 40 古い(>_<)ママンやさなたん知らんとちゃうか…( ̄□ ̄;)!!

No.40

>> 39 風の谷の~
ナウ~シカ~
安田 成美……スキダ!(*^_^*)

• << 57 遅いですが… http://b.pic.to/490lr

No.39

>> 37 さな 復活したんかい♪ よかったのぉ ('-^*)/ あやや 発見♪ 腹いっぱいで眠たい(-_ゞ
今日はTSUTAYAにハウル返しに行かなあかんねん(T▽T)
TSUTAYAまでの4km登り坂が嫌や(> <;))))

No.38

>> 37 とりあえず復活!
\(^ー^)/
誰もいないねー?

No.37

>> 36 さな 復活したんかい♪ よかったのぉ
('-^*)/

あやや 発見♪

• << 39 腹いっぱいで眠たい(-_ゞ 今日はTSUTAYAにハウル返しに行かなあかんねん(T▽T) TSUTAYAまでの4km登り坂が嫌や(> <;))))

No.36

>> 35 さなたんおかえりo(^-^)oお母さんはいつも家のことも学校も頑張ってるさなたんのこと解ってたんよねo(^-^)o良かったわ(^O^)
ぶぅらんじぇ残念やね(>_<)改装は知らんかった…( ̄□ ̄;)!!また改装後もあるんかな
南港にもあったんちゃうかなo(^-^)o

No.35

>> 34 あ!お父さん!!(^O^)
ハロー!!(o^∇^o)ノ

No.34

>> 33 ハロ~♪(^O^)/

No.33

あやぽんひなたん、ママンに伝えてくれてありがとうヽ(^-^ )
あやぽんひなたんのスレは500になったんか、見当たらへんからここに書かしてもらうね!
親は「子供の楽しみを奪ってしまったから」って言って、携帯を貸してくれたよ(^_^)v
別に自分が止めるって決めたことやし、良かったんやけど、またみんなとお話できるから嬉しい!!((o(*^▼^)o))
そうそう!「ぶぅらんじぇ」行った!…けど
休みやった!!(┳◇┳)
ヨドバシカメラの食品階自体改装中で(>_<)
また機会があれば行ってみるね(^o^)/~~

No.32

ママンこんにちは!
サナコどぇーす(笑)
やっぱり、なんだかんだあったけど、ここ無しでは生きていけないサナコです(T^T)
だから帰ってきました。
あんなに見送ってくれたのにごめんねすぐ帰ってきて・・・(┳◇┳)
でも私にはママンとみんなが必要なんだよ~…(ρ_;)
携帯は親のだよ!
時々使っていいって言われたから使ってる♪
だから時々会いにこれない時もあるけど、来れる時にきます!!

ママン、バイトいってらっしゃい☆☆
今日も元気に☆

• << 47 ぅぅ。子ども嫌ぃになりそぅっY(>_<、)Y言ぅこと聞ぃてくれなぃし、ィラX②するし… でも卒園式の練習のビデオで、⑤歳児さんが職員①人①人の名前を言ぅんだヶド、ぁたしの名前を呼ばれたらホロッとくるねY(>_<、)Y

No.31

>> 30 (T△T;)ネボゥシタ!!

今から用意だぁ!!
パパン、ぁゃひなタン、
ぉはょ☆☆
ぁゃひなタン、ぁりまとぅ♪ママン、さなこが来てくれるのを待って松☆☆
妹のぉ手伝ぃ・グチ、どんなコトでも手助けするょ♪

でゎ!!また来るょ~!!

No.30

>> 29 パパンの苦労が目に浮かぶ(T▽T)でもお母さん方の中にはほんまにありがたい、助かるって気持ちの人いるはずやから、頑張ってね(^o^)/
ママン部屋のみんなおはよー(^o^)/さなたんは直来てくれるはずよo(^-^)o待ってようね(^_^)v
ママンの妹さん気を使うやろね(;_;)帰ったらたくさんグチ聞いて、ご飯の用意手伝ってあげてねo(^-^)o

No.29

>> 28 ママぉはょぅ☆さなポンゎぉ悩み掲示板のほぅにぃたょヽ(^ο^*)/☆ぁたしも掲示板ときたま利用してるヵラさ(=^▽^=)笑

今日寝坊しそぅになった*ж∀ж*たまに目が覚めたりしてたヵラかなぁ(*O∀o;)

No.28

>> 27 たむ~ン、ぉかぃり☆☆
体が大分、ぉ疲れなんゃナィかな?ゅッくり寝てな♪
ママンも、また寝そぅ…

ZZz‥(*θ_θ)。゚

さなこ…なか②会ぇんなぁ(涙)

No.27

>> 26 寝付けないで覗いたらママンいた♪('-^*)/

でも 寝ます。体しんどくなるから…
おやすみ
ZZzz....

No.26

>> 25 みんな、ゴメンな(涙)
ママン、ぅたた寝しとッた!!
ぁゃひなタン、さなこに声かけてくれて、ぁりまとぅ♪さなこ、来てくれるかな??

パパン、もぅ寝たかな?
ィィ夢見てね☆☆ォャスママン☆☆

No.25

>> 24 みんな寝たのヵナァ??(e≧∀≦e)g"
もぅ0時ゃもんね*ヮラ*

ぁたしも寝ょぅッと☆⌒(*^‐°)vぉゃすмaмan☆

No.24

ぁゃひなたんごめんY(>_<、)Yぅちの勘違ぃでしたっ*ж∀ж*

ぅん~ιスプーンとか取り上げても、渡したらすぐにスプーン口にくゎぇて振り回すし(ぉ前ゎ犬かっ)、ァバレンジャ‐ごっこしだすしさぁ(ж∀ж;)

そぅなりだしたら、①人席に移動してもらってます*ヮラ*

連れがぃたらゃっぱりね(●丿∀`)丿

①、②歳って大変ゃゎ。。①、②歳が⑱人もぃて、それを④人で見なきゃぃけなぃしっ(●>ε<●)

No.23

>> 22 ママンまた来る(^o^)/
ご飯オチ☆

No.22

>> 21 ママンあんね、さなたん居たから声かけといたよ(^o^)/さなたん後から来るからごめんねって言うてたよ(^人^;)
うちだんな帰って来たから、ごめんまたね(^-^)\/~~

No.21

>> 20 あ~女と男のスレは見れるけどスレたては無理( ̄д ̄;)
「文字打ってる余裕無いだろ!?」とゆうリアルなツッコミを心の中でしてる(笑)( *- -)

No.20

>> 19 ぁまりにリァルなんは…
ちとキッィ(笑)普通に友ダチと話す分には、余裕なんケド、レスでってのはなぁ(笑)

(*≧艸≦*)プヒヒッ

No.19

>> 17 ママンも、生々しくなければ㊦ネタ、スチゃで(笑) (ノ∇≦*)タハハッ 生々しいのは……

まぁ大丈夫だな(^_^;)

No.18

>> 17 ママン、ゥト②…寝んで何トカ頑張る!!っもり(笑)

ε=(oν_νo)Zzz…

No.17

>> 16 ママンも、生々しくなければ㊦ネタ、スチゃで(笑)

(ノ∇≦*)タハハッ

• << 19 生々しいのは…… まぁ大丈夫だな(^_^;)

No.16

>> 15 どちらかと言えば下ネタ好き♪(o ̄∇ ̄)/

.....ヾ( 〃∇〃)ツキャッ☆

No.15

>> 13 ママンが下ネタ…(。・_・。) やるな?お主…( ̄ー ̄)フッ * ^)(。・_・。)チュッ ヨカッタァ!!(≧O≦;)

㊦ネタで嫌ゎれたらどぅしょぅかと思った!!

l壁l=_=)゜。・゚チュゥ!?

(●´ω`●)ポッ

No.14

>> 12 うちで良ければo(^-^)o退院して一ヶ月が大変やから、手伝ったげてね(^o^)/ 赤ちゃん3時間起きに泣くからママの睡眠時間が足りないんよ… ぉぅ!!もち、ママンはそのっもりゃで☆☆
ただ、だんなサンの実家で暮らしょるみたぃゃからね…ストレスにならんのか心配ゃゎ(涙)

(。・人・`。)ョロシクネ♪

No.13

>> 11 (ρ≒∀≒)бハロ~ェモン!! φ(畄_畄-)カリカリ...  ソレ、ィタダキ!!(笑) 前からぉッてくれる子も、来… ママンが下ネタ…(。・_・。)

やるな?お主…( ̄ー ̄)フッ

* ^)(。・_・。)チュッ

• << 15 ヨカッタァ!!(≧O≦;) ㊦ネタで嫌ゎれたらどぅしょぅかと思った!! l壁l=_=)゜。・゚チュゥ!? (●´ω`●)ポッ

No.12

>> 9 ぁゃひなタン、ママンの妹にも悩みが出てくるゃろから、ぃろ②参考にさしてもらぅね☆☆ ョロフィ~!!ヘ(≧εб*)ノ ナミ姉、ぉかぃり☆… うちで良ければo(^-^)o退院して一ヶ月が大変やから、手伝ったげてね(^o^)/
赤ちゃん3時間起きに泣くからママの睡眠時間が足りないんよ(T▽T)

• << 14 ぉぅ!!もち、ママンはそのっもりゃで☆☆ ただ、だんなサンの実家で暮らしょるみたぃゃからね…ストレスにならんのか心配ゃゎ(涙) (。・人・`。)ョロシクネ♪

No.11

>> 10 (ρ≒∀≒)бハロ~ェモン!!

φ(畄_畄-)カリカリ...
 ソレ、ィタダキ!!(笑)

前からぉッてくれる子も、来て間もナィ子も、
ぉんなじママン部屋の仲間ゃから、関係ナッシン!!(笑)
ママンこそ、どぅぞョロチク…

((。γ。))ビ!!笑)

• << 13 ママンが下ネタ…(。・_・。) やるな?お主…( ̄ー ̄)フッ * ^)(。・_・。)チュッ

No.10

>> 9 私はまだ新入りなので
これからも据え長~く
ヨロシクね( '∇^*)^☆

Σ(゜ロ゜;ハッ
ハロ~えもん!?

No.9

>> 8 ぁゃひなタン、ママンの妹にも悩みが出てくるゃろから、ぃろ②参考にさしてもらぅね☆☆

ョロフィ~!!ヘ(≧εб*)ノ

ナミ姉、ぉかぃり☆☆
ココが⑱も続ぃたんは、ホンマにみんなのぉかげゃゎ♪
ぁッ!!ハロ~ぇもん(笑)

((=~エ~=))

• << 12 うちで良ければo(^-^)o退院して一ヶ月が大変やから、手伝ったげてね(^o^)/ 赤ちゃん3時間起きに泣くからママの睡眠時間が足りないんよ(T▽T)

No.8

ハロ~えもん(^o^)/祝⑱スレ!!!

No.7

>> 6 うちの子育ては厳しいで( ̄ー ̄)悪いことしたら謝るまで怒るから(`ε´)コラーッケツ出せーっ!
頭叩くより尻が効くみたいやね(-.-;)滅多にせんが…
上は暴れて無理やし、チビはオシッコウンチしてるから、触りたくないや( ̄□ ̄;)!!

No.6

>> 5 みんな優しぃなぁ☆☆
大丈夫ょパパン♪
ぁゃひなタンは、子育て経験しょる先パィとして、優しくぃろ②教ぇてくれるから☆☆気にせんでゃ~♪

(ъ*'∀^*)ネ??

No.5

>> 4 うちが書いたん見てなかったんかな?誤解させてごめんね(^人^;)

No.4

>> 2 すごいね(^O^)続いたね~v(^-^) ブラピとウィル・スミス全然違うでしょ ☆\(゛Å゛#) パパン全然嫌やないよ(・_・;)うち… ぃゃ~ァ、ぅッかり②!!
ママン、最近もの忘れ激しすぎゃな(笑)

(〃▽〃)テヘッ

パパン、ぉかぃり☆☆
多分、パパンはぁゃひなタンのレスを見てナィんゃなぃかな??すれ違ぃ?

No.3

>> 1 誰かぃらっしゃる~?? ママン部屋も⑱になったょ♪さッき数ぇてみてビックリ!! Σ(☆д◎;)18!? (*тлт)σ"∥壁∥ィヂィヂ

誰もぃなぃのォ(涙)

No.2

>> 1 すごいね(^O^)続いたね~v(^-^)

ブラピとウィル・スミス全然違うでしょ
☆\(゛Å゛#)
パパン全然嫌やないよ(・_・;)うち言い方悪かったかな?

• << 4 ぃゃ~ァ、ぅッかり②!! ママン、最近もの忘れ激しすぎゃな(笑) (〃▽〃)テヘッ パパン、ぉかぃり☆☆ 多分、パパンはぁゃひなタンのレスを見てナィんゃなぃかな??すれ違ぃ?

No.1

誰かぃらっしゃる~??
ママン部屋も⑱になったょ♪さッき数ぇてみてビックリ!!

Σ(☆д◎;)18!?

• << 3 (*тлт)σ"∥壁∥ィヂィヂ 誰もぃなぃのォ(涙)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧