【太陽100㌫ママン部屋】
《ママン部屋永遠のテーマ》
(人*´∀`)ゥレシィトキハ、モチロン
(ΩДΩ)ッラクテモ
(;`皿´)=3ムカッィテモ
(´・ω・`)サミシクテモ
みィんな、カム②~♪
目指せ!!
みんなが素になれる、
素ッぴん①番のぉ部屋!!
(ママンょり}(* ̄台 ̄*)ノシ
新しいレスの受付は終了しました
ママン、パパン、さなャン(レス順)ぉはょ☆☆ありがとう♪わたしも皆が大好きだからね☆☆ほんとに助けられてます。私はみんなと同じくらい先生が好きだから、…なんていうのかな??頼りたい…のかな??上手く言えないんだけど、とにかく、みんなに相談(??)してょかったょ☆☆ほんとに②感謝☆ありがとう☆☆今日も元気に行ってらっしゃい☆←めざましテレビ??!
ママン、あやぽんひなたん、パパン、ゆっちゃん
おはよう!(o^∇^o)ノ
寝過ぎた!(ρ_‐)
やっぱりお腹痛い時には寝るのに限るよ(^。^;)
パパン、今日デート?( ̄∀ ̄)ニヤー
楽しんできてね☆☆
あやぽんひなたん、
こっちはすごくいい天気!
どこかに行きたいなあ!(*^o^*)
ゆっちゃん、手紙いいと思うな☆
先生もそれだけ頼ってもらってるって事だから、凄く嬉しいと思うよ!(^O^)
今でも連絡先が聞けるなら、聞いてみよう☆
依存じゃなくて、それだけ先生の事を慕ってるってことだよ☆☆
そしてママン、毎日お疲れ様
ママンが、ちょくちょく顔だしてくれるだけで、
ほんとに嬉しい☆☆
では、昼ご飯のような、朝御飯食べてくるね!ヾ(^_^)
ぁゃひなタン、ゅれタン、
ぉはょ☆☆
ぉ金入ったら…とりぁぇず家賃!!光熱費!!(笑)残ったのは…貯金(涙)
o(TAT)8゛ノーマネー
ゅれタン、それは決して依存なんかゃナィょ☆☆手紙はぃくらもらッてもぅれしぃモンゃし♪先生忙しぃゃろから、なか②ぉ返事できんかもゃケド、先生だってゅれタンが大スチなはず☆☆
ママンも、ゅれタンらびゅ~ゃで♪忘れちゃゃーょ(笑)
ィッテキマス(●^U^●)ノシ
ゃァッと来れた(涙)
でも、またバィト…
(;◎Д◎)ャダョゥ!!
最近ちッともゅッくりできんなぁ(涙)
ぁゃひなタン、さなこ、
たむ~ン、パパン、ゅれタン、ぃっもぁりがとぅ☆☆
そして…ゅれタン?
大スチな先生との別れはホンマに淋しぃょネ(涙)
手紙書くコトは全然迷惑ゃナィと思ぅし、むしろ先生も
ぅれしぃと思ぅょ☆☆
気にせずに、ドン②書ぃてみたらどかな?ちなみに、さなこが言ってくれたょぅに、ママンも、ココに素で来てくれるん大歓迎ゃから♪
(ъ*'∀^*)ネ!!
まずゎゅれたんから☆彡
レス遅れてごめんね。・゜(丿Д')゜・。連絡てか手紙☆彡書ぃてイィと思ぅょ☆彡思ったコトとか悩みを打ち明けたり‥
ただ"頼る"コトゎしても"依存"してゎぃけなぃょ‥もしその先生がぃなくなっちゃった時、ゅれのコト心配(・_・;)どぅなっちゃぅんかなって‥。
大丈夫だょo(*^ヮ^*)oゅれの味方ゎその先生を先頭にぃっぱぃぃるぢゃん☆
さなcだって言ってるべゃ??
また苦しくなったら来てイィと思ぅ☆
大切な家族をダメなんてゅぅママぢゃなぃぢゃん(=^▽^=)笑*
むしろ思ぃを打ち明けてくれたほぅがイィと思ぅo(^-^)o
さなc☆今日(昨日)ゎイィ天気ゃったぁ(pq*´∀`)+゜卒園式日和だった☆
明日ゎ久しぶりのデェトだから晴れてぇ~(#>3<#)
今日は(もう昨日になった(笑))
ほんとにいい天気だった!!
お日様が眩しくて、暖かくて…
まさに春日和だね☆☆
洗濯してるお母さんがいるベランダで
ひなたぼっこしてたサナでした☆(⌒0⌒)/~~
パパン、今回の名前もいいねェ((o(*^▼^)o))
「はるか」って名前、響きもいい感じ☆
明日もいい天気だといいな(o^∀^o)
日記を書いて寝ます!
おやすみ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
>> 474
みんなこんばんみ~(^∪^)у修了式も終りました☆パパンこんばんは~☆それは辛いよね…。あんま落ち込まないでって、これぐらいしか言えない…
こんばんは~~~ヾ(^∇^)
ゆっちゃん、やっほ☆☆
二年生の学校生活お疲れ様☆
って言ってる場合じゃないや!
それは辛いね、ゆっちゃん。
その先生がもういない学校には行きにくいよね、
これからまた辛いことがあったら、どうする?、ゆっちゃん。
分かんないよね…。
他に学校に相談出来る先生、支えてくれる子はいないかな?
そういう人がいてくれると、凄く心強いもんねo(^-^)o
もう先生とは連絡とれない?
それからゆっちゃん、
ママンじゃない私が言うのも偉そうなんだけど、
ここには好きな時に好きな話しに来ていいんだよ?(^O^)
部屋にも書いてあるよ☆
嬉しい時はもちろん
辛い時も
ムカついた時
寂しい時も
みイんなカムカム♪って☆
だからね、ゆっちゃんが辛くて悲しい時は来てほしいな(o^∀^o)
遠慮はいらないさ!
こういうママン部屋だから
私もすぐ馴染めて…
ほんとに、ここは良いなって思う☆☆
長くなってごめんね!
ゆっちゃんまた来てね(^O^)
これから春休みだね☆
ゆっくり眠ってね!!
- << 479 ゆっちゃんごめん! ゆっちゃんは一年生だったね! 訂正して… 一年生の学校生活お疲れ様☆☆ ほんとにごめんね!(≧≦)
みんなこんばんみ~(^∪^)у修了式も終りました☆パパンこんばんは~☆それは辛いよね…。あんま落ち込まないでって、これぐらいしか言えないんだけど…。名前すごく②かわいいね♪ 来て来れなくて…来て来れなくて…の繰り返しで…ごめんね。しかも来たとき悩みとか言ってるし…。悩んだ時ばっか頼ってごめんね。 …で、例にもれず、今日も少し(!?)言わせてください。こないだ離任式があってね、相談室担当の、すごく頼ってて、その先生のおかげで学校行ってたようなもんなのに、移動になっちゃった…(ΩπΩ)その先生が一番頼ってたから、これからどうすればいいか、すごく不安でね、だいぶ自分の中で消化したんだけどね、ここにはどうしてもはなしたくて…。あまえてばっかでほんとにごめんね。その先生がいないと学校生活も、これからの人生も、不安になっちゃうぐらい頼ってたんだ…。だから、悲しくて悲しくて…。ぐちぐちごめんね…(>人<') 自分勝手でごめんね。書いて、寝ちゃいます☆みんな元気に春を満喫してね☆でゎ②☆☆ォヤスママン☆☆
- << 477 こんばんは~~~ヾ(^∇^) ゆっちゃん、やっほ☆☆ 二年生の学校生活お疲れ様☆ って言ってる場合じゃないや! それは辛いね、ゆっちゃん。 その先生がもういない学校には行きにくいよね、 これからまた辛いことがあったら、どうする?、ゆっちゃん。 分かんないよね…。 他に学校に相談出来る先生、支えてくれる子はいないかな? そういう人がいてくれると、凄く心強いもんねo(^-^)o もう先生とは連絡とれない? それからゆっちゃん、 ママンじゃない私が言うのも偉そうなんだけど、 ここには好きな時に好きな話しに来ていいんだよ?(^O^) 部屋にも書いてあるよ☆ 嬉しい時はもちろん 辛い時も ムカついた時 寂しい時も みイんなカムカム♪って☆ だからね、ゆっちゃんが辛くて悲しい時は来てほしいな(o^∀^o) 遠慮はいらないさ! こういうママン部屋だから 私もすぐ馴染めて… ほんとに、ここは良いなって思う☆☆ 長くなってごめんね! ゆっちゃんまた来てね(^O^) これから春休みだね☆ ゆっくり眠ってね!!
タムタム大変だねっ(#>ε<#)頑張って☆ちなみに何の仕事か聞ぃてイィ??
周りが4月からの担当のクラスのコトで賑ゎってる㊥、ぁたしゎ1人寂しかったっ(;_;)
だってもぅぃられなぃんだもん。。。
ε=(*>∀<)o゛タラィマ♪
今日は早くに終ゎッたょ!!さっき帰ったァ☆☆
みんな…ぁりがとぅ(涙)
ホンマに幸せ=ママンなり!!
(☆∀☆)人(☆Д☆)キラリ
今日は、ひなタンのバースディなん!?そりゃめでたぃ!!
遅くなッたケド…
(人*´∀`)ぉ
めェ\(*>∀<*)/
((´-∀-人)れ~
(☆∀☆)ノとぉ!!
ママン、みんなおはよう!!!
今日から春休みだ!ヾ(〃^∇^)ノ
パパン、そっか!教え直してくれてありがとう!
私ばかだ(笑)σ( ̄。 ̄*)
頑張ってね☆☆
ママン、気にしなくていいよ?(@^∇^@)
ママンが来てくれてるだけで、すっごく嬉しいし!!
あやぽんひなたんの言うとうり☆
それにしても今日は
いい天気だねー((o(*^▼^)o))
バィトのミーティングで、帰ったらこんな時間(涙)
ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ…
こんなんィャゃぁ(涙)
みんな来てくれても、
ママンのぉ返事遅れてばっかしゃ…
ちなみに…
ママンは一人暮らしの部屋ではチンチラ飼ぃょーるダケなんゃケド、実家でミニチュァダックス飼って松☆☆
▼^Å^▼ プリチィ
- << 440 ママ☆ ママが主失格とか言ぅならぁたしゎどぉなん*ヮラ* ぁたしなんか自分のスレ数日放置とかしてるんゃで(o´∀`o) それこそ失格ゃん*ヮラ* ママゎ事情がぁるんゃし、気にしたらぁかんのょ☆ もしかしてぁたしのレスで気を遣ゎせたんかな?? だったらごめんね(つÅ≦。) それにぁたしも4月から超忙しくなって、今以上に来れなくなるんゃで~(жωж;) だから気にしたらぁかん☆☆分かった?? パパからママに愛の言葉☆(=^▽^=)笑*
>> 432
ヵ-ディガ冫なんだ*ヮラ*
ぁたしゎ春なのにまだコ-トにマフラ-だょo(^_^;)o
外すタィミングが分からなぃんだょねッι
明後日ゎぃょぃょ卒園式☆o(^ヮ^)o
なんで明日ゎ残業だょ‥( *- -)----C<T-T)
- << 435 夜になっちゃった! パパン起きてる? ごめんね\(__) うんうん(..)(__) なんか春なのに寒いよね! コートやマフラー着てる人まだいっぱいいるよね☆ だから私もまだコート締まってないよー♪ でもタンスの中、春服に入れ替えしちゃったのに(ToT) 明日卒園式なんだね!? 頑張ってね!親御さんたちいっぱいいて、緊張するだろうけど!!(*^o^*) 残業も頑張って…p(´⌒`q) ご苦労様だぁ!!(ToT)
(-^〇^-)お風呂上がり!!
あやぽんひなたん、アドバイスありがとう♪♪
そういえば、どの料理本にもそう書いてあるよね(^O^)
妹は途中でホットケーキ作り投げ出したよ(-_-#)
そして、一番焦げたやつを家のお父さんに持って帰った(笑)
パパン、そうなんだ?(^O^)
うちの姉もそれやってて、しつけが難しいって言ってた!o(`▽´)o
お爺さんみたいな顔って
ちょっと面白い動物だね♪(^w^)
名前ほんとに春らしくて可愛いねー(^▽^*)
冬生まれなのに、「春」が付くって、すごいね!
>> 388
ぁゃひなタン、みんな、
ぉはょ☆☆
夜になると、ゃッぱり熱が出て、寝込んどッたょ…
ぉかげで、こんな早ぃ時間に起きてしまッた(涙)
(*…
ママ‥そんな悲しぃコト言ゎんとぃて‥?(T_T)
ママ寂しくなったらココがあるやん‥はぐもいるやん‥みんながいるやん‥
ママが寂しくなったら、はぐも寂しくなる‥。ママが泣いたらはぐも泣いちゃうっ(T_T)
ママが笑ったら、はぐも笑うo(*^-^*)o
ママがしんどいとき、さなピョ冫がしんどいとき、ゆれちゃんがしんどいとき、あやひなちゃんがしんどいとき、タムタムちゃんがしんどいとき‥みんながしんどいとき、いつもはぐココにいないなぁ(;_;)
後でレス見て思ったんよ‥はぐばかり、助けてもろて‥
ありがとう(T_T)+.
うわぁ━━━━━━━ん‥
- << 410 パパン、ありがとう♪ ママンも見て、泣いて喜ぶだろうね!!p(´⌒`q) みんながしんどい時にパパンが居なくたって、離れていても心は繋ってるはず☆☆ だって【友】だもん!! (*^o^)/\(^-^*) (i_i)\(^_^)ヨシヨシ
ママン、ゆっちゃん、お父さんやっほー(^∀^)ノ
夕飯のカレーを作ってた!
私だけ夕方出かけるから、家族が帰ってきたら、食べれるように☆☆
お風呂も準備OK!!
よっしゃー!!!(≧ ≦)Ω
ゆっちゃん、ありがとう☆
いいんだよ(^O^)
気付かなかった…いや、見てなかった私が悪いんだぁー(ToT)
でもママンが案外元気みたいで一安心☆☆
ママン、チュキだー!(*δ,δ)σ
チンチラってどんなご飯食べるのかな?(^O^)
気になる!(・o・)ノ
行ってらっしゃい☆☆
気を付けてねー!
ゆっちゃんもお父さんも好きだー\(*^▽^*)/
(ノ^▽^)ノ~~~~『愛』
ぉはょぅ☆☆(②度目)
ぃゃ~ァ、まだチト体がしんどぃから、っぃ②寝てしまぅ!!
<(・△・;;)>ァーゥー
さなこ…ママンの考ぇすぎかぁ☆☆良かったァ!!
嫌ゎれてなくて、ホンマに
良かった♪ママン、ココのみぃんな大スチゃからね☆☆
ラビュ~ゥ(●^U^●)ノシ
ゅれタン、ぁりがとぅネ☆☆ぁぁ…ママンはホンマに
ココの主で良かったょ!!
たむ~ン、ぃらッたぃ♪
ぉ久だに~ィ☆☆
┏l*´ω`*l┛ホィホィ
ママン、これからチンチラのご飯を買ぃにいってき松☆☆
マタ来るょ☆☆
みなさんおはよぅ(>∪<)ノシ(って時間じゃない??) ママンあやひなサンさなャンたむサンおはょう☆☆あやひなサン、4時半起き…。春休みになったらゆっくり寝てね…。眠いっ!! ママン風邪はよくなった??具合悪いなら無理はまだだめだょ!!もしまた、そういう辛いことがあったらここにくれば、そのままのママンが大×1000好き なみんながいるからね☆☆ さなャンヤッホー(>∪<)ノシ気が合いそうで嬉しいゎ♪ママンが具合悪いこと、教えてあげればよかったね…ごめんね。ママンは具合悪くて寝てるのかな??バイトかな??さなャンが怒った訳じゃないのは分かってくれてるょ☆☆きっと☆☆ たむサン久しぶり☆☆元気?またバイトが忙しそうだぁ☆☆
>> 385
遅れてごめんね!!おじいちゃん本すきなんだぁ!!勝手に気が合いそうな予感…。さなャンはおじいちゃんに影響されたりしたの??
ママンとママン部屋のみんな、おはよう!(o^∇^o)ノ
今日も元気にfight♪
昨日は寝ちゃってごめんねーp(´⌒`q)
ゆっちゃんとうちのおじいちゃん、ほんとに気が合いそうだよ☆☆
二人は本の語り合いすると、止まらないだろうね!
(≧∇≦)
そうだなー、おじいちゃんもお母さんも姉も本好きだから、もしかしたら影響されたのかもね☆☆
本好き一家!(≧∇≦)
ママン?(・o・)ノ
全然ちっとも、ひとカケラも怒ってないよ?( ̄∀ ̄)
色々返事遅れちゃったけど、ママンとはいつもどうりだよ☆
ママン体調悪かったの!?
気付いてなかった私って…
ウワーン(ノ△T)ゴメンネ・・・
熱もあるみたいだし、体調良くなるといいね!!
(┳◇┳)何の声もかけられなかった私って…
_| ̄|〇ガクッ
>> 377
遅くなってごめんιママはぐゎそんなつもりで言ぅたんちゃぅょ。・゜(丿Д')゜・。ぅちゃてぁんま来れんのゃし‥
ぁんねママ☆彡Nintend…
パパン、すぐにぉ返事できんくてゴメンね(涙)
ママン…前みたぃに、みんなとリァルタィムで仲良くレスしたぃ!!後でレス見て、こぅして
ぉ返事するんて、何か
淋しぃょネ…
(;◎Д◎)ココ、ダィスチナノ…
nintendoDSて、聞ぃたコトはぁるんケド、詳しくは知らなぃママン(笑)
ゎんチャンが飼ぇるん!?
ィィな②~♪
▼^Å^▼ ▼・ェ・▼
- << 404 ママo(^ヮ^)o例えこのサィトが閉鎖になっても永遠に友達だからさ('-^*)/忘れはしないさ☆彡 はぐが飼ってるのはシュナゥザーのぷぅちゃん(=^▽^=)笑* 朝散歩に連れていってあげようと思ったのに、睡魔に負けた(;^-^A
>> 376
ママンて、すごく素敵だね☆私はそんなママンがほんとに②大好きだょ☆ママンなら絶対②幸せになれるょ!!私、保証できるもん。一瞬を大切に生きる……
ゅれタン、昨日のレスに今ぉ返事でゴメンょ(涙)
ママンねぇ…時々ふっと、
無性に淋しくて、心がィタィ時がぁるんネ☆☆
幸せになりたくて、ココまで来たケド、ァタシにとッての幸せて何ゃッたんかなぁて…一人部屋の㊥でヒザ抱ぇて 泣ぃたり、これからのコトで悩んだり…
ゅれタンが、今のまんまの
ママンをスチゃて言ってくれて、スゴィぅれしぃ☆☆
ホンマにぁりがとぅ♪
ママンも、そんな優しぃ、今のゅれタンが大スチゃで☆☆
ゅれタンには、今の気持ちを持ったまんまの、素敵なォトナになってほしぃ☆☆
ぁゃひなタン、みんな、
ぉはょ☆☆
夜になると、ゃッぱり熱が出て、寝込んどッたょ…
ぉかげで、こんな早ぃ時間に起きてしまッた(涙)
(*´ 3`)ゞポリポリ
ぁゃひなタン、ぃっも早起きぉ疲れサマ!!もぅチョィで春休みなんかァ♪ぁと少し、
ファィトゃで~♪
さなこ、パパン、ゅれタン、ぃっも来てくれて
ぁりがとぅネ☆☆
- << 405 ママ‥そんな悲しぃコト言ゎんとぃて‥?(T_T) ママ寂しくなったらココがあるやん‥はぐもいるやん‥みんながいるやん‥ ママが寂しくなったら、はぐも寂しくなる‥。ママが泣いたらはぐも泣いちゃうっ(T_T) ママが笑ったら、はぐも笑うo(*^-^*)o ママがしんどいとき、さなピョ冫がしんどいとき、ゆれちゃんがしんどいとき、あやひなちゃんがしんどいとき、タムタムちゃんがしんどいとき‥みんながしんどいとき、いつもはぐココにいないなぁ(;_;) 後でレス見て思ったんよ‥はぐばかり、助けてもろて‥ ありがとう(T_T)+. うわぁ━━━━━━━ん‥
夜更かしして本よんでました☆悪い子~♪ママンは体調悪くて寝ちゃったかな??なしャンもパパンも。ママン、早く風邪を治してね☆さなャンもパパンも体調を壊さないようにねぇ☆ でゎ②~ ☆☆ォヤスママン☆☆☆
>> 384 遅れてごめんね!!おじいちゃん本すきなんだぁ!!勝手に気が合いそうな予感…。さなャンはおじいちゃんに影響されたりしたの??
- << 392 ママンとママン部屋のみんな、おはよう!(o^∇^o)ノ 今日も元気にfight♪ 昨日は寝ちゃってごめんねーp(´⌒`q) ゆっちゃんとうちのおじいちゃん、ほんとに気が合いそうだよ☆☆ 二人は本の語り合いすると、止まらないだろうね! (≧∇≦) そうだなー、おじいちゃんもお母さんも姉も本好きだから、もしかしたら影響されたのかもね☆☆ 本好き一家!(≧∇≦) ママン?(・o・)ノ 全然ちっとも、ひとカケラも怒ってないよ?( ̄∀ ̄) 色々返事遅れちゃったけど、ママンとはいつもどうりだよ☆ ママン体調悪かったの!? 気付いてなかった私って… ウワーン(ノ△T)ゴメンネ・・・ 熱もあるみたいだし、体調良くなるといいね!! (┳◇┳)何の声もかけられなかった私って… _| ̄|〇ガクッ
>> 381
フフフ( ̄∀ ̄)
なんだい?ゆっちゃん
その口笛は♪
(゚_゚;)(Д・)ジトー
田舎は大変なんだね!
しみじみ思うよ(´Д`)
でも、田舎は都会と違ったいい所があるからいいよね☆☆
ハア・・・(*´Д`*)山梨・・・
(まだ想ってる(笑))
いっぱいお勧めの本教えてくれてありがとう☆☆
今度、書店で見てみようと思うけど、どれも良さそうで迷うなぁ(*^o^*)
あ、もちろん立ち読みなんてしないよ!!
中身確認するだけだから!!(゜∀゜;ノ)ノ
( *- -)----C<T-T)
立ち読み罪で捕まりました(笑)
そんな罪はナーイ!!
ありがとね☆☆
アンジャッシュもいいよね!!(@^∇^@)
最高☆(^3^)/。
ちなみにお祖父ちゃんの家にも徒歩5分!
パパン、さなャンお帰り☆☆パパン元気??DSかぁ。犬かわいいだろうね☆リアルっぽいし♪ さなャン近いなんてうらやましい!!レンタルショップなんて、自転車で20~30分位かかるとこにしかなぃ…。ツタャなんて車で15~20分位かかるょ…。おじいちゃん家に行ってたんだね♪おじいちゃん嬉しいだろうね☆ …そんで…店員さんょ…、忘れてたのね…。取れないときのさなャンの奮闘が目に見えるようだょ…。(>р< )ププッあ、いゃ②なにもしてないょ。別にぃ…。ピュ~ピュ~(←口笛)てか、歌手バレ②だょ!!さなャン!! 今はまってるのは、前に書いた「彩雲国物語」と、あと、あさのあつこさんと、はやみねかおるさんと、荻原規子さんの本かなぁ。あさのあつこさんのオススメは「バッテリー」と「NO.6」かなぁ。はやみねかおるさんは、青い鳥文庫の「夢水清志郎」シリーズで、荻原規子さんは「西の善き魔女」と「空色まがたま」「白鳥異伝」「薄紅天女」のまがたま3部作。この3人の作家さんの作品はどれもこれも面白いからオススメ!!だょ☆ お笑い面白いょね☆私はアンジャッシュ好き~☆(笑)
途中から抜けててごめんねー(ρ_;)
お祖父ちゃん家に行ってた☆☆
家に帰ってきて、CD聞きながらダビングしてたんだけど、DVDのケース開かなくて苦戦してた!!(;`皿´)
結局、オカシイゾ!!
って、ことでもう一回レンタル屋さんに行ったら、取らなきゃいけない部品(?)を取ってなかったみたいで、取ってもらったよ☆☆
ヨカッタ!\(*^▽^*)ノ
CDはね、島谷ひ〇みさんの、「春待人」
レミオ■メンの「太陽の下」
オレン〇レンジの「キズナ」
平井〇さんの「瞳を閉じて」
聞いてたよ♪♪
( ̄∀ ̄)カシュ、バレバレ?
レンタル屋が、家を出た所の交差点の所に
移動openしたから、凄く近い♪♪
前は、ちょっと遠かった!!(´⌒`)
TSUTAYAには近いんだけどね(^O^)
TSUTAYA去年ぐらいから行ってない(笑)
ゆっちゃん、やっぱり本か♪♪
素敵だねー(^O^)
私も、本読みたい気分だけど、知ってる本は読み飽きたから、知らない本読みたいなって思う!(>_<)
ゆっちゃんの読んでるその本、どんなのかな?(^O^)
他にもお勧めあったら教えてほしいなー☆☆
南海キャンディーズいいね☆☆
よく出てるよね(^O^)
私はオリエンタルラジオ、陣内さん、レギュラーとかかなー♪♪
お笑い~((o(*^▼^)o))
- << 391 さなこ、ぉはょ☆☆ さなこ…ママンに怒りょる??てか、ママンの考ぇすぎなんかなぁ…何となく…なんゃケド… 今日、また来てぉ話しょね♪ぃっも来てくれるんに、ママンきちんとぉ話できんくて、ゴメンね(涙) ゴメンョォ…(ΩДΩ)ノシ さなこが帰って来てくれて、かなり遅くなったケド… (ё´A`ё)ヾ(*>μ<*) サナコ、ナデナデ~♪ ゃッとゅッくり、ココにぉれるから、さなこと約束しとッたなで②☆☆
遅くなってごめんιママはぐゎそんなつもりで言ぅたんちゃぅょ。・゜(丿Д')゜・。ぅちゃてぁんま来れんのゃし‥
ぁんねママ☆彡NintendoDSの犬のゃっ飼ったんだょ(*^∪^*)v
>> 375 ママンて、すごく素敵だね☆私はそんなママンがほんとに②大好きだょ☆ママンなら絶対②幸せになれるょ!!私、保証できるもん。一瞬を大切に生きる…。見習いたいな、その心がまえ。 ママン熱は大丈夫??無理はしないで、疲れてたら、そのまま寝ちゃって全然OKですょ☆レスも遅くても全然OK!!私待~つ~わ~♪いつまでも待~つ~わ♪だからね☆ママンの体を最優先してね♪
- << 389 ゅれタン、昨日のレスに今ぉ返事でゴメンょ(涙) ママンねぇ…時々ふっと、 無性に淋しくて、心がィタィ時がぁるんネ☆☆ 幸せになりたくて、ココまで来たケド、ァタシにとッての幸せて何ゃッたんかなぁて…一人部屋の㊥でヒザ抱ぇて 泣ぃたり、これからのコトで悩んだり… ゅれタンが、今のまんまの ママンをスチゃて言ってくれて、スゴィぅれしぃ☆☆ ホンマにぁりがとぅ♪ ママンも、そんな優しぃ、今のゅれタンが大スチゃで☆☆ ゅれタンには、今の気持ちを持ったまんまの、素敵なォトナになってほしぃ☆☆
生意気なんかゃナィょ♪
ママンのレスが遅くて、ゴメンね…(涙)夜近くになると、
ジヮ②熱が㊤がりょる感じ☆☆でも淋しぃから、ココに来たぃんょネ♪
ママンは、もっと素敵なォトナになって、幸せになりたぃて思ぅょ☆☆
その幸せが何なんか、
どぅしたら幸せになれるんかは分からんのゃケド…
今はとりぁぇず、この一瞬を後悔のナィょぅに生きてぃこーと思ぅ☆☆
(。μ_μ)カンガェチュゥ…
>> 370 おぉっ!!歩いて⑤分でツタャかぁ!!みんないぃとこにすんでるねぇ…。うち、歩いて⑤分のところになにがあるのでしょう…畑??…畑かぁ…そうかぁ…。ビバ☆田舎!! ママンのおかげで「ライトノベルとはなにか?」を考えさせられました☆普段意識しなかったことを見直せたょ☆ありがとう☆ょく②考えとてみると、「どゅいみ?」な事ってあるんだね。ふ~む…考えさせられました!!
- << 379 歩いて5分の所に畑っていうのもイイよ!! 都会じゃ絶対ないから、羨ましい!!(@^∇^@) 畑と言えば、お母さんのお兄さんのお嫁さん… つまり叔母さんも畑作ってるよ♪♪ 野菜類!(^O^) 無農薬だから美味しい(^q^) 虫イリ!(b^ー°)
>> 368 そぅだね☆さなャン多分DVD見てるんだょ☆レンタルショップが(うちのとこょり)近くにあるっていぃな☆ …ライトノベル…私馬鹿だから上手く言えないんだけど…児童文学でも一般書でもなくて、絵が漫画っぽいのが多いかな。あと…小難しくないかな??軽い感じで、でも実は…のどんでん返しがあったり、深い内容もあったり…。良い意味でも、悪い意味でも(そんなでもないけど(笑))マニア向け…かな??上手く説明できなくてごめんね!!今度本屋さんに行ってみたら、文庫のところに、①部漫画っぽい絵が書いてあるスペースがあるから、探してみてね。多分私なんかの説明ょり、見るのが①番分かりやすいかな。ぐだ②わかりにくくてごめんね!!
さなャンお笑いかぁ!!私お笑い芸人だとアンジャッシュがすき~☆ずれるのとか最高…。南海キャンディーズ、しずちゃんいぃょねぇ☆「あたしはそんな、安くないでぇ」 私は相も変わらず、本だなぁ。最近はまったのは角川ビーンズ文庫の「彩雲国物語」だょ☆ライトノベルの場所にあって、少し取りにくいかもだけど、慣れればなんのその(笑)面白くて②最近の①番のオススメ☆他にも山ほどあるんだけど、止まらなくなりそうだから、これで(笑)
ママンゃっほ☆風邪大丈夫??よく寝て、早く治してね!!パパンもママンはバイトをがんばってるっていうのはょくわかっていると思うょ。私も来れなくて話とか聞けなくて申し訳なく思うし…。ママンはママンの生活でがんばっていればいいんだょ!!無理してこよう、主だから、とか気にしなくていいんだょ☆時間があるときにくれば。ね? さなャン、聞いてる人いたんだね!!ほんとにはまっちゃって困るよ…。(Θ△Θ;)最終回何回も見るし、説明するし…。ヨン様万歳!!になってる…。「ヨン様いまいち…」なんて言ったらご飯抜きになりそうな勢い…。
l壁l=_=)゜。・゚ヌッ
風邪ひき=ママンでっ☆☆
寒気がするぅ(涙)
でも、淋しぃ!!
ゅれタン、さなこ、
ぉかぇりゃさ~ぃ☆☆
\(*>∀<*)/ォヒサ♪
てか…パパンがココで会話するコトが減って淋しぃッて
言ょッたん…それはママンが
ぁんまし来れんくなッたからなんょ(涙)ゴメンね…
映画かぁ…最近観てナィなぁ☆☆泣けるャッとか、笑ぇるャッ観たぃな☆☆
>> 355 また②…ごめん。いいなぁレンタル屋!!CDとか借りたいなぁ…。DVDも見たい!!DVDと言えば…うちのおばあちゃんが「冬のソナタ」にはまった!!(…遅)絶対韓流にはまらないと思ってたのに…。 √(―▽―)ヨン様…のつもり。
みんなおはょぅ(θ∀θ)ノシ ア~ンドお久しぶり!元気してた??今日は祝日☆☆どこか遊び行きたいけど、相手が居ないさみしき13歳…(Θ△Θ。)映画が見たいょぉ…。 パパンバイト決まっておめでとう!!で・も、15時間!?すごいハードだね…私は無理っぽいゎ…。でもパパンなら大丈夫さぁ☆無理せず自己休憩(←!?)こっそりいれて無理せずファイト∠Ω(θ∪θ)
たらぃま☆☆
今日は妹の子を初抱っこして来まチタ!!
我が家のゎんチャン(ミニチュァダックス)ょり軽くて、ぎゅッてしたら壊れそぅ☆☆
(人*´∀`)プリチ~ィ♪
これからぉ風呂ォチ☆☆
マタ顔出すょ♪たむ~ン…
ママン、バィトでぁんま来れんくてゴメンね(涙)
ママン、内容見てナィんケド…
暗ぃトカ、そんなん全然気にならんょ☆☆
ママンも、過去のぃろんなコトをレスしたコトぁるし☆☆
ママン…何か、ぃろ②考ぇるょ…ぁゃひなタン、ぉ元気??悩んだりしてナィかに??
たらぃま☆☆
ぁゃひなタン、ぉ久ゃな♪
「削除されました」て見た時は何がぁッたんかと思ったァ!!でも、元気なら良かったょ♪
(ъ*'∀^*)ォヒサダス~♪
パパン??
バィト決まったんかな??
バィトて、始めるマデはむちゃ不安ゃし、緊張ゃケド、始めてみたら楽しぃょ♪
特に接客は、ぃろんな人と出会ぇるから、視野が広がるし☆☆
バィトの経験て、ィィょ♪ママンも自分に合ぅバィトに出会ぅマデはぃろんなトコで働ぃて、辞めてを繰り返したし♪
さなこ、たむ~ンも、
ぉはょ☆☆高知はチョットずっ晴れてきたょ♪
(~´∀`)~ハレバレ!!
パパン?
人間失格でも、廃人でもナィょ…マィペースにぃこゃ♪
周りが何と言ぉぅと、
パパンはパパンのペースを大切にね☆☆
ママン、バィトいってくるネ!!
たむ~ン、ゅッくりぉゃすみなされ☆☆
Σ(☆д◎;)サ、サナパン!?
>> 295
おはよ(^-^)/
パパンしんどいことになってるみたいだな。
俺の周りにも二人ほど鬱になった人が居ます。結果 二人とも仕事ができな…
はぁぁ。。休みたぃなってさりげなくゅったら、そんなん仕事にならへんゎっって言ゎれたし、イィのぁっても、ぁ~だのこ~だの言ゎれてまたゃる気なくなったぁ↓↓。。てかまた泣きたくなってきたっo(;Д;)o
もぅ━━━ぃゃゃぁ━━━━毎日廃人みたぃに生きてぃくんゃっきっとっ‥。。
こんなんが毎日続くんかぁ('')耐ぇられなぃっ!!
まぁ。。バイト4月から探すってゅったらそれまで家事するってゅったら許してくれたし。。。。
まだましかな。。
- << 303 泣きたい時には泣こうパパン(^O^) 仕事の話は大人のみんなが聞いてくれるし、泣き言や愚痴は私が聞きます☆ うん(⌒‐⌒)マシだと思うよ☆自分にあったバイトが見つかるまで家事を頑張ろう!!(^O^) 花嫁修行!! なんちゃって(笑)
>> 293
パパンにさなこ、ぉはょ♪今朝の高知はくもり(涙)
(´ー△ー;)ァメフルノカナァ…
パパン?
欝は今だに周りに理解されんコトが…
おはよ(^-^)/
パパンしんどいことになってるみたいだな。
俺の周りにも二人ほど鬱になった人が居ます。結果 二人とも仕事ができなくなり 短い方で半年の期間を要しました。ただ 二人とも 今は元気にやってるよ♪薬を飲んだりしてるけど。
パパン焦ることは 何もない。(*^-^)b
寝てないから寝落ち
いつも チカラになれなくて すまん
(>_<)
- << 301 はぁぁ。。休みたぃなってさりげなくゅったら、そんなん仕事にならへんゎっって言ゎれたし、イィのぁっても、ぁ~だのこ~だの言ゎれてまたゃる気なくなったぁ↓↓。。てかまた泣きたくなってきたっo(;Д;)o もぅ━━━ぃゃゃぁ━━━━毎日廃人みたぃに生きてぃくんゃっきっとっ‥。。 こんなんが毎日続くんかぁ('')耐ぇられなぃっ!! まぁ。。バイト4月から探すってゅったらそれまで家事するってゅったら許してくれたし。。。。 まだましかな。。
パパンにさなこ、ぉはょ♪今朝の高知はくもり(涙)
(´ー△ー;)ァメフルノカナァ…
パパン?
欝は今だに周りに理解されんコトが多ぃんょネ…でも、欝は病気☆☆しっかり休養が必要なんゃょ☆☆
ママンも、心療内科に行くコトをすすめられた時、
「自分はそんな病気ゃなくて、単に甘ぇたぃダケゃ」て言ぃ聞かせたょ…
欝は頑張りすぎた人がなるんょネ…パパンはなまけモノなんかゃナィょ☆☆しんどかったら、①回病院に行ってみた方がィィとママンは思ぅ☆☆
- << 295 おはよ(^-^)/ パパンしんどいことになってるみたいだな。 俺の周りにも二人ほど鬱になった人が居ます。結果 二人とも仕事ができなくなり 短い方で半年の期間を要しました。ただ 二人とも 今は元気にやってるよ♪薬を飲んだりしてるけど。 パパン焦ることは 何もない。(*^-^)b 寝てないから寝落ち いつも チカラになれなくて すまん (>_<)
>> 287
ぅん。。さなピョ冫。。頑張ってるんだヶド。。今でも。。どぅゃったらイィんゃろo(;Д;)o
今電車とか乗ってたら、なぜか涙出てきたっ(>_<意味分からんっ(((。>Д<。)))
胃もザヮザヮするし‥でも親にゎ自分の心理状態がこんなんゃってゅぅても、それゎィャなコトから逃げてるダケゃって言ゎれるダケゃし‥
言ぅダケ無駄ゃ!だから病院にゎ行かなぃょ!
自分が鬱だとか思ぃたくなぃ。ただ自分に甘ぇてるダケゃねん。病気になればしんどぃコトしなくてすむって。
たから病気ゃなぃんょ。彼氏にゎ心療内科?行きって言ゎれてるヶド‥
てさなピョ冫!はぐゎ自分が何言ぃたぃんか分かりません(笑)
ぁ~どぅしたぃねん!!自分ゎぁ~<(((>Д<;;)))>
ママ、ごめんなさぃιこのスレの場所をちょっとぉ借りしますιι他にどこに書ぃたらぃぃか分からなくてιママ、ごめんなさぃι勝手にι
ァャヒナタ冫見てるか分からなぃヶド、書きますι
はぐゎァャヒナタ冫を疑ったりなんかしてなぃょ(T_T)
ぁの時ァャヒナタ冫がレスした時、はぐゎ寝ててしまって‥だからスルーした訳ゃなぃょ(T_T)ぉ願ぃ‥信じて??はぐゎァャヒナタ冫を疑ったり、信じなかったり‥なんてコト絶対しなぃから‥。。
だから、またはぐとぉ話しょぅ↓↓(T_T)大好きだからっ☆
ァャヒナタ冫を疑ったりするヤツ、はぐ許せなぃょ!!
ァャヒナタ冫ここに書ぃて見られたくなかったらごめんなさぃι
でも伝ぇたくって↓↓専用部屋作ったら、きっと邪魔しにきて暴言吐かれそぅゃし。。
他にほんまになくて↓↓
もし見てたら、はぐの気持ち知ってくれるダケでも満足ですo(^∀^)o
ママ、みなさんぉ邪魔しました!!場所貸してくれてぁりがとぅ!勝手に借りて、勝手なコトしてごめんなさぃι
>> 283
∥´Д`)≡3…ハアッ
朝早く起きてお祖父ちゃんのご飯作りたいのに、寝れないよー(>_<)
自分の布団じゃないからかな(ノ△T)
パパン、…
さなピョ冫ぁりがとぅ(T_T)ぅん。。頭でゎ分かってるんゃヶド、心が勝手にさ↓↓。。どぅゃって生きてくかずっと考ぇてたω。。
まだ暗ぃ㌧ネルの中をさ迷ってたの(;^-^A
- << 287 おはよう!!~~~ヾ(^∇^) やっぱりお祖父ちゃんは早起き!(゚Д゚) 朝方の4時だってよ! ヒエー(((^^;) 私が熟睡してる時間さ! パパン、出口はきっともうすぐだよo(^-^)o もう少しって思いながら、頑張ったら出口はすぐそこにあるはず! もっとも私も偉そうな事言えないんだけどねσ(^_^;)
>> 275
パパン…ママンも悩みょッて、もぅホンマにどぅしょぅもナィくらぃに疲れた時がぁッたんネ☆☆
今でも、ヒトリになったら時々ふッと苦しくて泣きたくなったり、どッと疲れたり…だから、パパンの気持ちはィタィくらぃ分かるん…
それを見せまぃとしたり、でもガマンしきれんかッたり…
ママンはそんな時こそ、ココに来てほしぃんネ☆☆ママンはぉ留守がちゃから、ぉ話をすぐにはできんカモゃケド、ココに来て、レスするダケでも、楽になると思ぅから☆☆
ママン、前に比べたらココに来れるコトが少なくなったケド、ココはホンマに大切ゃから♪見離すヮケナィ!!
ママンもパパン、大好きゃで!!
l壁l=_=)゜。・゚ヌッ
たらぃまぅす~☆☆
今日も疲れたァ(涙)
パパン、たむ~ン、
こんばんゎんこ☆☆
▼^Å^▼ ▼・ェ・▼
パパン?
ぁせらんで大丈夫☆☆
パパンには、パパンにしかナィ力がぁると思ぅん♪
今は気付ぃてなくても、
これからきっと自分に自信もてる時がくるょ☆☆
>たむたむ☆
今日ゎ仕事だヵラ、遊べなぃωだょ(#>ε<#)
ぉばぁちゃんちにゎ行くヶロ☆
>さなピョ冫☆
ぅω。。そω時の記憶ゎ実ゎぁωまりなくてo(;Д;)o
気付ぃたら寝てて、翌朝ゎ胃が痛かったっ(≧∧≦)
ちわーす(。・ω・)ノ゛
雨嫌だね…(TДT)
明日も雨でお墓参り行けないよ!
みんなはお彼岸のお墓参りもう行った?(o^∀^o)
それよりパパン大丈夫!?あの後自分でも何してたか分からなく(ハイ?)
これなかったんだけど、パパンが心配だよー(;_;)
今日はお祖父ちゃんの家にお泊まり☆
ぉはょ~♪
何と昨日は⑩時前には寝てました(笑)早ッ!!
(人*´∀`)ョクネタァ♪
パパン、すれ違ぃでゴメンね~(涙)パパンに向ぃた、ゃッとったら楽しぃバィトが
きっと見っかるょ☆☆
たむ~ン☆☆ぉはょ!!
むちゃ久々~♪ぉ元気??
高知は今日、雨(涙)
ぁ~パパ冫も眠ぃ~がまだフロ行ってなぃから我慢っ(*∀*;)
しかも順番待ち☆
寂しぃなぁっ(о・_・о)ミンナ~☆
ぁたし、4月にバィト何か探すコトにしたっ(≧∧≦)
向ぃてるのぁるか分からなぃヶドッo(;Д;)o
パパン、ぉかぃり☆☆
ママンが来れんかッたんは、
誰のせぃでもナィょ♪
今日、京都は雨ゃッたんかに~??高知は晴天☆☆
むちゃぁッたかかったょ♪
ハルデスネ~(ρ≒∀≒)б
ママン、ぉ風呂ォチ☆☆
マタ来るからネ♪
l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ
ママン、帰りまチタ☆☆
最近、来れてナィんケド…
みんな何かとぃろんなコトがぁるみたぃゃネ☆☆
(ΩДΩ)ゴメンネ!!
今日は早くに帰してもらぇたのだ!!パパン、ぉ疲れサマです~♪
…主がこれでィィんゃろか…(涙)ホンマにゴメンね…
仕事終ゎったョ冫☆(о^ヮ^о)
今日ね☆ぉ別れ会で子供たちが折り紙の花束と首飾りと絵を描ぃたキーホルダーをもらったょっヽ(*>∀<*)丿⌒★
とっても感動したょぉ。・゜(丿Д')゜・。
思ゎず泣ぃてしまったょっ(о・_・о)
離れたくなぃょっo(;Д;)oまぢで!
でも仕方なぃょね☆
ぁたしゎ今の保育園にぃられて良かったょぉооо
ぢゃなきゃこんなコトなかったモ冫☆
今の保育園のコトゎ絶対忘れなぃっ(≧∧≦)
少しだヶド、保育士でぃれて良かったооо
もぅこれで辞めても後悔ゎしなぃヨ☆(uεu*)''
ただぃま。。
あたしはもぅ。。ここにいる意味が分からないし、きっといいコトなんかないよ。
お母さんに あんたに保育以外に経験がないのに 何ができるの?って言われた。
もう嫌だよ?生きるの。
もう我慢の限界だよ。
どっか消えたい。家出したい。
もうこんなんいらない。
現実から逃げたい。
もう何もしたくないよ。
子供も嫌だよ。
消えたいよ。考えたりするの嫌だよ?先の未来なんてないもん。だって。。
さなャン、ありがとう。厳しくはないけど…悲しむじゃん??親って…。もぅそれはゃなんだけど、私が大変になっちゃったんだ。さなャンはどう??最近。頑張りすぎて、疲れてない??さなャンは、ほんといぃこだょね。今、ふと思った♪
ゆっちゃん!
お久しぶりだね(^O^)
雨が凄い(>_<)
悲しい時、面白くて良かった☆
ゆっちゃん、謝らなくていいよ!
ママンがここではスッピンでいる場所って言ってるから(^O^)
だから、いつでもどんな時でも、弱音吐いていいんだよ?
弱い所は人間誰でもあるから、気にしちゃだめだよ☆
もちろん私も弱いからさ!
一度意識すると、難しくなるものだよね、ゆっちゃんのお母さんは厳しい?
相談させてくれるといいのにね、
いっぱい嫌なこと話していいよ!!
みなさんこんにちわ(^∪^)уさなサン久しぶり~!!元気だった??お出かけいぃなぁ☆ダ〇エ-ってうちのとこなぃなぁ…(,_,)悲しい時、そりゃ悲しいぜ…(ТдТ)でも面白いですょ…。(ごめんね) また②ごめんね。弱音吐かせてください…。いつも②ごめんね。ここしか弱音吐けないの…。今まで教室行けてたんだけど、なんかすごく行きにくくなっちゃった☆今まで感じないようにしてたのかな??無意識に。なんかすごく居にくくなっちゃった♪ダメだねぇ、弱くて。少し何か言われたらすごく気にしちゃうし。教室行きにくいから、また相談室に行きたいんだけど、お母さんとかが、許してくれなさそう。どうしたらいいかな??わかんないょ。なんかクラスメートと話すのが難しい。いやなんだ。友達ならいいんだけどね。ほんとにごめんね。愚痴ってばかりで…。ココが一番居やすいんだ。許してください。
【悲しい時】
悲しい時ー!
(かなしいときー!)
傘さしているのが自分だけだったときー!
(かささしているのがじぶんだけだったときー!)
悲しい時ー!
(かなしいときー!)
お母さんに、話を無視された時ー!
(おかあさんに、はなしをむしされたときー!)
悲しい時ー!
(かなしいときー!)
ボーとしてたら、母と姉に置いていかれた時ー!
(ぼーっとしてたら、おかあさんとあねに、おいていかれたときー!)
おはよう!ρ(^◇^)ノ
今日も元気に…!
と、思ったらもうお昼だった( ̄∀ ̄)フッ一日の半分オワッテルジャン…
気を取り直して頑張るぞ…!
と、起きたら雨だった( ̄∀ ̄)フッお出掛けするのに…
パパンの見間違いに爆笑!(爆)
そりゃ可愛いすぎて食べちゃいたくなるけどさー(笑)
(^^;)(;^^)エ。
今日は雨だから洗濯出来ないねパパン(>Σ<)
>> 215
桜前線とともに~♪
ママンのぉる高知は、桜が早く咲くコトで有名☆☆
今年は沖縄に負けんゾ!!
(人*´∀`)サクラサク~♪
ェサの横…
!!(°□°;)
マ、ママン(笑)
牛を見たあとに牛肉食べると同じ事だね!( ̄∀ ̄)
今、ニュースで高知の桜移っててさ♪すごいねー!(^O^)
見に行きたい!(o^∀^o)
お!沖縄といい勝負か(`_)乂(_´)ショウブ!!
うんうん!アシカでかい!
ありゃー育ちすぎだと思った(笑)
でもさ!またその鳥が怖いんだよ!(>_<)
手元のエサを睨みつけて(ToT)
「鳥がつっつきます。ご注意を」
って張り紙まで貼ってあるし!!(゜∀゜;ノ)ノ
あとね、夜行性動物舎でコウモリを間近で見た!
アライグマ可愛かった~♪
- << 220 こぅもり…ぁれッて、鳥??それとも、動物??ママンは今だに分からなぃ(笑) ォハズカシィ(ノ∀ ̄〃)┘ ジンギスカン…ぁりゃ、ゃみっきになる!!特に北海道のはくさくナィし、んまぃ!! ぁらぃぐまプリチィ!! ママン家はチンチラてゅぅ、ぅさぎとハムスターの間みたぃな 動物を家で飼ぃょーるょ♪
>> 214
パパン~♪♪
動物園はいいよー♪
中学生以下無料だし、大人は500円だし♪
あ!それは地域によって違うね!(゜∇゜)
ほほう♪キリンは女性…
ぁぁ~キリ冫の顔ゎ癒されるゎぁ☆
とぁる牧場に子羊がぃてっ、他の羊ょり小さくて可愛かったなぁっ(uεu*)''
その子に メェ子って名前付けてた*ヮラ*
ジャンバ-の裾をしゃぶってたの☆乳だと思った冫ヵナ??
羊の話でふと思ぃ出したっ(o・ε・o)○☆
さて☆ぉ風呂行ってきマツ┗(≧▽≦)┓=з=з
- << 218 ひっじて…ママンは「少年ょ、大志を抱け!!」の言葉で有名な、クラークの広場で見たんケド、警戒心強すぎて、近づぃてくれんかッた(涙) ォーィ(ΩДΩ)ノシ メェ子て、かぁィィね♪ 子ひっじ、ママンも見たぃなぁ☆☆てか、動物てィィょね♪ホンマ、癒し系☆☆ コィコ~ィ(ρ≒∀≒)б パパン、ぉ風呂ぃッてらっさぃな~♪
- << 219 うわー♪子羊可愛いだろうね! 見てみたい! 行った動物園にはデカイのしかいないからさ(┳◇┳) メエ子って単純な名前つけてますな(笑) でも可愛い名前☆(*^w^) ジャンバーをお乳みたいに吸うなんて、ほんとかわいいねー♪ お風呂行ってらっしゃい!(⌒0⌒)/~~
>> 212
あ、やっぱり?(*^w^)(笑)
そうだよね!ひつじって真っ白でフワフワなイメージあるけど、実際は…(゜∇゜)
北海道行きたい!
北海道…
桜前線とともに~♪
ママンのぉる高知は、桜が早く咲くコトで有名☆☆
今年は沖縄に負けんゾ!!
(人*´∀`)サクラサク~♪
ェサの横取り…許せねぇ!!
しかし…ぁしかて、まる②太ったィメージぁるから、
少し横取りされるくらぃがィィんかも!?
北海道ィィょ♪小樽最高!!
ひっじを見たその夜、
ジンギスカンを食べたママン…
ひっじには申し訳ナィんケド~ぉぃしかッたぁ(笑)
ヾ(*^◇、^*)ゴチ!!
- << 217 !!(°□°;) マ、ママン(笑) 牛を見たあとに牛肉食べると同じ事だね!( ̄∀ ̄) 今、ニュースで高知の桜移っててさ♪すごいねー!(^O^) 見に行きたい!(o^∀^o) お!沖縄といい勝負か(`_)乂(_´)ショウブ!! うんうん!アシカでかい! ありゃー育ちすぎだと思った(笑) でもさ!またその鳥が怖いんだよ!(>_<) 手元のエサを睨みつけて(ToT) 「鳥がつっつきます。ご注意を」 って張り紙まで貼ってあるし!!(゜∀゜;ノ)ノ あとね、夜行性動物舎でコウモリを間近で見た! アライグマ可愛かった~♪
>> 211
二人きりを邪魔しに来ましたッ(o´∀`o)*ヮラ*
動物園ぃぃなぁッ。。ぁたしも行きたぃなぁ。。でも時間なぃし(*>□<*)゛
キリ冫ち…
パパン~♪♪
動物園はいいよー♪
中学生以下無料だし、大人は500円だし♪
あ!それは地域によって違うね!(゜∇゜)
ほほう♪キリンは女性から支持を得てますな( ̄∀ ̄)
キリンやっぱり人気者!(o^∀^o)
- << 216 ぁぁ~キリ冫の顔ゎ癒されるゎぁ☆ とぁる牧場に子羊がぃてっ、他の羊ょり小さくて可愛かったなぁっ(uεu*)'' その子に メェ子って名前付けてた*ヮラ* ジャンバ-の裾をしゃぶってたの☆乳だと思った冫ヵナ?? 羊の話でふと思ぃ出したっ(o・ε・o)○☆ さて☆ぉ風呂行ってきマツ┗(≧▽≦)┓=з=з
>> 210
○で隠しても、むちゃ分かるのはママンだけ!?(笑)
(*≧艸≦*)ゥケタ!!
ママン、ひっじは北海道で見たコトぁるん♪白ぃファ②の
毛…
あ、やっぱり?(*^w^)(笑)
そうだよね!ひつじって真っ白でフワフワなイメージあるけど、実際は…(゜∇゜)
北海道行きたい!
北海道はでっかいどー!(」゜□゜)」
でもね!アシカのとこに
サギって鳥がエサを狙ってて食べられちゃうんだよー(ノ△T)
アシカに食べさせたいのに!!(;`皿´)
キリンが屋内にいたのには私もビックリだよーσ(^◇^;)
ママン確か高知だよね?
高知は桜が咲くの早いんだね!!ヾ(=^▽^=)ノ
- << 215 桜前線とともに~♪ ママンのぉる高知は、桜が早く咲くコトで有名☆☆ 今年は沖縄に負けんゾ!! (人*´∀`)サクラサク~♪ ェサの横取り…許せねぇ!! しかし…ぁしかて、まる②太ったィメージぁるから、 少し横取りされるくらぃがィィんかも!? 北海道ィィょ♪小樽最高!! ひっじを見たその夜、 ジンギスカンを食べたママン… ひっじには申し訳ナィんケド~ぉぃしかッたぁ(笑) ヾ(*^◇、^*)ゴチ!!
>> 209
そう!ダ〇エーに行くはずが、なぜか動物園に変更!(^○^)
まだちょっと肌寒かったよー☆
でも!桜が咲いてた!ちょっとね♪
いろんなのがい…
二人きりを邪魔しに来ましたッ(o´∀`o)*ヮラ*
動物園ぃぃなぁッ。。ぁたしも行きたぃなぁ。。でも時間なぃし(*>□<*)゛
キリ冫ちゃんのまつげ長くてヵヮィィょйё☆
ぃっも羨ましくてっ♪~(^ε^)
ぁんなに長かったら、ビュ-ラ-とかマスヵラとかぃらなぃょйё(ο´Зε`ο)
>> 209
○で隠しても、むちゃ分かるのはママンだけ!?(笑)
(*≧艸≦*)ゥケタ!!
ママン、ひっじは北海道で見たコトぁるん♪白ぃファ②の
毛を想像しとッたら…
ぅす汚れとってショックゃッたなぁ…(笑)ぁしかは水族館で見たコトぁるょ☆☆
(人*´∀`)ィャサレル~ゥ♪
てか、キリンて屋内でぉれるん!?キリンを飼ぇる部屋…
見てみたぃ!!(笑)
- << 212 あ、やっぱり?(*^w^)(笑) そうだよね!ひつじって真っ白でフワフワなイメージあるけど、実際は…(゜∇゜) 北海道行きたい! 北海道はでっかいどー!(」゜□゜)」 でもね!アシカのとこに サギって鳥がエサを狙ってて食べられちゃうんだよー(ノ△T) アシカに食べさせたいのに!!(;`皿´) キリンが屋内にいたのには私もビックリだよーσ(^◇^;) ママン確か高知だよね? 高知は桜が咲くの早いんだね!!ヾ(=^▽^=)ノ
>> 208
そう!ダ〇エーに行くはずが、なぜか動物園に変更!(^○^)
まだちょっと肌寒かったよー☆
でも!桜が咲いてた!ちょっとね♪
いろんなのがいたよー☆
アシカ、ヤギ、シカ、ヒツジにエサをやったよ!v(*'-^*)~ミ☆
うんうん!キリンって案外まつげ長いんだね!
行った動物園のキリンは屋内にいたよ!なぜか!(゜∇゜)
- << 211 二人きりを邪魔しに来ましたッ(o´∀`o)*ヮラ* 動物園ぃぃなぁッ。。ぁたしも行きたぃなぁ。。でも時間なぃし(*>□<*)゛ キリ冫ちゃんのまつげ長くてヵヮィィょйё☆ ぃっも羨ましくてっ♪~(^ε^) ぁんなに長かったら、ビュ-ラ-とかマスヵラとかぃらなぃょйё(ο´Зε`ο)
ァャヒナちゃん☆それゎたぶんHNをたくさん変ぇてるぁたしに問題が*ヮラ*
ぁたしゎみんなを惑ゎすのが趣味デス(ゥソ)
悪趣味だなっ┗(゜Д゜┗)
ぢゃぁ、保存させてもらぃますっ(*゜Q゜*)
ちなみにあやちゃん?ひなちゃん?(*'v'*)
ぁゃひなサン、パパン、久しぶり!!(>∪<)ノシ元気だったぁ??ゃっぱぁゃひなサンのお子さんかわいい☆今日も映画見たのかなぁ??いゃぁ、かわいい!!ぁゃひなサンに似て♪ パパン、お仕事お疲れ様☆かわいいょねぇ♪お子さん☆惚れちゃったょ☆パパン、寝不足はいろいろな大敵!!!今日は早く寝て、ゆっくりしてね♪
こんにちわ☆(θεθ)今日は③年生の卒業式だったんだ~♪合唱とか上手くて、こっちまで感動だったぁ…(Ω∩Ω) そんで今日はホワイトデーなので、たくさんお返しもらっちゃいました☆実はホワイトデーが心配だったんだけど、平和に終りました☆報告です!! 最近来れてないけど、パパンゃリンゴャンは元気ですか??みんな元気ですか??パパンに合う仕事は絶対あるょ♪自信持ってね♪ママンも仕事が忙しくて無理してないかなぁ??お休みにはゅっくり休んで、疲れをとってね☆お願いだょ。ママン、がんばって無理しちゃってないかな??頑張るのはとても②すごい事だと思うけど、無理は禁物だからね☆ でゎ②また(Θ◇Θ)ノシ
ママぃる?パパンでつ。。まだバィトするかゎ決めてなぃんだ(>_<*
ただ、バィトの面接ってどんなんかが知りたくてっ(;^-^A
ぁんな。。ぁたしのぉばぁちゃんの体が良くなぃらしぃん(>_<。。
大好きなぉばぁちゃんゃから、心配で不安ゃねん。。
どぅしょぅ(T_T)
>> 142
ママンやないけど、バイトの面接は接客や受付するなら、保育士仕込みのスマイル見せてあげてね(*^艸^*)怖い顔やオドオドしてるとダメよ(+ +)
後は頑張りますとやる気見せることと、解らないことは解ってても解りません、どうするんですか?と聞いてみること(^o^)/質問は無いですか?と聞かれて特に何も…はダメo(^-^)o何でも良いから聞こうね(^-^)\/
働き始めても、解るからと質問しないんはダメ(`ε´)最初は知ってることでも解りません、教えてくださいと言っておけば、いろいろ話するきっかけなるし、そこのやり方もマスター出来る、早く仲良く慣れるとメリットがあるよo(^-^)oなるべく聞くのは最初だけ(^O^)メモは必須¢(_ _)
一度教えてもらったことはこうでしたっけ?と確認はしても、何回も聞かない(^_^)v
皆さまなんかぉひさしゅう!!(бзб)ャッホ!お元気??風邪などひいてない??なか②来れなくて…ごめんね(Θ人Θ。)今日もおやすみの挨拶だけだけど…。今日はいいことがありました☆目標?みたいなごほうびみたいなものが来週の日曜にできました☆だから今週実は嫌なことがあるんだけど、少しがんばってみます。なんか自分のことばっか、しかもすごい自分勝手でごめんね。また来るね♪ ☆☆ォヤスママン☆☆
ママ!!女の子を②人産めば、小春ちゃんと日和(ひより)ちゃんて名前にしたぃなッ(b*゜-^)
②人合ゎせて、小春日和☆パッと頭に思ぃ付ぃたっ(^0^;
ぁ~小春ちゃω日和ちゃωて名前ぃぃなぁ(pq*´∀`)+゜
○○小春ちゃω☆
○○日和ちゃω☆
でも冬とか秋とか夏ゃったらどぅしょぅッ(*O∀o;)
って子ども産みも∪てなぃのに、何を言ってるんゃろぅ‥ぅちゎ(つ;ーo-)つ
頭ォヵシィ‥
ママがぁ。・*゜(TT)゜*・。
バィト頑張ってねぇ~ッ‥
ただぃまっ(pq*´∀`)+゜
帰ってきた*ヮラ*
たむたむたω、ぉぅかってぁんまり可愛くなぃね(o´∀`o)*ヮラ*
普通にさくらに∪ょぅヵナ"♪(e≧∀≦e)♪"
○○さくらちゃω。。
ぅω☆ぃぃ(бωб)
ぅちのクラスにゎ 舞う桜でまぉちゃωて子がぃる☆
めっちゃぃぃ名前だょйё~vV(ο´Зε`ο)vV
てか今日ゎ休みだから、みんな寝てるωかな*ヮラ*
ぅちゎチョット寝るねっ
(*ц_ц*)
こんばんわとそん♪
お風呂とご飯を済ませてきたよー!(o^∇^o)ノ
ママンもパパンもお父さんもお疲れ様☆☆
お風呂に入って体と心を共に休めるのが一番!
ママン、私もまた会えて嬉しいっ!!((o(*^▼^)o))
あやぽんひなたん、ママンに伝えてくれてありがとうヽ(^-^ )
あやぽんひなたんのスレは500になったんか、見当たらへんからここに書かしてもらうね!
親は「子供の楽しみを奪ってしまったから」って言って、携帯を貸してくれたよ(^_^)v
別に自分が止めるって決めたことやし、良かったんやけど、またみんなとお話できるから嬉しい!!((o(*^▼^)o))
そうそう!「ぶぅらんじぇ」行った!…けど
休みやった!!(┳◇┳)
ヨドバシカメラの食品階自体改装中で(>_<)
また機会があれば行ってみるね(^o^)/~~
ママンこんにちは!
サナコどぇーす(笑)
やっぱり、なんだかんだあったけど、ここ無しでは生きていけないサナコです(T^T)
だから帰ってきました。
あんなに見送ってくれたのにごめんねすぐ帰ってきて・・・(┳◇┳)
でも私にはママンとみんなが必要なんだよ~…(ρ_;)
携帯は親のだよ!
時々使っていいって言われたから使ってる♪
だから時々会いにこれない時もあるけど、来れる時にきます!!
ママン、バイトいってらっしゃい☆☆
今日も元気に☆
- << 47 ぅぅ。子ども嫌ぃになりそぅっY(>_<、)Y言ぅこと聞ぃてくれなぃし、ィラX②するし… でも卒園式の練習のビデオで、⑤歳児さんが職員①人①人の名前を言ぅんだヶド、ぁたしの名前を呼ばれたらホロッとくるねY(>_<、)Y
ぁゃひなたんごめんY(>_<、)Yぅちの勘違ぃでしたっ*ж∀ж*
ぅん~ιスプーンとか取り上げても、渡したらすぐにスプーン口にくゎぇて振り回すし(ぉ前ゎ犬かっ)、ァバレンジャ‐ごっこしだすしさぁ(ж∀ж;)
そぅなりだしたら、①人席に移動してもらってます*ヮラ*
連れがぃたらゃっぱりね(●丿∀`)丿
①、②歳って大変ゃゎ。。①、②歳が⑱人もぃて、それを④人で見なきゃぃけなぃしっ(●>ε<●)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんだかんだで0レス 25HIT スバル (40代 ♂)
-
生身の人間関係は面倒臭い0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
彼氏と別れた娘の子守り4レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
詐欺2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
絆創膏買いたい1レス 45HIT 佐野魔寺 (20代 ♀)
-
彼氏と別れた娘の子守り
主が働いてるのか知らないけど、仕事で疲れてるから外出したくないって断っ…(匿名さん4)
4レス 79HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ*
治療のようなもの(おしゃべり好きさん0)
424レス 9320HIT おしゃべり好きさん -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
オッハー😀 実際に生活していく上で、ミクルが生活の中心になるわけ…(燻し銀三)
199レス 10071HIT 匿名さん -
何回聞いてもいい曲🎵
タイガース🐯 リーグ優勝おめでとう㊗️🎉 やっぱ阪神あつすぎやん♪…(社会人さん0)
118レス 2298HIT 社会人さん -
なんだかんだで0レス 25HIT スバル (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 121HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 109HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 121HIT OLさん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 85HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。
自宅の火事と空き巣に気をつけましょう 古い歌でした(匿名さん1)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
昔と今のポケモンについて語るスレ
ゲームの歴史はゲーム機の進化により、表現力が豊かになっています 8b…(匿名さん1)
1レス 290HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 608HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 415HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 295HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 294HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
16レス 337HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る