ヨゴレの中心でナニを叫ぶ!?

レス500 HIT数 6874 あ+ あ-

2006/01/18 07:20(更新日時)

あ…
ちょっとちょっとそこの人~!
チャック開いてますよ~(σ・∀・)σ

タグ

No.4889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いっちばーん\(^O^)/

入れて下さいませ(^^)

(¬∀¬*)

No.2

先程の者です!

開いてるチャックの中にではないですヨ

(//∀//*)

No.3

マジで!?チャックしめよ(笑)

No.4

>> 3 誰だ!?(T_T)                  一番のはずだったのにぃ(T_T)                      (;・_-)o―)→ 一番主

• << 6 (≧∀≦*)いやぁ~だりぱんださん 愛☆の矢ですかぁ~! だーかーら、開いてるチャックの中を狙うのはやめて下さい (p・ε・)q カカッテコイ! (p`∀´)q カカッテコイ!

No.5

>> 4 なっちぃ~ぃ(T_T)ダメだった!(/A<\)

No.6

>> 4 誰だ!?(T_T)                  一番のはずだったのにぃ(T_T)                      (;・_-… (≧∀≦*)いやぁ~だりぱんださん 愛☆の矢ですかぁ~!

だーかーら、開いてるチャックの中を狙うのはやめて下さい

(p・ε・)q カカッテコイ!
(p`∀´)q カカッテコイ!

No.7

>> 6 いきなし新顔さんにやられたね。ぱんだっち♪(笑)

ナツどす★よろしく~(;´Д`)ハアハア

No.8

>> 7 1番を寝取った者です

o(^▽^o)(o^▽^)o

1番争いがあったのですね、すいませんm(__)mで、なにか賞品は?

負けた人へ
(* ゚m゚)σププッ!

No.9

えっと…なんか場違いみたいなので、これで失礼しますm(__)m

みなさん仲間でやっていたんですね。

• << 11 いてくれて全然いいですよ(σ・∀・)σ 賞品いらないのかなぁ~? ナマモノだから早く来ないと腐っちゃうよ~(;´Д`)

No.10

>> 9 新顔さん早すぎますよん!お名前ゎ?(*^о^*)               でも!!よく取ったなぁ~(;´ο`)>~フゥ

No.11

>> 9 えっと…なんか場違いみたいなので、これで失礼しますm(__)m みなさん仲間でやっていたんですね。 いてくれて全然いいですよ(σ・∀・)σ

賞品いらないのかなぁ~?
ナマモノだから早く来ないと腐っちゃうよ~(;´Д`)

• << 13 な・ナマもの! それはどんな色・形☆でしょう(o^o^o)

No.12

>> 11 なっち!あたしにもくれ! (´▽`)ノアーン

No.13

>> 11 いてくれて全然いいですよ(σ・∀・)σ 賞品いらないのかなぁ~? ナマモノだから早く来ないと腐っちゃうよ~(;´Д`) な・ナマもの!
それはどんな色・形☆でしょう(o^o^o)

No.14

>> 13 はい
猫ひろし
(ノ´∀`)ノ§
ぱんだっちもいる?

ポーツマス★ポーツマス★

• << 16 しょーりゅーけん♪ 辞退申し上げます。 また覗くから遊んで下さいね\(~o~)/

No.15

>> 14 一番さんに譲るよ(ο'-^)b大人だからねッ!\(^O^)

No.16

>> 14 はい 猫ひろし (ノ´∀`)ノ§ ぱんだっちもいる? ポーツマス★ポーツマス★ しょーりゅーけん♪

辞退申し上げます。

また覗くから遊んで下さいね\(~o~)/

No.17

>> 16 みんないらないの?ケツから生クリーム出るんだぜ!?(笑)

らっせら~らっせら~らっせら~らっせら~\(◎o◎)/

りき君に勝手にあげちゃおう(笑)

No.18

>> 17 りき今頃涙流して喜んでるさッ!!\(^O^)/    なっちって旦那の前で携帯いぢっててOKなのかぁ
┏(  ;`)┛ハッ┗(;  )
┛ハッ!┏(;`。´;;)┓ハァーッ!!!

No.19

>> 18 一緒に
らっせら~♪ってやってるよ(笑)

携帯なんてしょっちゅういぢってるよ。普通に目の前で彼氏とエッチなメールとかしてたし…(´∀`)テヘ
ぱんだっちも余裕そうだが…?

No.20

>> 19 同じB型だから!!やることまで一緒なのね(*^∀^*)            もちろんHメールもOK★  B型がいっぱい集まると 恐いかもねッ!                 デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )     イケナイコネッ!

No.21

>> 20 んだと思った(^O^)

デコピン返しっ!!
(б・∀・)б-☆ドカーン

• << 23 イテッΣ(・Д・ノ)ノ                            ○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アタック  ナッチまでイケ                 ○★○≡≡○≡≡☆○≡≡   まぃったか~               Σd(>∀<*)ヘン

No.22

>> 21 初めまして…?カナ…。参加できますか?

• << 24 、、、オイデ((ヾ(゚△゚;Ⅱ柱             どうぞ②はじめまして♪ パンダッちです!

No.23

>> 21 んだと思った(^O^) デコピン返しっ!! (б・∀・)б-☆ドカーン イテッΣ(・Д・ノ)ノ                            ○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アタック  ナッチまでイケ                 ○★○≡≡○≡≡☆○≡≡   まぃったか~               Σd(>∀<*)ヘン

No.24

>> 22 初めまして…?カナ…。参加できますか? 、、、オイデ((ヾ(゚△゚;Ⅱ柱             どうぞ②はじめまして♪ パンダッちです!

No.25

>> 24 アリガトウ…。仲間にいれてくれんのッ?

No.26

>> 25 どうぞ!\(^O^)/    名前ゎ?なんて呼べばいぃのかな?

No.27

>> 26 なまえ…。何でもいいよ…。

• << 35 初めまして~! おーい(^O^)名前なんでもいいってなんじゃ? 元気に行こうよ (´∀`)ノ☆☆☆☆

No.28

>> 27 きたことあります?前に!女の方?

No.29

>> 28 ここのスレはない…。他には…あるんだけど…。

No.30

>> 29 そのときのお名前ゎ?  女?男?の方?

No.31

>> 30 私は、おばハンだよ…。3☆歳の…。

No.32

>> 31 35才の女の方かな?前にきてくれたよね?

No.33

>> 32 違うよ! ココのお部屋は初めてだよ…!パンダサンとは、他の部屋で話してた…。4~5日前だったかな…?

No.34

>> 33 えっ!なんていうスレで?ごめーん!記憶が曖昧で

• << 36 えぇ~?まだ、わかんないの…?じゃあ、ヒントね… 悩み掲示板…。

No.35

>> 27 なまえ…。何でもいいよ…。 初めまして~!
おーい(^O^)名前なんでもいいってなんじゃ?
元気に行こうよ
(´∀`)ノ☆☆☆☆

• << 37 ナッチ☆お風呂入った~ぁ?お風呂入ったときにスベってしまったよ(T_T)  大事な腰うっちまった~ みるも無残な 格好だった(T_T)ヨメニイケネー
  • << 38 ナツさん、初ヨロです。元気?なんだけどね…。さみしいだけ…。

No.36

>> 34 えっ!なんていうスレで?ごめーん!記憶が曖昧で えぇ~?まだ、わかんないの…?じゃあ、ヒントね…
悩み掲示板…。

No.37

>> 35 初めまして~! おーい(^O^)名前なんでもいいってなんじゃ? 元気に行こうよ (´∀`)ノ☆☆☆☆ ナッチ☆お風呂入った~ぁ?お風呂入ったときにスベってしまったよ(T_T)  大事な腰うっちまった~ みるも無残な 格好だった(T_T)ヨメニイケネー

• << 39 悩み掲示にゎハンネでだした事ないんだけど!   なんの悩みだった?
  • << 42 お風呂ですべったぁ~!!?あぶねーごだぁ…。腰大丈夫だった? 振れなくなったら大変だからね(笑) ヨメニイッテルヤロ~ (;´Д`)

No.38

>> 35 初めまして~! おーい(^O^)名前なんでもいいってなんじゃ? 元気に行こうよ (´∀`)ノ☆☆☆☆ ナツさん、初ヨロです。元気?なんだけどね…。さみしいだけ…。

No.39

>> 37 ナッチ☆お風呂入った~ぁ?お風呂入ったときにスベってしまったよ(T_T)  大事な腰うっちまった~ みるも無残な 格好だった(T_T)ヨメニ… 悩み掲示にゎハンネでだした事ないんだけど!   なんの悩みだった?

No.40

>> 39 掲示板ではなく ヒマ…の階デスよ…。

No.41

>> 40 参りましたm(__)m    おせーてくださいまし! 分かれば話やすいし☆

• << 45 ホントに 参っちゃった ミタイ…? なみかッチの会話しりとり だよ~ん! テル です。 久しぶりです。 なみかッチの姿が見えなくてさみしいのデスよ…。

No.42

>> 37 ナッチ☆お風呂入った~ぁ?お風呂入ったときにスベってしまったよ(T_T)  大事な腰うっちまった~ みるも無残な 格好だった(T_T)ヨメニ… お風呂ですべったぁ~!!?あぶねーごだぁ…。腰大丈夫だった?
振れなくなったら大変だからね(笑)

ヨメニイッテルヤロ~
(;´Д`)

• << 44 そぅ②大変だった!    (´▽`)ノヨメニイクカモ                Σd(>∀<*)マダマダステタモン   ジャネー                   オッパイだって上にググーン とヨセアツメスレバ≡( ;>A)☆

No.43

パンダサンとは4日前に あるスレで話したのが最後カナ…?

わかった? 体調があまり良くないので今夜は、寝落ちシマス…。
ナツさん、アリガトウ…!また、オジャマ してもよろしいですか?

No.44

>> 42 お風呂ですべったぁ~!!?あぶねーごだぁ…。腰大丈夫だった? 振れなくなったら大変だからね(笑) ヨメニイッテルヤロ~ (;´Д`) そぅ②大変だった!    (´▽`)ノヨメニイクカモ                Σd(>∀<*)マダマダステタモン   ジャネー                   オッパイだって上にググーン とヨセアツメスレバ≡( ;>A)☆

• << 46 4日前?!ね~(^.^)bよく思い出しておきます!! ゆっくり休んでね★

No.45

>> 41 参りましたm(__)m    おせーてくださいまし! 分かれば話やすいし☆ ホントに 参っちゃった ミタイ…? なみかッチの会話しりとり だよ~ん! テル です。 久しぶりです。 なみかッチの姿が見えなくてさみしいのデスよ…。

• << 48 なみかさんの常連さんのテルさんですよねー?   お名前ゎ何度か‥!   タブン パンダサン違いだと思います~!アタシと正反対の…!スレ拝見させて頂きましたー!       礼儀のなってない方です!(^o^;イワレテモシカタナイ‥                なみかさんゎ何で姿が見えないのですか?何かあったの?

No.46

>> 44 そぅ②大変だった!    (´▽`)ノヨメニイクカモ                Σd(>∀<*)マダマダステタモン   ジャネー … 4日前?!ね~(^.^)bよく思い出しておきます!! ゆっくり休んでね★

No.47

>> 46 はいッ! おやすみなさい。 ナツさん オジャマしました…。

No.48

>> 45 ホントに 参っちゃった ミタイ…? なみかッチの会話しりとり だよ~ん! テル です。 久しぶりです。 なみかッチの姿が見えなくてさみしい… なみかさんの常連さんのテルさんですよねー?   お名前ゎ何度か‥!   タブン パンダサン違いだと思います~!アタシと正反対の…!スレ拝見させて頂きましたー!       礼儀のなってない方です!(^o^;イワレテモシカタナイ‥                なみかさんゎ何で姿が見えないのですか?何かあったの?

No.49

>> 48 わかんないの…。それで…。さみしいのです。また、明日 来てもいいかな?

No.50

ナツさん、パンダサン、アリガトウ…。おやすみなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧