平日昼間暇してる人いませんか👀
主婦です👩
家事の合間に雑談などしませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
オリンパスの📷だったよ😃
別に問題無かった✌
🐳
そうなんだぁ~😁
よく真珠とかやってるとホントか~って思うけど、逆に見えないからリアルにきちんとした物なのかもね😊
🐭チャンの問題、あくまでもうちの場合です。 うちは唯一保育園だったから、子供達の情報が解らなかったの。どの子がやんちゃでとかね。ほぼ八割がその子を含めた幼稚園だったから、暗黙の了解だったみたい。だからといって他のお母さんから発達障害あると聞かされた事はなかった。 何回か学校で繰り返し起こったから、それを先生に説明されて解った事だった。その子のお母さんとも普通に話す関係で問題なかったから、あえてうちの娘も口で何かからかってるかもしれないけどって伝えてから、事実を伝えてお互い解るような関係を持てたよ。
女の子って口が凄いのよ、特に低学年は😱一年生位まではお互いがかわせるレベルなんだけど、二年生以上は、かわせないレベルになるの。それはお互いね。男の子は口で絶対勝てないから、暴力になりやすい。 普段どんな生活をしてるかだけでも先生に確認するのもいいと思う。 お母さんとも特に問題無ければ、世間話感覚でこんな事あったの~って話せばきっと大丈夫だよ😊🐼
>> 351
みんな…😔
🐼さん😊
ありがとう☺
やっぱり色んな事あるんだね😠
その親さんとは接点が余りないよ😃
うちの子供は保育園に通ってて
その子は地元の幼稚園だったし😃
地元の幼稚園に通わせていた他のママ友達に聞いたら
要注意親子だったらしい😫💦
『関わったらだめ』
って言われたけど登下校が一緒なんだよね😫💦
今自分の子供さえ
他人任せな親さんが多いって先生が嘆いてみえたわ😔
確かに私もそう感じるわ😔💦
- << 354 難しく真面目な話しをすると…人は一人では生きていけないし、色んな経験や環境の中育てる義務もあるよね。 私はそのお母さんやお子さんを理解するのは、まだまだ勉強不足だけど、きっと皆悪気はないのよ😉手段が解らない親や子がいる為に同じ様になりやすい事はあるのかも。だから…横の繋がりと先生に時々様子を聞く事は必要になるよ。プライバシーの関係で保護者会などで全ての保護者に言えない場合も、先生はあるから。それだけに先生の負担もある。 うまく親も関係を保ち周りを把握する事が自分の子を含めて必要だと思うよ☝ 子供だって家と外の顔があるんだから。そこをしっかり受け止めなきゃね。うちは下の娘がやんちゃなだけに、噛みつかれてもあんたもやったんだろうというスタンスでいました🙀娘が言う事はあくまでも否定しないでね…だから注意の仕方も娘にも懇々と諭したし。 消極的な子だと逆に受け身ばかりで恰好の餌食になりやすいから、タイプを把握してるのはお母さんだけなんだから、きちんとよく考えて、先生なり相手のお母さんなり伝えてみるのが🙆🐼
>> 352
みんな…😔
🐼さん😊
ありがとう☺
やっぱり色んな事あるんだね😠
その親さんとは接点が余りないよ😃
うちの子供は保育園に通ってて…
難しく真面目な話しをすると…人は一人では生きていけないし、色んな経験や環境の中育てる義務もあるよね。
私はそのお母さんやお子さんを理解するのは、まだまだ勉強不足だけど、きっと皆悪気はないのよ😉手段が解らない親や子がいる為に同じ様になりやすい事はあるのかも。だから…横の繋がりと先生に時々様子を聞く事は必要になるよ。プライバシーの関係で保護者会などで全ての保護者に言えない場合も、先生はあるから。それだけに先生の負担もある。
うまく親も関係を保ち周りを把握する事が自分の子を含めて必要だと思うよ☝
子供だって家と外の顔があるんだから。そこをしっかり受け止めなきゃね。うちは下の娘がやんちゃなだけに、噛みつかれてもあんたもやったんだろうというスタンスでいました🙀娘が言う事はあくまでも否定しないでね…だから注意の仕方も娘にも懇々と諭したし。
消極的な子だと逆に受け身ばかりで恰好の餌食になりやすいから、タイプを把握してるのはお母さんだけなんだから、きちんとよく考えて、先生なり相手のお母さんなり伝えてみるのが🙆🐼
>> 354
🐼さん
親身になってくれてありがとう🙏💦
そうだよね😥
色んな環境、色んな人がいるのは当たり前なんやもんね😥💦
親も学校の先生ばかりに頼るより自分で把握して子供の環境を考えるべきだよね😣
今は昔と違って、
『自分さえ…』
『自分の子供でさえ』
ってのが多いよね😣💦
なんか悲しいなぁ😥
せめて私は回りや勿論自分の子供の心の変化やその日あった事を見過ごさないように両目開けて
見てみる💪
娘さん
噛まれて痛かったやろうなぁ~😢
私のママ友達の上の子供さんも病気で
たまに愚痴を聞いたり、おかしくなったら連れ出したりしてるよ😔
でも…みんなで子育て頑張りたい😊
- << 365 🐭チャン 私の周りには色んな子供や大人がいます。仕事でも会う機会があって、皆本当は自分に気づいてって訴えてる。その行為が心のサインなんだよね。噛む行為もそう。 そんな親も又どうしていいか解らなく苦悩してる人もいれば、全く気付かない病の人もいる。 誰が悪い訳じゃない。避ける事もそれはいじめに繋がるよね。関わり方が解らずにどうしていいのか解らない事も多い。 🐭チャンが言う通り皆が子供を育てていける、そんな社会がいいよね😊 病有る無しに関係なく、優しい気持ちを大切に…助けあえたらきっと皆がさぐり合わずに済むものね。なかなか難しいけど、うちの娘の場合はクラス一丸となってその子を支えてた。でも3年生からは養護学級がある学校を親が選択し転校したけど。一番は子供にいい環境を作るのも親の責任だから…。 色んな事情や環境もあり生活してる事も私達は考えなきゃいけないね😊🐼
こんにちは🎵 🐯です👮
📱を充電していたので、
遅くなりました🙇
私のはね、C型肝炎です😥
原因はよくわからないけど⤵
出産予定日より二ヶ月早く入院したときもね、肝炎という理由で シャワー室は個室に備えつけてあるシャワー室を使う事になって、私だけそこを使っていたの☝
👸を産む時は不安で、無事に産まれてきたけどね、念のため、 定期的に👸も採血していたの😔
今はね、してないけどね😥
いますぐ、どうかなるわけでも、ないと医師に言われたから…
いまでも不安です😩
もし👸が私と同じウィルスの抗体を持ってしまったら…と…
こんな私ですが…良いですかぁ❓
隠さず話をしました🙋
説明下手でごめんね🙏
🐯でした✨
- << 358 🐯嬢 大変やったね😠 病気で差別する人とはこっちから願い下げだよ😣💦 安心して☝😊 🐯嬢が カミングアウトしたから私も… 薬焼けしてるぐらいのアトピー持ち 喘息 後毎年 膠原病の検査してるよ💦 うちは代々膠原病かリウマチで亡くなってゆくから💦 うちの母親も51で亡くなってる😠 私と一緒に暮らしてた祖母は、私の母親の代わりに私と妹を育ててくれたけど、膠原病とC型肝炎だったよ😃 何のへだたりもなくね😊一緒に暮らしたよ😊 でもちゃんと薬はのんでね☝ A型B型はC型に比べて完治しやすいけどでも…上手く言えないけど、応援してる☝
- << 363 🐯チャン 大変だろうけど是非とも頑張って治療して欲しい。実は私の母も同じだから。 🐯チャン輸血した覚えない? 私もあちこちガタは来てます😱皆似たり寄ったりかもしれないよ😚 それでも頑張って踏ん張ってるんだもんね😊 ただ無理しないでね🙏🐼
- << 373 🐯チャン、🐷も過去に輸血した事ないか気になります。 C型って確か血液製剤を使った方々も発症してる病気よね❓ 治療の為に使ったモノで病気になるって…ありえないわ😣 薬使われる時考えちゃうよね😔全て疑いたくなる😔
>> 356
こんにちは🎵 🐯です👮
📱を充電していたので、
遅くなりました🙇
私のはね、C型肝炎です😥
原因はよくわか…
🐯嬢
大変やったね😠
病気で差別する人とはこっちから願い下げだよ😣💦
安心して☝😊
🐯嬢が カミングアウトしたから私も…
薬焼けしてるぐらいのアトピー持ち
喘息
後毎年
膠原病の検査してるよ💦
うちは代々膠原病かリウマチで亡くなってゆくから💦
うちの母親も51で亡くなってる😠
私と一緒に暮らしてた祖母は、私の母親の代わりに私と妹を育ててくれたけど、膠原病とC型肝炎だったよ😃
何のへだたりもなくね😊一緒に暮らしたよ😊
でもちゃんと薬はのんでね☝
A型B型はC型に比べて完治しやすいけどでも…上手く言えないけど、応援してる☝
🐷ちゃん🎵
どうもありがとう☺
凄くうれしいです☝
これからもよろしくです🙇
🐭ちゃん☝
わたしと同じだね。
あとね、アトピー喘息・偏頭痛もあるの😊
無理にカミングアウトさせてしまったかなぁ❓
ごめんね🙇
それと、肝炎は薬は飲んでないの…
私の抗体に合う薬がないらしくて…
今は定期的に採血・エコーをして
抗体が増えているかどうかを診るみたいで…
肝機能は問題ないです😁
まずは安心です🙌
🐭ちゃんも検査を受けているのね☝
お母様の事、驚きました。
🐭ちゃんも大変な思いをされていたのですね。
話してくれてどうもありがとう🙇
これからも、宜しくね👮
🐭ちゃん☝
ありがとう🙇
そうやねぇ☝ ママは強いでぇ💪
うちはね、実は全前置胎盤でね、
いつ出血してもおかしくないと
先生に言われたけど、何事もなく
予定日よりはやかったけど、
帝王切開で👸を出したの☝
奇跡だぁって言われたの🙌
余談でした👮
🐷ちゃん☝
🏥、お疲れ様でした😁
疲れたのではない❓
大丈夫❓
うちの📱も毎日充電です😲😲😲
皆に会えてヨカッタァです☝
チビの為にも、頑張るぞ💪💪💪
負けないぞぉ👌
- << 364 🐯ちゃん頑張ったんやね~☺ 出産ってさ~😃 ママと👶ちゃんの 共同作業やから きっと👶ちゃん ママに迷惑かかんないように産まれてくれたんだね😊💕 いい子だよぉ~💕 ☺シミジミ… 🐷ちゃん おかえりー🙌 無事でなによりだよ~😊💕 今日は産婦人科行ってきたの? どうだったぁ~⤴❓🙌🙌🙌⤴💕💕
>> 355
🐼さん
親身になってくれてありがとう🙏💦
そうだよね😥
色んな環境、色んな人がいるのは当たり前なんやもんね😥💦
親も学校の先生ばかりに頼…
🐭チャン
私の周りには色んな子供や大人がいます。仕事でも会う機会があって、皆本当は自分に気づいてって訴えてる。その行為が心のサインなんだよね。噛む行為もそう。
そんな親も又どうしていいか解らなく苦悩してる人もいれば、全く気付かない病の人もいる。
誰が悪い訳じゃない。避ける事もそれはいじめに繋がるよね。関わり方が解らずにどうしていいのか解らない事も多い。
🐭チャンが言う通り皆が子供を育てていける、そんな社会がいいよね😊
病有る無しに関係なく、優しい気持ちを大切に…助けあえたらきっと皆がさぐり合わずに済むものね。なかなか難しいけど、うちの娘の場合はクラス一丸となってその子を支えてた。でも3年生からは養護学級がある学校を親が選択し転校したけど。一番は子供にいい環境を作るのも親の責任だから…。
色んな事情や環境もあり生活してる事も私達は考えなきゃいけないね😊🐼
- << 368 🐼さん 本当だね😊 ただ避けるのは、面倒な子は排除する的な教えを親が子供に教えちゃ~いけないね😔 📺でね、親が先生に理不尽な要求するのは、生活に余裕がなくなったから…って言ってた😥 確かに今は、習い事してないと恥ずかしいみたいな風潮があるのも確かなんだよね😥 うちは貧乏(苦笑💦)やから本当に本人がやりたい!って言った塾しか通わせてない😁 まだいいような気がしたけど、まぁ~今も喜んで通ってるからまぁ~いいや😊 🐭は子供出来るまでそんなに子供好きじゃなかったんだ😥 なのに自分の子供を産んで2ヶ月たった頃には虜になってた😁💦 回りの子供達も、時折見せる✨キラキラ✨した目が好きです☺ 今自閉症の子と遊ぶ事があるけど、凄い細かく絵を書くの😲 凄いよ☝😲 このレス打ってる最中に👸の担任の先生から☎をもらいました。 ちょっと世間話になって学校の話や👸の話が出来ました。 先生は本当に大変だと思います😣 折角母親になれたんだもん😁 もっと子育てを楽しむようにしょう😁 私も🐼さんを見習いたい☺
🐼ちゃん☺
今晩は🙋
お母様が、私と同じなの?
輸血はした事はないけど…今から、23年位前に、針治療していた時期があって、治療期間は一年位行っていたのね😔
針が原因ではないかと話がありました➰
はっきりしたわけではないけど…
🐼ちゃん😊
ありがとう😁 頑張るよ☝
皆に支えられているって気持ちになって、強くなれた気がします😊
こんな私ですが…これからも、
ヨロシクお願いします👮👮
- << 370 🐯チャン 私もあまりよく解らないけど、私の母は病気知らずで風邪もひかない丈夫な人で、70の今でもバリバリ働いてるの😁 そんな母が体調を崩し検査に行ったら肝機能がよろしくないらしく、黄疸も出てたの。調べたら C型だって。どうしてそうなるか調べたら、うちの母の場合はね…弟を産んでから、又妊娠してそれが流産したの。その時に輸血したんだって。流産の話しも36年間知らない私は病気もびっくりしたけど、その話しにもびっくりしたよ。全てが当てはまる訳ではないだろうけど、C型は輸血が原因の一つだと本にも書いてあった。輸血=針も同じだよね。時代は違うけど、何となく納得出来ないよ😢 でも🐯チャンは治療とか薬とかの段階じゃないと読み返したら書いてあったから。🙆 専門的な事は解らないから医者を信じるしかないよ😊私も🏥通いして💊でパンパンだけど😂何とか頑張ってるから一緒に頑張ろうね✌🐼
>> 365
🐭チャン
私の周りには色んな子供や大人がいます。仕事でも会う機会があって、皆本当は自分に気づいてって訴えてる。その行為が心のサインなんだよ…
🐼さん
本当だね😊
ただ避けるのは、面倒な子は排除する的な教えを親が子供に教えちゃ~いけないね😔
📺でね、親が先生に理不尽な要求するのは、生活に余裕がなくなったから…って言ってた😥
確かに今は、習い事してないと恥ずかしいみたいな風潮があるのも確かなんだよね😥
うちは貧乏(苦笑💦)やから本当に本人がやりたい!って言った塾しか通わせてない😁
まだいいような気がしたけど、まぁ~今も喜んで通ってるからまぁ~いいや😊
🐭は子供出来るまでそんなに子供好きじゃなかったんだ😥
なのに自分の子供を産んで2ヶ月たった頃には虜になってた😁💦
回りの子供達も、時折見せる✨キラキラ✨した目が好きです☺
今自閉症の子と遊ぶ事があるけど、凄い細かく絵を書くの😲
凄いよ☝😲
このレス打ってる最中に👸の担任の先生から☎をもらいました。
ちょっと世間話になって学校の話や👸の話が出来ました。
先生は本当に大変だと思います😣
折角母親になれたんだもん😁
もっと子育てを楽しむようにしょう😁
私も🐼さんを見習いたい☺
- << 371 そうなんだよね😚 凄いこだわるからこそ、素晴らしい能力がある。芸術に富んだ子供達が沢山いるんだよね😊 学習能力が凄い子が多いのも特徴だし、なかなか見分けるという言い方はいけないけど…ラインは難しいと思うよ😥 本当先生って大変だよね。とにかく皆が皆余裕はないよね~。だから…悲しい事件や偏見も起こる😠 事件や虐待があった時、どうかその身内だけを責めず、内情を考えて欲しい。皆助けてと聞こえない叫びはあるのだから😔 先生と連絡とれてお話出来て良かったね😊 役員とか避けたい物だけど、学校の様子や先生とオンラインで繋がるチャンスでもあるんだよ。 なので🐼は役員になる事が多い😚 まぁさ子供の為自分の為だから…焦らずゆっくり子育てを楽しんで😊 🐼はもう子離れ時期だから寂しいのよ🙈
>> 367
🐼ちゃん☺
今晩は🙋
お母様が、私と同じなの?
輸血はした事はないけど…今から、23年位前に、針治療していた時期があって、治…
🐯チャン
私もあまりよく解らないけど、私の母は病気知らずで風邪もひかない丈夫な人で、70の今でもバリバリ働いてるの😁
そんな母が体調を崩し検査に行ったら肝機能がよろしくないらしく、黄疸も出てたの。調べたら C型だって。どうしてそうなるか調べたら、うちの母の場合はね…弟を産んでから、又妊娠してそれが流産したの。その時に輸血したんだって。流産の話しも36年間知らない私は病気もびっくりしたけど、その話しにもびっくりしたよ。全てが当てはまる訳ではないだろうけど、C型は輸血が原因の一つだと本にも書いてあった。輸血=針も同じだよね。時代は違うけど、何となく納得出来ないよ😢
でも🐯チャンは治療とか薬とかの段階じゃないと読み返したら書いてあったから。🙆
専門的な事は解らないから医者を信じるしかないよ😊私も🏥通いして💊でパンパンだけど😂何とか頑張ってるから一緒に頑張ろうね✌🐼
>> 368
🐼さん
本当だね😊
ただ避けるのは、面倒な子は排除する的な教えを親が子供に教えちゃ~いけないね😔
📺でね、親が先生に理不尽な要求するのは…
そうなんだよね😚
凄いこだわるからこそ、素晴らしい能力がある。芸術に富んだ子供達が沢山いるんだよね😊
学習能力が凄い子が多いのも特徴だし、なかなか見分けるという言い方はいけないけど…ラインは難しいと思うよ😥
本当先生って大変だよね。とにかく皆が皆余裕はないよね~。だから…悲しい事件や偏見も起こる😠
事件や虐待があった時、どうかその身内だけを責めず、内情を考えて欲しい。皆助けてと聞こえない叫びはあるのだから😔
先生と連絡とれてお話出来て良かったね😊
役員とか避けたい物だけど、学校の様子や先生とオンラインで繋がるチャンスでもあるんだよ。 なので🐼は役員になる事が多い😚
まぁさ子供の為自分の為だから…焦らずゆっくり子育てを楽しんで😊
🐼はもう子離れ時期だから寂しいのよ🙈
- << 375 そぅかぁ~😱💦 当然子離れ時期が来るのかぁ~😱💦 いやだぁ~😱💦 寂しいょ~😱💦 子供と一緒にいたいよぉ~😠 今からこんなんじゃ~怪しいわ😱💦
🐼ちゃん😊
文章読んでみて、お母さんなりの気遣いだったのかなぁ☝
輸血が原因なら、本当に納得いかないよね😔
皆、何かしら抱えているのよね😪
🐼ちゃんの言葉ひとつひとつに、重みがあります👏
その言葉に優しさが伝わってきます😊
どうもありがとう👌
🐼ちゃんの言う通り、今は薬は、必要ではないようです😊
前に通院していたのは、東京医大に通院していたの😊 とてもソフトな感じの先生でしたよ😁
今は、やっと授かった👸のためにも、地に足をつけて…頑張っていきます🙋
🐼ちゃんに会えて良かったです➰
パワーをもらった気がします🙋
ありがとう🙌🙌
みんなが何かしらカミングアウトしてるから🐷もカミングアウトします✋
実は別居がスタートしたばかりです😒
浮気とか暴力とかじゃないけど…色々あってしばらく距離を置くことにしました。お互いの為に…
悪化しない為の前向きな別居ですが、どうなることか…
おかげて私的にはとても良い精神状態😊
ぶっちゃけすぎ😚
詳しい話は🙊🙊🙊で🙇
- << 377 🐷さん 冷静な判断できる大人だよなぁ~😣 🐭なんて足元にも及ばないよ😣💦 私も少し前 喧嘩じゃないけど ずっと心に閉まってた事があってさ😂 心がパンクした時に半年前に知り合った女性の友達に助けて貰った😊 感謝してるんだぁ~😊 だから、🐷さん 何かあったら言える範囲で愚痴っちゃえぇ~☝ 気に障ったらごめんなさい🙏💦
🐷ちゃん🙋
血液製剤ですね、本当に納得できないですね😥
なかなか認めてもらえず…ただ、
私の場合は、まだ合う薬が開発されてないらしくて…定期的に、
採血とエコーを診る事だそうです
皆に私のことを受け止めてくれて
嬉しいです👌
🐷ちゃんが、今は穏やかで精神的に落ち着いているのであれば安心です🙋
また、何かあったら、ここで話してくださいね👮
話せる範囲でヨイデスカラ😺
皆さんおはよ😊
人生山あり谷あり、凸凹道も下り坂が長い時もあります。長い人生それが当たり前なんだよ😊
皆さんそれぞれに抱えてる💣があるかも知れないけど、爆発する前に、ここでも友人でも家族でも発散出来たら、きっと少しでも心が軽くなるはずだから、ねっ😊
やっと週末、休みと思いきやボランティアのご指名入りました😂
ちょろっと癒し癒されて来ます😚
皆さんよい週末を🙌🐼
🍅が豊作😊
でも娘は大嫌い😱
つわりの時のは当たってる😣
🐷チャンつわりはないの? 赤ちゃんスクスクと成長してるかい😊
大切に大切に育ててね😍
私唯一つわりでダイエット出来る人。かなりヤバいかもね😂🐼
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
短冊書くスレ1レス 10HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙4レス 68HIT OLさん
-
またひとり言2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい4レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
ショッピングモールではない所の、スーパーで、冷凍食品とカレー用らっきょ…(プータロー)
480レス 4284HIT トド君 名必 -
短冊書くスレ
子供達が桜梅桃李に成長して行けますように。 それから旦那へ 長…(自由なパンダさん1)
1レス 10HIT 初心者さん -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん お誕生日 おめでとう(栞里)
464レス 7733HIT 味噌ラ -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
その場で通報して警察に突き出した?(通りすがり)
4レス 67HIT おしゃべり好きさん -
結局振られました。
そうだと思います。 >あなたは重すぎて疲れました これが…(匿名さん2)
7レス 64HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2503HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 540HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 517HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 275HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 314HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る