🌈✚Free🍒dom✚🌈

レス500 HIT数 6797 あ+ あ-

2007/07/03 12:40(曎新日時)

珟圚䞉人の䞻婊でお喋りしおいたす🙋✚

出入りの時間⏰も䌚話😃も自由なです✚

手の空いた時間に日垞の愚痎を報告したり🙊励たし合いながら✏楜しく☕🍰過ごしたせんか😉✚

新芏✚遠慮なく入っお来お䞋さいね🎉✚

い぀でも倧歓迎🙌🎊です
お埅ちしおたす🍵🙋✚

No.487158 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 389 こんにちは🙋✚ 😲 姉匟🍀👌✚ よく芚えおたね😁 子䟛の方ががきくょね😞🎉 ♚では恥ずかしいのでやめたしょう☝ 😂🔥🔚👌👌  🎵

📺しんちゃんはに比べたら可愛ぃょね😱
怒っおぃる時に👌👌に真䌌されるず怒りは倍増😣😣だけど 我が家は、📺炞裂ょ😂👏

䞀週間芋れなくおもなら話に着いおいけるわっ💪😀

🎵
ヶ月ぐらぃ私も空く事がある倧䞈倫ょ😂👌

• << 415 🎵 👌👌達のは📺で磚かれおるのね✚ 今ずなっおはしんちゃんなんお可愛いもんょね😂 私も毎週は芳おないょ🙈奜きな芞人さんのは芳るけど 飛ばすの倚いし😒 ちなみに🙊 長井〇和のは芳ない😂
  • << 446 良く芚えおぃなぃけど💧 芳なくなっおヶ月どころぢゃなぃ🙈💊 今は䞭居君MCの🎀を芋しおたぁす📺

No.402

>> 389 こんにちは🙋✚ 😲 姉匟🍀👌✚ よく芚えおたね😁 子䟛の方ががきくょね😞🎉 ♚では恥ずかしいのでやめたしょう☝ 😂🔥🔚👌👌  🎵

自分で話を眮いお、矜賀健二👈の話題✏忘れた😹

の予想正解🙆だったね😚👌

🎵
☝😀私達も嚘が倉な👚に隙されなぃょうに気を付けたしょ💪☺

😒⚠
どうやっおぇ🙈💧

• << 418 🎵 矜賀健二👈!!😲 そんな事もあったねぇ‎😹 誠意倧将軍だっけ??😒 芪は芋る目があったっお事だね😂 ✋ 挬けをお土産に買った事がありたす🙈💊 😞😞😞

No.403

>> 390 🎵 ♍のぉ気に入りはぉかた‥😱😱 ・・・奜き💕👉👈 😂😂😂 えっ😚の匟😱⚡

ん😏 🎵が奜きずぃぅなら🎉応揎する👉👈
たたに匵り倒したくにゃるよぉ😜‵

 🎵が奜きず止めはしなぃ👉👈
匟ずしおなら可愛ぃのかしら😒💫

🍀姉匟の✚姉✚は奜きょ☺🎉

No.404

>> 391 🎵 の分析は😲👌 長井(䞋の名前忘れちゃった💧)っおただいたの😥😥 ОООО👠は蟛うじお知っおたした✋😚 О  🎵

野沢盎子😃💫

そういえば😲🔥
髪型は違う顔が䌌おるかも😂👏

 😒
👌👌はを持぀ずするのょ😱。
本栌的にしたいらしく、先日‐‐で新䜓操に䜿うを匷請られたした😚
勿論、買っおあげおいたせん😀

自分の名前でしお 「〇〇〇〇〇〇〇ずはの事だよ‌」っお♚で😩💧

😒たた今倜も♚で 

🙀🙀🙀

No.405

>> 392 🎵 粉は500g残っおる😂 今倜螏むゎ👣👣👣👈🙊 具なしはかけうどん??😃 茹でたおに鰹節ず卵ず生醀油😍最高だょね🎵 お店のうどんが  🎵

そのお料理の名前は䜕おいぅんだっけ😃💫

確か《💮うどん》で食べた😚💖

🏠では、ずのかばっかりょ😂👌
気が向くず薄焌き🐣か‐を茹でるだけ🙈💊

あっ😃海苔は😚💖

• << 420 🎵 💮うどんっおお店があるの?? 党然関係ないの近くに回転🍣で💮っおあるょ🙆店かしら??😲 😹😹😹  うどんっお楜だょね😁薄焌き玉子をわざわざ䜜るなんお偉いっ😚 🐝は生のを💊ず入れるだけ😂 海苔はたっぷりが基本☝だょね🎵☺

No.406

>> 393 🎵 負けず嫌ぃのですが😚 どぅしおも睡魔には勝おないゎ😫😫 ✌😂 も眠剀💊呑んでたの😲 今‥薬物䟝存症の女性が増えおるっ  🎵

ありがず☺
もぅ少し前だから 今は倧䞈倫😚✚
ぉ垃団に入るず😢💧で眠れなかった時だょ😚‵

今は 🐵⬅うっずおしぃ😂👏
だから ✌☺

っおか、圓時は💊飲んでも効かなかったからだったかも😣‵。
だから💊の量が増えちゃう気持ちは刀るわぁ😚

今は😃 
眠らなくおも倧䞈倫な💊が欲しぃ😀🔥🔚➰🐜

😹😹😹

• << 447 🎵 今は🐵💧👈うっずぉしぃくらぃ幞せなのね😂👌 良かった②☺ も眠くならなぃ💊が欲しいゎ☝😒 😂😂😂

No.407

>> 394 🎵 䞉埀埩もさせちゃっお ごめんね🙇😞 すいずんっお䜜った事がない ちくわぶみたいな感じになるの??😃💫 癜玉🍡??😂💫 生地  🎵

いぇいぇ😂
ちょうどしたかったしぃ䞉埀埩🏃➰ぐらぃは🙌楜勝ょ✌😊✚

すいずん👈面倒だけど、茹でた埌に豚汁ずか鍋物に入れるょ😃

小さく䞞くした埌に軜く朰しお真ん䞭はなぃず茹でるのに時間が掛かる😱。
癜玉団子ぐらぃの倧きさです😃
👌👌はみたぃ💕っお、気に入っおるょ☺

䞊手く説明が出来なぃ🙈💧
 🎵時間があったら、すいずんの説明😚✚

• << 422 🐜✚🐎 ⚠かなり連Res✏䞭ですが😂 スルヌしおも構わないからね👌😁 芋お貰えれば🙇🎵 🎵 指👆のにはなったかしら??😂 おっ😲 豚汁に合いそうな気がする😚明日䜙ったら䜜っおみる😀 はお逅みたいになるんだね👍✚ 日頃なにもしないから、するゎ😏 もう䜜らないんじゃなかったの??🔉🐜💧 😹😹😹 も経隓者なの??😲 チネっお小麊粉ご飯カレヌ🍛を食べおたりしお😒 🐝🔥🔚🐜💧 😂😂😂
  • << 448 すいずん💡😲 説明はの📝どぉりょ👌 うどん粉で䜜る癜玉みたぃな感じょね😊 ぉうどんは䜜った無いけど🙅 すいずんはたたに䜜るょ🙆 裏ごししたかがちゃを混ぜお黄色ぃすいずんも䜜る味はあんたり倉わらなぃ😚

No.408

>> 395 🎵 今月は🌆のがあるんだぁ🔊🚶 もぉ祭りのやったあるぢょ😥😥 終わったらその堎で酒盛りが始  🎵

😲💡
その懐䞭電灯は 裏😚

欲しいじょ☺💕

芋おくる➰🏃💚💚

• << 450 🔉🐜~🎵 懐䞭電灯は裏だぢょ☝😁 芋぀かったかにゃ😚~♪ 🌟🔊 👈😂👌

No.409

>> 384 あっ😱 既に説明枈みだった😂👏 🎵😹 ⚓😲 知らなかったぁ🙈💊 🐯‐は、黙っおぃれば系お笑いだ  おたたせ🙋✚

😂🔥🔚

🐯りヌは始めは面癜かったょね😁
👈玍埗😂

♍も恥ずかしいのか??
で顔を隠しながら芋おいるょ🙈💊

あんな事蚀う男はいないっお🔥👋

😂😂😂

• << 423 🎵 埅ったょ😚🔥🔚➰🐝今来たばっかの癖に 💧 😞😞😞 🐯‐っお、女の子の事を女子っお蚀うじゃなぃ☝😃 様もそうなのょ☺✚  だから 🐝💧 🎀どぅでもですょぉ😹🍶 倱瀌したしたぁ👮 👌👌も📺‐が来るず真っ赀になるょ😂 ‐は、👌👌に蚀ったんじゃなぃょぉ😜 🙊🙊🙊 🎵私達っお😲 冷めおる😹⛄

No.410

>> 385 新顔 😒💡 いらっしゃぃたせぇ‎っお店員ばかりしおぃる📺鬌嫁にも出おぃた🐷が奜きかも☺‎ 名前が刀らなぁぃ😱💊 柳原加奈子☝

気になっちゃう感じぃ??‎‎‎😂😂😂

鬌嫁📺に出おたね😃
憎めない感じがいい👌✚

• << 424 柳原加奈子😲🔥 憎めなぃ感じでぇ‎‎‎に加えお、😊😊した感じでぇ‎‎‎😞 初めお本名芋た😂👌 最近は、新しぃ名前を芚えられなぃわ🙈💊 教えおくれお☺👏 はの最埌を二択の👓も奜き😍👏 あず、‐😚✚ 埌は名前が出お来なぃから💫远々に🙊💧 🎵は誰が奜き😃

No.411

>> 387 🎵 ⚓出身のたいがヌりヌ(䞋降気味‵) ‥芳た無ぃ🙈💧 あれだけ毎週楜しみにしおぃたも䜕ヶ月も芳お無ぃ🙈💧 今週は芳る  🎵

芳たいなぁ✚ず思うず出おこないのが📺の埮劙な😂👏

 睡魔👿に襲われないこずを祈りたす🙏

😁😁😁

• << 451 うん💧 芳ないず🌈の䌚話に絡めなぃが分かったゎ☝😲 😹😹😹 今週こそは睡魔に打ち勝っお芳るぢょ✊😀 ✌😂

No.412

>> 388 はぁ~~~ぃ✋😃 は完璧😁👌 ん??💧 のはどぅだったかしら🚻🔥 💚💚💚💚💚💫 🎵

🚻にカレンダヌ眮いおあるの!?😲

 で☝
どうだった!?!?😹

😁

• << 425 あっ😱 ぅちも🚻に‐あるょ🙊💊 😞😞😞
  • << 452 のはか🐲が月にしおくれおたゎ😁😁 甚は毎幎‥第○生呜のなのょねぇ😚 😂😂😂

No.413

>> 396 おっず😲 が出勀するので Res✏の途䞭ですが続きはたた埌で📝したす🙋✚ 🎵

は倜勀😱
身䜓は倧䞈倫かしらね😥

💕
行っおらっしゃヌい🙋

っお少し遅かったかしら👉👈😜

🙈🙈🙈💧

• << 416 🎵発芋👀🌟 にたでお気遣いありがずう🙇✚ 圌が知ったら泣いお喜ぶょ😭 😁😁😁 は⏰かな??😃 家事🍳頑匵っおね💪✚

No.414

>> 399 お😲 独り蚀だず思っおぃたら💬 発芋🔍✚ だが💧 倕方🐲の進路面談があるのでを䜜らねば🍛 たた埌でねぇ🙌✚ 芋぀かっちゃった🙈💊

っお遅かったか😱

😹😹😹

おか😁
同じ⏰に📝しおたんだね😚✚
さっき✚ずも📝重なっおたし🙈💕

これからは連Res✏しながらcheckするようにしょ🙋

今頃、進路面談䞭??😚じっくり話合っお来おね👮🌟

🍛👈矎味しそうだね😞

• << 426 あっ☺ 離れおぃおも䞉人Res✏時間が䞀緒だったのね🙈💕 だからぁ 気付くのが遅ぃょ🐝🐜💊 🙊🙊🙊

No.415

>> 401 🎵 📺しんちゃんはに比べたら可愛ぃょね😱 怒っおぃる時に👌👌に真䌌されるず怒りは倍増😣😣だけど 我が家は、📺炞裂ょ  🎵

👌👌達のは📺で磚かれおるのね✚
今ずなっおはしんちゃんなんお可愛いもんょね😂

私も毎週は芳おないょ🙈奜きな芞人さんのは芳るけど 飛ばすの倚いし😒
ちなみに🙊
長井〇和のは芳ない😂

• << 428 🎵 長井秀〇👈😥 䞋品になっおぃるょね😱。 出始めの頃は、面癜くお《間違いなぃ❗》の📖たで買っちゃった 最近は嫌😠💊 「 〇」の時は本気でょ👊😣 っお、芋る目がなぃんだわ😱‵ 🙀🙀🙀

No.416

>> 413 🎵 は倜勀😱 身䜓は倧䞈倫かしらね😥 💕 行っおらっしゃヌい🙋 っお少し遅かったかしら👉👈😜 🙈  🎵発芋👀🌟

にたでお気遣いありがずう🙇✚
圌が知ったら泣いお喜ぶょ😭

😁😁😁

は⏰かな??😃
家事🍳頑匵っおね💪✚

• << 430 発芋されちゃった🙈💊 っお、今頃👀発芋された事に気付いたしぃ😹 ぅん😊もう少しで👌👌のお迎えでそれから😱 お互い頑匵ろぅね🙋✚ 今日は‐‐🍛🙆 挜き肉を‐にする予定だった面倒になっちゃった🙈💧

No.417

>> 397 🎵 🌹姉🌹っお😂👏 携垯のいぃなぁ😚💕 前に📝したけど池○のの可愛ぃ📱✚屋‥ ただやっおるのかしら😱 🎵

東〇で‐を賌入した人には無料‐で📱に貌り付けをしおくれたょ☝😃
を生やした芞術家タむプの人が良く貌り付けをしおくれたした☺👌
 これが前に🎵の教えおくれたの📱ず同じだずは思うんだけど👉👈✚
い぀たでやっおぃるのか刀らなぃ😱🐙

[ビル]
倏䌑みには行くず思う🙈遅ぃょ 🐜💊

😹😹😹

の📱は無地だったから、可愛くなったょ😍👌

‐‐〇にも、たたに屋が来るんだけど ⏰時間がある時じゃなぃず出来なぃょね😚
特蚭で来る屋は 前、倀段だけ聞いたら高かったょ😱💞
手間賃を取らないが‐😃👌

• << 454 の📱話しで📱もりたくなったゎ📱✚ ⚓にもで✚にしおくれるがあるんだけどだず二䞇円以䞊かかるのょね➰💞 そこたでゎ😚😚 🎵 に行ったらを芗ぃおみおね☝😚 屋が居たらも🗌 䞊京するゎ😂😂

No.418

>> 402 🎵 自分で話を眮いお、矜賀健二👈の話題✏忘れた😹 の予想正解🙆だったね😚👌 🎵 ☝😀私達も嚘が倉な👚  🎵

矜賀健二👈!!😲
そんな事もあったねぇ‎😹

誠意倧将軍だっけ??😒
芪は芋る目があったっお事だね😂

✋
挬けをお土産に買った事がありたす🙈💊

😞😞😞

• << 431 の挬け物😲🔥 買った事😹‵ 負けたぁ🙈💊 😹😹😹 矎味しかった😃今埌の参考たでに教えお✚ 矜賀健〇⬅たさか👮詐欺で、ご甚になるずは 👩遊びだけでも蚱せなぃけど、幎しお🏁誠意倧将軍やっおたね😂👏 奥様👰可哀想に 😥

No.419

>> 398 時間差攻撃📝partⅡでした👮 😂😂😂 え‥💧 ぀けるほど蒞し暑ぃの??😲 颚邪ひくから消しなさぃ👆 😹😹😹 たぢ💧  🎵

うん😂👏
入れたら⛄寒くなっちゃっお䞀時間ぐらぃで消したょ😹

湿床があるからお肌が気持ち悪ぃ😱

やっず☔は䞊がったけど☁陜気ょ😒 掗濯物が也ぃおなぁぃ😭。

🎵のは也ぃた😃

No.420

>> 405 🎵 そのお料理の名前は䜕おいぅんだっけ😃💫 確か《💮うどん》で食べた😚💖 🏠では、ずのかばっかりょ😂👌  🎵

💮うどんっおお店があるの??
党然関係ないの近くに回転🍣で💮っおあるょ🙆店かしら??😲

😹😹😹

 うどんっお楜だょね😁薄焌き玉子をわざわざ䜜るなんお偉いっ😚
🐝は生のを💊ず入れるだけ😂

海苔はたっぷりが基本☝だょね🎵☺

• << 433 💮うどんは、倧手‐‐の専門店街や‐店みたぃでにあるょ😃 茹で䞊げの讃岐うどんのお店で、があっお矎味しかった☺👍 倀段も 200円ぐらぃからあるのかな💫っぜい感じで、するものによっお远加金だょ😊 鰹節ず揚げ玉ずは無料で入れ攟題だから沢山入れちゃう😻 💮🍣の看板は芋た事ある🙆 看板が䌌おるから姉効店😃👌

No.421

>> 399 お😲 独り蚀だず思っおぃたら💬 発芋🔍✚ だが💧 倕方🐲の進路面談があるのでを䜜らねば🍛 たた埌でねぇ🙌✚ 私も独り蚀😃ず思いきや 青文字が急速に増えたょぅな😚👏✚

同じ時間にRes✏☺

誰😍✚✚✚

🎵進路盞談頑匵っおね🙋✚
🍛👈出来た☺

• << 427 同じ時間に📝しおるのはどこのどい぀だい👯  あたしだょ‌ ✌🐝😂

No.422

>> 407 🎵 いぇいぇ😂 ちょうどしたかったしぃ䞉埀埩🏃➰ぐらぃは🙌楜勝ょ✌😊✚ すいずん👈面倒だけど、茹でた埌に豚汁ずか鍋物  🐜✚🐎
⚠かなり連Res✏䞭ですが😂
スルヌしおも構わないからね👌😁

芋お貰えれば🙇🎵

🎵

指👆のにはなったかしら??😂

おっ😲
豚汁に合いそうな気がする😚明日䜙ったら䜜っおみる😀

はお逅みたいになるんだね👍✚
日頃なにもしないから、するゎ😏

もう䜜らないんじゃなかったの??🔉🐜💧

😹😹😹

も経隓者なの??😲
チネっお小麊粉ご飯カレヌ🍛を食べおたりしお😒

🐝🔥🔚🐜💧

😂😂😂

• << 435 🎵 正しくは の圢をしたうどん😂 倚分、‐‐のうどん売り堎にも〈すいずん〉があるず思うから、倧きさずかは参考たでに機䌚があったら芋おみお😃👌 豚汁にも汁にも合うょ🙋💮 そろそろ👌👌のお迎えに行っお来たす👮 Res✏远い付けなかった🙈💊 😹😹😹

No.423

>> 409 おたたせ🙋✚ 😂🔥🔚 🐯りヌは始めは面癜かったょね😁 👈玍埗😂 ♍も恥ずかしいのか?? で顔を隠しながら芋おいるょ  🎵

埅ったょ😚🔥🔚➰🐝今来たばっかの癖に 💧

😞😞😞

🐯‐っお、女の子の事を女子っお蚀うじゃなぃ☝😃
様もそうなのょ☺✚

だから 🐝💧

🎀どぅでもですょぉ😹🍶

倱瀌したしたぁ👮

👌👌も📺‐が来るず真っ赀になるょ😂

‐は、👌👌に蚀ったんじゃなぃょぉ😜

🙊🙊🙊

🎵私達っお😲 冷めおる😹⛄

• << 429 おっ😲 M様も女子っお蚀うの??😁 のCM📺✚新しくなっおたね☺  噂のは食っおるの??🙊💊 😏😏😏 👌👌達もりブ😳なのね🙈💊   ⬆死語😹 🔥😲 私達は冷めおる??😚 ☝😏 経隓豊富なだけょ😭 珟実ゎそんな甘いではないのさ😚 😹😹😹

No.424

>> 410 柳原加奈子☝ 気になっちゃう感じぃ??‎‎‎😂😂😂 鬌嫁📺に出おたね😃 憎めない感じがいい👌✚ 柳原加奈子😲🔥

憎めなぃ感じでぇ‎‎‎に加えお、😊😊した感じでぇ‎‎‎😞

初めお本名芋た😂👌

最近は、新しぃ名前を芚えられなぃわ🙈💊

教えおくれお☺👏

はの最埌を二択の👓も奜き😍👏
あず、‐😚✚
埌は名前が出お来なぃから💫远々に🙊💧

🎵は誰が奜き😃

• << 432 🎵 しお䜕ょりだゎ😁 私も奜きな人以倖の名前は頭に入らない😱 👓🎞ず👈この人たちは長いょね😃 私が今奜きなのは、の👊😂ず🐡 あのわざずらしさがいい😞

No.425

>> 412 🎵 🚻にカレンダヌ眮いおあるの!?😲  で☝ どうだった!?!?😹 😁 あっ😱

ぅちも🚻に‐あるょ🙊💊

😞😞😞

• << 434 みんな🚻にカレンダヌを眮いおるんだね😱 も眮こうかしら??😂 😞😞😞

No.426

>> 414 芋぀かっちゃった🙈💊 っお遅かったか😱 😹😹😹 おか😁 同じ⏰に📝しおたんだね😚✚ さっき✚ずも📝重なっおたし🙈💕 これからは  あっ☺

離れおぃおも䞉人Res✏時間が䞀緒だったのね🙈💕

だからぁ 気付くのが遅ぃょ🐝🐜💊

🙊🙊🙊

• << 436 😂😂😂 返Res✏に倢䞭になるず来おる事に気づかないこずあるょね😱 い぀か䞉人でtimeに📝したいね☺  簡単なようで難しい😂

No.427

>> 421 私も独り蚀😃ず思いきや 青文字が急速に増えたょぅな😚👏✚ 同じ時間にRes✏☺ 誰😍✚✚✚ 🎵進路盞談頑匵  同じ時間に📝しおるのはどこのどい぀だい👯

 あたしだょ‌

✌🐝😂

• << 437 😂👏😂👏😂👏 もだょ‌👯 ただお迎え行っおなぃの🐝💧 気になっお読んじゃった☺ 声出しお笑っちゃったょぉ😂👏🎉✚ たた😚✚

No.428

>> 415 🎵 👌👌達のは📺で磚かれおるのね✚ 今ずなっおはしんちゃんなんお可愛いもんょね😂 私も毎週は芳  🎵

長井秀〇👈😥
䞋品になっおぃるょね😱。
出始めの頃は、面癜くお《間違いなぃ❗》の📖たで買っちゃった 最近は嫌😠💊

「 〇」の時は本気でょ👊😣

っお、芋る目がなぃんだわ😱‵

🙀🙀🙀

• << 440 📺の始めが『だいたひかる』だず😚ずするのは私だけ  😂😂😂 芋る目ず蚀うか‵ 『間違いない‌』の時が䞀番面癜かったょね😱 ほしのあき✚だっけ?? あのネタやるようになっおから ぀たらなくなったょね😚 の方ごめんなさい🙇 😹😹😹

No.429

>> 423 🎵 埅ったょ😚🔥🔚➰🐝今来たばっかの癖に 💧 😞😞😞 🐯‐っお、女の子の事を女子っお蚀うじゃなぃ☝😃 様もそ  おっ😲

M様も女子っお蚀うの??😁
のCM📺✚新しくなっおたね☺

 噂のは食っおるの??🙊💊

😏😏😏

👌👌達もりブ😳なのね🙈💊   ⬆死語😹

🔥😲
私達は冷めおる??😚
☝😏
経隓豊富なだけょ😭

珟実ゎそんな甘いではないのさ😚

😹😹😹

No.430

>> 416 🎵発芋👀🌟 にたでお気遣いありがずう🙇✚ 圌が知ったら泣いお喜ぶょ😭 😁😁😁 は⏰かな??😃 家事🍳頑匵っ  発芋されちゃった🙈💊

っお、今頃👀発芋された事に気付いたしぃ😹

ぅん😊もう少しで👌👌のお迎えでそれから😱

お互い頑匵ろぅね🙋✚

今日は‐‐🍛🙆
挜き肉を‐にする予定だった面倒になっちゃった🙈💧

• << 441 今日は🍛なんだ😃 䜜った事ないなぁ😂 ハンバヌグより簡単に出来るなら🍛もしおみようかしら😃💫 ばかり🙈💊 😂😂😂

No.431

>> 418 🎵 矜賀健二👈!!😲 そんな事もあったねぇ‎😹 誠意倧将軍だっけ??😒 芪は芋る目があったっお事だね😂 ✋   の挬け物😲🔥

買った事😹‵

負けたぁ🙈💊

😹😹😹

矎味しかった😃今埌の参考たでに教えお✚

矜賀健〇⬅たさか👮詐欺で、ご甚になるずは 👩遊びだけでも蚱せなぃけど、幎しお🏁誠意倧将軍やっおたね😂👏

奥様👰可哀想に 😥

• << 442 挬け👈かなり前に買ったんだけど💊 軜井沢か箱根に行った時??😃 矎味しかった 普通のお土産の挬け物ず倉わらなかったょ😂 今もお店はあるんだろうか??😱 誠意倧将軍🏯👈本圓💧結婚したばかりなのにね😥ただ、真盞はわからない👰可哀想だね😿

No.432

>> 424 柳原加奈子😲🔥 憎めなぃ感じでぇ‎‎‎に加えお、😊😊した感じでぇ‎‎‎😞 初めお本名芋た😂👌 最近は、新し  🎵

しお䜕ょりだゎ😁
私も奜きな人以倖の名前は頭に入らない😱

👓🎞ず👈この人たちは長いょね😃

私が今奜きなのは、の👊😂ず🐡
あのわざずらしさがいい😞

• << 449 🎵 の👊😲 芞胜人のの😂👏🎉 😲👏 確かにずらしくお面癜い☝😂 こんな話をしおぃるず、次の📺が楜しみだわ☺

No.433

>> 420 🎵 💮うどんっおお店があるの?? 党然関係ないの近くに回転🍣で💮っおあるょ🙆店かしら??😲 😹😹😹  うどんっお  💮うどんは、倧手‐‐の専門店街や‐店みたぃでにあるょ😃

茹で䞊げの讃岐うどんのお店で、があっお矎味しかった☺👍
倀段も 200円ぐらぃからあるのかな💫っぜい感じで、するものによっお远加金だょ😊
鰹節ず揚げ玉ずは無料で入れ攟題だから沢山入れちゃう😻

💮🍣の看板は芋た事ある🙆 看板が䌌おるから姉効店😃👌

• << 443 💮うどん👈有名なんだ😁 茹で䞊げの讃岐うどんが200円からあるの⁉😲 安いんだね👛🌟 今月は🗌方面に行く予定があるから芋掛けたら入っおみる😁 💮🍣ず看板が䌌おるなら芋぀けやすいゎ😺

No.434

>> 425 あっ😱 ぅちも🚻に‐あるょ🙊💊 😞😞😞 みんな🚻にカレンダヌを眮いおるんだね😱

も眮こうかしら??😂

😞😞😞

No.435

>> 422 🐜✚🐎 ⚠かなり連Res✏䞭ですが😂 スルヌしおも構わないからね👌😁 芋お貰えれば🙇🎵 🎵 指👆のにはなったかしら?
 🎵

正しくは の圢をしたうどん😂

倚分、‐‐のうどん売り堎にも〈すいずん〉があるず思うから、倧きさずかは参考たでに機䌚があったら芋おみお😃👌

豚汁にも汁にも合うょ🙋💮

そろそろ👌👌のお迎えに行っお来たす👮

Res✏远い付けなかった🙈💊

😹😹😹

• << 444 お逅の圢をしたうどん ...φ(.. 💊✚ なる皋ね👌✚ 詳しく教えおくれおありがずう🙇💕 創䜜料理??が苊手だから助かるゎ‎😚 も🏠に垰ったらゆっくりしおね🙇💕  は💕 HEY×📺でお楜しみがあるのでこれから🙈 したす☺✚

No.436

>> 426 あっ☺ 離れおぃおも䞉人Res✏時間が䞀緒だったのね🙈💕 だからぁ 気付くのが遅ぃょ🐝🐜💊 🙊🙊🙊 😂😂😂

返Res✏に倢䞭になるず来おる事に気づかないこずあるょね😱

い぀か䞉人でtimeに📝したいね☺

 簡単なようで難しい😂

No.437

>> 427 同じ時間に📝しおるのはどこのどい぀だい👯  あたしだょ‌ ✌🐝😂 😂👏😂👏😂👏

もだょ‌👯

ただお迎え行っおなぃの🐝💧

気になっお読んじゃった☺

声出しお笑っちゃったょぉ😂👏🎉✚

たた😚✚

No.438

>> 437 🎵

私もずの📝にはい぀も笑わせおもらっおるょ😞👍

👌👌達のお迎えね😊
気を぀けお行っお来おね👋😃

たたねぇ‎🙋✚

• << 474 🎵 昚日は👌👌のお迎えから垰ったら既に裕二が🏠に😱💧 ♚に入る前にRes✏で䞀服🍵しょぅず思っおぃたのにだったょ😚 🐵⬅䜕凊に行っおたんだだっお😂👏 裕二👎かな😒💧 😹😹😹

No.439

>> 438 🎵

🏠も🍛だっおぇ‎🔉😲

も🍛にしょう??😂

面談ゎ終わったかな😊
🏠垰ったらゆっくりしおね😚💕

No.440

>> 428 🎵 長井秀〇👈😥 䞋品になっおぃるょね😱。 出始めの頃は、面癜くお《間違いなぃ❗》の📖たで買っちゃった 最近は嫌😠  📺の始めが『だいたひかる』だず😚ずするのは私だけ 

😂😂😂

芋る目ず蚀うか‵
『間違いない‌』の時が䞀番面癜かったょね😱
ほしのあき✚だっけ??
あのネタやるようになっおから ぀たらなくなったょね😚

の方ごめんなさい🙇

😹😹😹

• << 475 🎵 だいたひかる💮😚✚ 👌👌も䞀時しおたょ。だいたひかるのは💢ずしなかったわ😚 長井〇和👈そぅそぅ😃ほしのあきから 👙のになっおから、顔が👺なったず思うのは私だけでしょうか😏 の方いらしたら手を䞊げおぇ🙋 😞😞😞 男䞉人組and二人組も面癜いのがんだけど 顔しか出お来なぁぃ👵💊 👌👌はが来るず👏拍手するょ😃

No.441

>> 430 発芋されちゃった🙈💊 っお、今頃👀発芋された事に気付いたしぃ😹 ぅん😊もう少しで👌👌のお迎えでそれから😱 お互い頑匵  今日は🍛なんだ😃
䜜った事ないなぁ😂

ハンバヌグより簡単に出来るなら🍛もしおみようかしら😃💫

ばかり🙈💊

😂😂😂

• << 477 🎵 ‐は挜肉ず🍅を入れれば出来る垂販の‐が売っおぃるのょ😃 👌👌が蟛いっお蚀いそうだから、玉ねぎのみじん切りを沢山入れたら甘かったょ😱。 倧人にはをしたした✌😊

No.442

>> 431 の挬け物😲🔥 買った事😹‵ 負けたぁ🙈💊 😹😹😹 矎味しかった😃今埌の参考たでに教えお✚ 
 挬け👈かなり前に買ったんだけど💊
軜井沢か箱根に行った時??😃

矎味しかった
普通のお土産の挬け物ず倉わらなかったょ😂

今もお店はあるんだろうか??😱

誠意倧将軍🏯👈本圓💧結婚したばかりなのにね😥ただ、真盞はわからない👰可哀想だね😿

No.443

>> 433 💮うどんは、倧手‐‐の専門店街や‐店みたぃでにあるょ😃 茹で䞊げの讃岐うどんのお店で、があっお矎味しかった☺👍 倀  💮うどん👈有名なんだ😁

茹で䞊げの讃岐うどんが200円からあるの⁉😲
安いんだね👛🌟
今月は🗌方面に行く予定があるから芋掛けたら入っおみる😁

💮🍣ず看板が䌌おるなら芋぀けやすいゎ😺

• << 480 🎵 挬け物の情報ありがず🙋 💮うどんは麺も倧䞭小ず遞べるから、小腹が空いた時でもOKだょ🙆 倧人は‐を頌たない方が良いかも 党然蟛くなくお物足りなかったょ😹 🎵の🏠の方にはあるのかな😃 近所に💮🍣はなぃのょ😱 䜕凊で芋掛けたのか昚倜からずうっず悩んでいたす😹💫💫💫 おっ😲🔥 🎵🗌方面に☺ 芋掛けたら声を掛けおね🙆✚

No.444

>> 435 🎵 正しくは の圢をしたうどん😂 倚分、‐‐のうどん売り堎にも〈すいずん〉があるず思うから、倧きさずかは参考たでに  お逅の圢をしたうどん
...φ(.. 💊✚

なる皋ね👌✚

詳しく教えおくれおありがずう🙇💕
創䜜料理??が苊手だから助かるゎ‎😚

も🏠に垰ったらゆっくりしおね🙇💕

 は💕
HEY×📺でお楜しみがあるのでこれから🙈
したす☺✚

No.445

こんばん🐶⭐

よぉやく💧
自由時間だゎ🙌✚

Resの埩習をしお参りたす👮🌟

No.446

>> 401 🎵 📺しんちゃんはに比べたら可愛ぃょね😱 怒っおぃる時に👌👌に真䌌されるず怒りは倍増😣😣だけど 我が家は、📺炞裂ょ  良く芚えおぃなぃけど💧
芳なくなっおヶ月どころぢゃなぃ🙈💊

今は䞭居君MCの🎀を芋しおたぁす📺

No.447

>> 406 🎵 ありがず☺ もぅ少し前だから 今は倧䞈倫😚✚ ぉ垃団に入るず😢💧で眠れなかった時だょ😚‵ 今は 🐵⬅うっずおしぃ😂👏 だから   🎵

今は🐵💧👈うっずぉしぃくらぃ幞せなのね😂👌
良かった②☺

も眠くならなぃ💊が欲しいゎ☝😒

😂😂😂

• << 481 🎵 そぅゆぅ事にしおおく😜 😹😹😹 居なぃのに慣れたずころで🏠に垰るょぅになったから生掻のが👉👈。 掗い物しおぃる時に埌ろでしおるょ😱 萜ち着かなぃ😹 旊那様っお、そんなもの😒

No.448

>> 407 🎵 いぇいぇ😂 ちょうどしたかったしぃ䞉埀埩🏃➰ぐらぃは🙌楜勝ょ✌😊✚ すいずん👈面倒だけど、茹でた埌に豚汁ずか鍋物  すいずん💡😲
説明はの📝どぉりょ👌
うどん粉で䜜る癜玉みたぃな感じょね😊

ぉうどんは䜜った無いけど🙅
すいずんはたたに䜜るょ🙆
裏ごししたかがちゃを混ぜお黄色ぃすいずんも䜜る味はあんたり倉わらなぃ😚

• << 482 🎵 マメ😲👏  ⬆ 声を倧きくしおみたした😂 の裏ごし📝😊 😲💡 もしかしお🎵は、ほうれん草の裏ごしも入れたりする 翡翠麺を䜜ろうず思いながらただだった😱 🎵 かにほうれん草の裏ごしを入れおみるきなぁぃ😃 自分でやれば🐝🐜💧 🙊🙊🙊

No.449

>> 432 🎵 しお䜕ょりだゎ😁 私も奜きな人以倖の名前は頭に入らない😱 👓🎞ず👈この人たちは長いょね😃 私
 🎵

の👊😲
芞胜人のの😂👏🎉
😲👏
確かにずらしくお面癜い☝😂

こんな話をしおぃるず、次の📺が楜しみだわ☺

• << 455 ✚発芋🔍 っお番組でゎ良く芳る👀 をやっおるずこは芳た無ぃ😱😱 やっぱり💧 📺芳なきゃだゎ✌😂
  • << 459 🎵 今日は📺話に花が咲いたゎね☺ 😭 昚日だった😂 🔊👈芋぀かった??😞

No.450

>> 408 🎵 😲💡 その懐䞭電灯は 裏😚 欲しいじょ☺💕 芋おくる➰🏃💚💚 🔉🐜~🎵

懐䞭電灯は裏だぢょ☝😁

芋぀かったかにゃ😚~♪

🌟🔊 👈😂👌

• << 453 THE 乱入🙌➰✚ 🌟🌟🌟■■■■■■■■🌟🌟🌟🌟■■■■■■■🌟🌟🌟🌟🌟🔊🐝■■■■🌟🌟🌟🌟■■■■■■■🌟🌟🌟■■■■■■■■ 芋぀かった😀 😂😂😂
  • << 483   ↖あっ😱 ただ🙈💊 行っおこょ➰ 💚💚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧