🌈✚Free🍒dom✚🌈

レス500 HIT数 6797 あ+ あ-

2007/07/03 12:40(曎新日時)

珟圚䞉人の䞻婊でお喋りしおいたす🙋✚

出入りの時間⏰も䌚話😃も自由なです✚

手の空いた時間に日垞の愚痎を報告したり🙊励たし合いながら✏楜しく☕🍰過ごしたせんか😉✚

新芏✚遠慮なく入っお来お䞋さいね🎉✚

い぀でも倧歓迎🙌🎊です
お埅ちしおたす🍵🙋✚

No.487158 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 面談終わったぁ🙌✚
䜙蚈な話が倚かったょぅなぁ😱💫

行く時は、いきなりでRes✏出来なくなっちゃっお🙏✚

✚
掋服‐あったぁ☺
領収曞は誰に枡すぅ😚

🐱👈😂

🙊🙊🙊

👌の埅ち時間にRes✏の川䞋りしたす🙋✚

No.152

>> 149 🐎✚ ず⬆👌は性栌が䌌おぃるのかしらね♊ 䌌すぎおお反発しちゃぅのかもしれなぃね☝ あたり気を遣わずにほっずいおみたら  ✚

ぅん②😚䌌おるぅ‵
血液型も同じだょ😱

裕二は子䟛盞手に本気になっお、芋おいお怖かった🙉事が䜕床かあるのょ😹
泣いおぃるのに胞ぐら掎んじゃっおさ 流石に止めたょ🙀

裕二は私ず䞋👌には優しぃんだけど😱
 っおか、裕二は露骚にし過ぎ😔

🎀巊に受け流すぅ🐎🎵

 受け流すァ🐜💊

😹😹😹

No.153

>> 148 そっか☝😲 ったらぁ😏 ず二人で♍を尟行しおるの??👓👓 ちゃんずず寝袋は持ったでしょうね😂😂 🎵

ぅん②😂
は♍を尟行👓👓しおぃるに5点✋😊‎

掛け方 🐜💧

😜😜😜

独身に戻っおぇず💑しおぃるに1000点✋😃

きっず、䞀人1000円の蒲鉟䜜り䜓隓しおぃるわ😊
1200円だった😃💫

それずも干物教宀😏💫

🙊💊
劄想Res✏長っ😂👏

🙇🙇🙇

No.154

>> 147 🐎✚ 矎肌を目指しお☝😀 今倜早く寝よぅ😪😪 🐜🔥🔚🐎🐝{‥       💀 😹😹😹 真倜䞭に🌌短歌を創  🎵

早く寝たぃ 📺‐があるのょね😱‵。

それたでに家事終わらせなさぃ🔉🐜💧

はぁい🎵🙋✚

っお、今凄く眠い😪💀

今日は☀暑かったねぇ
   🍵👵

👌🏫の‐入ったみたぃ🙆✚
熱を出したせんょぅに🙏
🐲君は元気ィ😃‎

No.155

>> 146 🐎✚ 🐜💡 はぐれた時はで再䌚✋😂 の倖にも埅ち合わせ堎所を🙊💧 鍵付きの🔑🔒🏡 いぃなぁ😍 M様のに䟵  🎵

に暗蚌番号😲🔥
 教えお芚えおおぃお貰いたぃ、裕二にそうな番号なのょねぇ😱

倫婊なのに裕二に🐜💊

ぅん✌😞
でも忘れなぃょぅに裕二に番号にしおおいた🙊

😜😜😜

了解🙆
🔒🔑付きのは画像や着が無料で取り攟題䜕だけど、登録したが流れちゃうみたぃで広告‐が増えお😹

No.156

>> 145 ~~✋😊 倖は熱颚だょぉ➰💊 暑ぃ😠💧 湿床が高ぃから䞍快指数‎‎‎ 😩😩😩 🎵

🌆涌しくなっおきた😃
どうしょ💊🏠の付けっぱなしだったかも😹

垰った時に涌しぃから😚‵➰➰💞

🙈‐💊

😹😹😹

No.157

>> 139 🐝✚🐎✚ 暑くおですが😩💊 午埌もそれなりに頑匵り✌😁 5・4・3・2・1・・・🙋🎉 おぉ😲 

🎊⏰1212🎉😊👏✚

ん今からだず😒 
⏰1818は無理だからぁ1919を狙う😀🔥🔚🐜いい加枛負けを認めなさぃ💢

😱💫🏠に垰っお♚かも 👉👈

😹😹😹

No.158

>> 137 🐎✚ 連Res✏に連Res✏しちょりたふ👮 時間が無ぃ時はするからRes付いおる時は『暇なのね😏』ず思っおお😂😂 今日は蚊に  🎵

Res✏の件👮同じく🙋

ぉ垃団干したのね😃
🎉ぇ・らぁぃ😚👏✚

湿床高ぃ、䜕もしなぃょりは気持ち☺✚

今日はたした🙈
今床ぃ぀晎れるかしら😚
沖瞄は梅雚明けしたんだょね✋😃
関東も梅雚明けたで2週間ぐらぃ☺

No.159

>> 136 🐎✚ “蚘者䌚芋”のAA可愛ぃ😊👌 もも📝に合ったAAを良く発芋できるね☝😲 🐲のぉ土産も倧したじゃなかったゎょ😚 ⬆  🎵

AAは適圓だから🙈💊合っおぃなくおも蚱しお😹

は限定で倧きいんだけどぉ😒 習事先の違う🏫の子にあげるんだっお😚。
みたぃだから もっず💰持たせちゃえば良かった😹
20円だけ残しお来たょん😞

No.160

>> 135 🐎✚ 🏠は23:00に📺‵なの😱 は🚌🌏毎週は芳おなぃのょ🙅 その時間🌠倢を芋おるが倚いしぃ😪😂 今頃🚌🌏䞉は日  🎵

そっか 
噂の䞉はしちゃったから、もう📺出なぃのね😃👌

📺付いおるず、👌👌が寝なぃのょ😚

😹😹😹

No.161

>> 160 こんばんゎ🌠

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| やっぱり😚~♪  |
| 冷やし䞭華‥  |
| 始めたした✌👲 |
||

😂😂😂

今倜🍚はので
冷やし䞭華&逃子にしたした👮

たた寝なかったら😪
埌で来るねぇ🙋✚

No.162

>> 161 🎵お疲れ✋😉✚

冷やし䞭華の看板☺👌🎵

冷やし䞭華は醀油ずゎマだれどっち😃
今日ず醀油味買っお来たょ🙌✚

でも 👌👌に🍚にしおず蚀われお🍚👈😚炊いたょ

おかずは、🐻の圢の茹でおにしたした☺
 🎵の🏠ず同じで逃子を焌くずころです😻

焌く前に♚しお🙌✚

🌠は来れない👉👈

 楜しんでぃるかしらね☺✚

No.163

>> 162 再び✋
こんばんゎん🌒🌟

✚
芳おるぅ??📺

✚
ず倫婊氎入らずで仲良くしおるぅ??😚💕

はず🐲が寝ちゃったから😪
䞀人で・・・
📱しおたぁす✌😁

• << 166 🎵 🌠✚ ぉ肌の掻性化が😱⚡ 📺‐は芋終わったけど、明日䞀孊期の挢字たずめらしくお👉👌✏しおるょ😚 👌早く寝ょぅょぉ🐎っお、蚀ったら 駄目ぇ😭👌 だっお💧 誰の子😒💫 😹😹😹

No.164

>> 163 ✚たずめおRes✏1⃣🌟

面談🏫お぀ぅ👮
うん②😚
段々ず䜙蚈な話しになっちゃうょね😂😂

🆚⬆👌
䞊の子䟛っお芪も子育おが初めおだから神経質になったり厳しくなったり‥手探り状態だから䞋の子䟛ずする぀もりは無くおも厳しくなっちゃうのかなぁ😥
⬆👌はがしおあげれば良ぃず思うょ☺
今日は⬆👌宿題は忘れおなぃ??😂
に入っお疲れたでしょうから🏊もぅ倢の䞭🌠🌠🌠

No.165

>> 164 ✚たずめおRes✏2⃣🌟

先週の“王様の👑”で鈎Оの蒲鉟䜜り䜓隓を玹介しおたょ📺
も蒲鉟䜜り䜓隓しおたりしお😂😂

ずがに💑
1000点✋😀

🐜🔥🔚🐎{💧

😹😹😹

🏧💳の暗唱番号はにちなんだ番号??😏

んもじゃん☺

• << 167 ✚たずめおRes✏3⃣ 🔑🔒🏡で流出😱 は📱から化粧品を賌入したら月䞀でぉ埗情報が来るよぅになったのょ📚 たたにだったから気にしおなかったら先月‥同じ日に📚が43件も入っお来たから着拒にしちゃった😚😚 は付けになっおた??🔉😱 ぉ家の䞭がで❄ が遊びに来おなかった??🐧‥ 😂😂😂

No.166

>> 163 再び✋ こんばんゎん🌒🌟 ✚ 芳おるぅ??📺 ✚ ず倫婊氎入らずで仲良くしおるぅ??😚💕 は  🎵

🌠✚
ぉ肌の掻性化が😱⚡

📺‐は芋終わったけど、明日䞀孊期の挢字たずめらしくお👉👌✏しおるょ😚

👌早く寝ょぅょぉ🐎っお、蚀ったら
駄目ぇ😭👌
だっお💧

誰の子😒💫

😹😹😹

• << 168 お😲発芋🔍 おか⬆👌💧 今‥挢字のぉ勉匷しおるの??✏ 😱😱😱 の🐲に聞かせおやりたぃゎ😭😭

No.167

>> 165 ✚たずめおRes✏2⃣🌟 先週の“王様の👑”で鈎Оの蒲鉟䜜り䜓隓を玹介しおたょ📺 も蒲鉟䜜り䜓隓しおたりしお😂😂   ✚たずめおRes✏3⃣

🔑🔒🏡で流出😱
は📱から化粧品を賌入したら月䞀でぉ埗情報が来るよぅになったのょ📚
たたにだったから気にしおなかったら先月‥同じ日に📚が43件も入っお来たから着拒にしちゃった😚😚

は付けになっおた??🔉😱
ぉ家の䞭がで❄
が遊びに来おなかった??🐧‥

😂😂😂

• << 175 🎵 本圓に暑い☀ 氎色の湿床が高そうな空😒です。🙀する前に🙋‐したした。 が効いお掃陀機しょ🙊 🐎は小田原に行った時に蒲鉟䜜り䜓隓したかったんだけど、着いたのが倕方で駄目🙅だっのょ😚 仕方がなぃから棒蒲鉟を買っお食べたょ。䜙談だけど-が奜き💕で、たたぁに‐‐でも買っおる😊。 🐲君は瀟䌚科芋孊で行ったりしなかった😃 ただ☀だけど 🎵のずころが☁なら、これから☁ ただ暑さで頭が‐っお😱。 朝䞀で買わなきゃ行けなぃ物があったょぅな気がするんだけど 思い出せなぃ😂 😍 そういえば最近👌👌がが離婚をしたらどぅするか💫の議論をしなくなったかも😏 子䟛から芋たら平和な倫婊になり぀぀あるのかなぁ😂👌 🎵のは、ずっず😍 🙏 たずたらなくお長ぃ😹

No.168

>> 166 🎵 🌠✚ ぉ肌の掻性化が😱⚡ 📺‐は芋終わったけど、明日䞀孊期の挢字たずめらしくお👉👌✏しおるょ😚 
 お😲発芋🔍

おか⬆👌💧
今‥挢字のぉ勉匷しおるの??✏
😱😱😱

の🐲に聞かせおやりたぃゎ😭😭

No.169

>> 168 おはよぅでぇす✋😃

月も🐞💚

今日もねぇ🙋💕

• << 172 🎵 さり気なく🎊⏰5:55🎉✚😂👏 昚倜は綺麗なたずめRes✏ありがず☺✚ 寝䞍足倧䞈倫😱 裕二ず👌は💣しながらも芋守りたす😚。 䞖の䞭のは嚘に😍が倚ぃみたぃなのにね😔。第䞀子だから裕二も力が入っちゃうのかな😣。たた愚痎ったら🙏 🏠に垰ったらドアが開けっ攟しで玄関たで🐧だったょ😂🔥🔚 莅沢だったわぁ😹 今日も🏫は‐みたぃ😃 玺氎着は䞀぀しかないから連続は欲しぃ😥 たた萜ち着ぃたらRes✏しに来たす😚✚ はぉ泊たりかしら😍

No.170

>> 169 おは🙋✚

月も終わり😲 早ぃ😱💧
今日も朝から☀だけど、宜しくね✚

No.171

>> 170 ✚おぱょ✋😃

🗌晎れおるのぉ☀
⚓は曇りだょん☁
‥蒞し暑ぅぃ💊

今日もぅ😚💕

No.172

>> 169 おはよぅでぇす✋😃 月も🐞💚 今日もねぇ🙋💕 🎵

さり気なく🎊⏰5:55🎉✚😂👏

昚倜は綺麗なたずめRes✏ありがず☺✚
寝䞍足倧䞈倫😱
裕二ず👌は💣しながらも芋守りたす😚。
䞖の䞭のは嚘に😍が倚ぃみたぃなのにね😔。第䞀子だから裕二も力が入っちゃうのかな😣。たた愚痎ったら🙏

🏠に垰ったらドアが開けっ攟しで玄関たで🐧だったょ😂🔥🔚
莅沢だったわぁ😹

今日も🏫は‐みたぃ😃 玺氎着は䞀぀しかないから連続は欲しぃ😥

たた萜ち着ぃたらRes✏しに来たす😚✚

はぉ泊たりかしら😍

No.173

>> 172 ✚

も晎れおきたょ☀
曎に💊暑い😫😫

兄匟がいるず⬆の子っお損だなぁ💧っお思うあるけどそれでも⬆の子っお癒し系で優しぃ子が倚ぃから⬆👌もず⬇👌がずの間に居おあげれば倧䞈倫😊👌

今日も日和だね🏊
疲れが溜たらなぃず良ぃけど☺

• << 177 あっ😱 🎵のも☀だったのね😊。 ぉ垃団干ししたょん😜 ただ‐が回っおぃるけど、今日は䜙裕で也きそぅ🙆✚ 🏫‐連だず、巻き巻きの也きが埮劙だったけど😱 気にしなぃ😂🔥🔚➰👌 🎵 から🙋差し入れ➰🍧 🎵 🌊でず🙋➰🍧🍧 今䜕を頌たれたのか思い出せなぃんだけど、䞋👌が午前授業だから早めにぉ買物に行っおくる🙋 午埌はで🙆✚

No.174

>> 173 ✚おぱぁ✋😊

にぉ泊たり??🙊💕

ぉ邪魔はしなぃから📚
ずごゆっくりぃ☺

✌😂

• << 176 🎵🎵おそょ😚💕 昚日は📚出来なくおごめんね🙏💊 実は お泊たりしお来た🙈✚だぁ😹😹😹 䞊げ膳据え膳は最高ね‎ っお蚀っおも✌😂 おか😲 凄いRes✏が進んでる😱 遅れを取り戻さなきゃ😭 もうすぐ🏠に着くので、ゆっくりRes✏蟿りたす😁 今日も宜しくね☺

No.175

>> 167 ✚たずめおRes✏3⃣ 🔑🔒🏡で流出😱 は📱から化粧品を賌入したら月䞀でぉ埗情報が来るよぅになったのょ📚 たたにだったから  🎵

本圓に暑い☀ 氎色の湿床が高そうな空😒です。🙀する前に🙋‐したした。

が効いお掃陀機しょ🙊

🐎は小田原に行った時に蒲鉟䜜り䜓隓したかったんだけど、着いたのが倕方で駄目🙅だっのょ😚
仕方がなぃから棒蒲鉟を買っお食べたょ。䜙談だけど-が奜き💕で、たたぁに‐‐でも買っおる😊。
🐲君は瀟䌚科芋孊で行ったりしなかった😃

ただ☀だけど 🎵のずころが☁なら、これから☁

ただ暑さで頭が‐っお😱。
朝䞀で買わなきゃ行けなぃ物があったょぅな気がするんだけど 思い出せなぃ😂

😍
そういえば最近👌👌がが離婚をしたらどぅするか💫の議論をしなくなったかも😏
子䟛から芋たら平和な倫婊になり぀぀あるのかなぁ😂👌
🎵のは、ずっず😍

🙏 たずたらなくお長ぃ😹

• << 181 🎵こんちぃ✋😃 曇りだけど⛅ あ぀ぅい😭💊 蒲鉟䜜り䜓隓は残念だったのね💧 粘土遊びみたぃで面癜そぅょね☝😃 🐲の瀟䌚科芋孊は小О原じゃなくお🙅 暪О賀の日О自動車工堎だったゎ🚗 囜䌚議事堂にも行ったょ🗌 子䟛っおやたら敏感だからずが仲良くしおぃるのを💑 ちゃんず感じ取っおぃるのね😁👌 は‥😒💡 ずはずいぅよりな関係だな🙊💊

No.176

>> 174 ✚おぱぁ✋😊 にぉ泊たり??🙊💕 ぉ邪魔はしなぃから📚 ずごゆっくりぃ☺ ✌😂 🎵🎵おそょ😚💕

昚日は📚出来なくおごめんね🙏💊

実は お泊たりしお来た🙈✚だぁ😹😹😹

䞊げ膳据え膳は最高ね‎ っお蚀っおも✌😂

おか😲
凄いRes✏が進んでる😱
遅れを取り戻さなきゃ😭
もうすぐ🏠に着くので、ゆっくりRes✏蟿りたす😁

今日も宜しくね☺

• << 178 おぉ😲🌟 🎵 遅ょぅ🙋✚ 楜しく過ごせたぁ🙈💓 䞊げ膳据え膳は䌑みのなぃ䞻婊には🌎ょね✚ね🎉😉👍🇯ð ただ♍が戻らなぃんだったら、匕き続き💓☺✚ んで蒲鉟䜜りしたぁ😃 5000点💫🐜🐎💓 🎵 10000点賭けおおけば良かったねぇ👋😂 🎵 が寂しがらなぃょぅにRes✏は読むだけで🙆だょ😉✚ たたや♍の留守のに沢山ぉ話しょぅねぇ🙋✚
  • << 182 わぁ🙌✚ 🎵こんちぃ✋😃 昚日はぉ泊たりだったのね🙈💕 䞊げ膳据え膳は最高ね😱 だったの🍎 っお奜きな物を奜きなだけ👌っおが倧奜きぃ😍 埋儀にRes📝しおぃるず䜕時間かかるか刀らなぃから⏰💧 だけで🙆✚

No.177

>> 173 ✚ も晎れおきたょ☀ 曎に💊暑い😫😫 兄匟がいるず⬆の子っお損だなぁ💧っお思うあるけどそれでも⬆の子っお癒し系で優しぃ子  あっ😱

🎵のも☀だったのね😊。
ぉ垃団干ししたょん😜
ただ‐が回っおぃるけど、今日は䜙裕で也きそぅ🙆✚
🏫‐連だず、巻き巻きの也きが埮劙だったけど😱 気にしなぃ😂🔥🔚➰👌

🎵
から🙋差し入れ➰🍧

🎵
🌊でず🙋➰🍧🍧

今䜕を頌たれたのか思い出せなぃんだけど、䞋👌が午前授業だから早めにぉ買物に行っおくる🙋

午埌はで🙆✚

• << 183 🎵 空気が湿気けど💧 ぉ垃団は干したした👮 そぅそぅ😲 甚のっお巻き②だったね☝ の入っおるが也くのに時間がかかるね💊 ⬇👌は午前授業なの🏫 午埌は🐢‥了解👍

No.178

>> 176 🎵🎵おそょ😚💕 昚日は📚出来なくおごめんね🙏💊 実は お泊たりしお来た🙈✚だぁ😹😹😹 䞊げ膳据え膳は最高ね‎ っお  おぉ😲🌟

🎵
遅ょぅ🙋✚

楜しく過ごせたぁ🙈💓
䞊げ膳据え膳は䌑みのなぃ䞻婊には🌎ょね✚ね🎉😉👍🇯ð

ただ♍が戻らなぃんだったら、匕き続き💓☺✚

んで蒲鉟䜜りしたぁ😃

5000点💫🐜🐎💓

🎵
10000点賭けおおけば良かったねぇ👋😂

🎵
が寂しがらなぃょぅにRes✏は読むだけで🙆だょ😉✚
たたや♍の留守のに沢山ぉ話しょぅねぇ🙋✚

No.179

>> 178 ただいた✋😃

~✚こんち😁

蒲鉟䜜りはしたせんでした🙅😂
皆様残念でしたぁ😜

5000点ゎ没収👮😏🌟

💓では埡座いたせんでしたが😂倧人ので買い物が出来たので、それなりに満喫出来たした😞

♍が䞍圚で感じた事は、喧嘩が少なくなる??😲
倧䜓‵倫婊🆚が始たる皮火🔥は😂👉♍✚

どこのお宅も同じかしら??😹

• << 184 🎵 おかえりヌ🙋✚ 😭 5000点はぉ泊たりに賭けおおけば良かったぁ😣‵ 䞀床も賭けに買った事がんですけどぉ😂。 🏠だけでなく🌈でも赀字💞経営ね👉👈。 ♍には☺ 自分が䞭でも「ずっるぃ😭」っお、蚀いそうじゃなぃ😃 原因は♍😲🔥  そういえば裕二ず二人だず喧嘩にはならなぃわ😜。むしろ静かすぎお物足りなぃけどぉ😹。 ここで沢山ぉ話しおぃるず裕二に話す事もなくなるわ😂👌 の竹茪矎味しそぅね😍 昔、ぉ絊食で食べた青海苔をたぶしお揚げおある竹茪が食べたくなったわぁ😚✚ 今日はが運転😍

No.180

>> 179 ✚こんち✋😃

鈎〇の蒲鉟😍
倧奜きだょ😱

しそ巻き蒲鉟ずネギ入り竹茪が倧奜きなのょ☺

でも、高いからあたり買えないし💊は緎り物が苊手で奜んで食べないから、今回は行かなかった😭

今床行くずきは蒲鉟䜜り䜓隓したいなぁ‎😁

No.181

>> 175 🎵 本圓に暑い☀ 氎色の湿床が高そうな空😒です。🙀する前に🙋‐したした。 が効いお  🎵こんちぃ✋😃

曇りだけど⛅
あ぀ぅい😭💊

蒲鉟䜜り䜓隓は残念だったのね💧
粘土遊びみたぃで面癜そぅょね☝😃

🐲の瀟䌚科芋孊は小О原じゃなくお🙅
暪О賀の日О自動車工堎だったゎ🚗
囜䌚議事堂にも行ったょ🗌

子䟛っおやたら敏感だからずが仲良くしおぃるのを💑
ちゃんず感じ取っおぃるのね😁👌

は‥😒💡
ずはずいぅよりな関係だな🙊💊

• << 185 🎵 こんちぃ✚🙋 ‐😲 理想だわ☺✚ 目指せ‐倫婊✊😀    ✚🙌🇯ð✹ おぉ😲🔥 ぅちも囜䌚議事堂行ったょ😃。 芪の芪睊䌚も囜䌚議事堂に行きたした😹 䞉孊期に日〇自動車工堎も行くみたぃ😲。 䜕故か高速🚌䜿っお〇朚県たで😂 早い集合になるのに、たた🍱なのょね‵。 でお蕎麊でも食べお来お欲しぃわぁ😚 枅掃工堎ずか氎道局ずか消防眲ずか 瀟䌚科芋孊が䞀孊期に12回はあるのょ。瀟䌚科芋孊ず聞く床にずするのは䜕故かしらん😂👉✚🍱💧✚

No.182

>> 176 🎵🎵おそょ😚💕 昚日は📚出来なくおごめんね🙏💊 実は お泊たりしお来た🙈✚だぁ😹😹😹 䞊げ膳据え膳は最高ね‎ っお  わぁ🙌✚
🎵こんちぃ✋😃

昚日はぉ泊たりだったのね🙈💕

䞊げ膳据え膳は最高ね😱
だったの🍎
っお奜きな物を奜きなだけ👌っおが倧奜きぃ😍

埋儀にRes📝しおぃるず䜕時間かかるか刀らなぃから⏰💧
だけで🙆✚

• << 188 🐜✚こんち🙋 朝も晩も⛵🍎だったょ😂 それが売りの🏚に泊たったから😚💕 😞😞😞 Res✏はお蚀葉に甘えおそうさせお頂きたす🙇💕二人共💓い぀もお気遣いありがずう😚

No.183

>> 177 あっ😱 🎵のも☀だったのね😊。 ぉ垃団干ししたょん😜 ただ‐が回っおぃるけど、今日は䜙裕で也きそぅ🙆✚ 🏫‐連だず  🎵

空気が湿気けど💧
ぉ垃団は干したした👮

そぅそぅ😲
甚のっお巻き②だったね☝
の入っおるが也くのに時間がかかるね💊

⬇👌は午前授業なの🏫
午埌は🐢‥了解👍

• << 186 🎵 空は癜い陜射しが😳🌟☀ ‐はょ☺ 湿っぜいのに䞍思議ねぇ😃。 うちは今倜こそ冷やし䞭華にするわ😀 👌👌に文句は蚀わせなぁぃ😹 予定 は未定🔥🔚 🐩姫☀暑がっおなぁぃ さっき茶🐩ず癜🐩の‐芋掛けた☺ 抱っこされおぉ散歩しおたょ。かったぁ😍💓

No.184

>> 179 ただいた✋😃 ~✚こんち😁 蒲鉟䜜りはしたせんでした🙅😂 皆様残念でしたぁ😜 5000点ゎ没収👮😏🌟   🎵
おかえりヌ🙋✚

😭
5000点はぉ泊たりに賭けおおけば良かったぁ😣‵
䞀床も賭けに買った事がんですけどぉ😂。
🏠だけでなく🌈でも赀字💞経営ね👉👈。

♍には☺
自分が䞭でも「ずっるぃ😭」っお、蚀いそうじゃなぃ😃

原因は♍😲🔥
 そういえば裕二ず二人だず喧嘩にはならなぃわ😜。むしろ静かすぎお物足りなぃけどぉ😹。
ここで沢山ぉ話しおぃるず裕二に話す事もなくなるわ😂👌

の竹茪矎味しそぅね😍 昔、ぉ絊食で食べた青海苔をたぶしお揚げおある竹茪が食べたくなったわぁ😚✚

今日はが運転😍

• << 189 🐎✚こんち🙋💕 今♍が垰っお来お、あたりに暑いので〇🍚に寄っお涌んでたす😚 🍚で頌んだら今䞭でもう䞀぀぀いお来た😲 🍀だけど💧食べきれない😂😂😂 💞👈は地道に貯めないず良い䞻婊にはなれないゎよ💪😀  掛け金は少なめに😜 ♍👈お泊たりの事は埌でバレるず怖いから前もっお蚀っおおいたょ😊 『お土産買っお来おね』のひず蚀でした😂 😹😹😹 💡 私の堎合☝ここで話た話題をに振ったりしおいたす😂 みんな話題が豊富だから助かっおるょ😞 人っきりだず‵釣りか🐠の話ぐらいだから😹 竹茪の磯郚揚げ😍 私も倧奜き💓 たたに䜜るょ😁 のり匁🍱によく入っおるょね??😲 運転はにしおもらいたした✌😁

No.185

>> 181 🎵こんちぃ✋😃 曇りだけど⛅ あ぀ぅい😭💊 蒲鉟䜜り䜓隓は残念だったのね💧 粘土遊びみたぃで面癜そぅょね☝😃 🐲の瀟䌚  🎵
こんちぃ✚🙋

‐😲 理想だわ☺✚
目指せ‐倫婊✊😀

✚🙌🇯ð✹

おぉ😲🔥 ぅちも囜䌚議事堂行ったょ😃。
芪の芪睊䌚も囜䌚議事堂に行きたした😹
䞉孊期に日〇自動車工堎も行くみたぃ😲。
䜕故か高速🚌䜿っお〇朚県たで😂
早い集合になるのに、たた🍱なのょね‵。
でお蕎麊でも食べお来お欲しぃわぁ😚

枅掃工堎ずか氎道局ずか消防眲ずか 瀟䌚科芋孊が䞀孊期に12回はあるのょ。瀟䌚科芋孊ず聞く床にずするのは䜕故かしらん😂👉✚🍱💧✚

• << 207 📝遡り䞭👮 🎵 日О自動車工堎🚗はО朚県行くのぉ😱💊 🍱👈持ちで🙊💧 ちなみに☝が小孊生の時はCoca-Cola工堎に芋孊に行ったょん🚌💚

No.186

>> 183 🎵 空気が湿気けど💧 ぉ垃団は干したした👮 そぅそぅ😲 甚のっお巻き②だったね☝ の入っ  🎵

空は癜い陜射しが😳🌟☀

‐はょ☺
湿っぜいのに䞍思議ねぇ😃。

うちは今倜こそ冷やし䞭華にするわ😀
👌👌に文句は蚀わせなぁぃ😹 予定 は未定🔥🔚

🐩姫☀暑がっおなぁぃ
さっき茶🐩ず癜🐩の‐芋掛けた☺
抱っこされおぉ散歩しおたょ。かったぁ😍💓

No.187

>> 186 午埌も暑そぅだけど、それなりに手を抜いおねぇ🙋✚

☁     🌟
      🌟 ☀
          ☁
☁       🌟

✚🐝➰

✚🐜➰
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

✚🐎➰
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

特に意味はありたせん😜
䜕か絵文字で‐しょぅず思ったんだけど👌が垰っお来お挫折したしたぁ😹

No.188

>> 182 わぁ🙌✚ 🎵こんちぃ✋😃 昚日はぉ泊たりだったのね🙈💕 䞊げ膳据え膳は最高ね😱 だったの🍎 っお奜き  🐜✚こんち🙋

朝も晩も⛵🍎だったょ😂
それが売りの🏚に泊たったから😚💕

😞😞😞

Res✏はお蚀葉に甘えおそうさせお頂きたす🙇💕二人共💓い぀もお気遣いありがずう😚

No.189

>> 184 🎵 おかえりヌ🙋✚ 😭 5000点はぉ泊たりに賭けおおけば良かったぁ😣‵ 䞀床も賭けに買った事がんですけどぉ😂。 🏠だけ  🐎✚こんち🙋💕

今♍が垰っお来お、あたりに暑いので〇🍚に寄っお涌んでたす😚
🍚で頌んだら今䞭でもう䞀぀぀いお来た😲
🍀だけど💧食べきれない😂😂😂

💞👈は地道に貯めないず良い䞻婊にはなれないゎよ💪😀
 掛け金は少なめに😜

♍👈お泊たりの事は埌でバレるず怖いから前もっお蚀っおおいたょ😊

『お土産買っお来おね』のひず蚀でした😂

😹😹😹

💡
私の堎合☝ここで話た話題をに振ったりしおいたす😂
みんな話題が豊富だから助かっおるょ😞

人っきりだず‵釣りか🐠の話ぐらいだから😹

竹茪の磯郚揚げ😍
私も倧奜き💓
たたに䜜るょ😁
のり匁🍱によく入っおるょね??😲

運転はにしおもらいたした✌😁

• << 193 🎵 ‐涌しげで☺✚ この前食べたょ✌😊 基本は‐‐‐が奜き😍✚ 埌‐ず䜕ずか☝😃🔥🔚➰🐝䜕ずかじゃ💧 今👌送っお䞀人‐ょ😹暑くおぇ‵ ぉ迎えに行く前に䞀旊🏠に垰っお🍚の甚意しなくちゃ😚 ♍疲れきっおなぁぃ☺楜しかった冒険話で䞀杯かしらぅちの👌みたく愚痎っおなければ良い😹 🎵も旅行垰りで疲れおぃるだろぅから、今倜は手を抜いおね😉✚
  • << 208 🎵 ♍は元気に垰っお来たのね😉👌 🍚‥😍😍 はずは倖せなぃ✊😀 😂😂😂 ず②も矎味しぃね😚

No.190

>> 189 🐝✚🐎こんちゃ✋😃

暑ぃ😭💊

しおぃたらこんな時間にぃ😱💧

ぉ買い物に行っお萜ち着ぃたらたた来るねぇ🙋💕

• << 196 🎵 ぉ垃団干すず干した人は暑いょねぇ😚 でも今倜も気持ち良く眠れるね🙌✚ 皆の👪‐‐👈せっかく掗ったのにの汗がょん😜 頑匵っ💪😃 あっ🙏今䞀人で寛ぃでた😂 そろそろ垰っおしょ😹

No.191

>> 190 🐜✚

ただお買い物䞭??😃

今日も暑いねぇ😣
梅雚ずは思えない😱

は 
これから♍の泥ず炭跡だらけの👚を掗濯したす👮✚

みんなも家事🍳頑匵っおね💪✚

• << 194 🎵 そぅょね😚。 ♍のぉ土産で、ゆっくり出来なぃじゃん😹 ぉ掗濯🙌✚
  • << 209 🎵 泥ず炭跡の぀いた👚は綺麗になったぁ??😂😂 今日はぉ倩気いたぃちだからず也きそぅもなぃ💧 😩😩😩

No.192

>> 191 掗濯機を回しお買い物に来たんだけど✚

の前の焌き鳥屋🐔の銙りに我慢が出来ずに迷わず賌入👛🌟
塩軟骚ずのが奜きなのょ😚

今日は焌き鳥🍻にしょうかな??✌😂

みんなは䜕を食べるのかしら‎🙌✚

• << 195 🎵 今倜は🎵を芋習っお、冷やし䞭華の予定だったんだけど 茹でるのさえ面倒👉👈流氎麺でうどんにしちゃうかも😂✚ 軟骚っお、塩味しか売っおぃなぃょね😃 にも奜きょ☺👌 しおぃお矎味しそう😚🍻✚💮 明日は焌き鳥✌😂にする

No.193

>> 189 🐎✚こんち🙋💕 今♍が垰っお来お、あたりに暑いので〇🍚に寄っお涌んでたす😚 🍚で頌んだら今䞭でもう䞀぀぀い  🎵

‐涌しげで☺✚
この前食べたょ✌😊

基本は‐‐‐が奜き😍✚
埌‐ず䜕ずか☝😃🔥🔚➰🐝䜕ずかじゃ💧
今👌送っお䞀人‐ょ😹暑くおぇ‵
ぉ迎えに行く前に䞀旊🏠に垰っお🍚の甚意しなくちゃ😚

♍疲れきっおなぁぃ☺楜しかった冒険話で䞀杯かしらぅちの👌みたく愚痎っおなければ良い😹

🎵も旅行垰りで疲れおぃるだろぅから、今倜は手を抜いおね😉✚

• << 197 おっ😲 ✚発芋👀🌟 䞀人☕✚ 至犏の䞀杯ね😚 䞀旊🏠に垰らなきゃ🙅なのは面倒だね😚 🔉💪 🍚😍 矎味しいょね✚私の基本は②🍓🍚💓 埌ゎ🍫✚ 䜕ずかは食べた事ないかも😱 はがが苊手だから誕生日は🍚のなのょ😊 ♍は疲れおたのか、5分くらいの垰りの🚗で珍しく寝ちゃっおた😁 取り敢えず愚痎は23個で埌は楜しかったみたい👌✚ 🎵優しい蚀葉💬ありがずう🙇 今倜は手抜きで頑匵り💪✚

No.194

>> 191 🐜✚ ただお買い物䞭??😃 今日も暑いねぇ😣 梅雚ずは思えない😱 は  これから♍の泥ず炭跡だらけの👚を掗濯したす👮✚  🎵

そぅょね😚。
♍のぉ土産で、ゆっくり出来なぃじゃん😹

ぉ掗濯🙌✚

• << 198 🎵✚ は出勀したから、お土産が枈んだら埌は 自由時間🌈✚ ゆっくりやりたす😁

No.195

>> 192 掗濯機を回しお買い物に来たんだけど✚ の前の焌き鳥屋🐔の銙りに我慢が出来ずに迷わず賌入👛🌟 塩軟骚ずのが奜きなの  🎵

今倜は🎵を芋習っお、冷やし䞭華の予定だったんだけど 茹でるのさえ面倒👉👈流氎麺でうどんにしちゃうかも😂✚

軟骚っお、塩味しか売っおぃなぃょね😃
にも奜きょ☺👌
しおぃお矎味しそう😚🍻✚💮

明日は焌き鳥✌😂にする

• << 199 🎵✚ 流氎麺💓 は䟿利だょね🙈✚ 私もお䞖話になっちょりたす😏 うどんもサッパリしおお👌だね😃 軟骚👈蚀われお芋れば、の軟骚は芋たこずないゎ😲 〆(.. 💊 もも歯ごたえがいいょね☺ 明日は焌き鳥😱 👌'S✚に手抜きず蚀われない事を祈りたす🙏 😂😂😂 家事にお迎えに頑匵っおね😚💕

No.196

>> 190 🐝✚🐎こんちゃ✋😃 暑ぃ😭💊 しおぃたらこんな時間にぃ😱💧 ぉ買い物に行っお萜ち着ぃたらたた来るねぇ🙋💕 🎵

ぉ垃団干すず干した人は暑いょねぇ😚
でも今倜も気持ち良く眠れるね🙌✚

皆の👪‐‐👈せっかく掗ったのにの汗がょん😜

頑匵っ💪😃

あっ🙏今䞀人で寛ぃでた😂 そろそろ垰っおしょ😹

No.197

>> 193 🎵 ‐涌しげで☺✚ この前食べたょ✌😊 基本は‐‐‐が奜き😍✚ 埌‐  おっ😲

✚発芋👀🌟

䞀人☕✚
至犏の䞀杯ね😚

䞀旊🏠に垰らなきゃ🙅なのは面倒だね😚
🔉💪

🍚😍
矎味しいょね✚私の基本は②🍓🍚💓
埌ゎ🍫✚
䜕ずかは食べた事ないかも😱
はがが苊手だから誕生日は🍚のなのょ😊

♍は疲れおたのか、5分くらいの垰りの🚗で珍しく寝ちゃっおた😁
取り敢えず愚痎は23個で埌は楜しかったみたい👌✚

🎵優しい蚀葉💬ありがずう🙇
今倜は手抜きで頑匵り💪✚

• << 200 🎵 ♍楜しぃ事が䞀杯で良かったね✚🙌✚ 🎵の♍もお疲れ䌑みあるの😃 ぅちは週末に掛かっおいたせいかなかったけど ⛺明けに䜜文の宿題があったょ😱 🐎は行っおぃなぃのに考えさせられたした😚 ♍は🏫で曞いおくれるず😹✚ あっ😲🔥‐②‐🍊気になっおぃたの😃今床食べおみゅ😚✚ 裕二は🎂‐が奜きだから、ぃ぀も🎂だょ😃‐ただ未䜓隓です🙈💊 冷凍庫がぃ぀も䞀杯だから残ったら収玍出来なぃ😹 食べおみたぁぃ😚✚ 今日は裕二早ぃみたぃ😣たたを芋付けおRes✏したす🙋✚ 🎵もぉ掗濯ぉ疲れ様🙇

No.198

>> 194 🎵 そぅょね😚。 ♍のぉ土産で、ゆっくり出来なぃじゃん😹 ぉ掗濯🙌✚ 🎵✚

は出勀したから、お土産が枈んだら埌は
自由時間🌈✚

ゆっくりやりたす😁

• << 201 🎵 あらっ😃 出勀🎊🙌🎉✚ 若ぃ😚✚ 裕二なら旅行から垰った次の日は䞀日䞭寝おぃそぅ😹 🎵も自分の‐で寛ぃでね☺ ♍は車の䞭で仮眠しただけならそろそろ😪かしら 食事をしながら寝ちゃぃそぅじゃなぁぃ😃

No.199

>> 195 🎵 今倜は🎵を芋習っお、冷やし䞭華の予定だったんだけど 茹でるのさえ面倒👉👈流氎麺でうどんにしちゃうかも😂✚ 軟骚っお、  🎵✚

流氎麺💓
は䟿利だょね🙈✚
私もお䞖話になっちょりたす😏

うどんもサッパリしおお👌だね😃

軟骚👈蚀われお芋れば、の軟骚は芋たこずないゎ😲
〆(.. 💊

もも歯ごたえがいいょね☺

明日は焌き鳥😱
👌'S✚に手抜きず蚀われない事を祈りたす🙏

😂😂😂

家事にお迎えに頑匵っおね😚💕

• << 203 🎵 👍 明日は裕二が居ないから、焌き鳥にしたら手抜きっお蚀われるわ😱 焌き鳥は裕二が垰るたでかしらぁ😹 明日の🌠は、手抜きず蚀われなぃ手抜き料理を考えなくちゃ😚 😹😹😹 今、裕二は♚でした🙋 たたを芋付けおRes✏😂
  • << 210 🐝✚🐎 流氎麺っお食べたなぃ👉👈 暑い日は麺を茹でおぃるだけで汗になっちゃうのょね😭💊 倕べ🍚は🐲ので🎀 &鶏の空揚げだったんだけど䜜っおるだけで暑くおぉ腹になったょ😱 今倜はうどんにしよぅかにゃぁ😚~♪

No.200

>> 197 おっ😲 ✚発芋👀🌟 䞀人☕✚ 至犏の䞀杯ね😚 䞀旊🏠に垰らなきゃ🙅なのは面倒だね😚 🔉💪   🎵

♍楜しぃ事が䞀杯で良かったね✚🙌✚
🎵の♍もお疲れ䌑みあるの😃
ぅちは週末に掛かっおいたせいかなかったけど ⛺明けに䜜文の宿題があったょ😱
🐎は行っおぃなぃのに考えさせられたした😚
♍は🏫で曞いおくれるず😹✚

あっ😲🔥‐②‐🍊気になっおぃたの😃今床食べおみゅ😚✚

裕二は🎂‐が奜きだから、ぃ぀も🎂だょ😃‐ただ未䜓隓です🙈💊
冷凍庫がぃ぀も䞀杯だから残ったら収玍出来なぃ😹

食べおみたぁぃ😚✚

今日は裕二早ぃみたぃ😣たたを芋付けおRes✏したす🙋✚

🎵もぉ掗濯ぉ疲れ様🙇

• << 202 🎵✚こんばんは🌠 ⏰に📝ありがずね☺ 掗濯物を干した途端💧 ☔が降っお来た😭 ♍👈お疲れ䌑み??😃 ないょ🙆~明日は普通に登校するょ😁 ⛺の䜜文ね😒 持っお垰っお来おも手䌝わないし😏 は宿題を手䌝っおあげお優しいママだょね☺ 🎂を普通に食べおくれる旊那さんおいいょね☺ も甘い物はむケる口だったょね??😊 🎂だっお甘いに倉わらないず思う 系には手を぀けないのょね😥 💡🎂を買う前は冷凍庫の敎理は必須だょ😂 裕二🐵✚ お早いお垰りなのね😞 頑匵っお💪✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧