二重にするプチ整形ッて?

レス9 HIT数 3475 あ+ あ-

2007/05/01 03:57(更新日時)

二重にするプチ整形がいいか悪いか皆さんの感想や意見を聞きたいです。
アイプチについてもアイプチで二重になった方やならなかったかたの意見感想などお願いします。

No.48671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

お化粧をしていろいろ美しくなる方法を研究するのはいいけど、元々の顔をいじるのは、やっぱり抵抗あるな~。

No.2

私は始めはアイプチを使ってました☆使ってく内に薄く二重になりました🎵が…寝起きだと元に戻ってしまって、時間が立たないと二重の線が出なくて😥思いきって去年プチ整形をしました😊今は起きてもクッキリ二重です💕

No.3

私は埋没で二重にして、一週間経ちます⭐六年間アイプチして、二重にならなかったから、今はとても満足してます❤20代から肌は衰えて行くらしく、アイプチをこれからずーっとしても肌への影響があるらしいので、若いうちにした方がいいみたいです💦術後の腫れとかに対する覚悟さえあれば、プチ整形はいいと思います😃リスクがある分、プチ整形の失敗の半分は自己責任だと思います😣

No.4

私は左目一重、右目時々奥二重でした。今年に入ってからメザイクを使い始めたら、右目はメザイク無しでも末広二重になり左目もメザイクで簡単に二重が作れるようになりました。メザイクは普通のアイプチよりもアイメイクがしやすいしバレにくいですよ☺もし手術に不安があるならメザイクを試してみたらいかがですか⭐

• << 6 メザイクってなんですか?

No.5

私は6年近くアイプチしてましたが跡もつかないし、肌は被れるわで思いきって去年誰にも言わずプチ整形しちゃいました😃
元々アイプチしてたので誰にもバレませんでしたよ😃ただ一ヶ月くらいは腫れて外歩けなかったですが💧
費用も6万かかり、リスクありますが今ではやって良かったと心から思います‼✨
ただ、一重の可愛い子もいっぱいいるし、アイプチで二重になった友達はいっぱいいるし、皆にオススメする訳じゃありません👆

No.6

>> 4 私は左目一重、右目時々奥二重でした。今年に入ってからメザイクを使い始めたら、右目はメザイク無しでも末広二重になり左目もメザイクで簡単に… メザイクってなんですか?

No.7

>> 6 メザイクっていうのはゴム性の糸みたいなものです。その糸をまぶたにくいこませて、二重を作ります。50本入り980円ぐらいでドラックストアなどに売ってますよ。正式な商品名はMEZAIKUです。

No.8

>> 7 教えて下さってありがとうございました🙇
今日ドラッグストアーで探したんやけどなかった😢
また探してみます😃

No.9

>> 8 メザイクはアイプチコーナーにありますよ(^o^)ピンク色のパッケージです♪コツをつかむまでは難しいかもですが、練習してみてください(^_^)

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧