亜弥💏秀雄の🈯席💕

レス500 HIT数 5901 あ+ あ-

2007/08/19 20:49(更新日時)

亜弥💕これからも、末永いお付き合いを💏宜しくね🙋

No.485264 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

・・という私も吸ってるから大丈夫👌
でも秀雄は🚬吸ってる👩嫌いそうだなぁ😢

今は禁酒だけやんね?

No.102

>> 101 そ~だよ👌飲んでないよ~😊
別に嫌いじゃないよでもね、駅とかで女子高生とか吸ってると注意じゃないけど『ここでは止めや』言うな~時々やけど😁

No.103

偉いなぁ👏😃秀雄は本当に誠実な👨なんだね😊
良かったぁ😢嫌われたらどぅしようかと思ったよ😭

もう🛀入った?💌無理しないでね😉

No.104

>> 103 うん!今日は(も)汗だくやったから、すぐ入ったよ👌そんな照れるわ☺誠実と違うよ正直、ヤンキーみたいなのは言われへんし😫例えば、後腐れなしで何も言わん!なら、判らんけど。今の子供何するか判らんからね!
弱いな🙏

No.105

うぅん😊確かに今の子は正直怖いよね😭
でも数人でもちゃんと言える秀雄を尊敬するよ😍

今日はたくさん💌出来たね☺

No.106

>> 105 うん!ありがとー😍亜弥も無理しなや😊明日、ちょっと早いからね寝るかも~😁いつも通りに(笑)
毎日言うよ大好きやで亜弥💕愛してる😍飽きた⤴かな~?

No.107

うぅん🙅まだまだ聞きたりない☺😁

じゃもう寝てね😪おやすみ大好きな秀雄💏

No.108

>> 107 やったね👌安心したよ!そろそろ😪寝ます😪寂しいけどね!でも、明日があるからね👌今日もご苦労様!愛しい愛しい💕亜弥へ。又、明日。お休み! 秀雄😪

No.109

おはよー!😪
起こしたら、ゴメンね!案の定~起きたら2時やったわ🌙
それから寝れんかった😠でも、飲んでないで~👌約束やからね!
では、行ってきまーす🚲💨💤

No.110

おはよう😃

二時起きかぁ😠それはお昼からしんどそう😱帰ったらすぐ😪だね😫でも約束守ってくれて嬉しいよ☺
じゃ今日も1日頑張ってね💪💏

No.111

>> 110 亜弥~💕
おはよー!もう少ししたら現場行きま!ありゃあ!😲なんか年令が一個増えてるよ僕のが。????⁉まだ、31なのに😔間違いかな~?
まっ!行ってきまーす!

No.112

お昼~🙋
胃は今日は大丈夫みたい👌
禁酒が効いたかな~?
今日はどうしよう~?飲みたいけど😔
亜弥の意見に任せるわ!

No.113

私もお昼~🙌
胃❗だいぶ良くなってきたんだ㊗✨✨良かった良かった😊嬉しいよ☺
私は昨日、薬飲んだ後に🍺飲んだら夜中に胃が痛かったよ😂

ん~🙆難しいよ😢呑ませてあげたい気持ちもあるし、心配なんもあるし🙆
少しだけってのはどぅ?😃

No.114

>> 113 小休憩🍵🚬
やった!実はほんのり飲みたかったんよ暑いからね~😳ゴクン🍺やりたかった~あっ😲ちなみに亜弥は🚬何?節約の為に旦那さんと同じかな?イメージ的には~丸ボロメンソール?

No.115

>> 114 ただいま~💏
うん少しだけやけど🍺召し上がれ💕💕

私は旦那に合わせてマイルドセブンのスーパーライトだよ😃予想、外れて残念~😁

秀雄は?😃私の予想では・・わかば‼😁

No.116

>> 115 げっ~!ばれた!😲ちゃうちゃう👋
ほんまに金欠病の時買うけどね🚬
ほんまは〇ークのメンソールライト。給料日に3カートン買うで!👌ちょっと待ったあ✋メンソールやけど、心配ないよ😁まだ元気やで…😁🙈

No.117

お疲れ様💏
じゃ1日一箱くらいなんだね😊もっと🐍~かと思ってたよ😁

今日も風強いから気を付けて帰ってね🚲💨💨

No.118

>> 117 無事です!😊大丈夫だよ~💕
でも、さっき📱が有って凹み中😔今の工場から撤退するって😱言われた😨今月末で😭末まで、しても今後の滋賀県内の仕事は難しいって!週明けなら、すぐ仕事あるって言われた😱給料は⤴するけど3ヶ月位やけど…😔ちょっと、行ってくるで😊

No.119

😱 うん😃行ってらっしゃあい😃

No.120

>> 119 あれま😲えらい軽いな~😂そこが亜弥の良い所やな💕
僕としては、今の飲み友や『小鉄😸』と離れるのが寂しいよもっと最大級の凹み亜弥と遠くなる事。今は同じ、風や雨、テレビとか感じれるけど…😔滋賀県から2時間はるばる行かなダメな所やもん!でも💌は出来るからな~。難しい問題。😠

No.121

うぅん😔今から会社に行くみたいだったから💌短くしちゃったんだけど😔帰ってきたら話聞こうと思って😥

No.122

>> 121 ゴメン!ゴメン!
うん!ちょっと、今から、事務所に行くとこやねん😊分かった思うけど、僕は派遣社員。でも、巷に云われる程、悪くないで😊手取りも、年相応やし!
ま~とりあえず。事務所で話してくるわ!

No.123

ただいま~😊決定🙋ちょっと、静岡県に赴任します!出張みたいな感じで!やっぱり3ヶ月くらい。寂しいな~😠関西離れるのは😔月曜日に旅立って行きます!向こうのうどん食えるかな~?

No.124

おかえり💏
静岡かぁ⤵⤵遠いね😢でも三ヶ月したら今の会社に戻るの?😔

No.125

>> 124 ただいま~😊会社は同じだよ!ただ、勤務先が代わる。それは未定。ま~撤退は仕方ない事。派遣はつらいよ!でも、月給制やで僕は。

No.126

そっかぁ😠慣れた頃に変わらなきゃいけないのは辛いよね😢
でも秀雄だったらすぐに打ち解けるよ🙌
私も秀雄が寂しくならないようにいっぱい💌する😊

No.127

>> 126 ありがとう!😍
ほんま、今日は嫌われたかと思ったわ!一応、正社員だけどね。ゆうか現場社員?普通は営業とか、労務管理するんやけどね。そっちは、頭痛や胃痛に余計なりそうやから断ったよ!でも、亜弥がいるなら…💏考えようかな~今後💕

No.128

>> 127 なんで嫌いになるのっ😲 私は秀雄大好きだよ☺確かに営業や管理職は頭痛くなりそうだよね😩秀雄が働きたい方で働くのが1番だよ😊
もう🍺してるのかな👀

No.129

>> 128 今日は約束やから、2本で終わり🍺後はぐれーぷジュース🍷気持ちだけ、ワイン😁?で我慢してるよエラいエラい😊👌
さっき📱悪友から、フィリピン旅行誘いあったけど断ったよ『浮気は出来ん😠』て、えらいえらい😁

No.130

ほんまっ😲えらい❤えらい😊よちよち💕💕☺
友達はよほどフィリピン好きなんだね😁秀雄も我慢しないで行っていいよ😉気晴らしにもなるやろぅし☝気持ちはちゃんとこっちにあるって信用してるから😊

No.131

>> 130 ありがとう!でも、お連れさん2人は行ったい😊2人はええけど僕は🚃やからね~!午前様になるよ!今は『金スマ』見て😭泣いてるよ!💧ありがとう💏でも行かない。

No.132

そっか😃私に遠慮しないでね😊

秀雄は涙もろいんだね😁という私もアニメで泣くヤツだからなぁ😢二人で感動の📼みたら大変な事なりそうだね😁
私は🛀あがって🍺呑んでまっ☺

No.133

>> 132 えっ~!いいな~☺飲みたいよ~!🍺
旦那さんと🍻かな?チビちゃんは?寝たか~👶やっぱり4人で乾杯?うらやましいな

No.134

うん😃子供二人は寝たよ😪
今日は珍しく旦那も🍺少しだけ付き合ってくれてるよ😂
夏はやっぱり🍺が美味しいね💕って禁酒の秀雄には酷な台詞だね🙇

No.135

>> 134 くやし~!😣
でもね、いつも心配してるのが僕との💌やりとりが…😔旦那さんにバレて亜弥と旦那さんの仲が悪くなったらどうしよう~😣

No.136

うぅん😃大丈夫だよ😊私は器用だからね😁
もう寝ちゃったかな😪二時起きだもんね🙆

No.137

おはよう💏

まだ寝てたらごめんね💦💦
引っ越し準備が忙しいかな?😊

No.138

>> 137 オハヨー🙋
ゴメン!ゴメン!
うん!ちょっと、準備してた😊て、言っても着替え一式と炊飯器←重い😣だけやけど!後はいつでも行けるわ!でも、どん兵衛も、買って行こうかな~?多分、向こうのは、カラいよ😫

No.139

でも月曜からって急な話だよね😠
やっぱり向こうのうどんは辛いのかなぁ😥こうなったら自分でダシからとって作るしかないね😁
明日には静岡いくの?😢

No.140

>> 139 うん!😢寂しい~。盆明けでも、ええんやけど!早く向こうの空気に慣れとこう思って😠
あっ!仕事は3交代らしいよ。一週間ごとの。これもつらい😱

No.141

そっかぁ😿明日には旅立っちゃうんだね😿今日の夜は旅立ちパーティ🎊🎉しなくちゃね😔
しかも三勤交代😫慣れるまで大変だなぁ😫でも三ヶ月なんてあっと言う間だよ😉
引っ越し準備忙しいなら💌無理しないでね😊

No.142

>> 141 大丈夫だよ!🙋殆ど終わった!でも、今日も暑いわ!まだまだ暑くなるんやろうな~?このまま行くと10月頃には50度位行きそう~😱💦今から病院行きま!昨日、行ってない😨すっかり忘れてた😱

No.143

確か結果が出るって言ってたよね😠何にもありませんように🙏

50度⁉金星に逃げなくちゃ🏃💨🚀💨😂

気を付けて行ってらっしゃい😊

No.144

>> 143 ほ~い🙋
🚲💨行ってきま~す多分、たいした事、ないよ。ま~僕の悪いクセで、少し良くなると忘れるの😢
歯医者とか、形成外科とか😫😱

No.145

ふあぁ~😪良く寝たあ~🙆
おこんばわ~🙋
モヤッと😣やっぱり胃潰瘍だ~😱ピロリ菌👿が住んでるって😣🍺も控えめに🙅だとさ!
今、食事中かな~?待ってるで~💕

No.146

ちわ😃
胃潰瘍だったんだね😊不幸中の幸いってヤツかな🙋
でも🍺制限されちゃったんだ😢早く良くなってね😊
今日は明日プール行く事になったので水着を買いに行ってました👮

No.147

>> 146 おっ😊いいね~!💕やっぱり、👙?👗かな?見てみたい☺な~🙈でも、泳げへんのよ😂沈むし😔進まない😠ありゃありゃ💧

No.148

うん☺ひらひら感じの👙買ったよ😉久しぶりに着るから緊張するよ😂 秀雄😏泳げないの?😁大丈夫私がおんぶして泳いであげるよ~🙋

明日は朝から?🚅💨💨

No.149

>> 148 う~ん!月曜日😊
向こうの営業所の人に迎えに来てもらうからね!寮[ビル]案内してもらわないと😃周り、どんな所やろ?娯楽なんかなさそうやな~😔🎰🎮🎳

No.150

どうやろ🙆静岡って拓けてるような気もするけど😃まぁ滋賀よりかは都会っぽいね😉

でも秀雄遠くに行くのに変わらず💌出来る今の時代に感謝しなくちゃ☺

• << 151 ほんまやね!昔は、ポケベルやったな~数字がなかなか解読出来んかったわ😂 0840(おはよう)とか面倒やったね💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧