美顔器

レス21 HIT数 9052 あ+ あ-

2007/01/27 14:03(更新日時)

美顔器使ってる人いますかぁ~??使い心地、効果の方はいかがでしょう?

タグ

No.48185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 知りたいですよね!毛穴が気になるんで、使いたいんですけど…

No.8

>> 7 フヨウは、勧誘とか、すごくないですか?
一回誘われたんで、いったんですが、怖かった(>_<)

No.10

>> 9 いいものだとは、思いますけど…なんか、売り方に疑問感じて、断ったら、そんな汚い顔でよく、平気だね!!みたいな事言われて、かなり、ショック…
でした…(>_<)

No.12

>> 11 あっ!!でも、きっといいものだと思いますよっ(^o^)/名前も知れてるし…
ただ私は、なんだか売り方が怖くて、買えなかった┐('~`;)┌

パーティーみたいのがあったり、宗教からんでるとか、噂がいっぱいで…あくまでも噂なんで、わかりませんが…(>_<)

No.14

>> 13 聞いた所によると、ハンディータイプは、入門器で、安いけどそれなりの効果しかないみたいです(;_;)
やっぱり、高いやつのハンディーじゃないのを買わなきゃ、確かな効果は望めないカモ…

• << 15 フムフム成程ー…(ー_ー)" 勉強してますね(笑)ハンディタイプじゃないのって、やっぱエステにある機械みたいなのでしょうか?値段高いし、置く場所とるし、面倒がらずに使い続ける…  綺麗になるにはイロ②大変ですねぇ(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する