🐸はじめまして🐸

レス169 HIT数 5274 あ+ あ-

2007/08/07 14:01(更新日時)

ママ友 募集してます😺 新米ママなので 先輩ママや育児の事とかいろ② お話し出来る方 仲良くして下さい😃

No.481512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃
7才👸のママです😊

No.2

>> 1 始めてまして こんばんは⭐かなり 日がたってしまったので もう 見てくれてないですか? 良かったらお話しして下さい🙇

No.3

初めまして(^O^)
主さんはいらっしゃいますかぁ~(o^o^o)

いろいろママさん同士お話しましょう(^_-)

No.4

始めてまして やっと人が来てくれた💚大歓迎です😃いろ②お話しして下さい🎵🎵お願いします✨✨

No.5

>> 4 おはようございまぁ~す(^-^)

七歳姫のママさんということは、先輩ママさんですね(^_-)
うちはもうすぐ二歳の姫がいまぁ~す(*^_^*)

いろいろお話しましょうね(^3^)/

No.6

>> 5 こんにちは😃 7歳の👸チャンママは 主婦1サンですよね。わたしでは ないです😊 わたしは新米ママで 2ヵ月の♂👶がいます✨✨

No.7

>> 6 あっ…( ̄□ ̄;)!!これは失礼しましたm(__)m

二ヵ月の赤ちゃんママさんでしたかぁ(^-^)じゃあちょうどおっぱいやミルクを頻繁にあげている大変な時期ですよね(^_-)
私がその頃は母乳だったから、ずっと抱っこで肩凝りや腰痛に悩まされていた時期だったと思います(^o^;主さんは母乳?ミルク?

我が家の娘さんは毎日何かにつけて『嫌』を連発してます(;^_^A

赤ちゃんは男の子?女の子?

No.8

>> 7 うちの👶は男の子です✨✨完母だったのですが 最近飲む量が増えたみたいで オッパイ飲んでも グズ②して ミルク足したりしてます😥 抱っこばかりで肩こりは酷いです💧マッサージにも行けないし💦 2歳の👸チャン 今はきっと可愛い盛ですね❓言葉も話せるし 毎日楽しみですよね❗ そういえば 名前聞いてもいいですか?わたしは リー です。

No.9

>> 8 私はマリンです(^^)vよろしくね(^.^)b

うちの姫様は可愛い盛りでもありますが、悪い盛りでもあり…で毎日一日の7割くらいは怒ってばっかりなような気がします(;^_^A

リーさんもやっぱり肩凝りにやられているようで、つらいよね(>_<)私も今だ腰痛が治らず、旦那が休みの土曜日とかに整骨院でマッサージなどしてもらってます(^o^;リーさんも赤ちゃんがもう少し大きくなって落ち着いてきたら思いっきりマッサージ行って癒されてねp(^^)q
今の時期赤ちゃんが動けないし寒いから何もできなくてストレスたまっちゃうかもだけど、頑張って乗り切ってくださいねo(^-^)o

No.10

>> 9 マリンさん 遅くにごめんなさい🙏 やっと落ち着きました😃     優しい言葉ありがとうです💙うちの旦那はそんな 言葉かけてくれないから…          けど もう少ししたら 旦那に見ててもらって マッサージに行きます😁             マリンさんの地域は育児サークルとかって ありますか?あたしの住んでる所は そうゆうの全然無くって ママ友もいない感じです⤵⤵

No.11

>> 10 リーさんおはよう(^O^)/
サークルとかはあるみたいだけど、参加した事はないよ(^-^)         旦那のお姉さんや入院中に知り合った人達とか少人数だけど、その人達とたまぁ~にあったりしてるかな(*^_^*)でもほとんどが旦那のお姉さんなんだけど…(^^ゞ           ママともいないのはちょっと淋しいね。でも、ここで知り合った私も友達だよ~(^^)v私でよければ何でもお話しましょ(^.^)b

リーさんはどこの人かな?私は関西出身で~すo(^-^)o

No.12

>> 11 そうだね😍ここで 知り合ったのも ひとつの キッカケで仲良くなれたんだもん😤立派な友達だね😉 出産前は 今までの友達と🍴ランチ行ったりしてたけど 👶が産まれると 会話も全部👶 中心になっちゃって😢なかなか 会わなくなってるんだぁ⤵⤵ けど ここで こうやってグチってるから 結構ストレスが発散されてく😁           あたしは 静岡の伊豆に住んでます🏄 ハトヤがある所って 言っても わからないかな?

No.13

>> 12 ハトヤかぁ~…いやぁ、わからないなぁ(;^_^Aすいませんm(__)m

私も妊娠中まではよく独身の友達と出かけたりなんかしてたけど、産まれてから家に来てくれてもお互いの話したいことが違うからなんとなく楽しくないんだよね~(・・;)やっぱり同じ子供のいる主婦の方との会話の方が共感もできるし、楽しいよね(^.^)b

お互いここで愚痴やら何でも話して発散できることは発散していこう~(^3^)/

No.14

>> 13 こんばんは⭐ 👶がいると 1日があっとゆう間に過ぎちゃうよね☝ 気が付いたら もう夕飯の仕度⏰みたいな😔あたしは新米ママだし 新米主婦だから 夕飯が一番 困る💨毎日メニュー考えるのが 大変💧レパートリーが少ない😥マリンサンは もう結婚して長いのですか?

No.15

>> 14 おはようございまぁす(^O^)

私もまだまだ新米主婦でございますぅ(^^ゞ
できちゃった…なのでまだ結婚して3年くらい?かな(^-^)
そうなんだよねぇ…(^o^;夕食メニュー毎日考えるのもめんどうなんだよね(;-_-+だから同じようなメニューがぐるぐるまわってるような感じだな(;^_^A

でもほんとに専業主婦してから一日一日が早いです(*_*)特に何かしてるわけでもないのになんでなんだろうね~(・・?)主婦業って地味だけどなんかバタバタ忙しくて、だからってそんなに感謝されることもなく…(゚_゚)なんかちょっと損した気分になったりもしちゃうなぁ(;_;)
旦那は子供の事初めはいろいろやってくれてたけど、気が付いたら私一人がバタバタ動いてる状態で、なんだか近頃はため息の連続…???
リーさんの所はどうですか?

No.16

>> 15 マリンサン おはよう😃昨日は 来れなくってごめんなさい😢 旦那がお休みだったので👪始めて👶連れて遠出しちゃった🎵って 言っても 🚗で1時間30分位の所にある アウトレットなんだけど…             うちも旦那は あんまりかな⁉本人は 一生懸命 手伝ってるつもりみたいだけどね😜 肉体労働だから 🏠に帰って来ると クタ②みたいで 👶寝かしつけとくよ❗とか言って 自分の方が 先に熟睡して 👶が大泣きしてても 気が付かない💧とか… でも 最近は手伝ってくれるだけで ありがたい💜と 思う様にしてる😁

No.17

>> 16 リーさんおはよぅ(^O^)/

昨日はお出かけお疲れさま(^_-)でも、ちょっと出かけるだけでも気晴らしになるから気持ちいいよね(^-^)
私も昨日はちょっとだけ遠出?して子供遊ばせて来ました(^^)vっていっても行ったところは近くにでもあるコーナンなんだけどね…(^^ゞそこのコーナンは大きい所でめずらしい生き物もいるペットショップがはいってて、子供にとってはちょっとしたミニ動物園?って感じだから結構満足気でしたよ(^.^)bほんとはちゃんとした動物園に連れていきたいとこだけど、今寒いしねぇ~(>_<)早く暖かくならないかなぁ…( ´_`)

長い間映画とか見に行ってないからデッカイスクリーンで映画見たいなぁ~(^O^)リーさんは一日だけ自由な時間があったとしたら、何して過ごす?私は街でショッピングしてカラオケ行って、映画見て美味しいもの食べて飲みに行きたいかなぁ~?(o^o^o)

No.18

>> 17 👶チャンも 色んな事が わかるようになると 外出も楽しくなるよね😁けど 寒いと行動範囲が 狭くなっちゃうし💨 春が待ち遠しいね✨✨                1日 自由になったら 何しよう❓やっぱり ショッピングしてゆっくり🍴お酒飲みながら食事したいかな⁉ あと 友達と朝まで 飲み歩く👍夢のまた夢だけどね💚

No.19

>> 18 おはようさんです(^O^)/
近頃チビさんが寝る時間が遅くなってきてて、朝もその分起きるのが遅くて少し前までは10時までには買い物に行けてたのに最近ではお昼前ぐらいにやっと買い物に出れる状態で、これはちょっとよろしくない傾向だなぁ~って思う今日この頃であります(;^_^A

オムツかえたり着替えたりとかする時に毎回嫌、嫌で追い掛け回したり、恐いおっちゃんくるよ…とか言っておどしてみたりで、それだけでも今までより時間とってしまうからそれも出る時間が遅くなる原因でもあるんだけどね(^o^;なかなか難しいお年頃なのかな?(☆。☆)

リーさんも赤ちゃん小さいからいろいろと困ったことあったりする?

No.20

>> 19 こんにちわ🌟 姫チャンが嫌嫌💨と 走り回ってる姿が 目に浮かぶ😁 やっぱり 歩いたり出来るように なってからの方が 大変❓うちのは まだ寝てオッパイ 寝てオッパイの繰り返しだから きっとまだ全然 楽ちんだね😉 ただ便秘で凄く 辛そうに力んでる⤵⤵この前 5日間 出なかったから近所の🏥行たら オッパイが足りないから 💩が出ないと言われた😢 だから最近ミルク足してるんだけど ミルクの足し方とか 全然わからなくって💦欲しがるだけあげてる感じ😠タブン飲み過ぎかも⁉              生活リズムって大切みたいだね😔夜なかなか寝てくれないと大変💦主婦はやる事が山積みだから…

No.21

>> 20 こんばんは~?

赤ちゃんの便秘は確かに可愛そうだよね(^o^;うちの娘も時々ありました(^-^)そのたびにマッサージとかやってた気がします(;^_^A私も母乳とミルクの両方で、どれくらいあげたらいいのかわからなくてほしがるだけあげてたよ(^_-)

一歳の誕生日前に私が体調崩してしまって、薬を飲まなくちゃいけなくて母乳のませられなくなったから、これもいいきっかけだと思って断乳することにしたんだけど、最初の一週間は泣いて泣いて…(T_T)もうオッパイあげようかと、挫折しそうでした(☆。☆)あまり大きくなるまで吸わせてると、なかなか止められなくなるって聞いてたから今となってはあの時断乳してよかったかな(*^_^*)って思ってます(^.^)b
リーさんはまだまだこれからだけど、頑張ってねp(^^)q

No.22

リーさんおはよう(^O^)

元気かな?昨日来てなかったからちょっと心配(・・;)
赤ちゃん調子悪かったりしてるのかな?もしそうだったら、大変だけど頑張ってp(^^)q何もなければそれにこしたことはないんだけどね(^-^)

今日はチビの二歳のお誕生日のお祝いがてらお食事へ行ってまいりま~す(^O^)/

No.23

>> 22 マリンサン こんにちわ☀👸チャン 🎂2歳のお誕生日🎂 おめでとう🎉🎊 今日は外食❓ 沢山お祝いしてあげてね😍      昨日は 👶の哺乳瓶のチクビが壊れたから 買いに行ったり 日用品をいろ②買いに 行ったりでバタバタして…     チクビ間違えて買っちゃったみたいで ミルク飲むのに 20分もかかっちゃう😭買い直さなきゃ💨 マリンサンの👸チャンが小さい頃 ドコの哺乳瓶使ってた? うちの👶 ミルク初心者だから色々試してるんだけど いまいちなんだぁ⤵⤵

No.24

>> 23 哺乳ビンはねぇ~、うちは全部ピジョンだったよ(^-^)…今もちょっと使ってたりなんかして…(^^ゞ二歳になったというのに、まだ哺乳ビンを離せなくって…お恥ずかしゅうございますぅ(;^_^Aでもまぁしかたないのでボチボチ離せるように頑張りまっすp(^^)q

わが娘のお誕生日はたくさんの人にお祝いもらって、ケーキも作っていただいて気が付いたら母は何もしてなかった…( ̄□ ̄;)!!って状態です(^o^;あははっ…いいよね、普段いっぱいしてあげてるし(;^_^A

No.25

>> 24 コンニチハ😃 昨日は誕生日会 楽しく出来たみたいだね🎉 良かった②               うちは 来月 百日でお宮参り&写真屋さんで撮影してもらう予定なんだけど お宮参りって 1ヵ月の時に行くんだよね?地域によって違うみたいなんだけど うちの実母が まだ小さ過ぎて 可哀想だから 百日に一緒にやれば?と 言われて 来月になったんだけど 何か 子供の行事って沢山あるんだね😂 あたし全然知らなくって…

No.26

>> 25 うんうんっ…( ̄~ ̄)ξ
そうなんだよな(^o^;
確か三ヶ月に健診あったような(^-^)次が六ヵ月で後は一歳半までなかったかな?一歳になったら予防注射が目白押しだったような…。その前にポリオもあるし、赤ちゃん行事はいろいろあるね(;^_^Aお宮参りは行って、百日は家で適当にすませたかも…(^o^;
うちは一歳になった時にスタジオアリスで写真撮ったけど、大泣きでめちゃ時間かかったぁ(・・;)でも、小さい時期は今しかないからと頑張りましたp(^^)q
リーさんも写真撮れたら記念になるしいいと思うよ(o^o^o)

No.27

>> 26 もう 寝ちゃったカナ❓ 今日も 1日ご苦労サマでした💚明日も💪頑張ろうね😺 あたしは 明日から 旦那の🍱お弁当作りを 再開する事に なったんだぁ⤵⤵2ヵ月ちょっと サボらせてもらってたから… そろ②コンビニにも 飽きたみたいだし💦 少し早起きしなきゃ💨 体が鈍ってて 寝坊しなきゃいいけど😂 でわ②オヤスミ😪💤💤

No.28

>> 27 ハロ~です(^-^)

お弁当作り大変そぅ~(^o^;うちの旦那の会社は会社の弁当があるから、作ったことないけどこれから子供が幼稚園とか行きだしたら作らないといけなくなるだろうから、今からだるぅ~いわ(;^_^A
リーさんはえらいね(*^_^*)頑張ってp(^^)q赤ちゃんまだ小さいから朝の支度とか大変だよねo(^-^)o
うちは子供産まれるまでは朝食和食だったんだけど、産まれてから赤ちゃんに手が掛かるからって事でパンとコーヒーになってからは、もうおかずとか面倒になってしまって今だパンとコーヒーで定着してます(^o^;
昨日の夜はちびさんが鼻詰まりで息がしにくかったみたいで、一時間おきに泣いて起こされてちょっと寝不足気味…(>_<)なんだか眠くなってきました…(-_-)zz
お昼寝でもしようかな(^-^)

No.29

>> 28 マリンサン おはよう☀今日は一段と 寒いね⤵⤵ 旦那を送り出してから また 布団に舞い戻って来ちゃった😂 なか②起きるのが 辛い😣              この週末は ちょっと 忙しかったぁ💨 旦那の実家に行ったり 🏠に友達が来たりで… 旦那の実家は🚗で5分位で スゴく近いんだけどね😉 たまには 初孫の顔 見せてあげなきゃと思って👶けど グズリがヒドクって大変だった😢うちでは そんなに泣いたりグズったり しないんだけどね⤵👶は敏感なのかな?

No.30

>> 29 リーさんこんばんは(^O^)/
赤ちゃんのグズリさんは人見知りみたいなもんかな?うちの娘も小さい時っていうか(今も小さいか…(^o^;)赤ちゃん時代は久しぶりに会う人に抱っこされたらよく泣いてたかな(>0<)8ヵ月ぐらいで落ち着いたけど、ほんとにたまにしか会わない人にはすごい人見知りしてたなぁ(;^_^A

昨日は久しぶりに寒いけど動物園に行って来ましたo(^-^)oモルモット抱っこして『コアラちゃん可愛いなぁ~。』といってたよ(^o^;うちの娘は口は達者なんだけど、いってることがハチャメチャでちょっと笑っちゃいます(o^o^o)

リーさん家の赤ちゃんの成長も楽しみだね(^_-)まぁ、おもしろい分生意気なんでムカつくことも多いけどね…(;^_^A

No.31

>> 30 早くも 人見知り⁉   あり得る💨〃義母が 何時間でも 抱っこしたがる人だから… あたしは楽チンなんだけど 👶からしてみれば たまに合うだけだから 誰❓みたいな感じなのかも😔   グズ②泣いても あたしが抱っこすると 泣き止んじゃったりすると なんか優越感みたいな?ちょっと 嬉しかったりしちゃうのは あたしだけかな?                  昨日は👸チャンと 動物園かぁ➰ 楽しそう😃 喋れるって 生意気でも可愛いね💜

No.32

>> 31 リーさんおはよぅ(^3^)/

赤ちゃんが自分以外になつかない時って、ほんと少しフフフン♪って気分になるね(^_-)あんまりひどいとちょっと疲れちゃうけどね…(;^_^A

我が家も旦那の実家の近くなんだけど、ほんと目と鼻の先って感じで二件隣が実家だから、ほぼ毎日誰かは行き来してるよ(^o^;
日曜日は旦那のお父さん(ジィジ)が天気のいい暖かい日によく公園に連れてってくれます(^-^)お父さん普段は恐いお父さんなんだけど、孫の前では笑顔の優しいジィジに大変身です)^o^(孫だと自分の子供と違って、いいとこどりできるから可愛いみたいだね~(*^_^*)
旦那の実家の家族と我が家をたしたら、10人はいるからほぼ毎日が大家族状態なんでにぎやかな中わが娘は育ってきたから、それもあっておしゃべりがやたらうるさいのかも?です(^^ゞ

No.33

>> 32 おはよう😃今日も寒くって 布団から出るのに 凄い気合いを入れて起きた💦 あたしは寝起きはいい方だと 思うんだけど 冬のこの時期だけは なか② 大変💧                マリンサン家は 賑やかそうだね😍自分の両親が 近くにいると結構 息抜きも出来るけど 旦那サンの親だと どんな感じ?

No.34

>> 33 どもっ(^O^)/

今日はほんとに寒かったぁ~(>_<)朝かなり起きるのつらいね(☆。☆)

昨日はちびさん連れてUSJに行きました(^_-)かなり歩き回り、走り回らされて疲れたよぉ(゚_゚)(。_。)
キャラクターの着ぐるみさん達を恐がるかと思ったけど、全然追い掛け回して楽しんでいました(^o^;
まっ、楽しんでくれたから行ったかいあったかな(^-^)って思えるからよかった♪

旦那の実家が近くにあると、子供預かってもらえたりで助かったりもするけどやっぱりちょっと遠慮もでるから、しょっちゅう預かってもらうのもなぁ…(^o^;って思ってなるべくちびさんは連れて歩きます(*^_^*)なかなか家族とはいえ、自分の家のようにはいかないよね~(;^_^A

No.35

>> 34 今晩わ🌠 やっぱり自分の親じゃないと 気を使うよねぇ💦 うちの義母と義父は 旦那にも甘く 孫にも←まだ👶だから わかってないけど 欲しい物は何でも 買ってあげちゃう 甘い親で 困る時もある😢 最近は旦那に車を買う予定みたい… もう子供じゃないんだから💨甘ヤカさないで欲しい😫やっぱり 欲しい物は ガマンしてお金貯めて買うとかは 考え無いみたい💧親に言えば買ってもらえるみたいな⤵⤵ うちは経済的に そんなに余裕も無いから 助かるには 助かるけど このまま甘えるのもどうなの?って感じだよ😠               ユニバーサル楽しいよね😃あたしは 1回しか行った事ないけど 確かこの時期でメチャ②寒かった😁雪がチラッついてたしっ❄

No.36

>> 35 こんばんゎ(^3^)/

今日はとっても寒い(>_<)
旦那のお母さんが甘いのはうちも同じだぁ(;^_^A女兄弟の中の初めての男の子だったからか、何かと世話をやいてしまうようで何かありがたいような迷惑なような…(;-_-+考えもんだよね( ̄~ ̄)ξそんなんじゃ自立ができないんじゃないかと心配…(;_;)
お互い小さい子供と大きい人を育てていかないとね(^o^;大変だp(^^)q

これから『千と千尋の神隠し』でも見ようかな(^.^)b            リーさんもみてるかな?

No.37

>> 36 コンニチワ😃                   見たよ② 千と千尋 うちの旦那 ジブリ好きだから 普段からDVDや📼も見てるけどね😁 子供なんだ😃 本当に子供が②人いるみたいだよ⤵⤵ 大きい方が 手がかかるぅ(笑)大変だぁ😢

No.38

>> 37 こんばんゎo(^-^)o

旦那さんがジブリ好きなんだね(^o^;
うちはゲーム大好きさんです(;^_^A今日もまた新しいゲーム買って必死でやってたよ(^-^;
お互い大きな子供いて大変だぁ…(*_*)

小さい方の子供は最近書くことが好きらしくて昨日気付いたら、白いテレビ台に黒のボールペンでオリジナルの絵描き歌のようなのを歌いながらカキカキφ(.. )してたから、あわてて止めさせましたよ(;^_^A  あと、人の上に登って遊ぶのも最近の流行のようで痛いところとか踏まれまくって体ボロボロ…(T_T)
そりゃ母は強くなるよなぁって思えますp(^^)q
マッチョになりそう………あはは‥‥(^o^;

No.39

>> 38 お疲れ~ぇ✨✨    痛い所に乗っかったりは つらいねぇ😫どうせ 乗るんなら マッサージっぽく 乗ってくれると いいのにね(笑)って無理かぁ⤵⤵          マリンサンの旦那サマはゲーム好きなんだ😃あんまり夢中に なってると話し聞こえないタイプ❓ うちの旦那は 全く聞こえてないから 話しになんないよ⤵⤵ 本当困ったさんだよ😫 明日はお休みだから👶の面倒&あたしのお手伝い 少ししてくれると 助かるのに…

No.40

>> 39 おっはよぅ(^O^)/

うちの旦那も何か好きなことしてる時は話かけても無反応だな(^o^;ほんとやだね( ̄^ ̄)

今日は久しぶりに私の実家に行くことになってます(^-^)
リーさん家も旦那さん休みだから、何処かお出かけかな?!赤ちゃん小さいから、お家でパパとママと三人で仲良く過ごすのかな?(^-^)

どちらにしても、お互い楽しい休日にしたいね(^.^)b

No.41

こんにちは(^O^)/

日曜日の実家訪問は特にトラブルもなく帰って来れました(^^)v母も父も喜んでおりました(*^_^*)帰って来たらいきなり旦那のお父さんとお姉さんがコーナン行くってことで、我が子を連れていきたいらしく便乗いたしました(^o^;なんだか忙しい感じの休日でありました(☆。☆)
昨日はちびさんがなかなか昼寝をしてくれず、結局寝ずに夜の八時ぐらいからバタンキュー……(-_-)zz  でした(;^_^A
昼寝しないと夜ご飯中に寝てしまったりするから、大変です(>_<)二歳過ぎると昼寝の時間がばらばらになるって聞いてたけど、眠ってくれないと自分の時間がなくなってしまう~(T_T)
リーさんも赤ちゃんがお昼寝ちゃんとしてくれる間に自分の時間楽しんでね(^.^)b

No.42

こんにちは(^-^)

リーさん元気してるかなぁ?(・・?)
週末あたりからレスないから、ちょっと心配です(゚_゚)
赤ちゃん調子悪かったりしてたら大変だし、リーさんや家族の皆さんに何かあったりしても大変だから、落ち着いた時にレスしてね(^_-)特に何もなくてちょっと忙しかっただけなのを願います(*^_^*)

私は相変わらず暇なときにくるから、時間ができたら見てちょ(^.^)b

• << 44 マリンサン こんばんわ😃心配かけて ごめんね⤵⤵ 歯痛で 🏥行ったりで💦 顔がパン②に腫れちゃった😭上の親知らずはちゃんと 生えてるけど 下の親知らずが 少し顔出しただけで 出て来れないらしく 上の歯が 下の歯茎を傷付けて 腫れちゃったみたい💧2本とも 腫れが引いたら 抜く事になってるんだけど 1本は普通に抜けるけど もう1本は簡単な手術になるみたい💦 もう 1週間近く薬飲んでるのに💧 なか② 来れなかったのに レスくれて ありがとうね💚スゴク嬉しかった😁

No.43

こんにちは(^-^)

今日は久しぶりに雨降りです。雨降りのせいか、気温も高くて暖かいです。

思わず電車で出かけてしまいました(^^ゞ
行くときはいろいろ目的あるから、元気なんだけど帰りは荷物持ってるしお腹は空いてるしで、ヘトヘトになってしまったぁ~(☆。☆)

だから、これからゴロゴロしま~す(o^o^o)

No.44

>> 42 こんにちは(^-^) リーさん元気してるかなぁ?(・・?) 週末あたりからレスないから、ちょっと心配です(゚_゚) 赤ちゃん調子悪かったり… マリンサン こんばんわ😃心配かけて ごめんね⤵⤵ 歯痛で 🏥行ったりで💦 顔がパン②に腫れちゃった😭上の親知らずはちゃんと 生えてるけど 下の親知らずが 少し顔出しただけで 出て来れないらしく 上の歯が 下の歯茎を傷付けて 腫れちゃったみたい💧2本とも 腫れが引いたら 抜く事になってるんだけど 1本は普通に抜けるけど もう1本は簡単な手術になるみたい💦 もう 1週間近く薬飲んでるのに💧 なか② 来れなかったのに レスくれて ありがとうね💚スゴク嬉しかった😁

No.45

>> 44 リーさんおかえりぃ~(^3^)/

オヤシラズ辛いねぇ~(;_;)私も独身の時にオヤシラズが痛くて2本抜きました(>_<)同じように一本はスルっと抜けたのに、2本目が結構時間もかかって出血も長かったような気がします(;^_^A

腫れてるのはつらそうだなぁ~(>_<)抜くまではちょっと辛いけど、抜いてしまったらスッキリするから頑張ってp(^^)q
まっ、出産よりはましだと思えば少しは気が楽かな?!(^o^;                       リーさんファイトォ~(^O^)/

No.46

リーさんオヤシラズの具合はいかがかな?!
早く痛みなくなるといいね(^_-)影ながら応援してます(^3^)/

今日はちびさんがトトロが気に入ったようなので、トトロのお店に行ってちっちゃいトトロと真っ黒くろすけ買ってきてやりました(*^_^*)帰ってきてから、真っ黒くろすけ両手に握って私の所に『おねえちゃぁ~ん!』と持ってきたりして遊んでます(;^_^A
実際に映画の中でメイって子がおねえちゃんに真っ黒くろすけを捕まえて見せにいくシーンがあって、その真似なんだけどね(^o^;

リーさんもみたことあるかな?!

今まさに我が娘はそのメイちゃんみたいな動きって感じかな?!(^-^)

そろそろちびさんネンネさせよかなp(^^)q

また来ま~す(^O^)/

No.47

リーさんおはよう♪

オヤシラズ大丈夫?!
早くよくなりますように…☆彡

昨日友達の所に二ヵ月の赤ちゃんがいるんで、会いに行ってきたよ(^^)v

何もかもすべてがちっちゃくて、可愛かったぁ(*^_^*)
うちの姫もこんなだったなぁって思って、しばし懐かしい気分にひたっておりました(^^ゞ

リーさん所の赤ちゃんもまだちっちゃくて、可愛いんだろうなぁ~(^-^)

ちっちゃいぶんまたいろいろ大変なんだけど、これからの成長も楽しみだからリーさんも頑張ってね~(^3^)/

また来るね~(^_^)/~

No.48

リーさん元気?!

オヤシラズ大丈夫かな?!

私はちょくちょく顔出すから見てね(^.^)b

昨日また姫連れてユニバーサル行って遊ばせてまいりました(o^o^o)
天気良かったせいか、人いっぱいでちょびっとだけブラッとして帰って来たよ(^o^;

また来月でも行ってみようかな(^-^)

ではでは、またね~(^O^)/

No.49

>> 48 お久しぶりです✨✨ ずっとこれなくって ごめんなさい🙏 やっと 少しだけ落ち着きました😁 2日前に やっと 腫れが引いて 1本だけ 抜く事が出来ました⤴⤴😊 スゴク楽になったよ🌟🌟 これで イラ②する事も 無くなった💨 わたしが不在中も レスくれて ありがとうございました😍 スゴイ嬉しかった❤💛💙            ユニバーサル 近くって 羨ましい😹 わたしは スヌーピーが 好きだから またユニバーサル行きたぁい❗ うちの👶が もう少し 大きくなったら 遊びに 行こうと思ってます😃  👶が明日で 100日です🎊 お昼位から 写真屋さん&お宮参りです👍 明日は天気になってもらいたい❗

No.50

>> 49 こんばんは(^-^)

そして…

リーさんおめでとぅ~\(~o~)/オヤシラズまずは一本でも退治できてよかったね(^.^)b

今日はうちの姫と同じ年の姫ちゃんが遊びに来てて、もう二人で追い駆けっこしぃの、騒ぎぃの、食べぇのでかなり大騒ぎの一日でありました(;^_^A

リーさん所の赤ちゃんは明日で百日かぁ…おめでとぅ♪いろいろ大忙しだけど、思い出に残ることだから頑張ってねp(^^)q
赤ちゃんが大きくなったらぜひぜひ、USJを楽しみに来てねo(^-^)o

ではでは、今日はこの辺で…おやすみなさ~い(-_-)zz

• << 51 こんにちわ(o^-^o)  昨日 無事に百日を迎える事が 出来ました✨✨                      雨が降って 大変だった😠 うちの👶は☔雨男☔かも⁉そういえば 産まれて退院した日も ☔だった😂                   写真屋さんで 写真を撮ってもらったんだけど 写真屋さんって 大変だよね⤵⤵ 普段と照明とか 雰囲気も全然 違うから 超 グズ②だった😢 行く前は ニコニコして 機嫌がスゴク良かったのに… 家族👪写真の時は きっと最悪だったと思う💧 何をやっても 全然駄目で 最終的には 寝ちゃったよ😁 お店の人も色々してくれたんだけど そんな事 お構い無しで💦 👶じゃ しょうがないけどね❗         けど 素敵な思い出に なったと思います😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧