〜第二弾〜 大阪・奈良方面の方で…

レス500 HIT数 5567 あ+ あ-

2007/08/13 19:04(更新日時)

私といろんな情報交換をして下さる友達を探してま〜す♪
よろ…よろちく!!\^o^/〜\^o^/♪

タグ

No.479680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ケッ!
今日も大阪は暑い~( ̄▽ ̄;)

No.2

車で移動したいが…
こんだけぇ~!走っていたら…出かけたくない(*_*)

油が固まるアレを買って来ないと~、大変だよ(-.-;

No.3

>> 2 今日はディープの曲だね\^o^/

No.4

>> 3 皆さん~(^O^)/~~~
ごきげんょい~♪

No.5

>> 4 今から~
実家に帰ろうかな?と行っても…近い!

No.6

>> 5 今日は実家で
友達がぁ~
「誕生日会」を開いてくれるんだ\^o^/

No.7

>> 6 友達が全国各地から帰省してくるんだよ~p(^^)q

皆さんって、誕生日会をしている人ってさ~いないのかな?

No.8

>> 7 私らだけかも…
知れない(#^.^#)
懐かしい~友達がわんさか♪わんさか♪
今から楽しみなんだ~!

主に中学と高校の時の友達がくる。未婚より既婚者が増えてる~!

No.9

今日さ~、確か宇治の花火大会がある日だったよネ(-_-メ)

一度も行った事がないよ~(笑

No.10

ゆきおはよう🙌

ゆき見つけちゃった✌
ゆき今日実家で誕生日友達に祝って貰うんだ🙌
嬉しいよね㊗

今日は友達と楽しいんでね✌
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

ゆき宜しくね🙌

🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

ゆき誕生日おめでとう😊

• << 12 本当に何度も~♪ 祝いの言葉をいただいて~f^_^;) ケーキ、あんなに食べれないょ~笑

No.11

>> 10 ムタどのぉ~(^O^;)に
見つかってしまったぁ~(>_<)o

おかしいなぁ~?
(´~`;)

ムタ、こんにちわぁ~(^O^n) (一応、挨拶)

朝一番メールに今年もやるぅ~って(*_*;)
勝手に決まってた(-_-)

No.12

>> 10 ゆきおはよう🙌 ゆき見つけちゃった✌ ゆき今日実家で誕生日友達に祝って貰うんだ🙌 嬉しいよね㊗ 今日は友達と楽しいんでね✌ 🎊🎊🎊🎊🎊🎊… 本当に何度も~♪
祝いの言葉をいただいて~f^_^;)

ケーキ、あんなに食べれないょ~笑

No.13

>> 12 さて、
散々だったです。

とんだ誕生日会になってしまだった(>_<;)

No.14

>> 13 今さっき、友達からメールがありました~!

168号線奈良の香芝から下田迄の距離が工事中らしいです~♪

No.15

>> 14 頭が痛くってさ~(^O^;)
ヤバ~ヤバかったょ~!
最近、よく痛むんだ~♪

• << 17 ゆきおはよう(^O^) ゆき誕生日会散々だったって何かあったのかな? ゆき頭が痛いの? 最近考え悩み過ぎで、精神的に病んでるじゃない? 大丈夫? ゆき病院早く行ってね😊

No.16

>> 15 ムタのスレを三つとも…覗いてみたよ(。。;)

• << 18 私、どの部屋にも… 多分ですが、どの部屋にも入れない(>_<) 絶対、無理かも(*_*)
  • << 19 ゆき俺のスレ拝見したんだね✌ ゆき感想聞かせてね😊

No.17

>> 15 頭が痛くってさ~(^O^;) ヤバ~ヤバかったょ~! 最近、よく痛むんだ~♪ ゆきおはよう(^O^)

ゆき誕生日会散々だったって何かあったのかな?

ゆき頭が痛いの?
最近考え悩み過ぎで、精神的に病んでるじゃない?
大丈夫?

ゆき病院早く行ってね😊

• << 23 ムタ、最近…頭が急に痛くなって、誕生日会…友達が来て祝ってくれたんだけど~途中で主役の私が皆の前で頭を抱えて、でも~横になっていたら、治ったみたい(>_<) 病院に言ったら何を言われるのか怖くていけない!

No.18

>> 16 ムタのスレを三つとも…覗いてみたよ(。。;) 私、どの部屋にも…

多分ですが、どの部屋にも入れない(>_<)
絶対、無理かも(*_*)

• << 20 ゆき俺の3つのスレにはゆきが無理なら入らなくて良いよ✌ ゆきでも他に良いスレあるよ😊 ゆきが拝見して入りたいと思ったら入ったら良いよ✌ ご近所の関西人集まれ はなです④ この2つは好い人ばかりだし暖かく迎え入れてくれるよ😊 でも俺のハンネは出さ無いでね、皆凄く引くからね✌

No.19

>> 16 ムタのスレを三つとも…覗いてみたよ(。。;) ゆき俺のスレ拝見したんだね✌

ゆき感想聞かせてね😊

• << 24 ムタ…感想って~言われても…(^O^;)/ 私、入れない(^^:;)です。入りにくい~。

No.20

>> 18 私、どの部屋にも… 多分ですが、どの部屋にも入れない(>_<) 絶対、無理かも(*_*) ゆき俺の3つのスレにはゆきが無理なら入らなくて良いよ✌

ゆきでも他に良いスレあるよ😊

ゆきが拝見して入りたいと思ったら入ったら良いよ✌

ご近所の関西人集まれ
はなです④

この2つは好い人ばかりだし暖かく迎え入れてくれるよ😊

でも俺のハンネは出さ無いでね、皆凄く引くからね✌

• << 25 なんで… ムタのハンネを出したらダメだったり~、引いたりするの(?_?)? どうして…?? でも、私…自分の部屋からは出ないかも~知れません(^O^)/

No.21

ゆき

はなです④は仲間専用にあるからね😊

• << 26 ムタ…、 親切に教えて下さってありがとうございます。 行かないより行けないです。怖いから~。

No.22

ゆき俺の3つのスレは俺が全部悪いから皆見て不愉快にさせてるんだよ😩
俺は約3ヶ月このサイトにいるけど、今迄何十人もの人を凄く傷つけて来たんだって過去形にしてるけどたぶん現在進行形だよ😩

俺以外の人は凄く好い人だよ✌
とんぼは特に好い人だよ、ゆきが俺に傷つけられない用にず~と見守ってるよ😊

ゆき悪い人達ばかりじゃ無いよ✌

ゆき分かってね🌠

• << 27 ムタ… 私、まだ何も傷付けられてないよ(>_<)o 私、どちらかと鈍感なんだよ。私はムタが三つのスレを全部、見て見たけど…、やっぱり感覚が違うみたいで~!
  • << 28 私、ムタの様な人… 友達にいますよ。 常に人の事を心配し、空回りしている人がいます。彼なりの努力だと思ってます。 なんて!偉そうに言ってごめんなさい。

No.23

>> 17 ゆきおはよう(^O^) ゆき誕生日会散々だったって何かあったのかな? ゆき頭が痛いの? 最近考え悩み過ぎで、精神的に病んでるじゃない? … ムタ、最近…頭が急に痛くなって、誕生日会…友達が来て祝ってくれたんだけど~途中で主役の私が皆の前で頭を抱えて、でも~横になっていたら、治ったみたい(>_<)

病院に言ったら何を言われるのか怖くていけない!

No.24

>> 19 ゆき俺のスレ拝見したんだね✌ ゆき感想聞かせてね😊 ムタ…感想って~言われても…(^O^;)/

私、入れない(^^:;)です。入りにくい~。

No.25

>> 20 ゆき俺の3つのスレにはゆきが無理なら入らなくて良いよ✌ ゆきでも他に良いスレあるよ😊 ゆきが拝見して入りたいと思ったら入ったら良いよ✌ … なんで…
ムタのハンネを出したらダメだったり~、引いたりするの(?_?)?

どうして…??

でも、私…自分の部屋からは出ないかも~知れません(^O^)/

No.26

>> 21 ゆき はなです④は仲間専用にあるからね😊 ムタ…、
親切に教えて下さってありがとうございます。
行かないより行けないです。怖いから~。

No.27

>> 22 ゆき俺の3つのスレは俺が全部悪いから皆見て不愉快にさせてるんだよ😩 俺は約3ヶ月このサイトにいるけど、今迄何十人もの人を凄く傷つけて来たんだ… ムタ…
私、まだ何も傷付けられてないよ(>_<)o

私、どちらかと鈍感なんだよ。私はムタが三つのスレを全部、見て見たけど…、やっぱり感覚が違うみたいで~!

No.28

>> 22 ゆき俺の3つのスレは俺が全部悪いから皆見て不愉快にさせてるんだよ😩 俺は約3ヶ月このサイトにいるけど、今迄何十人もの人を凄く傷つけて来たんだ… 私、ムタの様な人…
友達にいますよ。

常に人の事を心配し、空回りしている人がいます。彼なりの努力だと思ってます。

なんて!偉そうに言ってごめんなさい。

No.29

>> 28 ムタに挨拶するのを~
忘れてました~!

おはょ\^o^/

今回はすれ違いになったみたいで、残念だネ(^O^)/

No.30

>> 29 でも~、
ムタは気が付いているのかな?

ちゃんと~、ムタは新しい人達を迎え入れていますし~、ムタらしい対応をしています。

No.31

>> 30 私から見た感じは
ムタなりに頑張っていますよ(^O^)

同じ精神的な人が近付いてもムタなりの対応だし、何故、急に怒って気付けられたのかと思う気持ちは私には理解不能です。
同じ精神的な病気でありながら、相手だけが傷付いたなんて話はないですよ!

No.32

>> 31 相手もムタが同じ病気を持っているから~、
話をした訳だし、自分から近づいてスレのムタに話を聞いて貰いながら~被害者なんて有り得ないです。
やっぱり、お互い違う度合いの病気を抱えているから、お互い傷付けられた思う気持ちは違うのでは…(*_*)

No.33

>> 32 違ってたら~
ごめんなさい。

<(__)>

No.34

>> 33 私、別に一人でも構わない。目的が同じ人であれば、仲良くなりたいけど~f^_^;

No.35

>> 34 この話は終了です。

ムタの判断でお願いします。

No.36

>> 35 昨日、友達が~
あのカレーショップ…「魔法のレストラン」で紹介してたよと帰化されてショックです~!

No.37

>> 36 字が間違って(。。;)た…。帰化されたではなく、聞かされたって事です。どうもすみません!m(__)

No.38

>> 37 友達と話をしてて、
あの「魔法のレストラン」はヤバ…ヤバい!TV番組だねと語った位ですぅ~(^_^)

No.39

>> 38 多分、皆さんも~
お盆中で旅行の計画を立てている最中では(^O^)/

No.40

>> 39 やっぱり~、テーマパークが多いのかなo(^-^)o?

• << 42 明日からちまたでは~ お盆だから~絶対、多いかも知れないよね\^o^/

No.41

>> 40 USJとか~!
ディズニーランドとか~、ディズニーシーとか~!国内ではそんな感じなのかな~?(^^)

No.42

>> 40 やっぱり~、テーマパークが多いのかなo(^-^)o? 明日からちまたでは~
お盆だから~絶対、多いかも知れないよね\^o^/

No.43

>> 42 昨日だったかな~?

あのエキスポが 三ヶ月振りに再開したよネ~(.. )
今だから、安全確保しているから私は大丈夫かな~?と思っています。

No.44

>> 43 私は複雑な気持ちです…(-.-;)。

No.45

>> 44 何故なら、私の友達の親友が、たまたま…エキスポに行ってて~遭遇したのですから~(*_*)

No.46

>> 45 あの事故から~
今現在も外に歩く事も人と会う事も嫌がり…、今では…精神病院に入院しています。(:_;)

No.47

>> 46 あの事故は凄かった様です。友達の友人はあの事故の真下で…昼食を食べていて、あの事故に遭遇です…。

No.48

>> 47 美味しく頂いた昼食の時…、上から人間の肉の固まりが落ちてきたそうです…。

No.49

>> 48 ご飯を見る度に蘇えてくるそうです。だから、今の彼女の体重が有り得ないそうです(┬┬_┬┬)

No.50

>> 49 ごめんなさい。m(__)m
変な話をしてしまって…、すみませんでした~。

• << 54 ゆきず~と拝見してたよ✌ ゆき頭痛が良くなって安心したよ😊 ゆき怖いと思う気持ち凄く分かるよ✌ 俺も歯医者に行くのに5年以上かかってやっと行けたし床屋もあまり行けなかったけどやっと普通に行けるようになったよ😊 ゆき怖いだろうけど今直ぐじゃ無くてもいつかゆきが自分で病院に行けると思った時に行けば良いよ😊 ゆき無理はしないでね少しずつだよ✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧