何ていう病名?

レス8 HIT数 1074 あ+ あ-

2007/05/20 01:50(更新日時)

例えば、左だけ視力が悪かったりとかっていう、どちらか、片方の機能が弱い病気があるそうですが、何ていう病気か分かる方いますか?

タグ

No.473212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

左目に悪い霊がついているんじゃない?自分は右目に18才位の女の子の霊が遊びに来てると言われましたよ。

No.2

>> 1 なんでもかんでも霊の仕業で片付けてどうすんの?

• << 4 何でもかんでも?目の話してるんじゃないの?経験談をスレしただけだよ。何でもかんでも否定してるんじゃないよ💢気に入らなかったら削除しろや💢

No.3

右目だけ視力👀悪いです

子どもの時に眼科で診てもらった時に遠視の弱視と診断されました

No.4

>> 2 なんでもかんでも霊の仕業で片付けてどうすんの? 何でもかんでも?目の話してるんじゃないの?経験談をスレしただけだよ。何でもかんでも否定してるんじゃないよ💢気に入らなかったら削除しろや💢

No.5

>> 4 そちらこそ、お気に召さなかったようで失礼いたしました。最近、すぐに霊の話しに持っていきたがる人がいるようなので、少し牽制してみたのです。片方だけ弱視の場合もありますよ。

No.6

>> 5 そうですね☝自分も右目が特に弱視なんです。眼球の病気ならメガネやコンタクトでも大丈夫ですが視神経の病気の場合どうしようもないですが、目には神経が沢山あるからある程度視力は助けてくれますよ。主さん眼科で検査する事をおすすめします。因みに右目に霊がついていると言われたのは本当です。イタズラにレスしたわけではありませんので。

No.7

今、📺を観ていたら、EXILEのヒロが腸炎が原因で左目が見え難くなってるそうです。

No.8

今みたら、レスあったんでビックリしました。せっかくなんですが…💦
視力は例です。目に限らず、どちら片方の機能が低下する病気があるみたいで…
なんとか、機能障害っていう名前だった気がしますが、なんとかが分からない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する