[クローバー]🎀一緒に居てね[クローバー]🎀⑤

レス142 HIT数 3781 あ+ あ-

2007/06/18 21:05(更新日時)

😚ンんッ😸
[クローバー]🎀《一句》[クローバー]🎀
バーチヤルも🌏🌠
リァルも人の繋がりゎ💫
💖と💖の通ぃ愛かな🔄

🐷👏パチ🐰👏パチ🐼👏パチ
ぉおきに🙇ぉ~きにぃ😂

😸💕みなさまのぉ陰サマで身も心も☝こぉんなに成長でけマシタ🙌ザンバーィ💕
新進化論コレダ👉
🐷➰🐰➰🐼➰♌ガォガォ
ホンマかぃなぁ😜💕

コレカラも😢泣いたり😃笑ったり時にワ叱られたりぃ🙀
ソンナ仲良しサンで居てたぃです✋😚

どぉかょろしゅぉ願ぃ致しますぅ🙇💖

No.472504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 🐷ちゃん お疲れ~🙌 大変だったね🙇 お♨風呂につかって疲れをとってね🙇(^_^;) いつも わるいね~ 🍶酒なんか買ってくれて … ゆうしゃん

あとね☝

他のサイトでの内容を違うサイトで書くならわざわざ足跡を消して行かないこと☝

次からはそれだけは守ってください

• << 55 消したりしてないよ💧 誰かと 間違っていませんか😥 僕は最近ココへ来ましたが もうひとつ同じ田舎の集まりの雑談でも最近仲間に入れてもらったよ😔 おーちゃんのところなんか知らないよ😔 他は行っては いません 🙎

No.52

>> 50 ゆうしゃん🙋 別サイト発見したな😱 あそこはおいらの大事な場所さ😂😂😂 ミクルで酒を書いてないからね😂 🐰を忘れなぃでぇ👉👈😢

忘れちゃ泣ぃちゃう😢グスグス

👉🐰酔ってます

No.53

>> 52 🐰ちゃんも👯ちゃんも🐼さんも忘れないよ💕

おいらも最近別サイトの日記書いてないや😱

✏に行かなきゃ

まだ電車だよ😥

No.54

>> 53 👉👈🐰💦

• << 57 お酒が変に冷めてきて頭がボ-とするにゃん😱💫 🐼クンはアルコ-ルは強い方なのかなっ? 🐰は今日ワイン頼んでみた‥一瞬で目の前が星になった💫💫 島根のワイン工場の試飲場の甘口はいけたのになぁ😂

No.55

>> 51 ゆうしゃん あとね☝ 他のサイトでの内容を違うサイトで書くならわざわざ足跡を消して行かないこと☝ 次からはそれだけは守ってください 消したりしてないよ💧
誰かと 間違っていませんか😥
僕は最近ココへ来ましたが もうひとつ同じ田舎の集まりの雑談でも最近仲間に入れてもらったよ😔
おーちゃんのところなんか知らないよ😔

他は行っては いません 🙎

No.56

>> 50 ゆうしゃん🙋 別サイト発見したな😱 あそこはおいらの大事な場所さ😂😂😂 ミクルで酒を書いてないからね😂 君の大事な場所なんか しりません🙅よ💢

誰かと間違っていますよ🙎
同じミクルで同じ田舎者の集まりで話てます🙎

勝手な事言わないて下さい

やっぱり 君と話は あいませんね

不愉快💢

• << 60 あっ🐼チャン 見落としてぃたみたい😣ゴメン😣 どぅしたの??🐼クン?? 🐷チャンのただの勘違い?だと思ぅよ😭 そんなに怒らないで一緒にいよぅよ😭 👯チャンが悲しむよぉ⤵ 🐷チャンも悪気があって言ったんじゃないと思うよ😥

No.57

>> 54 👉👈🐰💦 お酒が変に冷めてきて頭がボ-とするにゃん😱💫

🐼クンはアルコ-ルは強い方なのかなっ?

🐰は今日ワイン頼んでみた‥一瞬で目の前が星になった💫💫

島根のワイン工場の試飲場の甘口はいけたのになぁ😂

No.59

>> 58 えっ??👉🐰??

No.60

>> 56 君の大事な場所なんか しりません🙅よ💢 誰かと間違っていますよ🙎 同じミクルで同じ田舎者の集まりで話てます🙎 勝手な事言わないて下さい… あっ🐼チャン 見落としてぃたみたい😣ゴメン😣

どぅしたの??🐼クン??

🐷チャンのただの勘違い?だと思ぅよ😭
そんなに怒らないで一緒にいよぅよ😭

👯チャンが悲しむよぉ⤵

🐷チャンも悪気があって言ったんじゃないと思うよ😥

No.61

>> 60 💢 バイバイ

No.62

>> 61 なんであたしにまでぇ😱

もぉ ええですゎ👋

No.63

・・・酔ってました
ごめん

No.64

ゆうちゃん

なぜ謝るのですか?

あなたが私宛に書いた言葉があなたの私への本心であることは分かりました

素直にまっすぐあなたの言葉は受け止めました
以上

• << 67 言いたい事だけいって 以上ですか?自分の間違いを認めないの? いちかさん 杏さんの為にもお互い頭を下げて仲直りするのが 大人だと思いますが 違いますか? おーさんが態度で示さないなら 僕も一緒には やっていけませんね
  • << 70 🐷チャン。🐷チャンも🐼クンのレスに勘違いしちゃったんだょね? ならお互い『ゴメンネ』で仲直りしょ😢 仲違いはやめよ??

No.65

おはよう

案の定二日酔ぃになってしまったぁ😱🆘
頭は痛ぃし胃は気持ち悪ぃし😥
二日酔ぃの💊なんてなぃしなぁ😭
暖かぃ☕でも飲もぅかな😃

スレを明るくするため🐰は昨日の事につぃてはもぉ触れません👋
キリがなぃので。

🐰はただ『みんなで楽しくぉ喋りしたぃ✨仲良しでいたぃ♊』といぅ👯チャンの気持ちを大切にしたぃだけです。
それは👯チャンだけでなく🐰もだし🐼クンや🐷チャンも同じだと思ぃます😃

仲良くぃきませんか?

No.66

ぉはょゴザィますぅ🙇💖

夕べなレス書きカキ✏💕😪
も今日ゃし😁☝
変…ゃけど読んでね~
(^。^;)はは…💧

⬇⬇⬇⬇↘↙⬇⬇⬇⬇⬇
みなさまぉちゅかれタマちゃん😂

🐰しゃん🎵
一緒に居てクレタ日から ずぅ~~~っと変わらなく好きですょ~👯💕
全面的信じちゃってるも~ん🙌
せゃからな
も~し🐰しゃんになんかイヂワルとかされてもな
多分全然気付かなぃょ~😸✌

てかゥチわ鈍感か😨

ゅうしゃんワ熱ぃ☀の下…
モクモクとぉ仕事してたんゃろなぁ…😱
どんだけ辛ぃんゃろ😫
頑張り屋さんどころゃナィと思ぃます😢

毎日マイニチご苦労様デス🙇
ホンマに水分とらせてぁげたぃですぅ😫
倒れる前に何か手をうたなぁかんね👊

なぁ
ゅうしゃぁん❓
ゥチ新スレ立てた時な
喜んでくれましたかぁ😂❓

お~殿ぉ🙋💕
もぉ🏠❓
🐰しゃんもゥチも金沢行ったことぁりましたょ~
少しクラィゅっくしでけたらなんかE情報聞けたのにねぇ~😩
どっか行ってココわえぇ☝
思たら教えてくださぁぃ🙌

なぁ
お~殿となぉしゃんのんノン会話…👋
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂じぇ~んぢぇん判らん~っ😫💧

No.67

>> 64 ゆうちゃん なぜ謝るのですか? あなたが私宛に書いた言葉があなたの私への本心であることは分かりました 素直にまっすぐあなたの言葉は受… 言いたい事だけいって
以上ですか?自分の間違いを認めないの?
いちかさん 杏さんの為にもお互い頭を下げて仲直りするのが 大人だと思いますが 違いますか?
おーさんが態度で示さないなら 僕も一緒には やっていけませんね

• << 69 この削除はあたしのレスであたしの勘違いにより削除しました😂ペナ覚悟で😂 大変申し訳ありませんでした🙇
  • << 71 ゆうちゃん ミクルでは一切書いていないことを書かれれば誰でも嫌な気持ちになりますよ それがサイトでのマナーです
  • << 75 匿名さん 此処は掲示板です。 マナーがある事忘れてませんか? もう少し節度をお持ちになった方がよろしいです。 前からロムしてますが貴方のレスは人を不愉快にさせます。 ミクルにはミクルのルールがあります 前から居る人を追い出す真似はなさらないように。

No.69

>> 67 言いたい事だけいって 以上ですか?自分の間違いを認めないの? いちかさん 杏さんの為にもお互い頭を下げて仲直りするのが 大人だと思いますが … この削除はあたしのレスであたしの勘違いにより削除しました😂ペナ覚悟で😂

大変申し訳ありませんでした🙇

No.70

>> 64 ゆうちゃん なぜ謝るのですか? あなたが私宛に書いた言葉があなたの私への本心であることは分かりました 素直にまっすぐあなたの言葉は受… 🐷チャン。🐷チャンも🐼クンのレスに勘違いしちゃったんだょね?

ならお互い『ゴメンネ』で仲直りしょ😢

仲違いはやめよ??

• << 73 🐰いちかしゃん 👯杏ちゃん スレを暗くしてごめんなさい🙏 ふたりのことは大好きですよ 今はそれ以上は言えないですが 掲示板である以上 書いた言葉は消せないのですからしばらく頭冷してきます 戻れれば戻るしふたりの事はずっと見てますよ😊 👯ちゃんの大事なスレを荒らしてしまってほんとにごめんね🙏
  • << 81 🐰いちかちゃん ごめんね🙇 🐼は🐷ちゃんの事なんか書いて無いし日記なんかしりませんよ😔 謝ったのに まだ 疑われたら もう二人の会話に入れないよ😔

No.71

>> 67 言いたい事だけいって 以上ですか?自分の間違いを認めないの? いちかさん 杏さんの為にもお互い頭を下げて仲直りするのが 大人だと思いますが … ゆうちゃん

ミクルでは一切書いていないことを書かれれば誰でも嫌な気持ちになりますよ

それがサイトでのマナーです

• << 80 だから 知らないよ 知らない しつこいよ 🐰いちかちゃんの言う通り金沢のお土産の話をしただけでなんだよ 兼六園やとうじんぼうの話がでたけど行った事ないから 寒い地方なら お酒が美味しいと思い 書いただけです😥

No.72

>> 71 🐼クンはただ単にお酒~って言っただけなんじゃないのかな??

それをたまたま他サイトで書いてた事だったのでサイトがバレたと🐷チャンは思ったんじゃないの??

違ったらごめんなさいっ😔

• << 74 いちかしゃん それなら😜を最後には付けないよ タイミングも別サイトに書いて30分位 やっぱりあなたとは合いませんと書かれていては酒の勢いではあってもそうですか とは言えないですよ おいらはずっと前にミクル退会してたけどこのスレだけは毎日見てました 👯ちゃんや🐰しゃんへの仲間意識は誰よりもあります だから最初からここにいるし🐰さん👯ちゃんにはわかりますよね だから暫く頭冷します ゆうちゃんにウワベで謝っても良くはならないですから 素直に謝れるまではレスを控えます 👯ちゃん🐰しゃん ほんまごめんm(_ _)m

No.73

>> 70 🐷チャン。🐷チャンも🐼クンのレスに勘違いしちゃったんだょね? ならお互い『ゴメンネ』で仲直りしょ😢 仲違いはやめよ?? 🐰いちかしゃん
👯杏ちゃん

スレを暗くしてごめんなさい🙏

ふたりのことは大好きですよ

今はそれ以上は言えないですが

掲示板である以上
書いた言葉は消せないのですからしばらく頭冷してきます

戻れれば戻るしふたりの事はずっと見てますよ😊

👯ちゃんの大事なスレを荒らしてしまってほんとにごめんね🙏

No.74

>> 72 🐼クンはただ単にお酒~って言っただけなんじゃないのかな?? それをたまたま他サイトで書いてた事だったのでサイトがバレたと🐷チャンは思ったん… いちかしゃん

それなら😜を最後には付けないよ

タイミングも別サイトに書いて30分位

やっぱりあなたとは合いませんと書かれていては酒の勢いではあってもそうですか とは言えないですよ

おいらはずっと前にミクル退会してたけどこのスレだけは毎日見てました

👯ちゃんや🐰しゃんへの仲間意識は誰よりもあります
だから最初からここにいるし🐰さん👯ちゃんにはわかりますよね

だから暫く頭冷します

ゆうちゃんにウワベで謝っても良くはならないですから
素直に謝れるまではレスを控えます

👯ちゃん🐰しゃん
ほんまごめんm(_ _)m

No.75

>> 67 言いたい事だけいって 以上ですか?自分の間違いを認めないの? いちかさん 杏さんの為にもお互い頭を下げて仲直りするのが 大人だと思いますが … 匿名さん

此処は掲示板です。

マナーがある事忘れてませんか?

もう少し節度をお持ちになった方がよろしいです。

前からロムしてますが貴方のレスは人を不愉快にさせます。

ミクルにはミクルのルールがあります

前から居る人を追い出す真似はなさらないように。

• << 77 旅人さん🙏 ありがとう あなたの言葉 おいらにも響きました もう一度楽しくできるように頑張ってみます おいらを含めての叱咤激励に感謝してます ほんまにありがとう🙏

No.76

主様、苺花さん

横レス失礼致しました🙇

お~さんと3人で仲良くして下さいね🙇

• << 82 3人ですか ごめんなさい そうですか

No.77

>> 75 匿名さん 此処は掲示板です。 マナーがある事忘れてませんか? もう少し節度をお持ちになった方がよろしいです。 前からロムしてますが貴… 旅人さん🙏

ありがとう

あなたの言葉
おいらにも響きました

もう一度楽しくできるように頑張ってみます

おいらを含めての叱咤激励に感謝してます

ほんまにありがとう🙏

• << 98 おーちゃん 君も 自分を批判する方にありがとうですか そんなに 自分を追い出したいんですか わかりました

No.78

>> 77 こぅいぅのって当事者同士じゃ気付かなぃんだょね😊

見てる第三者の意見が一番正しかったりする😂

つくづくスレって見てるみんなに支えられてるんやなぁて🙌ヨイショ

👯チャン
     スレ
    ̄ ̄ ̄ ̄
   🙌🙌🙌🙌🙌ヨイショ

こんな感じ?😁

No.79

>> 78    👯チャン
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  🐷 🐰 🐼
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

って感じやね              
みんなに感謝             

No.80

>> 71 ゆうちゃん ミクルでは一切書いていないことを書かれれば誰でも嫌な気持ちになりますよ それがサイトでのマナーです だから 知らないよ
知らない しつこいよ

🐰いちかちゃんの言う通り金沢のお土産の話をしただけでなんだよ
兼六園やとうじんぼうの話がでたけど行った事ないから 寒い地方なら お酒が美味しいと思い 書いただけです😥

No.81

>> 70 🐷チャン。🐷チャンも🐼クンのレスに勘違いしちゃったんだょね? ならお互い『ゴメンネ』で仲直りしょ😢 仲違いはやめよ?? 🐰いちかちゃん ごめんね🙇
🐼は🐷ちゃんの事なんか書いて無いし日記なんかしりませんよ😔
謝ったのに まだ 疑われたら もう二人の会話に入れないよ😔

• << 84 ゆうちゃん 確かに私の勘違いかも知れません その点は謝ります ごめんなさい ただおいらとは合わない 一緒にやっていけないってのは本音ですよね それをおいらに直接書いたのですからそれは出ていけと言うことを意味するのです 酔っていたからで分かりましたとは今は中々言えないからおいらは暫く頭が冷えるまでここを離れます 今までありがとうございました

No.82

>> 76 主様、苺花さん 横レス失礼致しました🙇 お~さんと3人で仲良くして下さいね🙇 3人ですか

ごめんなさい

そうですか

• << 86 夜さん お~さんを追い出すなら、貴方も出て行くのが筋ですよ 見ていて不愉快です。 大人のする事ではありません。 貴方のとった行動で、せっかく楽しいスレが…めちゃくちゃです。 少し分別や常識を持って下さい。 杏さん、苺花さん… 度々の横レス心配します。

No.83

😲ぇっ❓
え…❓
なん❓
😲なんがぁったんですぅ❓❓❓❓❓❓
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
判らへん…
🐰しゃぁ~~~~ん😱
ぉねぼけ杏ちゃんアホゃから…😫

もっかぃ読みなおしてみますぅ😭

なぁ
全然違かも知れんけどもしかしたら意図から外れてるかも知れへんけど…

こんなんですか…

想ぃひとつで…

人を悲しませたり😢
怒らせたり…
意地悪したり…
辛くさせたり…
するのは簡単です…😢

ケド気遣ったり💖
喜ばしたり🙌
楽しませたり💃

そんなんも出来ますょね😍

相手の立場に立つのッテなかなかムズイけど…
立ってみるの忘れちゃったのかな❓

No.84

>> 81 🐰いちかちゃん ごめんね🙇 🐼は🐷ちゃんの事なんか書いて無いし日記なんかしりませんよ😔 謝ったのに まだ 疑われたら もう二人の会話に入れな… ゆうちゃん

確かに私の勘違いかも知れません

その点は謝ります

ごめんなさい

ただおいらとは合わない

一緒にやっていけないってのは本音ですよね

それをおいらに直接書いたのですからそれは出ていけと言うことを意味するのです

酔っていたからで分かりましたとは今は中々言えないからおいらは暫く頭が冷えるまでここを離れます

今までありがとうございました

• << 89 おーちゃん わかってくれましたか 僕は君の事を他で書くような事はしませんよ だって大切な🙏仲間じゃないですか? おーちゃんやいちかちゃんや杏ちゃんが好きだから 楽しく話がしたかったのに… そんな風に疑われては 余りにも悲しいです 僕はもっといっぱい君といろんな事を語りあいたかったよ 残念です

No.85

>> 84 🐰は‥‥‥

🐰は‥‥‥‥‥‥‥

大変

悲しぃ

No.86

>> 82 3人ですか ごめんなさい そうですか 夜さん

お~さんを追い出すなら、貴方も出て行くのが筋ですよ

見ていて不愉快です。

大人のする事ではありません。

貴方のとった行動で、せっかく楽しいスレが…めちゃくちゃです。

少し分別や常識を持って下さい。

杏さん、苺花さん…

度々の横レス心配します。

• << 88 はい わかりました 貴方誰です?そこまで言われるのなら 名のって下さいよ 貴方はいったいなんですか? 僕を追い出して楽しいですか? 貴方の文面も 不愉快ですよ 僕も出ていくなら 貴方も 書き込むのは やめて下さいよ 名前も名のらないで 横スレで人を批判する事がどう言う事かわかりますか?

No.87

みなさん😍

もし…
それぞれの勘違ぃゃったらどぉですか❓

お~ちゃんワゅうしゃんに傷つけられたと思てムカついてもぃるし悲しんでもぃます😢

ケドゅうしゃんワ理由書いて知りませんょ…てゅぅてます😣
前にお~ちゃんにゅうしゃんワ仲良しさんしてクダサィ💖てゅうてた😢

信じてぁげたらど、ゆ展開になるでしょぅ❓

ゅうしゃん
ゥチは…
多分ミンナも…
時々ゅうしゃんレス✉
自分が1番偉ぃ😚☝
てゅうてる感じがしてます…

ソレわゅうしゃんがホンマに何でもかんでもょぉ知ってるしゥチなんか無知ゃから見てぉれんから教えてくれてると思ぃます☝
せゃからゅうしゃん怒らせんょにぉ返事レスにわ気ちゅけてたりします💧
出来れば気を使ってぉ返事するんぢゃなくて…
気遣ぃ合ってレスしてる…
になりたぃです😣

ケドそぉはゅうても
ゅうしゃんがそぉ見えるんわ何に対してもタッタ独りで一生懸命生きてきたからゃと思てます😚
めちゃめちゃ立派な生き方してます🏆
ゥチ達には想像もでけんょな環境に身を置いてきたもん…😢

ゅうしゃん…
ゥチわ主です👯
頼りないけど主です…
ゥチわアナタを信じます💖

次へ⤴

• << 93 👯杏ちゃん信じてくれてありがとう 迷惑かけて ごめんね🙇 僕は大事🙏な仲間にそんなひどい事は ぜったいしませんよ🙇 おーちゃんが金沢に行った話に土産の話をしただけです😔なんでそれが こんな事になるなんて… 僕はココの杏ちゃんの部屋と もうひとつ同じ田舎の仲間の雑談部屋で話をしてるだけですよ😔 ココの話なんかよそで話た事なんか1度もないよ😔

No.88

>> 86 夜さん お~さんを追い出すなら、貴方も出て行くのが筋ですよ 見ていて不愉快です。 大人のする事ではありません。 貴方のとった行動で、… はい わかりました

貴方誰です?そこまで言われるのなら 名のって下さいよ

貴方はいったいなんですか?

僕を追い出して楽しいですか?

貴方の文面も 不愉快ですよ

僕も出ていくなら 貴方も 書き込むのは やめて下さいよ
名前も名のらないで 横スレで人を批判する事がどう言う事かわかりますか?

• << 91 40も後半の良い男が、みっともない 女性に絡むなんて最低だ😠 あなたは自分が一番偉いつもりですか? ミクルの中には、一人きりで頑張って生きている人はたくさんいる あなただけじゃない!
  • << 94 ゅうしゃん… 怒らんで😢 な💓 旅人さんな 第3者の👀で見てるとそぉ見えるんょ… ゥチのこのスレ良くしてくれょって… このスレなくならせんョゥニゅうてくれてるんょ💖 ホンマわ誰だって自分ゅわれて嫌て思ぅコト書くのィャゃもん😣 このスレ好きで見ててくれてたえぇ人ゃと思いますょ👍👩 第3者の目でゅわれたご意見✊ みぃんなゥチにゅわれてるんと同じコトゃと思てますょ😩 ゅうしゃん…😢

No.89

>> 84 ゆうちゃん 確かに私の勘違いかも知れません その点は謝ります ごめんなさい ただおいらとは合わない 一緒にやっていけないってのは… おーちゃん わかってくれましたか 僕は君の事を他で書くような事はしませんよ だって大切な🙏仲間じゃないですか?
おーちゃんやいちかちゃんや杏ちゃんが好きだから 楽しく話がしたかったのに…
そんな風に疑われては
余りにも悲しいです

僕はもっといっぱい君といろんな事を語りあいたかったよ

残念です

No.90

ゅうしゃん
ぉ願ぃがぁります🙇

お~ちゃんをもぉっと知ろうとしてクダサィ🙇

そして仲良しさんしてクダサィ🙇

なぜて❓

途中からゃし尚更…
🐷ちゃん…
アノ人を知らなぃと思うからです💧

🐷お~ちゃんもぃつも真剣に生きてぃます✊

素で…
心から…
相手想テ温かな優しさ示してくれます😢
時にはガッン👊てしてくれる人です
信頼ぉける人です👍
👯💕

お~ちゃんとゅうしゃん居ててクレタラ…
『鬼に金棒』

ゥチの大好き☺💓な
🐷お~ちゃん💕
🐰ぃちかしゃん💕
🐼ゅうしゃん💕
(🍊ぴ~さんおらん💧)

ずぅっと一緒に居てくださぃ😢🙇💓

• << 92 👯杏ちゃん 心配しなくても大丈夫😊 ちょっと休んで頭冷やしたらまた来るからね😊 ほんとにごめんなさい🙏

No.91

>> 88 はい わかりました 貴方誰です?そこまで言われるのなら 名のって下さいよ 貴方はいったいなんですか? 僕を追い出して楽しい… 40も後半の良い男が、みっともない

女性に絡むなんて最低だ😠

あなたは自分が一番偉いつもりですか?

ミクルの中には、一人きりで頑張って生きている人はたくさんいる

あなただけじゃない!

• << 96 誰が偉いなんてかきました? 貴方も批判ですか みんなで そんなに 自分を追い出したいんですか 自分は ココで書いてはいけないのですか

No.92

>> 90 ゅうしゃん ぉ願ぃがぁります🙇 お~ちゃんをもぉっと知ろうとしてクダサィ🙇 そして仲良しさんしてクダサィ🙇 なぜて❓ 途中からゃ… 👯杏ちゃん

心配しなくても大丈夫😊

ちょっと休んで頭冷やしたらまた来るからね😊

ほんとにごめんなさい🙏

• << 97 お~ちゃん😢 ゥチ… どこで誰がお~ちゃんのコトゅうてたかなんてわからなぃょ…😢 読んでみたぃです✋ ヒドィこと… 悲しこと書かれて辛ぃ気持ちで居てるんゃろな…💖 お~ちゃんの想ぃひとつです…💖 ほんまにかんにんしてくださぃ🙇 ごめんなさぃ🙇 ごめんなさぃ🙇 ごめんなさぃ🙇 ゥチに免じてゅるしてぁげてくれませんか… ゅるしてくれんかったらごめんなさぃレスずぅっとゅぃ続けるもん😢 ぉ願ぃします🙇 そんかわりお~ちゃんのスレ教えてくださぃ✊ ゥチ… その人にレスさせてもらぃます👍

No.93

>> 87 みなさん😍 もし… それぞれの勘違ぃゃったらどぉですか❓ お~ちゃんワゅうしゃんに傷つけられたと思てムカついてもぃるし悲しんでもぃます… 👯杏ちゃん信じてくれてありがとう 迷惑かけて ごめんね🙇
僕は大事🙏な仲間にそんなひどい事は ぜったいしませんよ🙇
おーちゃんが金沢に行った話に土産の話をしただけです😔なんでそれが こんな事になるなんて…
僕はココの杏ちゃんの部屋と もうひとつ同じ田舎の仲間の雑談部屋で話をしてるだけですよ😔
ココの話なんかよそで話た事なんか1度もないよ😔

• << 95 ゥンゥン😢 信じてるょ✊ ゥソつけるゅうしゃんゃナィて信じてるょ😚 なぁゅうしゃん けどコレは事実なんょ… お~ちゃんが誰かにヒドィコトゅわれてめちゃめちゃ傷付ぃてるの😭 ぁの人傷付けるんわ許せなぃ😢 ァンナえぇ人傷付けて👊 ゥチの心の恩人ゃもん😢 大事に想テる人ゃもん🙏 悲しな… お~ちゃんの助けになれんで… ゥチほんまにダメ主ゃょ😢

No.94

>> 88 はい わかりました 貴方誰です?そこまで言われるのなら 名のって下さいよ 貴方はいったいなんですか? 僕を追い出して楽しい… ゅうしゃん…
怒らんで😢
な💓
旅人さんな
第3者の👀で見てるとそぉ見えるんょ…

ゥチのこのスレ良くしてくれょって…
このスレなくならせんョゥニゅうてくれてるんょ💖
ホンマわ誰だって自分ゅわれて嫌て思ぅコト書くのィャゃもん😣
このスレ好きで見ててくれてたえぇ人ゃと思いますょ👍👩

第3者の目でゅわれたご意見✊
みぃんなゥチにゅわれてるんと同じコトゃと思てますょ😩

ゅうしゃん…😢

No.95

>> 93 👯杏ちゃん信じてくれてありがとう 迷惑かけて ごめんね🙇 僕は大事🙏な仲間にそんなひどい事は ぜったいしませんよ🙇 おーちゃんが金沢に行った… ゥンゥン😢

信じてるょ✊

ゥソつけるゅうしゃんゃナィて信じてるょ😚

なぁゅうしゃん
けどコレは事実なんょ…
お~ちゃんが誰かにヒドィコトゅわれてめちゃめちゃ傷付ぃてるの😭
ぁの人傷付けるんわ許せなぃ😢
ァンナえぇ人傷付けて👊
ゥチの心の恩人ゃもん😢
大事に想テる人ゃもん🙏

悲しな…
お~ちゃんの助けになれんで…
ゥチほんまにダメ主ゃょ😢

• << 99 杏ちゃん おーちゃんは大事な仲間なんだよ そんな事するわけないでしょう でも まわりの人達が自分に出て行けと言われているし おーちゃんにも言われたら もう ここに居られないよ😢 ごめんね 杏ちゃん 杏ちゃんやいちかちゃんが大好きでした 悲しい

No.96

>> 91 40も後半の良い男が、みっともない 女性に絡むなんて最低だ😠 あなたは自分が一番偉いつもりですか? ミクルの中には、一人きりで頑張って… 誰が偉いなんてかきました?

貴方も批判ですか

みんなで そんなに 自分を追い出したいんですか

自分は ココで書いてはいけないのですか

• << 100 ゅうしゃん… そぉゃなくて😥 ゅうしゃんにだって この人偉そ💧 て見えてしま感じの書き方の人ぉるゃろ❓ ゅうしゃんすぅぐキレるんゃもん…😚 憎らし💢 て思て見てるからムカつくんょぉ… 自分もそ、ゅ、トコぁるんゃなぁ…て思ぇん❓ 内容ワちゃぃますけど ゥチだってぃちかしゃんに叱られた時ぁったょ☝ ケド自分はソンナつもりゃなかったのに…😢て💧 でもソンナ風に受け取られたんゃ☝ て反省でけたもん😢 せゃからずぅっと仲良しさんでしょぉ… ゅうしゃん… 旅人さんゃ匿名さんな 悪気ゃナィんですょ☝ ゥチのスレの大事な人ゃと思て色々ゅうてくれてると思ぃますょ💓

No.97

>> 92 👯杏ちゃん 心配しなくても大丈夫😊 ちょっと休んで頭冷やしたらまた来るからね😊 ほんとにごめんなさい🙏 お~ちゃん😢

ゥチ…
どこで誰がお~ちゃんのコトゅうてたかなんてわからなぃょ…😢
読んでみたぃです✋

ヒドィこと…
悲しこと書かれて辛ぃ気持ちで居てるんゃろな…💖

お~ちゃんの想ぃひとつです…💖

ほんまにかんにんしてくださぃ🙇
ごめんなさぃ🙇
ごめんなさぃ🙇
ごめんなさぃ🙇
ゥチに免じてゅるしてぁげてくれませんか…

ゅるしてくれんかったらごめんなさぃレスずぅっとゅぃ続けるもん😢
ぉ願ぃします🙇

そんかわりお~ちゃんのスレ教えてくださぃ✊
ゥチ…
その人にレスさせてもらぃます👍

• << 102 👯ちゃん おいらは今はスレもっていないよ 他にもレスはしてるけど1日に1 2回だけ ここが一番大事だから 👯ちゃん おいらは大丈夫だから何も心配いらないならね😊 いろいろ心配してくれてありがとう🙏

No.98

>> 77 旅人さん🙏 ありがとう あなたの言葉 おいらにも響きました もう一度楽しくできるように頑張ってみます おいらを含めての叱咤激励に感謝… おーちゃん
君も 自分を批判する方にありがとうですか

そんなに 自分を追い出したいんですか

わかりました

• << 103 ゆうちゃん 77番のおいらの気持ち なぜ分かろうとしないの 俺らへの戒めも込めて書いてくれてるって思ったから 自分への反省を込めて 旅人さんに言葉を伝えたんだよ

No.99

>> 95 ゥンゥン😢 信じてるょ✊ ゥソつけるゅうしゃんゃナィて信じてるょ😚 なぁゅうしゃん けどコレは事実なんょ… お~ちゃんが誰かにヒドィ… 杏ちゃん

おーちゃんは大事な仲間なんだよ そんな事するわけないでしょう

でも まわりの人達が自分に出て行けと言われているし おーちゃんにも言われたら もう ここに居られないよ😢

ごめんね 杏ちゃん
杏ちゃんやいちかちゃんが大好きでした

悲しい

• << 101 も やめてー😢😢😢😢😢 ずぅっと一緒に居ててゅうたでしょー😱 二言ナィのが男ちゃぃますかぁ😫💧 ゥチが決めますぅ😭 お~ちゃんとぃちかしゃんがゅうしゃん追い出したぃなんか思てませんから絶対✊ 絶対気持ち変わらんから💖 ゅうしゃん居ててね💖

No.100

>> 96 誰が偉いなんてかきました? 貴方も批判ですか みんなで そんなに 自分を追い出したいんですか 自分は ココで書いてはいけないので… ゅうしゃん…
そぉゃなくて😥
ゅうしゃんにだって
この人偉そ💧
て見えてしま感じの書き方の人ぉるゃろ❓

ゅうしゃんすぅぐキレるんゃもん…😚

憎らし💢
て思て見てるからムカつくんょぉ…

自分もそ、ゅ、トコぁるんゃなぁ…て思ぇん❓

内容ワちゃぃますけど
ゥチだってぃちかしゃんに叱られた時ぁったょ☝
ケド自分はソンナつもりゃなかったのに…😢て💧
でもソンナ風に受け取られたんゃ☝
て反省でけたもん😢

せゃからずぅっと仲良しさんでしょぉ…

ゅうしゃん…
旅人さんゃ匿名さんな
悪気ゃナィんですょ☝

ゥチのスレの大事な人ゃと思て色々ゅうてくれてると思ぃますょ💓

• << 104 今会社にいるからまた夜きます それでは
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧