✨🐷痩せてみせる🐷✨

レス69 HIT数 3483 あ+ あ-

2007/03/05 15:11(更新日時)

164センチ55キロ体脂肪30%🐷

4月までに目標マイナス5キロ体脂肪20%代になる💪💕

『痩せたい』ではなく『絶対痩せる‼』です😤

ここで随時報告していきます🐷
挫折しない仲間も募集します😊✨

No.47068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5日前から計り始めたのでまずは5日分のせます😊✨
(食事制限は1月はじめから🍴)

2/9…55.1キロ🐷28%

2/10…55.4キロ🐷31.9%

2/11…55.4キロ🐷30%

2/12…55.8キロ🐷31.6%

2/13…55.5キロ🐷32.5%

毎日腹筋100回
背筋70回
足あげ100回
ステッパー15~20     分
やってます😊✨

No.2

23♀みぃです☆
現在160センチ・47キロ

下半身にかなりのお肉が…(:_;)
ヨガとかストレッチで引き締めていくしかないのかなぁ(>_<)
目標★マイナス3キロ!
夏に向けて☆一緒にがんばりましょ~o(^-^)o

No.3

みぃさんよろしくね😊✨タメですね🙇

あたしはガリガリにやせるのではなく、バランス良い体を目指してます😊
一緒に頑張りましょう✨

No.4

>> 3 私もガリガリに痩せるのゎ嫌ですぅ(ノ゚O゚)ノ

出来るものなら♪
出るとこ出て☆
ナイスバディーに★
なりたいぃ~o(><)o

あげはさん
毎日、運動がんばってるんですねぇp(^^)q
運動が1番だょねぇ☆
リバウンドもなぃしねぇ★
私も、あげはさんを見習って★
今日から腹筋とか始めてみょーかと思ぃます★

あっ
あと、みぃって呼んでぇ♪

No.5

こんにちゎ✋私も仲間に入れてください💓私は、21女の子🎵🎵です🙌💓22才の誕生日までにスリムになるのが目標だけど、とりあえずは、-5キロですね🎵🎵

No.6

じゃああたしもあげはでいいよ😊

1月から間食も制限してるの✨けどどうしても食べたいときは和菓子😊
お肌とナイスバディのために豆乳も飲んでるよー✨✨✨

• << 8 豆乳飲んでるんですかぁ★ 美容にいぃですねぇ(>∀<)★ イソフラボンたっぷりぃ~♪ みぃゎお菓子大好きで なかなか 間食をやめる事が出来なくて…f^_^; 最近ゎ、 自分でおからクッキー作って、 おなか空いた時に、食べるよぅにしてるょん(^O^)/ 水分いっぱぃ取れば 空腹感が少し減るょ~(゜▽゜) あげはゎ仕事ゎなにしてるのぉ?(^O^) みぃゎ事務だょ~( ̄▽ ̄) ★仲間が増えて嬉しいなぁ~( ^^)Y☆Y(^^ )★ みんなでがんばろぅねぇ☆

No.7

出来れば名前と現在の身長&体重教えてね🙇
皆でカミングアウトしてがんばろ😊

• << 9 私がこの中でダントツデブ🐷ですね😭 身長155センチの体重68㌔最近体重はかってないんだけど、前はかったトキはこんな感じでした😉名前は、ナミです🎵🎵よろしくね🙌💓

No.8

>> 6 じゃああたしもあげはでいいよ😊 1月から間食も制限してるの✨けどどうしても食べたいときは和菓子😊 お肌とナイスバディのために豆乳も飲んでる… 豆乳飲んでるんですかぁ★
美容にいぃですねぇ(>∀<)★
イソフラボンたっぷりぃ~♪

みぃゎお菓子大好きで
なかなか
間食をやめる事が出来なくて…f^_^;
最近ゎ、
自分でおからクッキー作って、
おなか空いた時に、食べるよぅにしてるょん(^O^)/
水分いっぱぃ取れば
空腹感が少し減るょ~(゜▽゜)

あげはゎ仕事ゎなにしてるのぉ?(^O^)
みぃゎ事務だょ~( ̄▽ ̄)
★仲間が増えて嬉しいなぁ~( ^^)Y☆Y(^^ )★
みんなでがんばろぅねぇ☆

• << 12 あたしは主婦だから一日🏠にいるー😁 だから食事のコントロールも思いのまま😚💕 あたしも甘いもの大好きなんだけど、痩せるためなら我慢我慢✌✨だんだん慣れてきたし😁

No.9

>> 7 出来れば名前と現在の身長&体重教えてね🙇 皆でカミングアウトしてがんばろ😊 私がこの中でダントツデブ🐷ですね😭
身長155センチの体重68㌔最近体重はかってないんだけど、前はかったトキはこんな感じでした😉名前は、ナミです🎵🎵よろしくね🙌💓

No.10

>> 9 ナミチャンよろしくねぇ
o(^-^o)(o^-^)o☆

みんなで楽しく♪
ナイスバディーになりましょ~★

No.11

>> 10 ナミです✨みぃサンこちらこそヨロデス🎵🎵ナイスバディなりたいですね🙌🎵いや👍なるんだ‼😼ちなみに今ウォーキング🚶しています😼‼
絶対✨痩せてゃる💪

No.12

>> 8 豆乳飲んでるんですかぁ★ 美容にいぃですねぇ(>∀<)★ イソフラボンたっぷりぃ~♪ みぃゎお菓子大好きで なかなか 間食をやめる事が出来… あたしは主婦だから一日🏠にいるー😁

だから食事のコントロールも思いのまま😚💕
あたしも甘いもの大好きなんだけど、痩せるためなら我慢我慢✌✨だんだん慣れてきたし😁

• << 20 あげはゎ主婦かぁ☆ いぃなぁ♪ みぃもはやく旦那様欲しぃなぁ~o(>∀<)o がんばって綺麗になるぞー!! ナミチャン みぃの事ゎ呼び捨てで良いょん★ ウォーキングとかしててエライねぇ(^O^) みんなスゴイがんばってるんだねぇ(^∪^)/ みぃゎ今日ゎまだ仕事中なので、終わったら、また来るょん★ みんながんばれぇ☆

No.13

ナミさんよろしくです😉
ここではどのくらい太ってるかじゃなく、どのくらい痩せる気があるかが大切なのです✌✨
頑張りましょう😉

No.14

先ほどダンベル左右30回💪&ステッパー20分💃やりました✨

昨日食べすぎたので、今朝はご飯抜き😚お昼は野菜ジュースをミキサー一杯分飲んで調整🍹

夜はお魚にしようかしら♓

No.15

>> 14 あげはサン✨ヨロです😼‼あげはサンは主婦ですか✨私は自由きままな独身です✨
ダンベルとか、ステッパー頑張ってますね💪私は、ウォーキング中🚶です💪
🏠帰ってからは、ダンス💃とかしょうかな✨

No.16

>> 15 ダンス💃痩せそうですね✨
あたしは運動神経ないので出来ませんが😩

単純なストレッチ頑張ってます✨

No.17

>> 16 ナミです✨ダンス💃は好きな音楽🎵🎵かけながら適当に踊るだけですよ✨ストレッチいいですね😼‼私も気がっいたトキしています💪腹筋とかもしたいのですが、腹筋かなり苦手で…⤵⤵

No.18

>> 17 膝を立てて、おへそをのぞきこむだけでも効くみたいですよ💪✨

そのうち普通に腹筋出来るようになりますから頑張りましょ😉

No.19

>> 18 ナミです✨そうなんですか💪それくらいなら出来そうかもです💓頑張って綺麗になる💪

No.20

>> 12 あたしは主婦だから一日🏠にいるー😁 だから食事のコントロールも思いのまま😚💕 あたしも甘いもの大好きなんだけど、痩せるためなら我慢我慢✌✨… あげはゎ主婦かぁ☆
いぃなぁ♪
みぃもはやく旦那様欲しぃなぁ~o(>∀<)o
がんばって綺麗になるぞー!!

ナミチャン
みぃの事ゎ呼び捨てで良いょん★
ウォーキングとかしててエライねぇ(^O^)

みんなスゴイがんばってるんだねぇ(^∪^)/

みぃゎ今日ゎまだ仕事中なので、終わったら、また来るょん★

みんながんばれぇ☆

No.21

>> 20 ナミです😻🌷
ウォーキング🚶終わって🏠に帰りましたが…親と大ゲンカしました😥怒鳴り散らしたので少しはカロリー消費したかしら…😥みぃサンの事みぃって呼びます✨私もナミでいいですよ💓チャンつけられたら照れるし👍

No.22

>> 21 たらぃまぁ~('∪')/
帰ってきたょ~☆

大ケンカでカロリー消費って(笑)ヾいぃねぇ(≧∀≦)/♪
気持ちもスッキリしそぉ~ψ(゜o゜)ψ☆

No.23

>> 22 ナミです😉スッキリはするケドね😥今度は親と弟がケンカしてたよ⤵⤵ケンカは疲れるよ😩みぃ✨お疲れでした🎵🎵ナミは♨入るね🛀

No.24

>> 23 ナミの家ゎ
仲がいぃんだぁ~o(^-^)o

みぃの家ゎ
あんまり会話ないからなぁ~(@_@)
大ゲンカもないなぁ(^_^)

今日ゎ
今から、生姜紅茶飲みながら、ストレッチしてから、寝よっかなぁ~☆

No.25

>> 24 ナミです✨仲いいんですかねぇ😥うち、自己中一家だからね😁今血液型ダイエットみてたんだケド、してみょうかな✨みぃとあげはは何型⁉ナミは、楽天家なB型なの😁B型はヨーグルトとかいいみたいね✨

No.26

>> 25 血液型ダイエットかぁ(^O^)
おもしろそぅだねぇ♪

ナミゎB型で
ヨーグルトがいぃんだぁ☆美容にも、腸にも良さそうだねぇ♪

みぃゎO型だょん(o^-^)o

いろんなダイエットやってみたいなぁ☆

No.27

>> 26 あげは♪ナミ♪
こんにちゎ☆

今日ゎまだ、みんな来てないのかなぁ~(ノ゚∪゚)ノ

No.28

>> 27 あげは✨みぃ✨やっほ🎵🎵ナミです💓
今、ランチタイム🍴だょ😉✨今日の朝は、血液型ダイエットで痩せやすいヨーグルトを食べた❤
ヨーグルト確かに肌にもよさそう✨
みぃはO型なんだ❤
頑張ろうね💪

No.29

昨日はボードに行ってきました🏂
今日も色々忙しかったので明日まとめて更新しまーす🙌✨

忙しくても筋トレ実行‼
じゃ✋

No.30

>> 29 ナミだよ😻🎵
あげは忙しかったんだね😃ボード🏂楽しそうだね🎵🎵
ナミは昨日久しぶりに半身浴した👍✨
汗いっぱいかいた🎵ウォーキング🚶もしたよ👍あげはも筋トレ頑張って😻

No.31

みんなおはよう😃
2日ぶりの更新です✋✨

14日…55.3キロ30.9%
15日…55.4キロ31.4%
16日…55.9キロ31.6%

徐々に増えてる😨
間もなく生理💧

No.32

>> 31 ナミです✨
増えてるケド、生理だからだよ😼私も今生理中だ😿
昨日は半身浴またしたよー♨汗いっぱい出た☺✨今日もナィスバディめざし、頑張るもん😼‼

No.33

>> 32 生理って厄介💧
けど、生理中くじけずに暴飲暴食防いでストレッチも頑張れば、終わったとたんに変化あるみたい🙌✨
それにむけて頑張ろう😉

No.34

筋トレ終了🙌
腹筋100回
背筋70回
ステッパー20分
ダンベル30回ずつ
今日は下腹にも負荷のかかる腹筋しましたー🙌✨
はーつかれたー😩

No.35

>> 34 ナミです😻❤
あげは超頑張ってるね💪腹筋とかそんな出来るなんて、かなりの努力家だょ💪あげはみたぃな努力家は絶対痩せれるょ💪私は、昨日は、ウォーキング🚶1時間、腹筋10回くらぃ、あと半身浴♨あとは、ダンス💃と歌🎵🎵歌ってた🎵🎵歌ったらカロリー消費するらしいね💪今日はもっと②頑張らなくちゃ‼

No.36

>> 35 ナミおはよう🙌✨
…ってもう夕方だけど🌆

今朝の測定結果👍🌟
55.3キロ31.9%

体重減ったけど体脂肪増加中⤵

逆だと筋肉がついてる証拠なんだけどなぁ😫
まぁめげずに頑張るよ💪

No.37

お風呂あがり、落ち着いてからステッパー20分🚶💨
足あげ100回😫😫😫
今日は2つやりました👍🌟他の筋肉たちは一日お休みして育てます🐣✨

No.38

そういえばあんなにつらかったステッパー20分が最近あっという間に終わる~🌟
これは効果がでてる証拠かなぁ😃

No.39

おっ‼あげは頑張ってるね~✨ナミは、昨日したのはウォーキング🚶1時間と、半身浴♨だよ😼‼
あとゎ、ぉ昼🍴かなりよくかんで食べたし、晩ご飯、白米食べなかった😼てか、食べたくなかっただけだけど😥

No.40

ナミも頑張ってるね👍✨
今朝生理がきたよ💨💨💨
体重55.1キロ
体脂肪32.1%

体重54キロ代まであと少し💪

No.41

>> 40 生理来たの😿
私はもー終わるょ😻💕あげはは54まであとちょっとじゃん✨私は体重計壊れてるからわかんなぃの😿ょしッ✋今からウォーキング🚶だ~🚶🚶🚶

No.42

>> 41 ナミ今日のウォーキングも順調におわったかな❓✨

あたしは今、お風呂あがりに足あげ100回、背筋70回、ステッパー20分、ダンベルを終了しました💪💨

生理中が勝負👍👍

• << 44 あげは✨頑張りょるゃん😺💕ナミのウォーキングも順調に終了したョ😺💕今日も頑張ってウォーキング🚶しなくちゃ😺✨体脂肪あがってるんですね😿生理だからだょ😿ここで負けちゃ今までの努力がムダになっちゃうよ😿頑張ろうね💪

No.43

2/19
体重55.0キロ 32.5%
何故だろう体脂肪が増加する一方だ⤵

No.44

>> 42 ナミ今日のウォーキングも順調におわったかな❓✨ あたしは今、お風呂あがりに足あげ100回、背筋70回、ステッパー20分、ダンベルを終… あげは✨頑張りょるゃん😺💕ナミのウォーキングも順調に終了したョ😺💕今日も頑張ってウォーキング🚶しなくちゃ😺✨体脂肪あがってるんですね😿生理だからだょ😿ここで負けちゃ今までの努力がムダになっちゃうよ😿頑張ろうね💪

No.45

>> 44 ありがとう😃頑張るよ✌✨
今までの経過をみると、お風呂あがりで体温が上がってるときにストレッチやるといいみたい✌寝る少し前に✌✨
今日も頑張るよ~😃

No.46

>> 45 寝る前のストレッチはほぼしてるョ😺💕今日は今から、ウォーキング🚶する💪
職場から🏠まで1時間くらぃなんだ😺歩いたら痩せるし、交通費かかんなぃし😺💕一石二鳥だ😺💕
今日ね、さっき友達にあったんだケド、「ちょっと痩せたね」って言われた😺💕お父さんにもこの前言われて嬉しかった💕頑張るぞ💪もっと②痩せてやる💪

No.47

>> 46 周りに言われるとうれしいよねー😃

生理なってちょっと便秘気味💀なので今日のお昼は野菜ジュースにしたよ🍹
キウイと🍎とセロリをミキサーにかけて飲んだら一時間後くらいにどっさり✨✨✨

No.48

>> 47 でもちょっとだしね✨あきらかに痩せたって言われるように頑張る💪でも、もちろん健康的にだケド😺✨野菜ジュースお通じいいんだね⤴⤴✨私は生理になったら、お腹ゆるくなるんだ😿今は終わったから便秘気味😿

No.49

>> 48 便秘はダイエットの大敵だからねぇ😢
朝は水分とるために野菜ジュースコップ一杯飲むといいよ😚🍹

自分で作るのが一番だけど、ミキサーがなければ「濃縮還元」てかいてない野菜ジュース買うとイイよ~🍹

No.50

ステッパー20分💃
ダンベル30回💪
腹筋キツイと感じるまで😫

背筋は一日お休み😪

こんなかんじで今日は終了✌✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧