クッペ‼ウーロン‼

レス500 HIT数 6842 あ+ あ-

2007/07/30 22:44(更新日時)

誤解だよ💧掲示板だけの友達じゃないって思ってたから なおさら💧クッペの事もウーロンの事も 顔は知らないけど 大事な友達だし💧 見て
ここ💧 クッペ!ウーロン!

No.468413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 245 だ~か~らぁ しんちゃん寝てから 笑わせルナッテンの😂しんちゃん 起きちゃうよ😂 しずか~にドア開けてっと あっ スケスケおぱんつ‼ んでさぁ⬅まだ続ける。電子レンジの中がたらこまみれになって、ティシュで拭いたら、ティシュがこびりついて…大変だったんだからん😢

• << 253 確かに😊 ⬅そして答える😁 レンジ掃除大変だった😲 まさしく卵爆弾だったよ😲
  • << 255 ぶぁははははぁ😂クッペ‼もう 止めれぇ‼笑い過ぎて しんちゃん おきちまったよぉ😂わたひ 蹴られたよぉ😂 すんげぇ 目にうかぶ😂頭に💩乗っけて😂あっもうダメだ‼つぼにはまった‼ウーロンので すでに わらっちまったのに😂
  • << 267 ウーロン姉は夢の中かぁ~💤🌠 ウーロン姉とはまだあをまり話してないからさぁ☝ 早く馴染めるようになりたいだ💕 お仕事だからしかたないっか🙌 みさえ姉も寝てかなぁ~🌠💤 しんちゃんの看病ご苦労様でした⭐ 2人ともいい夢見てね💕 くっぺ姉‼ 眠たくないって言ってたのにぃ~😭 くっぺ姉何処行った❓❓❓ うりを一人にしないでぇ~😭💦寂しいじょ😹 わかったぁ✋✨くっぺ姉うりの覗き趣味のために念入りにパンチュ選んでるんだぁ~✨ 今日はTバックがいい💕 ⬅ここまでくるとキモいかな…(笑)✌✨ キョロキョロ 👀 キョロッ👀 👀キョロッ 👄🌟

No.252

>> 248 チラッ👀 くっぺ🛀かなぁ😁 そ~っと、そ~っとね… 🎣くっぺの下着盗んでやった😜 透けてるど~😲 そ~いや、みさえも言ってたがうり… そう思うべ❓⬅って まだ寝てない💧
場所移ったにもかかわらず😊
他のレスでも ストーカー居るのかな🙌一ヶ所 拒否られてるとこは あった 違うとこに移って下さいって💧うちら やさしいから うり 最初から👀付けてたのね💕良かったね やさしいお姉さん方に 拾われて💕って 拾ったんじゃないか💨

• << 258 うりは子猫なんだにゃぁ🐱うちらが可愛がってあげるにゃん。名前はタマだにゃん😺

No.253

>> 251 んでさぁ⬅まだ続ける。電子レンジの中がたらこまみれになって、ティシュで拭いたら、ティシュがこびりついて…大変だったんだからん😢 確かに😊 ⬅そして答える😁 レンジ掃除大変だった😲 まさしく卵爆弾だったよ😲

• << 257 つか ゆで卵 ボソボソして 嫌💧⬅って 聞いてないし わたひにくれるとも言ってないか しんちゃん うなされてるから 静かにしまーす💧

No.254

>> 250 おいっ‼ みさえ😣 どっかで見てるだろ❓ 見事に逆だ👹 ちんちくりんで足は大根、胸は貧乳😱 もっぱら👟派😊 仕事の制服に👟だよ😁… 笑ったら しんちゃん 寝ながら 怒った💧
見てぇなぁ👀 逢いたいなぁ💕

No.255

>> 251 んでさぁ⬅まだ続ける。電子レンジの中がたらこまみれになって、ティシュで拭いたら、ティシュがこびりついて…大変だったんだからん😢 ぶぁははははぁ😂クッペ‼もう 止めれぇ‼笑い過ぎて しんちゃん おきちまったよぉ😂わたひ 蹴られたよぉ😂 すんげぇ 目にうかぶ😂頭に💩乗っけて😂あっもうダメだ‼つぼにはまった‼ウーロンので すでに わらっちまったのに😂

• << 261 ええ~頭に💩乗せたまま電子レンジを拭きましたよぅ😭ついでに炊飯器も綺麗✨綺麗✨にしたさぁ~☺

No.256

>> 248 チラッ👀 くっぺ🛀かなぁ😁 そ~っと、そ~っとね… 🎣くっぺの下着盗んでやった😜 透けてるど~😲 そ~いや、みさえも言ってたがうり… 着床出血の時はここにスレッド立てるって書いたから探して、私のスレッド閉鎖した後は、このまま終わらないだろうなぁ❤と思ってたんだろうよ🌵もぐ…ぢゃないや、えっと~うりはずっと仲間に入るタイミングを見計らってたなん😁

• << 259 つか 🛀入ったのけ❓ちゃんと 洗ったのけ❓ ザブン 良し‼であがったんじゃないだろな😁 眠れんけど⬅さっきから 寝るといってる 寝る努力しまっする💪

No.257

>> 253 確かに😊 ⬅そして答える😁 レンジ掃除大変だった😲 まさしく卵爆弾だったよ😲 つか ゆで卵 ボソボソして 嫌💧⬅って 聞いてないし わたひにくれるとも言ってないか
しんちゃん うなされてるから 静かにしまーす💧

• << 262 ゆでたまごで思い出したんだけど、今日、ゆでたまご食べたら「こらぁぁぁ」って怒られちまった🌵どうやらパパのだったらしくて、またゆでてたから「私のもね」て言ったら、自分のしか作ってなくてさぁ~むかついて「パパの意地悪マシーン」て言って自分の部屋に行ったよ🐣はぁ腹減ったぁ🐣

No.258

>> 252 そう思うべ❓⬅って まだ寝てない💧 場所移ったにもかかわらず😊 他のレスでも ストーカー居るのかな🙌一ヶ所 拒否られてるとこは あった 違… うりは子猫なんだにゃぁ🐱うちらが可愛がってあげるにゃん。名前はタマだにゃん😺

No.259

>> 256 着床出血の時はここにスレッド立てるって書いたから探して、私のスレッド閉鎖した後は、このまま終わらないだろうなぁ❤と思ってたんだろうよ🌵もぐ…… つか 🛀入ったのけ❓ちゃんと 洗ったのけ❓ ザブン 良し‼であがったんじゃないだろな😁
眠れんけど⬅さっきから 寝るといってる
寝る努力しまっする💪

• << 263 みたい番組あったからさっさと入っちまったぁ👋が、そのテレビ見ずにずっとここにカキコしちょるわ🌵 私は今日眠れないかも…はぁん😩

No.260

そうかなぁ⬅今更 この話題
しんちゃん わかってくれてれば うれしい❤😪

No.261

>> 255 ぶぁははははぁ😂クッペ‼もう 止めれぇ‼笑い過ぎて しんちゃん おきちまったよぉ😂わたひ 蹴られたよぉ😂 すんげぇ 目にうかぶ😂頭に💩乗っけ… ええ~頭に💩乗せたまま電子レンジを拭きましたよぅ😭ついでに炊飯器も綺麗✨綺麗✨にしたさぁ~☺

No.262

>> 257 つか ゆで卵 ボソボソして 嫌💧⬅って 聞いてないし わたひにくれるとも言ってないか しんちゃん うなされてるから 静かにしまーす💧 ゆでたまごで思い出したんだけど、今日、ゆでたまご食べたら「こらぁぁぁ」って怒られちまった🌵どうやらパパのだったらしくて、またゆでてたから「私のもね」て言ったら、自分のしか作ってなくてさぁ~むかついて「パパの意地悪マシーン」て言って自分の部屋に行ったよ🐣はぁ腹減ったぁ🐣

No.263

>> 259 つか 🛀入ったのけ❓ちゃんと 洗ったのけ❓ ザブン 良し‼であがったんじゃないだろな😁 眠れんけど⬅さっきから 寝るといってる 寝る努力… みたい番組あったからさっさと入っちまったぁ👋が、そのテレビ見ずにずっとここにカキコしちょるわ🌵
私は今日眠れないかも…はぁん😩

No.264

>> 263 ただいまだっちゃ✋✨ お姉たち~💕 帰ってきてさっさとみんな風呂入れて即 布団に入ったにゃ😹 みんな同じ歳だから話がとまんなかった😱 娘もパパもバッタリ😪💤 うりは眠れんばい😱💦 明日も🍱で早起きやのに⤵ この場所見つけたのはず~っと1からお姉たちの話を見逃した事なかったから💕 着床から移動の時もキーワードの💪で一発でみつけたし💖 そして今この場もすぐわかった✌✨ バリバリのストーカーでしょ❓(笑) 最初からすぐにでも仲間に入れてもらいたかったけど、月額いると思ってて見る事しかできないなぁ~💨って思今まできたけど な・ん・と‼ つい最近みさえ姉が言った一言で無料だってことがわかったの☝🔥 なんかみさえ姉が… 何百回かレス見てたら会員登録で月額かかるから…どうのこうの… それを聞いたうりは… えっ⁉ そうやったんやぁ~‼なぁ~ぜぇ~😱って感じで急いでココにカキコしたら出来ただ✌✨ でもくっぺ姉から返事きてすぐに会員登録必要になっちって結局は登録しちゃっただぁ~😂✋✨ こんなことならもっと早く仲良ししたかった~💦 てな事件がありましたんです😱💦 恐ろしやぁ~😨

No.265

>> 264 うりも用事してるとチビがいっつも足元にまとわりついてくるからしかりまくりだょ☝💨うるさい‼とか、危ない‼とか、あっち行って遊んできなさい‼とか、あんまり危ないこてしたり悪かったら✋をパッチン🔥 チビもいたずらざんまいで毎日うりは怒ってばっか💨 でも、用事終わったら、 遊んだり、抱っこしたりチュウ💋✨して💕ベタベ💕タラブラブ💕 してるから大丈夫✌✨ 今なんか怒られたらうれしそうにはしゃいでるし😥💦 ✋パッチンしてもゲラゲラ喜ぶ😱💦 うちのチビはマゾ…⁉💦💦(笑) みさえ姉は頑張りすぎて疲れてるんだよぅ~⤵もっとリラックス リラックス✨ 気にする事ないべさ💕

• << 272 起きたかぁ‼ビシッパシッ(ホッペ ぶってる)おっきろー‼ズボッ(鼻に指つっこんだ) 起きた?😊そだよな💕いっぱい愛情注いでるから 自信持つよ😊 つか 月額取られるの前に パケ放題?なら いいけど 明細見て きゃ~😱ってなったら 大変だじょ😁 もっと 早く 入ってくりゃ 良かったのによぉ 遠慮深いのか なんだか 分かんないうりだねぇ😁

No.266

>> 265 くっぺ姉‼ うりもタラコをチンした事あるっ‼💦 あれはやっばいよねぇ~😱 タラコの大爆発💣🔥 ポンッ‼ポンッ‼って 恐いじょぉ~😭 くっぺ姉🎈お掃除ガンバ💪

No.267

>> 251 んでさぁ⬅まだ続ける。電子レンジの中がたらこまみれになって、ティシュで拭いたら、ティシュがこびりついて…大変だったんだからん😢 ウーロン姉は夢の中かぁ~💤🌠 ウーロン姉とはまだあをまり話してないからさぁ☝ 早く馴染めるようになりたいだ💕 お仕事だからしかたないっか🙌 みさえ姉も寝てかなぁ~🌠💤 しんちゃんの看病ご苦労様でした⭐
2人ともいい夢見てね💕
くっぺ姉‼ 眠たくないって言ってたのにぃ~😭 くっぺ姉何処行った❓❓❓ うりを一人にしないでぇ~😭💦寂しいじょ😹 わかったぁ✋✨くっぺ姉うりの覗き趣味のために念入りにパンチュ選んでるんだぁ~✨ 今日はTバックがいい💕 ⬅ここまでくるとキモいかな…(笑)✌✨ キョロキョロ 👀 キョロッ👀 👀キョロッ 👄🌟

No.268

>> 267 カキコしてたらめっちゃ眠気が…😱 くっぺ姉😚今見てたらごめんちゃ…ぃ😪💤

No.269

>> 268 おっはー🙋 ⬅死語💧

うりうり、直接あまりお話してないけど大丈夫😊 見てるとうりうりの性格読めるから😁

みさえ、しんちゃんどう❓ 大丈夫カナ❓

くっぺ、寝てる😪💤 ツン、ツン💩 カキ、カキ…✏ 今日は可愛い🐼にしました☺ 気に入ってくれるかしら😁

No.270

>> 269 おっはよ~🙌
しんちゃん 元気になったぁ🙌ありがとう❤ウーロンもクッペもうりも❤いきなり 起こさなくても 今朝は バタパタ歩いてきてた🙌 あまりに 卵ネタあったから 今朝は 目玉焼き~😊ちょっくら 準備するから あとでゆっくり カキコ💕するね✌弁当めんどくせぇ💧ウーロン 作って💕

No.271

>> 270 卵…電子レンジは注意ですよ~☝😊 ⬅しつこい💦

昨日急に落ちたよ💤 携帯開いたまま😭 しかも超爆睡😪 おかげで今日はお目👀パッチリ✨ うふっ💋💕 ⬅オェーッ‼ 自分がきしょい😁

しんちゃん元気になって良かった😊 オイラも早く孫の顔が見てぇだ😩 ⬅お~い、子供が先じゃぞ‼と突っ込んでみた😁

うりうりも起きたかしら❓ うりはうり坊🐗のうりかしら😊

くっぺは夢の中…🌟 何の夢見てるのかなぁ💫 ……💡 ごき ぶりお君とダンスの夢だっ🙋

さてオイラそろそろ出勤で~す😃 でわでわ👋

• << 273 卵と タラコは ダメよ⬅うるさい しんちゃん 良くなったから 一安心だけど 今 会社ではらたつ事あってさ💢なんつ~の❓タイプ的に あっちのレスで よく 批判してるやつ居るじゃん💢それタイプが 会社にいるだ💢 あ~やだやだ💢 今まで 一緒に仕事してるからって ここで愚痴言っちゃいけないって我慢してたけど も~ みさえさん ぷんぷん💢 まっ こうゆうやつなんだけどさ 知ってるんだけど ちょっと愚痴ってみた💢 さてと 何しよ💧

No.272

>> 265 うりも用事してるとチビがいっつも足元にまとわりついてくるからしかりまくりだょ☝💨うるさい‼とか、危ない‼とか、あっち行って遊んできなさい‼と… 起きたかぁ‼ビシッパシッ(ホッペ ぶってる)おっきろー‼ズボッ(鼻に指つっこんだ)
起きた?😊そだよな💕いっぱい愛情注いでるから 自信持つよ😊
つか 月額取られるの前に パケ放題?なら いいけど 明細見て きゃ~😱ってなったら 大変だじょ😁
もっと 早く 入ってくりゃ 良かったのによぉ 遠慮深いのか なんだか 分かんないうりだねぇ😁

No.273

>> 271 卵…電子レンジは注意ですよ~☝😊 ⬅しつこい💦 昨日急に落ちたよ💤 携帯開いたまま😭 しかも超爆睡😪 おかげで今日はお目👀パッチリ… 卵と タラコは ダメよ⬅うるさい
しんちゃん 良くなったから 一安心だけど 今 会社ではらたつ事あってさ💢なんつ~の❓タイプ的に あっちのレスで よく 批判してるやつ居るじゃん💢それタイプが 会社にいるだ💢 あ~やだやだ💢 今まで 一緒に仕事してるからって ここで愚痴言っちゃいけないって我慢してたけど も~ みさえさん ぷんぷん💢
まっ こうゆうやつなんだけどさ 知ってるんだけど ちょっと愚痴ってみた💢
さてと 何しよ💧

No.274

>> 273 お昼ダス🙋

いるいる~😣 あなた何様なの❓って思う人😥 でもそう言う人に限って自分には甘いんだよ😠 むかちゅくの😣 ⬅可愛く言ってみた☺エヘッ💕

今日はすごく天気いいよ😊 でもさっき地震あった😲

さて、飯喰って午後も頑張んべ😤

No.275

>> 274 やっとこれから ンマの時間🙌貧血の病院行ってきただぁ✌だいぶ良くなっておりますって😃
つかさ 批判するなら わざわざ カキコしなきゃ良くね?わけわからん😤批判レスに批判したくなる と💕し💕ご💕ろ❤
あっち~ぜ💧車 サウナだもん⬅でも やせない💧
地震知らね😪 貧血でいつもフラフラしちょるから😁過去に🎰やってて 今日は ずいぶんフラフラするな~なんて思いながら やってたら お~‼地震だぁ‼って 周りのおとっつぁん 騒いでた😁
わたひも クッペ同様 天然ありかも✌
おっと~ 早く飯くわんと😊

No.276

>> 275 どぉもぉ~💕 ウーロン姉 あ・た・り⭐ 🐗坊のうりですぅ💕 チビの事は家ではうり~って呼んでるから☝✨ チビを保育所に遊ばせに連れてって買い物して今帰ってきたよ✌✨ 保育所1時までだからギリギリだった💦 起きたら10時半だっただぁ😱💫 今日はパパ仕事が泊まりでいないから夕方から実家に行くべ✋ みさえ姉~そんな人って絶対いるよねぇ~😥 うりも美容師してた時そんな人いっぱいいたよ😱 毎日イライラしてたわ😣☝ そんな人の話は右から聞いて左へうけながすぅ~♪ ちゃらちゃっちゃっちゃら~ちゃぁ~🎵

No.277

>> 276 あはははは😃ム~ディうり😁
なんも ワザワザ実家行かなくても 姫ちゃんと居て カキコしてれば いいじゃん🙌って たまに帰んなきゃダメか😸
ホント うけながしたいよ~😤会社勤務歴は わたひの方が長いのによぉ 事務職 慣れてないから いろいろ聞かなきゃなんねーし⬅慣れてないっつうより やる気がない
まっ しんちゃんの為に頑張るわよん😃
今日は暑いから クッペ 絶対 干からびちょるな😚
あっ 今 ふと思ったけど うちら 電王みてぇ🙌 ウーロンが ウラタロスで うりが リュウタロス😊わたひが モモタロス✌で クッペが・・・

キンタロス😁
すまん💧会社で モホモホわらっちまった😂 絶対 はまってるよ🎉

No.278

昨日は12時頃寝て8時に起きたがまだ眠くて…気がついたら11時💧久しぶりに☀たから掃除に洗濯~買い物と、かなりバタバタした一日ですた👕

しんちゃん元気になってよかったのぉ~今日は暑かったべ。多分、気温はかわらないと思うぜぃ💧

• << 280 実家てゴロゴロ中✌✨ 旦那が泊まりの時はいつも実家なりよ😁 チビのお風呂を誰かしら入れてもらえるし♨ ご飯も用意されててラクラクちん🎆

No.279

お仕事終わりっ😃
これからうんしょこ帰るのだ😤

ところでみさえ、私は何色なんだ❓ ⬅電王見てるけど色でないと分からないヤツ😭 みさえ、ちゃっかり自分はモモタロスにしたな😁 ⬅モモタロスが赤だって事は知ってるヤツ😁

くっぺ‼ 元気か❓ ⬅ちょっと気になった人😊

うり坊は実家か❓ 近くてええなぁ☺ ラクしておいで😉

• << 281 ん~落ちついたら話っす💪

No.280

>> 278 昨日は12時頃寝て8時に起きたがまだ眠くて…気がついたら11時💧久しぶりに☀たから掃除に洗濯~買い物と、かなりバタバタした一日ですた👕 し… 実家てゴロゴロ中✌✨ 旦那が泊まりの時はいつも実家なりよ😁 チビのお風呂を誰かしら入れてもらえるし♨ ご飯も用意されててラクラクちん🎆

• << 283 いいなぁ😊💕 オイラも実家帰るとお客しゃま😊 待ってるとご飯出てくるし、片付けしなくていいし😁 いいなぁ😚

No.281

>> 279 お仕事終わりっ😃 これからうんしょこ帰るのだ😤 ところでみさえ、私は何色なんだ❓ ⬅電王見てるけど色でないと分からないヤツ😭 みさえ、… ん~落ちついたら話っす💪

No.282

>> 281 やっぱし…😭 なんとなく気になったんだ💧 無理はせんでええよ☝ 話して辛くなるなら話さない方が🙆 話して気が楽になるようなら話してちょ😊

• << 284 どした‼なんだ‼今 やっと 落ち着いた~💧まだ やる事はあるけど・・クッペ どしただ💧 あっ 落ち着いたらか💧 もすこししたら また 参上するざます😊 あっ ウーロン 青‼

No.283

>> 280 実家てゴロゴロ中✌✨ 旦那が泊まりの時はいつも実家なりよ😁 チビのお風呂を誰かしら入れてもらえるし♨ ご飯も用意されててラクラクちん🎆 いいなぁ😊💕 オイラも実家帰るとお客しゃま😊 待ってるとご飯出てくるし、片付けしなくていいし😁 いいなぁ😚

No.284

>> 282 やっぱし…😭 なんとなく気になったんだ💧 無理はせんでええよ☝ 話して辛くなるなら話さない方が🙆 話して気が楽になるようなら話してち… どした‼なんだ‼今 やっと 落ち着いた~💧まだ やる事はあるけど・・クッペ どしただ💧 あっ 落ち着いたらか💧
もすこししたら また 参上するざます😊
あっ ウーロン 青‼

No.285

あり💧誰も居ないざます💧 今日は いろいろあって ちかれまちた😩みんな 寝た❓ウーロンは 遅くに帰ってきたから 今頃 ご飯 がっつり食い中でしょ😁うりは実家で ボーッでしょ😁
クッペ👀 どちた💧
もすこし コーラ飲んで ボーッとしよ💧

No.286

あれ💧ね・・よっかな💧

No.287

>> 286 ただいま✋✨ 実家は車で10分もかからないくらいの所だょ😁 行けばいつも帰りはこの時間😱 ウーロン姉はうらやましいだがゃ❓あんまり実家に帰らんの❓☺うりはゆっくりしすぎの帰りすぎ⁉(笑) みさえ姉~うりは何色だかや❓ 気になるぅ~💕 お姉たちと仲間でうれちぃ~ばぃ😸🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
くっぺ姉‼ いきなりどぉ~ちただぁ❓😭 やな事あったの❓ うりもウーロン姉もみさえ姉もみんなくっぺ姉の事心配だじょ😢 落ち着いたらお話してね😢 くっぺ姉元気だして😭 まっする💪だょ~😚

No.288

>> 287 姉ちゃん達 寝ちゃったかなぁ~❓ 明日もお仕事だもんね🙌 頑張ってくだちゃい💕
くっぺ姉大丈夫かな?心配だよぅ…⤵ パパから「死にかけた⤵」と言うメールがきてから連絡とれず心配😢 パパの仕事が仕事なんで覚悟はある程度しとかなきゃいけないんだけど、まさか家のパパに限ってっと思っていた自分がいるので急にそんな事なったらって思うとめっちゃ不安…⤵⤵ メールがきたって事は命は大丈夫って事よね☝ でも怪我してたらとか色々おもっちゃう😢 一言連絡くれればいいのに…😢

No.289

おはようごじぇます😪💤

ごめん🙇 昨日早々寝てしまいました😭 最近年のせいか残業すると体にこたえる😱

くっぺ大丈夫かなぁ❓ カキコ見て様子変だと思ったんだ😠 元気出すんだじょ~💪

みさえ、しんちゃんはもう大丈夫け❓ みさえも看病で疲れてると思うから無理すんなよ😉

うりうり、パパから連絡きた❓ パパ何の仕事してるん❓ ⬅さしつかえなければでいいよ😭 でも心配やね😢 男の人言葉少ないから…😥

そろそろ梅雨明けやね😉 今日はみんなとお話出来る様、頑張りまっする💪

ほでは、また😁

No.290

おふぁよ~😪ダメだ💧しんちゃんは 良くなって 嬉しい❤でも ウーロン同様⬅わたひの方が ババァ💧
歳のせいで 看病疲れか 疲れが取れん💧眠い‼
うりは 実家に遊びに行っただけけ😊お泊まりかなって思ってたよ☝近くても 夜中の帰宅はキィ付けるだよ🎉パパちゃん 大丈夫?連絡来たかな😠でも メール押せるなら 大丈夫‼ちなみにうりはクロの髪長いヤツ😊踊ってる子☝分かんないかな💧
クッペの異変に 気付いてあげれんかったぁ😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩最低だわ💧わたひ💧早く 出ておいで😩

• << 297 みさえ気にするなぁ🌵いつでもどこでも私の事を愛している気持ちはしっちょる💋だから、2の子を作ろう。 先にシャワー浴びてこいよ⬅ホリ風に

No.291

>> 290 またまた、おはよ😃

ホント確実にカラダは年とってるよね😁 オイラも4年位同じ仕事だけど疲れの抜け方がちがう😱 恐ろしいや~😨

うりうり黒ならくっぺが黄色か☺ うりうりはまさに最近入った新人君😁 う~ん、なんとなく分かる気がする😊

くっぺ、早く元気にな~ぁれ🙋 うしっ‼ まっする💪パワー送っちゃる☝ う➰ん、う➰ん…(注💩でわありません💦) えいっ‼ 貴女はだんだん元気になる…🔮

No.292

>> 291 わたしゃ 運転の仕事から ですきゅわーきゅだから なお 疲れるぅ😩って 気づかれ💧まっ 歳じゃけど💧
クッペ‼わたひも 愛を 送るよ~‼つぁぁぁ‼💕 元気になぁぁれ💕 何があったから 分からんが 少しでも いつものクッペに戻りますように🙏

No.293

>> 292 お昼ダス🙋

確か机に座りっぱなしも疲れるね😥 適度に外に出れれば息抜きになるんだが😢

今日はノー残業デー😃✌ あてにならんが頑張りまぁす😊

くっぺとうりうりは寝てるかな😪💤

No.294

>> 293 一旦 外回りから 帰って来て 汗だくなのに また 出てくれだと😱溶けたわよ💧
まっ しんちゃんの為に 贅沢は言ってられんから 嫌味言われながら 頑張ってるわ😁運転手の中には親しい人も居るから 愚痴りながら✌
今日も 寝てたら 干からびる日よ💧
この前のカキコで うりは エアコンあるっぽいから 涼しいとこで😪だろうけど クッペ 干物になってたらどうしましょ😱心配だわ💧
午後から 何しよ💧暑くて 何もするきが起きないけど 頑張りまっする💪
ウーロンも ノー残業でぃ 頑張るでぃ✌

No.295

心配おかけしました🌵実は胸にしこりができて、乳癌を覚悟して病院に行ったんだぁ💧1つの病院はまったくわからず💧もう1つは超音波で見てもらったら先生にお腹叩かれながら「まったく心配なし」って言われたのさ‼んでついでに血液検査もしてもらって(💉はまったく痛くなかった)先生がニヤニヤしながら「いつ結婚するの❓」って…軽く世間話をしたよ😁そしたら「基礎体温つけた方がいいよ」と言われて貰ってきやしたぁ🌵
明日から一週間つけなければ💪
ホント長い一日だった💧
ごめんね🙇心配かけて💧ホントにすまん🙇ペコペコ🙇

No.296

なんかもぐ…ぢゃないや~うりの旦那しゃんはなんの仕事しちょるか気になった‼

No.297

>> 290 おふぁよ~😪ダメだ💧しんちゃんは 良くなって 嬉しい❤でも ウーロン同様⬅わたひの方が ババァ💧 歳のせいで 看病疲れか 疲れが取れん💧眠… みさえ気にするなぁ🌵いつでもどこでも私の事を愛している気持ちはしっちょる💋だから、2の子を作ろう。
先にシャワー浴びてこいよ⬅ホリ風に

No.298

ウーロンすごぃな何もかも見抜かれてたんだな💧大人として情けない💧心配してくれてありがとう☺

No.299

>> 298 くっぺ姉‼おかえり✨ そうだったんや…何も知らなくて😢 何にもなくてホッとしたよぅ~✨ 心配だったんやからね(TдT)💦
それと、うりもお姉達に心配してくれてありがちょ💕 パパはあれから昼まで連絡とれなかったんやけど📱きて、仕事が忙しいすぎて「死にかけた⤵」だったみたい💢 ただでさえ心配してるのにへんなメールしてくんな‼って帰ってきてから説教しまくって✊🔥 かまして半殺しにしてやったばい✌✨ スッキリしたぁ~💨 ウーロン姉の言う通り、ほんまに男って言葉足らずよねぇ💧 みなしゃんごめんなさいでちた😭

パパの仕事はポリちゃん👮 ですたぃ🚓💨 ちなみにうりは👮が嫌い…ってか苦手💧 パパが大学生の時から付き合い出して就職決まったら👮やった😱🔥 不規則やし、うりも色々周りに気使わなあかんし大変だじょ😭 ラクな時もあるけどね☝✨ 聞いてないかっ💦(笑)

• << 301 わぁ~い✋✨ みさえ姉ありがちょ🎆 うりは黒のリュウタロス💕 なんかかっちょいぃ~💕 やった⭐ やった⭐ しゅわっち‼💃 ⬅これウルトラマンかぁ💧(笑) でも!そんなのかんけぇ~ねぇー‼💃しゅわっち‼ しゅわっち‼ くっぺ姉これでOKぃ⤴❓ 今日は手抜きで夜ご飯ホカ弁よ✨ いつも手抜きやけどね😁💧

No.300

>> 299 ✨🎊✨祝300回✨🎊✨わたしがとったりぃ‼

なるほどね‼無事で良かったねぇ☺でもPOLICEは毎日が命懸けだから心配だよなぁ💧

いろいろ心配かけてすまそ💧
マジショックだったんだぁ💧
ポリープがでかやすい体質(❓)みたい💧これもママの遺伝だなぁ

• << 302 ほんとにほんとにくっぺ姉の事心配 心配だったんだじょ~😭 大丈夫だょ❤くっぺ姉は良い子だから☝✨ ほんとに… 命懸けのくせに腹立つじょ😤 もうパパなんか心配してやんねぇ~だょぅ😜 300回 おめでと~✨🎉 うりは途中参加だけどうれしいよ⭐
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました