クッペ‼ウーロン‼

レス500 HIT数 6841 あ+ あ-

2007/07/30 22:44(更新日時)

誤解だよ💧掲示板だけの友達じゃないって思ってたから なおさら💧クッペの事もウーロンの事も 顔は知らないけど 大事な友達だし💧 見て
ここ💧 クッペ!ウーロン!

No.468413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 姉さん‼喰わんでくださいっ⁉😱💦 じゃっ、うりも❤ ってスプレーしちゃうんすか⁉歓迎したばっかであのよ行き~🐛💀 残酷っすよぉ😭(笑) … うりもちょい💤 きてたんで眠りまっする💪 6時半起きの旦那の弁当が泣ける~💦 おやすみちゃぁ~ん💕

• << 203 おやすも🍑 今日はやることたくさんあるんだった

No.202

>> 199 姉さん‼喰わんでくださいっ⁉😱💦 じゃっ、うりも❤ ってスプレーしちゃうんすか⁉歓迎したばっかであのよ行き~🐛💀 残酷っすよぉ😭(笑) … 歓迎したと見せかけて、あの世逝き🙏ナム🙏お仏壇のはせがわ~⬅しらねぇか。うりは夜に活動するんか⁉わたひと同じぢゃのぉ💃
にしても娘さんらくちんちんぢゃのぉ~🌵
のーぱんて❤はぁはぁ❤やばエロおやじになっちまった💃

• << 207 みなさんおはよう☀ 今パパを送り出していってらっしゃいのハグして💋 💋したとこ💖⬅聞いてない(笑) くっぺ姉あれからまだ起きてたんや☝✨ 娘ジジイは夜は世話ないでょ🎉最近夜に眠れやんくて夜行性になっちった☝✨お仏壇のはせがわ~♪はわかんないのねぇ~ん😫 こっちは… お仏壇のたまやぁ~♪だじょい✌✨ 朝から仏壇って…💦 すんまそ😱💦 あっ‼お初デス ウーロン姉✨ どぉ~も✋いつもいつも覗いてた👀✨常習犯のうりデス💕 ウーロン姉はもう仕事行ったんかぁ~🙌 今日も一日頑張ってね💕 お仲間に入れていただき感謝 感謝👏 🎵 まっするぅ~❓⤴🎵 へぇ~い💪 まっするぅ~❓🎵⤴ 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃🎵 みさえ姉‼ おっは~ん✋💕 しんちゃんの看病ご苦労様✨ しんちゃんお熱なくなった❓ 吐くのも治まった❓ 昨日の念じが利いてたらいいのじゃが😩💨 2度寝の睡魔がきたわ…💤 とうとう奴が…💤 おやすみちゃ~ん💤 わおっ 😲➡ふぅ~ん😚➡奴が…😱➡コテッ😪💤 ❓❓❓

No.203

>> 201 うりもちょい💤 きてたんで眠りまっする💪 6時半起きの旦那の弁当が泣ける~💦 おやすみちゃぁ~ん💕 おやすも🍑
今日はやることたくさんあるんだった

No.204

今日もひぐらしの合唱が子守歌🎵

• << 211 ジ~ジ~ジ~🐝ミ~ンミンミンミ~🐝ヒグラシって どうなくだ❓長山洋子👩・・・・・クッペ 今日 やることいっぱいあるんだべ~😁おっきろ~‼スケスケおぱんつ 半分 さげてっと💕 💨

No.205

おはよごじぇます😪💤

寝ている間に新人登場💃 おっどれ~た😲 しかも濃いキャラあんどぅストーカー😁 ゴキ助に💩飛び交ってた(笑) うりうり宜しくだべさ😊 ちなみにこっちもシマムラあるよ✌
みさえ、しんちゃん熱下がったか❓ 今日はゆっくりついででやってな😉
くっぺは…寝てるよ😪 しかもまぁ、ゴキ助と仲良く😁 お休みなさいなんまし😃

さて、オイラも🍱つくらにゃ😭

No.206

>> 205 おっぱよ~😪
眠い‼今 ドキドキしがら しゃっちょさんに電話入れたわ💧つうことで 今日もしんちゃんと一緒❤病院に行かなきゃなんないけど 夜中 大変だったから まだ 横になっちょる💧いやぁ 夜中も笑ったけど 朝一 クッペのごき ぶりお君と かぶと むしお君 間違っちゃった事件 🚬吸いながら見てたから 噴いちゃったよ😁ウーロンは🍱作ったけ☝うち 今日たぶん何も出来んから うちらのお昼もよろしきゅ❤あとは うりに部屋掃除してもらって クッペは・・ダメだ😂クッペの名前書いただけで ごきぶりお君 棒でツンツンしてる様子が目に浮かぶぅ😂 頭に💩乗っけて スケスケおぱんつはいて💕しかも 赤限定☝
さてと しんちゃん どうかな😥

• << 208 おはよ🙋 オイラも笑えた😁 朝起きたらレス増えてて、見たらうりうり登場💃 いいキャラしてる😸💕 しかもオイラと同じ覗き👀魔☝ ぜって~、くだらね~って言いつつ覗いてんの他にもいるよ👋 さて、オイラは仕事行くべ😤 今日は早く帰れそうな、よ❤か❤ん❤⤴ みさえ、しんちゃんおだいじにな😊 🍱あるから喰っていいど~🙋 でも今日は見事に冷凍食品ばっか😜

No.207

>> 202 歓迎したと見せかけて、あの世逝き🙏ナム🙏お仏壇のはせがわ~⬅しらねぇか。うりは夜に活動するんか⁉わたひと同じぢゃのぉ💃 にしても娘さんらくち… みなさんおはよう☀ 今パパを送り出していってらっしゃいのハグして💋 💋したとこ💖⬅聞いてない(笑) くっぺ姉あれからまだ起きてたんや☝✨ 娘ジジイは夜は世話ないでょ🎉最近夜に眠れやんくて夜行性になっちった☝✨お仏壇のはせがわ~♪はわかんないのねぇ~ん😫 こっちは… お仏壇のたまやぁ~♪だじょい✌✨ 朝から仏壇って…💦 すんまそ😱💦 あっ‼お初デス ウーロン姉✨ どぉ~も✋いつもいつも覗いてた👀✨常習犯のうりデス💕 ウーロン姉はもう仕事行ったんかぁ~🙌 今日も一日頑張ってね💕 お仲間に入れていただき感謝 感謝👏 🎵 まっするぅ~❓⤴🎵 へぇ~い💪 まっするぅ~❓🎵⤴ 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃🎵 みさえ姉‼ おっは~ん✋💕 しんちゃんの看病ご苦労様✨ しんちゃんお熱なくなった❓ 吐くのも治まった❓ 昨日の念じが利いてたらいいのじゃが😩💨 2度寝の睡魔がきたわ…💤 とうとう奴が…💤 おやすみちゃ~ん💤 わおっ 😲➡ふぅ~ん😚➡奴が…😱➡コテッ😪💤 ❓❓❓

• << 210 おみゃ~ 変な念 送ったな😁しんちゃん 熱いよ~😭しんちゃん お熱に弱いのよ~💧わたひに似て💧しんちゃんのパパも チョビッとした事で風邪ひく人だし💧ちなみに しんちゃんと 同時進行で 悪くなってるみたい💧似たもの親子よ😥 お仏壇のはせがわ~ 聞いた事あるなぁ😁こっちにあるかいな❓ こっちで有名なのは 陸軍大将 た~ちゃんの店 仏壇の鎌田😁聞いてないか😤 さっ しんちゃん 起きて お弁当のお歌 急に唄ってる😱熱でやられたかぁ❓‼ 大変だぁ 大変だぁ‼うりんとこは 女の子だから 強いべ☺男はどうしても弱いらしい😤保育園は 行ってないんか❓うり 専業主婦け❓なら 家で面倒見れるもんなぁ☝ 細々 自己紹介して うちらについてきてくんなまそ~🙌

No.208

>> 206 おっぱよ~😪 眠い‼今 ドキドキしがら しゃっちょさんに電話入れたわ💧つうことで 今日もしんちゃんと一緒❤病院に行かなきゃなんないけど 夜… おはよ🙋

オイラも笑えた😁 朝起きたらレス増えてて、見たらうりうり登場💃 いいキャラしてる😸💕 しかもオイラと同じ覗き👀魔☝ ぜって~、くだらね~って言いつつ覗いてんの他にもいるよ👋

さて、オイラは仕事行くべ😤 今日は早く帰れそうな、よ❤か❤ん❤⤴

みさえ、しんちゃんおだいじにな😊 🍱あるから喰っていいど~🙋 でも今日は見事に冷凍食品ばっか😜

No.209

>> 208 そうだよなぁ💕ウーロンも 最初 そうだったんだよなぁ💕あっちにいた時💕 懐かしいなぁ💕何かもう 5年位の付き合いって感じ☺クッペも💕で うりは クッペの遠く離れた親戚の子で クッペ頼って 風呂敷かついで んちゃ‼⬅死語?誰も知らんか💧 ばい アラレ😁て 感じ💕
しんちゃん ダメ💧熱いまま😳今 お粥作ってるけど 今日で治まって欲しい💧
んじゃ 今日も頑張るだよ~🇯 旗ふって おみおくり~

No.210

>> 207 みなさんおはよう☀ 今パパを送り出していってらっしゃいのハグして💋 💋したとこ💖⬅聞いてない(笑) くっぺ姉あれからまだ起きてたんや☝✨ … おみゃ~ 変な念 送ったな😁しんちゃん 熱いよ~😭しんちゃん お熱に弱いのよ~💧わたひに似て💧しんちゃんのパパも チョビッとした事で風邪ひく人だし💧ちなみに しんちゃんと 同時進行で 悪くなってるみたい💧似たもの親子よ😥
お仏壇のはせがわ~ 聞いた事あるなぁ😁こっちにあるかいな❓ こっちで有名なのは 陸軍大将 た~ちゃんの店 仏壇の鎌田😁聞いてないか😤
さっ しんちゃん 起きて お弁当のお歌 急に唄ってる😱熱でやられたかぁ❓‼ 大変だぁ 大変だぁ‼うりんとこは 女の子だから 強いべ☺男はどうしても弱いらしい😤保育園は 行ってないんか❓うり 専業主婦け❓なら 家で面倒見れるもんなぁ☝ 細々 自己紹介して うちらについてきてくんなまそ~🙌

• << 214 きも~ちよく寝てたのに娘に起こされただょ⤵⤵ 最初は顔をペチペチ叩かれて次は無理矢理おしゃぶりをくわえさせられてしまいにうりのかわいい寝顔の上におしっこでボトボトオムツのおしりが3分くらい座った➰ こんなもんで起きてたまるかぁ~っと思って強烈な匂いと闘ってたけどギブアップ😫 恐るべし👶💦 そして今、ごはん食べさせて服着替えて… 💩きばってるし💧 みさえ姉💕 しんちゃんお熱まだ下がらんの⤵ おかしぃ~‼ うりの呪文が届いたはずやのに💦 もう一回💦 はぁ~っ‼ はあっ‼🙏✨ これでよしっ‼✌✨ うちの娘は1才2ヶ月でまだ保育所は行ってないだ😁月曜~金曜日は朝10時から1時まで保育所で遊ばす所にたまに連れて行ってるけど朝早いから間に合わない事が多いんだ😥今日も寝坊💧うりは専業主婦してるよ☝✨ 2人目が欲しくて頑張ってもう4ヶ月⤵ なかなかできないだょ😭 みんなと同じ悩み持ちだがや😫💦 みさえ姉‼ うりの相談にも乗ってね🙌🎆 うりは風邪はなかなかひかないよ✨パパは風邪ばっか💧 しんちゃん早くよくなるといいけど💕 早くチビの💩変えないと臭い😱😱

No.211

>> 204 今日もひぐらしの合唱が子守歌🎵 ジ~ジ~ジ~🐝ミ~ンミンミンミ~🐝ヒグラシって どうなくだ❓長山洋子👩・・・・・クッペ 今日 やることいっぱいあるんだべ~😁おっきろ~‼スケスケおぱんつ 半分 さげてっと💕 💨

No.212

さ~て~と 🚬してから 病院行ってくっかな😊 うりのお陰なのけ❓しんちゃん 元気になってる☺今んとこ✨でも 病院行った方いいよなぁ💧行こ💕さっ クッペ 行くよ💨

No.213

>> 212 お昼ダス😊

良かった、しんちゃん少し良くなったみたいで☺ 🏥でしっかり見てもらってね😉✨ 確かに👨熱に弱いかも😥 ウチの兄貴超弱くて37℃位の熱で弱音はいてるよ😭 私は熱に強いタイプ😤 38℃でも[ビル]行ってた💦 ちなみにウチの旦那はアホ😁(へっ⁉聞いてない⁉)39℃あっても[ビル]行った事あった😨

確かにうりうりはくっぺの妹分って感じ😸 今頃2人でケツかいて寝てるんかなぁ😪

うしっ🐮 飯喰って午後も頑張んべ💪

• << 215 またまた 病院のハシゴ完了💧耳鼻科行って 小児科行って💧特になんだって 言われる事もなきゅ😥 いいのかしら💧今 薬待ちだけどさぁ💧 今日は あちい‼なんなんだ‼この暑さ‼絶対 クッペ 干からびてるな🐍 なんか 休んでる時に 誰かが 仕事してるのって 微妙に し❤あ❤わ❤せ❤ ウーロン 頑張れ~😊 うりは シミ~ズ⬅ふる‼一枚で テレビ鑑賞中かしら😁 つか 薬 おせぇ👊 お日様に車向けてとまってるから しんちゃんとわたひ 干からびるぅ😱 午後も 頑張ってねん❤

No.214

>> 210 おみゃ~ 変な念 送ったな😁しんちゃん 熱いよ~😭しんちゃん お熱に弱いのよ~💧わたひに似て💧しんちゃんのパパも チョビッとした事で風邪ひく… きも~ちよく寝てたのに娘に起こされただょ⤵⤵ 最初は顔をペチペチ叩かれて次は無理矢理おしゃぶりをくわえさせられてしまいにうりのかわいい寝顔の上におしっこでボトボトオムツのおしりが3分くらい座った➰ こんなもんで起きてたまるかぁ~っと思って強烈な匂いと闘ってたけどギブアップ😫 恐るべし👶💦 そして今、ごはん食べさせて服着替えて… 💩きばってるし💧 みさえ姉💕 しんちゃんお熱まだ下がらんの⤵ おかしぃ~‼ うりの呪文が届いたはずやのに💦 もう一回💦 はぁ~っ‼ はあっ‼🙏✨ これでよしっ‼✌✨ うちの娘は1才2ヶ月でまだ保育所は行ってないだ😁月曜~金曜日は朝10時から1時まで保育所で遊ばす所にたまに連れて行ってるけど朝早いから間に合わない事が多いんだ😥今日も寝坊💧うりは専業主婦してるよ☝✨ 2人目が欲しくて頑張ってもう4ヶ月⤵ なかなかできないだょ😭 みんなと同じ悩み持ちだがや😫💦 みさえ姉‼ うりの相談にも乗ってね🙌🎆 うりは風邪はなかなかひかないよ✨パパは風邪ばっか💧 しんちゃん早くよくなるといいけど💕 早くチビの💩変えないと臭い😱😱

• << 218 あははは😊どこのおこちゃまも同じだのぉ💕こっちが意地になればなるほど あの手この手でいたずらしてくるよなぁ😁かわいいんだけどさ💕 前に一度 おぱんつ下げられた事もあったなぁ💧 一歳二ヶ月かぁ💕女の子だし かわいいべぇ✨ さっ マック食ったし しんちゃん落ち着いたしっと🙌 と 思ったら しんちゃん 滑り台 逆走して ツルッと転んで 顔面打った💧ほっぺ 腫れた💧 明日 保育園行って 虐待?って思われたら どうすっぺ😱 普段 わたひが 虐待されてるのにぃ😱
  • << 219 さっき カキコしわすれた😥 わたひで分かる事なら 答えるど~🙌なんでも 一人でモンモン悩まんでのぉ😊今のわたひの悩みはぁ どうすればぁ お酒 やめれますかぁ😱って事💧 って 自覚の問題よね💀はい すいません💧

No.215

>> 213 お昼ダス😊 良かった、しんちゃん少し良くなったみたいで☺ 🏥でしっかり見てもらってね😉✨ 確かに👨熱に弱いかも😥 ウチの兄貴超弱くて… またまた 病院のハシゴ完了💧耳鼻科行って 小児科行って💧特になんだって 言われる事もなきゅ😥 いいのかしら💧今 薬待ちだけどさぁ💧
今日は あちい‼なんなんだ‼この暑さ‼絶対 クッペ 干からびてるな🐍
なんか 休んでる時に 誰かが 仕事してるのって 微妙に し❤あ❤わ❤せ❤ ウーロン 頑張れ~😊
うりは シミ~ズ⬅ふる‼一枚で テレビ鑑賞中かしら😁
つか 薬 おせぇ👊 お日様に車向けてとまってるから しんちゃんとわたひ 干からびるぅ😱
午後も 頑張ってねん❤

No.216

>> 215 みさえ姉✨病院のハシゴおつかれさま✨ しんちゃんたいしたこと言われなくてよかった✨よかった😁✨ 後はお熱が下がるのみ☝外は暑いみたいやね~😫うりはクーラーガンガン💪じゃないとカラカラになるんだじょ😂くっぺ姉も大丈夫かいなぁ💦 干物になっちまうよぉ~😱 ウーロン姉も暑いけどファイトファイトだじょ💪💪💪

No.217

>> 216 ふぅ~😚 チビ一人で遊んでかまってくれやん😢 うりも🚬して洗濯でも干しますわ~🎆

No.218

>> 214 きも~ちよく寝てたのに娘に起こされただょ⤵⤵ 最初は顔をペチペチ叩かれて次は無理矢理おしゃぶりをくわえさせられてしまいにうりのかわいい寝顔の… あははは😊どこのおこちゃまも同じだのぉ💕こっちが意地になればなるほど あの手この手でいたずらしてくるよなぁ😁かわいいんだけどさ💕 前に一度 おぱんつ下げられた事もあったなぁ💧
一歳二ヶ月かぁ💕女の子だし かわいいべぇ✨
さっ マック食ったし しんちゃん落ち着いたしっと🙌
と 思ったら しんちゃん 滑り台 逆走して ツルッと転んで 顔面打った💧ほっぺ 腫れた💧 明日 保育園行って 虐待?って思われたら どうすっぺ😱 普段 わたひが 虐待されてるのにぃ😱

No.219

>> 214 きも~ちよく寝てたのに娘に起こされただょ⤵⤵ 最初は顔をペチペチ叩かれて次は無理矢理おしゃぶりをくわえさせられてしまいにうりのかわいい寝顔の… さっき カキコしわすれた😥
わたひで分かる事なら 答えるど~🙌なんでも 一人でモンモン悩まんでのぉ😊今のわたひの悩みはぁ どうすればぁ お酒 やめれますかぁ😱って事💧 って 自覚の問題よね💀はい すいません💧

No.220

>> 219 あはは😁 しんちゃんはやんちゃ☝✨

家のチビはかれこれ2時間半のお昼寝中⭐💤 みさえ姉ありがちょ💖 もうすぐ生理予定日やから妊娠してるといいけど…😥 みさえ姉は🍶 やめたいのかぁ~🙌 うりも昔毎日🍶か🍸飲んでたけど(🍺は嫌い💧) 聞いてな~い😚(笑) 知らん間にやめてた✌✨ ってか今はもう呑めないじょ💦 みさえ姉もいつか知らない間にやめちゃってるかもよ☝✨ 洗濯取り入れるのめんどくさぁ~い😱

No.221

>> 220 しんちゃん やっと寝た😪
って おみゃ~の昔って まだ 10代じゃろがぁ😁わたひは 呑む量が 半端ないんだ💧だから いくら呑んでも 酔わなくなってきちょる(そのわり 次の日 記憶がない💃)で 今日は呑まん😤て決めた日に限って 友達やら 後輩やら来たり 祭りやら 楽しい出来事やら 腹立つ出来事やらで 何かに理由つけて のんじまうだ~😱でも 今は呑んどらん😤昨日から💧しんちゃんが 健康で 呑むならいいけどさ💧ちょっと 体も 引き締めたいしぃ✨
これから 主婦のうりは 晩の支度け?わたひは 昨日 ほとんど寝てないから 少し 仮眠しようかなと・・😪
が‼ 寝るのがもったいない😲しかも リビングにしかエアコンないから 奥の寝室 あっつ~🔥 まっ クッペほどは 干からびんが😁
和歌山っつったよなぁ・・和歌山って どこ❓ あっ 🎵和歌山の たねなし か~き~ って とこけ❓ 柿はいいよなぁ🙌こっち 柿 たけぇ💧 柿 くり👄かわりに こっちから 🍎送るぞ~😁

• << 224 追加 🍎ちゅき~💕 送って送って✨ うりも 和歌山の種無し柿~🎵 送んべ✋✨ 住所わかんねぇ~べ😂
  • << 226 しんちゃんの体調どぅ❓やっぱり風邪かぁ❓今日は涼しい~このまま夏すぎないかのぉ~🌵

No.222

ぎゃ~😱やっぱ 一睡も出来んかったぁ😱しんちゃん ぐずるし💧
あ~ 一日短い~😱もっと ボ~ッとしていてぇ😱
と 愚痴ったとこで 今日は 晩ご飯 何にしよ💨

No.223

>> 222 みさえ姉寝てないんかぁ~😁 うりは旦那の友達と彼女とチビと遊びにいきまっする💪
だから晩ご飯の用意はな~し✨
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
しんちゃん顔腫れたの痛い痛い😱 みさえ姉ファイト‼

• << 228 お出掛け いいなぁ😁 来月の祭りんために うちらは 我慢我慢💧て まだしんちゃん体調万全じゃないから 無理か💧 ふっと思ったんだけど うり 最初から うちらのレス見て いったん終わって こっち 良く見つけたなぁと・・ちと 感心✨さすが ストーカーって だから ストーカーか💧まっ 何でもいいや🙌

No.224

>> 221 しんちゃん やっと寝た😪 って おみゃ~の昔って まだ 10代じゃろがぁ😁わたひは 呑む量が 半端ないんだ💧だから いくら呑んでも 酔わなく… 追加 🍎ちゅき~💕 送って送って✨ うりも 和歌山の種無し柿~🎵 送んべ✋✨ 住所わかんねぇ~べ😂

No.225

けっ‼自転車ででかけたら雨降りやがった⚡☔   生理10日前は何喰っても腹減るにゃ😺だれか飯作ってくれ~

• << 229 なんか わたひも生理来そう💧か 食い過ぎ💧朝 🍚二杯食って 昼 メガマック食った💧と 🍟💧と オレオの🍪入ったやつ💧食い過ぎの腹かしら😤痛い💀 こっちは 雨降らんで 暑い🔥嫌だ😱 しんちゃん 風呂入ってないから 頭 ポリポリしてる💧汗かいたもんなぁ😩今日はメリットで洗ってあげよう💕 あっ うちにメリット ない💧

No.226

>> 221 しんちゃん やっと寝た😪 って おみゃ~の昔って まだ 10代じゃろがぁ😁わたひは 呑む量が 半端ないんだ💧だから いくら呑んでも 酔わなく… しんちゃんの体調どぅ❓やっぱり風邪かぁ❓今日は涼しい~このまま夏すぎないかのぉ~🌵

No.227

>> 226 クッペ 自転車似合わん💧😁なんか・・💧じゃ 何が似合うだって聞かれても困るが💀
しんちゃん だいぶいいみたい😊クッペがゆうとおり 前の夏風邪抜けてないのに 無理したからだね💧 こっちは 冬 冬眠するから 夏にかけて イベント多くてよぉ😱
って カキコしてたら どこからともなく 歌舞伎揚げのにほひ・・って しんちゃん ネプタのビデオ見ながら カリカリ食ってる😁食欲も出て来たし 明日は保育園いいかな💕わたひも あんま仕事休めんし💧辛いとこだわよ💧って 今日 クッペのママりんの おかえり 早いね💕

• << 230 自転車が似合わないなら三輪車かぁ😂 大事をとって明日も休ませた方がいいかもしれんぞ🌵ても仕事休めないかぁ💃 今日はマミーもパピーも早かった❤

No.228

>> 223 みさえ姉寝てないんかぁ~😁 うりは旦那の友達と彼女とチビと遊びにいきまっする💪 だから晩ご飯の用意はな~し✨ 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 しんち… お出掛け いいなぁ😁
来月の祭りんために うちらは 我慢我慢💧て まだしんちゃん体調万全じゃないから 無理か💧
ふっと思ったんだけど うり 最初から うちらのレス見て いったん終わって こっち 良く見つけたなぁと・・ちと 感心✨さすが ストーカーって だから ストーカーか💧まっ 何でもいいや🙌

No.229

>> 225 けっ‼自転車ででかけたら雨降りやがった⚡☔   生理10日前は何喰っても腹減るにゃ😺だれか飯作ってくれ~ なんか わたひも生理来そう💧か 食い過ぎ💧朝 🍚二杯食って 昼 メガマック食った💧と 🍟💧と オレオの🍪入ったやつ💧食い過ぎの腹かしら😤痛い💀
こっちは 雨降らんで 暑い🔥嫌だ😱
しんちゃん 風呂入ってないから 頭 ポリポリしてる💧汗かいたもんなぁ😩今日はメリットで洗ってあげよう💕 あっ うちにメリット ない💧

No.230

>> 227 クッペ 自転車似合わん💧😁なんか・・💧じゃ 何が似合うだって聞かれても困るが💀 しんちゃん だいぶいいみたい😊クッペがゆうとおり 前の夏風… 自転車が似合わないなら三輪車かぁ😂
大事をとって明日も休ませた方がいいかもしれんぞ🌵ても仕事休めないかぁ💃
今日はマミーもパピーも早かった❤

No.231

>> 230 いや クッペは常に 徒歩🚶のイメージ⬅勝手に✨
んー できる事なら わたひも休みたいけど(自分が ゴロゴロしたいだけ)先月も一週間休んだし 今月うち 火の車💧 来月 お盆で金かかるし かといって 稼ぎ少ないから 少しでも出んと~😩 クッペ~ うちらを食わしてくれぇ😱
今 しんちゃん 玄関の方見て おじいちゃん よいしょよいしょって・・って 指さしてた~😱誰だ~😱おじいちゃんて~😱うちには おじいちゃん おら~ん💧 わたひの父かしら🙌しんちゃんの病気 取りに来てくれたかしら😊筑前煮 一皿食ったよ💕

No.232

>> 231 そぅか…なら仕事に行くしかないよなぁ💧何食いたいんぢゃぁ❓おにぎり❓マック⬅どっちにしろ安い💃
それってしんちゃんのおじぃちゃんかもよ👴うんしょ~うんしょ~って悪い病気をとりにきてくれたんだよ☝だからすぐ良くなるよん😊
徒歩かぁ~数メートルで息切れだわ💦最近、運動不足だからさぁ💃💃💃

No.233

>> 232 そだよな💧クッペは 1 2 3歩 パタっ💧て感じ💧って わたひん中のクッペっていったい😱
今日から しんちゃん お鼻がかめるようになっただ💕 チクノウ持ちだから 今まで必死に教えてたから うれし❤ あっ やべ💧しんちゃん 💩💧

No.234

>> 233 そぅそぅそんな感じだ🌵だから彼氏に「もぅ疲れたの❓」て言われる💃体力ないんだなぁ💧すでに眠いし😪
ちくのしょうてどんなんだっけ❓鼻がつまってるのかぁ❓でも鼻かむと気持ちいいよなぁ~しんちゃん鼻もおしりもスッキリだぁ🙌✨

• << 236 蓄膿 それは 字のごとく 蓄える膿💧 なんか変かぁ❓鼻のなかにある 袋に膿がたまるから かんでもなかなか出れんのよ~💧面倒な病気なのさ😱 クッペ 運動の為 毎日 みさえんとこまで 歩いてくる事を日課にしましょ✌ って それこそ 途中で パタっ👼

No.235

うりは娘ちゃんといちゃいちゃ中かのぉ❓❓

No.236

>> 234 そぅそぅそんな感じだ🌵だから彼氏に「もぅ疲れたの❓」て言われる💃体力ないんだなぁ💧すでに眠いし😪 ちくのしょうてどんなんだっけ❓鼻がつまって… 蓄膿 それは 字のごとく 蓄える膿💧 なんか変かぁ❓鼻のなかにある 袋に膿がたまるから かんでもなかなか出れんのよ~💧面倒な病気なのさ😱
クッペ 運動の為 毎日 みさえんとこまで 歩いてくる事を日課にしましょ✌
って それこそ 途中で パタっ👼

No.237

>> 236 横浜➡青森までどんなけ距離があるんだぁぁ😩多分、途中で干からびるわ🐙
とりあえず3キロは歩こ👣でも梅雨明けず雨ばかりで億劫なんだよ🍭

蓄濃は辛そうぢゃの💧私が言ったのは鼻炎かぁ❓⬅また天然かました

• << 239 いい いい😁それでこそ クッペだ🙌 しんちゃん 抗生物質飲んだから💊 寝ちゃった💕今日 マックでもらった ハッピーセットのおまけ 持って来て やってやってって せがまれたけど 洗濯干さなきゃなんないし 米もとがなきゃなんね~し で ちょ~っと待ってよぉ‼って いっちまった😩母親失格だ😩 ダ~リンにも いつも 言われるんだ💧なんでそう 怒るんだって💧反省しなきゃなぁ💧ただでさえ しんちゃん 病み上がりなのに😢ごめんなさい しんちゃん💧もっと いっぱい遊んであげたいのは やまやまなんだけど😢 と この場をおかりして🙇今日は 熱落ち着いたから 明日から また 元気に仕事ア~ンドゥ 保育園頑張るわ💕 横浜に うちの親戚居るんだぁ✌知らない? 知るわけねぇか🐙 行きたいなぁ クッペ倒れるから こっちから💕永住してぇ💕クッペん家に✌クッペ 今 嫁に行くから ひとへやあくわね・・ケッケッケッケ😁 あんた 誰?って言われて 終わりか💧 うり 今日 家族でお出掛けって言ってたけど 姫ちゃんいるから もう 帰って来てるかもなぁ🙌お土産 なんだろ✨ワクワク💕

No.238

ただいま🙋 って帰ったのはだいぶ前だが😥 さっきゆで卵レンジかけたら破裂しおった😲 おっどれ~た😳

しんちゃん元気になって良かった😃 仕事してると休みにくくて辛いな😭 でも様子みて、少しでも具合イマイチだったら休んであげてね😉💕 しんちゃんカラダが一番だ❤い❤じ❤

くっぺ、確かに🚲イメージないかも(笑) 徒歩🚶❓ 私のイメージ🌵 ⬅意味わかんねー😭

うりうりは外食かぁ💕 いいなぁ😚 って土曜日行ったんだ💦 なんか主婦になって人の作ったご飯がより美味しくなったよ😊

• << 240 おきゃ~り~🙌って ぶぁ~かも~ん👊‼びっくりするだけで済んだから良かったけど ヘタすりゃ 顔面ヤケドだよぉ‼綺麗なお顔 水脹れだよぉ‼ ダメダメ‼ちっちっち☝ 気を付けてよ~💧 しんちゃん 今日一日落ち着いてたから 大丈夫みたい🙌ありがとうね 心配してくれて💕ただ ワガママになりやがった💧ママ ふ~ん ママ やだ‼って言われた😢 あまり かまってあげれてないのかなって反省はしたものの・・どうしても 全部自分がやらなきゃって 気負いがあるから💧ちょうどよくなんないわ😢オモチャとか お菓子じゃないんだよね💧思い出とか 気持ちなんだよね💧 明日から 今日以上に 愛情注ぐよ💕もちろん しんちゃんが一番で大事だから 何かあった時は 休むぅ💕三歳位 いや 男の子は四歳か💧そのくらいまでには 病気とか 落ち着くだろうから🙌って しんちゃん わたひに似たのかしら💧おっちょこちょいだから ケガが心配💧乱暴だし ヤンチャだし💧心配は尽きないわ😩さ~て~と 🚬でも吸いに行くかな😊偉いべ?リビングでは 吸わん😤ベランダか 換気扇のみ😤 じじくせぇけど✌しんちゃんの為❤
  • << 242 おっかぇり✌そうそう🌵横浜まで徒歩だよ🌵2日かかるけどな🚉 わし、たらこをチーンしたら パーン‼て爆発しただぁ‼びつくり‼ さていまから風呂入るべ🌵覗くなよ👀 B90 W56 H88 のないすばでぃなんだから⬅大嘘こきました

No.239

>> 237 横浜➡青森までどんなけ距離があるんだぁぁ😩多分、途中で干からびるわ🐙 とりあえず3キロは歩こ👣でも梅雨明けず雨ばかりで億劫なんだよ🍭 蓄濃… いい いい😁それでこそ クッペだ🙌
しんちゃん 抗生物質飲んだから💊 寝ちゃった💕今日 マックでもらった ハッピーセットのおまけ 持って来て やってやってって せがまれたけど 洗濯干さなきゃなんないし 米もとがなきゃなんね~し で ちょ~っと待ってよぉ‼って いっちまった😩母親失格だ😩 ダ~リンにも いつも 言われるんだ💧なんでそう 怒るんだって💧反省しなきゃなぁ💧ただでさえ しんちゃん 病み上がりなのに😢ごめんなさい しんちゃん💧もっと いっぱい遊んであげたいのは やまやまなんだけど😢
と この場をおかりして🙇今日は 熱落ち着いたから 明日から また 元気に仕事ア~ンドゥ 保育園頑張るわ💕
横浜に うちの親戚居るんだぁ✌知らない? 知るわけねぇか🐙
行きたいなぁ クッペ倒れるから こっちから💕永住してぇ💕クッペん家に✌クッペ 今 嫁に行くから ひとへやあくわね・・ケッケッケッケ😁
あんた 誰?って言われて 終わりか💧
うり 今日 家族でお出掛けって言ってたけど 姫ちゃんいるから もう 帰って来てるかもなぁ🙌お土産 なんだろ✨ワクワク💕

• << 241 いやいや待たせる。のも教育だべ。2歳だと待つ意味わかると思うから母親失格じゃないよ。なんでもすぐやったら待つ事のできない子になるしね☝母親だからってずっと子供を見てられないっしょ✌これはくっぺの育児法だけど‼ 明日は仕事かぁがんばれぃ‼しんちゃんは、くっぺ保育園に預けなされ🙌✨🙌✨🙌✨🙌✨ はまよこに親戚いるんかぁ~来る予定があるなら会いたいなっ🌵 今使ってる部屋はいもーとの部屋になっちまうんだ👹 散らかすのが得意だからえっらい事になるんだろよぅ😭 うりはおでかけしてるんかぁ~帰ってきてバタンキュウしてんだろうなぁん🐙🐙

No.240

>> 238 ただいま🙋 って帰ったのはだいぶ前だが😥 さっきゆで卵レンジかけたら破裂しおった😲 おっどれ~た😳 しんちゃん元気になって良かった😃… おきゃ~り~🙌って ぶぁ~かも~ん👊‼びっくりするだけで済んだから良かったけど ヘタすりゃ 顔面ヤケドだよぉ‼綺麗なお顔 水脹れだよぉ‼ ダメダメ‼ちっちっち☝
気を付けてよ~💧
しんちゃん 今日一日落ち着いてたから 大丈夫みたい🙌ありがとうね 心配してくれて💕ただ ワガママになりやがった💧ママ ふ~ん ママ やだ‼って言われた😢 あまり かまってあげれてないのかなって反省はしたものの・・どうしても 全部自分がやらなきゃって 気負いがあるから💧ちょうどよくなんないわ😢オモチャとか お菓子じゃないんだよね💧思い出とか 気持ちなんだよね💧 明日から 今日以上に 愛情注ぐよ💕もちろん しんちゃんが一番で大事だから 何かあった時は 休むぅ💕三歳位 いや 男の子は四歳か💧そのくらいまでには 病気とか 落ち着くだろうから🙌って しんちゃん わたひに似たのかしら💧おっちょこちょいだから ケガが心配💧乱暴だし ヤンチャだし💧心配は尽きないわ😩さ~て~と 🚬でも吸いに行くかな😊偉いべ?リビングでは 吸わん😤ベランダか 換気扇のみ😤
じじくせぇけど✌しんちゃんの為❤

• << 244 しんちゃん、ちゃんとみさえの愛情伝わってるから大丈夫だべ☺ 子供だもん、ワガママな位じゃないと困るさっ😊 なんでも物分かり良すぎると逆に心配😠 みさえオイラの事、美化してるだろ😁 綺麗なお顔…なりてぇ~😚

No.241

>> 239 いい いい😁それでこそ クッペだ🙌 しんちゃん 抗生物質飲んだから💊 寝ちゃった💕今日 マックでもらった ハッピーセットのおまけ 持って来… いやいや待たせる。のも教育だべ。2歳だと待つ意味わかると思うから母親失格じゃないよ。なんでもすぐやったら待つ事のできない子になるしね☝母親だからってずっと子供を見てられないっしょ✌これはくっぺの育児法だけど‼
明日は仕事かぁがんばれぃ‼しんちゃんは、くっぺ保育園に預けなされ🙌✨🙌✨🙌✨🙌✨

はまよこに親戚いるんかぁ~来る予定があるなら会いたいなっ🌵
今使ってる部屋はいもーとの部屋になっちまうんだ👹
散らかすのが得意だからえっらい事になるんだろよぅ😭
うりはおでかけしてるんかぁ~帰ってきてバタンキュウしてんだろうなぁん🐙🐙

• << 243 なんか 気持ち楽になった❤ありがとう💋うふ⬅キスマークは 今までダ~リンにしか使った事がない😤なんか 照れる☺ んー だけど イライラしてる感じはダメよね🙊反省💧しんちゃん ちゃんと待てる子❤順番も守ってくれるし❤よいこよいこ❤ え~じゃ 妹さんとわたひとしんちゃんで😁 遊びに行きたいよ~てか クッペの💩みた~い😁いや ほんまもんじゃなくてよ💧頭のよ💧 逢う機会あっても ごめ~ん‼ねすごしたぁ‼とか ごめ~ん‼ 途中で倒れてたぁなんつーのは 無しな😁 クッペ保育園・・やっぱ 歩いてきんしゃい🚶 そろそろ 寝る準備の巣作りでもすっかな🐨

No.242

>> 238 ただいま🙋 って帰ったのはだいぶ前だが😥 さっきゆで卵レンジかけたら破裂しおった😲 おっどれ~た😳 しんちゃん元気になって良かった😃… おっかぇり✌そうそう🌵横浜まで徒歩だよ🌵2日かかるけどな🚉
わし、たらこをチーンしたら パーン‼て爆発しただぁ‼びつくり‼
さていまから風呂入るべ🌵覗くなよ👀
B90 W56 H88
のないすばでぃなんだから⬅大嘘こきました

• << 245 だ~か~らぁ しんちゃん寝てから 笑わせルナッテンの😂しんちゃん 起きちゃうよ😂 しずか~にドア開けてっと あっ スケスケおぱんつ‼
  • << 248 チラッ👀 くっぺ🛀かなぁ😁 そ~っと、そ~っとね… 🎣くっぺの下着盗んでやった😜 透けてるど~😲 そ~いや、みさえも言ってたがうりうりよくこの場所探せたなぁ😲 着床出血❓懐かしい☺ やっぱしストーカー😨 なんて😁 みさえは巣作りかぁ オイラももう少ししたら😪💤

No.243

>> 241 いやいや待たせる。のも教育だべ。2歳だと待つ意味わかると思うから母親失格じゃないよ。なんでもすぐやったら待つ事のできない子になるしね☝母親だ… なんか 気持ち楽になった❤ありがとう💋うふ⬅キスマークは 今までダ~リンにしか使った事がない😤なんか 照れる☺
んー だけど イライラしてる感じはダメよね🙊反省💧しんちゃん ちゃんと待てる子❤順番も守ってくれるし❤よいこよいこ❤

え~じゃ 妹さんとわたひとしんちゃんで😁 遊びに行きたいよ~てか クッペの💩みた~い😁いや ほんまもんじゃなくてよ💧頭のよ💧 逢う機会あっても ごめ~ん‼ねすごしたぁ‼とか ごめ~ん‼ 途中で倒れてたぁなんつーのは 無しな😁
クッペ保育園・・やっぱ 歩いてきんしゃい🚶
そろそろ 寝る準備の巣作りでもすっかな🐨

• << 249 イライラは子供に伝わるからね💧でも母親だって人間だもの。イライラする時あるさ🌵 しんちゃんはきちんと待てる子なんだね❤偉い❤いいこ👋いいこ👋 てか私と会いなさい😲😲😲😲😲😲😲💩見たいのかぁ~今はやってんのか💩頭多いぞ🐘 ちなみにわたしゃなんの待ち合わせも遅刻した事ないぞ🐘寝不足でも💫フラフラ💫しながらゆくから🐔 くっぺ保育園はすべてただだよ🍺つきで⬅え❓

No.244

>> 240 おきゃ~り~🙌って ぶぁ~かも~ん👊‼びっくりするだけで済んだから良かったけど ヘタすりゃ 顔面ヤケドだよぉ‼綺麗なお顔 水脹れだよぉ‼ ダ… しんちゃん、ちゃんとみさえの愛情伝わってるから大丈夫だべ☺ 子供だもん、ワガママな位じゃないと困るさっ😊 なんでも物分かり良すぎると逆に心配😠

みさえオイラの事、美化してるだろ😁 綺麗なお顔…なりてぇ~😚

• << 246 ん‼なんか ウーロンは 綺麗系☺ スーツ バリッと着てさ メガネのわきんとこに チェ~ンがついてんの🙌でね 足 細くて パンプスとか ミュール似合うの🙌でね 巨乳😻 って 普通のエロだな わたひ😚

No.245

>> 242 おっかぇり✌そうそう🌵横浜まで徒歩だよ🌵2日かかるけどな🚉 わし、たらこをチーンしたら パーン‼て爆発しただぁ‼びつくり‼ さていまから風呂… だ~か~らぁ しんちゃん寝てから 笑わせルナッテンの😂しんちゃん 起きちゃうよ😂
しずか~にドア開けてっと あっ スケスケおぱんつ‼

• << 251 んでさぁ⬅まだ続ける。電子レンジの中がたらこまみれになって、ティシュで拭いたら、ティシュがこびりついて…大変だったんだからん😢

No.246

>> 244 しんちゃん、ちゃんとみさえの愛情伝わってるから大丈夫だべ☺ 子供だもん、ワガママな位じゃないと困るさっ😊 なんでも物分かり良すぎると逆に… ん‼なんか ウーロンは 綺麗系☺ スーツ バリッと着てさ メガネのわきんとこに チェ~ンがついてんの🙌でね 足 細くて パンプスとか ミュール似合うの🙌でね 巨乳😻
って 普通のエロだな わたひ😚

• << 250 おいっ‼ みさえ😣 どっかで見てるだろ❓ 見事に逆だ👹 ちんちくりんで足は大根、胸は貧乳😱 もっぱら👟派😊 仕事の制服に👟だよ😁 んでハイソックス✌ ちゃんとむくみ防止のヤツね😉 ⬅これポイント☝ 見事に逆で笑えた🙋 まぁ、唯一視力があまり良くない所だけ🙆 なんかホント眠くなってきた😪💤

No.247

今日は ひそか~に寝やす😪って きゃー😱こんな時間😱お肌がぁ‼
😪

No.248

>> 242 おっかぇり✌そうそう🌵横浜まで徒歩だよ🌵2日かかるけどな🚉 わし、たらこをチーンしたら パーン‼て爆発しただぁ‼びつくり‼ さていまから風呂… チラッ👀 くっぺ🛀かなぁ😁 そ~っと、そ~っとね… 🎣くっぺの下着盗んでやった😜 透けてるど~😲

そ~いや、みさえも言ってたがうりうりよくこの場所探せたなぁ😲 着床出血❓懐かしい☺ やっぱしストーカー😨 なんて😁

みさえは巣作りかぁ オイラももう少ししたら😪💤

• << 252 そう思うべ❓⬅って まだ寝てない💧 場所移ったにもかかわらず😊 他のレスでも ストーカー居るのかな🙌一ヶ所 拒否られてるとこは あった 違うとこに移って下さいって💧うちら やさしいから うり 最初から👀付けてたのね💕良かったね やさしいお姉さん方に 拾われて💕って 拾ったんじゃないか💨
  • << 256 着床出血の時はここにスレッド立てるって書いたから探して、私のスレッド閉鎖した後は、このまま終わらないだろうなぁ❤と思ってたんだろうよ🌵もぐ…ぢゃないや、えっと~うりはずっと仲間に入るタイミングを見計らってたなん😁

No.249

>> 243 なんか 気持ち楽になった❤ありがとう💋うふ⬅キスマークは 今までダ~リンにしか使った事がない😤なんか 照れる☺ んー だけど イライラして… イライラは子供に伝わるからね💧でも母親だって人間だもの。イライラする時あるさ🌵

しんちゃんはきちんと待てる子なんだね❤偉い❤いいこ👋いいこ👋

てか私と会いなさい😲😲😲😲😲😲😲💩見たいのかぁ~今はやってんのか💩頭多いぞ🐘
ちなみにわたしゃなんの待ち合わせも遅刻した事ないぞ🐘寝不足でも💫フラフラ💫しながらゆくから🐔

くっぺ保育園はすべてただだよ🍺つきで⬅え❓

No.250

>> 246 ん‼なんか ウーロンは 綺麗系☺ スーツ バリッと着てさ メガネのわきんとこに チェ~ンがついてんの🙌でね 足 細くて パンプスとか ミュー… おいっ‼ みさえ😣 どっかで見てるだろ❓ 見事に逆だ👹 ちんちくりんで足は大根、胸は貧乳😱 もっぱら👟派😊 仕事の制服に👟だよ😁 んでハイソックス✌ ちゃんとむくみ防止のヤツね😉 ⬅これポイント☝ 見事に逆で笑えた🙋 まぁ、唯一視力があまり良くない所だけ🙆

なんかホント眠くなってきた😪💤

• << 254 笑ったら しんちゃん 寝ながら 怒った💧 見てぇなぁ👀 逢いたいなぁ💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました