クッペ‼ウーロン‼
誤解だよ💧掲示板だけの友達じゃないって思ってたから なおさら💧クッペの事もウーロンの事も 顔は知らないけど 大事な友達だし💧 見て
ここ💧 クッペ!ウーロン!
新しいレスの受付は終了しました
ただいま🙋
しんちゃん少し良くなった様で良かった😂 早く元気になります様に😉✨
今日、義母に会ったケド旦那の同僚の奥さんの妊娠ね話は出なかった😊 きっと気を使っているのかも☝ 今日は昨日の飲み過ぎがきいて、まだ胸やけしてる💧 あんな量で二日酔いなんて、弱くなってもぅた😭
みさえ、しっかりご飯食べてね😃 ママが体調崩しちゃったら大変だから😊
くっぺは結婚に備えて片付けか❓ オイラも実家片付けねば😱
- << 153 おけーりぃ🚗お疲れ様っする💪ん。いい姑だ‼なんだかんだいって嫁の味方なんだよ🐙 2人共酒飲めていいなぁ~🍶妹は寝る前にサワー飲んでるわ🍺 まだアパート決まってないが…整理をぉ~🐙あっ気がつけば6時間以上してるわ~今週から8月は忙しいから今のうちにせねば‼ではさらばぢゃぁ💪 寝よ😪💤
- << 154 おかえりなさいまっし~🙌 やっと出てきたわね😁 そんな 結婚して 5年も10年もできないわけじゃないんだから 全然プレッシャーに思わなくて大丈夫だよ❤もうじきだから❤ しんちゃんは また熱上がってきた😥すんごい熱いし 本人も暑がって 布団はいじゃうんだ😥 あっ 今 起きて 隣で携帯 指差してるよ😁 わたひは 今日は久々 こめつぶ食ったぜ🙌ありがとね 心配してくれて❤明日は 完璧 仕事行けないけど とにかくしんちゃんが 良くなってくれればいい💧病院連れてくわ☺
>> 150 いいなぁ💧こっち 日曜は ろくなもん入らん💧しんちゃんは ビデオあればいいこだから 助かるけど❤ 秋刀魚💧部屋片付けてたら 出てきたか?… つかれちゃ💦まだまだ部屋は汚いけどさぁ⚠ こっちも7時すぎると微妙~怖い話やって欲しいくらい暑いし🔥 しんちゃん大丈夫かぁ?なんのビデオが好きなん❓アンパンマン❓ちゃんとご飯は食べたぁ❓今は寝てるんかぁ❓心配でならん😷
- << 155 エッホエッホ 片付けしちょるけ?😁 しんちゃん また ダメだぁ😭吐くのは治まったみたいけど😥 しんちゃんは ゲキレンジャーや電王好きで見てるけど 一番好きなのが ネプタ❤祭り男だから 狂ってるんだ🙌二歳のわりに 囃し じょうじゅよ❤クッペもウーロンも ネプタ見たことあるけ?勇壮だぞ~🙌わたひは 鳥肌立つだぁ😁 しんちゃんは おはようからおやすみまで ネプタだよ😉ライオンみたいなやつだよ❤
>> 151
ただいま🙋
しんちゃん少し良くなった様で良かった😂 早く元気になります様に😉✨
今日、義母に会ったケド旦那の同僚の奥さんの妊娠ね話は出なか…
おけーりぃ🚗お疲れ様っする💪ん。いい姑だ‼なんだかんだいって嫁の味方なんだよ🐙 2人共酒飲めていいなぁ~🍶妹は寝る前にサワー飲んでるわ🍺 まだアパート決まってないが…整理をぉ~🐙あっ気がつけば6時間以上してるわ~今週から8月は忙しいから今のうちにせねば‼ではさらばぢゃぁ💪
寝よ😪💤
- << 156 寝るんか⁉ 片付けはどうしただい😁 なんか片付けしてると懐かしいもの見つかって見入っちゃわない❓ オイラ学生時代、友達と授業中に交換してた手紙とかまだある😊 ちょっと見るつもりが読みいっちゃってね😉 ありがとなぁ😂 義母はいい人です😊 きっと初詣行った時とかに水子の神様にお詣りしてたの見てたからかなぁ☺
>> 151
ただいま🙋
今日、義母に会ったケド旦那の同僚の奥さんの妊娠ね話は出なか…
おかえりなさいまっし~🙌 やっと出てきたわね😁 そんな 結婚して 5年も10年もできないわけじゃないんだから 全然プレッシャーに思わなくて大丈夫だよ❤もうじきだから❤
しんちゃんは また熱上がってきた😥すんごい熱いし 本人も暑がって 布団はいじゃうんだ😥 あっ 今 起きて 隣で携帯 指差してるよ😁 わたひは 今日は久々 こめつぶ食ったぜ🙌ありがとね 心配してくれて❤明日は 完璧 仕事行けないけど とにかくしんちゃんが 良くなってくれればいい💧病院連れてくわ☺
- << 158 しんちゃん、お熱上がってきちゃったの😭 とりあえず暑くても汗かいて熱出しちゃわなきゃね😫 まだ小さいからかわいそう😢
>> 152
つかれちゃ💦まだまだ部屋は汚いけどさぁ⚠ こっちも7時すぎると微妙~怖い話やって欲しいくらい暑いし🔥 しんちゃん大…
エッホエッホ 片付けしちょるけ?😁
しんちゃん また ダメだぁ😭吐くのは治まったみたいけど😥
しんちゃんは ゲキレンジャーや電王好きで見てるけど 一番好きなのが ネプタ❤祭り男だから 狂ってるんだ🙌二歳のわりに 囃し じょうじゅよ❤クッペもウーロンも ネプタ見たことあるけ?勇壮だぞ~🙌わたひは 鳥肌立つだぁ😁 しんちゃんは おはようからおやすみまで ネプタだよ😉ライオンみたいなやつだよ❤
>> 153
おけーりぃ🚗お疲れ様っする💪ん。いい姑だ‼なんだかんだいって嫁の味方なんだよ🐙 2人共酒飲めていいなぁ~🍶妹は寝る前にサワー飲んでるわ🍺 …
寝るんか⁉ 片付けはどうしただい😁
なんか片付けしてると懐かしいもの見つかって見入っちゃわない❓ オイラ学生時代、友達と授業中に交換してた手紙とかまだある😊 ちょっと見るつもりが読みいっちゃってね😉
ありがとなぁ😂 義母はいい人です😊 きっと初詣行った時とかに水子の神様にお詣りしてたの見てたからかなぁ☺
- << 159 疲れちったよ💦今うまい棒のちきんカレー味喰ってる~もぐもぐねむねむ😪なんか昔彼からもらった手紙とか出てきたぁ~わらっちまう😂 姑さんがいい人だとなんかしゃあわせだよなぁ~❤私の周りからは悪口しか聞かんし👹
>> 159
疲れちったよ💦今うまい棒のちきんカレー味喰ってる~もぐもぐねむねむ😪なんか昔彼からもらった手紙とか出てきたぁ~わらっちまう😂 姑…
昔の手紙笑えるよね😊 恋愛とかも、こんな事で真剣に悩んでて可愛い💕とか思わない❓
義母は、自分が嫁の時苦労したから優しいんだと思う😊 いい人で良かった😃
今📼で日本沈没見てるの☝ なんかちょっと考えさせられちゃう😠
- << 165 いちぢきFAXにはまってて友達とやりとりをした紙がある💦恋愛話とか恥ずかし😨真剣に悩んでたなぁあの頃~🐙 やっぱり苦労やいろんな経験をしてると人に優しくなるんだなぁ~☺私も優しい人になりたひ。 日本沈没かぁ~‼温暖化が原因で地球が危ないらしいね。私の子孫達は大丈夫かしら⁉バトンタッチ‼‼
>> 168
いや しそんに バトンタッチしたから バトンタッチするまえに 環境 良くしなきゃ✌だから とりあえず クッペにバトン返して クッペが環境改善するっと😁で 改善された地球をしそんにバトンタッチって事で😁ちょっと 真面目にカキコしてしまいました😤
しんちゃん 見てくれ~💕 仕草と発言はかわいいぞ💕顔は 亀田こうきって言われる😁ガラ悪いから💧ホントに二歳?って言われる💧 しんちゃん さっきいっぱい寝たから 布団入ったものの 隣で嘘泣きしてるよ😁え~んえんて💧
クッペもウーロンも ヘアスタイルって どうなん?それ聞いて 勝手に想像する😁
- << 171 よし💪わたしが地球を救おぅぞ‼って無理だぁぁ😲 2歳の亀田こうきかぁ~かわゆいでないかぁ‼嘘泣きでもいいこ☺いいこ☺ ヘアーはくるくる癖毛でいつも頭に💩みたいな団子しとる🌵ショートにしたらアフロになるくらい髪が多いんだぁぁしかもストパきかねぇし🌵私の性格そっくり‼この頑固モノがぁぁ👹
>> 169
再び登場🙋 ビデオ📼怖かったぁ😱 現実的でわないかも知れないが考えさせられちゃったよ😨
しんちゃん、亀田こーき😁 なんとなく想像つく😊 ねじりハチマキ似合いそう☝
オイラの髪型は…肩につく位の長さかな😉 結婚してバッサリ切って黒くした✌ 真面目チャン😏 でも🍠っぽい😭
駄目だ💦 そろそろ眠くなってきた😪💤 今朝早起きしてもうたから…💤
- << 175 ウーロン 寝たな😒寝たな😒わたひは 今日も 朝までコ~ス💧しんちゃん 今 あまりの熱に 発狂して やっと落ち着いて寝てくれた💧 んー😁肩までかぁ😁わたひの想像のウーロンの雰囲気 でざいあぁ?唄ってた時の おかっぱの明菜🙌あれは あんまか?黒髪だし😁ウーロンは絶対 🍠じゃない‼そう見たぞ💕
>> 169 いや しそんに バトンタッチしたから バトンタッチするまえに 環境 良くしなきゃ✌だから とりあえず クッペにバトン返して クッペが環境改善… よし💪わたしが地球を救おぅぞ‼って無理だぁぁ😲 2歳の亀田こうきかぁ~かわゆいでないかぁ‼嘘泣きでもいいこ☺いいこ☺ ヘアーはくるくる癖毛でいつも頭に💩みたいな団子しとる🌵ショートにしたらアフロになるくらい髪が多いんだぁぁしかもストパきかねぇし🌵私の性格そっくり‼この頑固モノがぁぁ👹
- << 176 ごめん💧クッペ想像した・・・・・ どぅわはははは😂かわいいぞ‼頭の💩‼ あははは‼やっとしんちゃん寝てくれたのに 思わず 声出してわらっちまったよ😂クッペ最高‼ えっとぉ わたひは 今は 腰までぇ髪ぁが ありますぅ🙉パ~マやにぃ 行くのがぁ 面倒なぁ だけで~す😁でぇ 髪がぁ 細いのでぇ 雨がぁ 降るとぉ 誰より先にぃ 関知しま~す😉しんちゃんうんでからぁ チャパツは止めようとぉ 思ったんですがぁ これだけわぁ 無理で~す😁 髪のせいかぁ それだけでぇ 若くぅ 見られま~す💕だからぁ 髪 短くしたくないで~す💕気分的に 18の小娘で言ってみた💧疲れた💧
こんばんは初めまして✨ うりです😁 3人のレスは(着床出血❓)❓の初からからずっと見てたよ💕 仲良くて羨ましい✨ よかったら仲間に入れてほしいんだす(笑)💦 キーワードもバッチリ👌✨ まっする💪まっする💪😚💦 喧嘩もラブトークも全部見たよ… ってストーカーか(笑)😱 っで、髪型💦 髪型💦 あたち✨は💦 最近エクステをはずしたので短くなったんやけど方より長いくらいのくっぺちゃんと同じ癖毛の今は色落ちした金髪やで☝💦 って、あたしにはきぃーてないやんって(笑)🙌💦 自己紹介かなりおくれました🙇 結婚してもうすぐ2年の子供一人いるよ✨女の子✨ 周りに友達もいてないんで、 どぉ~か どぁ~か💦 仲良くしちおくりなさいましぃ💕
>> 171
よし💪わたしが地球を救おぅぞ‼って無理だぁぁ😲 2歳の亀田こうきかぁ~かわゆいでないかぁ‼嘘泣きでもいいこ☺いいこ☺ ヘア…
ごめん💧クッペ想像した・・・・・
どぅわはははは😂かわいいぞ‼頭の💩‼
あははは‼やっとしんちゃん寝てくれたのに 思わず 声出してわらっちまったよ😂クッペ最高‼
えっとぉ わたひは 今は 腰までぇ髪ぁが ありますぅ🙉パ~マやにぃ 行くのがぁ 面倒なぁ だけで~す😁でぇ 髪がぁ 細いのでぇ 雨がぁ 降るとぉ 誰より先にぃ 関知しま~す😉しんちゃんうんでからぁ チャパツは止めようとぉ 思ったんですがぁ これだけわぁ 無理で~す😁
髪のせいかぁ それだけでぇ 若くぅ 見られま~す💕だからぁ 髪 短くしたくないで~す💕気分的に 18の小娘で言ってみた💧疲れた💧
- << 181 やっぱり朝までコースかぁ💧大丈夫かぁ❓だってみんな💩て💩て…👹髪の毛は方まである黒髪さ🐙 ギャルってる~しかもめんどくさそぅな打ち方😂若く見られるのはイイことだよ🌵すげーゃωママヲそぅぞぅ∪ちゃった⬅ギャル文字⬅ええかなりがんばりましたよ29ですもの
第三者入りまっする💪💪 このレス100回見たら会員登録必要になってしまって、初めましてのスレしたらダメになったダス😭くっぺちゃんからメールきてたから✨だから会員になっちまったよぅ~😂😂 くっそぉ~い💦 でも そんなの関係ねぇ‼(笑) しっちょりますよ☝✨ ヨロシクねん💕 あたちもラブラブしてぇ💕 ストーカーばれてしまった😱💦 ストパーあてたばっかやからちょいボリュームマシやねんよ👹✨はぁぁ~あたちだけ月額がいる~😭💦(笑)
- << 182 わぁい🙌私のせいで会員になった👋 てかみんなの服装も知りたい👚わたしゃnonno風だよ⬅わからないなら見ろ。ええ若作りですよ⬅ひねくれぼうず。うりはどこお住みだい❓え❓横浜。近いね。なら私んち来てゴキブリ捕りしない❓❓でかくてかぶとむしみたいだよ🐞
>> 176
ごめん💧クッペ想像した・・・・・
どぅわはははは😂かわいいぞ‼頭の💩‼
あははは‼やっとしんちゃん寝てくれたのに 思わず 声出して…
やっぱり朝までコースかぁ💧大丈夫かぁ❓だってみんな💩て💩て…👹髪の毛は方まである黒髪さ🐙
ギャルってる~しかもめんどくさそぅな打ち方😂若く見られるのはイイことだよ🌵すげーゃωママヲそぅぞぅ∪ちゃった⬅ギャル文字⬅ええかなりがんばりましたよ29ですもの
- << 183 ヤンママちゃうちゃう~😱💦くっぺ💩💩✨わたちも💩💩う💩こ仲間だぁ💕(笑)わたちは子供と旦那に挟まれていびきやなんやらでねむれやん💦くっぺも眠れないの❓いつもの事やけど✨⬅誰❓(笑)ところでどうして年をしって… まさか…逆ストーカー😱(笑)💦 やだぁ~ん💕
- << 184 また しんちゃん やっと寝たのに 声出して 笑っちまったよ😁 何しても 切らすんだもん💧しんちゃん💧頭痛くないってゆうし じゅ~しゅ 要らない~ってゆうし ダッコいやぁ‼ねんね~って💧じゃ ねりゃいいもの 熱くて眠れんらしい💧 さすがクッペの息子😁 つか 第三者の飛び入りって 初めてみたような☺まっ いっぱい似たようなのが集まって 楽しいか💕他にも 電柱の陰から ここ 見てる人 居るのかしら😜はずかすぃぃ💕 うりちゃん 仲間入り 決定なんだべ?クッペんとこのゴキゴキと 闘うっつうことは🙌 よろしきゅ💕
>> 178
第三者入りまっする💪💪 このレス100回見たら会員登録必要になってしまって、初めましてのスレしたらダメになったダス😭くっぺちゃんからメー…
わぁい🙌私のせいで会員になった👋
てかみんなの服装も知りたい👚わたしゃnonno風だよ⬅わからないなら見ろ。ええ若作りですよ⬅ひねくれぼうず。うりはどこお住みだい❓え❓横浜。近いね。なら私んち来てゴキブリ捕りしない❓❓でかくてかぶとむしみたいだよ🐞
- << 186 やっぱすごいなぁ~✨都会は✨ くっぺnonno系かぁ~おしゃれじゃのう~ぅ👵 あたしゃ和歌山県住まいの🍠だがや☝😂 服は安いシマムラ(都会にあるかいな❓)かユニクロで適当に安くて可愛い服が好き✌✨ 娘は肌着に腹巻きの親父系でパパがなんかシャツにタンクの爽やか系❓❓(自称)💦あたちは何系かというと…う~ん…う~ん💦 うぅぅ…😫 🍠系😂💦 ハッキリしたカラーの服が好き💕 ゴキブリは嫌いだがや😱💦 でも頑張ってくっぺのゴキちゃん捕まえて虫カゴに入れてあげるだ☝✨🐛 💨
- << 187 また かぶと虫で 声出して 笑った💧しかも 声 極力殺したから 肩 すこぶる 揺れた😁 わたひ 服に金かけん人💧10年前の物 普通に来てる😤系統は 動きやすい ジーンズにてぃしゃつだから 運転手仕様?(もちろん 冬はトレーナー💧凍るよ💧)
>> 181 やっぱり朝までコースかぁ💧大丈夫かぁ❓だってみんな💩て💩て…👹髪の毛は方まである黒髪さ🐙 ギャルってる~しかもめんどくさそぅな打ち方😂若く見… ヤンママちゃうちゃう~😱💦くっぺ💩💩✨わたちも💩💩う💩こ仲間だぁ💕(笑)わたちは子供と旦那に挟まれていびきやなんやらでねむれやん💦くっぺも眠れないの❓いつもの事やけど✨⬅誰❓(笑)ところでどうして年をしって… まさか…逆ストーカー😱(笑)💦 やだぁ~ん💕
- << 185 ヤンママは わたひに言っただよ😁周りからみりゃ そうらしい😤今だ ヤンキーって言われる💧いんだか 悪いんだか💧落ち着け‼みさえ~‼もういい歳だぞ~😤 ちなみに うりの年齢も画面に出てるしぃ😁
>> 181
やっぱり朝までコースかぁ💧大丈夫かぁ❓だってみんな💩て💩て…👹髪の毛は方まである黒髪さ🐙
ギャルってる~しかもめんどくさそぅな打ち方😂若く見…
また しんちゃん やっと寝たのに 声出して 笑っちまったよ😁
何しても 切らすんだもん💧しんちゃん💧頭痛くないってゆうし じゅ~しゅ 要らない~ってゆうし ダッコいやぁ‼ねんね~って💧じゃ ねりゃいいもの 熱くて眠れんらしい💧 さすがクッペの息子😁
つか 第三者の飛び入りって 初めてみたような☺まっ いっぱい似たようなのが集まって 楽しいか💕他にも 電柱の陰から ここ 見てる人 居るのかしら😜はずかすぃぃ💕
うりちゃん 仲間入り 決定なんだべ?クッペんとこのゴキゴキと 闘うっつうことは🙌 よろしきゅ💕
- << 191 わしもまさか覗かれてたなんて思わなくて…穴の開いたパンツはいてたわ💧恥ずかしい💧よし、勝負下着買うか‼ しんのすけ‼ねなさい‼私の子はみなマイペースなのよん🌵。 今日はごき ぶりお君におこしいただきました。是非、握手をして下さい🌵
>> 183
ヤンママちゃうちゃう~😱💦くっぺ💩💩✨わたちも💩💩う💩こ仲間だぁ💕(笑)わたちは子供と旦那に挟まれていびきやなんやらでねむれやん💦くっぺも眠…
ヤンママは わたひに言っただよ😁周りからみりゃ そうらしい😤今だ ヤンキーって言われる💧いんだか 悪いんだか💧落ち着け‼みさえ~‼もういい歳だぞ~😤
ちなみに うりの年齢も画面に出てるしぃ😁
- << 188 うぉぇ~💦 失敬‼💦 間違えたぁ💦 やっぱヤンママはみさえちゃんやったか…(笑) 仲間入り認めてくれるんっすか⁉ うれしぃぃ~💕💕 しんちゃんお熱ほんまにかわいそうや😥 早く治るといいのにね🙏念じ‼はあっ‼ はあっ‼治れぇ~ はあっ‼ よしっ😁✌✨ みさえ姉つらいけどもう少し頑張💪 念じしといたからしんちゃん大丈夫だょ😁🎆
>> 182 わぁい🙌私のせいで会員になった👋 てかみんなの服装も知りたい👚わたしゃnonno風だよ⬅わからないなら見ろ。ええ若作りですよ⬅ひねくれぼうず… やっぱすごいなぁ~✨都会は✨ くっぺnonno系かぁ~おしゃれじゃのう~ぅ👵 あたしゃ和歌山県住まいの🍠だがや☝😂 服は安いシマムラ(都会にあるかいな❓)かユニクロで適当に安くて可愛い服が好き✌✨ 娘は肌着に腹巻きの親父系でパパがなんかシャツにタンクの爽やか系❓❓(自称)💦あたちは何系かというと…う~ん…う~ん💦 うぅぅ…😫 🍠系😂💦 ハッキリしたカラーの服が好き💕 ゴキブリは嫌いだがや😱💦 でも頑張ってくっぺのゴキちゃん捕まえて虫カゴに入れてあげるだ☝✨🐛 💨
- << 190 同じ~こっちもシマムラあるからそこで千円のパンプス買ったわ👠 キャミとかTシャツはだいたい千円くらいで買ってるべさ。雑誌の服はブランドモノでキャミが一着5千円とかだぜ‼買うかボケって感じ👹 和歌山かぁ~いい所でないか🌵イモちゃうぞ‼ ここ田舎だから毎日なんかしら虫が入ってくる💧蜘蛛ちゃんがいても驚かんよ💧慣れだな。て事で虫だらけの部屋に泊りにきんしゃい💪
>> 182
わぁい🙌私のせいで会員になった👋
てかみんなの服装も知りたい👚わたしゃnonno風だよ⬅わからないなら見ろ。ええ若作りですよ⬅ひねくれぼうず…
また かぶと虫で 声出して 笑った💧しかも 声 極力殺したから 肩 すこぶる 揺れた😁
わたひ 服に金かけん人💧10年前の物 普通に来てる😤系統は 動きやすい ジーンズにてぃしゃつだから 運転手仕様?(もちろん 冬はトレーナー💧凍るよ💧)
- << 193 でぅわって似てるべ。昔さぁカブト虫飼ってたら、逃げちゃってさぁ~必死に探して虫かごに戻したら、朝、でかいゴキブリが入ってたんよぉ🐞それを親に話したらカブト虫とゴキブリ間違えたんじゃない❓ってありえねぇべ‼ わたしゃ半年ぶりに服買った💧毎月なんて金もったいねぇ💧そっちはまだ涼しいんかのぉ❓❓
>> 186
やっぱすごいなぁ~✨都会は✨ くっぺnonno系かぁ~おしゃれじゃのう~ぅ👵 あたしゃ和歌山県住まいの🍠だがや☝😂 服は安いシマムラ(都会に…
同じ~こっちもシマムラあるからそこで千円のパンプス買ったわ👠
キャミとかTシャツはだいたい千円くらいで買ってるべさ。雑誌の服はブランドモノでキャミが一着5千円とかだぜ‼買うかボケって感じ👹
和歌山かぁ~いい所でないか🌵イモちゃうぞ‼
ここ田舎だから毎日なんかしら虫が入ってくる💧蜘蛛ちゃんがいても驚かんよ💧慣れだな。て事で虫だらけの部屋に泊りにきんしゃい💪
- << 192 シマムラあるんや✨ なんかすげい✨ 一緒や😁💕 雑誌の服は高くてよー買わん買わん👋✨ くっぺ姉の部屋は🐞の動物園やん(笑) あたちの家も虫屋敷💦 見た事もない虫がたまにいてるで☝💦キモい… しょ~じき キモいっすよ💦 でも泊まりに行きたいべ💕
>> 191 わしもまさか覗かれてたなんて思わなくて…穴の開いたパンツはいてたわ💧恥ずかしい💧よし、勝負下着買うか‼ しんのすけ‼ねなさい‼私の子はみなマ… うわぁ~パチ👏 パチ パチ👏 パチ👏 ぶりお君🐛 くっぺ姉のお家へようこそいらっしゃいぃ👏 くっぺ姉 おみそれしましたぁ~🙇✨ うりの覗き精神のためにパンツ新調のお考えありがとうございます😂✨
>> 194 うわぁ~パチ👏 パチ パチ👏 パチ👏 ぶりお君🐛 くっぺ姉のお家へようこそいらっしゃいぃ👏 くっぺ姉 おみそれしましたぁ~🙇✨ うりの… 姉さん…それきっとゴキちゃん🐛だったんっすよ…💦 ひょえぇ~💦😱💦 さすがくっぺ姉✨ 💪が違うなぁ~(笑)✨ こっちも結構ムシ暑いで😥 毎日クーラーが手放せない状態です😭 電気代がバカにならねぇよぅぅ~⤵ くっぺ姉お助け…💦 くっぺ姉とこは暑い❓❓
- << 199 姉さん‼喰わんでくださいっ⁉😱💦 じゃっ、うりも❤ ってスプレーしちゃうんすか⁉歓迎したばっかであのよ行き~🐛💀 残酷っすよぉ😭(笑) くっぺ姉スケスケ😲💕 ぶぅ~😻 そんなの覗いた時には鼻血やばいっすよ💕💦 じゃあ、うりはNO✋パンで☝✨ うちの姫は夜12時回ると寝てだいたい朝9時までぐっすり爆睡チビ親父😁✌✨ 夜は楽ちんち~ん✨
>> 197
姉さん…それきっとゴキちゃん🐛だったんっすよ…💦 ひょえぇ~💦😱💦 さすがくっぺ姉✨ 💪が違うなぁ~(笑)✨ こっちも結構ムシ暑い…
姉さん‼喰わんでくださいっ⁉😱💦 じゃっ、うりも❤ ってスプレーしちゃうんすか⁉歓迎したばっかであのよ行き~🐛💀 残酷っすよぉ😭(笑) くっぺ姉スケスケ😲💕 ぶぅ~😻 そんなの覗いた時には鼻血やばいっすよ💕💦 じゃあ、うりはNO✋パンで☝✨
うちの姫は夜12時回ると寝てだいたい朝9時までぐっすり爆睡チビ親父😁✌✨ 夜は楽ちんち~ん✨
新しいレスの受付は終了しました