クッペ‼ウーロン‼

レス500 HIT数 6838 あ+ あ-

2007/07/30 22:44(更新日時)

誤解だよ💧掲示板だけの友達じゃないって思ってたから なおさら💧クッペの事もウーロンの事も 顔は知らないけど 大事な友達だし💧 見て
ここ💧 クッペ!ウーロン!

No.468413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 祭りお疲れ様ぁず🌊さすがにもぅ寝てるべ🍖わたひふつーに10時間は寝るぞぅ🐘。あっでもしんちゃんはわたひの子なりよ。今日も祭りかぁ🍎まつりかの… まだ 寝てるかあ?😁夜中 クッペのカキコみたから 朝 クラッシックって言葉 頭に残ってただな😁
いいなぁ❤今日 新居探しかぁ❤ちゃんと わたひとしんちゃんの部屋も 確保してくり🌰 いそうろういそうろう😁 邪魔?😁
うちも も少し おっきいとこ移りたいわぁ💧先立つ物がないから とりあえず 我慢我慢😤
さてと クッペの腹と ケツに 落書きしてっと✏カキカキ・・💨

No.102

>> 96 祭りお疲れ様ぁず🌊さすがにもぅ寝てるべ🍖わたひふつーに10時間は寝るぞぅ🐘。あっでもしんちゃんはわたひの子なりよ。今日も祭りかぁ🍎まつりかの… 永眠するなぁ‼起きろ~‼(ビシッ バシッ)

No.103

起きた☀起きた☀でもまだ布団中だよ。彼も寝てるな‼電話こねぇ🌵 しんちゃんいつ寝ただぁ❓2歳でもまだ夜泣きするんだな。でもイイコ❤イイコだね❤ 

No.104

>> 103 やっと起きたけ😊
今日 お出掛けするだよなぁ🙌
しんちゃん ちょっとさっき起きただ✌昨日 友達のおこちゃまが いっぱい遊んでくれて 興奮したらしい💧お姉ちゃん お兄ちゃん大好きッコだから😊お陰で 保育園おやすみしちゃったから 今 🍌くっちょる😁
イイコだけど 朝まで夜泣きはきつい😨しんちゃん 顔 腫れちゃってるよ 泣きすぎて💧

• << 106 しんちゃん泣きすぎて腫れちゃったんかなぁ😲でもばにゃにゃたべたべしててかわゆぃねぇ❤でも朝まではキツいなぁ‼          なっなぜか子宮が痛い…用意せ…ね…ばぁ…

No.105

>> 99 今日はちょっと凹み気味😢 神様って不公平だよね😠 昨日旦那の同僚の奥さんが妊娠したって聞いた💦 まだ23歳で5月に結婚したばかり。 … 大丈夫さ、ウーロン。そういう奴が母親だって知ったら赤ちゃんは嫌がって逃げてくよ💢私はまだ未婚だけど、友達が妊娠して「大丈夫。くっぺも1度妊娠すれば妊娠しやすくなるから」って無神経な発言、毎日、赤ちゃんの話、嫌になったよ。1度ってさぁ妊娠して流産してもって意味じゃない❓無神経にも程があるわ。ウーロン、赤ちゃんの話されても。そうですね。って適当に返事しときな‼     歯医者いってらぁぁ👋      

No.106

>> 104 やっと起きたけ😊 今日 お出掛けするだよなぁ🙌 しんちゃん ちょっとさっき起きただ✌昨日 友達のおこちゃまが いっぱい遊んでくれて 興奮… しんちゃん泣きすぎて腫れちゃったんかなぁ😲でもばにゃにゃたべたべしててかわゆぃねぇ❤でも朝まではキツいなぁ‼          なっなぜか子宮が痛い…用意せ…ね…ばぁ…

No.107

>> 106 クッペ 倒れたんじゃないべ💧
かわゆいけど💧朝までは💧
今日 休みで良かったばい💧
昨日 友達のみのこした🍺こぼしたから 部屋が酒くちゃい💧プラス しんちゃん 💩してんのに 取っ替えるの嫌がってにげまわっちょるから みっくすみっくす💧
くちゃい😱

No.108

あ゛り゛か゛と゛う゛😂 なんかつい先日、友達の妊娠聞いた時は超嬉しかったのに…😢 今回は何か嫌な気持ちだった😠 旦那に話すと、酔った時に話しちゃうから言えないし… 実はオイラ今自分の実家に帰るのも避けてるんだ😥 帰ると👶できたかぁ❓って言われるから… 旦那の親にまで言われたら嫌だなぁと思って😱 あ~ヤダヤダ‼ 家にいると凹む😨 出掛けてきやす😤

みさえ~、くちゃいの直ったかぁ~❓
くっぺ~、🏠探し楽しんできてなぁ~😊

• << 115 私も親に「赤ちゃんできないの」って言われて「簡単にできるもんぢゃない」とついあたってしまった💦本当の母親だからこそ相談できるのでは❓余計なお世話ならすまそ😷    生理予定日まであと13日。まぁ期待しないわ😱

No.109

>> 108 どこにでかけるだぁ😭やっと帰ってきたと思ったら~😱
んな 周りはきにすんな~ そう言ったとこで 誰も何にもしてくんないんだから💧ウーロンは ボーッとコウノトリ待ってれば○💕 しんちゃんのくちゃいくちゃいは取っ替えたけど 何か ズボンににほひが💧 夜 お祭りあるから それまで くちゃいまま😁 でも ☔がぽつぽつ💧
やんでくれぇ😱

• << 114 私がいない間にしんちゃんくちゃい事件があったのねん🌵前、カレーを食べてる時に赤ちゃんのおしめ取り替えてて💩してたんよぉ‼カレーの匂いとうんちゃんの匂いがミックス&色の具合、一瞬「うっ」となったが我慢したぁ🌵 ママさんは「ごめんね~」と言っていたが、大人だってぷりぷりするんだぁ😂✌

No.110

>> 109 たらいまぁ💕 超酔っ払って帰ってきましたぁ☺ オナカ壊したかも😥
🏠にいると考えちゃうからずっと出掛けてた😭 んで旦那帰って来たから飲みに行ったべ😃 黒龍うまかった💕 久々に日本酒のんだ❤ 飲みすぎて腹壊しちまったが😱 旦那に気持ちいっちまったし…💧
あ~🍦くいて~☺ 🏪行ってきまぁす😃✌

みさえ、くっぺ大好き❤

No.111

>> 110 ウーロン大丈夫け😊って 最後の言葉 ありがと😭 マジ 嬉しかった😭 ちょっと今日あったから😭 ありがとねウーロン❤ 何か涙とまんね💧
私がつらい分 ウーロンとクッペが 幸せになりますように。ウーロンありがと
明日は元気なみさえに戻るから
人生って ホント 楽じゃねぇわ
わたくしごとだから あと つっこむなよ
ひと眠りすりゃ 元気になるから
クッペと ウーロンに 支えてくれるダ~リンが居て 良かった❤ まあ 女の子だもん 弱くなるときもあるあな
胸詰まってしょうがねぇ みさえ寝るぜ

No.112

>> 111 みさえ大丈夫か❓ あんま無理すんなよ☝ 話してスッキリするなら話してケロ🐸

オイラ飲みすぎてやや二日酔い😨 寝たり起きたりの繰り返し😣💫 なんか👶待ちになって🍶あまり飲まなかったから、凄く久々にあんなに飲んだよ😊

そ~いや、くっぺいないなぁ❓ ダ~リンとらぶらぶ💕かなぁ😁

さて、また寝るべ😪💤

みさえ、ファイト🙋

No.113

朝だぁぁまたオール💦疲れすぎて眠れない💧    昨日アパート見に行ったら~森の中の山道…彼が一言、ないな。😁笑😁なかなか良い条件ないのぉ💧      んでぇ~ついでに家具も見たがアパートだからイイ物買ってもなぁ~っ。でぇ、まとまった‼わたしゃぁそれでいいと思ったわ。私の面倒がりな性格ぢょ、汚くなるとおもふ。掃除好きだけどぉ布団の周りわ手が届くよぅにモノだらけだしさぁ~🌵       

• << 116 おはよ🙋 確かにアパートなら家具はあまり揃えない方が🙆 引っ越す時大変だよ😭 ウチはほとんど押入タンスにしてる😉 部屋も狭くなるしね☝ さっきウチの🐶吐いてた😨 一緒に寝てるからびっくらこいた😲💦 今は仰向けでオマタ全開で寝てる🙈 コイツ自分が🐶だと思ってないよ😁

No.114

>> 109 どこにでかけるだぁ😭やっと帰ってきたと思ったら~😱 んな 周りはきにすんな~ そう言ったとこで 誰も何にもしてくんないんだから💧ウーロンは… 私がいない間にしんちゃんくちゃい事件があったのねん🌵前、カレーを食べてる時に赤ちゃんのおしめ取り替えてて💩してたんよぉ‼カレーの匂いとうんちゃんの匂いがミックス&色の具合、一瞬「うっ」となったが我慢したぁ🌵 ママさんは「ごめんね~」と言っていたが、大人だってぷりぷりするんだぁ😂✌

No.115

>> 108 あ゛り゛か゛と゛う゛😂 なんかつい先日、友達の妊娠聞いた時は超嬉しかったのに…😢 今回は何か嫌な気持ちだった😠 旦那に話すと、酔った時… 私も親に「赤ちゃんできないの」って言われて「簡単にできるもんぢゃない」とついあたってしまった💦本当の母親だからこそ相談できるのでは❓余計なお世話ならすまそ😷    生理予定日まであと13日。まぁ期待しないわ😱

• << 117 オカンはいいケド、オトンがうるさいのよ😭 悪気あるわけじゃないが、11月から子作り始めてお正月に『まだ出来ないのか😲❓』って。 うちは4人兄弟じゃけ、オトンには分からんらしい😚 年もあるんかもね😥 まぁ若きゃ精子クンも卵子チャンもピチピチしてそ🙈 うんにゃ‼ 負けてられんばい😤

No.116

>> 113 朝だぁぁまたオール💦疲れすぎて眠れない💧    昨日アパート見に行ったら~森の中の山道…彼が一言、ないな。😁笑😁なかなか良い条件ないのぉ💧 … おはよ🙋

確かにアパートなら家具はあまり揃えない方が🙆 引っ越す時大変だよ😭 ウチはほとんど押入タンスにしてる😉 部屋も狭くなるしね☝

さっきウチの🐶吐いてた😨 一緒に寝てるからびっくらこいた😲💦 今は仰向けでオマタ全開で寝てる🙈 コイツ自分が🐶だと思ってないよ😁

• << 118 早起き❓オール❓箪笥は買わないなぁ地震んとき危ないし、邪魔だよなぁ💦押し入れ収納にするぜぃ💪          わんこ飼ってたんだぁ🐶胃の調子が悪かったんかなぁ❓うちの😺もよく吐くよ。まぁ知らん間に与えすぎただけだがね💦今から朝の散歩かぁ❓❓       おとーちゃんは早く孫を抱きたいのだよ。でも焦らせる様な言葉は控えて欲しいよなぁ💦ウーロンはウーロンのペースがあるんだ‼大丈夫‼一緒にがんばろう💪

No.117

>> 115 私も親に「赤ちゃんできないの」って言われて「簡単にできるもんぢゃない」とついあたってしまった💦本当の母親だからこそ相談できるのでは❓余計なお… オカンはいいケド、オトンがうるさいのよ😭 悪気あるわけじゃないが、11月から子作り始めてお正月に『まだ出来ないのか😲❓』って。 うちは4人兄弟じゃけ、オトンには分からんらしい😚 年もあるんかもね😥 まぁ若きゃ精子クンも卵子チャンもピチピチしてそ🙈 うんにゃ‼ 負けてられんばい😤

No.118

>> 116 おはよ🙋 確かにアパートなら家具はあまり揃えない方が🙆 引っ越す時大変だよ😭 ウチはほとんど押入タンスにしてる😉 部屋も狭くなるしね… 早起き❓オール❓箪笥は買わないなぁ地震んとき危ないし、邪魔だよなぁ💦押し入れ収納にするぜぃ💪          わんこ飼ってたんだぁ🐶胃の調子が悪かったんかなぁ❓うちの😺もよく吐くよ。まぁ知らん間に与えすぎただけだがね💦今から朝の散歩かぁ❓❓       おとーちゃんは早く孫を抱きたいのだよ。でも焦らせる様な言葉は控えて欲しいよなぁ💦ウーロンはウーロンのペースがあるんだ‼大丈夫‼一緒にがんばろう💪

No.119

>> 118 早起き😊 3時位から眠れんの💧 夜明けとともに睡魔が…😪💤 昨日泣いたのと🍶飲んだのでスッキリしたぶぁい😁

🐶飼ってるよ😉 今はこの子いるから少し救いかな😃✌

くっぺ相変わらず🌠強え~なぁ~😲 ってもう朝じゃが😊 朝じゃが…朝じゃが… 肉じゃがでも作るかな☝ ⬅意味わかんねー💦

• << 127 昔の悪い癖がとれん💧いくら早起きしても夜は眠れん💧深夜に面白い番組やってるからつい見てまうわ😭       どーぶつは癒されるよなぁ🐾うちのぬこ足音立てずわたひの部屋に入ってきてぇにゃぁ~って鳴いてすぐ出ていくんだよぉ😂夜中だとマジこわひ👻

No.120

>> 119 ちっくしょ~😱また 長々作ったカキコ ボケかまして けしちまったぁ😱
つう事で ウーロン ア~ンドゥ クッペ おはようごじゃいまちゅ❤朝だあ~さ~だ~よ~🙌しんちゃんは 昨日 お祭り終わって帰って来たら お祭りの格好のままねちまって 朝5時頃かなぁ😪ママ~起きてよぉって わたひのあごんとこのホクロを 必死に取ろうとしてた💧痛かった💧意地でも寝てたら しんちゃんまた イビキかいて寝ちゃった😁
わたひは 夕べ泣きすぎて お顔が ボ~ンてなってるし💧あ~やだやだ😁男なんて しゃぼんだま~🙀昨日いっぱい泣いた事だし 今日は今日で頑張るばい💪

No.121

>> 120 おっぱ~🙋

みさえ大丈夫べか❓ 泣くと翌朝顔つらいなぁ😢 んでもスッキリするべ☝ オイラはストレスMaxになると涙腺弱ぁなる💦 うまく言えんがなんかに集中できれば👌 頑張れ💪み❤さ❤え❤

オイラ只今胸やけ中😨 昨日ご飯食べたあと🍜食った😁 おかげで腹は壊すわ…😭

しんちゃん可愛いなぁ💕 ほくろ取れると思うなんて😉 気になったんね☝

みさえ😃頑張れよっ

(^0^)/

No.122

>> 121 ありがとっす❤まったく 面倒な問題ばっかり出てきてさ💧いっぱいいっぱいで ダ~リンにも 何で そう怒ってるんだって言われて それでまた はらっちゃった💧
ストレスか 生理前か わたひも食欲すげ😱昨日は 昼 カップラーメン二個食って 祭り終わってから 家で親戚と大量に酒呑んで 朝 茶碗二杯飯💧食い過ぎだぁ😱の わりに 下から出ん😭溜める一方だわ💧 これ 泣いて顔がむくんでんじゃなくて 太った?
来月 1日から また お祭りあるから 痩せよう💪あっ はらいて💨

ウーロン ありがとうだよ❤

No.123

参った~💧今度は しんちゃん 熱出したぁ💧どうりで 熱いと思ったら😭

No.124

>> 123 大丈夫❓ 遊び疲れちゃったのかなぁ❓ 心配だね😨 今日は1日ゆっくりそばにいてあげてね☺
しんちゃん早く熱下がりますように🙏

No.125

>> 124 熱だけじゃなく 食べた物全部吐いた~😭疲れかなぁ💧だといいけど💧 代わってあげたいよ~😭
ウーロン さんきゅ😭

No.126

>> 125 しんちゃん大丈夫❓ちょっとはしゃぎすぎちゃったのかなぁ❓みさえも辛い時は吐き出していいんだぞ💪わたしゃぁ頼りないかもしれんが、少しはすっきりするべ💪

• << 128 昨日さ 認知の事で ダ~リンと久々 バトルしただ💧認知してもらっても 向こうにしんちゃん取られたら 意味ないし😭わたひの家の後取りとして 産んだのに😭でも やっぱ 認知してもらって 父親の存在 はっきりしたほうが いんじゃないかなって思って ダ~リンに言ったんだけど 今更みたいに言われてさ しんちゃんは 俺の子だから それでいんだって💧どっちにしろ 役所なり行って ちゃんと 勉強してからだって💧財産の関係もあるし 彼 ❌1だから 最初の子に財産行くように 親が決めたらしくて💧こっちにだって 財産あるから 向こうの財産なんて これっぽっちも 欲しくねぇのに💧 何か しんちゃん かわいそうになっちゃって😭ちゃんと 父親はやってくれては居るけど💧悩み処よ💧 しんちゃん この前も悪くなって この前より今回 酷い😭 熱だけでも 下がってくれればいんだけど😭 神様~ 助けて~🙏

No.127

>> 119 早起き😊 3時位から眠れんの💧 夜明けとともに睡魔が…😪💤 昨日泣いたのと🍶飲んだのでスッキリしたぶぁい😁 🐶飼ってるよ😉 今はこ… 昔の悪い癖がとれん💧いくら早起きしても夜は眠れん💧深夜に面白い番組やってるからつい見てまうわ😭       どーぶつは癒されるよなぁ🐾うちのぬこ足音立てずわたひの部屋に入ってきてぇにゃぁ~って鳴いてすぐ出ていくんだよぉ😂夜中だとマジこわひ👻

No.128

>> 126 しんちゃん大丈夫❓ちょっとはしゃぎすぎちゃったのかなぁ❓みさえも辛い時は吐き出していいんだぞ💪わたしゃぁ頼りないかもしれんが、少しはすっきり… 昨日さ 認知の事で ダ~リンと久々 バトルしただ💧認知してもらっても 向こうにしんちゃん取られたら 意味ないし😭わたひの家の後取りとして 産んだのに😭でも やっぱ 認知してもらって 父親の存在 はっきりしたほうが いんじゃないかなって思って ダ~リンに言ったんだけど 今更みたいに言われてさ しんちゃんは 俺の子だから それでいんだって💧どっちにしろ 役所なり行って ちゃんと 勉強してからだって💧財産の関係もあるし 彼 ❌1だから 最初の子に財産行くように 親が決めたらしくて💧こっちにだって 財産あるから 向こうの財産なんて これっぽっちも 欲しくねぇのに💧 何か しんちゃん かわいそうになっちゃって😭ちゃんと 父親はやってくれては居るけど💧悩み処よ💧
しんちゃん この前も悪くなって この前より今回 酷い😭 熱だけでも 下がってくれればいんだけど😭
神様~ 助けて~🙏

No.129

>> 128 難しい問題なんだね😭 認知してもらった方がいいのか…

でも今はしんちゃんの体が心配だね😢 知識ないからどうしていいのか分からなくて… しんちゃん早く良くなる様に祈ってます🙏

• << 131 ありがとう😭 汗かいたから 熱は少し下がったみたいけど 吐気おさまんないんだ😥数分起きたら また 寝ちゃった💧疲れ 出るよなぁ💧昨日連れて行かなきゃ良かったんだけど 保育園行事の祭りだから 少しだけって気持ちで💧 認知の件は しんちゃんの熱のせいで お預けになった💧ダ~リンに教えないでおこうと思ったけど 一応ね😠そしたら案の定 しこたま心配してた💧今日 仕事出てるから 夕方くるかどうか💧 今は ホント しんちゃんの体調が良くなってくれる事が一番😥💕

No.130

難しい問題だけどしんちゃんの為にみさえががんばらないとな💪みさえの遺産はしんちゃんだもんな💪  前の夏風邪が完治してなかったのかもなぁ💧子供って風邪引いたから安静にする事しないから。祭りで興奮してまた熱が出たのかもなぁ💧

• << 132 クッペ💧 遺産て💧😁クッペらしい😁遺産じゃなくて 財産じゃない?しんちゃんて😁遺産って なんか 意味が違うような😁まっ とにかく ありがとう❤ 余程具合悪いのか ぐったりだよ💧午前中から ずっと お布団😥全部吐いちゃって お腹になにも残ってないはずなのにさ😥水分は 少しずつあげてるんだけど 吐気 誘うみたい💧 早く良くなって欲しい💧たぶん 先週の夏風邪 完治してないんだ💧はなみじゅ どぅぅん だもん💧 今は 要らん事 考えないで しんちゃんの看病 頑張るよ💪 ありがとね❤クッペ😊

No.131

>> 129 難しい問題なんだね😭 認知してもらった方がいいのか… でも今はしんちゃんの体が心配だね😢 知識ないからどうしていいのか分からなくて… … ありがとう😭
汗かいたから 熱は少し下がったみたいけど 吐気おさまんないんだ😥数分起きたら また 寝ちゃった💧疲れ 出るよなぁ💧昨日連れて行かなきゃ良かったんだけど 保育園行事の祭りだから 少しだけって気持ちで💧
認知の件は しんちゃんの熱のせいで お預けになった💧ダ~リンに教えないでおこうと思ったけど 一応ね😠そしたら案の定 しこたま心配してた💧今日 仕事出てるから 夕方くるかどうか💧
今は ホント しんちゃんの体調が良くなってくれる事が一番😥💕

• << 133 汗が出始めれば熱が引んでない❓❓保育園の祭りは出なといけなかったなら仕方無いさ。今はしんちゃんのそばにいてあげて。心配だろうけど、きっと良くなるから大丈夫だよ☺        ダーリンきたら少しバトンタッチしな👋少し休憩しないとみさえがぶっ倒れるぞ😨

No.132

>> 130 難しい問題だけどしんちゃんの為にみさえががんばらないとな💪みさえの遺産はしんちゃんだもんな💪  前の夏風邪が完治してなかったのかもなぁ💧子供… クッペ💧 遺産て💧😁クッペらしい😁遺産じゃなくて 財産じゃない?しんちゃんて😁遺産って なんか 意味が違うような😁まっ とにかく ありがとう❤
余程具合悪いのか ぐったりだよ💧午前中から ずっと お布団😥全部吐いちゃって お腹になにも残ってないはずなのにさ😥水分は 少しずつあげてるんだけど 吐気 誘うみたい💧 早く良くなって欲しい💧たぶん 先週の夏風邪 完治してないんだ💧はなみじゅ どぅぅん だもん💧
今は 要らん事 考えないで しんちゃんの看病 頑張るよ💪
ありがとね❤クッペ😊

• << 134 あれ?財産て書いたつもりがぁ‼天然でした💧
  • << 135 私の天然はさておき…💧スポーツドリンクを飲ますと良いらしいよ🍨熱は高いんかぁ❓❓絶対良くなるから大丈夫だよ🌵

No.133

>> 131 ありがとう😭 汗かいたから 熱は少し下がったみたいけど 吐気おさまんないんだ😥数分起きたら また 寝ちゃった💧疲れ 出るよなぁ💧昨日連れて… 汗が出始めれば熱が引んでない❓❓保育園の祭りは出なといけなかったなら仕方無いさ。今はしんちゃんのそばにいてあげて。心配だろうけど、きっと良くなるから大丈夫だよ☺        ダーリンきたら少しバトンタッチしな👋少し休憩しないとみさえがぶっ倒れるぞ😨

No.134

>> 132 クッペ💧 遺産て💧😁クッペらしい😁遺産じゃなくて 財産じゃない?しんちゃんて😁遺産って なんか 意味が違うような😁まっ とにかく ありがとう… あれ?財産て書いたつもりがぁ‼天然でした💧

No.135

>> 132 クッペ💧 遺産て💧😁クッペらしい😁遺産じゃなくて 財産じゃない?しんちゃんて😁遺産って なんか 意味が違うような😁まっ とにかく ありがとう… 私の天然はさておき…💧スポーツドリンクを飲ますと良いらしいよ🍨熱は高いんかぁ❓❓絶対良くなるから大丈夫だよ🌵

• << 139 少しずつ DAKARA飲ませてる😉けど 吐気を誘うらしい💧 ホント クッペの天然は 癒される☺ その癒しで しんちゃんの 熱 下げてくれぇ😱さっきは熱 38.5°だった😱今日 グッスリ休めば 大丈夫ならいいけど💧先月も しんちゃんの病気で一週間やすんでるしさ💧

No.136

今日は暑い💦やっと夏っぽくなってきた🎀さて部屋の掃除でもするかのぉ🌵モノがすごひ💦

• << 138 おっ😁掃除け😉うちも やってくり🌰 朝の茶碗 また 洗っとらん😱皿洗う音に しんちゃん敏感なのさ~💧まっ 今日は しんちゃんの看病オンリーで😉そのうち クッペ 掃除してくれるべ🙌

No.137

>> 136 ダ~リン来ても 最近 しんちゃん 反抗期だから パパ嫌いになってるっつうか💧昨日も 晩ご飯の支度中 あまりに台所 ウロウロするから パパんとこ行っててって言ったら パパ ふーん😤 バーカ バーカって😥体調悪いと尚更 パパ ふーんだよ😱どっから覚えたのか💧クッペかぁ❓教えた❓😊

• << 140 なるほどね。慣れてないからちょっと警戒心があるのかもなぁ💦ば~かば~かは何処の子供も言うんだなぁ🌵保育園通ってるといろんな言葉覚えるべ🐙わたしゃ口悪いから子供もすごいだろうよ~😭

No.138

>> 136 今日は暑い💦やっと夏っぽくなってきた🎀さて部屋の掃除でもするかのぉ🌵モノがすごひ💦 おっ😁掃除け😉うちも やってくり🌰
朝の茶碗 また 洗っとらん😱皿洗う音に しんちゃん敏感なのさ~💧まっ 今日は しんちゃんの看病オンリーで😉そのうち クッペ 掃除してくれるべ🙌

No.139

>> 135 私の天然はさておき…💧スポーツドリンクを飲ますと良いらしいよ🍨熱は高いんかぁ❓❓絶対良くなるから大丈夫だよ🌵 少しずつ DAKARA飲ませてる😉けど 吐気を誘うらしい💧
ホント クッペの天然は 癒される☺
その癒しで しんちゃんの 熱 下げてくれぇ😱さっきは熱 38.5°だった😱今日 グッスリ休めば 大丈夫ならいいけど💧先月も しんちゃんの病気で一週間やすんでるしさ💧

• << 141 んかさぁモノ多いから、あげよーと思って…。フリマは秋からだし🌵 皿洗いは得意だぞ💪パッパッしちゃう💪暑さで今は布団中、駄目だ立ち暗みする💫      38'5は高いなぁ💧辛いだろうよ💧飲まさないと脱水症所になるもんなぁ。近くに住んでたらお助けマンになるのになぁ~🌵はぁぁん🌵

No.140

>> 137 ダ~リン来ても 最近 しんちゃん 反抗期だから パパ嫌いになってるっつうか💧昨日も 晩ご飯の支度中 あまりに台所 ウロウロするから パパんと… なるほどね。慣れてないからちょっと警戒心があるのかもなぁ💦ば~かば~かは何処の子供も言うんだなぁ🌵保育園通ってるといろんな言葉覚えるべ🐙わたしゃ口悪いから子供もすごいだろうよ~😭

• << 142 今まで パパ大好きッコだったんだ😱帰る時は おおなきでさ😥 照れもあるんだろね☺パパ 💩タイムの時まで 付き添ってたもの😉付き添っては 変か💧

No.141

>> 139 少しずつ DAKARA飲ませてる😉けど 吐気を誘うらしい💧 ホント クッペの天然は 癒される☺ その癒しで しんちゃんの 熱 下げてくれ… んかさぁモノ多いから、あげよーと思って…。フリマは秋からだし🌵 皿洗いは得意だぞ💪パッパッしちゃう💪暑さで今は布団中、駄目だ立ち暗みする💫      38'5は高いなぁ💧辛いだろうよ💧飲まさないと脱水症所になるもんなぁ。近くに住んでたらお助けマンになるのになぁ~🌵はぁぁん🌵

• << 143 クッペ💧 脱水症所って💧😁しんちゃん 寝てるのに 思わず わらっちまった💕 んー脱水だけは 避けたい😥ホント クッペが近くに居ればなぁ😱クッペんとこに たどり着くあたりにゃ しんちゃん 元気になってるだろうし😁 手足 温かくなってきたから だいぶ いいと思うばい👯 ところで 今日は しんちゃん ずっと寝てたから 暇で ここ来たり 他の 恋愛関係のレス見たりしてたんだけど 急に画面変わって 300回以上のレス観覧は 会員登録が必要みたいなのが 出た😨しなかったけどさ💧しかも そんな 見てないし💧なんじゃろ😱

No.142

>> 140 なるほどね。慣れてないからちょっと警戒心があるのかもなぁ💦ば~かば~かは何処の子供も言うんだなぁ🌵保育園通ってるといろんな言葉覚えるべ🐙わた… 今まで パパ大好きッコだったんだ😱帰る時は おおなきでさ😥
照れもあるんだろね☺パパ 💩タイムの時まで 付き添ってたもの😉付き添っては 変か💧

• << 145 照れもあるだろうね。友達の子が「くっぺ呼ぶぅ」って騒いだらしく、お互い都合いい日に会ったらずっとゲームしててさぁ「私帰ろうかなぁ~」って言ったらぐずっちゃって💦どっちなんだよゝって思わずつっこんじまった👋てな感じかな❓しんちゃんも⬅ちゃうか。トイレは「くっぺと一緒がいい」って、付き添いだよ~わたひも❤

No.143

>> 141 んかさぁモノ多いから、あげよーと思って…。フリマは秋からだし🌵 皿洗いは得意だぞ💪パッパッしちゃう💪暑さで今は布団中、駄目だ立ち暗みする💫 … クッペ💧 脱水症所って💧😁しんちゃん 寝てるのに 思わず わらっちまった💕
んー脱水だけは 避けたい😥ホント クッペが近くに居ればなぁ😱クッペんとこに たどり着くあたりにゃ しんちゃん 元気になってるだろうし😁
手足 温かくなってきたから だいぶ いいと思うばい👯
ところで 今日は しんちゃん ずっと寝てたから 暇で ここ来たり 他の 恋愛関係のレス見たりしてたんだけど 急に画面変わって 300回以上のレス観覧は 会員登録が必要みたいなのが 出た😨しなかったけどさ💧しかも そんな 見てないし💧なんじゃろ😱

No.144

>> 143 暑さでやられた💦わけわからん💦 ダル💦     うん。スポーツドリンクは良いらしいよ。あとアイスもね☝近所ならなぁ~飛んで行ったのによぉ~整理中の汗臭い服でぇ🌵あ臭い💩    わたひもあったぁ一時はまってみまくったら会員登録みたいなのぉ~めんどくせぇよな😠あっという間の5時。眠くなってきたぁ~整理してるつもりが散らかしてる様な…足の踏み場がない🐙プシュ

• << 146 あははは😁何か 想像出来るよ🙌だんだん 部屋が散らかってきてるのが😁 しんちゃん 少し 食欲出てきたらしい😉うまいぼう 三本目💧

No.145

>> 142 今まで パパ大好きッコだったんだ😱帰る時は おおなきでさ😥 照れもあるんだろね☺パパ 💩タイムの時まで 付き添ってたもの😉付き添っては 変… 照れもあるだろうね。友達の子が「くっぺ呼ぶぅ」って騒いだらしく、お互い都合いい日に会ったらずっとゲームしててさぁ「私帰ろうかなぁ~」って言ったらぐずっちゃって💦どっちなんだよゝって思わずつっこんじまった👋てな感じかな❓しんちゃんも⬅ちゃうか。トイレは「くっぺと一緒がいい」って、付き添いだよ~わたひも❤

No.146

>> 144 暑さでやられた💦わけわからん💦 ダル💦     うん。スポーツドリンクは良いらしいよ。あとアイスもね☝近所ならなぁ~飛んで行ったのによぉ~整… あははは😁何か 想像出来るよ🙌だんだん 部屋が散らかってきてるのが😁
しんちゃん 少し 食欲出てきたらしい😉うまいぼう 三本目💧

No.147

>> 146 うまい棒て、吐かないかぁ❓❓もうねぇ休憩モード‼しかもちびまるこちゃん始まったし⬅意味わからん理由。明日は店から段ボール貰って、リサイクルショップでモノを売るっす💪

No.148

>> 147 自分でつっこむなよ😁まる子😁 わたひも好きだぁ🙌今 入ってるのけ? あと 10位け📺 うまいぼう 吐く~って思ったんだけど わたひも食わなきゃ良いものを 昼食ってないから 腹減って しんちゃんの前でくっちまっただ😥そしたら 何しょれ たべりゅ~って💧 お粥作ってんだけど💧 とりあえず 今んとこ オエッてしてない😊
今日 お祭りの練習あるんだけど しんちゃん こうだから キャンセルしたわ💧当たり前だけど😥明日も無理かな😥まっ 完璧治るまで 大事大事❤

No.149

>> 148 そうそう6時半からはサザエさんだ🙋うまい棒は油だからなぁ💦後で吐かなきゃいいけど食欲あるならひとまず安静だべな‼        ホコリとモノだからけの部屋で秋刀魚喰った🐡ふぁふぁふぁくしょん‼

No.150

>> 149 いいなぁ💧こっち 日曜は ろくなもん入らん💧しんちゃんは ビデオあればいいこだから 助かるけど❤

秋刀魚💧部屋片付けてたら 出てきたか?😁もしくは 水槽で飼ってる?
今日は お粥と卵豆腐だけにするわ~😊あとで 🍉食わなきゃなんね~しぃ🙌
ところで ウーロン 今日は何してらだ?何か 言ってたっけ?😉
ウーロ~ン ちゃん👯

• << 152 つかれちゃ💦まだまだ部屋は汚いけどさぁ⚠         こっちも7時すぎると微妙~怖い話やって欲しいくらい暑いし🔥      しんちゃん大丈夫かぁ?なんのビデオが好きなん❓アンパンマン❓ちゃんとご飯は食べたぁ❓今は寝てるんかぁ❓心配でならん😷
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました