170cm 56kg 体重軽いけど、下半身デブ🐷

レス3 HIT数 4782 あ+ あ-

2007/02/08 00:20(更新日時)

こんばんは😃体重は65kgから56kgまで減ったのですが、本当太股が太い⤵歩き方も内股でX脚なのですが、下半身痩せた方や骨盤・骨格のいい矯正法あったら教えて下さいm(__)m

No.46813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も身長・体重とも同じぐらいです✋私も太もも気になります😭✊上半身は痩せても太ももだけ痩せん⚡
しかも筋肉ないしプヨ02💧でも鍛えて筋肉質になるのも嫌やし💧
何かいい方法ないんかなあ😥

No.2

こんばんは🙇
主さん、65㌔➡56㌔ってすごい痩せましたね(>_<)
どう痩せたんですか❓
もし良かったら教えてください🙏🙏🙏🙏

No.3

足痩せのストレッチを幾つか教えますね。①肩幅位に脚を開いて立ちます。右足から、爪先・カカト・爪先・カカトと交互に1ヶ所を床に着けます。左足も一緒です。②仰向けに寝るor座って、両足を伸ばしたまま床に着くギリギリまでで止めて、ゆっくり上下します。③同じ態勢で、右足首の上に左足首の後ろ側を乗せて、ゆっくり上下します。左足も一緒です。④また同じ態勢で、膝を軽く曲げて腰以下をゆっくり左右に振ります。⑤同じ態勢で、膝を軽く曲げてゆっくり伸ばして戻します。太モモ痩せのストレッチを教えますね。⑥仰向けに寝てor座って(背中はベッドorクッションに傾けてもok)両足をフクラハギとモモの裏側が付く位に曲げます。⑦両モモの上にクッションor枕等乗せて、落ちない様に左右に約30分位ゆっくり振って行くと、太モモ(特に裏側に効果あります。)痩せが出来ますよ。慣れて来たら、両モモに乗せる物を重くする&時間を増やすと効果倍増ですよ。良かったら参考にして下さいね。これで、足痩せの全体的なストレッチになります。全て慣れて来たら、回数&スピードアップ等して下さい。良かったら参考にして下さいね。因みに、自分は色々と試して、約90~65㌔まで痩せました。頑張って今より綺麗になって下

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板