私は身長148で体重54のぽっちゃり体型。

レス11 HIT数 2766 あ+ あ-

2007/02/10 17:00(更新日時)

気まぐれで流行りのダイエットしては、いつの間にかやめてます😥運動は音痴で苦手。🏠でゲームや携帯するのが好きです。ダイエットは、なるべく野菜や🍚を中心にしてます。和食です。洋食や油こいのはすぐ太るので😥なにか食事でダイエットしてる人でおススメの方法教えて下さい

No.46801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😉
もうすぐ6ヶ月の👶がいるママです。
私も155cm/55.8㎏の小太り🐷ちゃんです。

私も昨日からダイエット始めました。
やり方としては、夕食に主食を取らず、牛乳→豆乳に変えると、いたってシンプルな方法です。

👶がいて母乳なのでハードには出来ないし、ま、楽で長く続くかなと。

いきなり長文すいません🙇

No.2

私ゎ炭水化物をあまり摂りすぎないように米🍚を食べるときゎお茶漬けにして食べてますょ😃☝ 米がお湯でふやけるので少なくても結構食べた感じがするのでおススメですょ🎵◆⌒+。

No.3

はぁ~なるほど😲
私も🍚や🍞を食べるとすぐ🆙します。
でも、米食いたい😱
お茶漬け、やってみます💪

No.4

私も🍚や🍙大好きなんですよ😃なるべく🍚食べ過ぎないように野菜スープや野菜を多くとり肉は少なめにしてるんです😃最近はこんにゃく麺とか食べてました😃ダイエットってやっぱ体質にあったダイエットしなきゃいけないかも?あるあるの納豆捏造事件はひどいけど😥でも全ての人に痩せる食品という言い方が断定してるからいけないんだよね?やっぱ体質や個人差があるんだよね?

No.5

今日から、南瓜でダイエットしてみようかと思うんだ😁昔は、芋、南瓜は太ると低インシュリンダイエットって言ってたけど、私の場合、野菜や芋は太らない体質のようだから実施します😁南瓜は甘いから、間食がわりに食べたいです(^o^)カロリーも少ないし!少しの量で満足感あるから😁今日、ハナマルマーケットで南瓜のレシピあって美味しそうだったから、早速作ろう✌

No.6

おはよう😃
南瓜ね、美味しいしいいよね😉☝
南瓜はむくみをとってくれるからいいんだよ✨同じむくみをとる小豆と一緒に煮ると更に🆙
私も久々つくろうかなぁ~☺

お互い頑張ろうねっ🙌🙋

No.7

うん😃頑張ろう💪私、子供いるんだ😃子供野菜嫌いだけど、みじん切りにした野菜スープは食べてくれた😃ちょっと体重が太った時は野菜スープつくるんだ😃でも外食しちゃうと、いつの間にか太ってしまうよね😥でもたまには美味しいのも食べたいし😥健康的なダイエットって難しい😥

No.8

あ、お子さんがいるんだぁ~!何歳?
ウチの👶は離乳食始めてるんだけど、なかなかご飯に興味をもってくれなくて…😠
手を変え品を変えしてもなかなか💨

なんか運動🏃はしてるんだっけ?

No.9

子供は小学1年生。運動はしてないです😥買い物とか家事が体を動かす事かな?私は外にでるより、🏠で📱みたりDSしたり、のんびりまったりが好きなので😥ま、寒いせいもあるかも😥猫みたく布団に潜るのが好きです😃しいていえば、リラックマみたくマイペースでのんびりしてる性格です😃

No.10

私も~😃
🏠大好き😚💕インドア派です、もっぱら。

小1かぁ、可愛いでしょうね😍

私は完全母乳なんだけど、全然痩せなかった…😔
友達に「絞り取られるように痩せていくよぉ~‼」って聞いてたから😒
ま、痩せる為に完母にしたわけじゃないけど…😁

あぁ、米食いたいっ。なんで🌉の方が恋しく❤なるんだろう。

No.11

こんにちわ😃

運動苦手で面倒くさがりの私はサウナで1年で10㎏やせました。
ねころがってテレビ見て常連のおばちゃんと世間話してたらあっという間に銭湯サウナで2時間くらい遊べますよー😃
その後8年間リバウンド無しです😃

今は好きでたまにサウナに足を運ぶ程度ですが、あと5㎏痩せたいのでまた始めようとしています。
156の48㎏でーす😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少