妊娠中の食事と運動
初めまして😃妊娠3ヶ月のプレパパです🙇
カミさんが初めての妊娠で、2人で戸惑ってます💦
妊娠中に良い食べ物、悪い食べ物とか教えて下さい💦😭
あと運動は調子の良いときに散歩程度ぐらいですよね❓💦
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして😊3ヶ月位ですかぁ😃多分つわりが出てきたらその時食べられるものを食べてる方がいいみたいですよ😊
つわりがなければヨウサン(ビタミン剤)を多く含んだ食品も赤ちゃんとママにいいみたいですよ😃後行けるとき奥様の歯の治療もしておいた方が生まれてからいいですよ💕赤ちゃんに栄養行くからママにも栄養が行くよう注意したほうが👌
まだ3ヶ月であれば、つわりがなければ、なんでもバランスよくでいいと思います。ほうれん草、レバーは貧血予防にいいみたいですよ🙋生ものは、避けたほうがいいみたいですが…💦
運動も安定期になるまでは軽い散歩でいいと思います。安定期に入ったら、一時間位の散歩やマタニティーヨガなんかいいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 428HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 355HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る