不倫の言い訳ってどんな言葉?
よく不倫のスレで『不倫してる人は、家庭がうまく行ってないって聞いたと言うけど、信じてるの?』ってレスありますよね。
不倫がバレた時、妻にはどんな言葉で説明してるんでしょうね?
見るのは、『相手が誘惑してきた』と妻がレスしてるのですけど、それを信じてるのですかね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2 不倫してる超本人です~バレたら💧 なんて言い訳❓なんて考えた事ないデス 万が一バレたら 絶対認めない👆 絶対嘘を突き通す👆 (証拠たた… その時になれば嘘はつき通せませんよ。 女は恐いですよ。見破られますから。 相手の女にも気をつけて下さい。奥さんにある事ない事、喋りますよ。 私は相手の女から全て聞いたんですよ。 バレてもきっと誤魔化せると甘く考えているのは今のうちだけです。 家庭、家族が崩壊しますよ。
- << 10 私も3さんのおっしゃる通りだと思いますm(__)m …というか、身を持って体験した者の一人です(^o^; うちは、認めざるを得ない証拠(旦那と浮気相手のH中の画像)を発見してしまったので、浮気は否定しようがありませんでしたが、「もうすでに別れてる」「2、3回しかヤッてない」とかそんな言い訳してましたよ。 あとは、だいたい本当のこと言ってたみたいだけど、浮気相手と旦那が強く記憶していることに食い違いがあるんですよね。 旦那はあくまでも、遊びのつもりで、それをアピールするような発言を多くしてたし、別れ話したときも相手が「奥さんや会社にバラす」「死んでやる」と脅してきた…と。 一方の浮気相手は本気モードだったらしく「愛してる、いつか結婚しようと言ってくれました」「彼からアプローチされて、それで…」とか、そういう嬉しかったことや妻に勝ったってところばかりをアピールしてきましたよ。 お互い自分の都合の悪いことは言わず、相手の悪いところばかり私に話してきましたねー|(-_-)|
うちも最初は認めませんでした🙊ハッキリしないうちは私なりに色々考えて 本当に大切な人が出来たなら仕方ないから離婚する覚悟をしておくね。って言ってたけど結局は決定的な証拠(絶対言い逃れできません😂)を掴む前までは そんな訳無いだろ。とか言って🐶飼ったりなんだり…
彼女の事は本当に好きだったけどお前が居た上で遊びたかった。絶対バレないと思ってた。お前と離れる事は考えた事も無かった…😒彼女と3人で話しましたが 不倫を持ち掛けたのは彼女だったけど数々の嘘を信じてた彼女も可哀想だったなと思ってます😩
私の場合相手がニューハーフでも同性でも心が入れば同じです😥
- << 11 昔にニューハーフと言うか女装する趣味の男性がいて、男と関係持つために徘徊するので、困ってますと言う奥さんのお悩みを見た事あります。あれも浮気かな。その奥さんは旦那の女装をやめさせるために頭を悩ましていました。浮気と女装、どっちがキツイかな。浮気は男の甲斐性みたいな事を言う殿方はいつの世もいますが。いやいつの夜もか…💏 まあ浮気は確かにデリカシーないよね。袋叩きしたいよな…それは人間としては解ります😢しかし男はそんな体の構造みたいです
>> 7
その時になれば嘘はつき通せませんよ。 女は恐いですよ。見破られますから。 …
私も3さんのおっしゃる通りだと思いますm(__)m
…というか、身を持って体験した者の一人です(^o^;
うちは、認めざるを得ない証拠(旦那と浮気相手のH中の画像)を発見してしまったので、浮気は否定しようがありませんでしたが、「もうすでに別れてる」「2、3回しかヤッてない」とかそんな言い訳してましたよ。
あとは、だいたい本当のこと言ってたみたいだけど、浮気相手と旦那が強く記憶していることに食い違いがあるんですよね。
旦那はあくまでも、遊びのつもりで、それをアピールするような発言を多くしてたし、別れ話したときも相手が「奥さんや会社にバラす」「死んでやる」と脅してきた…と。
一方の浮気相手は本気モードだったらしく「愛してる、いつか結婚しようと言ってくれました」「彼からアプローチされて、それで…」とか、そういう嬉しかったことや妻に勝ったってところばかりをアピールしてきましたよ。
お互い自分の都合の悪いことは言わず、相手の悪いところばかり私に話してきましたねー|(-_-)|
W不倫された私の場合は
俺が一方的に好きになった
やめる気はない
と言われました😢
言い訳もされませんでした。
その数ヵ月後は
女と一緒になりたいと思っている
でもお前に気持ちがないわけではない
とまで言われました。
結局不倫を知って半年して私から女に📧をし、不倫をやめました
旦那は女には私との夫婦関係が破綻していると伝えていたそうです。
言い訳された方がまだましだったのかもしれません。
友人(♂)の離婚劇を近くで見てたが、人間腹括ったら怖いよ。友人は、浮気発覚→興信所依頼(証拠集め)→弁護士(慰謝料請求+相手への制裁)たてて離婚しちまった。発覚から嫁に突撃するまで二週間まったく隙なく冷徹にことを運んだ友人に畏怖の感情をおぼえたね。だから再構築を放棄した相手に認めないなんて無理よ。許してもらえるなんて甘い事考えてるからそんなこといえるんでしょ。友人はいまだにフラバに苦しんでいるよ。
もっとそのプリン脳で考えようね。
>> 18
母性があるから、妻は夫の不倫がバレても離婚しないのかな?
夫が嫌いになれないから、修復したいって。夫を疑いながらも、言い訳を信じるのも不思議です。
- << 21 そっか、スレからずれてしまい忘れてましたが💦私の場合 明らかに怪しいなぁ…と思っていた時は「何その言い訳」と思い疑いが残っても信じたいって気持がありました。 これって 不倫している女性も同じだと思います。彼の言っている事は本当なのか…でも好きだから信じてる。 ハッキリした証拠がでてからは全てを信用できなくなったので相手の女性と3人で話しました。やっぱり両方に都合の良い事言っていた事が発覚しましたが、最終的に「俺は自分の家に戻るから。そう言う事。ごめんね」と言ってました😩
- << 22 続き。その後は まだ続いているんじゃないかとか 色々信じられず辛い気持から逃げたい一心で離婚しようと思っていましたが 主人の様子や態度をみて 離婚する際の約束事を公正証書にした上で、もう一度だけやり直す事にしました😥母性ではなく夫へとしての愛情です😊私の場合これが結婚して1,2年だったら離婚していたかも知れませんが 今まで築いた絆が土台にあったからこそできた決断だったと思っています。きちんと決断できるまで2年かかりましたが 私達の生活から彼女が居なくなっただけ。私達夫婦の考え方は微妙に変わったかも知れませんが 生活は以前から変わらず仲良しです。新たな信頼関係が完全に出来上がるにはまだまだ時間が掛ると思うけど逃げないで良かったと思っています😊
>> 19
母性があるから、妻は夫の不倫がバレても離婚しないのかな?
夫が嫌いになれないから、修復したいって。夫を疑いながらも、言い訳を信じるのも不思議…
そっか、スレからずれてしまい忘れてましたが💦私の場合 明らかに怪しいなぁ…と思っていた時は「何その言い訳」と思い疑いが残っても信じたいって気持がありました。
これって 不倫している女性も同じだと思います。彼の言っている事は本当なのか…でも好きだから信じてる。
ハッキリした証拠がでてからは全てを信用できなくなったので相手の女性と3人で話しました。やっぱり両方に都合の良い事言っていた事が発覚しましたが、最終的に「俺は自分の家に戻るから。そう言う事。ごめんね」と言ってました😩
>> 19 母性があるから、妻は夫の不倫がバレても離婚しないのかな? 夫が嫌いになれないから、修復したいって。夫を疑いながらも、言い訳を信じるのも不思議… 続き。その後は まだ続いているんじゃないかとか 色々信じられず辛い気持から逃げたい一心で離婚しようと思っていましたが 主人の様子や態度をみて 離婚する際の約束事を公正証書にした上で、もう一度だけやり直す事にしました😥母性ではなく夫へとしての愛情です😊私の場合これが結婚して1,2年だったら離婚していたかも知れませんが 今まで築いた絆が土台にあったからこそできた決断だったと思っています。きちんと決断できるまで2年かかりましたが 私達の生活から彼女が居なくなっただけ。私達夫婦の考え方は微妙に変わったかも知れませんが 生活は以前から変わらず仲良しです。新たな信頼関係が完全に出来上がるにはまだまだ時間が掛ると思うけど逃げないで良かったと思っています😊
>> 23
主人が離婚したい、私達と離れても相手の女性と一緒にいたいと望めば辛いけど身を引きます。主人の幸せと自分の幸せを願って。(慰謝料,養育費は生活の為に貰いますが)
あくまでも私の場合ですが例えば 子供が親を裏切った時に 腹は立つ,憎い,とか色んな感情が芽生えると思うけど 根本的な愛情は変わらないのと同じかなぁ… 極端な話し主人が殺人を犯しても愛情は変わらないと思います。
二人で築いてきた信頼関係は壊れてしまったけど修復し新たに関係を築いていけると信じられるのは 今まであった絆と 不倫されてしまった今でも主人と結婚した事を後悔していないからだと思っています。
人それぞれ性格や考え方が違うから、まるさんがおかしい訳でも私がおかしい訳でも無いですよ☆
不倫否定される方に、教えていただけたらと思います。
よく、不倫は犯罪と言われてます。
理由は、人のモノを盗るです。
違うスレで否定される方が、夫婦間でお互いを所有物と考えるのはおかしいと言われてました。
私は、お互いの人格があるから所有物とは思いません。
否定される方の中では、不倫は自分のモノを盗られたと思いますか?
つまらない、疑問ですが教えていただけたら。うれしいです。
😒🐱🐱{不倫する人間は自分の奥さんや旦那さんを好きになれなくった、たったそれだけの理由だろうな~♪
他の異性が誘惑してきただの家庭が上手くいかないだのそんなことは結婚してりゃあることだと思うけどな~♪
わたしは今不倫中ですが、彼の家庭はうまくいってるんです。家族が一番といっています。じゃあ、なぜわたしとも…っていうと、やっぱりカラダのことじゃないかなって、思ってます。それだけとは思いたくはないですが、結局はそうなんです。そこに、やっと気付けたんで、もう潮時でしょう。 やっぱり、自分のココロとカラダ、大切にしたいです。
不倫してます。何度目かってくらい…。終わらせるのも終わるのも自分で答え出して納得しなくちゃいけないな…ってわかってるんですけど、なかなか踏み出せないままで、苦い思い出だけ残ります。好きになる人が、いつも家庭のある人です。私と付き合っちゃう男の人は誠意のある人とは言えないですよね?
さっき、不倫終わりました。ふぅ~。やっぱね、不倫する男も、女も(私も含めて)、誠実ではないと思いますよ。どこかに下心がでますからね。どちらにも、問題あると考えたほうがいいと思います。わたしは、二回も不倫して、やっと気付きました。もっと健全な恋愛、したいです。とりあえず、フリーを楽しもうっと!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今の時代、性の境界線があいまいになり2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
これってどうなんでしょう1レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
スタディプラスに対する偏見?5レス 79HIT 寡黙な人さん
-
空飛ぶモンティ・パイソンさんにご相談したいことがございます!1レス 103HIT 相談したいさん 名必 年性必
-
友達欲しい!34年間友達ゼロ!無職年金生活。1レス 28HIT 匿名さん
-
今の時代、性の境界線があいまいになり
そんな事は、微塵の欠片も無い。 でも、昔に比べて、ブスは、少なく…(自由なパンダさん2)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
これってどうなんでしょう
だからしつこいんだよ(匿名さん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん -
みんなで 選挙に行きましょう
小泉さん 2016年から 移民政策を始めてる 特に地方の田畑要員として…(匿名さん23)
147レス 2132HIT ワーママさん (60代 ♀) -
スタディプラスに対する偏見?
まあ真面目にやってる人は実際そんなのやらないと思いますよ😅 綺麗なノ…(匿名さん5)
5レス 79HIT 寡黙な人さん -
空飛ぶモンティ・パイソンさんにご相談したいことがございます!
こんにちは。 返信が遅くなること、場合によっては力になれないもあ…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 103HIT 相談したいさん 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 94HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 274HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 163HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 197HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 274HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 94HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 163HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 197HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 318HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 204HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 214HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 248HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 150HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る