綺麗✨になりたい方集まれ☝

レス286 HIT数 8064 あ+ あ-

2007/02/03 18:02(更新日時)

太ってるかた、自分がブサイクだと思って悩んでる😔かた私と一緒に綺麗✨になりましょう!私がサポートしますよ😉

No.46117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 一緒だとおもうわ😃でも店によって違うのであれば相談するべし😤

No.252

>> 251 そうなんですか☺✨
私,染めたことないんですよね😚💦
市販のが安いですよね❓
でも痛みそうですね…

No.253

>> 252 市販の方が安いけれど毛染めが慣れてないのであればプロにしてもらうのが一番よ☝😃

No.254

>> 253 何円ぐらいですかね❓
髪わ肩につくぐらいです👩✨

No.255

>> 254 店によって違うから直接どれぐらいするか問い合わせするといいわ😃☝

No.256

>> 255 そうですか☺🎵
安いとイイです✨笑
明日本屋さんで髪型の本??読んでみようと思います😁

No.257

>> 256 きっと良い髪型見つかるよ😊

No.258

>> 257 はい✨
明日が楽しみです☺☺⤴

No.259

皆さーん最近は綺麗✨をめざしてますか😃👂

• << 261 さちです😃ゆりさんお久しぶりです✨毎日がんばってます💪体重はなかなか落ちないのですが少し引き締まったねって言われるようになりました😊まだまだがんばります👍今生理前なんですが、生理前ってやっぱり痩せにくいんですか?
  • << 263 お久しぶりです🙇 最近は生理前、生理中なせいもあってか毎日甘い物食べちゃってます🙈💦体重はあれからあまり変わらず、56キロ前後で動いてます💦もうちょっと意識高めないとですね💦

No.260

>> 259 こんにちは😃最近具合が悪くて寝込んでて運動できません💦食べては寝る生活なので、太ってしまいそうで不安です💀

• << 264 あいさん、お体大丈夫❓😔体調が不調ならあまり無理せずにね😃ただ、体調が悪いのであれば、お粥、又はぞうすいね😊これなら食べて寝てしまっても大丈夫よ☝お菓子は絶対にダメよ、寝てしまっては体が吸収して太る恐れがあるわ😱食べていいのはみかんよ☝😊

No.261

>> 259 皆さーん最近は綺麗✨をめざしてますか😃👂 さちです😃ゆりさんお久しぶりです✨毎日がんばってます💪体重はなかなか落ちないのですが少し引き締まったねって言われるようになりました😊まだまだがんばります👍今生理前なんですが、生理前ってやっぱり痩せにくいんですか?

No.262

>> 261 さちさん、久しぶりねぇ😃生理前は何か甘いものが食べたくなったりするのだけど少しなら👌よ。子宮を保護しようとして水分が増えて1~2キロは増える人もいるわ😃だから普段通りの生活さえしてればいいわね☝無理をしないこと😊

• << 267 ゆりさんありがとうございます😃少しだけ甘いの食べてもいいんですね、スッゴい食べたくて我慢してました💧無理せずがんばります☺

No.263

>> 259 皆さーん最近は綺麗✨をめざしてますか😃👂 お久しぶりです🙇
最近は生理前、生理中なせいもあってか毎日甘い物食べちゃってます🙈💦体重はあれからあまり変わらず、56キロ前後で動いてます💦もうちょっと意識高めないとですね💦

• << 265 紗和さん、おひさしぶりね😃今維持できてるのであればそれはそれでいいのよ😊ただ、少しでも減らしたいのであればもう一口分減らす事ね☝

No.264

>> 260 こんにちは😃最近具合が悪くて寝込んでて運動できません💦食べては寝る生活なので、太ってしまいそうで不安です💀 あいさん、お体大丈夫❓😔体調が不調ならあまり無理せずにね😃ただ、体調が悪いのであれば、お粥、又はぞうすいね😊これなら食べて寝てしまっても大丈夫よ☝お菓子は絶対にダメよ、寝てしまっては体が吸収して太る恐れがあるわ😱食べていいのはみかんよ☝😊

No.265

>> 263 お久しぶりです🙇 最近は生理前、生理中なせいもあってか毎日甘い物食べちゃってます🙈💦体重はあれからあまり変わらず、56キロ前後で動いてます💦… 紗和さん、おひさしぶりね😃今維持できてるのであればそれはそれでいいのよ😊ただ、少しでも減らしたいのであればもう一口分減らす事ね☝

No.266

>> 265 油断するとパク②食べちゃうので💦
さっきお弁当とご飯のおかずをつくりました✨野菜いっぱいあるので食べます😺味見でお腹苦しい…動き💦

No.267

>> 262 さちさん、久しぶりねぇ😃生理前は何か甘いものが食べたくなったりするのだけど少しなら👌よ。子宮を保護しようとして水分が増えて1~2キロは増える… ゆりさんありがとうございます😃少しだけ甘いの食べてもいいんですね、スッゴい食べたくて我慢してました💧無理せずがんばります☺

No.268

ゆりさん私も仲間に入れて下さい!!!お願いします(人д・`*)
私ゎ15のえりかッていいます☆★
私自分に自信をもって毎日を過ごしたいんです(*≧Q≦*)
身長ゎ159で体重ゎ66です!!お願いします!!!(・艸・´*)

No.269

>> 268 えりかさんはじめまして!ゆりです😃まずはダイエットからね☝😊まずは普段の食生活を教えてくれるかしら?

No.270

>> 269 初めましてえりかです(*O∀O🎀)
えっと毎日の食事ゎ朝ゎご飯と卵焼きが多いです夜ゎ肉類をよく食べます😣それから水分ゎ朝,晩と麦茶を食事の時だけ飲んでます(oOдO🎀)
お昼ゎ学校の給食で牛乳を毎日飲んでます(*0u0🌼)

No.271

>> 270 えりかさん、おはよう。お菓子🍭は食べてないの?😃

No.272

>> 271 お菓子ゎハイチュウしか食べないです😊

No.273

おはようございます😃
今朝、
おでん(大根1つ、牛筋1つ、はんぺん2つ)・ご飯少な目に1杯・焼き肉1枚・卵入り澄まし汁・プリンヨーグルト・きな粉のスナック菓子(77㌍)

こんなに食べてしまいました😱一応ブラックコーヒーを飲んだものの…どうしよう😨

No.274

>> 273 あいさん😱これだけ食べたからにはお昼はそうねぇ…明日朝ヨーグルト、果物、コーヒーね。果物はあるかしら?それからお昼はサンドイッチ、コーヒーよ☝

No.275

>> 274 おはようございます😃私はバストアップの為に毎日黒豆ココアを飲んでいるのですが、イソフラボンの取り過ぎは危険らしいので少し怖くなってきました💦豆腐とか味噌汁とかも普通に食べてるし…大丈夫でしょうか?

No.276

はじめまして、主さん。ワタクシ、五ヶ月の👶を持つぽに子です。いろいろなレスを覗かせて頂いて👀、こちらが真剣にアドバイス💬しているのに感銘をうけ、ぽに子も参加したくなりました🙌

ワタクシのデータは
54㎏/156cmで只今30歳です。
食事は➡
朝)チーズトースト(6枚切り、とろけるチーズ、油と卵不使用のマヨ、味のり二枚)+ダージリンティー

昼)豚バラ肉とながねぎのうどん

です。
ぽに子は今まであらゆるダイエットをしては挫折→リバウンドを繰り返しここに辿りつきました🚀
オーバー30のぽに子でも大丈夫な方法をご伝授ください🙏

• << 279 ぽに子さんはじめまして😃ゆりです!最近どうも忙しくてごめんなさいね🙇朝とお昼の食事内容見せて貰ったわ😃お昼はよしとして、朝はチーズトーストをやめて、それにマヨネーズはタブーよ😫だから食パン半分、マーガリン、りんご八分の一、ヨーグルトカレースプーン2杯、お茶を食べることね☝😉

No.277

初めまして‼⑭歳、㊥②のポチャ仔と言います☺皆さんの投稿を見て、ダイエットを諦めないで私も努力して痩せようと思いました✨私ゎ➡身長155㎝、体重58㎏です⤵⤵計算して出た理想体重がなんと…45㎏だったのがショックで😭太っているのが原因でイジメられたりもして苦しい毎日でした😭でも今ゎそんなコトもなく、楽しい毎日です🌠ですがまた太ってきて…このままじゃ好きな人にも告白すら…😭ですが、焦らずゆっくり地道にダイエットをしようと思いました✨✨私の今日の食事です‼朝➡白ご飯、卵焼き、ウィンナー、ちっちゃいエビコロッケ、水昼➡白ご飯、シルバーの塩焼き、がめ煮夜➡白ご飯、回鍋肉、ジャガイモの味噌汁、水でした‼…白ご飯食べ過ぎだァ😭今日ゎおやつに🍟を食べました⤵…ひとまず…ご飯の量を少しずつ減らすように努力してみます💦💦

• << 280 ポチャ子さんはじめまして😃ゆりです!あなたには野菜が足りないわ😱それからおやつは揚げ物は🙅よ。それからごはんはお茶碗に半分以下ね☝😉

No.278

今晩は❤❤初めて😃😃チョコといいます✨✨今高3の18歳です。まだ主さんのサポートしていただけますか❓❓💦

• << 281 チョコさんはじめまして😃ゆりです!もちろんサポートしますよ😃ただ、あなたがどのような体型か、どのような食事生活をしているのか知りたいわ😊

No.279

>> 276 はじめまして、主さん。ワタクシ、五ヶ月の👶を持つぽに子です。いろいろなレスを覗かせて頂いて👀、こちらが真剣にアドバイス💬しているのに感銘をう… ぽに子さんはじめまして😃ゆりです!最近どうも忙しくてごめんなさいね🙇朝とお昼の食事内容見せて貰ったわ😃お昼はよしとして、朝はチーズトーストをやめて、それにマヨネーズはタブーよ😫だから食パン半分、マーガリン、りんご八分の一、ヨーグルトカレースプーン2杯、お茶を食べることね☝😉

No.280

>> 277 初めまして‼⑭歳、㊥②のポチャ仔と言います☺皆さんの投稿を見て、ダイエットを諦めないで私も努力して痩せようと思いました✨私ゎ➡身長155㎝、… ポチャ子さんはじめまして😃ゆりです!あなたには野菜が足りないわ😱それからおやつは揚げ物は🙅よ。それからごはんはお茶碗に半分以下ね☝😉

No.281

>> 278 今晩は❤❤初めて😃😃チョコといいます✨✨今高3の18歳です。まだ主さんのサポートしていただけますか❓❓💦 チョコさんはじめまして😃ゆりです!もちろんサポートしますよ😃ただ、あなたがどのような体型か、どのような食事生活をしているのか知りたいわ😊

No.282

ゆりさんお返事有難うございます✨✨身長152㌢に54㌔のポッチャリ体系です💦💦食生活は詳しく覚えてないので明日の夜に書きます😭😭多分量が多いのと甘いものが大大大好きなんです…😭😭

No.283

おはようございます😃
ゆりさん📨ありがとうございます🙊💕
三日前より、ワタクシの実家に来ています。…なので、ケッコウ食べてしまいました🙈💦しかも、体重計がないのでどのくらい🆙しているかわからないしぃぃぃ⚠

ま、食べちゃった物は仕方ないので、また今日から気持ち引き締め頑張ります💪

今朝は
起床後に水(200ml)1杯
クロワッサン1/2
豆乳ココア(200ml)1杯
デコポン1/2
赤福2コ
ホットティー(200ml)2杯
でした。
ヨーグルト🐮は用意し忘れた🔥ので、明日の朝から摂取いたします🙏
また🌉にご報告いたします👮

No.284

こんばんわ、ぽに子です😸

早速、昼・夜のメニュー🍴から
昼)
◎サラダ(キャベツ、レタス、こーん)→ミニボール1杯+ゴマドレッシング
◎味噌どて煮(モツ)→大さじ2杯
おでん(たまご、厚揚げ、大根)→1コずつ
◎赤福→2コ
ホットティー(200ml)→2杯
夜)
◎サラダ(キャベツ、レタス、トマト、キュウリ)→小ボール1杯+サウザンアイランドドレッシング
◎味噌どて煮→小皿1杯
◎焼き鳥(塩/ナンコツ、胸肉)→2本ずつ
◎緑茶(300ml)→2杯
ってな具合です😚

何か積極的に取った方がいい物、🙅な物を教えて下さい🙇

あと、お菓子ってやっぱり❌なんですかねぇ~❓
ぽに子的には、ストレス溜めない様に少し食べたいなぁ~なんて🙈💦

No.285

チョコです💛💛今日食べたのは
朝➡ご飯一杯とおから・バナナ
昼➡お弁当(ご飯・コロッケ・チンゲンサイ・ゆで卵・おから)
間食➡煎餅半袋・梅干し5個・チョコ10個・牛乳5杯
夜➡ご飯ちょっと・春巻き1個・ツナとキャベツのサラダ
です💛💛やっぱり間食し過ぎですよね💦💦間食大丈夫なお菓子なんてありますか❓❓💦

No.286

野菜ですか😥でわ、朝ご飯と晩御飯にサラダを加えてみます✨✨
あと揚げ物を控えます😔
聞きたいコトがあるのですが…私がダイエットをしているのをお姉ちゃんゎ知っているのですが…脂肪燃焼をする前に筋肉をつけたら脂肪燃焼しにくくなるって聞きました😨そこで…脂肪燃焼ができる運動があったら是非教えていただけませんか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する