綺麗✨になりたい方集まれ☝

レス286 HIT数 8062 あ+ あ-

2007/02/03 18:02(更新日時)

太ってるかた、自分がブサイクだと思って悩んでる😔かた私と一緒に綺麗✨になりましょう!私がサポートしますよ😉

No.46117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 195 ピンキーです☆ よろしくぉ願ぃします!!私は夜型(仕事柄)なんです。一時は自己流で52㌔まで落としたのですが、お約束のリバウンド(>_<) … ピンキーさん、おはよう😃マイクロはすぐに体重が落ちると思うわ。そりゃそうね、飲み物だけなんですから😃ただそれを維持出来るかしら?私は毎日三食食べる方がこれから先も維持出来ると思うわ!だって人間は食べる事が好きだし、食べて生きてるでしょ?果たして飲み物だけでやっていけるかしら☝ヨーガはいいことだわ😊特にホットヨーガ🔥ね😉☝

No.202

>> 178 こんばんは🌙 さっき食べちゃいました💦 今日の夕飯は、ハムと牛肉のサンドイッチ 漬物 サラダ お茶 です💡おみやげでもらったゆべしとちんすこ… 紗和さん、その後順調ですか?😃

• << 209 こんばんは🌟レスしなくてすみません🙈💦 運動量が増えると食べる量も増えるという感じですね😹今日半日位動き回って、夜甘いもの結構食べちゃいました😭明日から気を付けます🙇💦

No.203

>> 200 静香さん、おはよう😃ローラーなんだけど、顔に刺激を与えてマッサージをする事はいいことだわ😊ただし、きつくしすぎは🙅よ おはようございます😁✨
良かった😣💕❤
昨日してみたんですが
肉がもみほぐされて??
痩せそう気がしました😂😂⭐

No.204

>> 199 Toppoさん、おはよう😃とりあえず、朝はヨーグルトカレースプーン2杯、食パン6枚切の一枚の半分(マーガリンOK)☕、昼はサラダ、🍙一個、味… ゆりさん…昨日は夜レタスとカイワレ大根のサラダを作り食べました😃今日の朝は普通に食べてしまったので今日の夜から、ゆりさんメニューを食べてみます。朝のカレースープとは❓カレーを作らなきゃですか❓

No.205

>> 204 Toppoさん、ごめんなさい😫コーヒーの事なの、朝、コーヒーを飲んでね。あと食事中はコップ2杯の水を飲む事☝

No.206

>> 205 ゆりさん、☕は飲めないんですが代わりに何飲めばいいですか❓
朝のメニューはヨーグルトと🍞半分ですね😃
昼はサラダと🍙と味噌汁
夜はサラダと他で😃
頑張ります☺

No.207

>> 206 コーヒーの代わりには烏龍茶の温かいのよ☝😃

No.208

>> 207 🍊は食べても大丈夫ですか❓
間食はさけたほうがいいですよね…

• << 211 Toppoさん、おはよう😃みかんは食べていいけれど、食べだしたら止まらないでしょ?😫だから食事をする前に食べるといいわ☝😉

No.209

>> 202 紗和さん、その後順調ですか?😃 こんばんは🌟レスしなくてすみません🙈💦
運動量が増えると食べる量も増えるという感じですね😹今日半日位動き回って、夜甘いもの結構食べちゃいました😭明日から気を付けます🙇💦

• << 212 紗和さん、おはよう😃体重維持が出来ているのなら甘い物もいいわよ😊

No.210

はじめまして。さちっていいます。私も綺麗になりたいです😢一度は10㎏落として維持してたのですが、仕事のストレスですぐにもどってしまい、辞めてからもまた太ってしまいました💧就職活動中なのですが、太っているので自分に自信がなくて面接うけるのがこわいんです。

• << 213 さちさん、はじめまして!ゆりです😃まずさちさんの身長体重教えてくれるかしら☝😉

No.211

>> 208 🍊は食べても大丈夫ですか❓ 間食はさけたほうがいいですよね… Toppoさん、おはよう😃みかんは食べていいけれど、食べだしたら止まらないでしょ?😫だから食事をする前に食べるといいわ☝😉

No.212

>> 209 こんばんは🌟レスしなくてすみません🙈💦 運動量が増えると食べる量も増えるという感じですね😹今日半日位動き回って、夜甘いもの結構食べちゃいまし… 紗和さん、おはよう😃体重維持が出来ているのなら甘い物もいいわよ😊

No.213

>> 210 はじめまして。さちっていいます。私も綺麗になりたいです😢一度は10㎏落として維持してたのですが、仕事のストレスですぐにもどってしまい、辞めて… さちさん、はじめまして!ゆりです😃まずさちさんの身長体重教えてくれるかしら☝😉

• << 218 さちです!身長155cm、体重65㎏です😭52㎏まで落としたときは体が凄くかるかったのに💧今はかなり重いです😭しかも、彼氏が夕方からの仕事でそれに合わせていたらみるみる太ってしまいました💨ゆりさん、こんな私でもやせれますか?
  • << 226 ゆりさん、さちです😫身長と体重レスしたんですけど、なかなか返事もらえないので不安です。いろいろアドバイスください😢

No.214

初めまして😃あいです✨164㌢65㌔の22歳です💦
いつもダイエット頑張ってるんですが、彼氏と会う週末の3日間に食べまくってしまいます⤵それで体重が増加し続けて…😨
ゆりさん助けてください‼😭

No.215

>> 214 はじめまして!ゆりです😃週末の3日間の食事内容は?会わない他の日はどんな食事をしてるのかしら?

No.216

>> 215 金曜
夜➡オムライス(毎週金曜は彼と会えるのが10時頃なのでそれからご飯😱)
土曜
朝➡ピザトーストとバームクーヘン
昼➡焼き芋1つに菓子パン3つ
夜➡チキン南蛮弁当、ケーキ1つ(記念日だったので💦)
日曜
朝➡ケーキ2つ
昼➡ハンバーグ、エビフライ、唐揚げ、ウインナー、ポテトのセット(ご飯味噌汁付き)
夜➡キムチ鍋、ケーキとアイス1つずつ

普段は
朝➡ピザトースト
昼➡コンビニのおむすび1つ、春雨ワンタンスープ
夜➡実家で母が作ってくれるので毎日違いますが米は食べません⭐

やばいです😭

No.217

>> 216 はい、やばいわ😱食べ過ぎね😫まず、彼氏と会う日の朝は食べない事☝昼はサラダと他は何でもOK、夜はサラダと他は何でもOK☝それから普段の朝はヨーグルト、食パン一枚の半分、コーヒー昼はサラダと他は何でもOK夜はお母様のお料理ね😉この事出来るかしら?あなたの場合野菜がすごくたりないわ😱頑張って😉

• << 219 サラダは大事ですよね💦意識してしっかり取ります‼ 私前に運動と食事制限で痩せたときに、胸が2カップも落ちて今全然無いんですが、朝ご飯とか減らしても胸に影響ないでしょうか💦あとバストアップにコーヒーは駄目っていうのを見たことがあって避けていたのですがどうなんでしょうか😱

No.218

>> 213 さちさん、はじめまして!ゆりです😃まずさちさんの身長体重教えてくれるかしら☝😉 さちです!身長155cm、体重65㎏です😭52㎏まで落としたときは体が凄くかるかったのに💧今はかなり重いです😭しかも、彼氏が夕方からの仕事でそれに合わせていたらみるみる太ってしまいました💨ゆりさん、こんな私でもやせれますか?

• << 228 さちさん、ごめんなさいね😱さちさん、少しあなたの体が心配だわ😥まず、普段の食事内容を教えてくれるかしら?それからお年はいくつ?😊

No.219

>> 217 はい、やばいわ😱食べ過ぎね😫まず、彼氏と会う日の朝は食べない事☝昼はサラダと他は何でもOK、夜はサラダと他は何でもOK☝それから普段の朝はヨ… サラダは大事ですよね💦意識してしっかり取ります‼
私前に運動と食事制限で痩せたときに、胸が2カップも落ちて今全然無いんですが、朝ご飯とか減らしても胸に影響ないでしょうか💦あとバストアップにコーヒーは駄目っていうのを見たことがあって避けていたのですがどうなんでしょうか😱

No.220

>> 219 コーヒーは脂肪を燃やす要素があるの😊バストには影響ないと思うわよ😥それに乳製品のヨーグルトも摂取してるからバストがサイズダウンする事もないと思うわ😊

No.221

>> 220 ありがとうごさいます😊
ヨーグルトってどんなものでも良いんですか❓
レスが頻繁ですみません💦💦

No.222

>> 221 あいさん、おはよう😃ヨーグルトはプレーンで一緒に着いている砂糖を少しかけて食べてね☝量はカレースプーン2杯よ😉

• << 224 プレーンですね😃了解です✨カレースプーン2杯って結構少ないですね💦 ところで、夜ご飯の時に黒豆ココアに牛乳入れて飲むのって太りますか❓💦

No.223

初めまして✨冬休みに増えてしまった体重を3㌔ 落としたいんです(;>_<)運動もしてるんですが、なかなか落ちません…。163㎝51㌔です。アドバイスお願いします😢

No.224

>> 222 あいさん、おはよう😃ヨーグルトはプレーンで一緒に着いている砂糖を少しかけて食べてね☝量はカレースプーン2杯よ😉 プレーンですね😃了解です✨カレースプーン2杯って結構少ないですね💦
ところで、夜ご飯の時に黒豆ココアに牛乳入れて飲むのって太りますか❓💦

No.225

>> 224 ココアには食物繊維も入ってるから大丈夫よ😃

No.226

>> 213 さちさん、はじめまして!ゆりです😃まずさちさんの身長体重教えてくれるかしら☝😉 ゆりさん、さちです😫身長と体重レスしたんですけど、なかなか返事もらえないので不安です。いろいろアドバイスください😢

No.227

ゆりさんが居てくださると、なんだかダイエット頑張れます⤴今日のメニューは…

➡キムチ雑炊1杯、ブラック☕

➡サラダ、お母さん手作り弁当

➡サラダ、鶏肉の味噌炒め、ポテトのチーズ焼き、キャベツ入り春雨スープ、ミルク入り黒豆ココア(お肉とポテトは少量にしました)

ゆりさんのアドバイスを受けてサラダを取り入れました✨明日からヨーグルトも始めます😊

• << 231 あいさん、頑張って💪😃必ず良い方向にいくわ😊

No.228

>> 218 さちです!身長155cm、体重65㎏です😭52㎏まで落としたときは体が凄くかるかったのに💧今はかなり重いです😭しかも、彼氏が夕方からの仕事で… さちさん、ごめんなさいね😱さちさん、少しあなたの体が心配だわ😥まず、普段の食事内容を教えてくれるかしら?それからお年はいくつ?😊

No.229

>> 228 さちです。23歳です。ゆりさんこんばんわ😃仕事辞めてから、お昼ごろ起きて三時頃に食べて、七時に食べてたまに夜中の一時に一緒に食べることがありました。最近はやばいと思い1日一食です。生活を合わせているせいか、六時頃に一人でたべてます。一昨日は起きてココアを飲んで味噌コンニャク、よなかに納豆巻きとパスタ。昨日は夜の九時にコンビニ弁当一食、今日は起きてコーンポタージュ六時に焼きそばを作ってたべました。いつも沸かしたプーアル茶を飲んでいます。やっぱりおかしいですよね😫

No.230

>> 229 さちさん、その生活かなりひどいわ😱そうねぇ、まず、夜は食べた後すぐに寝ないこと☝それからお仕事しなさい😊まず起きての食事はヨーグルト、コーヒー、昼はサラダと他は何でもOK、夜はサラダと何でもOKでも揚げ物は食べない事☝揚げ物は全部彼氏にあげなさい😃出来るかしら?

• << 232 ゆりさん、がんばります💪やっぱり規則正しい生活しないとためですねっ!私好き嫌いが多いんです💧コーヒーは飲めないのでココアとかじゃまずいですか?ヨーグルトは生クリームがはいっていないとたべれません😫サラダは苦手ですががんばって食べます、私が料理するので揚げ物は彼氏の分だけつくるようにします😃詳しく教えてほしいんですが、ヨーグルトの量やサラダはどのようなものが1番いいですか?ドレッシングはかけないほうがいいですか?あと炭水化物ってあまりとらないほいがいいんですか?質問ぜめですいません💧仕事したいのですが、太ってるからって思うと怖くて…。けどゆりさんがいるとがんばれそうです😢がんばります💪宜しくお願いします🙇

No.231

>> 227 ゆりさんが居てくださると、なんだかダイエット頑張れます⤴今日のメニューは… 朝 ➡キムチ雑炊1杯、ブラック☕ 昼 ➡サラダ、お母さん手… あいさん、頑張って💪😃必ず良い方向にいくわ😊

No.232

>> 230 さちさん、その生活かなりひどいわ😱そうねぇ、まず、夜は食べた後すぐに寝ないこと☝それからお仕事しなさい😊まず起きての食事はヨーグルト、コーヒ… ゆりさん、がんばります💪やっぱり規則正しい生活しないとためですねっ!私好き嫌いが多いんです💧コーヒーは飲めないのでココアとかじゃまずいですか?ヨーグルトは生クリームがはいっていないとたべれません😫サラダは苦手ですががんばって食べます、私が料理するので揚げ物は彼氏の分だけつくるようにします😃詳しく教えてほしいんですが、ヨーグルトの量やサラダはどのようなものが1番いいですか?ドレッシングはかけないほうがいいですか?あと炭水化物ってあまりとらないほいがいいんですか?質問ぜめですいません💧仕事したいのですが、太ってるからって思うと怖くて…。けどゆりさんがいるとがんばれそうです😢がんばります💪宜しくお願いします🙇

No.233

>> 232 あいさん、おはよう😃コーヒーがダメなら烏龍茶の温かいの、ヨーグルトは生クリームが入ってるのは🙅アロエヨーグルトをカレースプーン2杯☝サラダはポテトを入れては🙅レタス、貝割れ、コーンが無難ね☝ドレッシングは好きなものをどうぞ😊あとご飯は茶碗に半分

• << 237 ゆりさん、おはようございます😃多分このレスはわたしあてでよかったんですよね❗今日から規則正しい生活をするために八時にはおきました😊朝は烏龍茶を飲むようにすればいいんですねっ、烏龍茶の他に飲むといいのはありますか?それとアロエのほうが苦手なのでプレーンのヨーグルトがんばってたべます😃まだ買い出しにいっていないのでこれからかいに行ってきます。今日の朝分からずにお米を食べてしまったのですが、夜はお米食べないほうがいいですか?

No.234

>> 233 ごめんなさいゆりさん、232はさちさんだと思います😣

私今日のお昼に唐揚げと炊き込み御飯を食べ過ぎてしまったのですが、夜は食べない方がいいですか❓😭一応食前にサラダはとりました💦

No.235

>> 234 あいさんごめんなさい🙏食べ過ぎたというのはどれぐらいなのかしら?

No.236

治と申します。私は朝ご飯をいつも食べ過ぎてしまいます。どうしたらよいでしょうか?ちなみに今日の朝は昨日の晩御飯だった中華丼をお茶一杯半青汁をコップ一杯干しプルーンを七粒ヨーグルトを六十グラム 春巻きを2つです。
昼はベーグルを二分の一個
夜はいつも食べません。

運動は朝ご飯の後と夜の帰りに駅まで片道40分位あるいてる程度です。

No.237

>> 233 あいさん、おはよう😃コーヒーがダメなら烏龍茶の温かいの、ヨーグルトは生クリームが入ってるのは🙅アロエヨーグルトをカレースプーン2杯☝サラダは… ゆりさん、おはようございます😃多分このレスはわたしあてでよかったんですよね❗今日から規則正しい生活をするために八時にはおきました😊朝は烏龍茶を飲むようにすればいいんですねっ、烏龍茶の他に飲むといいのはありますか?それとアロエのほうが苦手なのでプレーンのヨーグルトがんばってたべます😃まだ買い出しにいっていないのでこれからかいに行ってきます。今日の朝分からずにお米を食べてしまったのですが、夜はお米食べないほうがいいですか?

No.238

唐揚げ大4個と、炊き込み御飯2杯分です💦

No.239

>> 238 サラダまでは良かったのにねぇ😊あとはご飯を一杯分ね

• << 241 今日の夜ご飯は餃子だったので、一応先にほうれん草をたくさん食べてみました💦 あの、運動は毎日やらない方がいいっていうのを見たんですが、本当でしょうか⁉

No.240

長文ですみません😣
✨みかん✨といいます🍀
21歳、164cmの57~59kgで体脂肪は25~29%です😣✨
16日~現在で…
昼➡オニギリ一個(昆布)、烏龍茶150ccぐらい
19時➡お弁当(グリルハーブチキン5切れ、キャベツ少々、漬け物、ごはん3杯…😱)
夜勤中➡チョコリング半袋、肉まん2個、エクレア1個、水1Lぐらい、ダイエットゼリー1個、納豆巻き1本です💧

No.241

>> 239 サラダまでは良かったのにねぇ😊あとはご飯を一杯分ね 今日の夜ご飯は餃子だったので、一応先にほうれん草をたくさん食べてみました💦
あの、運動は毎日やらない方がいいっていうのを見たんですが、本当でしょうか⁉

No.242

>> 241 あいさん、おはよう😃運動を毎日やってはダメな事はないわよ。あいさんが軽く毎日できるのであればしたほうがいいわね😊体がだんだん引き締まるわよ

• << 244 おはようございます😃 今朝はピザトースト1枚、ロールキャベツ2個、ヨーグルト、そして我慢できずに唐揚げを1個食べてしまいました😭 朝はおかずはやめた方がいいですよね⁉

No.243

>> 242 お久しぶりです✨
静香です☺☺⤴
小顔ローラーって個人差あると思うけど,何ヶ月ぐらいで効果でるんでしょうか✨❓
出来れば早く小顔になりたいです😠😠💦
あと明日髪の量が多いので切りに行こうかと思うんですが…すくだけいいですよね❓
私,黒ぶちの👓かけてて
黒髪なので,量があったらすっごく暗い人に見えるんです😭
お店の人に小顔に見えるようにお願いしますとか言ったらそうしてくれるんですかね❓

• << 245 静香さん、おはよう😃もう髪切りに行ったかしら?そうねぇ、お店の人に相談するのもいいわね😊あと、少し髪を明るくしたら顔も明るくみえるわよ☝✨

No.244

>> 242 あいさん、おはよう😃運動を毎日やってはダメな事はないわよ。あいさんが軽く毎日できるのであればしたほうがいいわね😊体がだんだん引き締まるわよ おはようございます😃
今朝はピザトースト1枚、ロールキャベツ2個、ヨーグルト、そして我慢できずに唐揚げを1個食べてしまいました😭
朝はおかずはやめた方がいいですよね⁉

• << 246 あいさん、おはよう😃はい、おかずはやめてください💧それは食べ過ぎだわ😱ピザトーストは🙅よ

No.245

>> 243 お久しぶりです✨ 静香です☺☺⤴ 小顔ローラーって個人差あると思うけど,何ヶ月ぐらいで効果でるんでしょうか✨❓ 出来れば早く小顔になりたいで… 静香さん、おはよう😃もう髪切りに行ったかしら?そうねぇ、お店の人に相談するのもいいわね😊あと、少し髪を明るくしたら顔も明るくみえるわよ☝✨

• << 247 行くつもりだったんですが…💰が無くて😭😭⤵ 明日親に貰って行こうと思います☺✨ そうなんですか🎵 茶色とかですかね😁❓

No.246

>> 244 おはようございます😃 今朝はピザトースト1枚、ロールキャベツ2個、ヨーグルト、そして我慢できずに唐揚げを1個食べてしまいました😭 朝はおかず… あいさん、おはよう😃はい、おかずはやめてください💧それは食べ過ぎだわ😱ピザトーストは🙅よ

No.247

>> 245 静香さん、おはよう😃もう髪切りに行ったかしら?そうねぇ、お店の人に相談するのもいいわね😊あと、少し髪を明るくしたら顔も明るくみえるわよ☝✨ 行くつもりだったんですが…💰が無くて😭😭⤵
明日親に貰って行こうと思います☺✨
そうなんですか🎵
茶色とかですかね😁❓

No.248

>> 247 静香さん、少しビーチ色を入れてもらうといいわよ☝😉恋ができるわよ💕

• << 250 ピーチ色とかあるんですか😨😨‼ 高くないですか❓💦

No.249

>> 248 静香さん間違えたわ😫ピーチ色なの!🍑

No.250

>> 248 静香さん、少しビーチ色を入れてもらうといいわよ☝😉恋ができるわよ💕 ピーチ色とかあるんですか😨😨‼
高くないですか❓💦

• << 251 一緒だとおもうわ😃でも店によって違うのであれば相談するべし😤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する