綺麗✨になりたい方集まれ☝

レス286 HIT数 8068 あ+ あ-

2007/02/03 18:02(更新日時)

太ってるかた、自分がブサイクだと思って悩んでる😔かた私と一緒に綺麗✨になりましょう!私がサポートしますよ😉

No.46117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 亜美さん、おはよう😃遅くなってごめんね🙇お菓子ねぇ、食べていいんだけど1日にどれくらいたべるのかしら?

No.152

>> 147 ありがとうございます😭ストレスは…溜る時は溜るので😿もし何かあった時はよろしくお願いします🙈💦 運動は…ダンスダンスレボリューションっていう… 紗和さん、おはよう😃一人戻ってどうかしら?淋しくしてないかしら?明日の夜は炭水化物抜きですよ☝😊

• << 156 ゆりさん、こんにちは😺 結構大丈夫です✌宿題に追われて、寂しく感じる暇もありません😹 どか食いまではいかないにしても、お菓子は食べちゃいますね💦あと、運動不足になってます🙈今日は散歩とかしたいと思ってます💦

No.153

>> 131 あやさん、あけましておめでとう😃おもちは全然食べてもいいのよ😊だだし一個ね☝夜は👌よ。あっ、それからおもちを食べたときはご飯は食べない事よ☝… あやさん、最近おみかけしてないけどどうお過ごしですか?😊

• << 155 皆さん、いいですか、8日の夜は炭水化物抜きですよ☝😊そこから気合いを入れていきましょう!💪

No.154

>> 114 こんにちわ😃今日はお昼は ご飯🍚とウィンナーと🍳②個です。今、チョコレート2個とパイの実②個 グレープフルーツジュースです夜は仕事場で… Toopoさん、お正月ぐらいからおみかけしてないけどどうお過ごしですか?😊

• << 161 ゆりさんすみません…お正月はほとんど仕事でなまけてました… メチャメチャ食べ過ぎで😔 今日夜ご飯ぬいてとのメール…今日も夜仕事場でご飯なので作った🍛をつめちゃいました… 明日からどうしたらいいですか❓

No.155

>> 153 あやさん、最近おみかけしてないけどどうお過ごしですか?😊 皆さん、いいですか、8日の夜は炭水化物抜きですよ☝😊そこから気合いを入れていきましょう!💪

No.156

>> 152 紗和さん、おはよう😃一人戻ってどうかしら?淋しくしてないかしら?明日の夜は炭水化物抜きですよ☝😊 ゆりさん、こんにちは😺
結構大丈夫です✌宿題に追われて、寂しく感じる暇もありません😹
どか食いまではいかないにしても、お菓子は食べちゃいますね💦あと、運動不足になってます🙈今日は散歩とかしたいと思ってます💦

No.157

>> 156 おおっー!😲えらいわあ👏お菓子ねぇ…、食べ過ぎるのはだめよ🙅お菓子でお腹いっぱいにするのはやめたほうがいいわ😊ちなみに今日の晩御飯は?

No.158

>> 157 宿題終わりましたぁ😹でもやらなきゃいけないことがたくさんあります🙈💦

今日の夕飯は、卵サンドとほうれん草のおひたし、漬物、味噌汁、🍵です🌟…不思議な組み合わせですね💦

散歩に行こうと思ってたのですが、風が強すぎて危なくて外出れません😂😂😂

No.159

>> 158 紗和さん、おはよう😃ゆり的には昨日の晩御飯は👌よ。それから寒い日🌀は外つらいでしょ?そういう時はその場でランニングを三分するといいわよ😉

• << 162 こんばんは🌙 今夜は炭水化物抜きということで👇 サラダ 漬物 焼き魚 卯の花の炒り煮 🍵(三杯)です🙋 今日は天気がいい時を見計らって🚲で走ってきました💨明後日から学校始まるので、運動不足に気を付けたいと思います🙈💧

No.160

はじめまして 昨日あるあるで納豆ダイエットしてましたが 本当に効きますか?

• << 163 納豆ダイエットの質問だけれど、テレビみてなかったからわからないんだけどね、確かに納豆は体に良く血液がサラサラになるのよ。でも納豆をたべるのであればご飯はあまり食べない方がいいわね😉次の日体重がふえてる場合があるのよねぇ…💧でも一概にはいえないけどね☝

No.161

>> 154 Toopoさん、お正月ぐらいからおみかけしてないけどどうお過ごしですか?😊 ゆりさんすみません…お正月はほとんど仕事でなまけてました…
メチャメチャ食べ過ぎで😔 今日夜ご飯ぬいてとのメール…今日も夜仕事場でご飯なので作った🍛をつめちゃいました…
明日からどうしたらいいですか❓

• << 164 Toppoさん、こんばんは😃明日はとにかく炭水化物を抜く事よ☝そしてヨーグルトをカレースプーン三杯分と☕ね😉。お昼はレタスサンドイッチとカフェオレ☝夜は野菜を煮込みうどんよ😉☝

No.162

>> 159 紗和さん、おはよう😃ゆり的には昨日の晩御飯は👌よ。それから寒い日🌀は外つらいでしょ?そういう時はその場でランニングを三分するといいわよ😉 こんばんは🌙
今夜は炭水化物抜きということで👇
サラダ 漬物 焼き魚 卯の花の炒り煮 🍵(三杯)です🙋
今日は天気がいい時を見計らって🚲で走ってきました💨明後日から学校始まるので、運動不足に気を付けたいと思います🙈💧

• << 165 紗和さん、こんばんは😃今日の晩御飯は👌よ明日から頑張ってね😉それから体重の変化はあったかしら?

No.163

>> 160 はじめまして 昨日あるあるで納豆ダイエットしてましたが 本当に効きますか? 納豆ダイエットの質問だけれど、テレビみてなかったからわからないんだけどね、確かに納豆は体に良く血液がサラサラになるのよ。でも納豆をたべるのであればご飯はあまり食べない方がいいわね😉次の日体重がふえてる場合があるのよねぇ…💧でも一概にはいえないけどね☝

No.164

>> 161 ゆりさんすみません…お正月はほとんど仕事でなまけてました… メチャメチャ食べ過ぎで😔 今日夜ご飯ぬいてとのメール…今日も夜仕事場でご飯なので… Toppoさん、こんばんは😃明日はとにかく炭水化物を抜く事よ☝そしてヨーグルトをカレースプーン三杯分と☕ね😉。お昼はレタスサンドイッチとカフェオレ☝夜は野菜を煮込みうどんよ😉☝

No.165

>> 162 こんばんは🌙 今夜は炭水化物抜きということで👇 サラダ 漬物 焼き魚 卯の花の炒り煮 🍵(三杯)です🙋 今日は天気がいい時を見計らって🚲で走… 紗和さん、こんばんは😃今日の晩御飯は👌よ明日から頑張ってね😉それから体重の変化はあったかしら?

No.166

>> 165 はい、頑張ります💪💨
体重はさっきお風呂上がりで56.6キロでした💡1.4キロダウンです🙌✨ありがとうございます😹
しかし、体重が減ったのは嬉しいのですが…体脂肪は曲者で、なか②減りません⤵筋肉つけるべきですかね😱

• << 168 紗和さん、おはよう🙋すごいしゃない!🎉😃頑張ってるわね😃そうね、筋肉をつけるのもいいけれど、まずはもう少し体重を落としてからね😉☝

No.167

そうですね!御飯は太りますね!納豆ダイエットはヤメました~!前にも寒天ダイエットや味噌汁ダイエット全く効果なしだったんで!今日は三時間歩いてビールと串カツ食べました!キャベツは山盛りです。キャベツダイエットは効果ありますよ~!あと海草なども!

• << 169 ボディスーツは愛用されていますか?やはり効果ありますか?寝るとき以外は着ようと思っています!

No.168

>> 166 はい、頑張ります💪💨 体重はさっきお風呂上がりで56.6キロでした💡1.4キロダウンです🙌✨ありがとうございます😹 しかし、体重が減ったのは… 紗和さん、おはよう🙋すごいしゃない!🎉😃頑張ってるわね😃そうね、筋肉をつけるのもいいけれど、まずはもう少し体重を落としてからね😉☝

• << 170 ゆりさん、こんばんは🌙 本当にありがとうございます😭どか食いをしないためか、地道に落ちてきてます🙌この調子で頑張ります💪あと、長風呂します🛀

No.169

>> 167 そうですね!御飯は太りますね!納豆ダイエットはヤメました~!前にも寒天ダイエットや味噌汁ダイエット全く効果なしだったんで!今日は三時間歩いて… ボディスーツは愛用されていますか?やはり効果ありますか?寝るとき以外は着ようと思っています!

No.170

>> 168 紗和さん、おはよう🙋すごいしゃない!🎉😃頑張ってるわね😃そうね、筋肉をつけるのもいいけれど、まずはもう少し体重を落としてからね😉☝ ゆりさん、こんばんは🌙
本当にありがとうございます😭どか食いをしないためか、地道に落ちてきてます🙌この調子で頑張ります💪あと、長風呂します🛀

No.171

>> 170 紗和さん、こんばんは😃紗和さんも努力💪してるからよ😉その調子で頑張って😊ちなみに明日の三食のメニューは考えてるのかしら?

No.172

>> 171 はい、頑張ります💪よろしくお願いします🙇✨
明日の予定
朝…牛乳 おから おじや(すき焼きの残りで雑炊っぽく)
昼…サラダ サンドイッチ
夜は…まだ未定です💧

No.173

>> 172 紗和さん、こんにちは😃☀できれば、夜は鶏肉を使ったものがいいわね☝😊それから野菜は忘れずにね😉

• << 178 こんばんは🌙 さっき食べちゃいました💦 今日の夕飯は、ハムと牛肉のサンドイッチ 漬物 サラダ お茶 です💡おみやげでもらったゆべしとちんすこう、食べちゃいましたぁ🙈💦今日も長風呂決定です😹

No.174

質問ですストレッチだけで痩せるのですか?

No.175

>> 174 ボディスーツやストレッチだけでは痩せないわ😩食事療法も合わせないとね😊でもボディスーツはおすすめではないのよ😱

• << 177 質問ばかりですみません 私はインスタントラーメンを良く食べます 汁と麺はどちらがカロリー高いですか?麺はいつも残しますが

No.176

私も仲間に入れてください😁😁✨
いきなりですが
顔って痩せませんかね❓
体はかなり痩せてて
顔だけがかなりでかいんですよ😭😭💦
昨日カラ運動始めたんですがいまいち何をしたらいいか分かんないです💧
今やってるのはウォーキングと縄跳びです✨

• << 179 176番さんはじめましてゆりです😃お顔の悩みなんだけど、体が痩せすぎてきっと全身のバランスが悪いのねぇ😊自分のお顔鏡でみて、骨格が大きいと思うかしら?それともむくんでいるように見えるのかしら?

No.177

>> 175 ボディスーツやストレッチだけでは痩せないわ😩食事療法も合わせないとね😊でもボディスーツはおすすめではないのよ😱 質問ばかりですみません 私はインスタントラーメンを良く食べます 汁と麺はどちらがカロリー高いですか?麺はいつも残しますが

No.178

>> 173 紗和さん、こんにちは😃☀できれば、夜は鶏肉を使ったものがいいわね☝😊それから野菜は忘れずにね😉 こんばんは🌙
さっき食べちゃいました💦
今日の夕飯は、ハムと牛肉のサンドイッチ 漬物 サラダ お茶
です💡おみやげでもらったゆべしとちんすこう、食べちゃいましたぁ🙈💦今日も長風呂決定です😹

• << 180 Toppoさん、こんばんは😃昨日のおやつは少しぐらい食べてもいいわよ。ただし食べ過ぎるのは🙅よ
  • << 202 紗和さん、その後順調ですか?😃

No.179

>> 176 私も仲間に入れてください😁😁✨ いきなりですが 顔って痩せませんかね❓ 体はかなり痩せてて 顔だけがかなりでかいんですよ😭😭💦 昨日カラ運動… 176番さんはじめましてゆりです😃お顔の悩みなんだけど、体が痩せすぎてきっと全身のバランスが悪いのねぇ😊自分のお顔鏡でみて、骨格が大きいと思うかしら?それともむくんでいるように見えるのかしら?

• << 182 はじめまして🙇🙇⤴ 静香です☺✨ 確かに…バランス悪いですね😭💦 元々の頭のでかさもあるんでしょうが 顔のむくみが①番の原因だと思います💧

No.180

>> 178 こんばんは🌙 さっき食べちゃいました💦 今日の夕飯は、ハムと牛肉のサンドイッチ 漬物 サラダ お茶 です💡おみやげでもらったゆべしとちんすこ… Toppoさん、こんばんは😃昨日のおやつは少しぐらい食べてもいいわよ。ただし食べ過ぎるのは🙅よ

• << 188 ゆりさん…もう本気でやらないと体重が増えるばかり😢😢😢 ゆりさん…気持ちを改めてがんばらないと⤵今日は朝食はご飯とウィンナー(ケチャップ)とキャベツミックスのつけものです。お昼はお弁当で🍙と朝のおかずに🐣焼きです。

No.181

>> 180 間違えちゃったわ😭紗和さんなのよ😣ごめんなさい🙏

No.182

>> 179 176番さんはじめましてゆりです😃お顔の悩みなんだけど、体が痩せすぎてきっと全身のバランスが悪いのねぇ😊自分のお顔鏡でみて、骨格が大きいと思… はじめまして🙇🙇⤴
静香です☺✨
確かに…バランス悪いですね😭💦
元々の頭のでかさもあるんでしょうが
顔のむくみが①番の原因だと思います💧

No.183

>> 182 はじめまして!静香さん、ゆりです😃顔のむくみはやはり根気よくマッサージをする事☝ね。それから舌をおもいっきり上に出してみて、そうするとあごが動くでしょ?それを10回暇なときするの😊顎がシャープになるわよ😉

No.184

>> 183 マッサージですか~☺☺⤴
やってみます✨
あッひきしまったような感じになります😲‼
頭は小さくなりませんよね❓やっぱり髪型を工夫するしかないですか❓❓

No.185

>> 184 そうねぇ、顔の形は○◇□▽どんなかしら?😊

No.186

>> 185 ○ですかね❓笑

No.187

妊娠前は60キロ妊娠中太り過ぎて76キロ食欲あります😭どうしたら元に戻れますか?授乳中なので下手なダイエットは出来ないし…生理あります生理後はダイエット始め時って本当ですか?

• << 189 187番さん、はじめまして!ゆりです😃産後ということで体重、身長教えてくれるかしら?あと普段の食事内容、水分をいつどれだけ摂取してるのかもね😉☝

No.188

>> 180 Toppoさん、こんばんは😃昨日のおやつは少しぐらい食べてもいいわよ。ただし食べ過ぎるのは🙅よ ゆりさん…もう本気でやらないと体重が増えるばかり😢😢😢
ゆりさん…気持ちを改めてがんばらないと⤵今日は朝食はご飯とウィンナー(ケチャップ)とキャベツミックスのつけものです。お昼はお弁当で🍙と朝のおかずに🐣焼きです。

• << 191 Toppoさん、あなたは私のアドバイス守ってくれないから少し悩んでいるのよ…😥夜お仕事がある場合だけど次の朝は睡眠をとれる事になっているのかしら?

No.189

>> 187 妊娠前は60キロ妊娠中太り過ぎて76キロ食欲あります😭どうしたら元に戻れますか?授乳中なので下手なダイエットは出来ないし…生理あります生理後… 187番さん、はじめまして!ゆりです😃産後ということで体重、身長教えてくれるかしら?あと普段の食事内容、水分をいつどれだけ摂取してるのかもね😉☝

No.190

静香さん、おはよう😃顔が○の場合はやっぱり長い方がいいわよ😊それに前髪は程よい長さの斜めがいいやねぇ✨それからやっぱり巻き髪のほうがそっちに目がいって顔の大きさから目がそれるのよ😊

• << 198 こんばんわ✨ そうなんですか☺⤴ ちょうど髪伸ばしてるところです😚 今,肩ぐらいあります😁🎵 巻くのは恥ずかしいんで 前髪とか斜めに分けたりしようと思います✨💨 ありがとうございました😸😸⭐ また質問なんですが 小顔ローラーって効きますか❓ 今日買ったんですが😂 他は小顔マスクを持ってます💦

No.191

>> 188 ゆりさん…もう本気でやらないと体重が増えるばかり😢😢😢 ゆりさん…気持ちを改めてがんばらないと⤵今日は朝食はご飯とウィンナー(ケチャップ)… Toppoさん、あなたは私のアドバイス守ってくれないから少し悩んでいるのよ…😥夜お仕事がある場合だけど次の朝は睡眠をとれる事になっているのかしら?

• << 194 すみません(;_;) 仕事は三交代になっていて遅番は2時から11時半までなんですが…次の日は、⑦時頃起きて二度寝しちゃう時もあります… 正直料理が苦手でかたよってしまいます。ゆりさんがいうように食べたいのですが冷蔵庫にないもので…どうしたらいいか(;O;)

No.192

はじめまして!
たくさんダイエッターさんがいらっしゃるみたぃなのですが、今からお邪魔してもよろしぃのでしょうか?
名前はピンキーといぃます(^_-)160㌢㍍65㌔です。

No.193

>> 192 はじめまして!ピンキーさん、ゆりです😃どうぞいらしてくださいね。😃

• << 195 ピンキーです☆ よろしくぉ願ぃします!!私は夜型(仕事柄)なんです。一時は自己流で52㌔まで落としたのですが、お約束のリバウンド(>_<) 今考えてるのはマイクロダイエットなのですが、ゆりさんはどう思われますか??ヨガなんかも併せてやってみよぅとも考えてます。 私は下半身ヤバぃ!ので、夏前にはどぅにかしたぃんです。。長文すみません。m(__)m

No.194

>> 191 Toppoさん、あなたは私のアドバイス守ってくれないから少し悩んでいるのよ…😥夜お仕事がある場合だけど次の朝は睡眠をとれる事になっているのか… すみません(;_;) 仕事は三交代になっていて遅番は2時から11時半までなんですが…次の日は、⑦時頃起きて二度寝しちゃう時もあります… 正直料理が苦手でかたよってしまいます。ゆりさんがいうように食べたいのですが冷蔵庫にないもので…どうしたらいいか(;O;)

• << 196 Toppoさん、本当に綺麗✨になりたいのであればあなたは少しがんばらないといけないのよぉ…😔だから冷蔵庫にないのであれば常備買っておいて欲しいのはヨーグルト、レタス、貝割れ大根、ツナ缶は買っておいて欲しいわ☝

No.195

>> 193 はじめまして!ピンキーさん、ゆりです😃どうぞいらしてくださいね。😃 ピンキーです☆
よろしくぉ願ぃします!!私は夜型(仕事柄)なんです。一時は自己流で52㌔まで落としたのですが、お約束のリバウンド(>_<)

今考えてるのはマイクロダイエットなのですが、ゆりさんはどう思われますか??ヨガなんかも併せてやってみよぅとも考えてます。
私は下半身ヤバぃ!ので、夏前にはどぅにかしたぃんです。。長文すみません。m(__)m

• << 201 ピンキーさん、おはよう😃マイクロはすぐに体重が落ちると思うわ。そりゃそうね、飲み物だけなんですから😃ただそれを維持出来るかしら?私は毎日三食食べる方がこれから先も維持出来ると思うわ!だって人間は食べる事が好きだし、食べて生きてるでしょ?果たして飲み物だけでやっていけるかしら☝ヨーガはいいことだわ😊特にホットヨーガ🔥ね😉☝

No.196

>> 194 すみません(;_;) 仕事は三交代になっていて遅番は2時から11時半までなんですが…次の日は、⑦時頃起きて二度寝しちゃう時もあります… 正… Toppoさん、本当に綺麗✨になりたいのであればあなたは少しがんばらないといけないのよぉ…😔だから冷蔵庫にないのであれば常備買っておいて欲しいのはヨーグルト、レタス、貝割れ大根、ツナ缶は買っておいて欲しいわ☝

No.197

>> 196 ゆりさん…わかりました。ヨーグルトとレタスとカイワレ大根ですね。
今日帰りに買って帰ります。今日は夜何食べたらいいですか❓

• << 199 Toppoさん、おはよう😃とりあえず、朝はヨーグルトカレースプーン2杯、食パン6枚切の一枚の半分(マーガリンOK)☕、昼はサラダ、🍙一個、味噌汁夜、サラダ、他は何でもOK☝これ出来るかしら?続けてみて様子をみて体重をへらしましょう😉💪

No.198

>> 190 静香さん、おはよう😃顔が○の場合はやっぱり長い方がいいわよ😊それに前髪は程よい長さの斜めがいいやねぇ✨それからやっぱり巻き髪のほうがそっちに… こんばんわ✨
そうなんですか☺⤴
ちょうど髪伸ばしてるところです😚
今,肩ぐらいあります😁🎵
巻くのは恥ずかしいんで
前髪とか斜めに分けたりしようと思います✨💨
ありがとうございました😸😸⭐
また質問なんですが
小顔ローラーって効きますか❓
今日買ったんですが😂
他は小顔マスクを持ってます💦

• << 200 静香さん、おはよう😃ローラーなんだけど、顔に刺激を与えてマッサージをする事はいいことだわ😊ただし、きつくしすぎは🙅よ

No.199

>> 197 ゆりさん…わかりました。ヨーグルトとレタスとカイワレ大根ですね。 今日帰りに買って帰ります。今日は夜何食べたらいいですか❓ Toppoさん、おはよう😃とりあえず、朝はヨーグルトカレースプーン2杯、食パン6枚切の一枚の半分(マーガリンOK)☕、昼はサラダ、🍙一個、味噌汁夜、サラダ、他は何でもOK☝これ出来るかしら?続けてみて様子をみて体重をへらしましょう😉💪

• << 204 ゆりさん…昨日は夜レタスとカイワレ大根のサラダを作り食べました😃今日の朝は普通に食べてしまったので今日の夜から、ゆりさんメニューを食べてみます。朝のカレースープとは❓カレーを作らなきゃですか❓

No.200

>> 198 こんばんわ✨ そうなんですか☺⤴ ちょうど髪伸ばしてるところです😚 今,肩ぐらいあります😁🎵 巻くのは恥ずかしいんで 前髪とか斜めに分けたり… 静香さん、おはよう😃ローラーなんだけど、顔に刺激を与えてマッサージをする事はいいことだわ😊ただし、きつくしすぎは🙅よ

• << 203 おはようございます😁✨ 良かった😣💕❤ 昨日してみたんですが 肉がもみほぐされて?? 痩せそう気がしました😂😂⭐
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する