綺麗✨になりたい方集まれ☝

レス286 HIT数 8067 あ+ あ-

2007/02/03 18:02(更新日時)

太ってるかた、自分がブサイクだと思って悩んでる😔かた私と一緒に綺麗✨になりましょう!私がサポートしますよ😉

No.46117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ケーキ🍰は全然いいわよ😃だけどわたしが言った食事中の水はとれてないようね🙅あやさん、明日は野菜を取り入れてみて☝それからまずサラダを先に食べてしまってからあとは好きな物を食べてね😃☝夜の食事にどうぞ。水分はどうするんだっけ?😃👂

• << 53 水分はコップ二杯ずつ食事中に取り入れるんですね😃野菜もちゃんと食べます‼

No.52

紗和です😺
今日の夕飯はかに雑炊と漬物、キムチなどをつまみました😊あ、でもケーキ食べちゃいました🙈💦
水分は食事中にお茶二杯、食後にコーヒー飲みました☕夜に甘い物は食べない方がいいですよね😭あと、生理がきてしまいました…😢

• << 54 おはよう😃紗和さん、昨日の夜🍰はどれぐらい食べたのかしら?🍰を食べる事は悪くないから大丈夫よ😉食事中の水はのんだのかしら?

No.53

>> 51 ケーキ🍰は全然いいわよ😃だけどわたしが言った食事中の水はとれてないようね🙅あやさん、明日は野菜を取り入れてみて☝それからまずサラダを先に食べ… 水分はコップ二杯ずつ食事中に取り入れるんですね😃野菜もちゃんと食べます‼

• << 55 あやさん、おはよう😃昨日の食事内容を教えてね😉今日のお昼はカップラーメンでもいいけどサラダを食べてね😃サラダは先に食べ尽くしてからラーメンを食べる事☝ここがポイントよ✨😊あなたは肌弱かったでしょ?内側から綺麗✨になりましょうね😊

No.54

>> 52 紗和です😺 今日の夕飯はかに雑炊と漬物、キムチなどをつまみました😊あ、でもケーキ食べちゃいました🙈💦 水分は食事中にお茶二杯、食後にコーヒー… おはよう😃紗和さん、昨日の夜🍰はどれぐらい食べたのかしら?🍰を食べる事は悪くないから大丈夫よ😉食事中の水はのんだのかしら?

• << 56 おはようございます🙇 🍰は5号の6等分にしたやつ一切れ位です💦コーヒーと一緒に食べてました🙈💦

No.55

>> 53 水分はコップ二杯ずつ食事中に取り入れるんですね😃野菜もちゃんと食べます‼ あやさん、おはよう😃昨日の食事内容を教えてね😉今日のお昼はカップラーメンでもいいけどサラダを食べてね😃サラダは先に食べ尽くしてからラーメンを食べる事☝ここがポイントよ✨😊あなたは肌弱かったでしょ?内側から綺麗✨になりましょうね😊

• << 59 昨日はあまり食べてません😣朝はお茶だけ、昼はコンビニのパンとサラダ、夜は餃子と野菜スープとご飯です😺 肌が弱いのも悩みなんで、頑張ります💪

No.56

>> 54 おはよう😃紗和さん、昨日の夜🍰はどれぐらい食べたのかしら?🍰を食べる事は悪くないから大丈夫よ😉食事中の水はのんだのかしら? おはようございます🙇
🍰は5号の6等分にしたやつ一切れ位です💦コーヒーと一緒に食べてました🙈💦

No.57

紗和さん、生理でもいいのよ😃🍰はまだ残ってるのかしら?今日も食べるのであればお昼にサラダを食べてから🍰を食べるといいわよ☝夜は普段通り、食後にはホット☕ね😉

• << 63 こんばんは🌙紗和です😺 今日の献立 朝…ご飯 魚 赤カブの漬物 ミニトマト 牛乳 佃煮 食後に☕ お昼…野菜ジュース 🍰 干し芋 おやつ…ヨーグルト 夜…ご飯 餃子 野菜炒め 漬物 キムチ ひきな汁 お茶 コーヒー です💡食べ過ぎですかね😭❓

No.58

こんにちゎ😃夜緑茶がなくほうじちゃを飲んでしまいました🙇まさょ

No.59

>> 55 あやさん、おはよう😃昨日の食事内容を教えてね😉今日のお昼はカップラーメンでもいいけどサラダを食べてね😃サラダは先に食べ尽くしてからラーメンを… 昨日はあまり食べてません😣朝はお茶だけ、昼はコンビニのパンとサラダ、夜は餃子と野菜スープとご飯です😺
肌が弱いのも悩みなんで、頑張ります💪

• << 64 あやさん、こんばんは😃そうね、朝にはヨーグルトを食べるようにしてね☝肌にはいいのよ😉✨それから野菜はスープはいいのだけれどスープには少ししか入ってないのよね😥だからサラダを食べるようにしてね😃サラダを食べ尽くしてからあとは好きなものを食べてね☝

No.60

>> 29 まいちゃん、昨日食事内容を書いてみて😃あなたはまだわかい✨からねぇ😥これからなんとでもなると思うんだけどねぇ…💡すぐに痩せようと思わないこと… まいです‼
遅れてスイマセン💧
えっと昨日は➰
朝➡パン1枚&牛乳コップ1杯&バナナ
昼➡かき揚げ丼
夕➡ご飯&鍋
です‼
ゆりさんとの約束ちゃんと守ります✨✨

No.61

>> 60 まいちゃん、こんばんは😃朝食はベリー👌よ。昼食なんだけど学食かしら?自分では選べないのかしらねェ😥それからおやつは食べたのかしら?

No.62

>> 61 まいです‼
きのう引っ越しで朝はおじいちゃんの家で食べてたから大丈夫だったけど昼は引っ越しの最中だったんで弁当だったんです⤵⤵
おやつはアクエリアス1杯とポテチ2枚です💧

• << 65 まいちゃん、水分が足りないわ😱なので、食事中にコップ2杯の水かお茶をとるように、それから代謝を上げるのにお風呂♨に入る前にコップ一杯の水とお風呂上がり♨にもコップ一杯の水を飲んでね☝

No.63

>> 57 紗和さん、生理でもいいのよ😃🍰はまだ残ってるのかしら?今日も食べるのであればお昼にサラダを食べてから🍰を食べるといいわよ☝夜は普段通り、食後… こんばんは🌙紗和です😺
今日の献立
朝…ご飯 魚 赤カブの漬物 ミニトマト 牛乳 佃煮 食後に☕
お昼…野菜ジュース 🍰 干し芋
おやつ…ヨーグルト
夜…ご飯 餃子 野菜炒め 漬物 キムチ ひきな汁 お茶 コーヒー
です💡食べ過ぎですかね😭❓

• << 66 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたしが食べてほしいのはサラダなの☝これは噛むという大事な役割もあるからなのよ😃あと食事中のコップ2杯もわすれずにね😉

No.64

>> 59 昨日はあまり食べてません😣朝はお茶だけ、昼はコンビニのパンとサラダ、夜は餃子と野菜スープとご飯です😺 肌が弱いのも悩みなんで、頑張ります💪 あやさん、こんばんは😃そうね、朝にはヨーグルトを食べるようにしてね☝肌にはいいのよ😉✨それから野菜はスープはいいのだけれどスープには少ししか入ってないのよね😥だからサラダを食べるようにしてね😃サラダを食べ尽くしてからあとは好きなものを食べてね☝

• << 74 おはようございます✨スープはあまり野菜が入ってないんですね😣昨日は朝にドーナツ、昼にサラダとカップラーメン、夜にサラダとカレーライスと味噌汁を食べました😃

No.65

>> 62 まいです‼ きのう引っ越しで朝はおじいちゃんの家で食べてたから大丈夫だったけど昼は引っ越しの最中だったんで弁当だったんです⤵⤵ おやつはアク… まいちゃん、水分が足りないわ😱なので、食事中にコップ2杯の水かお茶をとるように、それから代謝を上げるのにお風呂♨に入る前にコップ一杯の水とお風呂上がり♨にもコップ一杯の水を飲んでね☝

• << 67 水分足りないんですかぁ💧 わかりました‼明日から実行します✋ アドバイスありがとうございます✨

No.66

>> 63 こんばんは🌙紗和です😺 今日の献立 朝…ご飯 魚 赤カブの漬物 ミニトマト 牛乳 佃煮 食後に☕ お昼…野菜ジュース 🍰 干し芋 おやつ…ヨ… 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたしが食べてほしいのはサラダなの☝これは噛むという大事な役割もあるからなのよ😃あと食事中のコップ2杯もわすれずにね😉

• << 68 初めまして🙇私も痩せたくて😠 全然ダメです😫このままだとほんとにヤバい😱お願いします。私にも個人指導お願いします🙇🙇 私は157cmで72キロも😫😫 食事は外食がどうしても多くて😢😢
  • << 69 朝ご飯は作ってもらってるので…過食気味になってバランス崩した事もあるので、食べないと怒られるんです😔種類食べてる分、ご飯とか魚とかは少しずつ食べてます💦 明日は朝ヨーグルト食べます✋🌟味噌汁飲む時は、食事中一杯でも大丈夫ですかね💦❓

No.67

>> 65 まいちゃん、水分が足りないわ😱なので、食事中にコップ2杯の水かお茶をとるように、それから代謝を上げるのにお風呂♨に入る前にコップ一杯の水とお… 水分足りないんですかぁ💧
わかりました‼明日から実行します✋
アドバイスありがとうございます✨

No.68

>> 66 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたし… 初めまして🙇私も痩せたくて😠 全然ダメです😫このままだとほんとにヤバい😱お願いします。私にも個人指導お願いします🙇🙇
私は157cmで72キロも😫😫 食事は外食がどうしても多くて😢😢

• << 71 TOPPOさんはじめまして!ゆりです😃そうねぇ、少し頑張ってもらわないといけないかもしれないわ😃年齢と昨日の食事内容聞かせてもらえるかしら☝

No.69

>> 66 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたし… 朝ご飯は作ってもらってるので…過食気味になってバランス崩した事もあるので、食べないと怒られるんです😔種類食べてる分、ご飯とか魚とかは少しずつ食べてます💦
明日は朝ヨーグルト食べます✋🌟味噌汁飲む時は、食事中一杯でも大丈夫ですかね💦❓

No.70

>> 69 紗和さん、昨日はよく食べたわね😊朝の魚はどれぐらい食べたのかしら?少しの量にもよるのよ☝それからコップ2杯の水は大切なのよ😉だからつらいだろうけれどお味噌汁があっても飲む事☝そのうち慣れてくるだろうし、食べる量も少なくなるのよ😊

• << 72 レスありがとうございます🙇 魚は、大きさは多分、普通に一切れずつ売ってる物の半分位です💦ご飯も軽く一膳位です💡 朝は牛乳と味噌汁がほとんど毎日ですね😥来年になったら元住んでいた所に戻るので、自分なりに調整出来れば、と考えていますが…😭 頑張って飲みます💪💨

No.71

>> 68 初めまして🙇私も痩せたくて😠 全然ダメです😫このままだとほんとにヤバい😱お願いします。私にも個人指導お願いします🙇🙇 私は157cmで72キ… TOPPOさんはじめまして!ゆりです😃そうねぇ、少し頑張ってもらわないといけないかもしれないわ😃年齢と昨日の食事内容聞かせてもらえるかしら☝

No.72

>> 70 紗和さん、昨日はよく食べたわね😊朝の魚はどれぐらい食べたのかしら?少しの量にもよるのよ☝それからコップ2杯の水は大切なのよ😉だからつらいだろ… レスありがとうございます🙇
魚は、大きさは多分、普通に一切れずつ売ってる物の半分位です💦ご飯も軽く一膳位です💡
朝は牛乳と味噌汁がほとんど毎日ですね😥来年になったら元住んでいた所に戻るので、自分なりに調整出来れば、と考えていますが…😭
頑張って飲みます💪💨

• << 75 紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝メインをお昼の献立にいれるといいわ😊今の朝食では紗和さんの胃が休まらないわよ☝メインを昼食にまわす事でバランスもとれるのよ✨

No.73

ゆりさんよろしくおねがいします🙇
27歳です。昨日は仕事が休みで朝は食べずにお昼はコンビニであんかけやきそばと🍓ミルクジュースと夕方にコーンマヨパン🍞 夜はご飯とハンバーグ半分と🐣焼きです

• << 77 Toppoさん、おはよう😃あなたの食事内容には水分野菜が足りないわ😱これはみんなにも伝えてるのだけどコップ2杯の水かお茶を食事中に飲む事☝それから今日の夕食にはサラダを食べて下さい😃☝サラダは食べ尽くしてからあとは好きなものを食べてね😉

No.74

>> 64 あやさん、こんばんは😃そうね、朝にはヨーグルトを食べるようにしてね☝肌にはいいのよ😉✨それから野菜はスープはいいのだけれどスープには少ししか… おはようございます✨スープはあまり野菜が入ってないんですね😣昨日は朝にドーナツ、昼にサラダとカップラーメン、夜にサラダとカレーライスと味噌汁を食べました😃

• << 76 あやさん、おはよう😃水分はちゃんととれてるのかしら?コップ2杯の水は大切なの☝これは今後も守ってね😉明日の朝はヨーグルト、食パンを昼食、夕食には必ずサラダを食べてね😉

No.75

>> 72 レスありがとうございます🙇 魚は、大きさは多分、普通に一切れずつ売ってる物の半分位です💦ご飯も軽く一膳位です💡 朝は牛乳と味噌汁がほとんど毎… 紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝メインをお昼の献立にいれるといいわ😊今の朝食では紗和さんの胃が休まらないわよ☝メインを昼食にまわす事でバランスもとれるのよ✨

• << 82 こんばんは🌙 ちょっとずつつまんでますが…やっぱり多いですよね💦メインって肉とか魚とかですか❓ご飯とかは食べないとお腹がもたないので…😱特に学校が始まると💦 今日の献立です💡 朝…プレーンヨーグルト(300g) 牛乳(一杯) ブロッコリー(3コ) 漬物(少し) 昼…シーザーサラダ お茶(二杯) 鶏のなんこつ揚げ(小一皿) 食事に☕ 夜…ベーグル(ハム・チーズ) 野菜炒め キムチ(少々) お茶(二杯) 食後に☕ です✋あ、おやつに🍬4粒と夕飯前に🍊食べちゃいました🙈💦

No.76

>> 74 おはようございます✨スープはあまり野菜が入ってないんですね😣昨日は朝にドーナツ、昼にサラダとカップラーメン、夜にサラダとカレーライスと味噌汁… あやさん、おはよう😃水分はちゃんととれてるのかしら?コップ2杯の水は大切なの☝これは今後も守ってね😉明日の朝はヨーグルト、食パンを昼食、夕食には必ずサラダを食べてね😉

No.77

>> 73 ゆりさんよろしくおねがいします🙇 27歳です。昨日は仕事が休みで朝は食べずにお昼はコンビニであんかけやきそばと🍓ミルクジュースと夕方にコー… Toppoさん、おはよう😃あなたの食事内容には水分野菜が足りないわ😱これはみんなにも伝えてるのだけどコップ2杯の水かお茶を食事中に飲む事☝それから今日の夕食にはサラダを食べて下さい😃☝サラダは食べ尽くしてからあとは好きなものを食べてね😉

No.78

>> 77 ゆりさんありがとうございます。 私はほんと野菜を食べなくて周りから言われてます😔サラダはなんかアドバイスありますか❓

No.79

>> 78 自分の好きなサラダでいいのよ😉☝まずは✨サラダ✨を食べる事が大事なのよ😃たっぷりドレッシングをかけるといいわね😊

No.80

>> 79 すいません💦私も入れて下さい⭐この時期とくに食べることを自分でとめきれずつぃ満腹やのに食べる自分がいます💫😭😭
あと綺麗になりたいんです⭐⭐美しい女性に憧れてて…だからこのページみてぜひゆりさんにいろいろ教えてもらえたらと思い💕😱
いぃですか❓名前はちこです⭐⭐

• << 85 ちこさんはじめまして😃ゆりです!ちこさんの身長、体重、年齢を教えてね😉それからわたしが判断させてもらうわ☝

No.81

はい、水分は二杯ずつ取っています😺
今日は朝にヨーグルト、昼はマクドナルドの🍔と🍟、夜はパスタを食べました。外食だったので野菜を食べてません💦

• << 84 あやさん、朝は先程書いたとおり食パン、ヨーグルト昼食はポテトの変わりにサラダを選択してほしかったわ😭ゆり残念💧明日は昼食、夕食にはサラダを食べる事☝その後はお好きな物をどうぞ😃昨日食べた物を綺麗✨にしなくちゃね😉

No.82

>> 75 紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝… こんばんは🌙
ちょっとずつつまんでますが…やっぱり多いですよね💦メインって肉とか魚とかですか❓ご飯とかは食べないとお腹がもたないので…😱特に学校が始まると💦
今日の献立です💡
朝…プレーンヨーグルト(300g) 牛乳(一杯) ブロッコリー(3コ) 漬物(少し)
昼…シーザーサラダ お茶(二杯) 鶏のなんこつ揚げ(小一皿) 食事に☕
夜…ベーグル(ハム・チーズ) 野菜炒め キムチ(少々) お茶(二杯) 食後に☕
です✋あ、おやつに🍬4粒と夕飯前に🍊食べちゃいました🙈💦

No.83

>> 82 紗和さん、そうよメインは魚や肉胃に重たいものよ😃今日の昼食は👌よ。鳥軟骨からあげをお昼にまわしたのね😊朝のご飯は食べていいし、お味噌汁もいいわ😃だけどヨーグルトはカレースプーンに2杯分なのよ。300gは多いわ☝

• << 86 わかりました🙋✨できるだけメインはお昼に食べるようにします😺 300gはやっぱり多いですよね💦賞味期限が切れそうだったので…😂これからは気を付けます🙆💦ありがとうございました🎵

No.84

>> 81 はい、水分は二杯ずつ取っています😺 今日は朝にヨーグルト、昼はマクドナルドの🍔と🍟、夜はパスタを食べました。外食だったので野菜を食べてません… あやさん、朝は先程書いたとおり食パン、ヨーグルト昼食はポテトの変わりにサラダを選択してほしかったわ😭ゆり残念💧明日は昼食、夕食にはサラダを食べる事☝その後はお好きな物をどうぞ😃昨日食べた物を綺麗✨にしなくちゃね😉

No.85

>> 80 すいません💦私も入れて下さい⭐この時期とくに食べることを自分でとめきれずつぃ満腹やのに食べる自分がいます💫😭😭 あと綺麗になりたいんです⭐⭐… ちこさんはじめまして😃ゆりです!ちこさんの身長、体重、年齢を教えてね😉それからわたしが判断させてもらうわ☝

• << 87 身長150cmで体重は44の小太りです🐥17歳で高校3年です🐥 特にお腹周りがヤバイです🐤🐤ポッコリ出てます🐤顔も丸顔なんで笑うと二重あごになっちゃって💦💦

No.86

>> 83 紗和さん、そうよメインは魚や肉胃に重たいものよ😃今日の昼食は👌よ。鳥軟骨からあげをお昼にまわしたのね😊朝のご飯は食べていいし、お味噌汁もいい… わかりました🙋✨できるだけメインはお昼に食べるようにします😺
300gはやっぱり多いですよね💦賞味期限が切れそうだったので…😂これからは気を付けます🙆💦ありがとうございました🎵

No.87

>> 85 ちこさんはじめまして😃ゆりです!ちこさんの身長、体重、年齢を教えてね😉それからわたしが判断させてもらうわ☝ 身長150cmで体重は44の小太りです🐥17歳で高校3年です🐥
特にお腹周りがヤバイです🐤🐤ポッコリ出てます🐤顔も丸顔なんで笑うと二重あごになっちゃって💦💦

No.88

初めまして!!ちかと言います。高1なんですが育ち盛りとは言え太ったせいで最近、親戚や友達に顔の肉がヤバいと言われまくりです..更に、大好きだった彼氏にも顔の肉の事を散々言われたあげくフラれてしまい本当にショックです..見返してやりたいです。
ちなみに現在、
体重⇒55キロ
身長⇒159センチです。
食事は常に栄養バランスを考えてとるようにしていますが、朝昼晩それぞれ量の調節が分からなくて間食が多くなってしまいます。
どうしたら顔のお肉は落とせるのでしょうか..どうかアドバイスお願いします。

No.89

おはようございます。私もお願いします。身長162センチ、体重58キロです😢産後1年で5キロ増えてしまいました。4月から職場に復帰するので、焦ってます…。よろしくお願いします。

No.90

>> 89 あっちさん、ちかさん、ちこさん、おはよう😃ゆりです!あなたたちの身長体重をみる限り太ってるというゆりの範囲内ではないのよ😭ごめんなさいねぇ🙏三人とも焦って早く痩せたがってるのね。そういう方にはわたしはお断りしてるの😔ごめんなさい🙇

No.91

シホといいます☆
自分のダイエットのスレをたててます(^O^)
ゆりさんのアドバイスがとても的確で、わたしも相談したくなっちゃいました(>Å<)

体重56kg、身長153cmです↓
今、服のサイズがLなのでMサイズが着れるようになりたいです。
確実に痩せたいので、よろしくお願いします。

• << 93 しほさん、はじめまして!ゆりです😃皆さんにも言ってるんだけど焦って痩せようと思わない事この事を約束できるかしら?😃

No.92

こんばんは🌙今日の献立です💡
朝…ご飯 味噌汁 おひたし 佃煮 牛乳
昼…サラダ ツナとタマゴのサンドウィッチ お茶(280ペット)
夜…ご飯 餃子(小6コ) 漬物 味噌汁 お茶(二杯) ☕
です💦ご飯は小さい茶碗に軽く一膳です💡おやつに☕と🍬6コ食べました🙈⤵夜食べ過ぎですよねぇ😭

• << 94 紗和さん、こんばんは😃夜は食べ過ぎではないわよ。大丈夫よ😉ちょっと聞くけれど毎朝💩はどう?

No.93

>> 91 シホといいます☆ 自分のダイエットのスレをたててます(^O^) ゆりさんのアドバイスがとても的確で、わたしも相談したく… しほさん、はじめまして!ゆりです😃皆さんにも言ってるんだけど焦って痩せようと思わない事この事を約束できるかしら?😃

• << 96 シホです(^O^) 約束します! 一時的ではなくず―っとスリムな体型でいたいんです(v_v;) でも、いまいち何を継続したらよいのか分からなくて。。 よろしくお願いします(-^〇^-)

No.94

>> 92 こんばんは🌙今日の献立です💡 朝…ご飯 味噌汁 おひたし 佃煮 牛乳 昼…サラダ ツナとタマゴのサンドウィッチ お茶(280ペット) 夜…ご… 紗和さん、こんばんは😃夜は食べ過ぎではないわよ。大丈夫よ😉ちょっと聞くけれど毎朝💩はどう?

• << 101 夜大丈夫なんですね💦よかったです🙆 💩は毎日出てますね💡ただ、朝の時もあれば夜の時もありますし、一日二回の時もあります💦出ないよりはいいですかね🙈💧生理中のせいか、お腹張ってる感じがあります😭

No.95

>> 94 あら?そういえばあやさん、まいちゃん、Toppoさんはどうなってるのかしら😥

• << 97 ゆりさん…すみません…メールできなくて😥 昨日は飲み会でした😥今日は夜…ケンタッキー食べてしまいました。 サラダをつけました😣反省…

No.96

>> 93 しほさん、はじめまして!ゆりです😃皆さんにも言ってるんだけど焦って痩せようと思わない事この事を約束できるかしら?😃 シホです(^O^)
約束します!
一時的ではなくず―っとスリムな体型でいたいんです(v_v;)
でも、いまいち何を継続したらよいのか分からなくて。。

よろしくお願いします(-^〇^-)

• << 98 しほさん、年齢も教えてね😉わかりました!では一緒にがんばりましょうね😃✨まず、今日はどんな食事をしたのか教えてくれるかしら😉水など飲んだものまでいつ飲んだのかもかいてね☝

No.97

>> 95 あら?そういえばあやさん、まいちゃん、Toppoさんはどうなってるのかしら😥 ゆりさん…すみません…メールできなくて😥
昨日は飲み会でした😥今日は夜…ケンタッキー食べてしまいました。
サラダをつけました😣反省…

• << 99 Toppoさん、こんばんは😃そんな日もあるわよ😊でも今日食べた体のなかを綺麗✨にしなくてはならないの😃わかるでしょ?明日の朝ヨーグルトと☕だけね☝なければお味噌汁でもいいわよ、ただし、明日の朝のご飯は🙅よ☝できるかしら?😉

No.98

>> 96 シホです(^O^) 約束します! 一時的ではなくず―っとスリムな体型でいたいんです(v_v;) でも、いま… しほさん、年齢も教えてね😉わかりました!では一緒にがんばりましょうね😃✨まず、今日はどんな食事をしたのか教えてくれるかしら😉水など飲んだものまでいつ飲んだのかもかいてね☝

• << 100 シホです(^-^) ありがとうございます☆ 年齢は20歳で、フリ-タ-です。 今日は休日でした。 朝:チ-ズとツナのト-スト、ホットミルク 昼:ご飯、味噌汁、納豆、煮物 夜:野菜と豚肉の炒めもの、味噌でんがく、漬物 間食:煎餅一枚、チョコ三つ 水分はお茶を何回かに分けて500mlくらい飲みました。 平日はお昼にお弁当を持って行ってます。 お願いします(‘o‘)

No.99

>> 97 ゆりさん…すみません…メールできなくて😥 昨日は飲み会でした😥今日は夜…ケンタッキー食べてしまいました。 サラダをつけました😣反省… Toppoさん、こんばんは😃そんな日もあるわよ😊でも今日食べた体のなかを綺麗✨にしなくてはならないの😃わかるでしょ?明日の朝ヨーグルトと☕だけね☝なければお味噌汁でもいいわよ、ただし、明日の朝のご飯は🙅よ☝できるかしら?😉

• << 102 ゆりさん(^^)ありがとうございます。 今日は朝味噌汁にしました😃 インスタントなんですが…ゆりさんはほんと優しくて朝メールみて頑張らなきゃと思いました。いつも自分に甘くて😢😢

No.100

>> 98 しほさん、年齢も教えてね😉わかりました!では一緒にがんばりましょうね😃✨まず、今日はどんな食事をしたのか教えてくれるかしら😉水など飲んだもの… シホです(^-^)
ありがとうございます☆
年齢は20歳で、フリ-タ-です。
今日は休日でした。
朝:チ-ズとツナのト-スト、ホットミルク
昼:ご飯、味噌汁、納豆、煮物
夜:野菜と豚肉の炒めもの、味噌でんがく、漬物
間食:煎餅一枚、チョコ三つ
水分はお茶を何回かに分けて500mlくらい飲みました。
平日はお昼にお弁当を持って行ってます。
お願いします(‘o‘)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少