綺麗✨になりたい方集まれ☝
太ってるかた、自分がブサイクだと思って悩んでる😔かた私と一緒に綺麗✨になりましょう!私がサポートしますよ😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 57
紗和さん、生理でもいいのよ😃🍰はまだ残ってるのかしら?今日も食べるのであればお昼にサラダを食べてから🍰を食べるといいわよ☝夜は普段通り、食後…
こんばんは🌙紗和です😺
今日の献立
朝…ご飯 魚 赤カブの漬物 ミニトマト 牛乳 佃煮 食後に☕
お昼…野菜ジュース 🍰 干し芋
おやつ…ヨーグルト
夜…ご飯 餃子 野菜炒め 漬物 キムチ ひきな汁 お茶 コーヒー
です💡食べ過ぎですかね😭❓
- << 66 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたしが食べてほしいのはサラダなの☝これは噛むという大事な役割もあるからなのよ😃あと食事中のコップ2杯もわすれずにね😉
>> 63 こんばんは🌙紗和です😺 今日の献立 朝…ご飯 魚 赤カブの漬物 ミニトマト 牛乳 佃煮 食後に☕ お昼…野菜ジュース 🍰 干し芋 おやつ…ヨ… 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたしが食べてほしいのはサラダなの☝これは噛むという大事な役割もあるからなのよ😃あと食事中のコップ2杯もわすれずにね😉
>> 70
紗和さん、昨日はよく食べたわね😊朝の魚はどれぐらい食べたのかしら?少しの量にもよるのよ☝それからコップ2杯の水は大切なのよ😉だからつらいだろ…
レスありがとうございます🙇
魚は、大きさは多分、普通に一切れずつ売ってる物の半分位です💦ご飯も軽く一膳位です💡
朝は牛乳と味噌汁がほとんど毎日ですね😥来年になったら元住んでいた所に戻るので、自分なりに調整出来れば、と考えていますが…😭
頑張って飲みます💪💨
- << 75 紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝メインをお昼の献立にいれるといいわ😊今の朝食では紗和さんの胃が休まらないわよ☝メインを昼食にまわす事でバランスもとれるのよ✨
>> 72 レスありがとうございます🙇 魚は、大きさは多分、普通に一切れずつ売ってる物の半分位です💦ご飯も軽く一膳位です💡 朝は牛乳と味噌汁がほとんど毎… 紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝メインをお昼の献立にいれるといいわ😊今の朝食では紗和さんの胃が休まらないわよ☝メインを昼食にまわす事でバランスもとれるのよ✨
- << 82 こんばんは🌙 ちょっとずつつまんでますが…やっぱり多いですよね💦メインって肉とか魚とかですか❓ご飯とかは食べないとお腹がもたないので…😱特に学校が始まると💦 今日の献立です💡 朝…プレーンヨーグルト(300g) 牛乳(一杯) ブロッコリー(3コ) 漬物(少し) 昼…シーザーサラダ お茶(二杯) 鶏のなんこつ揚げ(小一皿) 食事に☕ 夜…ベーグル(ハム・チーズ) 野菜炒め キムチ(少々) お茶(二杯) 食後に☕ です✋あ、おやつに🍬4粒と夕飯前に🍊食べちゃいました🙈💦
>> 75
紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝…
こんばんは🌙
ちょっとずつつまんでますが…やっぱり多いですよね💦メインって肉とか魚とかですか❓ご飯とかは食べないとお腹がもたないので…😱特に学校が始まると💦
今日の献立です💡
朝…プレーンヨーグルト(300g) 牛乳(一杯) ブロッコリー(3コ) 漬物(少し)
昼…シーザーサラダ お茶(二杯) 鶏のなんこつ揚げ(小一皿) 食事に☕
夜…ベーグル(ハム・チーズ) 野菜炒め キムチ(少々) お茶(二杯) 食後に☕
です✋あ、おやつに🍬4粒と夕飯前に🍊食べちゃいました🙈💦
初めまして!!ちかと言います。高1なんですが育ち盛りとは言え太ったせいで最近、親戚や友達に顔の肉がヤバいと言われまくりです..更に、大好きだった彼氏にも顔の肉の事を散々言われたあげくフラれてしまい本当にショックです..見返してやりたいです。
ちなみに現在、
体重⇒55キロ
身長⇒159センチです。
食事は常に栄養バランスを考えてとるようにしていますが、朝昼晩それぞれ量の調節が分からなくて間食が多くなってしまいます。
どうしたら顔のお肉は落とせるのでしょうか..どうかアドバイスお願いします。
>> 96 シホです(^O^) 約束します! 一時的ではなくず―っとスリムな体型でいたいんです(v_v;) でも、いま… しほさん、年齢も教えてね😉わかりました!では一緒にがんばりましょうね😃✨まず、今日はどんな食事をしたのか教えてくれるかしら😉水など飲んだものまでいつ飲んだのかもかいてね☝
- << 100 シホです(^-^) ありがとうございます☆ 年齢は20歳で、フリ-タ-です。 今日は休日でした。 朝:チ-ズとツナのト-スト、ホットミルク 昼:ご飯、味噌汁、納豆、煮物 夜:野菜と豚肉の炒めもの、味噌でんがく、漬物 間食:煎餅一枚、チョコ三つ 水分はお茶を何回かに分けて500mlくらい飲みました。 平日はお昼にお弁当を持って行ってます。 お願いします(‘o‘)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ1レス 20HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 378HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 109HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
訴えましょう。(美容に興味あるさん1)
1レス 20HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 200HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 378HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 109HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 264HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 264HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 501HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 432HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る