綺麗✨になりたい方集まれ☝

レス286 HIT数 8070 あ+ あ-

2007/02/03 18:02(更新日時)

太ってるかた、自分がブサイクだと思って悩んでる😔かた私と一緒に綺麗✨になりましょう!私がサポートしますよ😉

No.46117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

綺麗になりたいよねぇ。

No.2

悩んでます⤵太ってるしブスだと思ってます。顔は仕方ないけど体は細くなりたい。でもダイエットが続かないんです😔肌が弱いので、メイクもあまりできないです…

• << 4 1番さん、2番さん3番さん初めまして!😃まずどれぐらいの体型なのか身長、体重を教えてくれますか😉それで太っているのかどうか判断しますね☝あと心のケアも必要っぽいですね😃がんばりましょう!😃✨✨✨

No.3

私もキレイになりたぃです⤵デブだし不細工だし⤵性格も明るくなりたぃです😔よろしくお願いいたします🙇

No.4

>> 2 悩んでます⤵太ってるしブスだと思ってます。顔は仕方ないけど体は細くなりたい。でもダイエットが続かないんです😔肌が弱いので、メイクもあまりでき… 1番さん、2番さん3番さん初めまして!😃まずどれぐらいの体型なのか身長、体重を教えてくれますか😉それで太っているのかどうか判断しますね☝あと心のケアも必要っぽいですね😃がんばりましょう!😃✨✨✨

No.5

>> 4 主さん、ありがとうございます✨私は162cmで64㎏です😭今年ストレスなどで5㎏も太ってしまいました⤵

• << 7 そうですね…でも大丈夫ですよ😉焦ってもとに戻そうと思わない事☝これを約束してくださいね😃2番さん、3番さん普段の食事生活を細かく教えて下さい。できれば昨日の食事をね😉朝起きてから寝るまで、水をのんだのも含めて下さい😊☝

No.6

初めてょろしくお願ぃぃたします🙇身長ゎ147センチ体重ゎ47キロです⤵ちなみに私ゎ3番です

No.7

>> 5 主さん、ありがとうございます✨私は162cmで64㎏です😭今年ストレスなどで5㎏も太ってしまいました⤵ そうですね…でも大丈夫ですよ😉焦ってもとに戻そうと思わない事☝これを約束してくださいね😃2番さん、3番さん普段の食事生活を細かく教えて下さい。できれば昨日の食事をね😉朝起きてから寝るまで、水をのんだのも含めて下さい😊☝

• << 9 昨日は朝に肉まんとスープ、昼にカップラーメン、夜にお好み焼きと納豆ご飯を食べました😺晩御飯の後に水を一杯飲みました。あと寝る前にコーヒーを飲みました☕

No.8

3番です❗昨日の朝ゎパン1枚とお茶❗昼にカレーをご飯茶碗1杯とお茶❗間食でオレオを5枚ほど❗夜もカレーとお茶です。今日ゎ朝ベビースターとお茶昼ゎカレー。夜ゎあんかけのパスタを食べましたっ。育児と家事を毎日してぃますっ。

• << 12 二番さん、三番さん、お名前を聞かせてもらえるかなあ😃私はゆりです😉✨。これからよろしくね😉まず三番さん😊あなたの食事は炭水化物が多いね😱朝のパンは何枚切りでした?それからお茶はコップ一杯程度かなあ?

No.9

>> 7 そうですね…でも大丈夫ですよ😉焦ってもとに戻そうと思わない事☝これを約束してくださいね😃2番さん、3番さん普段の食事生活を細かく教えて下さい… 昨日は朝に肉まんとスープ、昼にカップラーメン、夜にお好み焼きと納豆ご飯を食べました😺晩御飯の後に水を一杯飲みました。あと寝る前にコーヒーを飲みました☕

• << 13 二番さん、こんにちは😃あなたの食事には野菜がないわあ~😱あと水分もね💧だからまず今日はお茶でも水でもいいのでコップ2杯づつ食事中に取ってみて。夜の☕は👍よ😉焦らずにね☝

No.10

私もお願いします↓↓自分に自信がもてませんm(_ _)m
身長は154で体重は60です↓↓綺麗になれるでしょうか(>_<)

No.11

初めまして😺私も是非お願いします~154cm/53キロで去年、半年で食事制限の結果55キロ→43キロ12キロ痩せて過食に走ってまた半年でリバウンドしてしまいました😭最近ダイエット始めたんですがなかなか続かなくて😥おやつ1個だけ‥と思って手をつけたら止まらなくなります💦私は朝晩のストレッチと筋トレ少しの他に1日1回ステッパー運動をしています🙌食事は米→玄米に変えました。今はなかなかダイエット続かなくて食に走ってしまう事に悩んでます😣目標-7キロです😺

• << 14 10番さん、11番さん、初めまして😃ゆりです!まずはじめにお名前聞かせて下さいね😉それから焦らない事を約束してくださいね☝10番さん、大丈夫ですよ😃絶対綺麗✨になれますからね😊11番さん、ダイエットオタクのようですね😊くれぐれも言っておきます、わたしのやり方はスローペースです、それでもあせらず、早く戻したいと思いませんか?😉それが条件ですよ☝

No.12

>> 8 3番です❗昨日の朝ゎパン1枚とお茶❗昼にカレーをご飯茶碗1杯とお茶❗間食でオレオを5枚ほど❗夜もカレーとお茶です。今日ゎ朝ベビースターとお茶… 二番さん、三番さん、お名前を聞かせてもらえるかなあ😃私はゆりです😉✨。これからよろしくね😉まず三番さん😊あなたの食事は炭水化物が多いね😱朝のパンは何枚切りでした?それからお茶はコップ一杯程度かなあ?

No.13

>> 9 昨日は朝に肉まんとスープ、昼にカップラーメン、夜にお好み焼きと納豆ご飯を食べました😺晩御飯の後に水を一杯飲みました。あと寝る前にコーヒーを飲… 二番さん、こんにちは😃あなたの食事には野菜がないわあ~😱あと水分もね💧だからまず今日はお茶でも水でもいいのでコップ2杯づつ食事中に取ってみて。夜の☕は👍よ😉焦らずにね☝

• << 20 ゆりさん、こんにちは✨私はあやっていいます😃 野菜と水分が足りないんですね💦今日から気をつけます‼

No.14

>> 11 初めまして😺私も是非お願いします~154cm/53キロで去年、半年で食事制限の結果55キロ→43キロ12キロ痩せて過食に走ってまた半年でリハ… 10番さん、11番さん、初めまして😃ゆりです!まずはじめにお名前聞かせて下さいね😉それから焦らない事を約束してくださいね☝10番さん、大丈夫ですよ😃絶対綺麗✨になれますからね😊11番さん、ダイエットオタクのようですね😊くれぐれも言っておきます、わたしのやり方はスローペースです、それでもあせらず、早く戻したいと思いませんか?😉それが条件ですよ☝

No.15

はい大丈夫ですっよろしくお願いします🙌ダイエット頑張ります💪私はとしこって呼んで下さい😺

No.16

>> 15 としこさんよろしくね😃✌では、としこさんの昨日の食事を詳しく書いね😉、それと水なんかもいつどれくらいのんだのかも教えてね☝

No.17

>> 16 えっと今ダイエットっていうスレたててるんですがそこに食事内容書いてるんでご覧頂ければ幸いです🍀飲み物はお茶を1日1,5L位を1時間おき位に一杯飲んでます😊

No.18

あたしは🔴まい🔴っていいます‼
あたしも仲間に入れてください‼‼
本当にやせたいです💦

• << 24 はじめてまいさん😃ゆりです!皆さんに聞いているのですがまいさんの年齢、身長体重を教えて下さいね😉それからあなたが太っているのかどうか判断しますね☝

No.19

サキです↑↑ホントに綺麗になりたいです(>_<)
ウチは今ケーキ屋で働いています…
昨日の食事は朝おにぎり二個とお茶、お昼はカップうどんとおにぎり一個、夜はおにぎり三個です。後あったかいお茶です。今クリスマスで忙しいからこったもの食べれなくて↓↓お願いしますm(_ _)m

• << 28 サキさんよろしくね😃サキさん、皆さんに言ってることはあせらない事を約束してくださいね☝サキさんも炭水化物が多いわね😱朝の🍙を一個にしてみて😼そしてインスタントでいいから豆腐の味噌汁を食べてみて、あっ、そうそうお味噌汁にとろろ昆布を入れるのをわすれずにね😉☝

No.20

>> 13 二番さん、こんにちは😃あなたの食事には野菜がないわあ~😱あと水分もね💧だからまず今日はお茶でも水でもいいのでコップ2杯づつ食事中に取ってみて… ゆりさん、こんにちは✨私はあやっていいます😃
野菜と水分が足りないんですね💦今日から気をつけます‼

No.21

3番まさよです😊炭水化物がぉぉぃのかぁ~😨気をつけょ

• << 27 おはようございます😃今日はいい☀ですね😃皆さんごめんなさいね🙇忙しくて😥なかなか返事ができなくて😭えーっとまさよさん、あやさん昨日は何食べましたか?あやさん、コップ2杯づつ飲みましたか?忙しくても野菜を取って下さい☝一緒に食べるのではなくサラダにして、好きなドレッシングをかけて先に食べ終わったら次に好きなものを食べてくださいね😉あなたたちには野菜がたりないわね☝

No.22

うわぁ😃頼もしいー🙌
早速ですけど、美しさに磨きをかける為に💪主さんは何をしていますか?教えて下さい🙇

No.23

わたしはサチです。仲間に入りたいですっ! 167センチ65キロの たてもよこもでかい感じです… 代謝が悪いので、 食事制限ばかりしていたら太りやすくなってしまいました。

No.24

>> 18 あたしは🔴まい🔴っていいます‼ あたしも仲間に入れてください‼‼ 本当にやせたいです💦 はじめてまいさん😃ゆりです!皆さんに聞いているのですがまいさんの年齢、身長体重を教えて下さいね😉それからあなたが太っているのかどうか判断しますね☝

No.25

>> 24 あたしは今15才で身長は153㎝で体重は53.5です⤵⤵

• << 29 まいちゃん、昨日食事内容を書いてみて😃あなたはまだわかい✨からねぇ😥これからなんとでもなると思うんだけどねぇ…💡すぐに痩せようと思わないこと私との約束は焦らない事☝約束守れるかなあ?😉

No.26

初めまして!!私も仲間に入れてください🙈💦
色々な事が重なってストレスが溜り、過食気味になってしまいました😢今19歳、身長157/体重58です😭😭😭

• << 32 26番さん、ごめんなさいね😥はじめましてゆりです😃過食はつらいよね😭あなたの名前を聞かせてね😉それから皆さんに言ってることはあせらない事を約束できますか?

No.27

>> 21 3番まさよです😊炭水化物がぉぉぃのかぁ~😨気をつけょ おはようございます😃今日はいい☀ですね😃皆さんごめんなさいね🙇忙しくて😥なかなか返事ができなくて😭えーっとまさよさん、あやさん昨日は何食べましたか?あやさん、コップ2杯づつ飲みましたか?忙しくても野菜を取って下さい☝一緒に食べるのではなくサラダにして、好きなドレッシングをかけて先に食べ終わったら次に好きなものを食べてくださいね😉あなたたちには野菜がたりないわね☝

No.28

>> 19 サキです↑↑ホントに綺麗になりたいです(>_<) ウチは今ケーキ屋で働いています… 昨日の食事は朝おにぎり二個とお茶、お昼はカップうどんとお… サキさんよろしくね😃サキさん、皆さんに言ってることはあせらない事を約束してくださいね☝サキさんも炭水化物が多いわね😱朝の🍙を一個にしてみて😼そしてインスタントでいいから豆腐の味噌汁を食べてみて、あっ、そうそうお味噌汁にとろろ昆布を入れるのをわすれずにね😉☝

No.29

>> 25 あたしは今15才で身長は153㎝で体重は53.5です⤵⤵ まいちゃん、昨日食事内容を書いてみて😃あなたはまだわかい✨からねぇ😥これからなんとでもなると思うんだけどねぇ…💡すぐに痩せようと思わないこと私との約束は焦らない事☝約束守れるかなあ?😉

• << 60 まいです‼ 遅れてスイマセン💧 えっと昨日は➰ 朝➡パン1枚&牛乳コップ1杯&バナナ 昼➡かき揚げ丼 夕➡ご飯&鍋 です‼ ゆりさんとの約束ちゃんと守ります✨✨

No.30

サチさん、初めまして😃ゆりです。年齢聞かせてもらえるかなあ😃あなたには焦りがみえるんだけど、わたしのやり方は焦らない事なの😉約束守れるかなあ?☝

No.31

としこさん、あなたの食事内容見させてもらったわ😃あなたならその調子でいけばきっと痩せれるでしょう😃だから何も言うことはないわ😃ただ一つ言うなら朝が食べすぎね☝これからも頑張ってね💪💪💪😃

No.32

>> 26 初めまして!!私も仲間に入れてください🙈💦 色々な事が重なってストレスが溜り、過食気味になってしまいました😢今19歳、身長157/体重58で… 26番さん、ごめんなさいね😥はじめましてゆりです😃過食はつらいよね😭あなたの名前を聞かせてね😉それから皆さんに言ってることはあせらない事を約束できますか?

• << 36 ゆりさんレスありがとうございますm(_ _)m 私は紗和といいます!! あせらずにですか…わかりました!!約束します(^O^)よろしくお願いしますm(_ _)m

No.33

まさょです⤴昨日ゎ朝おにぎり1ことお茶⤴昼ゎお寿司で夜ゎ揚げ物とけーきを食べました。

• << 35 まさよさん、こんにちは😃やはり野菜と水分が足りないわね😱そうね、朝の🍙は👌よ。でもお豆腐のお味噌汁そこにたっぷりのとろろ昆布を入れて食べてみてね😃☝インスタントでいいのよ🌠それからお昼、夜は水分とらなかったのかしら?だったら食事中にコップ2杯の水かお茶を取って下さいね😉今日の夜はサラダを加えてみてね☝

No.34

こんにちわ😊としこです🍀ゆりさんアドバイスありがとうございました!朝もう少し量少なくしてみます💡ダイエット継続出来る様に頑張ります🙌

No.35

>> 33 まさょです⤴昨日ゎ朝おにぎり1ことお茶⤴昼ゎお寿司で夜ゎ揚げ物とけーきを食べました。 まさよさん、こんにちは😃やはり野菜と水分が足りないわね😱そうね、朝の🍙は👌よ。でもお豆腐のお味噌汁そこにたっぷりのとろろ昆布を入れて食べてみてね😃☝インスタントでいいのよ🌠それからお昼、夜は水分とらなかったのかしら?だったら食事中にコップ2杯の水かお茶を取って下さいね😉今日の夜はサラダを加えてみてね☝

No.36

>> 32 26番さん、ごめんなさいね😥はじめましてゆりです😃過食はつらいよね😭あなたの名前を聞かせてね😉それから皆さんに言ってることはあせらない事を約… ゆりさんレスありがとうございますm(_ _)m 私は紗和といいます!!
あせらずにですか…わかりました!!約束します(^O^)よろしくお願いしますm(_ _)m

No.37

>> 36 紗和さん、よろしくね😉まず昨日の食事内容を教えて😃それから水分をいつどれぐらい取ったのかもね☝

No.38

>> 37 昨日は…いっぱい食べました😱
朝…ご飯 ワカメ汁 牛乳 焼豚2枚 赤カブの漬物少し
昼…野菜ジュースコップ半分 イチゴ8コ
夜…味付けご飯3口分位 スパゲッティ(ミートソース)80g位 ワカメの酢の物 鶏肉の骨つき3本 サラダ(生ハム キュウリ レタス)少し
です💦水分は夕飯にお茶一杯です💦
ちなみに昨日の食べ過ぎで胃もたれし、今日食べたのはアメ4粒に牛乳一杯…です😹😹😹

No.39

>> 38 紗和さん大丈夫ですよ😃焦らないでね😉昨日食べ過ぎたーどうしよう😱って思ったでしょう?だから牛乳、アメ4こなのね😃食事は自炊じゃなさそうね、今日の夜は普段通りの食事をして下さいね😃だけど食事中にコップ2杯の水かお茶を飲む事☝それから食事のあとはホット☕ブラックを飲む事☝できますか?

No.40

>> 39 レスありがとうございます🙇
あ、今日のメニューがこういう風になったのは、胃もたれがひどくてお昼位まで寝てて、食欲がなかったからです🙈💦
元々一人暮らしだったのですが、過食気味なのと精神状態が安定していなかったので、今実家に戻っているんです😢
やっぱり水分は大事なんですね💦コーヒー苦手ですけど頑張って飲んでみます🙆💦

No.41

>> 40 紗和さん☕は薄めでもいいわよ☝だけどブラックね😉徐々ににやっていけばいいからね😃

No.42

>> 41 分かりました😺薄めなら大丈夫です🙋
少しずつやっていきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

No.43

今夕飯作りました😃野菜とるょぅにします

No.44

>> 43 まさよさん、先に野菜を取ってね。☝それがなくなってから残りの物を食べるといいわ😉後食後にはホット☕ブラックをのんでね😃でも授乳中かしら?

No.45

授乳中なのてブラックゎ飲めなぃんですょ⤵

No.46

>> 45 まさよさん、やはりね😃あなたは出産後だからでしょう?自然に戻りそうだけどねぇ😃でもなおさらバランスのとれた食事をしないといままでのでは赤ちゃんがかわいそうよ😃☕はやめておきましょう。食後には熱い緑茶をおすすめするわ、それもにがーくしたやつね😉☝できるかしら?

No.47

緑茶ですか❓ゎかりましたっ😃ゃってみます

No.48

>> 47 まさよさん、そういう前向き大好きよ❤😉あなたは身長も低くくてかわいいイメージがあるわ😃素直に聞き入れることが大事なのよ😃スローペースで行きましょ😊

No.49

はぃ😃ぁりがとぅござぃます🙇

No.50

こんばんは、あやです😺昨日は朝にトースト、昼に雑炊、夜にチキンと味噌汁とご飯を食べました😃朝と夜に水を一杯ずつ飲みました✨あと夕方にケーキを食べました😣

• << 51 ケーキ🍰は全然いいわよ😃だけどわたしが言った食事中の水はとれてないようね🙅あやさん、明日は野菜を取り入れてみて☝それからまずサラダを先に食べてしまってからあとは好きな物を食べてね😃☝夜の食事にどうぞ。水分はどうするんだっけ?😃👂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する