綺麗✨になりたい方集まれ☝

レス286 HIT数 8069 あ+ あ-

2007/02/03 18:02(更新日時)

太ってるかた、自分がブサイクだと思って悩んでる😔かた私と一緒に綺麗✨になりましょう!私がサポートしますよ😉

No.46117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.286

野菜ですか😥でわ、朝ご飯と晩御飯にサラダを加えてみます✨✨
あと揚げ物を控えます😔
聞きたいコトがあるのですが…私がダイエットをしているのをお姉ちゃんゎ知っているのですが…脂肪燃焼をする前に筋肉をつけたら脂肪燃焼しにくくなるって聞きました😨そこで…脂肪燃焼ができる運動があったら是非教えていただけませんか❓

No.285

チョコです💛💛今日食べたのは
朝➡ご飯一杯とおから・バナナ
昼➡お弁当(ご飯・コロッケ・チンゲンサイ・ゆで卵・おから)
間食➡煎餅半袋・梅干し5個・チョコ10個・牛乳5杯
夜➡ご飯ちょっと・春巻き1個・ツナとキャベツのサラダ
です💛💛やっぱり間食し過ぎですよね💦💦間食大丈夫なお菓子なんてありますか❓❓💦

No.284

こんばんわ、ぽに子です😸

早速、昼・夜のメニュー🍴から
昼)
◎サラダ(キャベツ、レタス、こーん)→ミニボール1杯+ゴマドレッシング
◎味噌どて煮(モツ)→大さじ2杯
おでん(たまご、厚揚げ、大根)→1コずつ
◎赤福→2コ
ホットティー(200ml)→2杯
夜)
◎サラダ(キャベツ、レタス、トマト、キュウリ)→小ボール1杯+サウザンアイランドドレッシング
◎味噌どて煮→小皿1杯
◎焼き鳥(塩/ナンコツ、胸肉)→2本ずつ
◎緑茶(300ml)→2杯
ってな具合です😚

何か積極的に取った方がいい物、🙅な物を教えて下さい🙇

あと、お菓子ってやっぱり❌なんですかねぇ~❓
ぽに子的には、ストレス溜めない様に少し食べたいなぁ~なんて🙈💦

No.283

おはようございます😃
ゆりさん📨ありがとうございます🙊💕
三日前より、ワタクシの実家に来ています。…なので、ケッコウ食べてしまいました🙈💦しかも、体重計がないのでどのくらい🆙しているかわからないしぃぃぃ⚠

ま、食べちゃった物は仕方ないので、また今日から気持ち引き締め頑張ります💪

今朝は
起床後に水(200ml)1杯
クロワッサン1/2
豆乳ココア(200ml)1杯
デコポン1/2
赤福2コ
ホットティー(200ml)2杯
でした。
ヨーグルト🐮は用意し忘れた🔥ので、明日の朝から摂取いたします🙏
また🌉にご報告いたします👮

No.282

ゆりさんお返事有難うございます✨✨身長152㌢に54㌔のポッチャリ体系です💦💦食生活は詳しく覚えてないので明日の夜に書きます😭😭多分量が多いのと甘いものが大大大好きなんです…😭😭

No.281

>> 278 今晩は❤❤初めて😃😃チョコといいます✨✨今高3の18歳です。まだ主さんのサポートしていただけますか❓❓💦 チョコさんはじめまして😃ゆりです!もちろんサポートしますよ😃ただ、あなたがどのような体型か、どのような食事生活をしているのか知りたいわ😊

No.280

>> 277 初めまして‼⑭歳、㊥②のポチャ仔と言います☺皆さんの投稿を見て、ダイエットを諦めないで私も努力して痩せようと思いました✨私ゎ➡身長155㎝、… ポチャ子さんはじめまして😃ゆりです!あなたには野菜が足りないわ😱それからおやつは揚げ物は🙅よ。それからごはんはお茶碗に半分以下ね☝😉

No.279

>> 276 はじめまして、主さん。ワタクシ、五ヶ月の👶を持つぽに子です。いろいろなレスを覗かせて頂いて👀、こちらが真剣にアドバイス💬しているのに感銘をう… ぽに子さんはじめまして😃ゆりです!最近どうも忙しくてごめんなさいね🙇朝とお昼の食事内容見せて貰ったわ😃お昼はよしとして、朝はチーズトーストをやめて、それにマヨネーズはタブーよ😫だから食パン半分、マーガリン、りんご八分の一、ヨーグルトカレースプーン2杯、お茶を食べることね☝😉

No.278

今晩は❤❤初めて😃😃チョコといいます✨✨今高3の18歳です。まだ主さんのサポートしていただけますか❓❓💦

• << 281 チョコさんはじめまして😃ゆりです!もちろんサポートしますよ😃ただ、あなたがどのような体型か、どのような食事生活をしているのか知りたいわ😊

No.277

初めまして‼⑭歳、㊥②のポチャ仔と言います☺皆さんの投稿を見て、ダイエットを諦めないで私も努力して痩せようと思いました✨私ゎ➡身長155㎝、体重58㎏です⤵⤵計算して出た理想体重がなんと…45㎏だったのがショックで😭太っているのが原因でイジメられたりもして苦しい毎日でした😭でも今ゎそんなコトもなく、楽しい毎日です🌠ですがまた太ってきて…このままじゃ好きな人にも告白すら…😭ですが、焦らずゆっくり地道にダイエットをしようと思いました✨✨私の今日の食事です‼朝➡白ご飯、卵焼き、ウィンナー、ちっちゃいエビコロッケ、水昼➡白ご飯、シルバーの塩焼き、がめ煮夜➡白ご飯、回鍋肉、ジャガイモの味噌汁、水でした‼…白ご飯食べ過ぎだァ😭今日ゎおやつに🍟を食べました⤵…ひとまず…ご飯の量を少しずつ減らすように努力してみます💦💦

• << 280 ポチャ子さんはじめまして😃ゆりです!あなたには野菜が足りないわ😱それからおやつは揚げ物は🙅よ。それからごはんはお茶碗に半分以下ね☝😉

No.276

はじめまして、主さん。ワタクシ、五ヶ月の👶を持つぽに子です。いろいろなレスを覗かせて頂いて👀、こちらが真剣にアドバイス💬しているのに感銘をうけ、ぽに子も参加したくなりました🙌

ワタクシのデータは
54㎏/156cmで只今30歳です。
食事は➡
朝)チーズトースト(6枚切り、とろけるチーズ、油と卵不使用のマヨ、味のり二枚)+ダージリンティー

昼)豚バラ肉とながねぎのうどん

です。
ぽに子は今まであらゆるダイエットをしては挫折→リバウンドを繰り返しここに辿りつきました🚀
オーバー30のぽに子でも大丈夫な方法をご伝授ください🙏

• << 279 ぽに子さんはじめまして😃ゆりです!最近どうも忙しくてごめんなさいね🙇朝とお昼の食事内容見せて貰ったわ😃お昼はよしとして、朝はチーズトーストをやめて、それにマヨネーズはタブーよ😫だから食パン半分、マーガリン、りんご八分の一、ヨーグルトカレースプーン2杯、お茶を食べることね☝😉

No.275

>> 274 おはようございます😃私はバストアップの為に毎日黒豆ココアを飲んでいるのですが、イソフラボンの取り過ぎは危険らしいので少し怖くなってきました💦豆腐とか味噌汁とかも普通に食べてるし…大丈夫でしょうか?

No.274

>> 273 あいさん😱これだけ食べたからにはお昼はそうねぇ…明日朝ヨーグルト、果物、コーヒーね。果物はあるかしら?それからお昼はサンドイッチ、コーヒーよ☝

No.273

おはようございます😃
今朝、
おでん(大根1つ、牛筋1つ、はんぺん2つ)・ご飯少な目に1杯・焼き肉1枚・卵入り澄まし汁・プリンヨーグルト・きな粉のスナック菓子(77㌍)

こんなに食べてしまいました😱一応ブラックコーヒーを飲んだものの…どうしよう😨

No.272

>> 271 お菓子ゎハイチュウしか食べないです😊

No.271

>> 270 えりかさん、おはよう。お菓子🍭は食べてないの?😃

No.270

>> 269 初めましてえりかです(*O∀O🎀)
えっと毎日の食事ゎ朝ゎご飯と卵焼きが多いです夜ゎ肉類をよく食べます😣それから水分ゎ朝,晩と麦茶を食事の時だけ飲んでます(oOдO🎀)
お昼ゎ学校の給食で牛乳を毎日飲んでます(*0u0🌼)

No.269

>> 268 えりかさんはじめまして!ゆりです😃まずはダイエットからね☝😊まずは普段の食生活を教えてくれるかしら?

No.268

ゆりさん私も仲間に入れて下さい!!!お願いします(人д・`*)
私ゎ15のえりかッていいます☆★
私自分に自信をもって毎日を過ごしたいんです(*≧Q≦*)
身長ゎ159で体重ゎ66です!!お願いします!!!(・艸・´*)

No.267

>> 262 さちさん、久しぶりねぇ😃生理前は何か甘いものが食べたくなったりするのだけど少しなら👌よ。子宮を保護しようとして水分が増えて1~2キロは増える… ゆりさんありがとうございます😃少しだけ甘いの食べてもいいんですね、スッゴい食べたくて我慢してました💧無理せずがんばります☺

No.266

>> 265 油断するとパク②食べちゃうので💦
さっきお弁当とご飯のおかずをつくりました✨野菜いっぱいあるので食べます😺味見でお腹苦しい…動き💦

No.265

>> 263 お久しぶりです🙇 最近は生理前、生理中なせいもあってか毎日甘い物食べちゃってます🙈💦体重はあれからあまり変わらず、56キロ前後で動いてます💦… 紗和さん、おひさしぶりね😃今維持できてるのであればそれはそれでいいのよ😊ただ、少しでも減らしたいのであればもう一口分減らす事ね☝

No.264

>> 260 こんにちは😃最近具合が悪くて寝込んでて運動できません💦食べては寝る生活なので、太ってしまいそうで不安です💀 あいさん、お体大丈夫❓😔体調が不調ならあまり無理せずにね😃ただ、体調が悪いのであれば、お粥、又はぞうすいね😊これなら食べて寝てしまっても大丈夫よ☝お菓子は絶対にダメよ、寝てしまっては体が吸収して太る恐れがあるわ😱食べていいのはみかんよ☝😊

No.263

>> 259 皆さーん最近は綺麗✨をめざしてますか😃👂 お久しぶりです🙇
最近は生理前、生理中なせいもあってか毎日甘い物食べちゃってます🙈💦体重はあれからあまり変わらず、56キロ前後で動いてます💦もうちょっと意識高めないとですね💦

• << 265 紗和さん、おひさしぶりね😃今維持できてるのであればそれはそれでいいのよ😊ただ、少しでも減らしたいのであればもう一口分減らす事ね☝

No.262

>> 261 さちさん、久しぶりねぇ😃生理前は何か甘いものが食べたくなったりするのだけど少しなら👌よ。子宮を保護しようとして水分が増えて1~2キロは増える人もいるわ😃だから普段通りの生活さえしてればいいわね☝無理をしないこと😊

• << 267 ゆりさんありがとうございます😃少しだけ甘いの食べてもいいんですね、スッゴい食べたくて我慢してました💧無理せずがんばります☺

No.261

>> 259 皆さーん最近は綺麗✨をめざしてますか😃👂 さちです😃ゆりさんお久しぶりです✨毎日がんばってます💪体重はなかなか落ちないのですが少し引き締まったねって言われるようになりました😊まだまだがんばります👍今生理前なんですが、生理前ってやっぱり痩せにくいんですか?

No.260

>> 259 こんにちは😃最近具合が悪くて寝込んでて運動できません💦食べては寝る生活なので、太ってしまいそうで不安です💀

• << 264 あいさん、お体大丈夫❓😔体調が不調ならあまり無理せずにね😃ただ、体調が悪いのであれば、お粥、又はぞうすいね😊これなら食べて寝てしまっても大丈夫よ☝お菓子は絶対にダメよ、寝てしまっては体が吸収して太る恐れがあるわ😱食べていいのはみかんよ☝😊

No.259

皆さーん最近は綺麗✨をめざしてますか😃👂

• << 261 さちです😃ゆりさんお久しぶりです✨毎日がんばってます💪体重はなかなか落ちないのですが少し引き締まったねって言われるようになりました😊まだまだがんばります👍今生理前なんですが、生理前ってやっぱり痩せにくいんですか?
  • << 263 お久しぶりです🙇 最近は生理前、生理中なせいもあってか毎日甘い物食べちゃってます🙈💦体重はあれからあまり変わらず、56キロ前後で動いてます💦もうちょっと意識高めないとですね💦

No.258

>> 257 はい✨
明日が楽しみです☺☺⤴

No.257

>> 256 きっと良い髪型見つかるよ😊

No.256

>> 255 そうですか☺🎵
安いとイイです✨笑
明日本屋さんで髪型の本??読んでみようと思います😁

No.255

>> 254 店によって違うから直接どれぐらいするか問い合わせするといいわ😃☝

No.254

>> 253 何円ぐらいですかね❓
髪わ肩につくぐらいです👩✨

No.253

>> 252 市販の方が安いけれど毛染めが慣れてないのであればプロにしてもらうのが一番よ☝😃

No.252

>> 251 そうなんですか☺✨
私,染めたことないんですよね😚💦
市販のが安いですよね❓
でも痛みそうですね…

No.251

>> 250 一緒だとおもうわ😃でも店によって違うのであれば相談するべし😤

No.250

>> 248 静香さん、少しビーチ色を入れてもらうといいわよ☝😉恋ができるわよ💕 ピーチ色とかあるんですか😨😨‼
高くないですか❓💦

No.249

>> 248 静香さん間違えたわ😫ピーチ色なの!🍑

No.248

>> 247 静香さん、少しビーチ色を入れてもらうといいわよ☝😉恋ができるわよ💕

• << 250 ピーチ色とかあるんですか😨😨‼ 高くないですか❓💦

No.247

>> 245 静香さん、おはよう😃もう髪切りに行ったかしら?そうねぇ、お店の人に相談するのもいいわね😊あと、少し髪を明るくしたら顔も明るくみえるわよ☝✨ 行くつもりだったんですが…💰が無くて😭😭⤵
明日親に貰って行こうと思います☺✨
そうなんですか🎵
茶色とかですかね😁❓

No.246

>> 244 おはようございます😃 今朝はピザトースト1枚、ロールキャベツ2個、ヨーグルト、そして我慢できずに唐揚げを1個食べてしまいました😭 朝はおかず… あいさん、おはよう😃はい、おかずはやめてください💧それは食べ過ぎだわ😱ピザトーストは🙅よ

No.245

>> 243 お久しぶりです✨ 静香です☺☺⤴ 小顔ローラーって個人差あると思うけど,何ヶ月ぐらいで効果でるんでしょうか✨❓ 出来れば早く小顔になりたいで… 静香さん、おはよう😃もう髪切りに行ったかしら?そうねぇ、お店の人に相談するのもいいわね😊あと、少し髪を明るくしたら顔も明るくみえるわよ☝✨

• << 247 行くつもりだったんですが…💰が無くて😭😭⤵ 明日親に貰って行こうと思います☺✨ そうなんですか🎵 茶色とかですかね😁❓

No.244

>> 242 あいさん、おはよう😃運動を毎日やってはダメな事はないわよ。あいさんが軽く毎日できるのであればしたほうがいいわね😊体がだんだん引き締まるわよ おはようございます😃
今朝はピザトースト1枚、ロールキャベツ2個、ヨーグルト、そして我慢できずに唐揚げを1個食べてしまいました😭
朝はおかずはやめた方がいいですよね⁉

• << 246 あいさん、おはよう😃はい、おかずはやめてください💧それは食べ過ぎだわ😱ピザトーストは🙅よ

No.243

>> 242 お久しぶりです✨
静香です☺☺⤴
小顔ローラーって個人差あると思うけど,何ヶ月ぐらいで効果でるんでしょうか✨❓
出来れば早く小顔になりたいです😠😠💦
あと明日髪の量が多いので切りに行こうかと思うんですが…すくだけいいですよね❓
私,黒ぶちの👓かけてて
黒髪なので,量があったらすっごく暗い人に見えるんです😭
お店の人に小顔に見えるようにお願いしますとか言ったらそうしてくれるんですかね❓

• << 245 静香さん、おはよう😃もう髪切りに行ったかしら?そうねぇ、お店の人に相談するのもいいわね😊あと、少し髪を明るくしたら顔も明るくみえるわよ☝✨

No.242

>> 241 あいさん、おはよう😃運動を毎日やってはダメな事はないわよ。あいさんが軽く毎日できるのであればしたほうがいいわね😊体がだんだん引き締まるわよ

• << 244 おはようございます😃 今朝はピザトースト1枚、ロールキャベツ2個、ヨーグルト、そして我慢できずに唐揚げを1個食べてしまいました😭 朝はおかずはやめた方がいいですよね⁉

No.241

>> 239 サラダまでは良かったのにねぇ😊あとはご飯を一杯分ね 今日の夜ご飯は餃子だったので、一応先にほうれん草をたくさん食べてみました💦
あの、運動は毎日やらない方がいいっていうのを見たんですが、本当でしょうか⁉

No.240

長文ですみません😣
✨みかん✨といいます🍀
21歳、164cmの57~59kgで体脂肪は25~29%です😣✨
16日~現在で…
昼➡オニギリ一個(昆布)、烏龍茶150ccぐらい
19時➡お弁当(グリルハーブチキン5切れ、キャベツ少々、漬け物、ごはん3杯…😱)
夜勤中➡チョコリング半袋、肉まん2個、エクレア1個、水1Lぐらい、ダイエットゼリー1個、納豆巻き1本です💧

No.239

>> 238 サラダまでは良かったのにねぇ😊あとはご飯を一杯分ね

• << 241 今日の夜ご飯は餃子だったので、一応先にほうれん草をたくさん食べてみました💦 あの、運動は毎日やらない方がいいっていうのを見たんですが、本当でしょうか⁉

No.238

唐揚げ大4個と、炊き込み御飯2杯分です💦

No.237

>> 233 あいさん、おはよう😃コーヒーがダメなら烏龍茶の温かいの、ヨーグルトは生クリームが入ってるのは🙅アロエヨーグルトをカレースプーン2杯☝サラダは… ゆりさん、おはようございます😃多分このレスはわたしあてでよかったんですよね❗今日から規則正しい生活をするために八時にはおきました😊朝は烏龍茶を飲むようにすればいいんですねっ、烏龍茶の他に飲むといいのはありますか?それとアロエのほうが苦手なのでプレーンのヨーグルトがんばってたべます😃まだ買い出しにいっていないのでこれからかいに行ってきます。今日の朝分からずにお米を食べてしまったのですが、夜はお米食べないほうがいいですか?

No.236

治と申します。私は朝ご飯をいつも食べ過ぎてしまいます。どうしたらよいでしょうか?ちなみに今日の朝は昨日の晩御飯だった中華丼をお茶一杯半青汁をコップ一杯干しプルーンを七粒ヨーグルトを六十グラム 春巻きを2つです。
昼はベーグルを二分の一個
夜はいつも食べません。

運動は朝ご飯の後と夜の帰りに駅まで片道40分位あるいてる程度です。

No.235

>> 234 あいさんごめんなさい🙏食べ過ぎたというのはどれぐらいなのかしら?

No.234

>> 233 ごめんなさいゆりさん、232はさちさんだと思います😣

私今日のお昼に唐揚げと炊き込み御飯を食べ過ぎてしまったのですが、夜は食べない方がいいですか❓😭一応食前にサラダはとりました💦

No.233

>> 232 あいさん、おはよう😃コーヒーがダメなら烏龍茶の温かいの、ヨーグルトは生クリームが入ってるのは🙅アロエヨーグルトをカレースプーン2杯☝サラダはポテトを入れては🙅レタス、貝割れ、コーンが無難ね☝ドレッシングは好きなものをどうぞ😊あとご飯は茶碗に半分

• << 237 ゆりさん、おはようございます😃多分このレスはわたしあてでよかったんですよね❗今日から規則正しい生活をするために八時にはおきました😊朝は烏龍茶を飲むようにすればいいんですねっ、烏龍茶の他に飲むといいのはありますか?それとアロエのほうが苦手なのでプレーンのヨーグルトがんばってたべます😃まだ買い出しにいっていないのでこれからかいに行ってきます。今日の朝分からずにお米を食べてしまったのですが、夜はお米食べないほうがいいですか?

No.232

>> 230 さちさん、その生活かなりひどいわ😱そうねぇ、まず、夜は食べた後すぐに寝ないこと☝それからお仕事しなさい😊まず起きての食事はヨーグルト、コーヒ… ゆりさん、がんばります💪やっぱり規則正しい生活しないとためですねっ!私好き嫌いが多いんです💧コーヒーは飲めないのでココアとかじゃまずいですか?ヨーグルトは生クリームがはいっていないとたべれません😫サラダは苦手ですががんばって食べます、私が料理するので揚げ物は彼氏の分だけつくるようにします😃詳しく教えてほしいんですが、ヨーグルトの量やサラダはどのようなものが1番いいですか?ドレッシングはかけないほうがいいですか?あと炭水化物ってあまりとらないほいがいいんですか?質問ぜめですいません💧仕事したいのですが、太ってるからって思うと怖くて…。けどゆりさんがいるとがんばれそうです😢がんばります💪宜しくお願いします🙇

No.231

>> 227 ゆりさんが居てくださると、なんだかダイエット頑張れます⤴今日のメニューは… 朝 ➡キムチ雑炊1杯、ブラック☕ 昼 ➡サラダ、お母さん手… あいさん、頑張って💪😃必ず良い方向にいくわ😊

No.230

>> 229 さちさん、その生活かなりひどいわ😱そうねぇ、まず、夜は食べた後すぐに寝ないこと☝それからお仕事しなさい😊まず起きての食事はヨーグルト、コーヒー、昼はサラダと他は何でもOK、夜はサラダと何でもOKでも揚げ物は食べない事☝揚げ物は全部彼氏にあげなさい😃出来るかしら?

• << 232 ゆりさん、がんばります💪やっぱり規則正しい生活しないとためですねっ!私好き嫌いが多いんです💧コーヒーは飲めないのでココアとかじゃまずいですか?ヨーグルトは生クリームがはいっていないとたべれません😫サラダは苦手ですががんばって食べます、私が料理するので揚げ物は彼氏の分だけつくるようにします😃詳しく教えてほしいんですが、ヨーグルトの量やサラダはどのようなものが1番いいですか?ドレッシングはかけないほうがいいですか?あと炭水化物ってあまりとらないほいがいいんですか?質問ぜめですいません💧仕事したいのですが、太ってるからって思うと怖くて…。けどゆりさんがいるとがんばれそうです😢がんばります💪宜しくお願いします🙇

No.229

>> 228 さちです。23歳です。ゆりさんこんばんわ😃仕事辞めてから、お昼ごろ起きて三時頃に食べて、七時に食べてたまに夜中の一時に一緒に食べることがありました。最近はやばいと思い1日一食です。生活を合わせているせいか、六時頃に一人でたべてます。一昨日は起きてココアを飲んで味噌コンニャク、よなかに納豆巻きとパスタ。昨日は夜の九時にコンビニ弁当一食、今日は起きてコーンポタージュ六時に焼きそばを作ってたべました。いつも沸かしたプーアル茶を飲んでいます。やっぱりおかしいですよね😫

No.228

>> 218 さちです!身長155cm、体重65㎏です😭52㎏まで落としたときは体が凄くかるかったのに💧今はかなり重いです😭しかも、彼氏が夕方からの仕事で… さちさん、ごめんなさいね😱さちさん、少しあなたの体が心配だわ😥まず、普段の食事内容を教えてくれるかしら?それからお年はいくつ?😊

No.227

ゆりさんが居てくださると、なんだかダイエット頑張れます⤴今日のメニューは…

➡キムチ雑炊1杯、ブラック☕

➡サラダ、お母さん手作り弁当

➡サラダ、鶏肉の味噌炒め、ポテトのチーズ焼き、キャベツ入り春雨スープ、ミルク入り黒豆ココア(お肉とポテトは少量にしました)

ゆりさんのアドバイスを受けてサラダを取り入れました✨明日からヨーグルトも始めます😊

• << 231 あいさん、頑張って💪😃必ず良い方向にいくわ😊

No.226

>> 213 さちさん、はじめまして!ゆりです😃まずさちさんの身長体重教えてくれるかしら☝😉 ゆりさん、さちです😫身長と体重レスしたんですけど、なかなか返事もらえないので不安です。いろいろアドバイスください😢

No.225

>> 224 ココアには食物繊維も入ってるから大丈夫よ😃

No.224

>> 222 あいさん、おはよう😃ヨーグルトはプレーンで一緒に着いている砂糖を少しかけて食べてね☝量はカレースプーン2杯よ😉 プレーンですね😃了解です✨カレースプーン2杯って結構少ないですね💦
ところで、夜ご飯の時に黒豆ココアに牛乳入れて飲むのって太りますか❓💦

No.223

初めまして✨冬休みに増えてしまった体重を3㌔ 落としたいんです(;>_<)運動もしてるんですが、なかなか落ちません…。163㎝51㌔です。アドバイスお願いします😢

No.222

>> 221 あいさん、おはよう😃ヨーグルトはプレーンで一緒に着いている砂糖を少しかけて食べてね☝量はカレースプーン2杯よ😉

• << 224 プレーンですね😃了解です✨カレースプーン2杯って結構少ないですね💦 ところで、夜ご飯の時に黒豆ココアに牛乳入れて飲むのって太りますか❓💦

No.221

>> 220 ありがとうごさいます😊
ヨーグルトってどんなものでも良いんですか❓
レスが頻繁ですみません💦💦

No.220

>> 219 コーヒーは脂肪を燃やす要素があるの😊バストには影響ないと思うわよ😥それに乳製品のヨーグルトも摂取してるからバストがサイズダウンする事もないと思うわ😊

No.219

>> 217 はい、やばいわ😱食べ過ぎね😫まず、彼氏と会う日の朝は食べない事☝昼はサラダと他は何でもOK、夜はサラダと他は何でもOK☝それから普段の朝はヨ… サラダは大事ですよね💦意識してしっかり取ります‼
私前に運動と食事制限で痩せたときに、胸が2カップも落ちて今全然無いんですが、朝ご飯とか減らしても胸に影響ないでしょうか💦あとバストアップにコーヒーは駄目っていうのを見たことがあって避けていたのですがどうなんでしょうか😱

No.218

>> 213 さちさん、はじめまして!ゆりです😃まずさちさんの身長体重教えてくれるかしら☝😉 さちです!身長155cm、体重65㎏です😭52㎏まで落としたときは体が凄くかるかったのに💧今はかなり重いです😭しかも、彼氏が夕方からの仕事でそれに合わせていたらみるみる太ってしまいました💨ゆりさん、こんな私でもやせれますか?

• << 228 さちさん、ごめんなさいね😱さちさん、少しあなたの体が心配だわ😥まず、普段の食事内容を教えてくれるかしら?それからお年はいくつ?😊

No.217

>> 216 はい、やばいわ😱食べ過ぎね😫まず、彼氏と会う日の朝は食べない事☝昼はサラダと他は何でもOK、夜はサラダと他は何でもOK☝それから普段の朝はヨーグルト、食パン一枚の半分、コーヒー昼はサラダと他は何でもOK夜はお母様のお料理ね😉この事出来るかしら?あなたの場合野菜がすごくたりないわ😱頑張って😉

• << 219 サラダは大事ですよね💦意識してしっかり取ります‼ 私前に運動と食事制限で痩せたときに、胸が2カップも落ちて今全然無いんですが、朝ご飯とか減らしても胸に影響ないでしょうか💦あとバストアップにコーヒーは駄目っていうのを見たことがあって避けていたのですがどうなんでしょうか😱

No.216

>> 215 金曜
夜➡オムライス(毎週金曜は彼と会えるのが10時頃なのでそれからご飯😱)
土曜
朝➡ピザトーストとバームクーヘン
昼➡焼き芋1つに菓子パン3つ
夜➡チキン南蛮弁当、ケーキ1つ(記念日だったので💦)
日曜
朝➡ケーキ2つ
昼➡ハンバーグ、エビフライ、唐揚げ、ウインナー、ポテトのセット(ご飯味噌汁付き)
夜➡キムチ鍋、ケーキとアイス1つずつ

普段は
朝➡ピザトースト
昼➡コンビニのおむすび1つ、春雨ワンタンスープ
夜➡実家で母が作ってくれるので毎日違いますが米は食べません⭐

やばいです😭

No.215

>> 214 はじめまして!ゆりです😃週末の3日間の食事内容は?会わない他の日はどんな食事をしてるのかしら?

No.214

初めまして😃あいです✨164㌢65㌔の22歳です💦
いつもダイエット頑張ってるんですが、彼氏と会う週末の3日間に食べまくってしまいます⤵それで体重が増加し続けて…😨
ゆりさん助けてください‼😭

No.213

>> 210 はじめまして。さちっていいます。私も綺麗になりたいです😢一度は10㎏落として維持してたのですが、仕事のストレスですぐにもどってしまい、辞めて… さちさん、はじめまして!ゆりです😃まずさちさんの身長体重教えてくれるかしら☝😉

• << 218 さちです!身長155cm、体重65㎏です😭52㎏まで落としたときは体が凄くかるかったのに💧今はかなり重いです😭しかも、彼氏が夕方からの仕事でそれに合わせていたらみるみる太ってしまいました💨ゆりさん、こんな私でもやせれますか?
  • << 226 ゆりさん、さちです😫身長と体重レスしたんですけど、なかなか返事もらえないので不安です。いろいろアドバイスください😢

No.212

>> 209 こんばんは🌟レスしなくてすみません🙈💦 運動量が増えると食べる量も増えるという感じですね😹今日半日位動き回って、夜甘いもの結構食べちゃいまし… 紗和さん、おはよう😃体重維持が出来ているのなら甘い物もいいわよ😊

No.211

>> 208 🍊は食べても大丈夫ですか❓ 間食はさけたほうがいいですよね… Toppoさん、おはよう😃みかんは食べていいけれど、食べだしたら止まらないでしょ?😫だから食事をする前に食べるといいわ☝😉

No.210

はじめまして。さちっていいます。私も綺麗になりたいです😢一度は10㎏落として維持してたのですが、仕事のストレスですぐにもどってしまい、辞めてからもまた太ってしまいました💧就職活動中なのですが、太っているので自分に自信がなくて面接うけるのがこわいんです。

• << 213 さちさん、はじめまして!ゆりです😃まずさちさんの身長体重教えてくれるかしら☝😉

No.209

>> 202 紗和さん、その後順調ですか?😃 こんばんは🌟レスしなくてすみません🙈💦
運動量が増えると食べる量も増えるという感じですね😹今日半日位動き回って、夜甘いもの結構食べちゃいました😭明日から気を付けます🙇💦

• << 212 紗和さん、おはよう😃体重維持が出来ているのなら甘い物もいいわよ😊

No.208

>> 207 🍊は食べても大丈夫ですか❓
間食はさけたほうがいいですよね…

• << 211 Toppoさん、おはよう😃みかんは食べていいけれど、食べだしたら止まらないでしょ?😫だから食事をする前に食べるといいわ☝😉

No.207

>> 206 コーヒーの代わりには烏龍茶の温かいのよ☝😃

No.206

>> 205 ゆりさん、☕は飲めないんですが代わりに何飲めばいいですか❓
朝のメニューはヨーグルトと🍞半分ですね😃
昼はサラダと🍙と味噌汁
夜はサラダと他で😃
頑張ります☺

No.205

>> 204 Toppoさん、ごめんなさい😫コーヒーの事なの、朝、コーヒーを飲んでね。あと食事中はコップ2杯の水を飲む事☝

No.204

>> 199 Toppoさん、おはよう😃とりあえず、朝はヨーグルトカレースプーン2杯、食パン6枚切の一枚の半分(マーガリンOK)☕、昼はサラダ、🍙一個、味… ゆりさん…昨日は夜レタスとカイワレ大根のサラダを作り食べました😃今日の朝は普通に食べてしまったので今日の夜から、ゆりさんメニューを食べてみます。朝のカレースープとは❓カレーを作らなきゃですか❓

No.203

>> 200 静香さん、おはよう😃ローラーなんだけど、顔に刺激を与えてマッサージをする事はいいことだわ😊ただし、きつくしすぎは🙅よ おはようございます😁✨
良かった😣💕❤
昨日してみたんですが
肉がもみほぐされて??
痩せそう気がしました😂😂⭐

No.202

>> 178 こんばんは🌙 さっき食べちゃいました💦 今日の夕飯は、ハムと牛肉のサンドイッチ 漬物 サラダ お茶 です💡おみやげでもらったゆべしとちんすこ… 紗和さん、その後順調ですか?😃

• << 209 こんばんは🌟レスしなくてすみません🙈💦 運動量が増えると食べる量も増えるという感じですね😹今日半日位動き回って、夜甘いもの結構食べちゃいました😭明日から気を付けます🙇💦

No.201

>> 195 ピンキーです☆ よろしくぉ願ぃします!!私は夜型(仕事柄)なんです。一時は自己流で52㌔まで落としたのですが、お約束のリバウンド(>_<) … ピンキーさん、おはよう😃マイクロはすぐに体重が落ちると思うわ。そりゃそうね、飲み物だけなんですから😃ただそれを維持出来るかしら?私は毎日三食食べる方がこれから先も維持出来ると思うわ!だって人間は食べる事が好きだし、食べて生きてるでしょ?果たして飲み物だけでやっていけるかしら☝ヨーガはいいことだわ😊特にホットヨーガ🔥ね😉☝

No.200

>> 198 こんばんわ✨ そうなんですか☺⤴ ちょうど髪伸ばしてるところです😚 今,肩ぐらいあります😁🎵 巻くのは恥ずかしいんで 前髪とか斜めに分けたり… 静香さん、おはよう😃ローラーなんだけど、顔に刺激を与えてマッサージをする事はいいことだわ😊ただし、きつくしすぎは🙅よ

• << 203 おはようございます😁✨ 良かった😣💕❤ 昨日してみたんですが 肉がもみほぐされて?? 痩せそう気がしました😂😂⭐

No.199

>> 197 ゆりさん…わかりました。ヨーグルトとレタスとカイワレ大根ですね。 今日帰りに買って帰ります。今日は夜何食べたらいいですか❓ Toppoさん、おはよう😃とりあえず、朝はヨーグルトカレースプーン2杯、食パン6枚切の一枚の半分(マーガリンOK)☕、昼はサラダ、🍙一個、味噌汁夜、サラダ、他は何でもOK☝これ出来るかしら?続けてみて様子をみて体重をへらしましょう😉💪

• << 204 ゆりさん…昨日は夜レタスとカイワレ大根のサラダを作り食べました😃今日の朝は普通に食べてしまったので今日の夜から、ゆりさんメニューを食べてみます。朝のカレースープとは❓カレーを作らなきゃですか❓

No.198

>> 190 静香さん、おはよう😃顔が○の場合はやっぱり長い方がいいわよ😊それに前髪は程よい長さの斜めがいいやねぇ✨それからやっぱり巻き髪のほうがそっちに… こんばんわ✨
そうなんですか☺⤴
ちょうど髪伸ばしてるところです😚
今,肩ぐらいあります😁🎵
巻くのは恥ずかしいんで
前髪とか斜めに分けたりしようと思います✨💨
ありがとうございました😸😸⭐
また質問なんですが
小顔ローラーって効きますか❓
今日買ったんですが😂
他は小顔マスクを持ってます💦

• << 200 静香さん、おはよう😃ローラーなんだけど、顔に刺激を与えてマッサージをする事はいいことだわ😊ただし、きつくしすぎは🙅よ

No.197

>> 196 ゆりさん…わかりました。ヨーグルトとレタスとカイワレ大根ですね。
今日帰りに買って帰ります。今日は夜何食べたらいいですか❓

• << 199 Toppoさん、おはよう😃とりあえず、朝はヨーグルトカレースプーン2杯、食パン6枚切の一枚の半分(マーガリンOK)☕、昼はサラダ、🍙一個、味噌汁夜、サラダ、他は何でもOK☝これ出来るかしら?続けてみて様子をみて体重をへらしましょう😉💪

No.196

>> 194 すみません(;_;) 仕事は三交代になっていて遅番は2時から11時半までなんですが…次の日は、⑦時頃起きて二度寝しちゃう時もあります… 正… Toppoさん、本当に綺麗✨になりたいのであればあなたは少しがんばらないといけないのよぉ…😔だから冷蔵庫にないのであれば常備買っておいて欲しいのはヨーグルト、レタス、貝割れ大根、ツナ缶は買っておいて欲しいわ☝

No.195

>> 193 はじめまして!ピンキーさん、ゆりです😃どうぞいらしてくださいね。😃 ピンキーです☆
よろしくぉ願ぃします!!私は夜型(仕事柄)なんです。一時は自己流で52㌔まで落としたのですが、お約束のリバウンド(>_<)

今考えてるのはマイクロダイエットなのですが、ゆりさんはどう思われますか??ヨガなんかも併せてやってみよぅとも考えてます。
私は下半身ヤバぃ!ので、夏前にはどぅにかしたぃんです。。長文すみません。m(__)m

• << 201 ピンキーさん、おはよう😃マイクロはすぐに体重が落ちると思うわ。そりゃそうね、飲み物だけなんですから😃ただそれを維持出来るかしら?私は毎日三食食べる方がこれから先も維持出来ると思うわ!だって人間は食べる事が好きだし、食べて生きてるでしょ?果たして飲み物だけでやっていけるかしら☝ヨーガはいいことだわ😊特にホットヨーガ🔥ね😉☝

No.194

>> 191 Toppoさん、あなたは私のアドバイス守ってくれないから少し悩んでいるのよ…😥夜お仕事がある場合だけど次の朝は睡眠をとれる事になっているのか… すみません(;_;) 仕事は三交代になっていて遅番は2時から11時半までなんですが…次の日は、⑦時頃起きて二度寝しちゃう時もあります… 正直料理が苦手でかたよってしまいます。ゆりさんがいうように食べたいのですが冷蔵庫にないもので…どうしたらいいか(;O;)

• << 196 Toppoさん、本当に綺麗✨になりたいのであればあなたは少しがんばらないといけないのよぉ…😔だから冷蔵庫にないのであれば常備買っておいて欲しいのはヨーグルト、レタス、貝割れ大根、ツナ缶は買っておいて欲しいわ☝

No.193

>> 192 はじめまして!ピンキーさん、ゆりです😃どうぞいらしてくださいね。😃

• << 195 ピンキーです☆ よろしくぉ願ぃします!!私は夜型(仕事柄)なんです。一時は自己流で52㌔まで落としたのですが、お約束のリバウンド(>_<) 今考えてるのはマイクロダイエットなのですが、ゆりさんはどう思われますか??ヨガなんかも併せてやってみよぅとも考えてます。 私は下半身ヤバぃ!ので、夏前にはどぅにかしたぃんです。。長文すみません。m(__)m

No.192

はじめまして!
たくさんダイエッターさんがいらっしゃるみたぃなのですが、今からお邪魔してもよろしぃのでしょうか?
名前はピンキーといぃます(^_-)160㌢㍍65㌔です。

No.191

>> 188 ゆりさん…もう本気でやらないと体重が増えるばかり😢😢😢 ゆりさん…気持ちを改めてがんばらないと⤵今日は朝食はご飯とウィンナー(ケチャップ)… Toppoさん、あなたは私のアドバイス守ってくれないから少し悩んでいるのよ…😥夜お仕事がある場合だけど次の朝は睡眠をとれる事になっているのかしら?

• << 194 すみません(;_;) 仕事は三交代になっていて遅番は2時から11時半までなんですが…次の日は、⑦時頃起きて二度寝しちゃう時もあります… 正直料理が苦手でかたよってしまいます。ゆりさんがいうように食べたいのですが冷蔵庫にないもので…どうしたらいいか(;O;)

No.190

静香さん、おはよう😃顔が○の場合はやっぱり長い方がいいわよ😊それに前髪は程よい長さの斜めがいいやねぇ✨それからやっぱり巻き髪のほうがそっちに目がいって顔の大きさから目がそれるのよ😊

• << 198 こんばんわ✨ そうなんですか☺⤴ ちょうど髪伸ばしてるところです😚 今,肩ぐらいあります😁🎵 巻くのは恥ずかしいんで 前髪とか斜めに分けたりしようと思います✨💨 ありがとうございました😸😸⭐ また質問なんですが 小顔ローラーって効きますか❓ 今日買ったんですが😂 他は小顔マスクを持ってます💦

No.189

>> 187 妊娠前は60キロ妊娠中太り過ぎて76キロ食欲あります😭どうしたら元に戻れますか?授乳中なので下手なダイエットは出来ないし…生理あります生理後… 187番さん、はじめまして!ゆりです😃産後ということで体重、身長教えてくれるかしら?あと普段の食事内容、水分をいつどれだけ摂取してるのかもね😉☝

No.188

>> 180 Toppoさん、こんばんは😃昨日のおやつは少しぐらい食べてもいいわよ。ただし食べ過ぎるのは🙅よ ゆりさん…もう本気でやらないと体重が増えるばかり😢😢😢
ゆりさん…気持ちを改めてがんばらないと⤵今日は朝食はご飯とウィンナー(ケチャップ)とキャベツミックスのつけものです。お昼はお弁当で🍙と朝のおかずに🐣焼きです。

• << 191 Toppoさん、あなたは私のアドバイス守ってくれないから少し悩んでいるのよ…😥夜お仕事がある場合だけど次の朝は睡眠をとれる事になっているのかしら?

No.187

妊娠前は60キロ妊娠中太り過ぎて76キロ食欲あります😭どうしたら元に戻れますか?授乳中なので下手なダイエットは出来ないし…生理あります生理後はダイエット始め時って本当ですか?

• << 189 187番さん、はじめまして!ゆりです😃産後ということで体重、身長教えてくれるかしら?あと普段の食事内容、水分をいつどれだけ摂取してるのかもね😉☝

No.186

>> 185 ○ですかね❓笑

No.185

>> 184 そうねぇ、顔の形は○◇□▽どんなかしら?😊

No.184

>> 183 マッサージですか~☺☺⤴
やってみます✨
あッひきしまったような感じになります😲‼
頭は小さくなりませんよね❓やっぱり髪型を工夫するしかないですか❓❓

No.183

>> 182 はじめまして!静香さん、ゆりです😃顔のむくみはやはり根気よくマッサージをする事☝ね。それから舌をおもいっきり上に出してみて、そうするとあごが動くでしょ?それを10回暇なときするの😊顎がシャープになるわよ😉

No.182

>> 179 176番さんはじめましてゆりです😃お顔の悩みなんだけど、体が痩せすぎてきっと全身のバランスが悪いのねぇ😊自分のお顔鏡でみて、骨格が大きいと思… はじめまして🙇🙇⤴
静香です☺✨
確かに…バランス悪いですね😭💦
元々の頭のでかさもあるんでしょうが
顔のむくみが①番の原因だと思います💧

No.181

>> 180 間違えちゃったわ😭紗和さんなのよ😣ごめんなさい🙏

No.180

>> 178 こんばんは🌙 さっき食べちゃいました💦 今日の夕飯は、ハムと牛肉のサンドイッチ 漬物 サラダ お茶 です💡おみやげでもらったゆべしとちんすこ… Toppoさん、こんばんは😃昨日のおやつは少しぐらい食べてもいいわよ。ただし食べ過ぎるのは🙅よ

• << 188 ゆりさん…もう本気でやらないと体重が増えるばかり😢😢😢 ゆりさん…気持ちを改めてがんばらないと⤵今日は朝食はご飯とウィンナー(ケチャップ)とキャベツミックスのつけものです。お昼はお弁当で🍙と朝のおかずに🐣焼きです。

No.179

>> 176 私も仲間に入れてください😁😁✨ いきなりですが 顔って痩せませんかね❓ 体はかなり痩せてて 顔だけがかなりでかいんですよ😭😭💦 昨日カラ運動… 176番さんはじめましてゆりです😃お顔の悩みなんだけど、体が痩せすぎてきっと全身のバランスが悪いのねぇ😊自分のお顔鏡でみて、骨格が大きいと思うかしら?それともむくんでいるように見えるのかしら?

• << 182 はじめまして🙇🙇⤴ 静香です☺✨ 確かに…バランス悪いですね😭💦 元々の頭のでかさもあるんでしょうが 顔のむくみが①番の原因だと思います💧

No.178

>> 173 紗和さん、こんにちは😃☀できれば、夜は鶏肉を使ったものがいいわね☝😊それから野菜は忘れずにね😉 こんばんは🌙
さっき食べちゃいました💦
今日の夕飯は、ハムと牛肉のサンドイッチ 漬物 サラダ お茶
です💡おみやげでもらったゆべしとちんすこう、食べちゃいましたぁ🙈💦今日も長風呂決定です😹

• << 180 Toppoさん、こんばんは😃昨日のおやつは少しぐらい食べてもいいわよ。ただし食べ過ぎるのは🙅よ
  • << 202 紗和さん、その後順調ですか?😃

No.177

>> 175 ボディスーツやストレッチだけでは痩せないわ😩食事療法も合わせないとね😊でもボディスーツはおすすめではないのよ😱 質問ばかりですみません 私はインスタントラーメンを良く食べます 汁と麺はどちらがカロリー高いですか?麺はいつも残しますが

No.176

私も仲間に入れてください😁😁✨
いきなりですが
顔って痩せませんかね❓
体はかなり痩せてて
顔だけがかなりでかいんですよ😭😭💦
昨日カラ運動始めたんですがいまいち何をしたらいいか分かんないです💧
今やってるのはウォーキングと縄跳びです✨

• << 179 176番さんはじめましてゆりです😃お顔の悩みなんだけど、体が痩せすぎてきっと全身のバランスが悪いのねぇ😊自分のお顔鏡でみて、骨格が大きいと思うかしら?それともむくんでいるように見えるのかしら?

No.175

>> 174 ボディスーツやストレッチだけでは痩せないわ😩食事療法も合わせないとね😊でもボディスーツはおすすめではないのよ😱

• << 177 質問ばかりですみません 私はインスタントラーメンを良く食べます 汁と麺はどちらがカロリー高いですか?麺はいつも残しますが

No.174

質問ですストレッチだけで痩せるのですか?

No.173

>> 172 紗和さん、こんにちは😃☀できれば、夜は鶏肉を使ったものがいいわね☝😊それから野菜は忘れずにね😉

• << 178 こんばんは🌙 さっき食べちゃいました💦 今日の夕飯は、ハムと牛肉のサンドイッチ 漬物 サラダ お茶 です💡おみやげでもらったゆべしとちんすこう、食べちゃいましたぁ🙈💦今日も長風呂決定です😹

No.172

>> 171 はい、頑張ります💪よろしくお願いします🙇✨
明日の予定
朝…牛乳 おから おじや(すき焼きの残りで雑炊っぽく)
昼…サラダ サンドイッチ
夜は…まだ未定です💧

No.171

>> 170 紗和さん、こんばんは😃紗和さんも努力💪してるからよ😉その調子で頑張って😊ちなみに明日の三食のメニューは考えてるのかしら?

No.170

>> 168 紗和さん、おはよう🙋すごいしゃない!🎉😃頑張ってるわね😃そうね、筋肉をつけるのもいいけれど、まずはもう少し体重を落としてからね😉☝ ゆりさん、こんばんは🌙
本当にありがとうございます😭どか食いをしないためか、地道に落ちてきてます🙌この調子で頑張ります💪あと、長風呂します🛀

No.169

>> 167 そうですね!御飯は太りますね!納豆ダイエットはヤメました~!前にも寒天ダイエットや味噌汁ダイエット全く効果なしだったんで!今日は三時間歩いて… ボディスーツは愛用されていますか?やはり効果ありますか?寝るとき以外は着ようと思っています!

No.168

>> 166 はい、頑張ります💪💨 体重はさっきお風呂上がりで56.6キロでした💡1.4キロダウンです🙌✨ありがとうございます😹 しかし、体重が減ったのは… 紗和さん、おはよう🙋すごいしゃない!🎉😃頑張ってるわね😃そうね、筋肉をつけるのもいいけれど、まずはもう少し体重を落としてからね😉☝

• << 170 ゆりさん、こんばんは🌙 本当にありがとうございます😭どか食いをしないためか、地道に落ちてきてます🙌この調子で頑張ります💪あと、長風呂します🛀

No.167

そうですね!御飯は太りますね!納豆ダイエットはヤメました~!前にも寒天ダイエットや味噌汁ダイエット全く効果なしだったんで!今日は三時間歩いてビールと串カツ食べました!キャベツは山盛りです。キャベツダイエットは効果ありますよ~!あと海草なども!

• << 169 ボディスーツは愛用されていますか?やはり効果ありますか?寝るとき以外は着ようと思っています!

No.166

>> 165 はい、頑張ります💪💨
体重はさっきお風呂上がりで56.6キロでした💡1.4キロダウンです🙌✨ありがとうございます😹
しかし、体重が減ったのは嬉しいのですが…体脂肪は曲者で、なか②減りません⤵筋肉つけるべきですかね😱

• << 168 紗和さん、おはよう🙋すごいしゃない!🎉😃頑張ってるわね😃そうね、筋肉をつけるのもいいけれど、まずはもう少し体重を落としてからね😉☝

No.165

>> 162 こんばんは🌙 今夜は炭水化物抜きということで👇 サラダ 漬物 焼き魚 卯の花の炒り煮 🍵(三杯)です🙋 今日は天気がいい時を見計らって🚲で走… 紗和さん、こんばんは😃今日の晩御飯は👌よ明日から頑張ってね😉それから体重の変化はあったかしら?

No.164

>> 161 ゆりさんすみません…お正月はほとんど仕事でなまけてました… メチャメチャ食べ過ぎで😔 今日夜ご飯ぬいてとのメール…今日も夜仕事場でご飯なので… Toppoさん、こんばんは😃明日はとにかく炭水化物を抜く事よ☝そしてヨーグルトをカレースプーン三杯分と☕ね😉。お昼はレタスサンドイッチとカフェオレ☝夜は野菜を煮込みうどんよ😉☝

No.163

>> 160 はじめまして 昨日あるあるで納豆ダイエットしてましたが 本当に効きますか? 納豆ダイエットの質問だけれど、テレビみてなかったからわからないんだけどね、確かに納豆は体に良く血液がサラサラになるのよ。でも納豆をたべるのであればご飯はあまり食べない方がいいわね😉次の日体重がふえてる場合があるのよねぇ…💧でも一概にはいえないけどね☝

No.162

>> 159 紗和さん、おはよう😃ゆり的には昨日の晩御飯は👌よ。それから寒い日🌀は外つらいでしょ?そういう時はその場でランニングを三分するといいわよ😉 こんばんは🌙
今夜は炭水化物抜きということで👇
サラダ 漬物 焼き魚 卯の花の炒り煮 🍵(三杯)です🙋
今日は天気がいい時を見計らって🚲で走ってきました💨明後日から学校始まるので、運動不足に気を付けたいと思います🙈💧

• << 165 紗和さん、こんばんは😃今日の晩御飯は👌よ明日から頑張ってね😉それから体重の変化はあったかしら?

No.161

>> 154 Toopoさん、お正月ぐらいからおみかけしてないけどどうお過ごしですか?😊 ゆりさんすみません…お正月はほとんど仕事でなまけてました…
メチャメチャ食べ過ぎで😔 今日夜ご飯ぬいてとのメール…今日も夜仕事場でご飯なので作った🍛をつめちゃいました…
明日からどうしたらいいですか❓

• << 164 Toppoさん、こんばんは😃明日はとにかく炭水化物を抜く事よ☝そしてヨーグルトをカレースプーン三杯分と☕ね😉。お昼はレタスサンドイッチとカフェオレ☝夜は野菜を煮込みうどんよ😉☝

No.160

はじめまして 昨日あるあるで納豆ダイエットしてましたが 本当に効きますか?

• << 163 納豆ダイエットの質問だけれど、テレビみてなかったからわからないんだけどね、確かに納豆は体に良く血液がサラサラになるのよ。でも納豆をたべるのであればご飯はあまり食べない方がいいわね😉次の日体重がふえてる場合があるのよねぇ…💧でも一概にはいえないけどね☝

No.159

>> 158 紗和さん、おはよう😃ゆり的には昨日の晩御飯は👌よ。それから寒い日🌀は外つらいでしょ?そういう時はその場でランニングを三分するといいわよ😉

• << 162 こんばんは🌙 今夜は炭水化物抜きということで👇 サラダ 漬物 焼き魚 卯の花の炒り煮 🍵(三杯)です🙋 今日は天気がいい時を見計らって🚲で走ってきました💨明後日から学校始まるので、運動不足に気を付けたいと思います🙈💧

No.158

>> 157 宿題終わりましたぁ😹でもやらなきゃいけないことがたくさんあります🙈💦

今日の夕飯は、卵サンドとほうれん草のおひたし、漬物、味噌汁、🍵です🌟…不思議な組み合わせですね💦

散歩に行こうと思ってたのですが、風が強すぎて危なくて外出れません😂😂😂

No.157

>> 156 おおっー!😲えらいわあ👏お菓子ねぇ…、食べ過ぎるのはだめよ🙅お菓子でお腹いっぱいにするのはやめたほうがいいわ😊ちなみに今日の晩御飯は?

No.156

>> 152 紗和さん、おはよう😃一人戻ってどうかしら?淋しくしてないかしら?明日の夜は炭水化物抜きですよ☝😊 ゆりさん、こんにちは😺
結構大丈夫です✌宿題に追われて、寂しく感じる暇もありません😹
どか食いまではいかないにしても、お菓子は食べちゃいますね💦あと、運動不足になってます🙈今日は散歩とかしたいと思ってます💦

No.155

>> 153 あやさん、最近おみかけしてないけどどうお過ごしですか?😊 皆さん、いいですか、8日の夜は炭水化物抜きですよ☝😊そこから気合いを入れていきましょう!💪

No.154

>> 114 こんにちわ😃今日はお昼は ご飯🍚とウィンナーと🍳②個です。今、チョコレート2個とパイの実②個 グレープフルーツジュースです夜は仕事場で… Toopoさん、お正月ぐらいからおみかけしてないけどどうお過ごしですか?😊

• << 161 ゆりさんすみません…お正月はほとんど仕事でなまけてました… メチャメチャ食べ過ぎで😔 今日夜ご飯ぬいてとのメール…今日も夜仕事場でご飯なので作った🍛をつめちゃいました… 明日からどうしたらいいですか❓

No.153

>> 131 あやさん、あけましておめでとう😃おもちは全然食べてもいいのよ😊だだし一個ね☝夜は👌よ。あっ、それからおもちを食べたときはご飯は食べない事よ☝… あやさん、最近おみかけしてないけどどうお過ごしですか?😊

• << 155 皆さん、いいですか、8日の夜は炭水化物抜きですよ☝😊そこから気合いを入れていきましょう!💪

No.152

>> 147 ありがとうございます😭ストレスは…溜る時は溜るので😿もし何かあった時はよろしくお願いします🙈💦 運動は…ダンスダンスレボリューションっていう… 紗和さん、おはよう😃一人戻ってどうかしら?淋しくしてないかしら?明日の夜は炭水化物抜きですよ☝😊

• << 156 ゆりさん、こんにちは😺 結構大丈夫です✌宿題に追われて、寂しく感じる暇もありません😹 どか食いまではいかないにしても、お菓子は食べちゃいますね💦あと、運動不足になってます🙈今日は散歩とかしたいと思ってます💦

No.151

>> 150 亜美さん、おはよう😃遅くなってごめんね🙇お菓子ねぇ、食べていいんだけど1日にどれくらいたべるのかしら?

No.150

お菓子ゎ食べる時と食べない時があります😭
お母さんに言って果物野菜を買ってもらうようにします‼お菓子って食べていいんですか❓

No.149

>> 148 亜美さん、こんにちは😃あなたの食事内容なんだけど、お菓子は食べてないのかしら?バランスがすごく悪いのよねぇ😭お母様に言って、果物野菜を買ってもらうようにね☝それから学校が始まったら昼食はどうなの?

No.148

昨日の食事です‼
朝➡ヨーグルト、水
昼➡トースト、水
夜➡🍕
でした😥
親が二人とも仕事で夜いない時ゎコンビニ弁当や🍕が多くて😭

No.147

>> 145 紗和さん、ストレスが溜まる前にゆりでよかったら聞くわよ😊一人だと誰にも話さないからねぇ😊溜まると爆発💣してしまうからね😃あと紗和さんがしてい… ありがとうございます😭ストレスは…溜る時は溜るので😿もし何かあった時はよろしくお願いします🙈💦
運動は…ダンスダンスレボリューションっていうゲーム分かりますか❓踊るものなのですが、それを1日30分位(ノルマは300Kカロリーです)、あと、犬の散歩です💡一人になったら出来ないので、明日からは🚲とか散歩ですね💧
体重は風呂上がりから寝る前位に量ってます🙋

• << 152 紗和さん、おはよう😃一人戻ってどうかしら?淋しくしてないかしら?明日の夜は炭水化物抜きですよ☝😊

No.146

ゆりサン、はじめまして😃💖
いつもサイト見てます☺
新年になって、気持ちも新たに私もダイエット頑張ってみようと思います💪
良かったら、仲間に入れてください🙇🙇🙇
名前は玲美デス!
身長➡165
体重➡58‥😱

年齢は28歳の会社員です。仕事が立ち仕事で休みが余りなく、いつも足👠がパンパンにむくむのが、悩みです😣

No.145

>> 142 ゆりさんこんにちは😺 最近はご年始周りが多くてつい②食べちゃいます🙈💧その分運動量も増やしていますが…😱 明日、住んでいる所に戻るので、なん… 紗和さん、ストレスが溜まる前にゆりでよかったら聞くわよ😊一人だと誰にも話さないからねぇ😊溜まると爆発💣してしまうからね😃あと紗和さんがしている運動内容教えてくれるかしら?😃それから体重はいつ量ってるのかしら?

• << 147 ありがとうございます😭ストレスは…溜る時は溜るので😿もし何かあった時はよろしくお願いします🙈💦 運動は…ダンスダンスレボリューションっていうゲーム分かりますか❓踊るものなのですが、それを1日30分位(ノルマは300Kカロリーです)、あと、犬の散歩です💡一人になったら出来ないので、明日からは🚲とか散歩ですね💧 体重は風呂上がりから寝る前位に量ってます🙋

No.144

>> 141 はい‼痩せてキレイになったらそれを維持したいと思っているので(>_<)それでも構いません‼ 私ゎよく間食をしてしまうんですヶド…なかなか止め… 亜美さん、じゃあ、はじめに昨日の食事内容教えてくれるかしら?😊

No.143

>> 137 遅くなりすいません。ハルヒです🌟 年齢24歳、身長157cm、体重56キロです😔 ハルヒさん、こんにちは😃ゆりです!ここでは皆さんと約束をしてる事があるの。それは焦らずに綺麗✨になって行くことが条件なの☝ いつまでに痩せたいというような期限つきではお断りしてるの😃それでも良ければ昨日食事した内容を教えてくれるかしら?😊

No.142

>> 138 紗和さん、今年もよろしくね😃食べ過ぎたと思う日、自分を責めない事😊責めると反動が強くなってまた食べ過ぎるの😃だからお母様にも伝えてね☝朝昼少… ゆりさんこんにちは😺
最近はご年始周りが多くてつい②食べちゃいます🙈💧その分運動量も増やしていますが…😱
明日、住んでいる所に戻るので、なんとか調整出来ると思います🙋ただ、ストレス溜ってまた過食に走らないか不安ですが…💦なんとかやっていきたいと思います🙇💦

• << 145 紗和さん、ストレスが溜まる前にゆりでよかったら聞くわよ😊一人だと誰にも話さないからねぇ😊溜まると爆発💣してしまうからね😃あと紗和さんがしている運動内容教えてくれるかしら?😃それから体重はいつ量ってるのかしら?

No.141

はい‼痩せてキレイになったらそれを維持したいと思っているので(>_<)それでも構いません‼
私ゎよく間食をしてしまうんですヶド…なかなか止められないんです😭炭水化物もとりすぎてしまって…😭

• << 144 亜美さん、じゃあ、はじめに昨日の食事内容教えてくれるかしら?😊

No.140

>> 136 初めまして😉 私も今年は内面も外見も綺麗になりたいです😺でも一人じゃ過食してしまってなか②続かないので…仲間に入れて下さい😫 ちなみに163… 136番さん、はじめまして!ゆりです。ごめんなさいねぇ🙇あなたは今の体型がピッタリよ☝痩せる必要はないわよ😊あなたは自分を磨く方法ご存知じゃないかしら?😊

No.139

>> 133 はい‼ありがとうございます‼ 私ゎ身長155㎝、体重58㎏です😱太ももが太くて… 亜美さん、ここでは焦らずに綺麗✨になって行くことが条件なの。だからいつまでに痩せたいという期限つきのかたはお断りしてるの。それでもいいかしら?😊

No.138

>> 134 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願いします🙇 早速ですが…最近食べ過ぎてました💦便秘だったせいでイライラし… 紗和さん、今年もよろしくね😃食べ過ぎたと思う日、自分を責めない事😊責めると反動が強くなってまた食べ過ぎるの😃だからお母様にも伝えてね☝朝昼少し控えめにする事ね😊前にも書いたようにヨーグルト、野菜は必要よ☝作ってもらってるから全部は食べないではじめからすべて半分にしなさい。後の半分はお昼にまわすか、お母様に食べてもらう事よ☝できるかしら?😊

• << 142 ゆりさんこんにちは😺 最近はご年始周りが多くてつい②食べちゃいます🙈💧その分運動量も増やしていますが…😱 明日、住んでいる所に戻るので、なんとか調整出来ると思います🙋ただ、ストレス溜ってまた過食に走らないか不安ですが…💦なんとかやっていきたいと思います🙇💦

No.137

遅くなりすいません。ハルヒです🌟
年齢24歳、身長157cm、体重56キロです😔

• << 143 ハルヒさん、こんにちは😃ゆりです!ここでは皆さんと約束をしてる事があるの。それは焦らずに綺麗✨になって行くことが条件なの☝ いつまでに痩せたいというような期限つきではお断りしてるの😃それでも良ければ昨日食事した内容を教えてくれるかしら?😊

No.136

初めまして😉
私も今年は内面も外見も綺麗になりたいです😺でも一人じゃ過食してしまってなか②続かないので…仲間に入れて下さい😫
ちなみに163cm52kgです💀💀💀

• << 140 136番さん、はじめまして!ゆりです。ごめんなさいねぇ🙇あなたは今の体型がピッタリよ☝痩せる必要はないわよ😊あなたは自分を磨く方法ご存知じゃないかしら?😊

No.135

はじめまして!ゆうと申します。
私も痩せたくてもリバウンドばかりして‥
そんなことが1年続いたせいか、体質も変わり、結果的に前よりも6㌔増えてしまいました‥
私も仲間にいれていただけませんか?

No.134

>> 128 皆さんあけましておめでとうございます🎍🙇今年もよろしくね😊さぁ!今年から❤を入れ替えて皆さん綺麗✨になりましょうね。それではお正月休みが終わ… 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願いします🙇
早速ですが…最近食べ過ぎてました💦便秘だったせいでイライラしてしまって…お菓子食べちゃいます😱
今日の献立
朝…ご飯(茶碗半分位) 汁物 牛乳 おひたし 刺身とカマボコ一切れずつ
昼…お煮しめ 胡麻餅(一個) お茶(二杯) ☕
夜…ワカメそば お煮しめ 漬物 栗金団(一個) お茶(三杯)
です💡あと、おやつに焼き菓子一個、おかき三個食べちゃいました🙆いっぱい食べた日は多めに動くようにはしてますが…食べ過ぎです🙈💦

• << 138 紗和さん、今年もよろしくね😃食べ過ぎたと思う日、自分を責めない事😊責めると反動が強くなってまた食べ過ぎるの😃だからお母様にも伝えてね☝朝昼少し控えめにする事ね😊前にも書いたようにヨーグルト、野菜は必要よ☝作ってもらってるから全部は食べないではじめからすべて半分にしなさい。後の半分はお昼にまわすか、お母様に食べてもらう事よ☝できるかしら?😊

No.133

>> 132 はい‼ありがとうございます‼
私ゎ身長155㎝、体重58㎏です😱太ももが太くて…

• << 139 亜美さん、ここでは焦らずに綺麗✨になって行くことが条件なの。だからいつまでに痩せたいという期限つきのかたはお断りしてるの。それでもいいかしら?😊

No.132

>> 129 こんにちは‼私ゎ亜美ってィィます‼私も今ダイエットをしていて、なかなか痩せなくて…自信を無くしていたのですが😢皆さんの投稿を見ていて自信がつ… あみさん、こんばんは😊はじめまして!ゆりです😃ここでは綺麗について私がアドバイスをしてるんだけど…よかったら亜美さんの身長体重教えてくれるかしら?😊

No.131

>> 130 あやさん、あけましておめでとう😃おもちは全然食べてもいいのよ😊だだし一個ね☝夜は👌よ。あっ、それからおもちを食べたときはご飯は食べない事よ☝😉

• << 153 あやさん、最近おみかけしてないけどどうお過ごしですか?😊

No.130

>> 128 皆さんあけましておめでとうございます🎍🙇今年もよろしくね😊さぁ!今年から❤を入れ替えて皆さん綺麗✨になりましょうね。それではお正月休みが終わ… あけましておめでとうございます😃今年もよろしくお願いします✨
今日は朝も昼もおもちを食べてしまいました💧夜は野菜と豆腐と鶏肉をゆでたものとご飯とハムを食べました☺

No.129

こんにちは‼私ゎ亜美ってィィます‼私も今ダイエットをしていて、なかなか痩せなくて…自信を無くしていたのですが😢皆さんの投稿を見ていて自信がつきました😣私も皆さんの仲間に入れてもらえませんか❓雑誌などを見ていろ②とダイエット方法などを参考にしていたのですが…😥自分に甘くなってしまって…😭まだ今ゎ㊥②だし…という人もいると思います‼でも私も👩だから恋をしたいんです‼でもどうせなら痩せてキレイになって恋をしたいです‼それにもうすぐ修学旅行もあるし…こんな私ですが皆さんと一緒に頑張ります‼長々とすみません😥読んでくださりありがとうございます😊

• << 132 あみさん、こんばんは😊はじめまして!ゆりです😃ここでは綺麗について私がアドバイスをしてるんだけど…よかったら亜美さんの身長体重教えてくれるかしら?😊

No.128

>> 127 皆さんあけましておめでとうございます🎍🙇今年もよろしくね😊さぁ!今年から❤を入れ替えて皆さん綺麗✨になりましょうね。それではお正月休みが終わる1日前は夜ご飯だけ抜いてね😉☝

• << 130 あけましておめでとうございます😃今年もよろしくお願いします✨ 今日は朝も昼もおもちを食べてしまいました💧夜は野菜と豆腐と鶏肉をゆでたものとご飯とハムを食べました☺
  • << 134 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願いします🙇 早速ですが…最近食べ過ぎてました💦便秘だったせいでイライラしてしまって…お菓子食べちゃいます😱 今日の献立 朝…ご飯(茶碗半分位) 汁物 牛乳 おひたし 刺身とカマボコ一切れずつ 昼…お煮しめ 胡麻餅(一個) お茶(二杯) ☕ 夜…ワカメそば お煮しめ 漬物 栗金団(一個) お茶(三杯) です💡あと、おやつに焼き菓子一個、おかき三個食べちゃいました🙆いっぱい食べた日は多めに動くようにはしてますが…食べ過ぎです🙈💦

No.127

>> 124 あやさん、おはよう😃その調子よ👏あとは少し続ける事よ😉りんごは👌よ。また今日食事内容教えてね☝ 今日は
朝➡おもち
昼➡サラダ、ツナおにぎり
夜➡刺身、天ぷら、そば、野菜の煮物
夕方にクッキー三枚です🍪

No.126

>> 123 Toppoさん、おはよう😃朝焼きそば😨それはだめよ。体重を減らしたいのであれば朝のメニューはヨーグルト、食パン☕を食べる事☝お昼の焼きそばを… ゆりさん…私根本的に間違ってるんですね😔
夜の残りを朝食べる事が多くて…ゆりさん朝は🍞とヨーグルトと🍵でもいいですか❓
🍞は何味で食べたらいいですか❓ 後①枚ですか❓
今日はお昼サラダわすれちゃいました…必ずなんですね💪 ちゃんと作らなきゃですね😢反省…ほんと痩せたいから頑張ります。

No.125

>> 120 烏龍茶ですか💡いつも緑茶ですから買わないとないですね💦探してみますありがとうございました✨ 今日の献立 朝…ご飯 味噌汁 コロッケ(半分) … イライラの原因はなんなのかしら😊そうねぇ、今日の食事で一口づつ残しましょう☝食べ過ぎたあとは少し控えめにね😉☝それから夜何か甘いのを食べたくなったら甘いココアをのんでみて😉☝

No.124

>> 121 そうなんですか😲分かりました😃 今日は昼に起きたので… 昼➡サラダ、ピザ、りんご 夜➡サラダ、ご飯、さんま、酢豚 です✨ あやさん、おはよう😃その調子よ👏あとは少し続ける事よ😉りんごは👌よ。また今日食事内容教えてね☝

• << 127 今日は 朝➡おもち 昼➡サラダ、ツナおにぎり 夜➡刺身、天ぷら、そば、野菜の煮物 夕方にクッキー三枚です🍪

No.123

>> 122 Toppoさん、おはよう😃朝焼きそば😨それはだめよ。体重を減らしたいのであれば朝のメニューはヨーグルト、食パン☕を食べる事☝お昼の焼きそばを食べるのであればマヨネーズをかけない事☝そして先にサラダを食べる事☝焼きそばは三分の一残しなさい。その代わり中華スープ(コンビニで販売してるもの)を食べるのよ😉こってりがお好きなようね😭

• << 126 ゆりさん…私根本的に間違ってるんですね😔 夜の残りを朝食べる事が多くて…ゆりさん朝は🍞とヨーグルトと🍵でもいいですか❓ 🍞は何味で食べたらいいですか❓ 後①枚ですか❓ 今日はお昼サラダわすれちゃいました…必ずなんですね💪 ちゃんと作らなきゃですね😢反省…ほんと痩せたいから頑張ります。

No.122

>> 118 Toppoさん、夜少し炭水化物をとりすぎのようね😲明日は魚をお昼か夕食に取り入れてね。お正月にむけて少し控えめにね😉☝揚げ物はダメよ💨 おはようございます。私炭水化物とりすぎなんですね😢😢
今日は朝は塩焼きそばでお昼も焼きそばをもって仕事行きます。
ゆりさん…私マヨネーズが好きなんですが😥😥
やっぱりかけないほうがいいですか❓
今日の夜は揚げ物❌ですね💪💪

No.121

>> 119 あやさん、わたしがなぜサラダを先に食べるのをすすめるかはね😉サラダがちゃんとあとに食べた物を包み込んで油も炭水化物も💩になるから吸収を弱めて… そうなんですか😲分かりました😃
今日は昼に起きたので…
昼➡サラダ、ピザ、りんご
夜➡サラダ、ご飯、さんま、酢豚
です✨

• << 124 あやさん、おはよう😃その調子よ👏あとは少し続ける事よ😉りんごは👌よ。また今日食事内容教えてね☝

No.120

>> 117 紗和さん、今日の食事内容教えてね☝😊ちなみにおやつは食べていいのよ😉焦らずに、そして食べ過ぎた自分を責めない事よ☝😉 烏龍茶ですか💡いつも緑茶ですから買わないとないですね💦探してみますありがとうございました✨
今日の献立
朝…ご飯 味噌汁 コロッケ(半分) 牛乳 おひたし
昼…野菜ジュース サンドイッチ(ポテトサラダ) 焼き菓子(一個) ☕
夜…おでん(タマゴ がんも 昆布 大根など…) お茶二杯 食事前にミカン、後にチョコ3コ食べました🙈
今日はイライラしてて…夜のおでんも結構食べました💦お腹いっぱいなのに、また食べそうになってしまって…なんとか今抑えてます😭

• << 125 イライラの原因はなんなのかしら😊そうねぇ、今日の食事で一口づつ残しましょう☝食べ過ぎたあとは少し控えめにね😉☝それから夜何か甘いのを食べたくなったら甘いココアをのんでみて😉☝

No.119

>> 115 分かりました😃気を付けます❗ 昨日は 朝➡食パン、ヨーグルト 昼➡チャーハン 夜➡サラダ、焼肉、ご飯 ちょっと焼肉を食べすぎました⤵ あやさん、わたしがなぜサラダを先に食べるのをすすめるかはね😉サラダがちゃんとあとに食べた物を包み込んで油も炭水化物も💩になるから吸収を弱めて身✨とならないのよ😉だからお昼にサラダがなければとにかく野菜は食べることよ☝

• << 121 そうなんですか😲分かりました😃 今日は昼に起きたので… 昼➡サラダ、ピザ、りんご 夜➡サラダ、ご飯、さんま、酢豚 です✨

No.118

>> 114 こんにちわ😃今日はお昼は ご飯🍚とウィンナーと🍳②個です。今、チョコレート2個とパイの実②個 グレープフルーツジュースです夜は仕事場で… Toppoさん、夜少し炭水化物をとりすぎのようね😲明日は魚をお昼か夕食に取り入れてね。お正月にむけて少し控えめにね😉☝揚げ物はダメよ💨

• << 122 おはようございます。私炭水化物とりすぎなんですね😢😢 今日は朝は塩焼きそばでお昼も焼きそばをもって仕事行きます。 ゆりさん…私マヨネーズが好きなんですが😥😥 やっぱりかけないほうがいいですか❓ 今日の夜は揚げ物❌ですね💪💪

No.117

>> 113 追加です🙈 おやつに🍓まんじゅう半分と、🍬4コ、夕食後にミカンを食べました😭 ちなみに今日は朝昼ちょっと食べ過ぎです😨夜気を付けます🙆💦 紗和さん、今日の食事内容教えてね☝😊ちなみにおやつは食べていいのよ😉焦らずに、そして食べ過ぎた自分を責めない事よ☝😉

• << 120 烏龍茶ですか💡いつも緑茶ですから買わないとないですね💦探してみますありがとうございました✨ 今日の献立 朝…ご飯 味噌汁 コロッケ(半分) 牛乳 おひたし 昼…野菜ジュース サンドイッチ(ポテトサラダ) 焼き菓子(一個) ☕ 夜…おでん(タマゴ がんも 昆布 大根など…) お茶二杯 食事前にミカン、後にチョコ3コ食べました🙈 今日はイライラしてて…夜のおでんも結構食べました💦お腹いっぱいなのに、また食べそうになってしまって…なんとか今抑えてます😭

No.116

>> 112 こんにちは😺 やっぱり生理のせいですかね💦昨日今日はまだです🙈💧キムチは刺激が強いんですか…控えます😭 昨日の献立 朝…ご飯 おひたし 牛乳… 紗和さん、こんばんは😃ではお昼の☕は飲んでね😊それから夕食のあとには熱い烏龍茶をのむといいわ☝

No.115

>> 107 あやさん、おはよう😃28日の食事は👌よ。ただあやさん、揚げ物が多いわ😱3食のうち、揚げ物がある場合はあとの2食は揚げ物は食べない事よ😉☝ 分かりました😃気を付けます❗
昨日は
朝➡食パン、ヨーグルト
昼➡チャーハン
夜➡サラダ、焼肉、ご飯
ちょっと焼肉を食べすぎました⤵

• << 119 あやさん、わたしがなぜサラダを先に食べるのをすすめるかはね😉サラダがちゃんとあとに食べた物を包み込んで油も炭水化物も💩になるから吸収を弱めて身✨とならないのよ😉だからお昼にサラダがなければとにかく野菜は食べることよ☝

No.114

>> 113 こんにちわ😃今日はお昼は ご飯🍚とウィンナーと🍳②個です。今、チョコレート2個とパイの実②個 グレープフルーツジュースです夜は仕事場で食べなきゃなので買ってきました😃 サラダと🍙とサンドイッチを食べます😁
今日で生理が終わりなので明日から痩せやすくなりますかね~

• << 118 Toppoさん、夜少し炭水化物をとりすぎのようね😲明日は魚をお昼か夕食に取り入れてね。お正月にむけて少し控えめにね😉☝揚げ物はダメよ💨
  • << 154 Toopoさん、お正月ぐらいからおみかけしてないけどどうお過ごしですか?😊

No.113

>> 112 追加です🙈
おやつに🍓まんじゅう半分と、🍬4コ、夕食後にミカンを食べました😭
ちなみに今日は朝昼ちょっと食べ過ぎです😨夜気を付けます🙆💦

• << 117 紗和さん、今日の食事内容教えてね☝😊ちなみにおやつは食べていいのよ😉焦らずに、そして食べ過ぎた自分を責めない事よ☝😉

No.112

>> 110 紗和さん、おはよう😃生理中のお腹の張りはよくあることね😊そういう場合はよくお腹を温めたり、あったかい物を食べるといいわ😊生理中のキムチはやめ… こんにちは😺
やっぱり生理のせいですかね💦昨日今日はまだです🙈💧キムチは刺激が強いんですか…控えます😭
昨日の献立
朝…ご飯 おひたし 牛乳 味噌汁 漬物
昼…海苔餅(2コ) ポテトサラダ お茶(二杯)ミカン(一個) ☕
夜…おひたし おでん お茶(二杯) ☕
です💡少し困った事があるんですけど…私、コーヒー飲むと寝れなくなるんです😿変わりにお茶とかではだめですか🙆💦❓

• << 116 紗和さん、こんばんは😃ではお昼の☕は飲んでね😊それから夕食のあとには熱い烏龍茶をのむといいわ☝

No.111

>> 105 こんにちわ⛄はじめまして。ハルヒといいます。私もアドバイスお願いします🙇仕事が不規則なせいか食事とる時間もまちまちになってしまうのと、夜ご飯… ハルヒさん、はじめまして!ゆりです😃食事内容を見させもらったわ😊まず、身長、体重、年齢を教えてね😉それでわたしが、あなたが太っているのかないのか判断させてもらうわ😃

No.110

紗和さん、おはよう😃生理中のお腹の張りはよくあることね😊そういう場合はよくお腹を温めたり、あったかい物を食べるといいわ😊生理中のキムチはやめといた方がいいわよ☝刺激🌟が強いからね😉☝

• << 112 こんにちは😺 やっぱり生理のせいですかね💦昨日今日はまだです🙈💧キムチは刺激が強いんですか…控えます😭 昨日の献立 朝…ご飯 おひたし 牛乳 味噌汁 漬物 昼…海苔餅(2コ) ポテトサラダ お茶(二杯)ミカン(一個) ☕ 夜…おひたし おでん お茶(二杯) ☕ です💡少し困った事があるんですけど…私、コーヒー飲むと寝れなくなるんです😿変わりにお茶とかではだめですか🙆💦❓

No.109

>> 106 しほです(^O^) ゆりさんこんばんゎ☆ わたしは実家住まいなので、食事バランスが良いのは母のおかげなんです… しほさん、おはよう😃豆乳はすごく体にいいのよ✨そうね、豆乳は朝出かける直前に飲むのよ☝これは代謝が🏃上がるのに最適よ👌あと朝のメニューから始めましょう😃まず、朝はヨーグルト、食パン☕っで、豆乳ね☝お昼のお弁当は好きなものを食べてね😃それでようすをみましょう😊

No.108

>> 102 ゆりさん(^^)ありがとうございます。 今日は朝味噌汁にしました😃 インスタントなんですが…ゆりさんはほんと優しくて朝メールみて頑張らなきゃ… Toppoさんおはよう😃お味噌汁はインスタントでもいいのよ😊今日の夕食にはサラダを取り入れてね☝サラダは本当に美容✨にいいのよ。今日の夕食は何をたべたか教えてね☝お正月にむけて少し食事内容を考えましょうね😉

No.107

>> 103 遅くなってすみません💦あやです😃昨日は 朝➡ヨーグルト 昼➡サラダ、天丼 夜➡サラダ、うどん、唐揚げ、ご飯 あと夕方にアイスを食べました🍦 あやさん、おはよう😃28日の食事は👌よ。ただあやさん、揚げ物が多いわ😱3食のうち、揚げ物がある場合はあとの2食は揚げ物は食べない事よ😉☝

• << 115 分かりました😃気を付けます❗ 昨日は 朝➡食パン、ヨーグルト 昼➡チャーハン 夜➡サラダ、焼肉、ご飯 ちょっと焼肉を食べすぎました⤵

No.106

>> 104 シホさんこんにちは😃食事内容はそんなに悪くないようねぇ…😃わたしが皆さんにしてもらってる事は食事中のコップ2杯の水かお茶をのんでもらってるの… しほです(^O^)
ゆりさんこんばんゎ☆
わたしは実家住まいなので、食事バランスが良いのは母のおかげなんですf^_^;
でも平日のお昼のお弁当や朝ごはんは自分で作るので、ついバランスが崩れがちです3(-_^)

今日の夜は塩味の鍋で、白菜などの野菜をたっぷりとりました。
明日の朝からゆりさんメニュ-にします!水分も言われた通りにとってみます!
質問です。コ-ヒ-はダイエットにいいのですか?? 豆乳が好きなのですが、いつ飲んだ方がよいでしょうか??

• << 109 しほさん、おはよう😃豆乳はすごく体にいいのよ✨そうね、豆乳は朝出かける直前に飲むのよ☝これは代謝が🏃上がるのに最適よ👌あと朝のメニューから始めましょう😃まず、朝はヨーグルト、食パン☕っで、豆乳ね☝お昼のお弁当は好きなものを食べてね😃それでようすをみましょう😊

No.105

こんにちわ⛄はじめまして。ハルヒといいます。私もアドバイスお願いします🙇仕事が不規則なせいか食事とる時間もまちまちになってしまうのと、夜ご飯を食べる時間がなくて夜抜きになってしまいます⤵
昨日は朝食パン1枚、カップのクラムチャウダー、紅茶。
昼はスープカレー、サラダ、パン2個。
夜は食べれなく、9時頃にポテトチップス3分の1、ワインを飲んでしまいました⤵
水分は日中にペットボトルで2本お茶を飲んだのと、コーヒーをブラックで飲みました。

• << 111 ハルヒさん、はじめまして!ゆりです😃食事内容を見させもらったわ😊まず、身長、体重、年齢を教えてね😉それでわたしが、あなたが太っているのかないのか判断させてもらうわ😃

No.104

>> 102 ゆりさん(^^)ありがとうございます。 今日は朝味噌汁にしました😃 インスタントなんですが…ゆりさんはほんと優しくて朝メールみて頑張らなきゃ… シホさんこんにちは😃食事内容はそんなに悪くないようねぇ…😃わたしが皆さんにしてもらってる事は食事中のコップ2杯の水かお茶をのんでもらってるの☝それから朝はあまりこってりしたものは控えて、朝にヨーグルト、食パン、☕を食べてほしいわ😉今日の夜は必ずサラダ✨を食べる事☝そして、お風呂に入る前と出てからコップ一杯の水を飲む事☝できるかしら?😊

• << 106 しほです(^O^) ゆりさんこんばんゎ☆ わたしは実家住まいなので、食事バランスが良いのは母のおかげなんですf^_^; でも平日のお昼のお弁当や朝ごはんは自分で作るので、ついバランスが崩れがちです3(-_^) 今日の夜は塩味の鍋で、白菜などの野菜をたっぷりとりました。 明日の朝からゆりさんメニュ-にします!水分も言われた通りにとってみます! 質問です。コ-ヒ-はダイエットにいいのですか?? 豆乳が好きなのですが、いつ飲んだ方がよいでしょうか??

No.103

遅くなってすみません💦あやです😃昨日は
朝➡ヨーグルト
昼➡サラダ、天丼
夜➡サラダ、うどん、唐揚げ、ご飯
あと夕方にアイスを食べました🍦

• << 107 あやさん、おはよう😃28日の食事は👌よ。ただあやさん、揚げ物が多いわ😱3食のうち、揚げ物がある場合はあとの2食は揚げ物は食べない事よ😉☝

No.102

>> 99 Toppoさん、こんばんは😃そんな日もあるわよ😊でも今日食べた体のなかを綺麗✨にしなくてはならないの😃わかるでしょ?明日の朝ヨーグルトと☕だ… ゆりさん(^^)ありがとうございます。
今日は朝味噌汁にしました😃 インスタントなんですが…ゆりさんはほんと優しくて朝メールみて頑張らなきゃと思いました。いつも自分に甘くて😢😢

• << 104 シホさんこんにちは😃食事内容はそんなに悪くないようねぇ…😃わたしが皆さんにしてもらってる事は食事中のコップ2杯の水かお茶をのんでもらってるの☝それから朝はあまりこってりしたものは控えて、朝にヨーグルト、食パン、☕を食べてほしいわ😉今日の夜は必ずサラダ✨を食べる事☝そして、お風呂に入る前と出てからコップ一杯の水を飲む事☝できるかしら?😊
  • << 108 Toppoさんおはよう😃お味噌汁はインスタントでもいいのよ😊今日の夕食にはサラダを取り入れてね☝サラダは本当に美容✨にいいのよ。今日の夕食は何をたべたか教えてね☝お正月にむけて少し食事内容を考えましょうね😉

No.101

>> 94 紗和さん、こんばんは😃夜は食べ過ぎではないわよ。大丈夫よ😉ちょっと聞くけれど毎朝💩はどう? 夜大丈夫なんですね💦よかったです🙆
💩は毎日出てますね💡ただ、朝の時もあれば夜の時もありますし、一日二回の時もあります💦出ないよりはいいですかね🙈💧生理中のせいか、お腹張ってる感じがあります😭

No.100

>> 98 しほさん、年齢も教えてね😉わかりました!では一緒にがんばりましょうね😃✨まず、今日はどんな食事をしたのか教えてくれるかしら😉水など飲んだもの… シホです(^-^)
ありがとうございます☆
年齢は20歳で、フリ-タ-です。
今日は休日でした。
朝:チ-ズとツナのト-スト、ホットミルク
昼:ご飯、味噌汁、納豆、煮物
夜:野菜と豚肉の炒めもの、味噌でんがく、漬物
間食:煎餅一枚、チョコ三つ
水分はお茶を何回かに分けて500mlくらい飲みました。
平日はお昼にお弁当を持って行ってます。
お願いします(‘o‘)

No.99

>> 97 ゆりさん…すみません…メールできなくて😥 昨日は飲み会でした😥今日は夜…ケンタッキー食べてしまいました。 サラダをつけました😣反省… Toppoさん、こんばんは😃そんな日もあるわよ😊でも今日食べた体のなかを綺麗✨にしなくてはならないの😃わかるでしょ?明日の朝ヨーグルトと☕だけね☝なければお味噌汁でもいいわよ、ただし、明日の朝のご飯は🙅よ☝できるかしら?😉

• << 102 ゆりさん(^^)ありがとうございます。 今日は朝味噌汁にしました😃 インスタントなんですが…ゆりさんはほんと優しくて朝メールみて頑張らなきゃと思いました。いつも自分に甘くて😢😢

No.98

>> 96 シホです(^O^) 約束します! 一時的ではなくず―っとスリムな体型でいたいんです(v_v;) でも、いま… しほさん、年齢も教えてね😉わかりました!では一緒にがんばりましょうね😃✨まず、今日はどんな食事をしたのか教えてくれるかしら😉水など飲んだものまでいつ飲んだのかもかいてね☝

• << 100 シホです(^-^) ありがとうございます☆ 年齢は20歳で、フリ-タ-です。 今日は休日でした。 朝:チ-ズとツナのト-スト、ホットミルク 昼:ご飯、味噌汁、納豆、煮物 夜:野菜と豚肉の炒めもの、味噌でんがく、漬物 間食:煎餅一枚、チョコ三つ 水分はお茶を何回かに分けて500mlくらい飲みました。 平日はお昼にお弁当を持って行ってます。 お願いします(‘o‘)

No.97

>> 95 あら?そういえばあやさん、まいちゃん、Toppoさんはどうなってるのかしら😥 ゆりさん…すみません…メールできなくて😥
昨日は飲み会でした😥今日は夜…ケンタッキー食べてしまいました。
サラダをつけました😣反省…

• << 99 Toppoさん、こんばんは😃そんな日もあるわよ😊でも今日食べた体のなかを綺麗✨にしなくてはならないの😃わかるでしょ?明日の朝ヨーグルトと☕だけね☝なければお味噌汁でもいいわよ、ただし、明日の朝のご飯は🙅よ☝できるかしら?😉

No.96

>> 93 しほさん、はじめまして!ゆりです😃皆さんにも言ってるんだけど焦って痩せようと思わない事この事を約束できるかしら?😃 シホです(^O^)
約束します!
一時的ではなくず―っとスリムな体型でいたいんです(v_v;)
でも、いまいち何を継続したらよいのか分からなくて。。

よろしくお願いします(-^〇^-)

• << 98 しほさん、年齢も教えてね😉わかりました!では一緒にがんばりましょうね😃✨まず、今日はどんな食事をしたのか教えてくれるかしら😉水など飲んだものまでいつ飲んだのかもかいてね☝

No.95

>> 94 あら?そういえばあやさん、まいちゃん、Toppoさんはどうなってるのかしら😥

• << 97 ゆりさん…すみません…メールできなくて😥 昨日は飲み会でした😥今日は夜…ケンタッキー食べてしまいました。 サラダをつけました😣反省…

No.94

>> 92 こんばんは🌙今日の献立です💡 朝…ご飯 味噌汁 おひたし 佃煮 牛乳 昼…サラダ ツナとタマゴのサンドウィッチ お茶(280ペット) 夜…ご… 紗和さん、こんばんは😃夜は食べ過ぎではないわよ。大丈夫よ😉ちょっと聞くけれど毎朝💩はどう?

• << 101 夜大丈夫なんですね💦よかったです🙆 💩は毎日出てますね💡ただ、朝の時もあれば夜の時もありますし、一日二回の時もあります💦出ないよりはいいですかね🙈💧生理中のせいか、お腹張ってる感じがあります😭

No.93

>> 91 シホといいます☆ 自分のダイエットのスレをたててます(^O^) ゆりさんのアドバイスがとても的確で、わたしも相談したく… しほさん、はじめまして!ゆりです😃皆さんにも言ってるんだけど焦って痩せようと思わない事この事を約束できるかしら?😃

• << 96 シホです(^O^) 約束します! 一時的ではなくず―っとスリムな体型でいたいんです(v_v;) でも、いまいち何を継続したらよいのか分からなくて。。 よろしくお願いします(-^〇^-)

No.92

こんばんは🌙今日の献立です💡
朝…ご飯 味噌汁 おひたし 佃煮 牛乳
昼…サラダ ツナとタマゴのサンドウィッチ お茶(280ペット)
夜…ご飯 餃子(小6コ) 漬物 味噌汁 お茶(二杯) ☕
です💦ご飯は小さい茶碗に軽く一膳です💡おやつに☕と🍬6コ食べました🙈⤵夜食べ過ぎですよねぇ😭

• << 94 紗和さん、こんばんは😃夜は食べ過ぎではないわよ。大丈夫よ😉ちょっと聞くけれど毎朝💩はどう?

No.91

シホといいます☆
自分のダイエットのスレをたててます(^O^)
ゆりさんのアドバイスがとても的確で、わたしも相談したくなっちゃいました(>Å<)

体重56kg、身長153cmです↓
今、服のサイズがLなのでMサイズが着れるようになりたいです。
確実に痩せたいので、よろしくお願いします。

• << 93 しほさん、はじめまして!ゆりです😃皆さんにも言ってるんだけど焦って痩せようと思わない事この事を約束できるかしら?😃

No.90

>> 89 あっちさん、ちかさん、ちこさん、おはよう😃ゆりです!あなたたちの身長体重をみる限り太ってるというゆりの範囲内ではないのよ😭ごめんなさいねぇ🙏三人とも焦って早く痩せたがってるのね。そういう方にはわたしはお断りしてるの😔ごめんなさい🙇

No.89

おはようございます。私もお願いします。身長162センチ、体重58キロです😢産後1年で5キロ増えてしまいました。4月から職場に復帰するので、焦ってます…。よろしくお願いします。

No.88

初めまして!!ちかと言います。高1なんですが育ち盛りとは言え太ったせいで最近、親戚や友達に顔の肉がヤバいと言われまくりです..更に、大好きだった彼氏にも顔の肉の事を散々言われたあげくフラれてしまい本当にショックです..見返してやりたいです。
ちなみに現在、
体重⇒55キロ
身長⇒159センチです。
食事は常に栄養バランスを考えてとるようにしていますが、朝昼晩それぞれ量の調節が分からなくて間食が多くなってしまいます。
どうしたら顔のお肉は落とせるのでしょうか..どうかアドバイスお願いします。

No.87

>> 85 ちこさんはじめまして😃ゆりです!ちこさんの身長、体重、年齢を教えてね😉それからわたしが判断させてもらうわ☝ 身長150cmで体重は44の小太りです🐥17歳で高校3年です🐥
特にお腹周りがヤバイです🐤🐤ポッコリ出てます🐤顔も丸顔なんで笑うと二重あごになっちゃって💦💦

No.86

>> 83 紗和さん、そうよメインは魚や肉胃に重たいものよ😃今日の昼食は👌よ。鳥軟骨からあげをお昼にまわしたのね😊朝のご飯は食べていいし、お味噌汁もいい… わかりました🙋✨できるだけメインはお昼に食べるようにします😺
300gはやっぱり多いですよね💦賞味期限が切れそうだったので…😂これからは気を付けます🙆💦ありがとうございました🎵

No.85

>> 80 すいません💦私も入れて下さい⭐この時期とくに食べることを自分でとめきれずつぃ満腹やのに食べる自分がいます💫😭😭 あと綺麗になりたいんです⭐⭐… ちこさんはじめまして😃ゆりです!ちこさんの身長、体重、年齢を教えてね😉それからわたしが判断させてもらうわ☝

• << 87 身長150cmで体重は44の小太りです🐥17歳で高校3年です🐥 特にお腹周りがヤバイです🐤🐤ポッコリ出てます🐤顔も丸顔なんで笑うと二重あごになっちゃって💦💦

No.84

>> 81 はい、水分は二杯ずつ取っています😺 今日は朝にヨーグルト、昼はマクドナルドの🍔と🍟、夜はパスタを食べました。外食だったので野菜を食べてません… あやさん、朝は先程書いたとおり食パン、ヨーグルト昼食はポテトの変わりにサラダを選択してほしかったわ😭ゆり残念💧明日は昼食、夕食にはサラダを食べる事☝その後はお好きな物をどうぞ😃昨日食べた物を綺麗✨にしなくちゃね😉

No.83

>> 82 紗和さん、そうよメインは魚や肉胃に重たいものよ😃今日の昼食は👌よ。鳥軟骨からあげをお昼にまわしたのね😊朝のご飯は食べていいし、お味噌汁もいいわ😃だけどヨーグルトはカレースプーンに2杯分なのよ。300gは多いわ☝

• << 86 わかりました🙋✨できるだけメインはお昼に食べるようにします😺 300gはやっぱり多いですよね💦賞味期限が切れそうだったので…😂これからは気を付けます🙆💦ありがとうございました🎵

No.82

>> 75 紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝… こんばんは🌙
ちょっとずつつまんでますが…やっぱり多いですよね💦メインって肉とか魚とかですか❓ご飯とかは食べないとお腹がもたないので…😱特に学校が始まると💦
今日の献立です💡
朝…プレーンヨーグルト(300g) 牛乳(一杯) ブロッコリー(3コ) 漬物(少し)
昼…シーザーサラダ お茶(二杯) 鶏のなんこつ揚げ(小一皿) 食事に☕
夜…ベーグル(ハム・チーズ) 野菜炒め キムチ(少々) お茶(二杯) 食後に☕
です✋あ、おやつに🍬4粒と夕飯前に🍊食べちゃいました🙈💦

No.81

はい、水分は二杯ずつ取っています😺
今日は朝にヨーグルト、昼はマクドナルドの🍔と🍟、夜はパスタを食べました。外食だったので野菜を食べてません💦

• << 84 あやさん、朝は先程書いたとおり食パン、ヨーグルト昼食はポテトの変わりにサラダを選択してほしかったわ😭ゆり残念💧明日は昼食、夕食にはサラダを食べる事☝その後はお好きな物をどうぞ😃昨日食べた物を綺麗✨にしなくちゃね😉

No.80

>> 79 すいません💦私も入れて下さい⭐この時期とくに食べることを自分でとめきれずつぃ満腹やのに食べる自分がいます💫😭😭
あと綺麗になりたいんです⭐⭐美しい女性に憧れてて…だからこのページみてぜひゆりさんにいろいろ教えてもらえたらと思い💕😱
いぃですか❓名前はちこです⭐⭐

• << 85 ちこさんはじめまして😃ゆりです!ちこさんの身長、体重、年齢を教えてね😉それからわたしが判断させてもらうわ☝

No.79

>> 78 自分の好きなサラダでいいのよ😉☝まずは✨サラダ✨を食べる事が大事なのよ😃たっぷりドレッシングをかけるといいわね😊

No.78

>> 77 ゆりさんありがとうございます。 私はほんと野菜を食べなくて周りから言われてます😔サラダはなんかアドバイスありますか❓

No.77

>> 73 ゆりさんよろしくおねがいします🙇 27歳です。昨日は仕事が休みで朝は食べずにお昼はコンビニであんかけやきそばと🍓ミルクジュースと夕方にコー… Toppoさん、おはよう😃あなたの食事内容には水分野菜が足りないわ😱これはみんなにも伝えてるのだけどコップ2杯の水かお茶を食事中に飲む事☝それから今日の夕食にはサラダを食べて下さい😃☝サラダは食べ尽くしてからあとは好きなものを食べてね😉

No.76

>> 74 おはようございます✨スープはあまり野菜が入ってないんですね😣昨日は朝にドーナツ、昼にサラダとカップラーメン、夜にサラダとカレーライスと味噌汁… あやさん、おはよう😃水分はちゃんととれてるのかしら?コップ2杯の水は大切なの☝これは今後も守ってね😉明日の朝はヨーグルト、食パンを昼食、夕食には必ずサラダを食べてね😉

No.75

>> 72 レスありがとうございます🙇 魚は、大きさは多分、普通に一切れずつ売ってる物の半分位です💦ご飯も軽く一膳位です💡 朝は牛乳と味噌汁がほとんど毎… 紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝メインをお昼の献立にいれるといいわ😊今の朝食では紗和さんの胃が休まらないわよ☝メインを昼食にまわす事でバランスもとれるのよ✨

• << 82 こんばんは🌙 ちょっとずつつまんでますが…やっぱり多いですよね💦メインって肉とか魚とかですか❓ご飯とかは食べないとお腹がもたないので…😱特に学校が始まると💦 今日の献立です💡 朝…プレーンヨーグルト(300g) 牛乳(一杯) ブロッコリー(3コ) 漬物(少し) 昼…シーザーサラダ お茶(二杯) 鶏のなんこつ揚げ(小一皿) 食事に☕ 夜…ベーグル(ハム・チーズ) 野菜炒め キムチ(少々) お茶(二杯) 食後に☕ です✋あ、おやつに🍬4粒と夕飯前に🍊食べちゃいました🙈💦

No.74

>> 64 あやさん、こんばんは😃そうね、朝にはヨーグルトを食べるようにしてね☝肌にはいいのよ😉✨それから野菜はスープはいいのだけれどスープには少ししか… おはようございます✨スープはあまり野菜が入ってないんですね😣昨日は朝にドーナツ、昼にサラダとカップラーメン、夜にサラダとカレーライスと味噌汁を食べました😃

• << 76 あやさん、おはよう😃水分はちゃんととれてるのかしら?コップ2杯の水は大切なの☝これは今後も守ってね😉明日の朝はヨーグルト、食パンを昼食、夕食には必ずサラダを食べてね😉

No.73

ゆりさんよろしくおねがいします🙇
27歳です。昨日は仕事が休みで朝は食べずにお昼はコンビニであんかけやきそばと🍓ミルクジュースと夕方にコーンマヨパン🍞 夜はご飯とハンバーグ半分と🐣焼きです

• << 77 Toppoさん、おはよう😃あなたの食事内容には水分野菜が足りないわ😱これはみんなにも伝えてるのだけどコップ2杯の水かお茶を食事中に飲む事☝それから今日の夕食にはサラダを食べて下さい😃☝サラダは食べ尽くしてからあとは好きなものを食べてね😉

No.72

>> 70 紗和さん、昨日はよく食べたわね😊朝の魚はどれぐらい食べたのかしら?少しの量にもよるのよ☝それからコップ2杯の水は大切なのよ😉だからつらいだろ… レスありがとうございます🙇
魚は、大きさは多分、普通に一切れずつ売ってる物の半分位です💦ご飯も軽く一膳位です💡
朝は牛乳と味噌汁がほとんど毎日ですね😥来年になったら元住んでいた所に戻るので、自分なりに調整出来れば、と考えていますが…😭
頑張って飲みます💪💨

• << 75 紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝メインをお昼の献立にいれるといいわ😊今の朝食では紗和さんの胃が休まらないわよ☝メインを昼食にまわす事でバランスもとれるのよ✨

No.71

>> 68 初めまして🙇私も痩せたくて😠 全然ダメです😫このままだとほんとにヤバい😱お願いします。私にも個人指導お願いします🙇🙇 私は157cmで72キ… TOPPOさんはじめまして!ゆりです😃そうねぇ、少し頑張ってもらわないといけないかもしれないわ😃年齢と昨日の食事内容聞かせてもらえるかしら☝

No.70

>> 69 紗和さん、昨日はよく食べたわね😊朝の魚はどれぐらい食べたのかしら?少しの量にもよるのよ☝それからコップ2杯の水は大切なのよ😉だからつらいだろうけれどお味噌汁があっても飲む事☝そのうち慣れてくるだろうし、食べる量も少なくなるのよ😊

• << 72 レスありがとうございます🙇 魚は、大きさは多分、普通に一切れずつ売ってる物の半分位です💦ご飯も軽く一膳位です💡 朝は牛乳と味噌汁がほとんど毎日ですね😥来年になったら元住んでいた所に戻るので、自分なりに調整出来れば、と考えていますが…😭 頑張って飲みます💪💨

No.69

>> 66 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたし… 朝ご飯は作ってもらってるので…過食気味になってバランス崩した事もあるので、食べないと怒られるんです😔種類食べてる分、ご飯とか魚とかは少しずつ食べてます💦
明日は朝ヨーグルト食べます✋🌟味噌汁飲む時は、食事中一杯でも大丈夫ですかね💦❓

No.68

>> 66 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたし… 初めまして🙇私も痩せたくて😠 全然ダメです😫このままだとほんとにヤバい😱お願いします。私にも個人指導お願いします🙇🙇
私は157cmで72キロも😫😫 食事は外食がどうしても多くて😢😢

• << 71 TOPPOさんはじめまして!ゆりです😃そうねぇ、少し頑張ってもらわないといけないかもしれないわ😃年齢と昨日の食事内容聞かせてもらえるかしら☝

No.67

>> 65 まいちゃん、水分が足りないわ😱なので、食事中にコップ2杯の水かお茶をとるように、それから代謝を上げるのにお風呂♨に入る前にコップ一杯の水とお… 水分足りないんですかぁ💧
わかりました‼明日から実行します✋
アドバイスありがとうございます✨

No.66

>> 63 こんばんは🌙紗和です😺 今日の献立 朝…ご飯 魚 赤カブの漬物 ミニトマト 牛乳 佃煮 食後に☕ お昼…野菜ジュース 🍰 干し芋 おやつ…ヨ… 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたしが食べてほしいのはサラダなの☝これは噛むという大事な役割もあるからなのよ😃あと食事中のコップ2杯もわすれずにね😉

• << 68 初めまして🙇私も痩せたくて😠 全然ダメです😫このままだとほんとにヤバい😱お願いします。私にも個人指導お願いします🙇🙇 私は157cmで72キロも😫😫 食事は外食がどうしても多くて😢😢
  • << 69 朝ご飯は作ってもらってるので…過食気味になってバランス崩した事もあるので、食べないと怒られるんです😔種類食べてる分、ご飯とか魚とかは少しずつ食べてます💦 明日は朝ヨーグルト食べます✋🌟味噌汁飲む時は、食事中一杯でも大丈夫ですかね💦❓

No.65

>> 62 まいです‼ きのう引っ越しで朝はおじいちゃんの家で食べてたから大丈夫だったけど昼は引っ越しの最中だったんで弁当だったんです⤵⤵ おやつはアク… まいちゃん、水分が足りないわ😱なので、食事中にコップ2杯の水かお茶をとるように、それから代謝を上げるのにお風呂♨に入る前にコップ一杯の水とお風呂上がり♨にもコップ一杯の水を飲んでね☝

• << 67 水分足りないんですかぁ💧 わかりました‼明日から実行します✋ アドバイスありがとうございます✨

No.64

>> 59 昨日はあまり食べてません😣朝はお茶だけ、昼はコンビニのパンとサラダ、夜は餃子と野菜スープとご飯です😺 肌が弱いのも悩みなんで、頑張ります💪 あやさん、こんばんは😃そうね、朝にはヨーグルトを食べるようにしてね☝肌にはいいのよ😉✨それから野菜はスープはいいのだけれどスープには少ししか入ってないのよね😥だからサラダを食べるようにしてね😃サラダを食べ尽くしてからあとは好きなものを食べてね☝

• << 74 おはようございます✨スープはあまり野菜が入ってないんですね😣昨日は朝にドーナツ、昼にサラダとカップラーメン、夜にサラダとカレーライスと味噌汁を食べました😃

No.63

>> 57 紗和さん、生理でもいいのよ😃🍰はまだ残ってるのかしら?今日も食べるのであればお昼にサラダを食べてから🍰を食べるといいわよ☝夜は普段通り、食後… こんばんは🌙紗和です😺
今日の献立
朝…ご飯 魚 赤カブの漬物 ミニトマト 牛乳 佃煮 食後に☕
お昼…野菜ジュース 🍰 干し芋
おやつ…ヨーグルト
夜…ご飯 餃子 野菜炒め 漬物 キムチ ひきな汁 お茶 コーヒー
です💡食べ過ぎですかね😭❓

• << 66 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたしが食べてほしいのはサラダなの☝これは噛むという大事な役割もあるからなのよ😃あと食事中のコップ2杯もわすれずにね😉

No.62

>> 61 まいです‼
きのう引っ越しで朝はおじいちゃんの家で食べてたから大丈夫だったけど昼は引っ越しの最中だったんで弁当だったんです⤵⤵
おやつはアクエリアス1杯とポテチ2枚です💧

• << 65 まいちゃん、水分が足りないわ😱なので、食事中にコップ2杯の水かお茶をとるように、それから代謝を上げるのにお風呂♨に入る前にコップ一杯の水とお風呂上がり♨にもコップ一杯の水を飲んでね☝

No.61

>> 60 まいちゃん、こんばんは😃朝食はベリー👌よ。昼食なんだけど学食かしら?自分では選べないのかしらねェ😥それからおやつは食べたのかしら?

No.60

>> 29 まいちゃん、昨日食事内容を書いてみて😃あなたはまだわかい✨からねぇ😥これからなんとでもなると思うんだけどねぇ…💡すぐに痩せようと思わないこと… まいです‼
遅れてスイマセン💧
えっと昨日は➰
朝➡パン1枚&牛乳コップ1杯&バナナ
昼➡かき揚げ丼
夕➡ご飯&鍋
です‼
ゆりさんとの約束ちゃんと守ります✨✨

No.59

>> 55 あやさん、おはよう😃昨日の食事内容を教えてね😉今日のお昼はカップラーメンでもいいけどサラダを食べてね😃サラダは先に食べ尽くしてからラーメンを… 昨日はあまり食べてません😣朝はお茶だけ、昼はコンビニのパンとサラダ、夜は餃子と野菜スープとご飯です😺
肌が弱いのも悩みなんで、頑張ります💪

• << 64 あやさん、こんばんは😃そうね、朝にはヨーグルトを食べるようにしてね☝肌にはいいのよ😉✨それから野菜はスープはいいのだけれどスープには少ししか入ってないのよね😥だからサラダを食べるようにしてね😃サラダを食べ尽くしてからあとは好きなものを食べてね☝

No.58

こんにちゎ😃夜緑茶がなくほうじちゃを飲んでしまいました🙇まさょ

No.57

紗和さん、生理でもいいのよ😃🍰はまだ残ってるのかしら?今日も食べるのであればお昼にサラダを食べてから🍰を食べるといいわよ☝夜は普段通り、食後にはホット☕ね😉

• << 63 こんばんは🌙紗和です😺 今日の献立 朝…ご飯 魚 赤カブの漬物 ミニトマト 牛乳 佃煮 食後に☕ お昼…野菜ジュース 🍰 干し芋 おやつ…ヨーグルト 夜…ご飯 餃子 野菜炒め 漬物 キムチ ひきな汁 お茶 コーヒー です💡食べ過ぎですかね😭❓

No.56

>> 54 おはよう😃紗和さん、昨日の夜🍰はどれぐらい食べたのかしら?🍰を食べる事は悪くないから大丈夫よ😉食事中の水はのんだのかしら? おはようございます🙇
🍰は5号の6等分にしたやつ一切れ位です💦コーヒーと一緒に食べてました🙈💦

No.55

>> 53 水分はコップ二杯ずつ食事中に取り入れるんですね😃野菜もちゃんと食べます‼ あやさん、おはよう😃昨日の食事内容を教えてね😉今日のお昼はカップラーメンでもいいけどサラダを食べてね😃サラダは先に食べ尽くしてからラーメンを食べる事☝ここがポイントよ✨😊あなたは肌弱かったでしょ?内側から綺麗✨になりましょうね😊

• << 59 昨日はあまり食べてません😣朝はお茶だけ、昼はコンビニのパンとサラダ、夜は餃子と野菜スープとご飯です😺 肌が弱いのも悩みなんで、頑張ります💪

No.54

>> 52 紗和です😺 今日の夕飯はかに雑炊と漬物、キムチなどをつまみました😊あ、でもケーキ食べちゃいました🙈💦 水分は食事中にお茶二杯、食後にコーヒー… おはよう😃紗和さん、昨日の夜🍰はどれぐらい食べたのかしら?🍰を食べる事は悪くないから大丈夫よ😉食事中の水はのんだのかしら?

• << 56 おはようございます🙇 🍰は5号の6等分にしたやつ一切れ位です💦コーヒーと一緒に食べてました🙈💦

No.53

>> 51 ケーキ🍰は全然いいわよ😃だけどわたしが言った食事中の水はとれてないようね🙅あやさん、明日は野菜を取り入れてみて☝それからまずサラダを先に食べ… 水分はコップ二杯ずつ食事中に取り入れるんですね😃野菜もちゃんと食べます‼

• << 55 あやさん、おはよう😃昨日の食事内容を教えてね😉今日のお昼はカップラーメンでもいいけどサラダを食べてね😃サラダは先に食べ尽くしてからラーメンを食べる事☝ここがポイントよ✨😊あなたは肌弱かったでしょ?内側から綺麗✨になりましょうね😊

No.52

紗和です😺
今日の夕飯はかに雑炊と漬物、キムチなどをつまみました😊あ、でもケーキ食べちゃいました🙈💦
水分は食事中にお茶二杯、食後にコーヒー飲みました☕夜に甘い物は食べない方がいいですよね😭あと、生理がきてしまいました…😢

• << 54 おはよう😃紗和さん、昨日の夜🍰はどれぐらい食べたのかしら?🍰を食べる事は悪くないから大丈夫よ😉食事中の水はのんだのかしら?

No.51

>> 50 ケーキ🍰は全然いいわよ😃だけどわたしが言った食事中の水はとれてないようね🙅あやさん、明日は野菜を取り入れてみて☝それからまずサラダを先に食べてしまってからあとは好きな物を食べてね😃☝夜の食事にどうぞ。水分はどうするんだっけ?😃👂

• << 53 水分はコップ二杯ずつ食事中に取り入れるんですね😃野菜もちゃんと食べます‼

No.50

こんばんは、あやです😺昨日は朝にトースト、昼に雑炊、夜にチキンと味噌汁とご飯を食べました😃朝と夜に水を一杯ずつ飲みました✨あと夕方にケーキを食べました😣

No.49

はぃ😃ぁりがとぅござぃます🙇

No.48

>> 47 まさよさん、そういう前向き大好きよ❤😉あなたは身長も低くくてかわいいイメージがあるわ😃素直に聞き入れることが大事なのよ😃スローペースで行きましょ😊

No.47

緑茶ですか❓ゎかりましたっ😃ゃってみます

No.46

>> 45 まさよさん、やはりね😃あなたは出産後だからでしょう?自然に戻りそうだけどねぇ😃でもなおさらバランスのとれた食事をしないといままでのでは赤ちゃんがかわいそうよ😃☕はやめておきましょう。食後には熱い緑茶をおすすめするわ、それもにがーくしたやつね😉☝できるかしら?

No.45

授乳中なのてブラックゎ飲めなぃんですょ⤵

No.44

>> 43 まさよさん、先に野菜を取ってね。☝それがなくなってから残りの物を食べるといいわ😉後食後にはホット☕ブラックをのんでね😃でも授乳中かしら?

No.43

今夕飯作りました😃野菜とるょぅにします

No.42

>> 41 分かりました😺薄めなら大丈夫です🙋
少しずつやっていきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

No.41

>> 40 紗和さん☕は薄めでもいいわよ☝だけどブラックね😉徐々ににやっていけばいいからね😃

No.40

>> 39 レスありがとうございます🙇
あ、今日のメニューがこういう風になったのは、胃もたれがひどくてお昼位まで寝てて、食欲がなかったからです🙈💦
元々一人暮らしだったのですが、過食気味なのと精神状態が安定していなかったので、今実家に戻っているんです😢
やっぱり水分は大事なんですね💦コーヒー苦手ですけど頑張って飲んでみます🙆💦

No.39

>> 38 紗和さん大丈夫ですよ😃焦らないでね😉昨日食べ過ぎたーどうしよう😱って思ったでしょう?だから牛乳、アメ4こなのね😃食事は自炊じゃなさそうね、今日の夜は普段通りの食事をして下さいね😃だけど食事中にコップ2杯の水かお茶を飲む事☝それから食事のあとはホット☕ブラックを飲む事☝できますか?

No.38

>> 37 昨日は…いっぱい食べました😱
朝…ご飯 ワカメ汁 牛乳 焼豚2枚 赤カブの漬物少し
昼…野菜ジュースコップ半分 イチゴ8コ
夜…味付けご飯3口分位 スパゲッティ(ミートソース)80g位 ワカメの酢の物 鶏肉の骨つき3本 サラダ(生ハム キュウリ レタス)少し
です💦水分は夕飯にお茶一杯です💦
ちなみに昨日の食べ過ぎで胃もたれし、今日食べたのはアメ4粒に牛乳一杯…です😹😹😹

No.37

>> 36 紗和さん、よろしくね😉まず昨日の食事内容を教えて😃それから水分をいつどれぐらい取ったのかもね☝

No.36

>> 32 26番さん、ごめんなさいね😥はじめましてゆりです😃過食はつらいよね😭あなたの名前を聞かせてね😉それから皆さんに言ってることはあせらない事を約… ゆりさんレスありがとうございますm(_ _)m 私は紗和といいます!!
あせらずにですか…わかりました!!約束します(^O^)よろしくお願いしますm(_ _)m

No.35

>> 33 まさょです⤴昨日ゎ朝おにぎり1ことお茶⤴昼ゎお寿司で夜ゎ揚げ物とけーきを食べました。 まさよさん、こんにちは😃やはり野菜と水分が足りないわね😱そうね、朝の🍙は👌よ。でもお豆腐のお味噌汁そこにたっぷりのとろろ昆布を入れて食べてみてね😃☝インスタントでいいのよ🌠それからお昼、夜は水分とらなかったのかしら?だったら食事中にコップ2杯の水かお茶を取って下さいね😉今日の夜はサラダを加えてみてね☝

No.34

こんにちわ😊としこです🍀ゆりさんアドバイスありがとうございました!朝もう少し量少なくしてみます💡ダイエット継続出来る様に頑張ります🙌

No.33

まさょです⤴昨日ゎ朝おにぎり1ことお茶⤴昼ゎお寿司で夜ゎ揚げ物とけーきを食べました。

• << 35 まさよさん、こんにちは😃やはり野菜と水分が足りないわね😱そうね、朝の🍙は👌よ。でもお豆腐のお味噌汁そこにたっぷりのとろろ昆布を入れて食べてみてね😃☝インスタントでいいのよ🌠それからお昼、夜は水分とらなかったのかしら?だったら食事中にコップ2杯の水かお茶を取って下さいね😉今日の夜はサラダを加えてみてね☝

No.32

>> 26 初めまして!!私も仲間に入れてください🙈💦 色々な事が重なってストレスが溜り、過食気味になってしまいました😢今19歳、身長157/体重58で… 26番さん、ごめんなさいね😥はじめましてゆりです😃過食はつらいよね😭あなたの名前を聞かせてね😉それから皆さんに言ってることはあせらない事を約束できますか?

• << 36 ゆりさんレスありがとうございますm(_ _)m 私は紗和といいます!! あせらずにですか…わかりました!!約束します(^O^)よろしくお願いしますm(_ _)m

No.31

としこさん、あなたの食事内容見させてもらったわ😃あなたならその調子でいけばきっと痩せれるでしょう😃だから何も言うことはないわ😃ただ一つ言うなら朝が食べすぎね☝これからも頑張ってね💪💪💪😃

No.30

サチさん、初めまして😃ゆりです。年齢聞かせてもらえるかなあ😃あなたには焦りがみえるんだけど、わたしのやり方は焦らない事なの😉約束守れるかなあ?☝

No.29

>> 25 あたしは今15才で身長は153㎝で体重は53.5です⤵⤵ まいちゃん、昨日食事内容を書いてみて😃あなたはまだわかい✨からねぇ😥これからなんとでもなると思うんだけどねぇ…💡すぐに痩せようと思わないこと私との約束は焦らない事☝約束守れるかなあ?😉

• << 60 まいです‼ 遅れてスイマセン💧 えっと昨日は➰ 朝➡パン1枚&牛乳コップ1杯&バナナ 昼➡かき揚げ丼 夕➡ご飯&鍋 です‼ ゆりさんとの約束ちゃんと守ります✨✨

No.28

>> 19 サキです↑↑ホントに綺麗になりたいです(>_<) ウチは今ケーキ屋で働いています… 昨日の食事は朝おにぎり二個とお茶、お昼はカップうどんとお… サキさんよろしくね😃サキさん、皆さんに言ってることはあせらない事を約束してくださいね☝サキさんも炭水化物が多いわね😱朝の🍙を一個にしてみて😼そしてインスタントでいいから豆腐の味噌汁を食べてみて、あっ、そうそうお味噌汁にとろろ昆布を入れるのをわすれずにね😉☝

No.27

>> 21 3番まさよです😊炭水化物がぉぉぃのかぁ~😨気をつけょ おはようございます😃今日はいい☀ですね😃皆さんごめんなさいね🙇忙しくて😥なかなか返事ができなくて😭えーっとまさよさん、あやさん昨日は何食べましたか?あやさん、コップ2杯づつ飲みましたか?忙しくても野菜を取って下さい☝一緒に食べるのではなくサラダにして、好きなドレッシングをかけて先に食べ終わったら次に好きなものを食べてくださいね😉あなたたちには野菜がたりないわね☝

No.26

初めまして!!私も仲間に入れてください🙈💦
色々な事が重なってストレスが溜り、過食気味になってしまいました😢今19歳、身長157/体重58です😭😭😭

• << 32 26番さん、ごめんなさいね😥はじめましてゆりです😃過食はつらいよね😭あなたの名前を聞かせてね😉それから皆さんに言ってることはあせらない事を約束できますか?

No.25

>> 24 あたしは今15才で身長は153㎝で体重は53.5です⤵⤵

• << 29 まいちゃん、昨日食事内容を書いてみて😃あなたはまだわかい✨からねぇ😥これからなんとでもなると思うんだけどねぇ…💡すぐに痩せようと思わないこと私との約束は焦らない事☝約束守れるかなあ?😉

No.24

>> 18 あたしは🔴まい🔴っていいます‼ あたしも仲間に入れてください‼‼ 本当にやせたいです💦 はじめてまいさん😃ゆりです!皆さんに聞いているのですがまいさんの年齢、身長体重を教えて下さいね😉それからあなたが太っているのかどうか判断しますね☝

No.23

わたしはサチです。仲間に入りたいですっ! 167センチ65キロの たてもよこもでかい感じです… 代謝が悪いので、 食事制限ばかりしていたら太りやすくなってしまいました。

No.22

うわぁ😃頼もしいー🙌
早速ですけど、美しさに磨きをかける為に💪主さんは何をしていますか?教えて下さい🙇

No.21

3番まさよです😊炭水化物がぉぉぃのかぁ~😨気をつけょ

• << 27 おはようございます😃今日はいい☀ですね😃皆さんごめんなさいね🙇忙しくて😥なかなか返事ができなくて😭えーっとまさよさん、あやさん昨日は何食べましたか?あやさん、コップ2杯づつ飲みましたか?忙しくても野菜を取って下さい☝一緒に食べるのではなくサラダにして、好きなドレッシングをかけて先に食べ終わったら次に好きなものを食べてくださいね😉あなたたちには野菜がたりないわね☝

No.20

>> 13 二番さん、こんにちは😃あなたの食事には野菜がないわあ~😱あと水分もね💧だからまず今日はお茶でも水でもいいのでコップ2杯づつ食事中に取ってみて… ゆりさん、こんにちは✨私はあやっていいます😃
野菜と水分が足りないんですね💦今日から気をつけます‼

No.19

サキです↑↑ホントに綺麗になりたいです(>_<)
ウチは今ケーキ屋で働いています…
昨日の食事は朝おにぎり二個とお茶、お昼はカップうどんとおにぎり一個、夜はおにぎり三個です。後あったかいお茶です。今クリスマスで忙しいからこったもの食べれなくて↓↓お願いしますm(_ _)m

• << 28 サキさんよろしくね😃サキさん、皆さんに言ってることはあせらない事を約束してくださいね☝サキさんも炭水化物が多いわね😱朝の🍙を一個にしてみて😼そしてインスタントでいいから豆腐の味噌汁を食べてみて、あっ、そうそうお味噌汁にとろろ昆布を入れるのをわすれずにね😉☝

No.18

あたしは🔴まい🔴っていいます‼
あたしも仲間に入れてください‼‼
本当にやせたいです💦

• << 24 はじめてまいさん😃ゆりです!皆さんに聞いているのですがまいさんの年齢、身長体重を教えて下さいね😉それからあなたが太っているのかどうか判断しますね☝

No.17

>> 16 えっと今ダイエットっていうスレたててるんですがそこに食事内容書いてるんでご覧頂ければ幸いです🍀飲み物はお茶を1日1,5L位を1時間おき位に一杯飲んでます😊

No.16

>> 15 としこさんよろしくね😃✌では、としこさんの昨日の食事を詳しく書いね😉、それと水なんかもいつどれくらいのんだのかも教えてね☝

No.15

はい大丈夫ですっよろしくお願いします🙌ダイエット頑張ります💪私はとしこって呼んで下さい😺

No.14

>> 11 初めまして😺私も是非お願いします~154cm/53キロで去年、半年で食事制限の結果55キロ→43キロ12キロ痩せて過食に走ってまた半年でリハ… 10番さん、11番さん、初めまして😃ゆりです!まずはじめにお名前聞かせて下さいね😉それから焦らない事を約束してくださいね☝10番さん、大丈夫ですよ😃絶対綺麗✨になれますからね😊11番さん、ダイエットオタクのようですね😊くれぐれも言っておきます、わたしのやり方はスローペースです、それでもあせらず、早く戻したいと思いませんか?😉それが条件ですよ☝

No.13

>> 9 昨日は朝に肉まんとスープ、昼にカップラーメン、夜にお好み焼きと納豆ご飯を食べました😺晩御飯の後に水を一杯飲みました。あと寝る前にコーヒーを飲… 二番さん、こんにちは😃あなたの食事には野菜がないわあ~😱あと水分もね💧だからまず今日はお茶でも水でもいいのでコップ2杯づつ食事中に取ってみて。夜の☕は👍よ😉焦らずにね☝

• << 20 ゆりさん、こんにちは✨私はあやっていいます😃 野菜と水分が足りないんですね💦今日から気をつけます‼

No.12

>> 8 3番です❗昨日の朝ゎパン1枚とお茶❗昼にカレーをご飯茶碗1杯とお茶❗間食でオレオを5枚ほど❗夜もカレーとお茶です。今日ゎ朝ベビースターとお茶… 二番さん、三番さん、お名前を聞かせてもらえるかなあ😃私はゆりです😉✨。これからよろしくね😉まず三番さん😊あなたの食事は炭水化物が多いね😱朝のパンは何枚切りでした?それからお茶はコップ一杯程度かなあ?

No.11

初めまして😺私も是非お願いします~154cm/53キロで去年、半年で食事制限の結果55キロ→43キロ12キロ痩せて過食に走ってまた半年でリバウンドしてしまいました😭最近ダイエット始めたんですがなかなか続かなくて😥おやつ1個だけ‥と思って手をつけたら止まらなくなります💦私は朝晩のストレッチと筋トレ少しの他に1日1回ステッパー運動をしています🙌食事は米→玄米に変えました。今はなかなかダイエット続かなくて食に走ってしまう事に悩んでます😣目標-7キロです😺

• << 14 10番さん、11番さん、初めまして😃ゆりです!まずはじめにお名前聞かせて下さいね😉それから焦らない事を約束してくださいね☝10番さん、大丈夫ですよ😃絶対綺麗✨になれますからね😊11番さん、ダイエットオタクのようですね😊くれぐれも言っておきます、わたしのやり方はスローペースです、それでもあせらず、早く戻したいと思いませんか?😉それが条件ですよ☝

No.10

私もお願いします↓↓自分に自信がもてませんm(_ _)m
身長は154で体重は60です↓↓綺麗になれるでしょうか(>_<)

No.9

>> 7 そうですね…でも大丈夫ですよ😉焦ってもとに戻そうと思わない事☝これを約束してくださいね😃2番さん、3番さん普段の食事生活を細かく教えて下さい… 昨日は朝に肉まんとスープ、昼にカップラーメン、夜にお好み焼きと納豆ご飯を食べました😺晩御飯の後に水を一杯飲みました。あと寝る前にコーヒーを飲みました☕

• << 13 二番さん、こんにちは😃あなたの食事には野菜がないわあ~😱あと水分もね💧だからまず今日はお茶でも水でもいいのでコップ2杯づつ食事中に取ってみて。夜の☕は👍よ😉焦らずにね☝

No.8

3番です❗昨日の朝ゎパン1枚とお茶❗昼にカレーをご飯茶碗1杯とお茶❗間食でオレオを5枚ほど❗夜もカレーとお茶です。今日ゎ朝ベビースターとお茶昼ゎカレー。夜ゎあんかけのパスタを食べましたっ。育児と家事を毎日してぃますっ。

• << 12 二番さん、三番さん、お名前を聞かせてもらえるかなあ😃私はゆりです😉✨。これからよろしくね😉まず三番さん😊あなたの食事は炭水化物が多いね😱朝のパンは何枚切りでした?それからお茶はコップ一杯程度かなあ?

No.7

>> 5 主さん、ありがとうございます✨私は162cmで64㎏です😭今年ストレスなどで5㎏も太ってしまいました⤵ そうですね…でも大丈夫ですよ😉焦ってもとに戻そうと思わない事☝これを約束してくださいね😃2番さん、3番さん普段の食事生活を細かく教えて下さい。できれば昨日の食事をね😉朝起きてから寝るまで、水をのんだのも含めて下さい😊☝

• << 9 昨日は朝に肉まんとスープ、昼にカップラーメン、夜にお好み焼きと納豆ご飯を食べました😺晩御飯の後に水を一杯飲みました。あと寝る前にコーヒーを飲みました☕

No.6

初めてょろしくお願ぃぃたします🙇身長ゎ147センチ体重ゎ47キロです⤵ちなみに私ゎ3番です

No.5

>> 4 主さん、ありがとうございます✨私は162cmで64㎏です😭今年ストレスなどで5㎏も太ってしまいました⤵

• << 7 そうですね…でも大丈夫ですよ😉焦ってもとに戻そうと思わない事☝これを約束してくださいね😃2番さん、3番さん普段の食事生活を細かく教えて下さい。できれば昨日の食事をね😉朝起きてから寝るまで、水をのんだのも含めて下さい😊☝

No.4

>> 2 悩んでます⤵太ってるしブスだと思ってます。顔は仕方ないけど体は細くなりたい。でもダイエットが続かないんです😔肌が弱いので、メイクもあまりでき… 1番さん、2番さん3番さん初めまして!😃まずどれぐらいの体型なのか身長、体重を教えてくれますか😉それで太っているのかどうか判断しますね☝あと心のケアも必要っぽいですね😃がんばりましょう!😃✨✨✨

No.3

私もキレイになりたぃです⤵デブだし不細工だし⤵性格も明るくなりたぃです😔よろしくお願いいたします🙇

No.2

悩んでます⤵太ってるしブスだと思ってます。顔は仕方ないけど体は細くなりたい。でもダイエットが続かないんです😔肌が弱いので、メイクもあまりできないです…

• << 4 1番さん、2番さん3番さん初めまして!😃まずどれぐらいの体型なのか身長、体重を教えてくれますか😉それで太っているのかどうか判断しますね☝あと心のケアも必要っぽいですね😃がんばりましょう!😃✨✨✨

No.1

綺麗になりたいよねぇ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新