綺麗✨になりたい方集まれ☝
太ってるかた、自分がブサイクだと思って悩んでる😔かた私と一緒に綺麗✨になりましょう!私がサポートしますよ😉
新しいレスの受付は終了しました
初めまして😺私も是非お願いします~154cm/53キロで去年、半年で食事制限の結果55キロ→43キロ12キロ痩せて過食に走ってまた半年でリバウンドしてしまいました😭最近ダイエット始めたんですがなかなか続かなくて😥おやつ1個だけ‥と思って手をつけたら止まらなくなります💦私は朝晩のストレッチと筋トレ少しの他に1日1回ステッパー運動をしています🙌食事は米→玄米に変えました。今はなかなかダイエット続かなくて食に走ってしまう事に悩んでます😣目標-7キロです😺
- << 14 10番さん、11番さん、初めまして😃ゆりです!まずはじめにお名前聞かせて下さいね😉それから焦らない事を約束してくださいね☝10番さん、大丈夫ですよ😃絶対綺麗✨になれますからね😊11番さん、ダイエットオタクのようですね😊くれぐれも言っておきます、わたしのやり方はスローペースです、それでもあせらず、早く戻したいと思いませんか?😉それが条件ですよ☝
>> 57
紗和さん、生理でもいいのよ😃🍰はまだ残ってるのかしら?今日も食べるのであればお昼にサラダを食べてから🍰を食べるといいわよ☝夜は普段通り、食後…
こんばんは🌙紗和です😺
今日の献立
朝…ご飯 魚 赤カブの漬物 ミニトマト 牛乳 佃煮 食後に☕
お昼…野菜ジュース 🍰 干し芋
おやつ…ヨーグルト
夜…ご飯 餃子 野菜炒め 漬物 キムチ ひきな汁 お茶 コーヒー
です💡食べ過ぎですかね😭❓
- << 66 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたしが食べてほしいのはサラダなの☝これは噛むという大事な役割もあるからなのよ😃あと食事中のコップ2杯もわすれずにね😉
>> 63 こんばんは🌙紗和です😺 今日の献立 朝…ご飯 魚 赤カブの漬物 ミニトマト 牛乳 佃煮 食後に☕ お昼…野菜ジュース 🍰 干し芋 おやつ…ヨ… 紗和さん、こんばんは😃今日の朝は少し食べ過ぎたようね😊明日の朝はヨーグルトと食パンで行きましょう☝それから野菜ジュースもいいのだけれどわたしが食べてほしいのはサラダなの☝これは噛むという大事な役割もあるからなのよ😃あと食事中のコップ2杯もわすれずにね😉
>> 70
紗和さん、昨日はよく食べたわね😊朝の魚はどれぐらい食べたのかしら?少しの量にもよるのよ☝それからコップ2杯の水は大切なのよ😉だからつらいだろ…
レスありがとうございます🙇
魚は、大きさは多分、普通に一切れずつ売ってる物の半分位です💦ご飯も軽く一膳位です💡
朝は牛乳と味噌汁がほとんど毎日ですね😥来年になったら元住んでいた所に戻るので、自分なりに調整出来れば、と考えていますが…😭
頑張って飲みます💪💨
- << 75 紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝メインをお昼の献立にいれるといいわ😊今の朝食では紗和さんの胃が休まらないわよ☝メインを昼食にまわす事でバランスもとれるのよ✨
>> 72 レスありがとうございます🙇 魚は、大きさは多分、普通に一切れずつ売ってる物の半分位です💦ご飯も軽く一膳位です💡 朝は牛乳と味噌汁がほとんど毎… 紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝メインをお昼の献立にいれるといいわ😊今の朝食では紗和さんの胃が休まらないわよ☝メインを昼食にまわす事でバランスもとれるのよ✨
- << 82 こんばんは🌙 ちょっとずつつまんでますが…やっぱり多いですよね💦メインって肉とか魚とかですか❓ご飯とかは食べないとお腹がもたないので…😱特に学校が始まると💦 今日の献立です💡 朝…プレーンヨーグルト(300g) 牛乳(一杯) ブロッコリー(3コ) 漬物(少し) 昼…シーザーサラダ お茶(二杯) 鶏のなんこつ揚げ(小一皿) 食事に☕ 夜…ベーグル(ハム・チーズ) 野菜炒め キムチ(少々) お茶(二杯) 食後に☕ です✋あ、おやつに🍬4粒と夕飯前に🍊食べちゃいました🙈💦
>> 75
紗和さん、おはよう😃お母様にも伝えてほしいのだけれど、朝味噌汁、牛乳があればカルシウムはたっぷりとれてるの。だから朝はメインを入れないこと☝…
こんばんは🌙
ちょっとずつつまんでますが…やっぱり多いですよね💦メインって肉とか魚とかですか❓ご飯とかは食べないとお腹がもたないので…😱特に学校が始まると💦
今日の献立です💡
朝…プレーンヨーグルト(300g) 牛乳(一杯) ブロッコリー(3コ) 漬物(少し)
昼…シーザーサラダ お茶(二杯) 鶏のなんこつ揚げ(小一皿) 食事に☕
夜…ベーグル(ハム・チーズ) 野菜炒め キムチ(少々) お茶(二杯) 食後に☕
です✋あ、おやつに🍬4粒と夕飯前に🍊食べちゃいました🙈💦
初めまして!!ちかと言います。高1なんですが育ち盛りとは言え太ったせいで最近、親戚や友達に顔の肉がヤバいと言われまくりです..更に、大好きだった彼氏にも顔の肉の事を散々言われたあげくフラれてしまい本当にショックです..見返してやりたいです。
ちなみに現在、
体重⇒55キロ
身長⇒159センチです。
食事は常に栄養バランスを考えてとるようにしていますが、朝昼晩それぞれ量の調節が分からなくて間食が多くなってしまいます。
どうしたら顔のお肉は落とせるのでしょうか..どうかアドバイスお願いします。
>> 96 シホです(^O^) 約束します! 一時的ではなくず―っとスリムな体型でいたいんです(v_v;) でも、いま… しほさん、年齢も教えてね😉わかりました!では一緒にがんばりましょうね😃✨まず、今日はどんな食事をしたのか教えてくれるかしら😉水など飲んだものまでいつ飲んだのかもかいてね☝
- << 100 シホです(^-^) ありがとうございます☆ 年齢は20歳で、フリ-タ-です。 今日は休日でした。 朝:チ-ズとツナのト-スト、ホットミルク 昼:ご飯、味噌汁、納豆、煮物 夜:野菜と豚肉の炒めもの、味噌でんがく、漬物 間食:煎餅一枚、チョコ三つ 水分はお茶を何回かに分けて500mlくらい飲みました。 平日はお昼にお弁当を持って行ってます。 お願いします(‘o‘)
>> 99
Toppoさん、こんばんは😃そんな日もあるわよ😊でも今日食べた体のなかを綺麗✨にしなくてはならないの😃わかるでしょ?明日の朝ヨーグルトと☕だ…
ゆりさん(^^)ありがとうございます。
今日は朝味噌汁にしました😃 インスタントなんですが…ゆりさんはほんと優しくて朝メールみて頑張らなきゃと思いました。いつも自分に甘くて😢😢
>> 102 ゆりさん(^^)ありがとうございます。 今日は朝味噌汁にしました😃 インスタントなんですが…ゆりさんはほんと優しくて朝メールみて頑張らなきゃ… シホさんこんにちは😃食事内容はそんなに悪くないようねぇ…😃わたしが皆さんにしてもらってる事は食事中のコップ2杯の水かお茶をのんでもらってるの☝それから朝はあまりこってりしたものは控えて、朝にヨーグルト、食パン、☕を食べてほしいわ😉今日の夜は必ずサラダ✨を食べる事☝そして、お風呂に入る前と出てからコップ一杯の水を飲む事☝できるかしら?😊
- << 106 しほです(^O^) ゆりさんこんばんゎ☆ わたしは実家住まいなので、食事バランスが良いのは母のおかげなんですf^_^; でも平日のお昼のお弁当や朝ごはんは自分で作るので、ついバランスが崩れがちです3(-_^) 今日の夜は塩味の鍋で、白菜などの野菜をたっぷりとりました。 明日の朝からゆりさんメニュ-にします!水分も言われた通りにとってみます! 質問です。コ-ヒ-はダイエットにいいのですか?? 豆乳が好きなのですが、いつ飲んだ方がよいでしょうか??
こんにちわ⛄はじめまして。ハルヒといいます。私もアドバイスお願いします🙇仕事が不規則なせいか食事とる時間もまちまちになってしまうのと、夜ご飯を食べる時間がなくて夜抜きになってしまいます⤵
昨日は朝食パン1枚、カップのクラムチャウダー、紅茶。
昼はスープカレー、サラダ、パン2個。
夜は食べれなく、9時頃にポテトチップス3分の1、ワインを飲んでしまいました⤵
水分は日中にペットボトルで2本お茶を飲んだのと、コーヒーをブラックで飲みました。
- << 111 ハルヒさん、はじめまして!ゆりです😃食事内容を見させもらったわ😊まず、身長、体重、年齢を教えてね😉それでわたしが、あなたが太っているのかないのか判断させてもらうわ😃
>> 104
シホさんこんにちは😃食事内容はそんなに悪くないようねぇ…😃わたしが皆さんにしてもらってる事は食事中のコップ2杯の水かお茶をのんでもらってるの…
しほです(^O^)
ゆりさんこんばんゎ☆
わたしは実家住まいなので、食事バランスが良いのは母のおかげなんですf^_^;
でも平日のお昼のお弁当や朝ごはんは自分で作るので、ついバランスが崩れがちです3(-_^)
今日の夜は塩味の鍋で、白菜などの野菜をたっぷりとりました。
明日の朝からゆりさんメニュ-にします!水分も言われた通りにとってみます!
質問です。コ-ヒ-はダイエットにいいのですか?? 豆乳が好きなのですが、いつ飲んだ方がよいでしょうか??
- << 109 しほさん、おはよう😃豆乳はすごく体にいいのよ✨そうね、豆乳は朝出かける直前に飲むのよ☝これは代謝が🏃上がるのに最適よ👌あと朝のメニューから始めましょう😃まず、朝はヨーグルト、食パン☕っで、豆乳ね☝お昼のお弁当は好きなものを食べてね😃それでようすをみましょう😊
>> 110
紗和さん、おはよう😃生理中のお腹の張りはよくあることね😊そういう場合はよくお腹を温めたり、あったかい物を食べるといいわ😊生理中のキムチはやめ…
こんにちは😺
やっぱり生理のせいですかね💦昨日今日はまだです🙈💧キムチは刺激が強いんですか…控えます😭
昨日の献立
朝…ご飯 おひたし 牛乳 味噌汁 漬物
昼…海苔餅(2コ) ポテトサラダ お茶(二杯)ミカン(一個) ☕
夜…おひたし おでん お茶(二杯) ☕
です💡少し困った事があるんですけど…私、コーヒー飲むと寝れなくなるんです😿変わりにお茶とかではだめですか🙆💦❓
- << 116 紗和さん、こんばんは😃ではお昼の☕は飲んでね😊それから夕食のあとには熱い烏龍茶をのむといいわ☝
>> 113 追加です🙈 おやつに🍓まんじゅう半分と、🍬4コ、夕食後にミカンを食べました😭 ちなみに今日は朝昼ちょっと食べ過ぎです😨夜気を付けます🙆💦 紗和さん、今日の食事内容教えてね☝😊ちなみにおやつは食べていいのよ😉焦らずに、そして食べ過ぎた自分を責めない事よ☝😉
- << 120 烏龍茶ですか💡いつも緑茶ですから買わないとないですね💦探してみますありがとうございました✨ 今日の献立 朝…ご飯 味噌汁 コロッケ(半分) 牛乳 おひたし 昼…野菜ジュース サンドイッチ(ポテトサラダ) 焼き菓子(一個) ☕ 夜…おでん(タマゴ がんも 昆布 大根など…) お茶二杯 食事前にミカン、後にチョコ3コ食べました🙈 今日はイライラしてて…夜のおでんも結構食べました💦お腹いっぱいなのに、また食べそうになってしまって…なんとか今抑えてます😭
>> 117
紗和さん、今日の食事内容教えてね☝😊ちなみにおやつは食べていいのよ😉焦らずに、そして食べ過ぎた自分を責めない事よ☝😉
烏龍茶ですか💡いつも緑茶ですから買わないとないですね💦探してみますありがとうございました✨
今日の献立
朝…ご飯 味噌汁 コロッケ(半分) 牛乳 おひたし
昼…野菜ジュース サンドイッチ(ポテトサラダ) 焼き菓子(一個) ☕
夜…おでん(タマゴ がんも 昆布 大根など…) お茶二杯 食事前にミカン、後にチョコ3コ食べました🙈
今日はイライラしてて…夜のおでんも結構食べました💦お腹いっぱいなのに、また食べそうになってしまって…なんとか今抑えてます😭
- << 125 イライラの原因はなんなのかしら😊そうねぇ、今日の食事で一口づつ残しましょう☝食べ過ぎたあとは少し控えめにね😉☝それから夜何か甘いのを食べたくなったら甘いココアをのんでみて😉☝
>> 122 Toppoさん、おはよう😃朝焼きそば😨それはだめよ。体重を減らしたいのであれば朝のメニューはヨーグルト、食パン☕を食べる事☝お昼の焼きそばを食べるのであればマヨネーズをかけない事☝そして先にサラダを食べる事☝焼きそばは三分の一残しなさい。その代わり中華スープ(コンビニで販売してるもの)を食べるのよ😉こってりがお好きなようね😭
- << 126 ゆりさん…私根本的に間違ってるんですね😔 夜の残りを朝食べる事が多くて…ゆりさん朝は🍞とヨーグルトと🍵でもいいですか❓ 🍞は何味で食べたらいいですか❓ 後①枚ですか❓ 今日はお昼サラダわすれちゃいました…必ずなんですね💪 ちゃんと作らなきゃですね😢反省…ほんと痩せたいから頑張ります。
>> 127 皆さんあけましておめでとうございます🎍🙇今年もよろしくね😊さぁ!今年から❤を入れ替えて皆さん綺麗✨になりましょうね。それではお正月休みが終わる1日前は夜ご飯だけ抜いてね😉☝
- << 130 あけましておめでとうございます😃今年もよろしくお願いします✨ 今日は朝も昼もおもちを食べてしまいました💧夜は野菜と豆腐と鶏肉をゆでたものとご飯とハムを食べました☺
- << 134 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願いします🙇 早速ですが…最近食べ過ぎてました💦便秘だったせいでイライラしてしまって…お菓子食べちゃいます😱 今日の献立 朝…ご飯(茶碗半分位) 汁物 牛乳 おひたし 刺身とカマボコ一切れずつ 昼…お煮しめ 胡麻餅(一個) お茶(二杯) ☕ 夜…ワカメそば お煮しめ 漬物 栗金団(一個) お茶(三杯) です💡あと、おやつに焼き菓子一個、おかき三個食べちゃいました🙆いっぱい食べた日は多めに動くようにはしてますが…食べ過ぎです🙈💦
こんにちは‼私ゎ亜美ってィィます‼私も今ダイエットをしていて、なかなか痩せなくて…自信を無くしていたのですが😢皆さんの投稿を見ていて自信がつきました😣私も皆さんの仲間に入れてもらえませんか❓雑誌などを見ていろ②とダイエット方法などを参考にしていたのですが…😥自分に甘くなってしまって…😭まだ今ゎ㊥②だし…という人もいると思います‼でも私も👩だから恋をしたいんです‼でもどうせなら痩せてキレイになって恋をしたいです‼それにもうすぐ修学旅行もあるし…こんな私ですが皆さんと一緒に頑張ります‼長々とすみません😥読んでくださりありがとうございます😊
- << 132 あみさん、こんばんは😊はじめまして!ゆりです😃ここでは綺麗について私がアドバイスをしてるんだけど…よかったら亜美さんの身長体重教えてくれるかしら?😊
>> 128
皆さんあけましておめでとうございます🎍🙇今年もよろしくね😊さぁ!今年から❤を入れ替えて皆さん綺麗✨になりましょうね。それではお正月休みが終わ…
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願いします🙇
早速ですが…最近食べ過ぎてました💦便秘だったせいでイライラしてしまって…お菓子食べちゃいます😱
今日の献立
朝…ご飯(茶碗半分位) 汁物 牛乳 おひたし 刺身とカマボコ一切れずつ
昼…お煮しめ 胡麻餅(一個) お茶(二杯) ☕
夜…ワカメそば お煮しめ 漬物 栗金団(一個) お茶(三杯)
です💡あと、おやつに焼き菓子一個、おかき三個食べちゃいました🙆いっぱい食べた日は多めに動くようにはしてますが…食べ過ぎです🙈💦
- << 138 紗和さん、今年もよろしくね😃食べ過ぎたと思う日、自分を責めない事😊責めると反動が強くなってまた食べ過ぎるの😃だからお母様にも伝えてね☝朝昼少し控えめにする事ね😊前にも書いたようにヨーグルト、野菜は必要よ☝作ってもらってるから全部は食べないではじめからすべて半分にしなさい。後の半分はお昼にまわすか、お母様に食べてもらう事よ☝できるかしら?😊
はじめまして!ゆうと申します。
私も痩せたくてもリバウンドばかりして‥
そんなことが1年続いたせいか、体質も変わり、結果的に前よりも6㌔増えてしまいました‥
私も仲間にいれていただけませんか?
>> 134 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🌅今年もよろしくお願いします🙇 早速ですが…最近食べ過ぎてました💦便秘だったせいでイライラし… 紗和さん、今年もよろしくね😃食べ過ぎたと思う日、自分を責めない事😊責めると反動が強くなってまた食べ過ぎるの😃だからお母様にも伝えてね☝朝昼少し控えめにする事ね😊前にも書いたようにヨーグルト、野菜は必要よ☝作ってもらってるから全部は食べないではじめからすべて半分にしなさい。後の半分はお昼にまわすか、お母様に食べてもらう事よ☝できるかしら?😊
- << 142 ゆりさんこんにちは😺 最近はご年始周りが多くてつい②食べちゃいます🙈💧その分運動量も増やしていますが…😱 明日、住んでいる所に戻るので、なんとか調整出来ると思います🙋ただ、ストレス溜ってまた過食に走らないか不安ですが…💦なんとかやっていきたいと思います🙇💦
>> 138
紗和さん、今年もよろしくね😃食べ過ぎたと思う日、自分を責めない事😊責めると反動が強くなってまた食べ過ぎるの😃だからお母様にも伝えてね☝朝昼少…
ゆりさんこんにちは😺
最近はご年始周りが多くてつい②食べちゃいます🙈💧その分運動量も増やしていますが…😱
明日、住んでいる所に戻るので、なんとか調整出来ると思います🙋ただ、ストレス溜ってまた過食に走らないか不安ですが…💦なんとかやっていきたいと思います🙇💦
- << 145 紗和さん、ストレスが溜まる前にゆりでよかったら聞くわよ😊一人だと誰にも話さないからねぇ😊溜まると爆発💣してしまうからね😃あと紗和さんがしている運動内容教えてくれるかしら?😃それから体重はいつ量ってるのかしら?
>> 142 ゆりさんこんにちは😺 最近はご年始周りが多くてつい②食べちゃいます🙈💧その分運動量も増やしていますが…😱 明日、住んでいる所に戻るので、なん… 紗和さん、ストレスが溜まる前にゆりでよかったら聞くわよ😊一人だと誰にも話さないからねぇ😊溜まると爆発💣してしまうからね😃あと紗和さんがしている運動内容教えてくれるかしら?😃それから体重はいつ量ってるのかしら?
- << 147 ありがとうございます😭ストレスは…溜る時は溜るので😿もし何かあった時はよろしくお願いします🙈💦 運動は…ダンスダンスレボリューションっていうゲーム分かりますか❓踊るものなのですが、それを1日30分位(ノルマは300Kカロリーです)、あと、犬の散歩です💡一人になったら出来ないので、明日からは🚲とか散歩ですね💧 体重は風呂上がりから寝る前位に量ってます🙋
ゆりサン、はじめまして😃💖
いつもサイト見てます☺
新年になって、気持ちも新たに私もダイエット頑張ってみようと思います💪
良かったら、仲間に入れてください🙇🙇🙇
名前は玲美デス!
身長➡165
体重➡58‥😱
年齢は28歳の会社員です。仕事が立ち仕事で休みが余りなく、いつも足👠がパンパンにむくむのが、悩みです😣
>> 145
紗和さん、ストレスが溜まる前にゆりでよかったら聞くわよ😊一人だと誰にも話さないからねぇ😊溜まると爆発💣してしまうからね😃あと紗和さんがしてい…
ありがとうございます😭ストレスは…溜る時は溜るので😿もし何かあった時はよろしくお願いします🙈💦
運動は…ダンスダンスレボリューションっていうゲーム分かりますか❓踊るものなのですが、それを1日30分位(ノルマは300Kカロリーです)、あと、犬の散歩です💡一人になったら出来ないので、明日からは🚲とか散歩ですね💧
体重は風呂上がりから寝る前位に量ってます🙋
- << 152 紗和さん、おはよう😃一人戻ってどうかしら?淋しくしてないかしら?明日の夜は炭水化物抜きですよ☝😊
>> 191 Toppoさん、あなたは私のアドバイス守ってくれないから少し悩んでいるのよ…😥夜お仕事がある場合だけど次の朝は睡眠をとれる事になっているのか… すみません(;_;) 仕事は三交代になっていて遅番は2時から11時半までなんですが…次の日は、⑦時頃起きて二度寝しちゃう時もあります… 正直料理が苦手でかたよってしまいます。ゆりさんがいうように食べたいのですが冷蔵庫にないもので…どうしたらいいか(;O;)
- << 196 Toppoさん、本当に綺麗✨になりたいのであればあなたは少しがんばらないといけないのよぉ…😔だから冷蔵庫にないのであれば常備買っておいて欲しいのはヨーグルト、レタス、貝割れ大根、ツナ缶は買っておいて欲しいわ☝
>> 193
はじめまして!ピンキーさん、ゆりです😃どうぞいらしてくださいね。😃
ピンキーです☆
よろしくぉ願ぃします!!私は夜型(仕事柄)なんです。一時は自己流で52㌔まで落としたのですが、お約束のリバウンド(>_<)
今考えてるのはマイクロダイエットなのですが、ゆりさんはどう思われますか??ヨガなんかも併せてやってみよぅとも考えてます。
私は下半身ヤバぃ!ので、夏前にはどぅにかしたぃんです。。長文すみません。m(__)m
- << 201 ピンキーさん、おはよう😃マイクロはすぐに体重が落ちると思うわ。そりゃそうね、飲み物だけなんですから😃ただそれを維持出来るかしら?私は毎日三食食べる方がこれから先も維持出来ると思うわ!だって人間は食べる事が好きだし、食べて生きてるでしょ?果たして飲み物だけでやっていけるかしら☝ヨーガはいいことだわ😊特にホットヨーガ🔥ね😉☝
>> 210 はじめまして。さちっていいます。私も綺麗になりたいです😢一度は10㎏落として維持してたのですが、仕事のストレスですぐにもどってしまい、辞めて… さちさん、はじめまして!ゆりです😃まずさちさんの身長体重教えてくれるかしら☝😉
初めまして😃あいです✨164㌢65㌔の22歳です💦
いつもダイエット頑張ってるんですが、彼氏と会う週末の3日間に食べまくってしまいます⤵それで体重が増加し続けて…😨
ゆりさん助けてください‼😭
>> 229 さちさん、その生活かなりひどいわ😱そうねぇ、まず、夜は食べた後すぐに寝ないこと☝それからお仕事しなさい😊まず起きての食事はヨーグルト、コーヒー、昼はサラダと他は何でもOK、夜はサラダと何でもOKでも揚げ物は食べない事☝揚げ物は全部彼氏にあげなさい😃出来るかしら?
- << 232 ゆりさん、がんばります💪やっぱり規則正しい生活しないとためですねっ!私好き嫌いが多いんです💧コーヒーは飲めないのでココアとかじゃまずいですか?ヨーグルトは生クリームがはいっていないとたべれません😫サラダは苦手ですががんばって食べます、私が料理するので揚げ物は彼氏の分だけつくるようにします😃詳しく教えてほしいんですが、ヨーグルトの量やサラダはどのようなものが1番いいですか?ドレッシングはかけないほうがいいですか?あと炭水化物ってあまりとらないほいがいいんですか?質問ぜめですいません💧仕事したいのですが、太ってるからって思うと怖くて…。けどゆりさんがいるとがんばれそうです😢がんばります💪宜しくお願いします🙇
>> 230 さちさん、その生活かなりひどいわ😱そうねぇ、まず、夜は食べた後すぐに寝ないこと☝それからお仕事しなさい😊まず起きての食事はヨーグルト、コーヒ… ゆりさん、がんばります💪やっぱり規則正しい生活しないとためですねっ!私好き嫌いが多いんです💧コーヒーは飲めないのでココアとかじゃまずいですか?ヨーグルトは生クリームがはいっていないとたべれません😫サラダは苦手ですががんばって食べます、私が料理するので揚げ物は彼氏の分だけつくるようにします😃詳しく教えてほしいんですが、ヨーグルトの量やサラダはどのようなものが1番いいですか?ドレッシングはかけないほうがいいですか?あと炭水化物ってあまりとらないほいがいいんですか?質問ぜめですいません💧仕事したいのですが、太ってるからって思うと怖くて…。けどゆりさんがいるとがんばれそうです😢がんばります💪宜しくお願いします🙇
>> 232 あいさん、おはよう😃コーヒーがダメなら烏龍茶の温かいの、ヨーグルトは生クリームが入ってるのは🙅アロエヨーグルトをカレースプーン2杯☝サラダはポテトを入れては🙅レタス、貝割れ、コーンが無難ね☝ドレッシングは好きなものをどうぞ😊あとご飯は茶碗に半分
- << 237 ゆりさん、おはようございます😃多分このレスはわたしあてでよかったんですよね❗今日から規則正しい生活をするために八時にはおきました😊朝は烏龍茶を飲むようにすればいいんですねっ、烏龍茶の他に飲むといいのはありますか?それとアロエのほうが苦手なのでプレーンのヨーグルトがんばってたべます😃まだ買い出しにいっていないのでこれからかいに行ってきます。今日の朝分からずにお米を食べてしまったのですが、夜はお米食べないほうがいいですか?
治と申します。私は朝ご飯をいつも食べ過ぎてしまいます。どうしたらよいでしょうか?ちなみに今日の朝は昨日の晩御飯だった中華丼をお茶一杯半青汁をコップ一杯干しプルーンを七粒ヨーグルトを六十グラム 春巻きを2つです。
昼はベーグルを二分の一個
夜はいつも食べません。
運動は朝ご飯の後と夜の帰りに駅まで片道40分位あるいてる程度です。
長文ですみません😣
✨みかん✨といいます🍀
21歳、164cmの57~59kgで体脂肪は25~29%です😣✨
16日~現在で…
昼➡オニギリ一個(昆布)、烏龍茶150ccぐらい
19時➡お弁当(グリルハーブチキン5切れ、キャベツ少々、漬け物、ごはん3杯…😱)
夜勤中➡チョコリング半袋、肉まん2個、エクレア1個、水1Lぐらい、ダイエットゼリー1個、納豆巻き1本です💧
ゆりさん私も仲間に入れて下さい!!!お願いします(人д・`*)
私ゎ15のえりかッていいます☆★
私自分に自信をもって毎日を過ごしたいんです(*≧Q≦*)
身長ゎ159で体重ゎ66です!!お願いします!!!(・艸・´*)
おはようございます😃
今朝、
おでん(大根1つ、牛筋1つ、はんぺん2つ)・ご飯少な目に1杯・焼き肉1枚・卵入り澄まし汁・プリンヨーグルト・きな粉のスナック菓子(77㌍)
こんなに食べてしまいました😱一応ブラックコーヒーを飲んだものの…どうしよう😨
はじめまして、主さん。ワタクシ、五ヶ月の👶を持つぽに子です。いろいろなレスを覗かせて頂いて👀、こちらが真剣にアドバイス💬しているのに感銘をうけ、ぽに子も参加したくなりました🙌
ワタクシのデータは
54㎏/156cmで只今30歳です。
食事は➡
朝)チーズトースト(6枚切り、とろけるチーズ、油と卵不使用のマヨ、味のり二枚)+ダージリンティー
昼)豚バラ肉とながねぎのうどん
です。
ぽに子は今まであらゆるダイエットをしては挫折→リバウンドを繰り返しここに辿りつきました🚀
オーバー30のぽに子でも大丈夫な方法をご伝授ください🙏
- << 279 ぽに子さんはじめまして😃ゆりです!最近どうも忙しくてごめんなさいね🙇朝とお昼の食事内容見せて貰ったわ😃お昼はよしとして、朝はチーズトーストをやめて、それにマヨネーズはタブーよ😫だから食パン半分、マーガリン、りんご八分の一、ヨーグルトカレースプーン2杯、お茶を食べることね☝😉
初めまして‼⑭歳、㊥②のポチャ仔と言います☺皆さんの投稿を見て、ダイエットを諦めないで私も努力して痩せようと思いました✨私ゎ➡身長155㎝、体重58㎏です⤵⤵計算して出た理想体重がなんと…45㎏だったのがショックで😭太っているのが原因でイジメられたりもして苦しい毎日でした😭でも今ゎそんなコトもなく、楽しい毎日です🌠ですがまた太ってきて…このままじゃ好きな人にも告白すら…😭ですが、焦らずゆっくり地道にダイエットをしようと思いました✨✨私の今日の食事です‼朝➡白ご飯、卵焼き、ウィンナー、ちっちゃいエビコロッケ、水昼➡白ご飯、シルバーの塩焼き、がめ煮夜➡白ご飯、回鍋肉、ジャガイモの味噌汁、水でした‼…白ご飯食べ過ぎだァ😭今日ゎおやつに🍟を食べました⤵…ひとまず…ご飯の量を少しずつ減らすように努力してみます💦💦
- << 280 ポチャ子さんはじめまして😃ゆりです!あなたには野菜が足りないわ😱それからおやつは揚げ物は🙅よ。それからごはんはお茶碗に半分以下ね☝😉
おはようございます😃
ゆりさん📨ありがとうございます🙊💕
三日前より、ワタクシの実家に来ています。…なので、ケッコウ食べてしまいました🙈💦しかも、体重計がないのでどのくらい🆙しているかわからないしぃぃぃ⚠
ま、食べちゃった物は仕方ないので、また今日から気持ち引き締め頑張ります💪
今朝は
起床後に水(200ml)1杯
クロワッサン1/2
豆乳ココア(200ml)1杯
デコポン1/2
赤福2コ
ホットティー(200ml)2杯
でした。
ヨーグルト🐮は用意し忘れた🔥ので、明日の朝から摂取いたします🙏
また🌉にご報告いたします👮
こんばんわ、ぽに子です😸
早速、昼・夜のメニュー🍴から
昼)
◎サラダ(キャベツ、レタス、こーん)→ミニボール1杯+ゴマドレッシング
◎味噌どて煮(モツ)→大さじ2杯
おでん(たまご、厚揚げ、大根)→1コずつ
◎赤福→2コ
ホットティー(200ml)→2杯
夜)
◎サラダ(キャベツ、レタス、トマト、キュウリ)→小ボール1杯+サウザンアイランドドレッシング
◎味噌どて煮→小皿1杯
◎焼き鳥(塩/ナンコツ、胸肉)→2本ずつ
◎緑茶(300ml)→2杯
ってな具合です😚
何か積極的に取った方がいい物、🙅な物を教えて下さい🙇
あと、お菓子ってやっぱり❌なんですかねぇ~❓
ぽに子的には、ストレス溜めない様に少し食べたいなぁ~なんて🙈💦
チョコです💛💛今日食べたのは
朝➡ご飯一杯とおから・バナナ
昼➡お弁当(ご飯・コロッケ・チンゲンサイ・ゆで卵・おから)
間食➡煎餅半袋・梅干し5個・チョコ10個・牛乳5杯
夜➡ご飯ちょっと・春巻き1個・ツナとキャベツのサラダ
です💛💛やっぱり間食し過ぎですよね💦💦間食大丈夫なお菓子なんてありますか❓❓💦
野菜ですか😥でわ、朝ご飯と晩御飯にサラダを加えてみます✨✨
あと揚げ物を控えます😔
聞きたいコトがあるのですが…私がダイエットをしているのをお姉ちゃんゎ知っているのですが…脂肪燃焼をする前に筋肉をつけたら脂肪燃焼しにくくなるって聞きました😨そこで…脂肪燃焼ができる運動があったら是非教えていただけませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ1レス 19HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 378HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 109HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
訴えましょう。(美容に興味あるさん1)
1レス 19HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 200HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 378HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 109HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 264HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 264HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 500HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る