✨㊗💃ゼロ王子と愉快な仲間達💃㊗✨part3⃣

レス500 HIT数 6391 あ+ あ-

2007/06/08 16:59(更新日時)

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

⭐只今ゼロ王子のお友達1⃣0⃣0⃣人募集中⭐

🎵あんな事😁こんな事☺語り合いましょ🎵

💡老若男女問わず💡

⚠人の心に土足で入り込様な方はお断り⚠

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

No.461123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 389 よがったぁ~🙌🙌     またみんなで絡む事でけて☝よがった②👴       王子🐥   ニィチャン👸同様子供服もあんの?あったらぜひとも欲… ⭐マタタビ🐾⭐

一度兄貴の店に行ってみたいよね😚
なんかセンスの良さそうなイメージ😚

🌴マーク🐯🌴

No.402

>> 383 そだそだ💡 王子🐥 子供服は作ってないの⁉ ニィチャン👸 ⭐ニイチャン👸⭐ぉぱ☺👌

ミクルが進歩したら、連絡取り合って、いつかお店行きたいよね😸✨

🌴マーク🐯🌴

No.403

>> 400 ⭐雅🐧⭐ 兄貴の店行きたいよね😸 居座って営業妨害😏🚬 昨日の事はチャラだよぉ🙆🙆🙆 🌴マーク🐯🌴 マーク🐯

ありがとう。本当に行ってみたい。どんな服置いてあるか 興味津々。古着もおいてあるんでしょ⁉あんまり出歩かないから 夏はティシャツ ジーパン ハーパン。冬はトレーナーや カウチン。イメチェンしたい‼世界を広げたい。マーク🐯 一緒に行くぞよ💨

No.404

>> 396 こりゃ~王子🐥       なんちゅぅ事を…     じぁ~王子🐥のサイズ先に教えて😁そしたら      そしたら上から教えてあ・げ・る💋c… マタタビ🐾🎵

俺のサイズ⁉😱
ん~とねぇ~…上から…………ハッ😨
旦那のサイズ聞いてもつまらん😒

マタタビの魔術にかかるとこだった😒

No.405

>> 398 ゼロ王子🐥 皆のアイドルを貫くため 仏門に入って下さい🙇彼女も絶対⁉って程 焼きもちやくだろうしなぁ…。王子いなくなったら、さみしい… 雅🐧🎵

このスレで誰か一人でも
俺を癒やしてくれれば😒

お客様ならいつでも🙆✨
めったに接客しないゼロ王子がおもてなしいたします👌

• << 407 ゼロ王子 癒してるぢゃん。皆 皆 愛情満ち溢れてるぢゃん⁉可愛いといぢめちゃうものよ。😁愛情の裏返し💋こんなことを女に言わすとは、罪な男よのぉ…。うわぁ…。🏯行ってみたい。コーディネトはコーディネトって言ってもらいたい😁 🐧
  • << 442 王子🐥 王子は、働いてるの⁉王子とこは、雨降ってる⁉

No.406

おぱ~🐯マーク

🎼みんなで~
🔔王子🐥の~
🎵お店にぃ~
🎵行こう~~~💨
っと歌ってしまった😲

マタタビ🐾

• << 409 みんなが店に来たら俺逃げる🏃💨💨💨💨 怖いんだもん😂     |   \ _ /  _ (m) _     目  ピコーン   / `′ \    ∧_∧   (・∀・∩   (つ ノ   ⊂_ノ    (_) 俺を癒やしてくれたオナゴには特別サービスすればいいのか😜

No.407

>> 405 雅🐧🎵 このスレで誰か一人でも 俺を癒やしてくれれば😒 お客様ならいつでも🙆✨ めったに接客しないゼロ王子がおもてなしいたします👌 ゼロ王子

癒してるぢゃん。皆 皆 愛情満ち溢れてるぢゃん⁉可愛いといぢめちゃうものよ。😁愛情の裏返し💋こんなことを女に言わすとは、罪な男よのぉ…。うわぁ…。🏯行ってみたい。コーディネトはコーディネトって言ってもらいたい😁

🐧

• << 410 雅🐧🎵 (・_・)エッ....?癒されてるの⁉ Sの癒やし⁉⁉😱 オヤジギャグは言わない😒 だってオイラみんなの王子様だから😏

No.408

>> 399 ⭐兄貴✨🐥✨⭐ 小6からってモテモテゃん😚 彼女が出来るのも時間の問題だな🙆 🌴マーク🐯🌴 マーク🐯🎵

モテモテじゃん🎵じゃない😂
彼女は当分いいか😱みんながいるから😁

No.409

>> 406 おぱ~🐯マーク     🎼みんなで~ 🔔王子🐥の~ 🎵お店にぃ~ 🎵行こう~~~💨 っと歌ってしまった😲     マタタビ🐾 みんなが店に来たら俺逃げる🏃💨💨💨💨
怖いんだもん😂

|
  \ _ /
 _ (m) _
    目  ピコーン
  / `′ \
   ∧_∧
  (・∀・∩
  (つ ノ
  ⊂_ノ
   (_)

俺を癒やしてくれたオナゴには特別サービスすればいいのか😜

No.410

>> 407 ゼロ王子 癒してるぢゃん。皆 皆 愛情満ち溢れてるぢゃん⁉可愛いといぢめちゃうものよ。😁愛情の裏返し💋こんなことを女に言わすとは、罪な… 雅🐧🎵

(・_・)エッ....?癒されてるの⁉
Sの癒やし⁉⁉😱

オヤジギャグは言わない😒
だってオイラみんなの王子様だから😏

No.411

みなたま🎵

🎵🐥👸♑🐯🐾🐧🎵

おはよ✨
今日は朝から ちょっと凹んでます💦 朝起きたら私の愛車のバイク(モンキー)がパクられたよ😣

まだ買ってから三ヶ月だったの😥盗難保険入ってなかったから戻らんねん😭😭😭
しかもローンだけが残ったよ😭😭

ヨンチャン🐼

• << 429 ヨンチャ 🐼 元気になったかなぁ…。😢モンキーって 小さいけど、ごっついやつ…⁉二輪は全然分からないのぉ…。くやしかったねぇ…。そうゆう悪いやつには、ピースが罰してくれるよ。 雅 🐧

No.412

>> 411 ヨンチャン🐼🎵

へっ‼許せないなっ😣
俺も愛車パクられた事ある😔初めて自分で金貯めて買ったバイク😭
本当に世の中には心ない人がいるもんだ😔悲しくなるな😢

元気だして。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.413

>> 412 ゼロ王子🐥

王子🐥もパクられた事あるの⁉
警察に行ったらほぼ 見付かりません‼だって😲盗難率No.1らしいわ💦💦何処か海外に流れる可能性が高いみたいやわ‼

盗難保険入ってない私も悪いし 凹んでも仕方ないし😤 元気出すね😃ありがと💪💪

ヨンチャン🐼

• << 415 ヨンチャン🐼🎵 たくさんありますとも😒 車体はもちろん、前輪のみとかミラーとか後輪とか😂 警察は本当に探してくれてるんか😣って思う😱

No.414

ヨンチャン🐼

ヨンチャン🐼大丈夫?
モンキー🐵取ったやつ一体どぅ~ゆぅ~奴じゃ💢💢怒り浸透じゃ! 
多分へちった奴前から👀付けとったんちゃう?でも一応👮警察言った方がえんじゃねん?モンキー🐵帰せぇ~🚓まじっムカつく💢💢

マタタビ🐾

• << 416 マタタビチャン🐾🎵 👮サンが言うには 窃盗グループがいてるみたい💦💦 その窃盗団が東南アジアとかに流すらしいねん😣 モンキーとゴリラは東南率No.1やって💧見付かる事は ほぼないわ😭 マタタビ🐾もありがと😃 元気出たわ💪💪 ローン 終わったら又買うねん😃今度は盗難保険入るわ💪 ヨンチャン🐼

No.415

>> 413 ゼロ王子🐥 王子🐥もパクられた事あるの⁉ 警察に行ったらほぼ 見付かりません‼だって😲盗難率No.1らしいわ💦💦何処か海外に流れる可能… ヨンチャン🐼🎵

たくさんありますとも😒
車体はもちろん、前輪のみとかミラーとか後輪とか😂

警察は本当に探してくれてるんか😣って思う😱

• << 418 ゼロ王子🐥 マジで~⁉車体なら解るけど ミラーとか車輪って‼‼それだけをパクって 一体どうするんやろうね‼‼ 👮サンも なんだか適当な感じがしたよ💢 でもありがと😃元気出たよ😃 ヨンチャン🐼

No.416

>> 414 ヨンチャン🐼       ヨンチャン🐼大丈夫? モンキー🐵取ったやつ一体どぅ~ゆぅ~奴じゃ💢💢怒り浸透じゃ!  多分へちった奴前から👀付けと… マタタビチャン🐾🎵

👮サンが言うには 窃盗グループがいてるみたい💦💦 その窃盗団が東南アジアとかに流すらしいねん😣 モンキーとゴリラは東南率No.1やって💧見付かる事は ほぼないわ😭
マタタビ🐾もありがと😃 元気出たわ💪💪 ローン 終わったら又買うねん😃今度は盗難保険入るわ💪

ヨンチャン🐼

No.417

>> 416 ヨンチャン🐼🎵

次は何のるん❓😁
単車の免許とらないの❓😒
俺は車も単車もある✌好きなんだ☺

• << 419 王子🐥 次も モンキーが欲しい😂モンキーLoveです😂 でも 旦那が反対するだろうな😣😣 中型はないよ‼車は旦那が持ってるのを 年に一回乗る位かな😂😂 中型欲しいけど 反対された😭😭 ヨンチャン🐼

No.418

>> 415 ヨンチャン🐼🎵 たくさんありますとも😒 車体はもちろん、前輪のみとかミラーとか後輪とか😂 警察は本当に探してくれてるんか😣って思う😱 ゼロ王子🐥

マジで~⁉車体なら解るけど ミラーとか車輪って‼‼それだけをパクって 一体どうするんやろうね‼‼

👮サンも なんだか適当な感じがしたよ💢

でもありがと😃元気出たよ😃

ヨンチャン🐼

• << 420 ヨンチャン🐼🎵 タイヤ盗まれた時はさすがに笑った😂 バイクが横たわってんだもん😱 怒りより笑いが。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラ 良かった😁

No.419

>> 417 ヨンチャン🐼🎵 次は何のるん❓😁 単車の免許とらないの❓😒 俺は車も単車もある✌好きなんだ☺ 王子🐥

次も モンキーが欲しい😂モンキーLoveです😂

でも 旦那が反対するだろうな😣😣

中型はないよ‼車は旦那が持ってるのを 年に一回乗る位かな😂😂

中型欲しいけど 反対された😭😭

ヨンチャン🐼

No.420

>> 418 ゼロ王子🐥 マジで~⁉車体なら解るけど ミラーとか車輪って‼‼それだけをパクって 一体どうするんやろうね‼‼ 👮サンも なんだか… ヨンチャン🐼🎵

タイヤ盗まれた時はさすがに笑った😂
バイクが横たわってんだもん😱
怒りより笑いが。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラ

良かった😁

No.421

>> 420 王子🐥

ほんまやね😂 それは ちょっとウケルね😂 怒りを通り越してしまうね😂

今バイク何乗ってるの❓

ヨンチャン🐼

No.422

>> 421 ヨンチャン🐼🎵

今は白マグナ😁純正だぜぃ👍
俺はアメリカンが好きなの☺

モンキーは俺にしたら小さい😂
体がガチガチになっちゃう😩

• << 424 王子🐥 ほぅ😲白マグマか‼‼‼趣味がいいやん😃 カッコイイ😍😍😍アムリカンタイプのバイク好きよ🎵🎵🎵 私は昔 ゼファーに憧れてて 👩の友達が乗ってて すげぇカッコイイの❤❤ 惚れそうやったよ😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.423

またまた🈵スレになりそう😁
次は誰がゼロ王子をもてなしてくれるんじゃ💃
マタタビ🐾かのぅ😒

No.424

>> 422 ヨンチャン🐼🎵 今は白マグナ😁純正だぜぃ👍 俺はアメリカンが好きなの☺ モンキーは俺にしたら小さい😂 体がガチガチになっちゃう😩 王子🐥

ほぅ😲白マグマか‼‼‼趣味がいいやん😃

カッコイイ😍😍😍アムリカンタイプのバイク好きよ🎵🎵🎵

私は昔 ゼファーに憧れてて 👩の友達が乗ってて すげぇカッコイイの❤❤ 惚れそうやったよ😂😂😂

ヨンチャン🐼

• << 426 ヨンチャン🐼🎵 白マグナをわかってくれるなんて☺ 良いオナゴじゃ🐼ヾ(≧∇≦*)ヨチヨチ ゼファーは買ったら最後😱 カスタムしなきゃつまらない😏

No.425

みなたま🎵

昼から 仕事なので また🌠に来れたら来ま~すまた絡んでね~😃😃

ヨンチャン🐼

• << 427 ヨンチャン🐼🎵 いってらぁ👋 おりこうさんにしてまっちょります😁

No.426

>> 424 王子🐥 ほぅ😲白マグマか‼‼‼趣味がいいやん😃 カッコイイ😍😍😍アムリカンタイプのバイク好きよ🎵🎵🎵 私は昔 ゼファーに憧れてて … ヨンチャン🐼🎵

白マグナをわかってくれるなんて☺
良いオナゴじゃ🐼ヾ(≧∇≦*)ヨチヨチ

ゼファーは買ったら最後😱
カスタムしなきゃつまらない😏

No.427

>> 425 みなたま🎵 昼から 仕事なので また🌠に来れたら来ま~すまた絡んでね~😃😃 ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼🎵

いってらぁ👋
おりこうさんにしてまっちょります😁

No.428

👀キョロキョロ…

どなたか暇な人いる❓😁

ニィチャン👸

• << 430 ニィチャン👸🎵 ('A`) プウ  ノヽノ) =3 'A`)ノ   くく  へヘノ
  • << 431 ニィチャン 👸 ハーイ🙋 オイラでよければ… 雅🐧

No.429

>> 411 みなたま🎵 🎵🐥👸♑🐯🐾🐧🎵 おはよ✨ 今日は朝から ちょっと凹んでます💦 朝起きたら私の愛車のバイク(モンキー)がパクられたよ… ヨンチャ 🐼

元気になったかなぁ…。😢モンキーって 小さいけど、ごっついやつ…⁉二輪は全然分からないのぉ…。くやしかったねぇ…。そうゆう悪いやつには、ピースが罰してくれるよ。

雅 🐧

No.430

>> 428 👀キョロキョロ… どなたか暇な人いる❓😁 ニィチャン👸 ニィチャン👸🎵

('A`) プウ
 ノヽノ) =3 'A`)ノ
  くく  へヘノ

No.431

>> 428 👀キョロキョロ… どなたか暇な人いる❓😁 ニィチャン👸 ニィチャン 👸

ハーイ🙋 オイラでよければ…

雅🐧

No.432

おっ いたいた😁

少しの間なんですが、暇です😂
かまって😊

ニィチャン👸

• << 434 ニィチャン👸🎵 しょうがないなぁ😏 付き合ってあげる😒

No.433

>> 432 ニィチャン 👸

ニィチャンちの今夜の夕飯は、何する予定⁉

• << 435 雅サン🐧 🏠は、何日前もから生姜焼きにしようと思っててまだだったから今日はソレです😁 毎日 食事支度嫌ですわ⤵😂

No.434

>> 432 おっ いたいた😁 少しの間なんですが、暇です😂 かまって😊 ニィチャン👸 ニィチャン👸🎵

しょうがないなぁ😏
付き合ってあげる😒

• << 436 あっ💡 王子🐥もありがとね😁 仕事は大丈夫なの❓ ニィチャン👸

No.435

>> 433 ニィチャン 👸 ニィチャンちの今夜の夕飯は、何する予定⁉ 雅サン🐧

🏠は、何日前もから生姜焼きにしようと思っててまだだったから今日はソレです😁

毎日 食事支度嫌ですわ⤵😂

• << 438 ニィチャン👸 生姜焼きですか~。生姜焼きは、どう作りますぅ⁉ 雅 🐧

No.436

>> 434 ニィチャン👸🎵 しょうがないなぁ😏 付き合ってあげる😒 あっ💡
王子🐥もありがとね😁

仕事は大丈夫なの❓

ニィチャン👸

• << 439 ニィチャン👸🎵 ついでみたいやのぅ😒 今日はもう仕事した✌😁 みんなのサイズ計らないと😏 まずはニィチャンから☺

No.437

⚡ が今 なってるんだけど 怖かったぁ😨

みんなのとこは☔降ってる❓

これから☔だなぁ…

ニィチャン👸

• << 441 ニィチャン 👸 🍘の名産地⁉は、青空~。蒸し暑いよぉ~。 雅🐧

No.438

>> 435 雅サン🐧 🏠は、何日前もから生姜焼きにしようと思っててまだだったから今日はソレです😁 毎日 食事支度嫌ですわ⤵😂 ニィチャン👸

生姜焼きですか~。生姜焼きは、どう作りますぅ⁉

雅 🐧

No.439

>> 436 あっ💡 王子🐥もありがとね😁 仕事は大丈夫なの❓ ニィチャン👸 ニィチャン👸🎵

ついでみたいやのぅ😒
今日はもう仕事した✌😁
みんなのサイズ計らないと😏
まずはニィチャンから☺

No.440

ちょっと ごめん🙏

かまってと言っておきながら☔降ってきたので
子供迎えに行ってきます😥

またあとで絡んでね🙇

ニィチャン👸

• << 443 ニィチャン👸🎵 いってらぁ😁 俺も仕事する😱

No.441

>> 437 ⚡ が今 なってるんだけど 怖かったぁ😨 みんなのとこは☔降ってる❓ これから☔だなぁ… ニィチャン👸 ニィチャン 👸

🍘の名産地⁉は、青空~。蒸し暑いよぉ~。

雅🐧

No.442

>> 405 雅🐧🎵 このスレで誰か一人でも 俺を癒やしてくれれば😒 お客様ならいつでも🙆✨ めったに接客しないゼロ王子がおもてなしいたします👌 王子🐥

王子は、働いてるの⁉王子とこは、雨降ってる⁉

• << 445 雅🐧🎵 俺は毎日仕事だよ😩 こっちは良い☀😁

No.443

>> 440 ちょっと ごめん🙏 かまってと言っておきながら☔降ってきたので 子供迎えに行ってきます😥 またあとで絡んでね🙇 ニィチャン👸 ニィチャン👸🎵

いってらぁ😁
俺も仕事する😱

No.444

⭐兄貴✨🐥✨⭐

またマークがスレ立てたいなぁ😚
出しゃばりでごめん😢

🎆マーク🐯🎆

• << 446 マーク🐯🎵 でしゃばりなんかじゃないよ☺ 嬉しいよ😚💕 んじゃ、お願いしようかな😁

No.445

>> 442 王子🐥 王子は、働いてるの⁉王子とこは、雨降ってる⁉ 雅🐧🎵

俺は毎日仕事だよ😩
こっちは良い☀😁

• << 447 王子🐥 ご苦労様。かわりに 🍺のんでおくね💕王子んとことウチは、近いのかねぇ…。あ、チャビーギャングって知らない⁉ 雅 🐧

No.446

>> 444 ⭐兄貴✨🐥✨⭐ またマークがスレ立てたいなぁ😚 出しゃばりでごめん😢 🎆マーク🐯🎆 マーク🐯🎵

でしゃばりなんかじゃないよ☺
嬉しいよ😚💕
んじゃ、お願いしようかな😁

No.447

>> 445 雅🐧🎵 俺は毎日仕事だよ😩 こっちは良い☀😁 王子🐥

ご苦労様。かわりに 🍺のんでおくね💕王子んとことウチは、近いのかねぇ…。あ、チャビーギャングって知らない⁉

雅 🐧

No.448

>> 447 雅🐧🎵

クゥーッ!!”(*>∀<)o🍵 …😂
俺も🍺呑みたい😒

俺は東京だよ❓☝

No.449

>> 448 王子🐥

東京もあきる野から、足立まで せまいといわれつっも広いやん‼あ、ムツゴロ王国行きたいのぉー。

🐧

No.450

>> 449 雅🐧🎵

俺は23区内だよ☝

• << 455 王子🐥 ジーパンのいい収納方法教えてよ 🐧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧