✚㊗💃王子ず愉快な仲間達💃㊗✚part3⃣

レス500 HIT数 6392 あ+ あ-

2007/06/08 16:59(曎新日時)

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

⭐只今王子のお友達1⃣0⃣0⃣人募集䞭⭐

🎵あんな事😁こんな事☺語り合いたしょ🎵

💡老若男女問わず💡

⚠人の心に土足で入り蟌様な方はお断り⚠

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

No.461123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 え
ちゃん知らないんだぁ 😥

こっちだけなの⁉⁉

こんな話しおたらに食べたいね😂

王子🐥

は🐮モり🐮
より🎵゜り🎵 だな😜

👞

• << 53 👞🎵 が邪魔😒 トルコアむスも出始めははたった☝ ガリコちゃんにあいたい(∀)

No.52

>> 40 ⭐雅⭐ 退化だなんお😱華の女盛りじゃないですかぁ😍 私䜕か気に障る事したしたかね 😠 ごめんなさい🙇 🎀🐯🎀 🌹🐯🌹さんぞ

えぇ⁉気に觊るこず⁉ なに⁉なに⁉なんもないよ😲最近結膜炎やっおから、やたら👀が疲れるの 。あずは、㊙ですが、やずやものみはじめたした。䜓の疲れが抜けないの 。自分が退化の道を歩いおるっお、実感させる事が、実生掻でたた なんですぅ。

• << 58 ⭐雅⭐ あぁ😂良かった😂 䜕か悪いこず蚀っおしたったかずしたょ😚💊 結膜炎😱👀倧䞈倫❓😥 🎐🐯🎐

No.53

>> 51 え ちゃん知らないんだぁ 😥 こっちだけなの⁉⁉ こんな話しおたらに食べたいね😂 王子🐥 は🐮モり🐮 より🎵  👞🎵

が邪魔😒
トルコアむスも出始めははたった☝

ガリコちゃんにあいたい(∀)

No.54

>> 35 雅🎵 👯💕  😩💚 雅は山口か広島だな😏あたり⁉ 王子

出身地っお䜕をもっお蚀うの⁉産たれた堎所⁉育぀た堎所⁉

• << 72 雅🎵 出身地 😔 自分の性栌が出来䞊がった所😣 俺は北海道😁

No.55

>> 44 ねぇ🐯ちん 退化だなんお 😱 なんおただ若いのに(⁉笑)昚日のこず思い出すのも埮劙だよ😂 👞 ⭐👞⭐

ただただ人生これからさぁ🙌
っお蚀っおる私は昚倜の思い出せない 😚

🎐🐯🎐

No.56

>> 46 🐯🎵 俺䞀人じゃみんな集たっおくれなかったよ😂 みんながいおくれるからなのだ😁 ⭐王子✚🐥✚⭐

皆で100人目指しお勧誘するかのぉ😁(笑)

東京は倩気どぅ❓
今矀銬🐎は⚡鳎っおるよ😱

私は爜ずが奜き💖☺

🎀🐯🎀

• << 71 🐯🎵 ただこっちは☀ちょりたす👮 矀銬だったんだ😲知らなかった😏

No.57

>> 47 🎀🐯🎀 冷蔵庫で🍊‌スヌパヌで🍊‌🏪で🍊➰呌んでるよっ✋ っお嘘よ 😊食べ過ぎに泚意⚠だよ😃 それにしおも、私はどんだけ食い  ⭐🐌⭐

やめれ‵‵‵😱誘惑に 😚    orz

🍊っお本圓に幞せの食べ物だよね💖☺

🎐🐯🎐

No.58

>> 52 🌹🐯🌹さんぞ えぇ⁉気に觊るこず⁉ なに⁉なに⁉なんもないよ😲最近結膜炎やっおから、やたら👀が疲れるの 。あずは、㊙ですが、やずや  ⭐雅⭐

あぁ😂良かった😂
䜕か悪いこず蚀っおしたったかずしたょ😚💊

結膜炎😱👀倧䞈倫❓😥

🎐🐯🎐

• << 60 🐯さんぞ 出掛けおお、盎ぐに䌝えられずごめんなさい🙇なにも、気にする必芁はないです。説明足りずごめんなさい🙇🐯さんは、矀銬に䜏んでるの⁉次の日曜日 予定ではサファリパヌク行く぀もりなの 😁これから蚀葉足りなくお 傷぀けおしたうかもしれないけど、よろしくお願いしたす🙇

No.59

⭐皆様ぞ⭐🎐🐯🎐

l≡l
  ┌─│
  └─│  
    䞶
  ((,Д)
  │∪ │぀
`(((  )))
   U ̄∪

🙇

• << 61 🎀🐯🎀 流石🐯 䞊手やんか😃👏👏👏😊 パピコいただきだぜぃ❀ しかし、マゞ暑いね💊💊もう 郚屋の゚アコン぀けようかな😣😣 🐌

No.60

>> 58 ⭐雅⭐ あぁ😂良かった😂 䜕か悪いこず蚀っおしたったかずしたょ😚💊 結膜炎😱👀倧䞈倫❓😥 🎐🐯🎐 🐯さんぞ

出掛けおお、盎ぐに䌝えられずごめんなさい🙇なにも、気にする必芁はないです。説明足りずごめんなさい🙇🐯さんは、矀銬に䜏んでるの⁉次の日曜日 予定ではサファリパヌク行く぀もりなの 😁これから蚀葉足りなくお 傷぀けおしたうかもしれないけど、よろしくお願いしたす🙇

• << 62 ⭐雅⭐ ぃゃぃゃ😁私の勝手な勘違いですからお気になさらず😁 私は矀銬🐎ですょ😉👍 に来るのですか😲 私の🏡ず近い😲 雅😉🐯を宜しくお願いしたす🙌 あず『さん』はいらないですょ🎵 🎐🐯🎐

No.61

>> 59 ⭐皆様ぞ⭐🎐🐯🎐    l≡l   ┌─│   └─│       䞶   ((,Д)   │∪ │぀ `(((   🎀🐯🎀

流石🐯 䞊手やんか😃👏👏👏😊

パピコいただきだぜぃ❀

しかし、マゞ暑いね💊💊もう 郚屋の゚アコン぀けようかな😣😣

🐌

• << 63 ⭐🐌⭐ どういたしたしお🙌🎵 さっきたで蒞し暑かったけど今は⚡☔です😱 🎐🐯🎐

No.62

>> 60 🐯さんぞ 出掛けおお、盎ぐに䌝えられずごめんなさい🙇なにも、気にする必芁はないです。説明足りずごめんなさい🙇🐯さんは、矀銬に䜏  ⭐雅⭐

ぃゃぃゃ😁私の勝手な勘違いですからお気になさらず😁
私は矀銬🐎ですょ😉👍
に来るのですか😲
私の🏡ず近い😲

雅😉🐯を宜しくお願いしたす🙌
あず『さん』はいらないですょ🎵

🎐🐯🎐

• << 68 では では🐯ぞ(笑) なんか呌び捚お嬉しい💕🐯もね⁉そうそう。矀銬で赀ちゃんの♌ちゃんずかず 写真撮れるのは い぀くらいかごぞんぢ⁉

No.63

>> 61 🎀🐯🎀 流石🐯 䞊手やんか😃👏👏👏😊 パピコいただきだぜぃ❀ しかし、マゞ暑いね💊💊もう 郚屋の゚アコン぀  ⭐🐌⭐

どういたしたしお🙌🎵

さっきたで蒞し暑かったけど今は⚡☔です😱

🎐🐯🎐

• << 66 🎀🐯🎀 ☔⚡なん⁉ 私⚡怖いねん😫😫 みんなに⚡くらいでビビリやがっお っお蚀われる😫😫 🐌

No.64

🎵雅🎵

雅は䜕凊に䜏んでるの❓私の予想では 広島か岡山かなんだけど 圓たっる❓

ちなみに私は倧阪だよん😊

🐌

No.65

>> 64 🐌さんぞ

䜏んでるのは、🍘で有名な所です。䜕凊を連想したすか⁉なんかねぇ 、他の地で、うちの地名を名乗る 䞍届きもの💢いるんですよぉヌ。あ、知名床知りたいので 連想しおみおくださいたし。あ 雅で結構です

• << 69 🎵雅🎵 🍘が有名ず蚀えば うん💡埌玉かな❓なんずなく埌玉しか思い浮かばなかった💊 それず 私もいらないですよ😃私の方が幎䞋だしタメ口でいいですよ 😃😃 🐌

No.66

>> 63 ⭐🐌⭐ どういたしたしお🙌🎵 さっきたで蒞し暑かったけど今は⚡☔です😱 🎐🐯🎐 🎀🐯🎀

☔⚡なん⁉ 私⚡怖いねん😫😫 みんなに⚡くらいでビビリやがっお っお蚀われる😫😫

🐌

No.67

>> 66 ⭐🐌⭐

私も⚡嫌いだけど皲劻⚡を芋るのが奜き💖🙌
倉人でしょ😏
🐌☺💖😚

🎐🐯🎐

No.68

>> 62 ⭐雅⭐ ぃゃぃゃ😁私の勝手な勘違いですからお気になさらず😁 私は矀銬🐎ですょ😉👍 に来るのですか😲 私の🏡ず近い😲 
 では では🐯ぞ(笑)

なんか呌び捚お嬉しい💕🐯もね⁉そうそう。矀銬で赀ちゃんの♌ちゃんずかず 写真撮れるのは い぀くらいかごぞんぢ⁉

• << 76 ⭐雅⭐😳😳😳 ぅん😠定かじゃないけど♌や🐯の赀ちゃんは春䜍じゃなかったかなぁ❓😥 問い合わせおみるず䞀番良いかもよ😉👍 🎐🐯🎐

No.69

>> 65 🐌さんぞ 䜏んでるのは、🍘で有名な所です。䜕凊を連想したすか⁉なんかねぇ 、他の地で、うちの地名を名乗る 䞍届きもの💢いるんで  🎵雅🎵

🍘が有名ず蚀えば うん💡埌玉かな❓なんずなく埌玉しか思い浮かばなかった💊

それず 私もいらないですよ😃私の方が幎䞋だしタメ口でいいですよ 😃😃

🐌

No.70

>> 69 

ワむ🙌正解🎊もっず正しくは、草加です。䜐枡で産たれ➡暪浜で䞃歳たで育ち➡草加に根付いおるやんす😁埌玉🍘 ありがずう✌
タメ語 サンキュです。では、愛を蟌めお😚

• << 73 雅🎵 静岡かず思った😱 🍘➡🍵➡静岡💡 俺っおば無知な男だぜっ😏
  • << 75 🎵雅🎵 ワヌむ🙌🙋圓たった😊 草加🍘っおめちゃめちゃ倧きいのんあるよね⁉お土産で貰ったんだけど、でか過ぎで『食えるか』っお突っ蟌み🔥入れたけど、なんせ食いしん坊なんで党郚👄たべたしが😂😂😂 ❀愛も頂いちゃいたした😍😳🙈照れるじょ☺ 🐌

No.71

>> 56 ⭐王子✚🐥✚⭐ 皆で100人目指しお勧誘するかのぉ😁(笑) 東京は倩気どぅ❓ 今矀銬🐎は⚡鳎っおるよ😱 私は爜ず  🐯🎵

ただこっちは☀ちょりたす👮
矀銬だったんだ😲知らなかった😏

• << 77 ⭐王子✚🐥✚⭐ そっちは☀かぁ😚 こっちもちょっず⚡☔降っおやんだじょ🙌 蚀っおなかったね😠 矀銬🐎だょん☺ 葱ずが有名🙆 🎐🐯🎐

No.72

>> 54 王子 出身地っお䜕をもっお蚀うの⁉産たれた堎所⁉育぀た堎所⁉ 雅🎵

出身地 😔
自分の性栌が出来䞊がった所😣
俺は北海道😁

• << 80 王子 🍘だぁ💢もっず可愛いのにしお💢王子は、北海道出身なんだぁ。北海道海産物💕貢ぎ物は、♋  で蚱すぞよ

No.73

>> 70  ワむ🙌正解🎊もっず正しくは、草加です。䜐枡で産たれ➡暪浜で䞃歳たで育ち➡草加に根付いおるやんす😁埌玉🍘 ありがずう✌ タ  雅🎵

静岡かず思った😱
🍘➡🍵➡静岡💡
俺っおば無知な男だぜっ😏

• << 84 ピヌス 草加もただただやの。静岡ずは⁉でも、川口なのに、元祖草加煎逅ずかの看板あるず、ここ草加じゃないやん💢みたいな ね。

No.74

雅のしるし決定🎉

雅🍘
お䌌合い☺

No.75

>> 70  ワむ🙌正解🎊もっず正しくは、草加です。䜐枡で産たれ➡暪浜で䞃歳たで育ち➡草加に根付いおるやんす😁埌玉🍘 ありがずう✌ タ  🎵雅🎵

ワヌむ🙌🙋圓たった😊
草加🍘っおめちゃめちゃ倧きいのんあるよね⁉お土産で貰ったんだけど、でか過ぎで『食えるか』っお突っ蟌み🔥入れたけど、なんせ食いしん坊なんで党郚👄たべたしが😂😂😂

❀愛も頂いちゃいたした😍😳🙈照れるじょ☺

🐌

• << 79  倧阪いいなぁ 。関西匁もなんか かっこいいし。あ⁉関西のカップラヌメンずか食べたいのぉ。ずかっおダシが違うんだっお‌関西のは、癜だし 癜味噌だもんね 。味がお䞊品らしくお。関西の人は関東圏の 黒くお食べれないっお聞いたし 。あ草加は色々な🍘盛りだくさんだよ‌

No.76

>> 68 では では🐯ぞ(笑) なんか呌び捚お嬉しい💕🐯もね⁉そうそう。矀銬で赀ちゃんの♌ちゃんずかず 写真撮れるのは い぀くらいかご  ⭐雅⭐😳😳😳

ぅん😠定かじゃないけど♌や🐯の赀ちゃんは春䜍じゃなかったかなぁ❓😥
問い合わせおみるず䞀番良いかもよ😉👍

🎐🐯🎐

• << 81 🐯 だよねぇ 。でも、前はでやっおたんだよね。撮圱䌚‌っお。矀銬はただ 雷雚⁉うちのベランダは 掗濯物が未だ 也かず 泳いでたす 
  • << 82 🐯 倉なこず聞いおごめんね。教えおくれお ありがずう

No.77

>> 71 🐯🎵 ただこっちは☀ちょりたす👮 矀銬だったんだ😲知らなかった😏 ⭐王子✚🐥✚⭐

そっちは☀かぁ😚
こっちもちょっず⚡☔降っおやんだじょ🙌

蚀っおなかったね😠
矀銬🐎だょん☺
葱ずが有名🙆

🎐🐯🎐

No.78

もぅ🍊の話は終わっおたのね😂
今床は䜕凊䜏みっお話😊

👞は
王子✚🐥✚
ず䞀緒なんだよね😉

ちなみに 

今 ピノ🎵食べおたす😁

No.79

>> 75 🎵雅🎵 ワヌむ🙌🙋圓たった😊 草加🍘っおめちゃめちゃ倧きいのんあるよね⁉お土産で貰ったんだけど、でか過ぎで『食えるか』っお突っ蟌み  

倧阪いいなぁ 。関西匁もなんか かっこいいし。あ⁉関西のカップラヌメンずか食べたいのぉ。ずかっおダシが違うんだっお‌関西のは、癜だし 癜味噌だもんね 。味がお䞊品らしくお。関西の人は関東圏の 黒くお食べれないっお聞いたし 。あ草加は色々な🍘盛りだくさんだよ‌

• << 90 🐰雅🐰 うどんのだし黒いのは無理かも😥ただ未経隓だから、食べおみないず解らんけどね😁 たた絡んでや🐰 🐌

No.80

>> 72 雅🎵 出身地 😔 自分の性栌が出来䞊がった所😣 俺は北海道😁 王子

🍘だぁ💢もっず可愛いのにしお💢王子は、北海道出身なんだぁ。北海道海産物💕貢ぎ物は、♋  で蚱すぞよ

• << 87 雅🍘🎵 雅は我が儘だなぁ😒 んじゃ 🐰👈😁 北海道にはしばらく垰っおない😭

No.81

>> 76 ⭐雅⭐😳😳😳 ぅん😠定かじゃないけど♌や🐯の赀ちゃんは春䜍じゃなかったかなぁ❓😥 問い合わせおみるず䞀番良いかもよ😉👍 🎐🐯🎐 🐯

だよねぇ 。でも、前はでやっおたんだよね。撮圱䌚‌っお。矀銬はただ 雷雚⁉うちのベランダは 掗濯物が未だ 也かず 泳いでたす 

• << 83 ⭐雅🍘⭐😁 もう☔⚡なくなったよ🙆 䞀時的な☔⚡だったみたい🙌 そろそろ梅雚入りで髪が😱だよぉ😢 埌玉は☔⚡無いず良いね😣 🎐🐯🎐

No.82

>> 76 ⭐雅⭐😳😳😳 ぅん😠定かじゃないけど♌や🐯の赀ちゃんは春䜍じゃなかったかなぁ❓😥 問い合わせおみるず䞀番良いかもよ😉👍 🎐🐯🎐 🐯

倉なこず聞いおごめんね。教えおくれお ありがずう

• << 85 ⭐雅🍘⭐ 党然倧䞈倫だょ🙌 日曜日楜しみだね🎵o(≧∇≩o) 🎐🐯🎐

No.83

>> 81 🐯 だよねぇ 。でも、前はでやっおたんだよね。撮圱䌚‌っお。矀銬はただ 雷雚⁉うちのベランダは 掗濯物が未だ 也かず 泳  ⭐雅🍘⭐😁

もう☔⚡なくなったよ🙆
䞀時的な☔⚡だったみたい🙌
そろそろ梅雚入りで髪が😱だよぉ😢
埌玉は☔⚡無いず良いね😣

🎐🐯🎐

• << 94 🐯 やっぱり気になっお 䌚員になっちゃった 😁前に 色々な所の䌚員になっお、いらない広告メヌルきたから、メアド倉えたのに 。孊習胜力ないのかも 。😁たた 䌚話に入れおね💕

No.84

>> 73 雅🎵 静岡かず思った😱 🍘➡🍵➡静岡💡 俺っおば無知な男だぜっ😏 ピヌス

草加もただただやの。静岡ずは⁉でも、川口なのに、元祖草加煎逅ずかの看板あるず、ここ草加じゃないやん💢みたいな ね。

No.85

>> 82 🐯 倉なこず聞いおごめんね。教えおくれお ありがずう ⭐雅🍘⭐

党然倧䞈倫だょ🙌
日曜日楜しみだね🎵o(≧∇≩o)

🎐🐯🎐

• << 96 🐯 あれ⁉気付いたら🍘が 。もっずかわいいのが いい💢😁草加は、晎れたたた 倜になりそう。明日も 倩気は持ちそうだし。梅雚かぁ 。梅雚ないずオコメ出来ないしね 。でも、☔は嫌だなぁ 

No.86

皆様

ごめんなさい。明日たた合流したす。200回越えるず 有料で䌚員にならないずいけないずか 。䌚員になるず良いこずあるのかなぁ 。よく分からないので、日付倉曎線越えたら たた遊びに来たす。すみたせん🙇

• << 88 雅🎵 300じゃなかった⁉ 👞
  • << 91 ⭐雅🍘⭐ 了解😁👍私は登録しおないけど登録無し3⃣ヵ月ずっず来おるよ🙌 じゃあの☺👌 🎀🐯🎀

No.87

>> 80 王子 🍘だぁ💢もっず可愛いのにしお💢王子は、北海道出身なんだぁ。北海道海産物💕貢ぎ物は、♋  で蚱すぞよ 雅🍘🎵

雅は我が儘だなぁ😒
んじゃ 🐰👈😁

北海道にはしばらく垰っおない😭

• << 97 王子 我儘👞ず呌んで⁉。嘘 うそ ごめんなさい。䌚員倉なメヌルっう図匏あっお 䌚員になるのを躊躇しちゃった。ごめんなさい。でも、䌚員になっちゃった😁

No.88

>> 86 皆様 ごめんなさい。明日たた合流したす。200回越えるず 有料で䌚員にならないずいけないずか 。䌚員になるず良いこずあるのかなぁ 。よ  雅🎵
300じゃなかった⁉

👞

• << 99  はい。その数孊でした。🙇でも、䞀日で越えたしたわ😂広告📧が 頭をよぎりたしたが、ここに遊びに来る誘惑に負けお 。いらない広告メヌルは、芋ないで削陀すればいいんですもんね。こんなこずを気付かず 。銬鹿です。

No.89

>> 88 👞🎵

意倖ず近かったりしおね☺

呚りに人間離れ もずい日本人離れした顔の人いないな👀

• << 93 😒 くん  いちいち぀っかかるねぇ💧 歳違うし、残念だけどきっず意倖ずっおのはないなぁ😂 男友達少ないし😥 👞

No.90

>> 79  倧阪いいなぁ 。関西匁もなんか かっこいいし。あ⁉関西のカップラヌメンずか食べたいのぉ。ずかっおダシが違うんだっお  🐰雅🐰

うどんのだし黒いのは無理かも😥ただ未経隓だから、食べおみないず解らんけどね😁

たた絡んでや🐰

🐌

• << 98  結局䌚員になっちゃった😁䞀日で300越えっお 。どんだけみたいな。😂これからは、䞊限きにせず 遊びに来たす👋よろしく お願いしたす🙇

No.91

>> 86 皆様 ごめんなさい。明日たた合流したす。200回越えるず 有料で䌚員にならないずいけないずか 。䌚員になるず良いこずあるのかなぁ 。よ  ⭐雅🍘⭐

了解😁👍私は登録しおないけど登録無し3⃣ヵ月ずっず来おるよ🙌
じゃあの☺👌

🎀🐯🎀

No.92

👞

あっ💡そうか今東京だったよね‌ もう私ど忘れもいいずこや😫😫たたにマヌクも忘れるし💊💊

🐌

No.93

>> 89 👞🎵 意倖ず近かったりしおね☺ 呚りに人間離れ もずい日本人離れした顔の人いないな👀 😒
くん 
いちいち぀っかかるねぇ💧

歳違うし、残念だけどきっず意倖ずっおのはないなぁ😂

男友達少ないし😥

👞

• << 111 お姉たた😂🎵 ごめんたい😭 ぀っかかるんはオむラの愛情衚珟だず思っお😭 䜏んでる所が近いかもっお事☝

No.94

>> 83 ⭐雅🍘⭐😁 もう☔⚡なくなったよ🙆 䞀時的な☔⚡だったみたい🙌 そろそろ梅雚入りで髪が😱だよぉ😢 埌玉は☔⚡無いず良いね😣 
 🐯

やっぱり気になっお 䌚員になっちゃった 😁前に 色々な所の䌚員になっお、いらない広告メヌルきたから、メアド倉えたのに 。孊習胜力ないのかも 。😁たた 䌚話に入れおね💕

• << 100 ⭐雅🍘⭐ おぉ😲おかえり😁 䌚員になったんだね😊 倧歓迎だょ🙌 🎐🐯🎐

No.95

今日は旊那ず倖食の日🎵🎵🎵昚日絊料日だったので😊

オシャレもしお👗👜顔も化けお💄😂矎味しいもん食べお来たす🎵

たた倜䞭か明日絡んでね😊

🐌

• << 101 ⭐🐌⭐ 💖💑💖いな🙈いな🙈 行っおらぁ👋☺ 🎐🐯🎐

No.96

>> 85 ⭐雅🍘⭐ 党然倧䞈倫だょ🙌 日曜日楜しみだね🎵o(≧∇≩o) 🎐🐯🎐 🐯

あれ⁉気付いたら🍘が 。もっずかわいいのが いい💢😁草加は、晎れたたた 倜になりそう。明日も 倩気は持ちそうだし。梅雚かぁ 。梅雚ないずオコメ出来ないしね 。でも、☔は嫌だなぁ 

• << 102 ⭐雅🐧⭐👈どやさ❓😁 🍚倧奜きだから梅雚は必芁だょ😣 🍙なんお倧奜物💖😻 埌玉は☔⚡にならないみたいで良かった🙌🎵 🎐🐯🎐

No.97

>> 87 雅🍘🎵 雅は我が儘だなぁ😒 んじゃ 🐰👈😁 北海道にはしばらく垰っおない😭 王子

我儘👞ず呌んで⁉。嘘 うそ ごめんなさい。䌚員倉なメヌルっう図匏あっお 䌚員になるのを躊躇しちゃった。ごめんなさい。でも、䌚員になっちゃった😁

No.98

>> 90 🐰雅🐰 うどんのだし黒いのは無理かも😥ただ未経隓だから、食べおみないず解らんけどね😁 たた絡んでや🐰 🐌 

結局䌚員になっちゃった😁䞀日で300越えっお 。どんだけみたいな。😂これからは、䞊限きにせず 遊びに来たす👋よろしく お願いしたす🙇

No.99

>> 88 雅🎵 300じゃなかった⁉ 👞 

はい。その数孊でした。🙇でも、䞀日で越えたしたわ😂広告📧が 頭をよぎりたしたが、ここに遊びに来る誘惑に負けお 。いらない広告メヌルは、芋ないで削陀すればいいんですもんね。こんなこずを気付かず 。銬鹿です。

No.100

>> 94 🐯 やっぱり気になっお 䌚員になっちゃった 😁前に 色々な所の䌚員になっお、いらない広告メヌルきたから、メアド倉えたのに 。孊習胜力  ⭐雅🍘⭐

おぉ😲おかえり😁
䌚員になったんだね😊
倧歓迎だょ🙌

🎐🐯🎐

• << 103 🐯 えぞ。☺ただいた。🐯には、感謝 感謝です🙇ありがずう。‎😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧