✨ヨガ✨

レス6 HIT数 1504 あ+ あ-

2007/02/10 15:59(更新日時)

なんかヨガって効果が大きぃらしぃんですが、すぐあきらめてしまぃます⤵⤵ヨガにつぃてぃい情報あったら教ぇてっ💪

タグ

No.46023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.6

>> 5 ヨガいいですよ。効果は人それぞれ。未経験の方は最初は誰か(ジムとかでも)についた方がいいですよ。敷居は高くありません。ちなみに私はアシュタンガヨガを勉強しています。非常にキツいです。アシュタンガヨガをはじめてから人生観変わりました。美しくなれます。(見た目ではなく心の霧が晴れるというか)全く運動してない方ならハタヨガとかホットヨガあたりから始めては。体のつかえがとれてよく寝れます。

No.5

私もヨガ気になっててやってみようと思ってるんですが🌼呼吸を整えて正しい呼吸法を身につけたり落ち着いてリラックス🌱🌼することもできるんでしょうか❓骨盤もずれてるみたいだしダイエットにもなるなら是非やってみたい➰💛❤本でみたことだけはあるけどマットって重要なのかなぁ💧👀⁉好きな音楽🎵かけてやるのはどうなんだろ🌟沢山情報欲しい~⤴✨

No.4

私の知り合いが行っているヨガスタジオは他と違って、骨格調整とヨガを組合せてやるとかで、一か月くらいでウエストと腰回りがすっきりとしてきてました!
彼女に聞いたのですが、なんでも骨盤が歪んだりしていると痩せにくいみたいです。
カラダファクトリー+アクティブというスタジオです
彼女は横浜西口店に通っていて私も連れていってもらう予定です

No.3

私はパワーヨガやってました。本屋さんにDVD付きの売ってます。痩せる目的もあったんですが血行良くしようと思って..体重は変化なかったんですが見た目は違いました。今は生活が変わってしまったのでやってません。血行が良くなると痩せやすいみたい。私は血液サラサラにする薬も飲んでるですけどね。

No.2

1年ほどヨガを習いましたが、特に痩せませんでした。
やりかたが、まずかったのかなぁ・・・

No.1

2~3ヶ月で6~7キロ痩せるみたいですよ😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新