🍀🐤🍀ぉ友達になって下さぃ🍀🐤🍀

レス6 HIT数 999 あ+ あ-

2007/07/21 22:04(更新日時)

何気なぃコトでも毎日沢山ぉ話しして、仲良しサンになりたぃです(o^-^o)✨
                        既婚者でも気にしなぃ方、ょかったら仲良くして下さぃ(🍀・ω・pq)
                        ョロシクぉ願ぃします🐤🎶

タグ

No.460180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇陽菜さんは結婚してるんですね~私も結婚してて2歳4か月の娘が居ます。歳も近いですね~良ければいろいろ話しませんか?

• << 3 初めまして😌✨ せっかく✏してくださってぃたのに、ぉ返事遅くなってごめんなさぃ(*;ω人) 改めてまして ✏ぁりがとぅござぃました(o^-^o) ィロ②ぉ話しして仲良くなれると嬉しぃです🐤🎶 ョロシクぉ願ぃします😄🌷

No.2

こんばんは🙋関西在住の既婚者です。五歳になる娘が1人います。私ではダメかな❓

• << 4 ぉはょぅござぃます😄☀ 初めまして(o^-^o) ✏ぁりがとぅござぃましたm(..)m ァタシでょければ、是非②仲良くして下さぃ😄🎶 ョロシクぉ願ぃします🍀✨

No.3

>> 1 初めまして🙇陽菜さんは結婚してるんですね~私も結婚してて2歳4か月の娘が居ます。歳も近いですね~良ければいろいろ話しませんか? 初めまして😌✨

せっかく✏してくださってぃたのに、ぉ返事遅くなってごめんなさぃ(*;ω人)

改めてまして
✏ぁりがとぅござぃました(o^-^o)

ィロ②ぉ話しして仲良くなれると嬉しぃです🐤🎶

ョロシクぉ願ぃします😄🌷

No.4

>> 2 こんばんは🙋関西在住の既婚者です。五歳になる娘が1人います。私ではダメかな❓ ぉはょぅござぃます😄☀

初めまして(o^-^o)

✏ぁりがとぅござぃましたm(..)m

ァタシでょければ、是非②仲良くして下さぃ😄🎶

ョロシクぉ願ぃします🍀✨

No.5

陽菜さん、テルさんおはようございます🙇こちらこそ宜しくお願いします😉テルさんは関西に住んでて5歳の子供が居るんですね~私は神奈川に住んでて2歳4か月の娘が居ますよ😉陽菜さんは?

No.6

>> 5 こんばんゎ😌🌃

せっかく✏してくださったのに‥ぉ返事遅くなってしまぃごめんなさぃ(*;ω人)

咲サンは娘さんがぃるんですね💡😌

ァタシは、栃木県在住で子供はぃません🎠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧