痩せたい!!

レス8 HIT数 1627 あ+ あ-

2007/02/16 20:29(更新日時)

148㎝で46㎏のチビデブで同級生にもいろいろ言われて困ってます…時間かかってもいいのでダイエット方法教えて下さいm(_ _)m!

No.46010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知ってたらごめんなさい。ストレッチはいかがでしょうか❓上半身&下半身の(お風呂&TV&雑誌等を見ながら出来る)ストレッチを教えます。①先ず座って、オシリと手(手は後ろに肩幅位に開いて、出来なければオシリの横に)だけで身体を支えます。脚を揃えて伸ばし、膝を曲げながら、身体に引き寄せて戻します。10回程度で慣れてきたら、回数を増やしてください。②同じ姿勢で脚を床に着けずに上下すると、効果倍増ですよ。ペットボトルを使ったストレッチです。③先ず、水入りペットボトル二本(500)を両手に一本ずつ持って仰向けになり、逆腕立てをします。④そのままの状態で大の字に手を床に着けずに開いて胸に引き寄せます(ゴリラの胸タタキみたいに)。座って(寝ても出来ますが)頭の上へ伸ばして戻します。と、座って両手を後ろに伸ばして背中に引き寄せます。回数は全て一緒です。これで全身のストレッチが出来ます。寝る前にもストレッチすると痩せやすくなり、少しは体力が付くと思いますよ。自分は色々と試したおかげで、Wが約90~74になり、体脂肪は15%になりました。脚とウエストがスッキリして、むくみも無くなり、ポッコリお腹も無くなりました。便も出やすくなりました。良かったら試して下さいね。長文でごめんなさいでした。

• << 6 筋肉モリオさん返事遅れてごめんなさい🙇   鏡を見たらポッコリお腹が少し減ってました(^-^) これからも続けていきます!

No.2

>> 1 筋肉モリオさんレスありがとうございます。主です。
ストレッチ・・・いいですね! テレビ見ながらでもできるしo(^-^)o今日から早速やらせていただきます! あの質問なんですが筋肉モリオさんのストレッチは自分で編み出しているのですか??

No.3

>> 2 自分は、簡単な筋トレ&ストレッチの本を買って実践し、その中で一番効いたストレッチを特に貴方に教えて、自分なりに解り易く&+αして皆さんに教えてます。それ以外も試行錯誤して今の自分になりました。お金を掛ければ誰でも簡単に痩せる事が出来ますが、長続きしませんよね…💸 ですから、お金を掛けずに、あれっ、私って痩せてる❓みたいな感じで楽しく痩せて、綺麗になって欲しいと思っています。長くなってごめんなさい。頑張って下さいね。🙏

No.4

>> 3 筋肉モリオさんこんばんは!
そうなんですかっ!
すごいですね★
私毎日寝る前と
テレビ見てる時
モリオさんが教えて
くれたストレッチ
やってます!

No.5

>> 4 こんばんは。そうですか、わざわざ有難うございます。他のストレッチが知りたければ、自分のスレを覗きに来て下さいね。教えた責任がある為、経過&結果が知りたいです。良かったら、たまに報告頂けたら嬉しいです。頑張って下さい。🙏

No.6

>> 1 知ってたらごめんなさい。ストレッチはいかがでしょうか❓上半身&下半身の(お風呂&TV&雑誌等を見ながら出来る)ストレッチを教えます。①先ず座… 筋肉モリオさん返事遅れてごめんなさい🙇   鏡を見たらポッコリお腹が少し減ってました(^-^) これからも続けていきます!

No.7

>> 6 それは良かったですね😊持続の秘訣は、貴方自身の工夫が必要です。無理せず貴方のペースで頑張って下さいね。😃

No.8

嫌み 痩せてるじゃん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新