🏮居酒屋🏮

レス366 HIT数 5937 あ+ あ-

2007/05/08 23:23(更新日時)

いらっしゃい‼🏮居酒屋🏮といっても食べ物も飲み物もないですがおしゃべりゃアホ話などなどしましょ🎵
男女ゃ年齢関係なし✨誰でもいつでも参加OK😁どーぞレスしてください😚

タグ

No.459770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 こんばんは😉ジョーさん😚
私は今クッキー作りしてました😊
だけど…失敗っポイ🔥😱です💦卵の黄身をぬりすぎてクッキーが変になっちゃったぁ💦😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
だから今スネて布団の中にいます😁✌
💓✨(🎀艸👅`*)💛✨

No.152

>> 151 クッキー💕それはまさか…バレンタインの練習⁉
た‥食べたい😍
手作り最高✨🙌
ジョーにプレゼント❤
して💝

No.153

>> 152 今クッキー作り終わりましたぁ✨💕
ジョーさんにぁげたぃけど📱じゃぁげられなぃ😥
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
絵文字で送ります😁
ってか絵文字の🍪の方ぉぃしそぅ💖😂

No.154

>> 153 ありがとう💖
確かに受け取ったよ🙌

ジョーは🍺好きだから普段は甘いの食べないけどな😁店長の🍪🍰美味いウマイ🎵
明日本番だけど‼誰にあげるのか教えたれ😍

No.155

>> 154 👸女の子👸の友達にぁげます✨ぃゎゅる友チョコってャッです😚
ぁと先生✨

No.156

>> 155 友達にあげるチョコ友チョコって言うんだぁ❓知らんかったぁ💨
私も学生の頃はよく友達にあげてたなぁ❤
今年は弟の友達にしかあげる予定ナシ⤵
チーズケーキ焼くばかりしてます🍰

No.157

>> 156 チーズケーキ🍏の大好物ゃぁ✨干し柿も好きだし🍪も✨🍊ちゃんの🍘も好き✨🍑ちゃま🍏にもチーズケーキプリーズ😚✨

No.158

>> 157 🍏店長🍏はお菓子系が大好きなん❓❓❓❓食べすぎたら私みたぃになりますよ😒✋💦🐷⤵
チーズケーキ焼くばっかで…明日も焼きます❤ぜひ食べてもらいたいなぁ🍰

No.159

>> 158 🍑ちゃま恋ですかのっ⁉😚✨
🍑ちゃまの🍰ケーキ🍰世界中の人が求めてます😲
みんな~‼🍑ちゃまの🍰ケーキ🍰欲しいかぁ⁉欲しい人手あげろ~ぃ‼
✋✋✋✋🐸✋✋✋✋✋🐼✋✋✋✋✋👺✋✋✋✋✋✋👨✋✋✋✋✋🙋✋✋✋✋✋✋🐧✋✋はーい💖

No.160

>> 159 🐯あさひも欲しい…

新しい彼氏が出来たので、🍑ちん、🍰の作り方、教えてちょ❤
誰か紹介してくれたら教えるって…?

あ…紹介出来る代物がいねーよ💢(笑)

No.161

🍑は今もまたチーズケーキを焼いてました😒毎日が戦いです🔥
…が、弟の友達にあげるだけ…(涙)

🍏ちゃま…私、恋なんて長い事してませんのよ👵これから先もそんな予定ナイゎ😹

🐯様…新しい彼氏❓彼氏とは食べ物ですかね❓なんですかね❓❓❓❓
ってなくらぃ現実逃避😱
チーズケーキ…1番簡単な方法は全部をミキサーに入れてガーッッと混ぜて焼くだけで出来まっせ😏時間ナイ時とか👍

No.162

みなさんこんばんはぁ⤴😚✨🍏どす🍖
🍑ちゃまの🍰ぉぃしそぅですょね🎵
🐯さんの彼氏は…白馬に乗ってる人では⁉
それはまさしく✨王子様✨だぁ😻💕🎉

• << 207 🍏タン…残念ながら、🐯の彼氏は白馬には乗ってないな…むしろ馬ヅラだ(笑)

No.163

>> 162 店長🍏夜更かしはダメですよ😁
🍑はチーズケーキの味見のしすぎで体がチーズ臭い💀気がします💨

No.164

>> 163 ども🍑ちゃま✨
🍏はまだまだ余裕💪ですゎ👸予定では12時半まで起きてるつもり✨あぁ⤵結局今日もテスト勉強してなぃ😿ヤバヤバヤバヤバイ😹
HELP🔥🍑ちゃま‼🍏はもぅダメだぁ😹

No.165

>> 164 店長🍏寝たかな❓
お風呂に入って平泳ぎの練習してました✋…リアルにカナヅチなんで💨
テスト勉強かぁ➰
ぢゃぁまずは英語🔤から‼
『I am apple🍎』
はい、訳して下さいよ😚

No.166

>> 165 今寝ようとしてたとこです😉✌
🍏も金づち🔨だょぅ💦海とか浮き輪なぃと無理だぁ😂
🔤ね🎵I'am🍎…
『私はりんご🍎です』じゃなぃですかね😊
えっ⁉違ってたらどぅしょぅ😂💦
たぶん…それだと思いますが…😚

No.167

>> 166 店長🍏もカナヅチ❓
浮輪あっても海は無理😱

ちなみに英語のお勉強…完璧☺✨って簡単すぎる💨私…役に立ちませんのでそろ②寝ます😪
でゎ…おやすみなさぃ😃

No.168

>> 167 🍏も金づちですょ💦
🏊🙅💦
今日は数学と国語を勉強するかなぁ😂
今回のテストは三学期だから💦良い点💮取るぞぉ💪

No.169

>> 168 私、国語は大得意よ❤❤❤
店長が勉強頑張ってる間、私はご飯作るかな💨

No.170

>> 169 ぃぃな☺🍑ちゃま国語得意なんだぁ✨たぶん今回は徒然草とかかなぁ😂古文がやだ💦😚

No.171

>> 170 あ‼忘れてた‼
古文は苦手💦

No.172

>> 171 あと係り結びトカ💦助詞とか💦意味不だぁ💦😂だからぃっも友達と手紙✉してるの😚
あっ🔥これが原因かっ⁉😨

No.173

>> 172 助詞…女子❓❓❓
サッパリぃ😹
手紙のやり取りするよね❤たまに投げた時に失敗する😒

No.174

>> 173 助詞ですょ🎵あと接続助詞だっけ❓😂もぅゎけゎからん💫💦
そぅそぅ💖✉投げて失敗するんですょね😁
でもだんだんコツ覚えてくるんです😚
先生が見てないときに投げるタイミングも必要ですょね😉✌
ぁと友達が失敗して床に落ちた✉を拾う時は消しゴムとかティッシュをわざと床に落として✉も拾うんです😚
ってかそんな✉のコツ覚えるヒマぁれば勉強したほぅぃぃですょね💦😂自分にパンチ👊🔥

• << 177 そぅ②、余計な事ばっかに知恵働かせちゃうよね(笑) 私、手紙書くのに夢中で目の前に立つ先生に気付かなかった事ある😁あれは怖かった😨

No.175

ごめんなさいm(_ _)m 知らず知らずに 全く 同じ タイトルの スレ立てちゃいました😨

本当に ごめんなさい😥

• << 178 ぃぇぃぇ😊そんな💦居酒屋で何個もスレありますょ😉居酒屋同盟💖頑張りましょ😊

No.176

>> 175 こんばんは✌✨

ビリケンです💀似たような居酒屋🏮さんがあるので🍏ちゃんかなと思いましたら別の方のスレだったんですね😁✨

🍏ちん💕繁盛しているようで何よりです✌🏮

• << 179 どぅもビリケン昭和さん😚 小説の方どぅですか❓😊なんかぃろぃろぁったそぅで💦 休みたいときなどはいつでも🏮居酒屋🏮に来てくださいね😊

No.177

>> 174 助詞ですょ🎵あと接続助詞だっけ❓😂もぅゎけゎからん💫💦 そぅそぅ💖✉投げて失敗するんですょね😁 でもだんだんコツ覚えてくるんです😚 先生が見… そぅ②、余計な事ばっかに知恵働かせちゃうよね(笑)
私、手紙書くのに夢中で目の前に立つ先生に気付かなかった事ある😁あれは怖かった😨

• << 180 あははははは😚🍑ちゃま✉にマジ集中してたんだね😁そぅそぅ💦🍏の学年✉事件が多かった😥 でも最近みんなバレないょぅに✉渡すのプロ化しちゃってるの😁💦 マンガや雑誌読んでる人もぃるし、たまぁに📱いじってる人もぃるょ😚💦

No.178

>> 175 ごめんなさいm(_ _)m 知らず知らずに 全く 同じ タイトルの スレ立てちゃいました😨 本当に ごめんなさい😥 ぃぇぃぇ😊そんな💦居酒屋で何個もスレありますょ😉居酒屋同盟💖頑張りましょ😊

No.179

>> 176 こんばんは✌✨ ビリケンです💀似たような居酒屋🏮さんがあるので🍏ちゃんかなと思いましたら別の方のスレだったんですね😁✨ 🍏ちん💕繁盛し… どぅもビリケン昭和さん😚
小説の方どぅですか❓😊なんかぃろぃろぁったそぅで💦
休みたいときなどはいつでも🏮居酒屋🏮に来てくださいね😊

No.180

>> 177 そぅ②、余計な事ばっかに知恵働かせちゃうよね(笑) 私、手紙書くのに夢中で目の前に立つ先生に気付かなかった事ある😁あれは怖かった😨 あははははは😚🍑ちゃま✉にマジ集中してたんだね😁そぅそぅ💦🍏の学年✉事件が多かった😥
でも最近みんなバレないょぅに✉渡すのプロ化しちゃってるの😁💦
マンガや雑誌読んでる人もぃるし、たまぁに📱いじってる人もぃるょ😚💦

No.181

👷 こんばんは 主さんのお言葉にあまえて 来ちゃいました 🍺🍺🍺🍺🍺 ちょくちょく よらせてもらいますね よろしくね

• << 185 はぃ✨どぅぞどぅぞ😊ぃっでも待ってます⤴私もみなさんの🏮居酒屋🏮行きますね😊 ぁれ⁉じゃぁさっきの方はどなた❓😃お名前わからなくて💦

No.182

✉事件😨❓❓❓事件なの❓笑

私は先生からお怒りの言葉をいただき、みんなから注目の的でしたゎ❤恥ずかしッッ😍

今日は繁盛してるね😃
私はこれから腹筋だぁ🔥

• << 186 🍑ちゃま⤴腹筋がんばっ💪🍏も部活とかで腹筋とか背筋とか腕立てとかやってたけど最近サボってる😁💦 そぅ‼✉事件😁なんか何人か(🍏含め)その事件にひっかかりました😁✌イェイ⤴職員室に呼び出し✌

No.183

>> 182 おお😳🍶久しぶり🍶
店長最近調子はどうねぇ~😳🍶僕は…フラストレーション溜まって酒のうまい今さ😳🍶マジに…😳💘

• << 187 いらっしゃいませ😁 すごい酔ってますね😚よっしゃ💪サービスの🍶酒🍺なりょ🎵😚 さぁさぁ⭐飲んじゃいましょ⤴私は🍹ジュース🍹ですが💦 🍢もぁりますょ😍

No.184

酒無いのかい??
🍶飲みたくてお邪魔したよ😳

• << 188 あぃ‼いらっしゃぃませ✨お酒なら🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶たくさんぁりまっせ😉

No.185

>> 181 👷 こんばんは 主さんのお言葉にあまえて 来ちゃいました 🍺🍺🍺🍺🍺 ちょくちょく よらせてもらいますね よろしくね はぃ✨どぅぞどぅぞ😊ぃっでも待ってます⤴私もみなさんの🏮居酒屋🏮行きますね😊
ぁれ⁉じゃぁさっきの方はどなた❓😃お名前わからなくて💦

• << 195 👷 おはよう 店長🌅 昨日はわざわざお礼をありがとう レスをちらっと 読んだら まだ未成年なんだね❗😨 これからも よろしくね

No.186

>> 182 ✉事件😨❓❓❓事件なの❓笑 私は先生からお怒りの言葉をいただき、みんなから注目の的でしたゎ❤恥ずかしッッ😍 今日は繁盛してるね😃 私はこ… 🍑ちゃま⤴腹筋がんばっ💪🍏も部活とかで腹筋とか背筋とか腕立てとかやってたけど最近サボってる😁💦
そぅ‼✉事件😁なんか何人か(🍏含め)その事件にひっかかりました😁✌イェイ⤴職員室に呼び出し✌

No.187

>> 183 おお😳🍶久しぶり🍶 店長最近調子はどうねぇ~😳🍶僕は…フラストレーション溜まって酒のうまい今さ😳🍶マジに…😳💘 いらっしゃいませ😁
すごい酔ってますね😚よっしゃ💪サービスの🍶酒🍺なりょ🎵😚
さぁさぁ⭐飲んじゃいましょ⤴私は🍹ジュース🍹ですが💦
🍢もぁりますょ😍

• << 193 おお🍶🍢🍢🍢😳 店長、出身はどこねぇ❓ 僕、眠ってたみたいさ😳💤 もう一杯飲んで帰ろうね😳🍖🍖🍖

No.188

>> 184 酒無いのかい?? 🍶飲みたくてお邪魔したよ😳 あぃ‼いらっしゃぃませ✨お酒なら🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶たくさんぁりまっせ😉

No.189

>> 188 近場の飲みやで飲んでたんだけど誰も相手してくれんのょ😭
夜更かし付き合ってくれる⁉

No.190

>> 189 1時くらぃまでならOKですょ😉
ここの店は夜7時開店深夜1時閉店なんで✨

No.191

>> 190 もうお終いなんだねぇ😭
また寄らせてね✋

No.192

>> 191 一時までまだ少し時間ぁりますょ❓😉

No.193

>> 187 いらっしゃいませ😁 すごい酔ってますね😚よっしゃ💪サービスの🍶酒🍺なりょ🎵😚 さぁさぁ⭐飲んじゃいましょ⤴私は🍹ジュース🍹ですが💦 🍢もぁり… おお🍶🍢🍢🍢😳
店長、出身はどこねぇ❓
僕、眠ってたみたいさ😳💤
もう一杯飲んで帰ろうね😳🍖🍖🍖

• << 196 私は北海道です😉

No.194

>> 193 ってか閉店か😳もうどっかでラーメン🍜食って帰ろう。。。

No.195

>> 185 はぃ✨どぅぞどぅぞ😊ぃっでも待ってます⤴私もみなさんの🏮居酒屋🏮行きますね😊 ぁれ⁉じゃぁさっきの方はどなた❓😃お名前わからなくて💦 👷 おはよう 店長🌅 昨日はわざわざお礼をありがとう レスをちらっと 読んだら まだ未成年なんだね❗😨

これからも よろしくね

No.196

>> 193 おお🍶🍢🍢🍢😳 店長、出身はどこねぇ❓ 僕、眠ってたみたいさ😳💤 もう一杯飲んで帰ろうね😳🍖🍖🍖 私は北海道です😉

No.197

>> 196 おはよ、店長🍏
昨日は腹筋もどきをして爆睡💦
こっちも寒ぃケド北海道はかなり寒ぃんぢゃなぃ❓

No.198

>> 197 こんにちは💖
🍑ちゃま⤴
今🏫ですが隠れて📱いじり中✨😁
かなりの悪❓👿
🍑ちゃま腹筋ぉっかれ様😉
北海道は寒いですょ🎵でも風はだんだんおさまったかな😁

No.199

>> 198 コラー😚
そんな悪い事ばっかしてたら🍑みたぃにアホになるよー😱
私は毎日グータラ食っちゃ寝の積み重ねで太った体をどうにかしようと自転車に乗って2つ隣り町に行こうと計画🔥…タイヤの空気少ないからやめとぃた😒
代わりに原付き乗り回してきました❤久々に乗ると怖い😢
明日から天気悪いべ💦

No.200

>> 199 ぇへへ☺
📱で友達とメールしてました😚✨
なんか話し合いだったからヒマで💦😚
反省とかテキトーに手ぁげちゃぃました😒
🍏の🚲は🈳気はあるんだけど、🔒のナンバー忘れちゃった😚💦

• << 201 🍏店長🍏もなかなかワルぢぁなぁ😒 私、1人でチャリンコ暴走族してきました❤40分ほどひたすら地元お家周辺をグル②…(笑) パラリラ②ではなく『マラィヤ②➰➰➰🔉🏁』言いながら走り回ってたあの頃…😒
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧