ミクカノ募集⤴

レス164 HIT数 4182 あ+ あ-

2007/07/13 17:14(更新日時)

こんばんは!
彼女が真面目に欲しいですが全然作れなくて毎日寂しいです😭誰かこんな僕の相手をして頂けないでしょうか🙏

タグ

No.459484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはよ✨
もう100まできたんだねぇ😲私でよければこれからもよろしくね😊
名古屋って暑いよねぇ😭外回りとか大変かもしれないけど頑張ってね✋

No.102

>> 101 おはよう🙋
でしょ‼名古屋ってめっちゃ暑いとこだよ😳名古屋の夏、冬に慣れればどこでも暮らせるって言われるよ☝💦
ありがと😁そんな事言ってくれるの文香だけだから嬉しいよ☺
文香も今日は早番だね‼頑張ってね‼

No.103

>> 102 こんばんわ➰🙋
文香➰久しぶり‼レスなくて心配だよ💦何かあったの⁉
また空いてる時間にレスしてね🙋待ってるよ➰

No.104

>> 103 こんばんは⭐
昨日は早くに寝ちゃったからレス出来なかったの💦ごめんね🙏
今日は泊まりなんだ⤴だから夜もレスできるよ😊

No.105

>> 104 おはよう🙋
昨日は泊まりだったんだ➰レス出来たんだね…ごめんな🙏
昨日は早く帰ってすぐに寝ちゃったよ💤久しぶりに良く寝れたような気がするよ😁だいぶ疲れてたのかもね💦
文香もちょっと疲れがたまってる感じだね‼ゆっくり休んでね
また空いてる時間にレスしにくるよ👍

No.106

>> 105 今日は明けだったからしっかり寝てたぁ🙌明日はまた早番だよぉ😱でもなんだか最近気分がいいんだ🎵

No.107

>> 106 こんばんは🙋
今日も仕事でした…最近は今日が休日なのか平日なのかわからんよ💦明日早番なんだぁ⤵文香も忙しくなってきてるねぇ~💦
え⁉何かいいことあったの👀

No.108

>> 107 お疲れ様✋
私も曜日感覚はなくなってきてるな💦
なんかいろいろな楽しみなことがあって気分がいいの💕
ヒロは最近いいことあった?

No.109

>> 108 こんにちは🙋
文香➰もう会社行きたくないよ⤵😭もう今週休み無しッス💦
最近楽しみなことがだぁ✨何⁉、何⁉
俺は全然無いね…真面目に文香とレスが唯一の楽しみだよ😚本当にに生き甲斐になっちゃいそう😁

No.110

>> 109 ヒロ元気出してね😊
最近のヒロ⤵気味だから心配だよ💦
私ばっかり受かれててごめんね😢

No.111

>> 110 いや‼それは違うよ‼文香の明るい話もっと聴きたい‼ってかもっと話して下さい🙏
謝るのは俺の方だよ‼前々からずっと思ってたけど最近文香に愚痴しかレスしてないことに気がついて…すごく申し訳ないって思ってた…反省します。
なのに文香は黙って聞いてくれたね…本当に申し訳ありませんでした。
だから文香は自分だけ浮かれてるなんて絶対思わないで‼明らかに俺が悪いから‼
本当にごめんなさい。

No.112

>> 111 ヒロ謝らないでね😭私でよかったら愚痴くらいいつでも聞くから✨誰かに愚痴とか聞いてもらえると少しはすっきりするでしょ😊
でもヒロも楽しかった話とかあったら聞かせてね🎵

No.113

>> 112 実はこれだけじゃなくていろんな事で文香には悪いなぁ😫って思ってるんだ…文香ばっかレスさせてキャッチボールが全然出来きてない事とか…
文香って本当に優しいね‼今まで俺がめぐり逢ってきた人の中で一番だよ☝これは世辞とかじゃないからね‼真面目に‼本当に今彼氏いないのが信じられない‼俺なら文香みたいな人すぐに惚れまくりだよ✨

No.114

>> 113 ありがと☺なんだかすっごく照れくさくなっちゃった💦初めて言われたから☺
私かわいくないからさぁ、自分に全然自信とかないんだよね💦だからヒロの言葉がすごく嬉しい💖

No.115

>> 114 ヒロ元気⁉

No.116

>> 115 文香‼
もう…怒ってるよね…

No.117

>> 116 ヒロ久しぶり⤴元気にしてた❓私は全然怒ってなんかないよ😊
どうかなぁって心配してた💦

No.118

>> 117 久しぶり🙋
最近はいつも帰りが日付が変わってからでさ…今日とか昨日は栄養ドリンク飲んでたよ…💦
文香➰本当に優しいなぁ☺俺は文香の優しさにだいぶ癒されてるよ😁本当に文香の彼氏として立候補したい気分だよ‼

No.119

>> 118 忙しくて疲れてる時は無理してレスしなくてもいいからね😊私はいつでも待ってるから✨私はヒロには何もしてあげれてないよぉ💦こうしてレスで話を聞くことくらいしか💦

No.120

>> 119 おはよう🙋
話を聞いてくれるだけでも全然違うよ‼はっきり言うけど…ここまで優しく話を聞いてくれる人はそういないよ☝いつもいつもありがとうね☺
にしても、いやぁ➰久しぶりの休日だよ😁気持ちいいものだねぇ➰ってか今起きたばっかもう半日寝て過ごしちゃったよぉ💦文香は今日は仕事⁉

No.121

>> 120 こんにちは😃私は今日も仕事だよぉ💨
休みはしっかり休んで体力つけてね🎵何かする予定はあるの❓

No.122

>> 121 仕事なんだぁ💨暑いなかお疲れ様⤴熱中症等には充分気をつけてね☝
休日だから何をしよ~かなぁ➰って考えてたら会社から電話が…😫今からプチ仕事…まぁチャチャと終らせてくるよ⤴文香も頑張ってな💨

No.123

>> 122 えぇ💨休みなのに仕事になっちゃったの⁉こき使い過ぎだね😣絶対労働基準に引っ掛かりそうだね💧ヒロかわいそう😢

No.124

>> 123 おはよう🙋
昨日は「もう➰やってられるかぁ💢」って感じで飲みに行ちゃった🍺💨おかげで今日は少し二日酔い気味…💧
今日は名古屋を離れて遠出しま➰す⤴今日の夜は楽しいレスが出来そうだよ☝待っててね‼

No.125

>> 124 お疲れ様😊
じゃあ今日は楽しんできてね🎵レス待ってます✨

No.126

>> 125 こんばんは🙋
いやぁ➰今日は楽しかったよ😃
愛知県の設楽の方まで行って川遊びッス🏊👍遊んでる途中アブの強襲を受けてけどね…💦川の水が透き通ってて魚がいっぱいみれたよ👀後ちょっと顔が焼けたかも💧

No.127

>> 126 おかえりぃ😃休日は満喫できた⁉😁
設楽の辺りはゆったりしてていいよね☀一人で行ったの❓

No.128

>> 127 おはよう🙋
昨日はケータイ握りながら💤してたよ…久しぶりに早寝しちゃった😁
昨日は違うよ☝友達と二人で行ってきた➰普段は一人で森林浴しに行く事もあるけどね!出来ることなら文香と一緒に行きたいなぁ⤴ナンチャッテ💦
文香は今日仕事❓実は今日俺は休みなのだ🙋

No.129

>> 128 おはよう😃
今日は午後からなんだ⤴
ヒロはさぁどうして今まで彼女作らなかったの⁉すごくモテそうなのに。

No.130

>> 129 昼からなんだぁ⤴頑張ってね❗
文香➰ストレートにきたねぇ😁全然モテないッス💦
なんでかな❓多分まだ俺に足りないものがあるんだろうね…恋の女神に嫌われてるかも…😫
でも文香が俺に対しての印象が良く想ってくれてるところがすごく嬉しいよ☺ありがとう☺
ってか前々から文香がなんで彼氏いないのかそちらのほうが俺には不思議だよ➰❓

No.131

>> 130 ごめん②😁ちょっと気になったからストレートに聞いちゃった💦
私は自分に自信がないし、すごく人見知りだから全然積極的にもなれないんだよねぇ😢

No.132

>> 131 文香➰お疲れ様🙋
いやぁ余程疲れていたのか昼寝のつもりがついさっきまで💤たよ💧ちょっとヤバイかな💦しかもここまで寝ると体が鈍ってなんもやる気がしない…とりあえず文香にレスする事だけはやる気満々ッス👍
う~ん…文香さぁもっと自分に自信持っても全然大丈夫だよ👍もうすぐレスしてから一ヶ月😲たつけど本当に優しいし一緒に話してて癒されるんだよね☺
冗談抜きで自分の彼女でないのが残念だよ😭

No.133

>> 132 今終わったよ😊
ヒロありがとね☺私もヒロとのレスですっごく癒されてるよ💖毎日楽しみにしてるもん✨今まで男の子とこんなに普通に話せるの初めてだから😉

No.134

>> 133 今終わったんだぁ…文香も遅くまで働いてるねぇ➰ご苦労様🙌
俺もこんな長期間連絡しあうのは初めてだなぁ🙋だから今はこの時間を大切したいと想ってるよ☺ちなみに長期間連絡がとれなかったことはあるけどね…💧
文香はメル友経験はないの❓

No.135

>> 134 前やってた時は3か月くらい続いたけど、時間があわなくなっちゃって途絶えちゃったなぁ😥

No.136

>> 135 そっかぁ…俺はねぇ今まで3人メル友がいたけどみんな一ヶ月もたたないうちにサヨナラだったよ…💧しかもみんな彼氏ができたからって…
文香はデートとかはしたことあるん❓

No.137

>> 136 デートなんてないよぉ😢
男の人と二人っきりになることなんて仕事の時か、学校の実習の時とかしかないもん💦
ヒロは❓

No.138

>> 137 おはよう🙋
俺もないなぁ😭手をつないだこともない…友達の中では俺だけだよ…😭辛いよ…💧
って今日から会社だよ…めっちゃ嫌だぁ⤵また帰るの遅いしさぁ😫文香も頑張ってね👍俺も頑張るよ🙋

No.139

>> 138 おはよう😃
最近本当彼氏が欲しいんだよね💦ヒロが彼氏だったらいいのになぁ😢
今日からまた仕事頑張って‼無理しすぎないようにね☝

No.140

>> 139 文香➰今昼飯だよ🙋
やっぱ休明けってキツイね…しかも蒸し暑いし😳
文香めっちゃ嬉しいこと言ってくれるね😃俺も文香が彼女だったら毎日がもっと楽しくなるよ👍
また昼から仕事だよ⤵でも文香にレスするの楽しみにしながら頑張って仕事するよ🙋

No.141

>> 140 今休憩中🎵後一時間で終わるぅ⤴んで明日はお休み💕
ヒロと毎日こうやって話ててすっごく楽しいから彼氏いたら毎日本当に楽しく過ごせるんだなぁって感じるよ☺ヒロはさぁ、彼女にするのにこれだけは嫌ってのある❓顔とかスタイルとか性格とか⁉

No.142

>> 141 お疲れ様🙋
文香➰仕事終わったぁ❓俺は終わったよ✌
やっぱ3連休休んでも一日働いただけで疲れちゃうね…😠
明日休みなんだぁ⤴羨ましい➰明日は何か予定してるの❓
そう言ってくれて本っ当に嬉しい☺文香が俺の彼女であって欲しいっていう気持ちがより一層強くなるよ‼
俺の理想の彼女は文香でお願いします🙏
話てて楽しい人であれば外見、顔はあんま気にしないよ☝

No.143

>> 142 おはよう😃
理想の彼女とか言ってくれてありがとう☺すごく嬉しい反面なんか申し訳ないな😢
外見とか気にしないっていっても太ってる子とかってやっぱ嫌いだよね😢

No.144

>> 143 やっほ➰🙋今日はめっちゃ珍しく早く仕事が終わったよ✌久しぶりに早く帰れる⤴✨
文香➰あんまし自分を悪く言わないほうがいいよ…あのね、外見を聴いただけで好き嫌いが変わちゃっう程文香に対する俺の想いは軽くないよ‼もっと自信持ってね‼

No.145

>> 144 お疲れ様✋
ありがと😭ヒロとレスし始めてからダイエットも始めたの‼頑張ってかわいくなりたい💪ヒロって本当に優しいね💕元気でた☺

No.146

>> 145 そうなんだ⤴文香頑張ってね‼俺もめっちゃ応援してるよ⤴でも無理は禁物だよ🙅
俺も正直に言って今と前では文香に対する想いが全然違うよ‼出来ることなら本気でお付合いしたい‼っていうのが今の現状だよ☺
俺も文香の彼女になれるように男を磨いておくよ‼磨いてもアカだけしかでないかも…😃

No.147

>> 146 私を頑張らせてくれてるのはヒロだよ☺
自分に自信がもてるように頑張る⤴
いつかヒロに本当に会えるといいな❤

No.148

>> 147 照れるなぁ➰☺文香にそこまで褒められると✨
文香が自分に自信を持て幸せになるまでずっと俺は応援してるしずっと文香の味方だから👍
じゃあせっかく早く帰れたので今日は寝るね💤お休み🙋

No.149

>> 148 おはよう😃
昨日はゆっくり眠れた❓今日もまた一日頑張ろうね💨
本当ヒロと知り合えて私幸せだな☺私でも少しはヒロの役(?)にたててるかな⁉

No.150

>> 149 おはよう➰🙋
ごめんな‼昨日は帰り早い方だったけど俺が早く寝ちゃって💦
文香➰昨日の朝はめっちゃ朝早かったねぇ😲昨日は早番だったの⁉
照れるなぁ➰☺文香にこんなに褒められてすごく嬉しいよ✨
何を言ってるんッスかぁ~⁉😁文香は俺にとって大事な存在だよ‼毎日癒されてもらってすごく感謝してる✨

• << 151 お疲れ様✋ 昨日、今日早番だったんだ😊 今度また今月末に名古屋行くんだけど平日だしヒロ仕事だよね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧