ミクカノ募集⤴

レス164 HIT数 4183 あ+ あ-

2007/07/13 17:14(更新日時)

こんばんは!
彼女が真面目に欲しいですが全然作れなくて毎日寂しいです😭誰かこんな僕の相手をして頂けないでしょうか🙏

タグ

No.459484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんは⤴🙌
今仕事が一段落して休憩中➰☕今日休みだったんだ⤴ゆっくり休養できた⁉ってか文香は休みの日は何してるの⁉
そっかぁ➰お酒あんまし飲まないのかぁ…俺は週に3~5ペースなんだぁ⤴チビチビ飲むから量的にはあんまし多くないけどね☝
俺はビールをよく飲むよ🍺仕事の後の一杯がたまらなくてヤメられないんだよね➰😁

No.52

>> 51 まだ仕事やってるんだぁ😲ヒロの仕事時間帯ってだいたい何時から何時までなの⁉
私は休みの日は買い物に行くか、DVD見たりとかしてるかなぁ😃

No.53

>> 52 終わった➰😁👍ヤッター休みだぁ⤴‼
ついさっき着いたよ🏠今から飯とちょい酒買いにいちゃいま➰す😁
俺の仕事時間帯は一応08:50~17:20なんだ💧毎日残業ッス😥
そうなんだぁ⤴あのさ最近の文香イチオシの映画ない⁉全然テレビとか見てなくて全然ワカラナイんだ💦

No.54

>> 53 今晩酌してま➰す🍺
文香…寝ちゃったよね💤
明日文香仕事だもんね‼たくさんレスしたかったけどなかなか出来なくてごめんね🙏
じゃあ俺はもうちょいと晩酌楽しんで寝るよ😁おやすみ💤

No.55

おはよう🙌
昨日も遅くまでお疲れ様✋✨今日はしっかり休んでね⤴毎日残業って大変だね😲身体は大丈夫⁉私の仕事は変則勤務だけど残業はないから助かってはいるかな😥
おすすめの映画かぁ、去年とかは結構話題作とかは見に行ってたかなぁ⤴私は泣ける📹が大好きかな💨
じゃあ仕事行ってくるね🎵

No.56

>> 55 おはよう🙌
今起きたよ➰
ありがとう⤴😁文香に励ましてもらうと疲れが報われるよ😃
朝早いね⤴今日も早番なの⁉
体はねぇ先週健康診断を受けて正常って言われたから大丈夫⤴
そっかぁ➰俺は去年トリック2見たよ⤴俺はホラー系はちょっとダメだなぁ💦
前にテレビでリングやってて見てたんだけど…貞子が出現する時の声が妙に頭に焼き付いてさぁ…以来貞子が俺の周りを付きまとっているような気分がしばらくあって嫌だった…

No.57

>> 56 仕事終わったよぉ🙌
今日はゆっくり休めた❓
私もホラーは全くダメだよ😱絶対一人じゃ見れないし、誰かいても見れないかもしれない💦夢とかに出てきそうだもん😚

No.58

>> 57 仕事お疲れ様⤴🙌
今さっきまで昼寝してたからバリ②快調だ➰い😁
だよね💦俺も一番怖いシーンとかもの凄く頭に焼き付くだよね😫そんなシーンが夢に出てきたら寝れなくなるよ…🆘
でも俺のツレでみんなが怖いって思うようなシーンで爆笑する変わった人がいたよ💧

No.59

>> 58 こんばんは⭐
昨日あれからレス出来なくてごめんね🙏寝ちゃった💦
今仕事終ったのぉ⤴ヒロは今日もお休み?

No.60

>> 59 久しぶり~🙌
仕事お疲れ様😃
しばらくレスなかったから心配してたぞ⤴
ってか今日仕事で終わるの遅くない⁉😲文香も今日は残業なん⁉
俺はホリデーでした👍って言ってもたいしたことしてないケド…💧

No.61

>> 60 ごめん②🙏
今日は遅番だったの⤴だから1時から10時までなんだ😁

No.62

>> 61 あ…そんなに謝らないでエエよ💦寂しかったからちょっとイジけただけだから😜心配はしてたけど😃
そうなんだぁ⤴でも仕事の時間帯が不規則って生活のリズムが合わなくて体調崩しやすくない⁉

No.63

>> 62 ありがと⤴いじけてたってなんかヒロかわいい😁
不規則なのは最初はなれなかったけどだいぶ慣れたかな😊連休はないけど2日行ったら休みとかもあるし☺

No.64

>> 63 そう⁉なんか照れるなぁ😳ありがと😃
そうなんだぁ‼でもやっぱし連休ないのも辛くない⁉ってか💡じゃあ文香はGWとか長期休暇はないの⁉😲

No.65

>> 64 おはよう😃
GWとかはなかったかなぁ💦半年経てば有給とかもらえるっぽいけどねぇ✋
ヒロは今日からまた仕事だよね⁉頑張ってねぇ⤴

No.66

>> 65 こんばんは⭐
ヒロ元気❓レスがないから寂しかった&心配だよ😢
今日は泊りだから夜空いてるからレスできたらしてね⤴

No.67

>> 66 久しぶり⤴🙋
本当にレス出来なくてごめんなさい🙏マジですいません💦
昨日は仕事のトラブルで目がグル②だった😫今日は事後処理でまたグル②だったよぉ😭
文香に朝レスしたかったけど…もう蝉の脱け殻寸前だった…😫
んで今さっき文香からのレスみていつもの俺を取り戻してきた⤴👍本当に心配してくれてありがとう☺すごく嬉しい⤴文香優しい⤴😁元気っていうと…だけど💧文香のレスで元気もらったよ💪

No.68

>> 67 仕事お疲れ⤴大変だったんだね💦レスを強制させちゃったみたいでごめんね🙏
私も今日職場でちょっとあって⤵気味だったんだ💧んでヒロと話せば元気でるかなぁって思って💨

No.69

>> 68 こんにちは⤴
夜勤お疲れ様⤴🙌
いやいや💦全然強制じゃないよ💧俺にとって文香にレスすることは全然苦じゃないよ😃
むしろ俺のほうこそ心配かけてごめんね💦
そっかぁ⤵文香も大変たっだんだね💦お互い励ましあっていこうね⤴⤴
ありがと☺俺も文香とレスすると気分上々だよ⤴😃
なかなかレスする回数が少ないけど…文香はこれからも俺にレスしてくれるよね⁉最近正直不安になるときがあってさ…💧

No.70

>> 69 ヒロいろいろありがと😊仕事をするって大変なことが多いよね💦いろんな世代の方々がいるから考え方とかも違うし💧先輩には言い返すことも出来ないし😩
私にとってもヒロとの時間は安らぐよ😺だからこれからもよろしくね🎵

No.71

>> 70 こんばんは🙋
うん‼😃俺こそよろしくお願いします⤴😃
本っっっっ当にそう思う‼文香言ってる通りだよ⤴特に最近はめっちゃ忙しいから先輩達みんなカリカリ💢してるから余計にね…💧
ありがと😃すごく嬉しいよ☺文香の言葉一つ一つが俺の疲れやストレスを癒してくれるよ☺
ってかマジでびっくりした💦最初のレスの見出しに『ヒロいろいろありが…』ってなってたからもう来なくなる😭😭って思ったよ💧

No.72

>> 71 おはよう😃
あのありがとうの意味はいろいろ話聞いてくれてありがとうって意味ね☝😊
ヒロはさぁ、今までに何人くらいの人と付き合った⁉

No.73

>> 72 こんにちは🙋
今日は気持ち悪いぐらい仕事が順調に進行してるよ⤴👍今日ぐらい早く帰ろうかなぁと思ってるよ🏠💨
今まで付き合った人はいません‼って自慢することじゃないね💦
最悪だよね…😩情けないよね…😩今自分の恋愛状況にめっちゃ焦ってるよ…💦
文香は⁉

No.74

>> 73 お疲れ様😃
仕事が順調にいくと気持ちいいよね🎵

恥ずかしながら私も今までに付き合った人はいないです😢

No.75

>> 74 いやぁ~また遅くなった⤵結局事務所帰ったら机に書類が特盛りだったよぉ😩もぉ事務所帰りたくない💦
現場では本っ当に順調で気分よかったよ👍
そうなんだ⤴お互い初なんだね😃改めて、よろしくお願いします🙇俺は文香には付き合った人が何人かいると思ってた⤴でも男友達はいるでしょ⁉

No.76

>> 75 遅くまでお疲れ様😃
私ねすっごく人見知りするの💦だから初対面の人って苦手なんだ…。まして男の人だと全然何話したりしたらいいかわかんないから男友達とかもいないんだ💦
ヒロの方こそ何人かと付き合ってると思ってたよぉ💨

No.77

>> 76 おはよう⤴
うん‼毎日挨拶ありがとね🙋
そっかぁ⤵俺も初対面の人に対しては人見知りするね‼だから文香の気持ちよくわかる…早くこんな性格直したいけど…なかなか…ねぇ⤵😩
じゃあ俺は文香にとって初めての男友達ってことにしてもいい⤴⁉

No.78

>> 77 こんにちは😃
今日は早番だったから今仕事終ったのぉ✌

初めての男友達かぁ、同級生とかを除いたらそんな感じになるかなぁ😁
ヒロは女友達いっぱいいる⁉

No.79

>> 78 こんばんは⭐
ヒロ元気?ヒロからのレスがないと寂しいな😢仕事がまたいろいろ大変かな❓だったら無理してほしくはないけど、もし私が何か気に障るようなこと言ったとしたらごめんね😢

No.80

>> 79 おはよう🙋
文香…本当にレス出来なくて寂しい思いさせてごめんな💦🙏
今まで俺の事ここまで心配してくれる人…居なかったから…今は泣きそうな程幸せだよ☺文香、本当にありがとな☺本当にレスが出来なくてごめんな‼🙏💦
こんだけ、気を遣ってもらって俺が文香に対して何も出来ないのが悔しいよ➰😩あと文香のレスは俺の気を障るような事言ってないから全然大丈夫‼むしろ俺の方が心配だな⤵
今日は休みだからレス出来るよ👍マメに更新して文香のレス期待して待ってるからね‼

No.81

>> 80 こんにちは😃
今お昼休みなんだ⤴ヒロ元気そうでよかった😊
最近仕事終ってから掲示板見るのすごく楽しみなんだ🎵
休みの日はゆっくり休んでね⤴

No.82

>> 81 文香⤴仕事お疲れ様🙋本当に心配してくれてありがと☺
楽しみって言ってくれると俺嬉しいし、そういう俺も文香からのレスを楽しみにしてるよ⤴😃楽しみっていうかもうちょっとした生き甲斐かも…ちょっと大袈裟かな💦😁
やっぱ一人暮らしって寂しいからね💧今は時期が悪くてレスが少ないけどレス出来る時は絶対たくさんするね‼👍
また仕事帰ってきたらレスしてな🙋待ってるからね☺

No.83

>> 82 ただいまぁ🙌
生きがいってちょっと言い過ぎかもしれないけど嬉しいよ☺ありがと✨
私今までそんなこと言われたことないからなんか照れくさいな☺
ヒロはどんな感じの女の子がタイプ⁉

No.84

>> 83 文香⤴仕事お疲れ様‼
俺の好みの子はねぇ…う~ん…外見は山田優みたいな感じかなぁ⤴性格は明るくて色々話してくれる人かなぁ⤴やっぱ一緒に過ごすなら楽しく過ごしたいじゃん⤴⁉
参考までに…外見と性格で選ぶなら…もち性格重視で‼

No.85

>> 84 へぇ、そうなんだぁ😲綺麗な感じが好きなんだねぇ💨私とは180度ちがうなぁ💧💧💧💧

No.86

>> 85 何を言ってるん⤴😁んな事言うもんじゃないッス😃さっきも言ったけど外見より性格重視だからさ⤴ね⁉
文香はどんなタイプ男子が好みなん⁉

No.87

ありがと😭
私は外見はあまり気にしないんだ💨すっごく優しくて頼れる人が理想かなぁ☺
ヒロはどんな感じの人なの❓

No.88

>> 87 どんな感じ…う~ん…難しいなぁ💦前にK-1選手の亀田兄弟の兄の方に似てるって言われたことはあるなぁ⤴でも俺は彼のようにファイターではないよ💦

文香は俺とレスしててどんな感じの人だと思ってくれてる⁉

No.89

>> 88 亀田兄弟⁉😲坊主なの❓
う~ん、イメージねぇ爽やかな感じかなって思ってた✋
ヒロは私の事どんな感じだと思ってる?

No.90

>> 89 違う、違う💦坊主ではないよ😁
正確には目の辺りだけ似てるかな💧
そうなんだ⤴爽やかな感じかぁ⤴初めていわれたなぁ⤴😃
文香はまず優しい‼これが一番印象強いなぁ⤴あとは勝手な想像だけどね…真面目な明るい性格かなぁと思ってるよ‼文香は誰に似てるって言われる❓

No.91

>> 90 おはよう✋
優しいって言ってくれてありがと☺
私は誰かに似てるとかはあまり言われたことないけど、癒されるとかはたまに言われるかな(笑)
まだまだ20歳になっても童顔だからなぁ💦

No.92

>> 91 おはよう🙋
はぁぁ⤵今日から仕事かぁ😩ゆうつうだな⤵今日は朝早いね⤴本当に5時起きって早いねぇ😲毎回感心するよ👍またまたぁ➰んな事言わんでよ~😁別に童顔でもいいじゃん⤴可愛いじゃん💕
また今日も帰り遅くなるけど…レスするから来てね🙋

No.93

仕事お疲れ✨今日は早番だったから早いだけだよぉ⤴明日は午後からだからゆっくり寝ていられる☺
あっ、そうだ!あさって名古屋に行くよぉ🎵

No.94

>> 93 文香➰お疲れ様🙋
今仕事一段落して休憩中😁
え⁉名古屋来てくれるん⤴⁉😁
名古屋のどこに来るん⁉仕事で⁉

No.95

>> 94 遊びに行くの😁名古屋まで二時間で行けるから結構行くことあるんだ🎵

No.96

>> 95 久しぶり⤴お疲れ様🙋ごめんな💦🙏レスしなくて…でも文香とレスしたくないわけでは決してないからね‼
ついさっき仕事終わったよ⤵こんな生活もう限界やわ😩人間扱いされてないよ…
今日名古屋に遊びにくるんだね⤴存分に楽しんできてね🙋
また名古屋の感想教えて☝おやすみ💤

No.97

>> 96 おはよう😃
毎日②遅くまでお疲れ様🙇あまり無理すると大変だからたまには息抜きしてね😊
今から名古屋に向かいまぁす✌

No.98

>> 97 文香➰こんばんは🙋
うん‼そうだね‼ありがと➰たまには息抜きも必要だね☝
今日は名古屋暑かったねぇ~😳子供が公園で水遊びしてたのを見てて楽しそうでうらやましかった!
文香は名古屋観光存分に満喫した😃⁉

No.99

>> 98 こんばんは⭐
今日実はコンサートだったんだ🎵
すっごく楽しめたよ💖💖今帰りのバスです🚌

No.100

>> 99 うっす‼お疲れ🙋
そっかぁ🙌コンサートだったんだ⤴誰のコンサート行ったん❓会場はどこだったん❓
っか100だよ⤴✌ついに文香と俺のレス回数100回目だよ➰嬉しいなぁ⤴😃文香今まで長く俺とのレス付き合ってくれてありがと😁始めた時はここまで行く思ってなかったからめっちゃ嬉しいよ‼
これからも末永➰くよろしくね‼

• << 101 おはよ✨ もう100まできたんだねぇ😲私でよければこれからもよろしくね😊 名古屋って暑いよねぇ😭外回りとか大変かもしれないけど頑張ってね✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧