ビリーでダイエット(仲間募集です)💖
初めまして😃
主婦でダイエットしてる者です🙇
けどなかなかうまく行きません😣
先日旦那がビリー購入したのを機に、私も入隊致しました💪
まだ二回です😚
一緒にビリー頑張ってくれる仲間を捜しています😺
私の各サイズは
身長164cm体重67Kg体脂肪38%
です😱💦
毎日出来るか分かりませんが、確実に継続はしてゆきたい💪
一緒に頑張りませんか!
30代歓迎💖
宜しくです🙋
新しいレスの受付は終了しました
今日は外出疲れでビリーお休み🙆
明日は🎬コナンを👪で見に行く😊
帰宅後、掃除布団干し、そしてビリーだ
💪
私は返金制度は無関係。
だから暫くディスク1で慣れるまでやってみる😊
セルライトにはマッサージ☝
特に下半身半端じゃない😒
筋力🆙健康🆙良い女度も🆙したいなら、ぐっと我慢🙅
ビリー、私も頑張るね😊
明日各部サイズを計測しここに記入出来ると良いな😺
う~ん。集まらないな。
ビリー、マイナーか?🔥✋
まあ、頑張るべ~😁
💧がダラダラになるのが嫌なんだけどね。
だから運動嫌い😠
シャワー浴びなきゃなんないから😩
けど実際はそのシャワーが気持ちよかったりもする。
意識改革必要ねっ❗😣
こんにちは❗私もビリーやってます☺始めてからもう少しで二ヶ月になります💃
体重は二キロ減ウエストは四センチ減😤ただ😨お腹の肉がどうしても落ちません⤵
Jumpすると上下に揺れてます😭
どうしたら取れるんでしょうね…😢
こんにちは、昨日からビリーをはじめた者です。
ビリーのスレは『ダイエット部』より『最近噂のあれってどうよ』のところにいくつかあって、たくさん書き込みがありるので、こちらが少ないんだと思います。
toppoさんはじめまして😃
いやぁ、一人寂しかったので他板にてまったりしていました😚
遅くなりましてごめんなさい🙏
これから宜しくお願いします🙋
私は体力無いので毎日はできませんが、継続はしてゆきます💪
頑張りましょうね✨
因みに体重やサイズ等変化はありましたか?
私はまだです😱
頑張ります💦
では、グッジョブ🙌
パタパタさんはじめまして🙋
ごめんなさい🙏
寂しかったのでこの板投げるとこでした😱
来て下さり有難うです😃✨
2ヶ月継続凄い👏
体力無いので毎日は無理なんですが、私も地道に続けたいです💪
楽しいですよね☺
経過報告少しずつしていきます🙋💖
これから宜しくお願いします😺✨
ダイエッター7さん、はじめまして🙋
遅くなりましてごめんなさい🙏
来て下さっているとはつゆ知らず~😂
お仲間三人集まりました🙌🎊
みんなで一緒に頑張りましょう💪
私は体調良いときはビリーと頑張り、週三回はキャンプインしたいです😤
お子さんおいくつ?
うちは八歳の息子っちが一人です👿
お名前教えて下さいね~🙋💖
- << 15 ダイエッター7の者です。改名いたしました。しばらくレスがなかったのでやめてしまったのかとガッカリしてるとこでした😔でもレス見てて下さり嬉しいです😊私の子供は♀4才 と♀6ヶ月が2人です。下の子がお昼寝してる隙にビリーズ頑張ってます😚ただ途中で起きたりするとビリーズも中断❌だから思いっきりはできてません😱でも皆さんと頑張らせて下さいね✨
みゆさんはじめまして😃
三人でなく四人でした😲
凄い②👏
一気に来ました🙌🎉
有難うございます😂
やはり一人では寂しいですね!
目立たない所にスレ立てした事で、逆に皆さんと出会えたのかな。
この出逢い大事にしたいです✊✨
みんなで一緒に頑張りましょう🙌
宜しくお願いします😻
改めて😺
皆さん私はらなと呼んで下さい🙋
この三日体調悪く、本日受診すると持病悪化していました😱
けど慣れっこなんでぼちぼち行きますが、ビリーが出来ず悲しいです😂
パタパタさん、私も毎日は無理ですが、1日に💿二枚もなんて凄いですね!
なかなか早くてついてゆけないですが、継続されていて素晴らしいです☺
見習わなきゃ😺
今日はまだ様子見したいので、夕飯🍌+ヨーグルトだけにします😢
動けないから🍴抑えま~す😣💦
みんなでレッツ、ビリーザブートキャンプ💪
おはよーございます😊
7さんと呼びますね✋
7さんごめんね💦
がっかりさせかけちゃって😣
けど念の為覗いてみて良かったです🙌
やはりお子さん小さいとなかなか自分の時間作りにくいですよね😥
私もそうでした。
けど出きる中でぼちぼちでも良いですよね💖
そんな努力が出来ちゃう自分が偉い!と思えるよ、きっと👍
toppoさん、私もちょっと今は無理😱
熱出て来ました😳
因みに私は完璧主義な所がありますので、1をひたすら(笑)
ほぼ完璧についてゆけたら2に行きます。
体調復活まで私はビリーに会えませんが、🍴気をつけます😊
グッジョブ👍
らなさん、みなさん、こんにちは🙋7番のみゆです。
らなさんだったんですね。実は私、通行人のつっちーです。覚えてますか?また、お会いできて嬉しいです😃
私は昨日で4日目だったのですが、仕事の疲れがひどく、さぼっちゃいました。でも、今朝みなさんの書き込みを読んで、朝から💿2の応用編をやりました。
やっぱり自分だけじゃなく、みんなも頑張ってると思うと力が出ますね。
私は、まだ楽しい域には達してません。つらいです。それに右膝が心配なので、激しい足の動きは自己流にアレンジしちゃってます。でも、なんとかがんばります💪
今夜は、💿3の腹筋編に挑戦してみます。
フラワードリームさん初めまして😊
そうですよね!マジキツいです。私一週間やって、まだビリーバンド使えてませんもの😱
あのスピードにもついて行かれませんね😂
けど絶対効果は有りますよ🙋
そうビリーも言ってるし、信じて続けましょう💖
今後も宜しくです😃✨
きゃあ~(≧▽≦)💖つっちーさんだったんだ!久しぶりですね😚
会えて嬉しいです。
私板三個目です(笑)
元スレにも今帰ってます。あちらは日々の色々が話せるところになってるかな?
地道は経過をブログ風に、でしたがなかなか良い結果は書けてません😥
ビリーをやる事で葉っぱかけるためこのスレ立てました💪
膝は大丈夫かな、心配です。
私も子宮下垂があり(バセドウ=筋力低下=内臓支える筋力も低下で子宮が下がってきちゃう💦)腹圧かけちゃいけないのと、やはり筋力体力とも低下してるからかなりキツいです😂
汗だくです💦
けど私も様子を見ながら頑張ってます💪
つっちーさんも無理せず一緒に続けて行きましょう😃💖
💊強くなったら、数日続いた微熱が下がりました。
2・3日したらキャンプイン出来そうです👍
待ち遠しい😚
それまでお利口にしています👼✨
おはよー御座います😊
今朝の体重65✨
一時期68間際まで行きましたが、また戻って来ました💦
でもまだまだぁ~😂
振り出しだから😔
toppoさん、有難う😊
ひたすらマイペースで頑張りましょうね💪
無理すると続きませんから。けど暢気でもいけませんね😏💧
気をつけます😣
今日は肌寒い長野です😱
風が🌀です。
台風が近づいて来てるから?
調子⤴して来たので動きます✋
皆さんやってますか?
今日やっと出来ました。
休み休みですが。
けど終われば爽快です☺
ずっと1しかしてませんでしたが、2に興味持ちました。
明日は1日外出ですので、明後日やってみます💪
ありえねーよ!厳しいのもどんだけ~‼
かしら😥
楽しみ😁
皆さんも頑張ってね~✊✨
いまだに💿①のままです😥でもだいぶついていけるようになりました😃
食事はちゃっかり食べてるので体重自体にはあまり変化はかんじられませ~ん😚ビリーズやるときサウナスーツ着てやってます👖汗を💦すごくかくので気持ちいい~✨皆さんどんな格好でやってるんですか❓
おはようございます。昨日はあまり体調がよくなかった😩ので、ビリーさんお休みと思ったのですが、夕方から無事回復🙌しかも、治ったら、おなかすきすぎて、夕飯たっぷり食べちゃったので、結局💿3やりました。今日は予定通り💿4やってみます。できるかな?
そうそう、私、自己紹介してませんでした。私は43歳、中2の息子と小4の娘がいます。ゴールデンウィーク明けから入隊しました。運動神経ない方なので、進んで運動したいタイプではないのですが、皆さんといっしょに頑張りたいと思います。よろしくお願いします🙇
今日は💿1を終えたあと💿2の半分まで突入しました💃ところで日中はいいんですが夜になるとビールを呑みたくなり呑んでしまいます🍺ちなみにビールonlyは無理なので必ずつまみも口にしちゃいます。イカの塩辛だったりヤッコ豆腐だったり🐙どうにもビールは止められそうもないので低カロリーのおつまみどなたか教えて下さい😭
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ2レス 28HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 378HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 109HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
看板はあってる?(美容に興味あるさん2)
2レス 28HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 202HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 378HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 109HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 264HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 264HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 432HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る