博多乃湯♨

レス500 HIT数 6282 あ+ あ-

2007/07/19 19:29(更新日時)

ひとりごと… 雑談… なんでもよかよ 😊
お暇な時間 潰しましょ🎵

No.458328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 年に2~3回… 盆暮れ正月か!w あとは居酒屋メニューが好き🍢お酒はホドホドがイイ ユッキー若い頃そんなに飲んでてよく止められたね。 俺 依存しない人 (笑)

若い頃って言っても 14位だよ… 飲みだしたの…

居酒屋 いいね~ 😸
最近は 飲みよか食べ物に集中するけん 自腹が (笑)

• << 357 また自腹かいww ウケる(T∇T) 男性は飲めないより飲めた方が…イロイロ付き合いあるやろし。 居酒屋メニューって何であんなにウマイかね?自分で出来そうなのは家でチャレンジするするww ユッキーは器用なんやね。

No.352

>> 349 私‥何度も失敗してて‥友達も介抱せなアカン言ぅて飲まナイ💧 ココ最近は学習して‥ゆっくり飲むのと‥冷酒を辞めた😢 でも… ピヨさんの本音は…
めちゃ飲みたい🎵
φ(.. )メモシテオコウ

No.353

>> 349 私‥何度も失敗してて‥友達も介抱せなアカン言ぅて飲まナイ💧 ココ最近は学習して‥ゆっくり飲むのと‥冷酒を辞めた😢 ピヨピヨ時間大丈夫か?
冷酒は口当りイイから思いのほか量飲んじゃうんだよね~、自分の酒量と合う飲み方を覚えるまでの失敗は仕方ない(^-^)飲まなきゃ分からんし。酔ってきたなぁ…って思ったら水やお茶にチェンジして、醒めてまた飲んでもイイし。周りも自分も楽しめるのがイチバンだよ♪

No.354

そぅなんだ👌旦那に言われてから旦那の前では酔っ払わナイと‥‥実家も誰も飲まナイから‥飲む回数も減った💧
①人で飲んで暴れたいカナ❓

• << 360 周りに飲む人が居らんと機会は減るなぁ…ウチは父親が命削っても酒と煙草止められんよーな人やけんww TPOを弁えてればイイ(^-^)bって事で。 さ~って、ボチボチ上がるかな(≧Д≦)ゞ

No.355

>> 350 トシはとりたくないが…コレばっかりは順番😂 誰にも迷惑かけてなければドンドン妄想爆走させてクダサイww アル中一歩手前でも意識記憶… 俺は… 一緒に飲んどった友達曰わく…
夏の暑い部屋で 寒い寒いって言うけん
電気ストーブ出したら ストーブに抱きしめて震えとったそうな 💧

まぁ その1件で 自分の酒の量がわかったけん むちゃ飲みは しませぬ 🙇

No.356

今日も牛乳飲んで‥ストーブ抱いて寝やんで、えぇか😂❓

• << 358 牛乳ぢゃ 酔えんやろ (笑) ピヨさん 博多で飲んで暴れてみるかぁ❓ 介抱しちゃるよ 😸

No.357

>> 351 俺 依存しない人 (笑) 若い頃って言っても 14位だよ… 飲みだしたの… 居酒屋 いいね~ 😸 最近は 飲みよか食べ物に集中するけん … また自腹かいww

ウケる(T∇T)

男性は飲めないより飲めた方が…イロイロ付き合いあるやろし。
居酒屋メニューって何であんなにウマイかね?自分で出来そうなのは家でチャレンジするするww

ユッキーは器用なんやね。

• << 359 いろいろ付き合い❓ ないよ (笑) 付き合う奴は 俺が飲めんって知っとる 😸 俺が 器用❓ 俺は 不器用貧乏 (笑)

No.358

>> 356 今日も牛乳飲んで‥ストーブ抱いて寝やんで、えぇか😂❓ 牛乳ぢゃ 酔えんやろ (笑)

ピヨさん 博多で飲んで暴れてみるかぁ❓
介抱しちゃるよ 😸

No.359

>> 357 また自腹かいww ウケる(T∇T) 男性は飲めないより飲めた方が…イロイロ付き合いあるやろし。 居酒屋メニューって何であんなにウマイかね… いろいろ付き合い❓
ないよ (笑)
付き合う奴は 俺が飲めんって知っとる 😸

俺が 器用❓
俺は 不器用貧乏 (笑)

• << 363 イヤ、そこは器用貧乏だろww 最初から飲めん事にしとくのもテやな…って…そーいやユッキー以前友達居ないとか…?! バイク友達とか居そうやのにな…休みやが先に上がるで今日もお疲れさ~ん(^-^)ノシ

No.360

>> 354 そぅなんだ👌旦那に言われてから旦那の前では酔っ払わナイと‥‥実家も誰も飲まナイから‥飲む回数も減った💧 ①人で飲んで暴れたいカナ❓ 周りに飲む人が居らんと機会は減るなぁ…ウチは父親が命削っても酒と煙草止められんよーな人やけんww

TPOを弁えてればイイ(^-^)bって事で。

さ~って、ボチボチ上がるかな(≧Д≦)ゞ

No.361

>> 360 のら父さんは 嗜好品が大好きと…
φ(.. )メモシテオコウ

のらさん おねむ❓

• << 366 おねむとゆーより夜更かしはお肌の敵👊えぇもうトシもトシですから(T∇T)もぉヤケクソ ピヨさん仕事頑張ってね~ ユッキー明日…もう今日やがゆっくり休んでおくれやし♪

No.362

もぅ寝る🐥💤お先ネ👋
今日も①日お世話になりました☺明日もヨロシクナリ🐥飲んだトキの介抱って‥どんな介抱や❓精算か❓オヤスミ😪💤

• << 364 精算… 却下👋 介抱は介抱… 😸 ピヨさん おやすみなさい~💕 休日出勤頑張っ🎵

No.363

>> 359 いろいろ付き合い❓ ないよ (笑) 付き合う奴は 俺が飲めんって知っとる 😸 俺が 器用❓ 俺は 不器用貧乏 (笑) イヤ、そこは器用貧乏だろww

最初から飲めん事にしとくのもテやな…って…そーいやユッキー以前友達居ないとか…?!

バイク友達とか居そうやのにな…休みやが先に上がるで今日もお疲れさ~ん(^-^)ノシ

• << 365 友達💧 俺 休みが不規則やけん なかなか友達と遊べんとよ 😂 のらさん ゆっくりよか夢見てね~ 💕

No.364

>> 362 もぅ寝る🐥💤お先ネ👋 今日も①日お世話になりました☺明日もヨロシクナリ🐥飲んだトキの介抱って‥どんな介抱や❓精算か❓オヤスミ😪💤 精算… 却下👋
介抱は介抱… 😸

ピヨさん おやすみなさい~💕
休日出勤頑張っ🎵

No.365

>> 363 イヤ、そこは器用貧乏だろww 最初から飲めん事にしとくのもテやな…って…そーいやユッキー以前友達居ないとか…?! バイク友達とか居そう… 友達💧
俺 休みが不規則やけん なかなか友達と遊べんとよ 😂

のらさん ゆっくりよか夢見てね~ 💕

No.366

>> 361 のら父さんは 嗜好品が大好きと… φ(.. )メモシテオコウ のらさん おねむ❓ おねむとゆーより夜更かしはお肌の敵👊えぇもうトシもトシですから(T∇T)もぉヤケクソ

ピヨさん仕事頑張ってね~

ユッキー明日…もう今日やがゆっくり休んでおくれやし♪

No.367

悲~しくて悲しくて~とて~もやーりーきーれない…このやる~せないモヤモヤを~誰~かに告げようか~♪

あぁ…もう大丈夫って思ったのに…やっぱりまだツラいしムチャクチャ心乱れる…

朝から湯船にダイブ…潜ります(TДT)おっきな独り言デシタ…

• << 373 人生いろいろ 考える事多いけど… 後ろ振り返っても進まんし 前見て 笑って生きてけば… そのうち きっといい事あるさ~ 😺

No.368

ユックリしてネ💕
余計に考えちゃぅか💧
お風呂お風呂♨
ゆきぢぃ🔉のらサン、お風呂♨入るでぇ‥👀

• << 372 ぉお~ 混浴ぢゃ~ 😸 お風呂~🎵

No.369

>> 368 おぅ。ピヨさんおはよ~(*_*)
もうお仕事開始やね。
⑮時までふぁいとぉ~

No.370

アリガトウ💕

No.371

>> 370 ピヨさん お仕事中やろか❓
☕ でも飲んで 頑張っ🎵

No.372

>> 368 ユックリしてネ💕 余計に考えちゃぅか💧 お風呂お風呂♨ ゆきぢぃ🔉のらサン、お風呂♨入るでぇ‥👀 ぉお~ 混浴ぢゃ~ 😸

お風呂~🎵

No.373

>> 367 悲~しくて悲しくて~とて~もやーりーきーれない…このやる~せないモヤモヤを~誰~かに告げようか~♪ あぁ…もう大丈夫って思ったのに…やっぱ… 人生いろいろ 考える事多いけど…
後ろ振り返っても進まんし
前見て 笑って生きてけば…
そのうち きっといい事あるさ~ 😺

No.374

>> 373 おっとユッキーおは。

分かっとーっちゃけど、いざ現実を目の当たりにすると動揺しまくり…いゃんなる。

そして今日も雨…て…新潟で震度⑥…地震怖いなぁ(´Д`;)

No.375

そぅそぅ地震あった☝
言われなきゃ気付かなかった‥‥😨
ご飯食べたら眠い‥‥ゆきぢぃ⛄も仕事❓

• << 377 今日は休みばい 😸

No.376

ユッキー⛄⬅また勝手にキャラにしてみた☺
のらサン💕どぅ❓
考える時間‥立ち止まる時間も必要や☝と‥思うヨ🐥♨トプンしよか☺

No.377

>> 375 そぅそぅ地震あった☝ 言われなきゃ気付かなかった‥‥😨 ご飯食べたら眠い‥‥ゆきぢぃ⛄も仕事❓ 今日は休みばい 😸

No.378

今日は休みばいっか‥😂
ヨカッタやん✌
平日休みやったか❓
今日は祝日やケド‥‥😂

No.379

>> 378 休みは不規則なんよね…
たまたま今日が祝日だっただけだよ 😸

No.380

ゆきぢぃ⛄どっか行った❓

No.381

もぅ寝るばっかだ😂💕至福の一時✌

No.382

はぁぁ~(´Д`)

今日はダメダメ…傷口にソルト塗り塗り…どんだけMやねん(T∇T)

ピヨさんお疲れ~
ユッキー休み満喫したか~
アタシはブクブク深海魚。°・°。・

No.383

ブルーな日ある✋
のらサン‥頑張ってきたんやんなぁ😔
コレからも頑張らナイとアカンのやんなぁ😔
たまには‥イイって👌

No.384

>> 383 あんね~元彼Web上にHP持ってて、時々日記upすんの…付き合ってた時から不精でメールも電話もあんまりしない人だったから2~3日おきにチェックしてたんだ~…昨日日記更新されてて~何かイイ事あったみたいな…楽しそうだった…そんな事で凹んだ…別に彼に苦しんで欲しいとかじゃないんだ、誰でも閲覧出来るWeb上だし友達とかも見てるし当り障りない文章も当然…そんなモノに過剰に反応する自分がイヤァァァ~っ!

💧💧💧Orz💧💧💧

• << 386 しかも昨日って一週間ぶりにアタシからメールした…でもアタシからのメールがイイ事のワケないし!そこまでお気楽極楽自惚れてないしーっ! なんか悲しいーっ!むっちゃ悲しい…自分で自分の墓穴掘ってるよ…もうね…ホントイヤ… 本日のグチでした…(つд;)

No.385

スキなんだから仕方ナイよぅ😔私さぁ‥自分からスキになったのって‥もぅ⑳年位前‥フラれた😢
今でも思い出すヨ😔

• << 387 自分ではちょっと立ち直れたって思ってたんだ~(;_;)でも心臓バクバクだし指先から血の気は引くし震えるし…なんでまだこんなにツラいんやろ… アタシ初めての失恋なんや~…っても、元旦那と元彼としか付き合った事ナイw 二人共付き合い長かったから他に恋愛経験ナイ…だから初めての失恋 やっぱ好きなまま別れたらツラいんやね

No.386

>> 384 あんね~元彼Web上にHP持ってて、時々日記upすんの…付き合ってた時から不精でメールも電話もあんまりしない人だったから2~3日おきにチェッ… しかも昨日って一週間ぶりにアタシからメールした…でもアタシからのメールがイイ事のワケないし!そこまでお気楽極楽自惚れてないしーっ!
なんか悲しいーっ!むっちゃ悲しい…自分で自分の墓穴掘ってるよ…もうね…ホントイヤ…

本日のグチでした…(つд;)

No.387

>> 385 スキなんだから仕方ナイよぅ😔私さぁ‥自分からスキになったのって‥もぅ⑳年位前‥フラれた😢 今でも思い出すヨ😔 自分ではちょっと立ち直れたって思ってたんだ~(;_;)でも心臓バクバクだし指先から血の気は引くし震えるし…なんでまだこんなにツラいんやろ…

アタシ初めての失恋なんや~…っても、元旦那と元彼としか付き合った事ナイw
二人共付き合い長かったから他に恋愛経験ナイ…だから初めての失恋

やっぱ好きなまま別れたらツラいんやね

No.388

すると‥‥今はメル友みたいな感じ❓

• << 391 友達…っても超がつく遠距離やし…まだきちんとお別れ出来てないから余計にふっきれない。 最後に一度会う約束なんやけど、お互い仕事忙しくて抜けられない…漠然と来月会う予定やったけどアタシの仕事の方が無理っぽいんよ…この中途半端さがイヤァ~(´A`)でもちゃんと会ってお別れしないと一生引摺りそう…

No.389

ピヨピヨ~🐥いつも重い話聞いてくれてありがとね。
ピヨピヨがツラい時もちゃんと言ってや~話聞くくらいしか出来んケド(>_<)1人で泣いてんじゃないぞー!

No.390

そぅやなぁスキなのに‥突然別れ話されて‥‥私は凹んだ😢大失恋💔
思い出すと‥今でも切ナイ😭
何か今日は暗くなってしまったついでに‥他ある❓

• << 393 アタシも、多分もうあんなふうに無防備に人を好きにはなれん気がする。 彼には感謝してるんや…なんか皆の話聞いてると失恋乗り越えててエラいなぁ…って尊敬する。

No.391

>> 388 すると‥‥今はメル友みたいな感じ❓ 友達…っても超がつく遠距離やし…まだきちんとお別れ出来てないから余計にふっきれない。
最後に一度会う約束なんやけど、お互い仕事忙しくて抜けられない…漠然と来月会う予定やったけどアタシの仕事の方が無理っぽいんよ…この中途半端さがイヤァ~(´A`)でもちゃんと会ってお別れしないと一生引摺りそう…

No.392

言ってスッキリするコトは言えばイイと思う。せっかく同部屋なんだしさぁ☝

• << 396 ウンウン。 話せるって大事なんよね。アタシ今まで溜め込むタイプやったけん。 吐き出してちょっとスッキリ…今夜仕事で良かった…頑張ってくるくる~!ピヨ🐥ピヨありがとねぇ❤

No.393

>> 390 そぅやなぁスキなのに‥突然別れ話されて‥‥私は凹んだ😢大失恋💔 思い出すと‥今でも切ナイ😭 何か今日は暗くなってしまったついでに‥他ある❓ アタシも、多分もうあんなふうに無防備に人を好きにはなれん気がする。
彼には感謝してるんや…なんか皆の話聞いてると失恋乗り越えててエラいなぁ…って尊敬する。

No.394

最後に①度会って話してスッキリできそぅ❓
私だったら‥何か離れたくなくなっちゃうかもしれん💧⑳年前の話で役に立たナイかぁぁ😢

No.395

私‥⑳年前の失恋💔した彼氏のコト‥乗り越えてナイかも‥ドコに居るか分からへんし‥携帯の時代やナイし‥探し続けたら‥ストーカーやん😂

• << 397 アタシの性格からして、多分会って話たらふっきれる。また友達にもなれるけど、彼は優しい人やからアタシの気持ちを思ってツラいやろな…難しいね。 ⑳年経っても…好きな人は好きなんよね。時が経っても覚えてくれてて、時々思い出してくれると嬉しいな…

No.396

>> 392 言ってスッキリするコトは言えばイイと思う。せっかく同部屋なんだしさぁ☝ ウンウン。
話せるって大事なんよね。アタシ今まで溜め込むタイプやったけん。

吐き出してちょっとスッキリ…今夜仕事で良かった…頑張ってくるくる~!ピヨ🐥ピヨありがとねぇ❤

No.397

>> 395 私‥⑳年前の失恋💔した彼氏のコト‥乗り越えてナイかも‥ドコに居るか分からへんし‥携帯の時代やナイし‥探し続けたら‥ストーカーやん😂 アタシの性格からして、多分会って話たらふっきれる。また友達にもなれるけど、彼は優しい人やからアタシの気持ちを思ってツラいやろな…難しいね。

⑳年経っても…好きな人は好きなんよね。時が経っても覚えてくれてて、時々思い出してくれると嬉しいな…

No.398

ピヨ🐥ピヨ~

ありがと、いつも一方的でゴメンね。イイ夢見るんだぞ~(^-^)ノシ

No.399

えぇ~今から仕事‥😲
疲れとれてらへんやろぅ❓大丈夫❓
一先ず‥行ってらっさぁぁぃ👋👋また明日もヨロシク🐥🇯

No.400

きまぐれユッキー⛄寝たカナ❓私も‥もぅ寝よぅカナ❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧