博多乃湯♨

レス500 HIT数 6286 あ+ あ-

2007/07/19 19:29(更新日時)

ひとりごと… 雑談… なんでもよかよ 😊
お暇な時間 潰しましょ🎵

No.458328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

あ…300ゲト。

あんなレスで300ゲト…orz スマヌ
決意表明って事でお許しください。

• << 304 300 おめっと🎉 決意表明 (笑) φ(.. )メモシテオコウ

No.302

たらいま~
やっとこさ 明日はお休み~ (笑)

No.303

のらサンとこも‥弁護士とか‥調停とかになるカナ❓無料弁護士相談とか‥無料お悩み相談とかあるヨ☝
ウチの場合は相手ヨリ‥知識を持ってた方がイイからって‥ネットや図書館で調べたり‥‥私、何件何回と行った😥
周りは復縁は無理と言ぅ人ばっかで‥①人だけ、『帰って来る』って言ってくれた相談員サンが居て‥ょく話聞いてアドバイスしてくれたヨ‥何年かかるか不安もあったケド‥こんなに早く戻るのも少ナイって☝コレからが‥大変なんだけどネ💧
私ら、盛り上がりスギて‥ゆきぢぃ‥入りにくいのカナ❓

• << 305 草場の陰から 見とります 😸 (笑)
  • << 308 イヤ…ウチはとっくに離婚成立してるからw 離婚後は別々に住んでたけど、アタシが体調壊して…アタシ実家頼れないから他に子供の事頼める人が居なくて、治療中の世話を別れた旦那にお願いしたのね、そしたらウチごと乗っ取られた…orz 子供は学校あるから引越しは…でもアタシは別れた旦那となんて暮らせん…で…泣く泣く1人家を出たってワケなの(>_<) ユッキーは…太っ腹だから細かい事は気にしないんじゃないかなぁ…入り込めないよーな人じゃないよ多分ww

No.304

>> 301 あ…300ゲト。 あんなレスで300ゲト…orz スマヌ 決意表明って事でお許しください。 300 おめっと🎉
決意表明 (笑)

φ(.. )メモシテオコウ

• << 310 おっつーっ!(^O^) 明日休みで良かったね♪ って、なにメモってんよww ユッキーも奥サンに叩き出されんよーに気を付けるんだぞ~ww

No.305

>> 303 のらサンとこも‥弁護士とか‥調停とかになるカナ❓無料弁護士相談とか‥無料お悩み相談とかあるヨ☝ ウチの場合は相手ヨリ‥知識を持ってた方がイイ… 草場の陰から 見とります 😸 (笑)

No.306

おかえり~お疲れサマ🎵露天風呂に入りゃあ☺
覗くでぇ‥‥🔍👀👀

• << 313 ピヨピヨったら、太っ腹覗いてどーするww どーせなら太っ腹除く手伝いを…脂肪燃焼~♪

No.307

>> 306 まぢ💧 覗かれると❓
俺は 覗く方が好きなんやけど (笑)

No.308

>> 303 のらサンとこも‥弁護士とか‥調停とかになるカナ❓無料弁護士相談とか‥無料お悩み相談とかあるヨ☝ ウチの場合は相手ヨリ‥知識を持ってた方がイイ… イヤ…ウチはとっくに離婚成立してるからw
離婚後は別々に住んでたけど、アタシが体調壊して…アタシ実家頼れないから他に子供の事頼める人が居なくて、治療中の世話を別れた旦那にお願いしたのね、そしたらウチごと乗っ取られた…orz
子供は学校あるから引越しは…でもアタシは別れた旦那となんて暮らせん…で…泣く泣く1人家を出たってワケなの(>_<)

ユッキーは…太っ腹だから細かい事は気にしないんじゃないかなぁ…入り込めないよーな人じゃないよ多分ww

• << 311 そうそう 太っ腹で… って… ぉぃぉぃ💧

No.309

そんなルールあったカナ❓
まぁイイやん💦新しい自分が発見できるかもヨ☝

No.310

>> 304 300 おめっと🎉 決意表明 (笑) φ(.. )メモシテオコウ おっつーっ!(^O^)
明日休みで良かったね♪
って、なにメモってんよww ユッキーも奥サンに叩き出されんよーに気を付けるんだぞ~ww

• << 312 俺は な~んも悪い事しとりまっせん 😸

No.311

>> 308 イヤ…ウチはとっくに離婚成立してるからw 離婚後は別々に住んでたけど、アタシが体調壊して…アタシ実家頼れないから他に子供の事頼める人が居なく… そうそう 太っ腹で…

って… ぉぃぉぃ💧

No.312

>> 310 おっつーっ!(^O^) 明日休みで良かったね♪ って、なにメモってんよww ユッキーも奥サンに叩き出されんよーに気を付けるんだぞ~ww 俺は な~んも悪い事しとりまっせん 😸

• << 315 ウンウン。 台風の中も家族の為に頑張る大黒柱やもんね~(つд;)エライエロイ まま、仕事後ひとっ風呂浴びてゼロカロコーラでもキューッとやってくださいな!

No.313

>> 306 おかえり~お疲れサマ🎵露天風呂に入りゃあ☺ 覗くでぇ‥‥🔍👀👀 ピヨピヨったら、太っ腹覗いてどーするww
どーせなら太っ腹除く手伝いを…脂肪燃焼~♪

No.314

>> 313 脂肪燃焼 (笑)

何度も試したが 自腹は減らん 😸

• << 318 自腹www ウケた(T∇T)ノ 確かにね~ダイエットしてても落ちて欲しい部分は痩せんね~(;_;)チチとか減って欲しくないトコは勝手に減る…orz

No.315

>> 312 俺は な~んも悪い事しとりまっせん 😸 ウンウン。

台風の中も家族の為に頑張る大黒柱やもんね~(つд;)エライエロイ

まま、仕事後ひとっ風呂浴びてゼロカロコーラでもキューッとやってくださいな!

• << 317 偉いの後の 一言が余計やが… 💧 まっ 当たっとるし よか 😸 コーラよか 牛乳がうまかばい☝

No.316

まぁ私も旦那と住んでる社宅追い出されて‥‥姑と住んでて、姑も『彼女に取られナイよぅに②人で待っていよぅネ』って言って半年位仲良くしてたのに‥旦那が圧力かけて‥『アンタも負けずに恋して出てって‥アンタより我が子がカワイイし‥一緒に居ると疲れる』って言われ💧旦那の実家ヨリ帰って来た‥😱旦那が修復する言ぅたトキ‥一言も謝らなかった💧

• << 321 ピヨさんもキッツい経験したね~ρ(..、) ヾ(;ω;)ヨシヨシ アタシ離婚したのは⑨年も前やけど、別れた旦那のお母さん(姑)は嫌いやない…四月にバッタリ出先で会って、話して…ヨリ戻して欲しいみたいに言われたけど、無理ってヤンワリとお断りした…ピヨさんトコの姑サンも悪い人やないかもしれんけど、やっぱバカでも我が子が可愛いのが親心… てゆーか、アタシ的にはピヨさんのダーリン ムカツク! ごめんね、ピヨさんのご主人なのに悪く言って…😠

No.317

>> 315 ウンウン。 台風の中も家族の為に頑張る大黒柱やもんね~(つд;)エライエロイ まま、仕事後ひとっ風呂浴びてゼロカロコーラでもキューッと… 偉いの後の 一言が余計やが… 💧

まっ 当たっとるし よか 😸

コーラよか 牛乳がうまかばい☝

• << 323 ユッキーは牛乳派か。 確か昨日🍺🍶はダメって言いよったけんコーラならOKかと…アタシも牛乳好きや、腰に手を添えてグーッと…プハァ~(^∇^)=3 イイネ イイネ♪

No.318

>> 314 脂肪燃焼 (笑) 何度も試したが 自腹は減らん 😸 自腹www

ウケた(T∇T)ノ

確かにね~ダイエットしてても落ちて欲しい部分は痩せんね~(;_;)チチとか減って欲しくないトコは勝手に減る…orz

No.319

>> 318 あ~ それよく聞く (笑)

腹凹ますつもりが… 乳凹むらしいね 😸
と言って 乳増やすつもりが…
自腹増えると 🐷

• << 326 脂肪多い所から減ってくとか…?チチは脂肪の塊やから優先的に減るトカ?納得いかねぇ(`ε´) 自腹は増やしたくもナイし切りたくもナイね~💸

No.320

職場で②~③日前に乳って言ぅのがエロイって言ぅてた‥私も言ぅかも😨
ゆきぢぃの入浴を見た方が何かゴチになれる☝罸ゲーム❓ビールも呑まナイのに気の毒やな☝

• << 322 乳って ぇろいと❓ 俺 昔から言っとるし (笑) 例) ぶら → 乳バンド とか… 😸 俺の 肉体美(めたぼ)は 罰ゲームか~~ 💧
  • << 327 チチ…エロイかな? 言い方にもよるんじゃない?エロイと思って聞くと何でもエロく聞こえ…ww まぁ普通に話すなら『胸』かな。

No.321

>> 316 まぁ私も旦那と住んでる社宅追い出されて‥‥姑と住んでて、姑も『彼女に取られナイよぅに②人で待っていよぅネ』って言って半年位仲良くしてたのに‥… ピヨさんもキッツい経験したね~ρ(..、) ヾ(;ω;)ヨシヨシ
アタシ離婚したのは⑨年も前やけど、別れた旦那のお母さん(姑)は嫌いやない…四月にバッタリ出先で会って、話して…ヨリ戻して欲しいみたいに言われたけど、無理ってヤンワリとお断りした…ピヨさんトコの姑サンも悪い人やないかもしれんけど、やっぱバカでも我が子が可愛いのが親心…
てゆーか、アタシ的にはピヨさんのダーリン ムカツク!
ごめんね、ピヨさんのご主人なのに悪く言って…😠

No.322

>> 320 職場で②~③日前に乳って言ぅのがエロイって言ぅてた‥私も言ぅかも😨 ゆきぢぃの入浴を見た方が何かゴチになれる☝罸ゲーム❓ビールも呑まナ… 乳って ぇろいと❓
俺 昔から言っとるし (笑)

例) ぶら → 乳バンド とか… 😸

俺の 肉体美(めたぼ)は 罰ゲームか~~ 💧

No.323

>> 317 偉いの後の 一言が余計やが… 💧 まっ 当たっとるし よか 😸 コーラよか 牛乳がうまかばい☝ ユッキーは牛乳派か。

確か昨日🍺🍶はダメって言いよったけんコーラならOKかと…アタシも牛乳好きや、腰に手を添えてグーッと…プハァ~(^∇^)=3

イイネ イイネ♪

• << 328 夏の暑い時… ビールと牛乳並べられたら 迷わず 牛乳 (笑) お酒なくても 生きてける人やけん 😸

No.324

小さい頃に兄弟②人亡くして①人息子や☝
お父サン‥⑳何年か前に亡くなって‥我が家と似てる☝もぅ兄弟みないな感じや☝コレを乗り越えたら‥何かが見える気がするよぅな‥😂

• << 335 ピヨさんの話聞いてると、ダーリンの事見限ってないなぁ…って思う。アタシは一瞬で元旦那への愛情と信頼が冷めたから…ってかアイツ『俺は一生変われん』って言い切ったんよww 夫婦って、お互いが思い合って成立するもんやない?アタシも悪いんやけど、元旦那のワガママ全部受け入れてきたし尽くしてきたんよ、それが当たり前になって…欲しい物とか我慢出来ん人で、借金いっぱいしてどーしょうもなくなって…1人で自殺しようとか思ったらしくて母親と妹にだけ連絡して大騒ぎ…警察にも探して貰って本人発見…警察いわく『本当に死ぬ人は黙って死にます』って…情けなかったなぁ…

No.325

私なぁ‥‥フルーツ牛乳がスキや💕

No.326

>> 319 あ~ それよく聞く (笑) 腹凹ますつもりが… 乳凹むらしいね 😸 と言って 乳増やすつもりが… 自腹増えると 🐷 脂肪多い所から減ってくとか…?チチは脂肪の塊やから優先的に減るトカ?納得いかねぇ(`ε´)

自腹は増やしたくもナイし切りたくもナイね~💸

• << 329 座布団1枚 (笑)

No.327

>> 320 職場で②~③日前に乳って言ぅのがエロイって言ぅてた‥私も言ぅかも😨 ゆきぢぃの入浴を見た方が何かゴチになれる☝罸ゲーム❓ビールも呑まナ… チチ…エロイかな?

言い方にもよるんじゃない?エロイと思って聞くと何でもエロく聞こえ…ww

まぁ普通に話すなら『胸』かな。

• << 331 そやねぇ 😸 妄想が走りだしたら 止まらん (笑)

No.328

>> 323 ユッキーは牛乳派か。 確か昨日🍺🍶はダメって言いよったけんコーラならOKかと…アタシも牛乳好きや、腰に手を添えてグーッと…プハァ~(… 夏の暑い時…
ビールと牛乳並べられたら
迷わず 牛乳 (笑)

お酒なくても 生きてける人やけん 😸

• << 337 酒は嫌いじゃないけど好きでもない。でも飲み会とかは好きやね♪ ただ酔っ払いは男女関係なく好かんなぁ…特に酒癖悪い人とか最悪…

No.329

>> 326 脂肪多い所から減ってくとか…?チチは脂肪の塊やから優先的に減るトカ?納得いかねぇ(`ε´) 自腹は増やしたくもナイし切りたくもナイね~💸 座布団1枚 (笑)

• << 339 座布団あざーっすw このトシになると板張りは堪えるけんね~ドッコイショ =3 マテ!(T∇T)

No.330

安あがりやな☝
私‥何でも飲むヨ☝

• << 332 しいて言えば… ビール以外は飲めるばい 😸 バーボンが一番好きやな (笑)

No.331

>> 327 チチ…エロイかな? 言い方にもよるんじゃない?エロイと思って聞くと何でもエロく聞こえ…ww まぁ普通に話すなら『胸』かな。 そやねぇ 😸
妄想が走りだしたら 止まらん (笑)

No.332

>> 330 安あがりやな☝ 私‥何でも飲むヨ☝ しいて言えば… ビール以外は飲めるばい 😸
バーボンが一番好きやな (笑)

• << 340 ユッキー飲めるんか? チチ…妄想してるウチが華や…妄想は文句言わんしね~ww

No.333

明日‥仕事は私だけ‥‥😨

• << 336 ピヨさん 明日お仕事ぉ~❓ 頑張れ (笑)
  • << 341 そっか!ピヨさん明日仕事やったね。 時間大丈夫?眠くないか?無理しちゃいかんぞ~

No.334

ゆきぢぃ‥中途半端に飲むと家計が傾く😂

No.335

>> 324 小さい頃に兄弟②人亡くして①人息子や☝ お父サン‥⑳何年か前に亡くなって‥我が家と似てる☝もぅ兄弟みないな感じや☝コレを乗り越えたら‥何かが… ピヨさんの話聞いてると、ダーリンの事見限ってないなぁ…って思う。アタシは一瞬で元旦那への愛情と信頼が冷めたから…ってかアイツ『俺は一生変われん』って言い切ったんよww
夫婦って、お互いが思い合って成立するもんやない?アタシも悪いんやけど、元旦那のワガママ全部受け入れてきたし尽くしてきたんよ、それが当たり前になって…欲しい物とか我慢出来ん人で、借金いっぱいしてどーしょうもなくなって…1人で自殺しようとか思ったらしくて母親と妹にだけ連絡して大騒ぎ…警察にも探して貰って本人発見…警察いわく『本当に死ぬ人は黙って死にます』って…情けなかったなぁ…

No.336

>> 333 明日‥仕事は私だけ‥‥😨 ピヨさん 明日お仕事ぉ~❓

頑張れ (笑)

No.337

>> 328 夏の暑い時… ビールと牛乳並べられたら 迷わず 牛乳 (笑) お酒なくても 生きてける人やけん 😸 酒は嫌いじゃないけど好きでもない。でも飲み会とかは好きやね♪
ただ酔っ払いは男女関係なく好かんなぁ…特に酒癖悪い人とか最悪…

• << 344 俺も 飲み会の雰囲気が好き~😸 若い頃は 毎晩浴びる程飲み歩いとったが… 最近は 年に2~3度 体にアルコールが入る位やね💧

No.338

酒クセ悪いって‥私か❓

• << 342 ピヨピヨ酒癖悪いんかぃ(T∇T)ノ🍺 楽しい酒ならイイけど、人に絡んだりリバースして周りに迷惑かけたり自分の酒量を知らない飲み方する人が嫌いなんよ。こっちが落ち着いて飲めんやんww

No.339

>> 329 座布団1枚 (笑) 座布団あざーっすw
このトシになると板張りは堪えるけんね~ドッコイショ =3

マテ!(T∇T)

• << 345 ぷっ😸 としやけんね~🎵

No.340

>> 332 しいて言えば… ビール以外は飲めるばい 😸 バーボンが一番好きやな (笑) ユッキー飲めるんか?

チチ…妄想してるウチが華や…妄想は文句言わんしね~ww

• << 346 飲めるってか… 舐める程度 (笑) 俺 妄想族な人🎵 安上がりやろ❓ 😸

No.341

>> 333 明日‥仕事は私だけ‥‥😨 そっか!ピヨさん明日仕事やったね。

時間大丈夫?眠くないか?無理しちゃいかんぞ~

No.342

>> 338 酒クセ悪いって‥私か❓ ピヨピヨ酒癖悪いんかぃ(T∇T)ノ🍺

楽しい酒ならイイけど、人に絡んだりリバースして周りに迷惑かけたり自分の酒量を知らない飲み方する人が嫌いなんよ。こっちが落ち着いて飲めんやんww

No.343

でもアタシ一度だけ自分で救急車呼んで貰って病院にお世話になった事ある~

一時間で日本酒8合空けてWC行ったら動けなくなったww急性アル中一歩手前デシタ(T∇T)

よゐこは真似しないでね♪

• << 347 俺も… 急性アル中あるよ💧 16ん時 バーボン ラッパ飲みしとったら 飛んだ(笑)

No.344

>> 337 酒は嫌いじゃないけど好きでもない。でも飲み会とかは好きやね♪ ただ酔っ払いは男女関係なく好かんなぁ…特に酒癖悪い人とか最悪… 俺も 飲み会の雰囲気が好き~😸
若い頃は 毎晩浴びる程飲み歩いとったが…
最近は 年に2~3度 体にアルコールが入る位やね💧

• << 348 年に2~3回… 盆暮れ正月か!w あとは居酒屋メニューが好き🍢お酒はホドホドがイイ ユッキー若い頃そんなに飲んでてよく止められたね。

No.345

>> 339 座布団あざーっすw このトシになると板張りは堪えるけんね~ドッコイショ =3 マテ!(T∇T) ぷっ😸 としやけんね~🎵

No.346

>> 340 ユッキー飲めるんか? チチ…妄想してるウチが華や…妄想は文句言わんしね~ww 飲めるってか… 舐める程度 (笑)

俺 妄想族な人🎵 安上がりやろ❓ 😸

No.347

>> 343 でもアタシ一度だけ自分で救急車呼んで貰って病院にお世話になった事ある~ 一時間で日本酒8合空けてWC行ったら動けなくなったww急性アル中一… 俺も… 急性アル中あるよ💧
16ん時 バーボン ラッパ飲みしとったら
飛んだ(笑)

• << 350 トシはとりたくないが…コレばっかりは順番😂 誰にも迷惑かけてなければドンドン妄想爆走させてクダサイww アル中一歩手前でも意識記憶一度も飛んだ事ないなぁ…点滴の針刺されながら看護師サンに『コレ何の点滴デスカ♪』ってハイテンションで…看護師の知人から『迷惑な患者や~』って言われた(TДT)

No.348

>> 344 俺も 飲み会の雰囲気が好き~😸 若い頃は 毎晩浴びる程飲み歩いとったが… 最近は 年に2~3度 体にアルコールが入る位やね💧 年に2~3回…

盆暮れ正月か!w

あとは居酒屋メニューが好き🍢お酒はホドホドがイイ
ユッキー若い頃そんなに飲んでてよく止められたね。

• << 351 俺 依存しない人 (笑) 若い頃って言っても 14位だよ… 飲みだしたの… 居酒屋 いいね~ 😸 最近は 飲みよか食べ物に集中するけん 自腹が (笑)

No.349

私‥何度も失敗してて‥友達も介抱せなアカン言ぅて飲まナイ💧
ココ最近は学習して‥ゆっくり飲むのと‥冷酒を辞めた😢

• << 352 でも… ピヨさんの本音は… めちゃ飲みたい🎵 φ(.. )メモシテオコウ
  • << 353 ピヨピヨ時間大丈夫か? 冷酒は口当りイイから思いのほか量飲んじゃうんだよね~、自分の酒量と合う飲み方を覚えるまでの失敗は仕方ない(^-^)飲まなきゃ分からんし。酔ってきたなぁ…って思ったら水やお茶にチェンジして、醒めてまた飲んでもイイし。周りも自分も楽しめるのがイチバンだよ♪

No.350

>> 347 俺も… 急性アル中あるよ💧 16ん時 バーボン ラッパ飲みしとったら 飛んだ(笑) トシはとりたくないが…コレばっかりは順番😂

誰にも迷惑かけてなければドンドン妄想爆走させてクダサイww

アル中一歩手前でも意識記憶一度も飛んだ事ないなぁ…点滴の針刺されながら看護師サンに『コレ何の点滴デスカ♪』ってハイテンションで…看護師の知人から『迷惑な患者や~』って言われた(TДT)

• << 355 俺は… 一緒に飲んどった友達曰わく… 夏の暑い部屋で 寒い寒いって言うけん 電気ストーブ出したら ストーブに抱きしめて震えとったそうな 💧 まぁ その1件で 自分の酒の量がわかったけん むちゃ飲みは しませぬ 🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧