博多乃湯♨

レス500 HIT数 6284 あ+ あ-

2007/07/19 19:29(更新日時)

ひとりごと… 雑談… なんでもよかよ 😊
お暇な時間 潰しましょ🎵

No.458328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

私‥怖いのダメや😔
のらサン💕他に趣味ある❓仕事って‥明日の夜からやんなぁ❓

• << 453 他に~? 読書とか…以前はバレーとかゲームとか色々やってた~ピヨさんは? アタシ怖い話とか全然平気だよ~ん。スプラッタはキャーキャーうるさいだけやけど、ホラーは結構観るよ~恋愛モノの方が好きじゃないなぁ… 今夜は休みやよん(^-^)

No.452

ゆきぢい‥のらサン‥寝たカナ❓オヤスミ🌠

No.453

>> 451 私‥怖いのダメや😔 のらサン💕他に趣味ある❓仕事って‥明日の夜からやんなぁ❓ 他に~?
読書とか…以前はバレーとかゲームとか色々やってた~ピヨさんは?

アタシ怖い話とか全然平気だよ~ん。スプラッタはキャーキャーうるさいだけやけど、ホラーは結構観るよ~恋愛モノの方が好きじゃないなぁ…

今夜は休みやよん(^-^)

No.454

趣味‥特にナイ😥料理や洗濯とかスキだったケド‥家出中だし‥💧実家天国で何もしてナイ‥‥😔最近は映画か‥パチンコに行くのが多いカナ❓
元々‥家に居るのがスキなんだよネ😂
旦那がアウトドア派で‥釣りや潮干狩り‥バーベキューは行ってたなぁ🍖

• << 456 ありゃ…ピヨピヨ🐥眠かったら遠慮せんと寝てイイよぉ(^^;) 料理…嫌いじゃないけど、別れた旦那は味音痴やったから作り甲斐なかったなぁ…お菓子作りはストレス解消で好きやw アウトドア好きやけど、BBQとかさ、男性に活躍して欲しいよね~ アウトドアでもインドアでもどっちも楽しめる器用貧乏かも…orz

No.455

そぅだ💡ミクカレとサヨナラしてきた👋⑮日に😔

• << 457 えぇっΣ(@Д@;)ノノそなの? ⑮日って…③日も前ぢゃん!どしてどして?あ、言いたくなければスルーして。

No.456

>> 454 趣味‥特にナイ😥料理や洗濯とかスキだったケド‥家出中だし‥💧実家天国で何もしてナイ‥‥😔最近は映画か‥パチンコに行くのが多いカナ❓ 元々… ありゃ…ピヨピヨ🐥眠かったら遠慮せんと寝てイイよぉ(^^;)
料理…嫌いじゃないけど、別れた旦那は味音痴やったから作り甲斐なかったなぁ…お菓子作りはストレス解消で好きやw
アウトドア好きやけど、BBQとかさ、男性に活躍して欲しいよね~
アウトドアでもインドアでもどっちも楽しめる器用貧乏かも…orz

No.457

>> 455 そぅだ💡ミクカレとサヨナラしてきた👋⑮日に😔 えぇっΣ(@Д@;)ノノそなの?
⑮日って…③日も前ぢゃん!どしてどして?あ、言いたくなければスルーして。

No.458

のらサン器用そぅな気がしてた☝
結構‥尽くして、一途なんやろぅなぁって☺

妄想しスギか‥‥😂❓

No.459

>> 458 アハハ(T∇T)そうそう。
好きになったら、イマドキ珍しいくらい尽くすし立てる…別れた旦那とは一度しかケンカした事ないし、元彼とは一度もした事ない…元彼は性格も優しくて我慢強い人やったしなぁ。
昔は3歩下がってついて行くタイプやった…今じゃ考えられんww

No.460

何か違うのカナ❓とかから‥辞めドキ考えてて ‥‥🈵レスか~その人、休職中だったから仕事復帰マデにしようカナ❓って‥キリがナイから、辞めた😔①カ月チョット続いてて‥会話のズレやろか❓

• << 462 う~ん…文字だけやけど、何度かやり取りしててさ『何か違う』とか『合わない?』とか分かるよね…不思議。 アタシここで二度目くらいに話した人(♂)が、何だかスッゴイ感じ悪い人でね、速攻で話切った…そしたら余所でエロトークばっかしててさ…アタシともエロトーク出来るくらい思ってたんだろね、全然そんなんじゃないからさ、レスとか誤字脱字だらけで言葉は投げやりやし『は?』って感じやった(`ε´) 顔とか見えんけどさ、その人となりとかって結構伝わると思うんよね…やけん、ピヨピヨ🐥が違和感を感じたんならそれは正しい選択やったと思う。 ズレを感じながらダマシダマシやり取り出来る人も居るし…でもピヨピヨ🐥はそーゆーの相手に失礼って思うタイプやない?なんとなくアタシの妄想やけどww そんなんじゃ楽しくないよね…

No.461

ケンカしやへんの😲❓
ストレス溜まらへんの❓

• << 463 アハハヾ(T∇T) アタシ精神的Mだから…尽くして耐えてる自分大好きって部分が…相手を好きなうちは、大概の事は耐えられる。好きなうちは!ねwww

No.462

>> 460 何か違うのカナ❓とかから‥辞めドキ考えてて ‥‥🈵レスか~その人、休職中だったから仕事復帰マデにしようカナ❓って‥キリがナイから、辞めた… う~ん…文字だけやけど、何度かやり取りしててさ『何か違う』とか『合わない?』とか分かるよね…不思議。
アタシここで二度目くらいに話した人(♂)が、何だかスッゴイ感じ悪い人でね、速攻で話切った…そしたら余所でエロトークばっかしててさ…アタシともエロトーク出来るくらい思ってたんだろね、全然そんなんじゃないからさ、レスとか誤字脱字だらけで言葉は投げやりやし『は?』って感じやった(`ε´)

顔とか見えんけどさ、その人となりとかって結構伝わると思うんよね…やけん、ピヨピヨ🐥が違和感を感じたんならそれは正しい選択やったと思う。

ズレを感じながらダマシダマシやり取り出来る人も居るし…でもピヨピヨ🐥はそーゆーの相手に失礼って思うタイプやない?なんとなくアタシの妄想やけどww

そんなんじゃ楽しくないよね…

No.463

>> 461 ケンカしやへんの😲❓ ストレス溜まらへんの❓ アハハヾ(T∇T)
アタシ精神的Mだから…尽くして耐えてる自分大好きって部分が…相手を好きなうちは、大概の事は耐えられる。好きなうちは!ねwww

No.464

騙し騙し‥相手に失礼って言うか‥期待に答えられナイと思ったし~自分のあり方みたいなん考えてしまった😱ココも学習するコトは多いなぁ‥‥☺

No.465

>> 464 そーゆー意味では、そのカレとのやり取りも全然無駄じゃなかったね。自分の在り方かぁ…難しい事考えてんね(‐o-)

No.466

スゴク頑張った後の達成感って‥気分イイ☺💕
アッ‥ココが🈵レスになると‥ゆきぢぃ⛄スレたててくれるんやろぅか❓

• << 468 頑張った後の達成感ってクセになるよねw中毒みたいなww 満レス…どーやろ…?アタシ的にはお願いしたいトコロやけど、ユッキーに強制する気はない…イザとなったら博多乃湯出張所建設…

No.467

足りナイ頭で考えスギて‥ヘトヘト‥‥😂

• << 469 アタマ使うとさ、何か異様に疲れるよね!肉体的疲労じゃなくて精神的疲労?ww 時々ならイイけど、続くと爆発する(`皿´)

No.468

>> 466 スゴク頑張った後の達成感って‥気分イイ☺💕 アッ‥ココが🈵レスになると‥ゆきぢぃ⛄スレたててくれるんやろぅか❓ 頑張った後の達成感ってクセになるよねw中毒みたいなww

満レス…どーやろ…?アタシ的にはお願いしたいトコロやけど、ユッキーに強制する気はない…イザとなったら博多乃湯出張所建設…

No.469

>> 467 足りナイ頭で考えスギて‥ヘトヘト‥‥😂 アタマ使うとさ、何か異様に疲れるよね!肉体的疲労じゃなくて精神的疲労?ww
時々ならイイけど、続くと爆発する(`皿´)

No.470

博多の湯出張所♨もナイス👍スレタイ💕
ユッキー⛄に強制‥強要‥チェーンメールしたら‥ユッキー⛄痩せるやろか‥‥😂❓
⑦~⑧年前にチェーンメールがよく来て‥全部とめたった☝

• << 473 あ、居たw ユッキーに無言の圧力を…(T∇T)アタシを遊ばせてくれるスレ主はユッキーくらい太っ腹じゃないとw チェンメ、きた事ないw 皆アタシには送りたがらないのww多分アタシも止めるし♪

No.471

ピヨピヨ~🐥大丈夫か?疲れたなら無理しないでちゃんと寝なきゃダメだよぅ(´ω`)疲れ取らなくちゃ。歯研いてWC行ってお布団で休もう♪
いつも話付き合ってくれてありがとう^^

No.472

私‥一応‥長男の嫁なんやんかぁ💦法事とかで‥素敵な嫁を演じるヨ💦終わった後の達成感はサイコーや☝😂
私は頭を‥違うトコで使いスギるんや‥多分💧

• << 475 お主も女優よの~w アタシも長男の嫁やった…結婚早かったから世間知らずで…天然のフリして手抜きww 料理も家事も好きなピヨピヨ🐥は頑張るイ嫁様やったんやね♪

No.473

>> 470 博多の湯出張所♨もナイス👍スレタイ💕 ユッキー⛄に強制‥強要‥チェーンメールしたら‥ユッキー⛄痩せるやろか‥‥😂❓ ⑦~⑧年前にチェーンメー… あ、居たw
ユッキーに無言の圧力を…(T∇T)アタシを遊ばせてくれるスレ主はユッキーくらい太っ腹じゃないとw
チェンメ、きた事ないw
皆アタシには送りたがらないのww多分アタシも止めるし♪

No.474

ぢつは‥帰って来てから夕寝した😂だから話に付き合ってくれてるのは‥のらサンの方や‥😥

• << 476 そっかw今日はお互いさまかな? んでも、夜働いてるアタシが言うのも変やが、夜は寝るようにした方がイイよぉ(^_^)アタシ⑦年近く不眠症で治療してたからwww

No.475

>> 472 私‥一応‥長男の嫁なんやんかぁ💦法事とかで‥素敵な嫁を演じるヨ💦終わった後の達成感はサイコーや☝😂 私は頭を‥違うトコで使いスギるんや‥多… お主も女優よの~w

アタシも長男の嫁やった…結婚早かったから世間知らずで…天然のフリして手抜きww
料理も家事も好きなピヨピヨ🐥は頑張るイ嫁様やったんやね♪

No.476

>> 474 ぢつは‥帰って来てから夕寝した😂だから話に付き合ってくれてるのは‥のらサンの方や‥😥 そっかw今日はお互いさまかな?

んでも、夜働いてるアタシが言うのも変やが、夜は寝るようにした方がイイよぉ(^_^)アタシ⑦年近く不眠症で治療してたからwww

No.477

①年前マデ‥昼寝付きの専業主婦やった‥‥子供居ナイのに‥😔
大して頑張ってナイ‥‥😂
掃除が苦手カナ❓整理整頓は出来るんだケド‥掃除機かキライ💧
今後のコトもあるし‥‥自分がキラキラ✨してナイと旦那も戻って来ナイと思った‥‥😔
ココ何年か恋してナイなぁ😢
恋するコトあるカナ❓

• << 479 う~ん…恋…コイ…鯉…来い…濃…乞w 漠然とした悩みやなぁ…でもそーゆーのが一番難しいんよね…アタシ恋って思い込みやと思ってるのね。毎日毎日自分に呪文をかけるみたいに、アタシはこの人が好き❤この人とずっと一緒に居たいな❤…って。毎日毎日呪いのよーに暗示をかけるw 人それぞれ価値観が違うけど、アタシは一度好きになったらその人しか見ないからなぁ…思い込み激しいのか、別れる直前まで元旦那の事は好きやったしなぁ…恋してたと思う。 長く一緒に居るとさ、相手の事全部知ってるような錯覚しちゃって、新たな発見を相手に求めなくなるのかな? ピヨピヨ🐥は~ダーリンと再スタートする気持ち少しはアリ?それとも新たなパートナーに巡り逢ってみたい?

No.478

不眠症の治療って‥診療内科❓
私も‥寝れナイから行ってたヨ💧
今も‥①月に①回行くんだケド‥‥もぅ寝れるし、大丈夫カナと‥☺

• << 480 そそ、心療内科。 アタシの不眠症って気付かなくて、かなり酷くなってて、大学病院に検査入院したり…原因が親にあるから良くならない(T∇T)最後は開き直ったwwwで、⑦年かかった。完治したわけじゃないけど、薬は止めた、長期の副作用でかなり記憶が飛んでて困る事あるけどね。 メンタル系に限らず、病気は早期発見早期治療だね♪ピヨピヨ🐥も油断したり無理しちゃダメだよ~(´ω`)

No.479

>> 477 ①年前マデ‥昼寝付きの専業主婦やった‥‥子供居ナイのに‥😔 大して頑張ってナイ‥‥😂 掃除が苦手カナ❓整理整頓は出来るんだケド‥掃除機か… う~ん…恋…コイ…鯉…来い…濃…乞w

漠然とした悩みやなぁ…でもそーゆーのが一番難しいんよね…アタシ恋って思い込みやと思ってるのね。毎日毎日自分に呪文をかけるみたいに、アタシはこの人が好き❤この人とずっと一緒に居たいな❤…って。毎日毎日呪いのよーに暗示をかけるw
人それぞれ価値観が違うけど、アタシは一度好きになったらその人しか見ないからなぁ…思い込み激しいのか、別れる直前まで元旦那の事は好きやったしなぁ…恋してたと思う。

長く一緒に居るとさ、相手の事全部知ってるような錯覚しちゃって、新たな発見を相手に求めなくなるのかな?

ピヨピヨ🐥は~ダーリンと再スタートする気持ち少しはアリ?それとも新たなパートナーに巡り逢ってみたい?

No.480

>> 478 不眠症の治療って‥診療内科❓ 私も‥寝れナイから行ってたヨ💧 今も‥①月に①回行くんだケド‥‥もぅ寝れるし、大丈夫カナと‥☺ そそ、心療内科。
アタシの不眠症って気付かなくて、かなり酷くなってて、大学病院に検査入院したり…原因が親にあるから良くならない(T∇T)最後は開き直ったwwwで、⑦年かかった。完治したわけじゃないけど、薬は止めた、長期の副作用でかなり記憶が飛んでて困る事あるけどね。

メンタル系に限らず、病気は早期発見早期治療だね♪ピヨピヨ🐥も油断したり無理しちゃダメだよ~(´ω`)

No.481

新たに始める勇気がナイ😥コレでも‥虚弱体質😔それに‥また離婚したら、前の離婚した意味ナイ気がしてまぅ‥💧どんな家にもいろんな問題があるやん☝今を乗り越えたら何か見えるカナって‥私さぁ家族を亡くしてるから、家族がほしくて結婚したんだよネ😢他人が家族になるのは‥難しいネ😔

• << 485 考え方次第なのかな…? また離婚って言うけど、どんな場合でも決して同じ条件状況じゃない以上、前例が当てはまるとは言えないんじゃないかな?ひとつ乗り越えられるとしても次も乗り越えられる保障はどこにも無いわけで、結局どれだけ自分が頑張れるか、相手を信じられるか…って事じゃないかなぁ…? アタシも家庭には恵まれてないから自分の家庭は大事にしたかったけど、1人で頑張るには限界があると思った…協力してこそ家族…そう思う自分は、家族とか家庭に夢を見過ぎなのかなぁ…とかも思う…(>_<)

No.482

アタシ昔から恋愛体質じゃないからなぁ…あんまり一般的な恋バナは出来ないのよ⤵
恋したくても相手居ないと…寂しいからって、誰でもいいわけじゃないし、気のない相手に愛想振り撒いて神経削るほど余裕無いし(T∇T)そう思うならある程度の寂しさは我慢するしかないって思ってる。

No.483

そぅそぅ寝る前の記憶がナイし‥午前中の頭の回転も悪くて‥‥💧ヤッパリ①度なると完治は難しいみたいだネ☝いくつも病院を渡り歩くみたい☝私は引っ越したから②軒目なんだケド‥カウンセリングも早いし‥薬も①番かるいヤツしか貰えナイ😥

No.484

のらサン💕寝やへんの❓私が‥引き止めてる❓

• << 486 イヤイヤ(^^)引き止めてるの?ww どーせ休みだし、特に眠気もないし、むしろピヨピヨ🐥のが心配;;; 朝大丈夫?そろそろ寝た方が良くない? ココに出入りしている限り、話そうと思えばいつでも話せるし、今慌てて全部話さなくてもアタシは逃げないしwww 今日はボチボチ寝よっか?(^-^)

No.485

>> 481 新たに始める勇気がナイ😥コレでも‥虚弱体質😔それに‥また離婚したら、前の離婚した意味ナイ気がしてまぅ‥💧どんな家にもいろんな問題があるやん☝… 考え方次第なのかな…?
また離婚って言うけど、どんな場合でも決して同じ条件状況じゃない以上、前例が当てはまるとは言えないんじゃないかな?ひとつ乗り越えられるとしても次も乗り越えられる保障はどこにも無いわけで、結局どれだけ自分が頑張れるか、相手を信じられるか…って事じゃないかなぁ…?

アタシも家庭には恵まれてないから自分の家庭は大事にしたかったけど、1人で頑張るには限界があると思った…協力してこそ家族…そう思う自分は、家族とか家庭に夢を見過ぎなのかなぁ…とかも思う…(>_<)

No.486

>> 484 のらサン💕寝やへんの❓私が‥引き止めてる❓ イヤイヤ(^^)引き止めてるの?ww
どーせ休みだし、特に眠気もないし、むしろピヨピヨ🐥のが心配;;;
朝大丈夫?そろそろ寝た方が良くない?
ココに出入りしている限り、話そうと思えばいつでも話せるし、今慌てて全部話さなくてもアタシは逃げないしwww

今日はボチボチ寝よっか?(^-^)

No.487

アリガトウ💕のらサンは上辺の優しさとは違うなぁ😢感激や😂💕
今日のトコは寝るネ💤また明日もヨロシクナリ🐥💤💤オヤスミ😪💤💤

No.488

>> 487 上辺の優しさ…もうイイトシなんだから社交辞令とか使い分けないといけないんだけどね…幼稚なだけだよ~(T∇T)嘘とか苦手…

遅くまでゴメンね~!オヤスミ🌠

ユッキーいっぱいレス消費しちゃってゴメンよぉ(^人^;)

No.489

おぱ✋今日もヨロシクナリ🐥

No.490

>> 489 おはよ~(ρ.-)
今日は晴れか?洗濯するかな…

ピヨピヨ🐥お仕事頑張って(^-^)ノ🔥←ヤル気転送

ユッキー今日も安全確認忘れずに(≧Д≦)ゞ

皆さんヨイ一日を~♪

No.491

🔥ヤル気‥‥暑いケド‥受け取りました‥‥😂岐阜は‥☁ナリ🐥アッ‥ユッキー⛄新スレたててもらえるやろぅか❓

No.492

のらサン‥👀洗濯中やなぁ❓ぢつは‥今日は先日の癌検診の結果を聞きに病院に来てるので‥‥終わり次第‥仕事デス✋福岡は天気どぅデスか❓洗濯‥乾きそぅ❓

No.493

癌検診👌やった☺ご飯食べた😤午後から現場の応援や😥ユッキー⛄頑張ってる❓

No.494

>> 493 ごめんごめん 🙇💧
めちゃ多忙で…
ってか… もうすぐ満レス❓
新しく温泉掘りせないかんかぁ❓ (笑)

No.495

お疲れサマ🙋
ユッキー⛄新しく温泉掘ってくれるの❓‥‥痩せるゾー🔉🐥
のらサーン🔉ゆきぢぃ⛄が新しい温泉掘ってくれるってぇぇ🔉一安心や✌☺✌
トプンしよか🐥♨

No.496

>> 495 しかし… どう作るんかわからん💧

No.497

ちゃんと温泉掘り当てたけん 😸
いつでも ごゆるりと~

No.498

ゆきぢぃ⛄忘れたの😨❓
友達トップページの✏新規スレッド作成からダヨ☺
残りわずかで‥‥心配や‥‥😢

友達掲示板の★過去ログの下やでぇ🔉🐥

No.499

のらサーン🔉友達募集⑱⬆博多の湯🎵新館🏪
やったかぁ❓
ゆきぢぃ⛄掘り当てたでぇぇ🎊
ゆきぢぃ⛄アリガトウ☺
仕事‥頑張ってや✌😂✌

No.500

>> 499 ちゃんと見つけたみたいね 😸
ってか… このレスで終わりかな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧