博多乃湯♨

レス500 HIT数 6280 あ+ あ-

2007/07/19 19:29(更新日時)

ひとりごと… 雑談… なんでもよかよ 😊
お暇な時間 潰しましょ🎵

No.458328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は 梅雨の合間の晴れ間…
でも ばり蒸し暑い1日やった… 💧

No.6

クルクルまつげ? (・ω・)

よろしく~!

No.7

>> 3 お邪魔します… 博多乃湯に浸かりにきました、今なら貸し切りかな? 今日は梅雨らしく朝から雨やったね…私の心みたい(つ_;) ゆっくり 暖まってね~
今なら 貸切&混浴中~ (笑)

No.8

>> 4 ちゃんと笑えたよ。 エラいぞ私。 今日の涙もお湯で流しちゃえ… ちゃんと笑えたと?
偉かやん ('-^*)/

笑えばきっといい事あるさ~!

No.9

>> 5 ばばんばばんばんばん♪ …本っ当に誰も来ないね~…このままずっと貸し切りかなぁ… スレ主さん不在だから移動した方がヨイのかなぁ(´ω` ) 主さん… (^◇^;)
書き込みなかったけん
見とらんかった…
m(__)m

No.10

明日は 晴れるかな?
梅雨やけん仕方ないけど
やっぱ晴れ間は気持ちいいけんね~ (^O^)/

No.12

>> 11 ゆっくり浸かる事出来たみたいやね(笑)
少しは元気出たと?

そりゃよかった (^-^)

No.15

>> 13 おはよ~ございます。 ちょっとだけね、空元気かもしれないけど…(--;) ツラいけど泣いてばかりいられない…そう思う自分が渇いた人間みたいで… のらさん ちわ~!
なんがあったと? って… 気軽には言えんやろうけど
なんかあったら 気分転換して くよくよ考えん事だね ('-^*)
じゃないと 先に進めんけん

No.16

>> 14 朝寝朝酒朝湯が~大好きで~♪ 今日もまったりゆっくり参りましょ('◇') 夜中ずっと土砂降りやったけど、日中はどーやろ?夕方までには止んで… 日中も 降ったり止んだり…
明日も雨みたいだし…
早く 夏がこんやろか~ (・ω・)/

No.18

>> 17 今夜 飲み会かぁ~
よかね (^-^)
俺は 今日が休みやったけん 週末はお仕事っす…

主? 主さんとか関係なかよ (笑)
ここでは 気にせんどって~

No.20

>> 19 休みが不定期やったら 遊び友達減るよね (^◇^;)

俺は 今 全くおらん (笑)

今日 天気予報は 降水確率20%…
なぜに 土砂降り…
(>_<) 全身ずぶ濡れだし

No.24

>> 21 お疲れさまo(^-^)o いま雨降ってる?私も飲み会の日は濡れた~(>_<;)傘さしても頭濡れない程度…でもちょっと楽しかったりするw 友達… うちは 携帯触るのに
あんまり気にせんよ (^-^)

昨日の昼間の雨 凄かったね…

• << 45 主サン…ゆきサン…ゆきぢぃサン…どの呼び方がイイっすか?w 携帯いぢる?こーゆー掲示板とかでお話する事に拘らんってコトかしら?んじゃなくて、実際の友達とかでも、家庭持ってる人はやっぱ誘い難いよ~って話。

No.25

>> 22 ドプン♨ふぅ‥ヤレヤレ💦 ぴよさん
いい湯やった? (・ω・)/

No.26

>> 23 湯加減いかがでした~?疲れはとれた?やっぱ疲れた時はお風呂が一番やね(^-^) だね~!
疲れた時は お風呂が一番 (^O^)

No.28

>> 27 ん? どしたと?
感謝される事したやろか? (笑)

No.30

>> 29 今の所… 無料 (笑)

オプションで 混浴サービスもあるっちゃけど…
どう? :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.32

>> 31 微妙なん?(笑)
料金?
今は 開店サービス期間中やけん 無料っす
(・ω・)/

No.34

>> 33 プレゼントぉ~?
なんがいいと?
ティッシュとか? (笑)

ミク彼?
ぴよさん 彼氏待ち?
よかね~ (^-^)

No.36

>> 35 のらさん 逃げたんかなぁ?
俺 きまぐれやけん 書き込みが少ないしね… (^◇^;)
呆れとるかもね…

ティッシュじゃ いかんと?
結構実用的やと思うけど (笑)
甘いものは… プレゼントする前に 自分で食べてしまうけん
いかんやろ ( ´ー`)

No.38

>> 37 のらさん限定?
ん? なんか意味わからんけど
きまぐれ おきらくは 俺のトレードマークやけん (笑)

ではでは… お仕事に戻りまする m(__)m

No.42

>> 39 気まぐれ‥お気楽‥トレードマーク☺頑張って‥ハイ🍫 チョコ🍫 くれると?
さんきぅ🎵

No.46

>> 40 おぉぉぉ~(@∇@=)なんだか賑やかやん。やっぱ主のゆきサン居ると活気が違うねぇ…ってかナンデ私が逃亡?(^^;)私もマイペース人間やか… マイペース仲間~ (^-^)/

失恋?
なんがあったかわからんけど…
お風呂つかって 洗い流しちゃえ~

• << 49 うほほ♪マイペース仲間仲間♪ヽ(^O^)人(^O^)ノ 私もココ利用歴浅いからよく分からんのやけどゆきサンが来る者拒まずwならいいっちゃない? 台風来てるね~ワクワク(^-^)

No.47

>> 41 ミク彼‥カナ❓体調悪いみたいで‥放置されてる😢のらサン‥私は‥ココに来ナイ方がイイよネ❓のらサン‥ミクルで失恋したの❓聞いたら‥アカン❓ ん? なんで来たらいかんと?

俺 ここ初めてやけんルール知らんっちゃけど…

なんかあると?

No.52

>> 48 ⑧年⁉スゴイ‥‥😱 失恋かぁ💧お風呂上がりに何か食べヨまぃ🍖🍜🍔🍟 のらサン‥私で‥聞けるコトがあったら言ぅてネ👌 ゆきぢぃ‥ぅ~ん‥何か… 俺 普通 ハンネは ゆきお にしとるよ 😸

No.53

>> 50 主サーン🔉希望を言わんと‥‥『ゆきぢぃ』になってまぅでぇ🔉🐥 私はミク歴‥もぅスグ③カ月やろぅか❓②人部屋がイイ人とか居るから‥おジャマ… なんでも 好きに呼んでよかよ 😊
別にこだわってないけん

ってか… 皆 彼氏とか居るんやねぇ💧
うらやましい限りっす

• << 56 やっほ~ゆきぢぃww 今日は繁盛しとぉね♪…って、アタシ失恋したばっかって言ったやん、今はフリーダムよwまだちょっとハートブレイカーやけど…orz ゆきぢぃはフリーなん?

No.57

>> 56 俺? 💧
俺は 生まれてから モテた試しないけん
いつでもフリーばい(笑)

• << 61 モテた試しないって…ゆきぢぃってもしや理想がチョモランマより高いのかっ!Σ(@д@;)ノノ

No.60

>> 58 ビックリ‥😨⁉ 旦那と‥名前被ってる☝言ぅて‥アカンか⁉ そやなぁ‥ゆきぢぃって歳下やなぁ😥 ゆきチャンにする❓ その日の気分でイイ❓ 私… その日の気分でよかよ 😸

彼女? いつでも募集中ばい (笑)
ただ… おぢちゃんで 不細工だけど 💧

No.62

>> 59 ウン(´ω`)悲し過ぎて泣けないのかな?とか…あんまり泣けないから自分でもビックリよ。でも私がいつまでも泣いて悲しんでたら彼も悲しいと思う… 悲しい時は 涙枯れるまで泣いて
後は 笑っていたら そのうちいい事巡ってくるよ 😸

• << 71 ウンウン(^-^)ありがとね~♪実はゆきぢぃのペースがハートブレイカーな私には丁度良かったよ。 ピヨさんに同意。既婚者はフリーダムじゃなぁ~いww …って…ココで本当にフリーダムは私だけか!ちぇ、皆帰る所があってイイなぁ(`ω´)

No.64

>> 61 モテた試しないって…ゆきぢぃってもしや理想がチョモランマより高いのかっ!Σ(@д@;)ノノ 違うって… 💧
俺 理想とかないもん 😸

ただ… 女性に縁がないだけ (笑)

No.65

>> 63 波乱万丈や‥😂修復中で‥‥週末デートとかカナ❓メールと電話は頻繁にあるヨ☝ただ‥‥裏切りが許せナイって言うか‥忘れられナイ😢葛藤や☝ アッ… あ… 💧
一応 既婚 (笑)
2匹の怪獣付き 😸

No.67

>> 66 だね 😊
よろしぅ🎵

No.76

>> 75 ってか… 💧
晩ご飯食べてる間に なんか盛り上がっとるし…

有料なん?
でも💧 俺 お酒飲めんよ (笑)

No.78

>> 77 なして飲めん人が オゴると~? 💧

じゃ 見学だけしとるけん 😜

• << 80 大丈夫、アタシ今ダイエット中やけんあんまり飲まんし食べんww いいなぁゆきぢぃ、晩ご飯は何~?アタシも誰かにご飯作って欲しい~www

No.85

>> 80 大丈夫、アタシ今ダイエット中やけんあんまり飲まんし食べんww いいなぁゆきぢぃ、晩ご飯は何~?アタシも誰かにご飯作って欲しい~www 今日は カレー🍛やったよ😜

ダイエット?
俺も せんといかんなぁ💧

No.87

>> 79 見学も‥有料や☝ 入り乱れるでな☝ アッ‥カラオケ代も🎤えぇやろか❓アリガトウ🐥🎵 見学でも 有料なん💧

じゃ 遠巻きで見とくし(笑)

カラオケ💧 俺 下手やけん 聞いとくけん

No.88

>> 84 ダイエッターだよん(`ω´)ちょっと油断したら腹周りと下半身プニプニ…今痩せずにいつ痩せる~っ!てコトで気持ちダイエットww元々草食… 豆腐ハンバーグ 😲
美味しそうやね…

食べさせて~🎵

• << 93 カレーって家庭の味代表やね~♪イイナイイナo(>_<)o皿持ってくけん喰わせて~ww豆腐ハンバーグとトレードしよw

No.91

>> 89 ゆきぢぃ遠巻きで‥‥えぇんか❓無料にしたるゎ☝ダイエット掲示板に移動するか❓私‥‥波乱万丈で‥ゲッソリや😱 波瀾万丈ダイエットやな(笑)

経済的ばい 😜

No.92

>> 90 ①人は不経済やな☝ ウチに来るか‥😂❓ 私‥何にもしナイ✋ ∑(`□´/)/
なんもせんと❓

じゃ 行かん…

No.95

>> 93 カレーって家庭の味代表やね~♪イイナイイナo(>_<)o皿持ってくけん喰わせて~ww豆腐ハンバーグとトレードしよw もう食べたけん 残っとらんばい 😜

• << 97 うゎぁぁんヽ(`Д´)ノゆきぢぃ食い過ぎぃ~っ!ダイエットする気ナッシングやろww奥様料理上手なんやろね、羨ますぃ~

No.98

>> 96 カレー🍛は②日は食べな不経済や☝波乱万丈ダイエット‥⑦~⑧キロ痩せた😱私‥痩せてるのに😢 まぢ… 💧
痩せ過ぎだって…

おぢちゃんが 美味しいもん食べさせちゃる
なんが よかと❓

No.99

>> 97 うゎぁぁんヽ(`Д´)ノゆきぢぃ食い過ぎぃ~っ!ダイエットする気ナッシングやろww奥様料理上手なんやろね、羨ますぃ~ ぁぃ (・ω・)/
ダイエットする気 さらさらありませぬ

( ゜Д゜)y─~~

• << 107 あぁっ!しかも開き直った!w 怪獣ゆきメタボンめ~wwその幸せ肥りした腹を成敗してくれるぅ~ ヾ(`ε´)メ

No.101

>> 100 ぁぃ (・ω・)/

めたぼおやぢ っす(笑)

No.104

>> 102 精神的なのって一気に痩せるよね~(>_<;)アタシも過去5キロ減ったことある…でも戻ったww 失恋して一時食欲無かったけど減量した後だったか… あ~ 俺
昔 ブルハのライブ行って…
一晩で 5kg痩せた~ (笑)

• << 108 マジ!ブルハいいね♪カラオケで歌うよ~♪でも昔は嫌いやったww

No.105

>> 103 私‥167センチ・45キロあるかどぅかや‥‥😱 ぴよさん 背が高っ💧

俺と 1cmしか変わらん 😂

No.111

>> 107 あぁっ!しかも開き直った!w 怪獣ゆきメタボンめ~wwその幸せ肥りした腹を成敗してくれるぅ~ ヾ(`ε´)メ 幸せ太りぃ~❓

それは… 😂 一切ありませぬ
ただの めたぼおやぢ(笑)

No.112

>> 108 マジ!ブルハいいね♪カラオケで歌うよ~♪でも昔は嫌いやったww 昔は 好かんかったと?

いいばい ブルハ🎵
カラオケ 俺もよく歌うし(笑)

• << 118 いやいや、幸せって気付かんところに落ちてるもんやない?特に目の前にあると見落とし易いとよ(´ω`)ウンウン ブルハいいよ~歌詞がね、昔はヒロトの声がダメやったとよ。声フェチなんでww

No.113

>> 109 私‥身長伸びたんや☝旦那を抜いてやろぅカナ❓逆襲や☝体重は私の倍近くある☝旦那も間違いなくメタボリックや☝ まだ身長伸びとると❓

俺… 中学1年で ぴったり止まった 😂

No.115

>> 110 キャーッ!アタシと10cmも違うとに体重少ないっ!アタシ痩せても45キロや~(TωT)逝ってきまふ… のらさんも… 細身… 😂

45kg… 💧
俺には ありえん数字やん
片足で体重計乗っても軽く超えそう 😂

No.116

>> 114 アッ🌱100ルス🎉🎉 旦那はストレス太りと言い張る💧 今日 なんか… 😲
レスがばり伸びとるっちゃけど…

皆 暇❓ (笑)

• << 119 本当や~いつの間にか100いっとる。ピヨさん来たタイミング良かったかも、アタシとゆきぢぃやったらお互いマイペースやけん細々とした伸びやったろねwww

No.121

>> 117 縮むドコロか‥微妙に伸びてる☝今度の健康診断でゆきぢぃは抜くつもり☝さぁ温泉♨入って寝ようカナ🐥 来年は 負けとるな…💧

お風呂行くと❓
混浴サービスはいらん❓

今なら めたぼおやぢがもれなく付いてくるよ (笑)

No.123

>> 119 本当や~いつの間にか100いっとる。ピヨさん来たタイミング良かったかも、アタシとゆきぢぃやったらお互いマイペースやけん細々とした伸びや… ってか… たぶん
のらさんと俺だけだったら
このお風呂は 閉店しとるよ (笑)

• << 125 いゃいゃ、アタシが入り浸って乗っとる計画やったww ピヨさん別にお部屋(?)あるんか…んでもまた一緒に語ろうじぇwww

No.124

>> 122 ピヨさんお疲れ~(^-^)ノシ 今日は楽しかったよぅ♪ゆっくり休んでね🌠 アタシもボチボチ撤収だぁ=3 皆さん おねむな時間かな❓

俺も よゐこやけん おねむな時間にするかな~

• << 126 またタイミング合ったら相手してくださいませ~(^O^)ノシ 今日は楽しかったデス。まだ天気悪いみたいやけど通勤気を付けて~オヤスミ🌠

No.132

>> 128 おはようデス…って、遅い?w なかなかスッキリ晴れんよ~洗濯物がいゃぁ~んな感じ…(´A`) 晩! 😸
今日 こっちはばり晴れとったし💧
おかげで 溶けそうやった…

No.133

>> 129 こんちゎ✋昨日‥言ったなかったケド‥福祉施設の事務員をしてるので‥事務所にいるトキは✉出来ナイ✋一応‥仕事してる💧よく降るネ☔ゆきぢぃ🔉気… 俺も 外でお仕事やけん
お仕事中は ほぼメール無理なんよね 💧
お仕事内容が 軽かったら昨日みたく時間あるけど…

きまぐれピザ❓ なしてピザ❓

No.134

>> 131 お疲れ~(・ω・)ノシ 博多は今山笠シーズン…山笠のあるけん博多たいっ!<(`^´)> =3 水法被に締め込み姿の男衆が格好よかよ~。オ… 山笠かぁ…
博多に生まれてるけど 行った試しないし 😂

• << 137 いゃっほぉ~いっ! カミナリゴロゴロ~⚡今日晴れた?蒸し暑かったけど、曇りやったよ~…ゆきぢぃは福岡在住なん? 山笠は早朝夜明け前やけんね~のぼせとらんと起きれんやろww

No.136

>> 135 きまぐれピザって…
なんか トッピングが怪しくない❓ (笑)

No.139

>> 137 いゃっほぉ~いっ! カミナリゴロゴロ~⚡今日晴れた?蒸し暑かったけど、曇りやったよ~…ゆきぢぃは福岡在住なん? 山笠は早朝夜明け前やけん… 雷凄かね~ 😸
こんな日は ワクワクするわ~ (笑)

何度も停電するし
楽しか~ 😸

• << 141 うわっ!仲間発見\(≧▽≦)丿 アタシもカミナリとか台風とかワクワクする~♪でも人に言うと『変』って言われてばっかやんw

No.150

>> 140 岐阜ダヨ🇯 台風🌀は‥日曜だったか❓ やっぱ ピヨさん 関西に近いって思っとった (笑)

No.151

>> 146 ないんか~(^^;)地元やけんって有名どころには行ってるかな…って単純かなw ゆきぢぃドコに住んでんのやろ?博多なら近いと思うけど、同じ… 俺 大野城だよ 😸
知っとる❓

さっきの停電 うちの嫁とチビが お風呂中やったんやけど…
真っ暗になって ギャーギャーうるさかったし💧

• << 160 大野城…アタシは郡民w 夜の蝶とゆーより蛾w ゆきぢぃまたね~(^O^)ノシ

No.153

>> 148 うふ♪気になる? 皆が寝てる時間帯が私のお仕事タイムだよ~ん(^-^)だから日中寝てる事が多いww のらさん…
夜の蝶❓ 😸

No.156

>> 152 旦那が三重だし‥ネ💦 ゆきぢぃ🔉怪獣は‥いくつ❓ のらサン‥今から仕事❓ 怪獣❓
♂ 1才半 ♀ もうすぐ3才 😸

旦那ちゃん 三重❓
関西やねぇ~

No.157

>> 154 大野城って‥ドコや❓聞いても分からんケド‥置いてきぼりや‥‥😭😂😭 大野城は… 博多の横ばい 😸

No.158

>> 155 とっても堅気なお仕事(^∇^)お水とか風俗系な顔してるらしいケド性格的にアタシに無理やしww …って事で仕事してきま~す♪ピヨさんまた… のらさんは… 堅気な蝶…
φ(.. )メモシテオコウ

No.163

>> 160 大野城…アタシは郡民w 夜の蝶とゆーより蛾w ゆきぢぃまたね~(^O^)ノシ ぷっ 😸
蛾なんや~ (笑)
のらさん 頑張っておくんなまし~🎵

郡民… どこや💧
博多に近いなら K郡やろか~❓

No.164

>> 162 のらサン‥蛾か❓画家や💡 夜景を描いとるんや👍 さぁ‥お風呂に行って来るゎ🐥♨ ゆきぢぃ🔉覗くなヨ🔉 有料やでぇ☝ |_@)……→
金取るんかぁ❓ よかやんタダで (笑)

No.177

晩 🎵
お仕事終わって バタバタ台風対策しとった💧
今晩も のらさん夜勤❓

頑張っ💪

• << 180 やっほぉ(^o^)ノシ お疲れ~ゆきぢぃ。台風対策…さすが大黒柱だねぇ。ゆきぢぃ宅は戸建てなん?

No.181

>> 178 オッ👀ゆきぢぃ登場✋お疲れサマでした🙇 ゆっくりしてくれ✋ 私の部屋ぢゃナイが‥😂 めちゃゆっくりしとる 😸

No.182

>> 180 やっほぉ(^o^)ノシ お疲れ~ゆきぢぃ。台風対策…さすが大黒柱だねぇ。ゆきぢぃ宅は戸建てなん? 大黒柱…💧
頼りない柱やけどね (笑)

俺❓ 賃貸アパートだよ
ただ庭があって チビの三輪車とか
俺のバイクとかあるけん

• << 184 マタマタご謙遜を(^д^) 風強くなってきたね、すげぇワクワクしますわww ゆきぢぃバイク乗ってるんだ?

No.190

>> 184 マタマタご謙遜を(^д^) 風強くなってきたね、すげぇワクワクしますわww ゆきぢぃバイク乗ってるんだ? ちいちゃいけど…💧
一応 バイク好きやけん 😸

No.191

>> 185 ゆきぢぃ🔉バイク乗るん❓えぇか❓安全第一のヘルメット👷被らなアカン☝ ヘルメットは必ず被るよ
事故の怖さ知っとるし 😸

No.192

>> 188 そぅだよネ💧永久追放って‥何をしたんやろぅ❓分からんって言ぅとった😔 ゆきぢぃ‥③連休❓ のらサンは❓ 俺❓ 休みなかよ💧
月曜日は休みやったと思うけど

No.193

>> 189 え…理由聞かんかったん?そこは突っ込むトコロでは…?分からんって事は無いやろ(¬_¬)ンー…? そっか!世間一般は三連休かぁー!アタシは今… 正確😂
台風の中 外でお仕事っす…

• << 197 外かーΣ(@Д@;) ゆきぢぃガテン系?台風の中仕事か…ドキドキやな、気を付けてな~ アタシもボチボチ仕事しよww

No.200

>> 195 ゆきぢぃ‥バイクって🐵モンキーってヤツ❓旦那、持ってる☝ なぜに💧
世の中にごまんとあるバイクから 的中さすと❓

ある意味 凄いし 😂

No.201

>> 197 外かーΣ(@Д@;) ゆきぢぃガテン系?台風の中仕事か…ドキドキやな、気を付けてな~ アタシもボチボチ仕事しよww そそ 😸 ガテンおやぢ (笑)

No.203

>> 199 海の日か~…海もう三年行ってない…焼けるのイヤやし(>_<;)ノノ どーせなら山がイイ! 海よかやん 😸
海の幸たっぷりお持ち帰りや~ (笑)

No.204

>> 202 🐵しか知らん🔥👋 スゴイ‥‥😨 旦那ちゃんも 相当なバイク好きやな(笑)
ピヨさん 苦労するで~😸

No.208

>> 206 ツッコミ入れるべき…ってかアタシおにゃにょ子には優しいんやけど、ヤローには厳しいの(^∇^;) もしアタシがピヨさんの立場やったら『なん… のらさん 怖いし… 😂

No.209

>> 207 そぅそぅ✋バイク部品から組み立てるとか❓小屋に大事に締まってある☝居ナイ間に売りに出してやる😠 好き者発見~ (笑)

あ… モンキ~って 意外と高値で売れるって知っとる❓ 😸

No.212

>> 211 いじり具合によるけど…
ネットは好き者が多いし 売れるやろ 😸

No.214

>> 213 ピヨさん 福岡来た事あるんだ 😸

そげん言わんと またおいで~ 👌

No.216

>> 215 それ… 来たって言わんし (笑)

せっかく 来たなら福岡満喫せんと~ 😸

No.218

>> 217 ばり長崎観光やん(笑)

福岡は 全く関係ないし ┐(-。-;)┌

No.219

おはよ~ 😸
台風来とるね🎵
不謹慎やけど ワクワクしとる (笑)

No.241

生きとるばい 😸
ってか…💧
のらさん ピヨさんでスレ乗っ取り大作戦中❓ (笑)

• << 243 ユッキーおっつ~(^o^)ノシ 台風の最中お仕事ご苦労様~。 乗っ取り…ハテ?ナンノコトヤラ…(?_?)ユッキー不在な時にお行儀良くお留守番しとーだけやんww

No.244

>> 242 ユッキー😂生きとったか😂 乗っ取り❓失礼やなぁ😂 主のゆきぢぃがおるで‥安心して話に👃を咲かせとるんやナイか‥‥😂なぁ‥のらサン☺ ほ~ 😁 怪しかけど…
まっ! いいか(笑)

No.246

>> 243 ユッキーおっつ~(^o^)ノシ 台風の最中お仕事ご苦労様~。 乗っ取り…ハテ?ナンノコトヤラ…(?_?)ユッキー不在な時にお行儀良くお留守… お行儀良く❓
これまた 怪しい… 😁

まっ🎵 いっか~

No.248

>> 245 ユッキー以外の人も来やせんで‥‥お茶もでやへん‥ついでに入れるゎ🍵🍵🍵🍵🍵 ユッキー仕事大変やったやろぅ❓ ほんと 毎日おんなじ顔ぶれやね (笑)
お茶なんか 出しとったら 赤字やけん
セルフでお願いしまする 😸

今日 お仕事は昼過ぎで中止になったよ👌

• << 252 セルフ大好き♪ 持ち込みもOK?ww

No.249

>> 247 ぅんぅん行儀よく‥お利口しとったでぇ✌ ユッキーに入浴サービスの説明聞いてナイから‥新規サン来たら‥どぅしよぅと思っとった😔💦 台風🌀四国… 入浴サービス… ☺
なんや いい響きやん👌

ここは 特殊浴場やなかよ (笑)

台風は 高知の足摺岬沖みたい
本州に再上陸するやろね💧

No.253

>> 250 新規サン来たら楽しいのにね♪ここって放置スレも結構あるけど、続けるのって難しいのかな? 気合い入れ過ぎたら スレは続かんよ (笑)
おきらくにのんびりしとったら続くよ 😸

• << 257 あ~ねw 気合いって…どんだけ~(T∇T) 確かにスレ主サンにもよるね、ユッキーがフトコロの広い人で良かったよww いよっ!太っ腹~www

No.254

>> 251 そぅゆぅトキは‥‥早退❓ 早退なんかなぁ❓
事情が事情やけん 大丈夫っちゃない❓ 😁

No.255

>> 252 セルフ大好き♪ 持ち込みもOK?ww 持ち込み❓
なんでもよかよ 😸

お好きに どぞ🎵

No.258

>> 256 私の部屋満レス➡②ツ目やねん💫主として‥‥えぇのカナと考えるトキあるゎ💧主の器カナと‥❓ いい器しとるけんやない 😸

住人さんは 居心地いいっちゃろ(笑)

No.259

>> 257 あ~ねw 気合いって…どんだけ~(T∇T) 確かにスレ主サンにもよるね、ユッキーがフトコロの広い人で良かったよww いよっ!太っ腹~ww… リアルに 腹太いけん 笑えんとです 😂

• << 262 あ、気付いた?ww いゃん軽いジャブジャブ👊👊そしてボディブロー👊🔥よ♪ でもユッキーってガテン系なら夏場とか痩せるんやない?

No.263

>> 260 リアルに腹太いと➡えぇ器➡メタボリックやん❓ めたぼやな… 💧
お酒飲めんけど よく食うけん (笑)

No.264

>> 262 あ、気付いた?ww いゃん軽いジャブジャブ👊👊そしてボディブロー👊🔥よ♪ でもユッキーってガテン系なら夏場とか痩せるんや… 痩せるかなぁ❓
無理やろな 😂 夏でも食欲は落ちんし

• << 267 う~ん健康的…やっぱり幸せ肥り…ボソ…きっと奥さん料理上手なんやね(^-^)b

No.268

>> 265 ピヨピヨ、メタボやからって決してイイ器とは…wv(`∀´v)ケケケ♪ …は!ユッキーから殺気がwww 💢🔥
殺気 ばり感じたろ 😤

• << 272 ビシバシと…w まぁまぁ、落ち着いて落ち着いて❤あ、お茶オカワリ要る?茶菓子も持ってこよっか?肩でもお揉み致しましょうか?ww

No.273

>> 267 う~ん健康的…やっぱり幸せ肥り…ボソ…きっと奥さん料理上手なんやね(^-^)b 嫁❓
正直 あんまり上手でもない💧
うちの怪獣共も 俺が作った料理の方が 食いつきいいんだけど…

• << 276 あ~何となく分かるかも? ウチもたまに父親が料理したけど、母親よりウマーやった。なんでやろな?母も料理上手かったけど…男親料理の不思議www

No.302

たらいま~
やっとこさ 明日はお休み~ (笑)

No.304

>> 301 あ…300ゲト。 あんなレスで300ゲト…orz スマヌ 決意表明って事でお許しください。 300 おめっと🎉
決意表明 (笑)

• << 310 おっつーっ!(^O^) 明日休みで良かったね♪ って、なにメモってんよww ユッキーも奥サンに叩き出されんよーに気を付けるんだぞ~ww

No.305

>> 303 のらサンとこも‥弁護士とか‥調停とかになるカナ❓無料弁護士相談とか‥無料お悩み相談とかあるヨ☝ ウチの場合は相手ヨリ‥知識を持ってた方がイイ… 草場の陰から 見とります 😸 (笑)

No.307

>> 306 まぢ💧 覗かれると❓
俺は 覗く方が好きなんやけど (笑)

No.311

>> 308 イヤ…ウチはとっくに離婚成立してるからw 離婚後は別々に住んでたけど、アタシが体調壊して…アタシ実家頼れないから他に子供の事頼める人が居なく… そうそう 太っ腹で…

って… ぉぃぉぃ💧

No.312

>> 310 おっつーっ!(^O^) 明日休みで良かったね♪ って、なにメモってんよww ユッキーも奥サンに叩き出されんよーに気を付けるんだぞ~ww 俺は な~んも悪い事しとりまっせん 😸

• << 315 ウンウン。 台風の中も家族の為に頑張る大黒柱やもんね~(つд;)エライエロイ まま、仕事後ひとっ風呂浴びてゼロカロコーラでもキューッとやってくださいな!

No.314

>> 313 脂肪燃焼 (笑)

何度も試したが 自腹は減らん 😸

• << 318 自腹www ウケた(T∇T)ノ 確かにね~ダイエットしてても落ちて欲しい部分は痩せんね~(;_;)チチとか減って欲しくないトコは勝手に減る…orz

No.317

>> 315 ウンウン。 台風の中も家族の為に頑張る大黒柱やもんね~(つд;)エライエロイ まま、仕事後ひとっ風呂浴びてゼロカロコーラでもキューッと… 偉いの後の 一言が余計やが… 💧

まっ 当たっとるし よか 😸

コーラよか 牛乳がうまかばい☝

• << 323 ユッキーは牛乳派か。 確か昨日🍺🍶はダメって言いよったけんコーラならOKかと…アタシも牛乳好きや、腰に手を添えてグーッと…プハァ~(^∇^)=3 イイネ イイネ♪

No.319

>> 318 あ~ それよく聞く (笑)

腹凹ますつもりが… 乳凹むらしいね 😸
と言って 乳増やすつもりが…
自腹増えると 🐷

• << 326 脂肪多い所から減ってくとか…?チチは脂肪の塊やから優先的に減るトカ?納得いかねぇ(`ε´) 自腹は増やしたくもナイし切りたくもナイね~💸

No.322

>> 320 職場で②~③日前に乳って言ぅのがエロイって言ぅてた‥私も言ぅかも😨 ゆきぢぃの入浴を見た方が何かゴチになれる☝罸ゲーム❓ビールも呑まナ… 乳って ぇろいと❓
俺 昔から言っとるし (笑)

例) ぶら → 乳バンド とか… 😸

俺の 肉体美(めたぼ)は 罰ゲームか~~ 💧

No.328

>> 323 ユッキーは牛乳派か。 確か昨日🍺🍶はダメって言いよったけんコーラならOKかと…アタシも牛乳好きや、腰に手を添えてグーッと…プハァ~(… 夏の暑い時…
ビールと牛乳並べられたら
迷わず 牛乳 (笑)

お酒なくても 生きてける人やけん 😸

• << 337 酒は嫌いじゃないけど好きでもない。でも飲み会とかは好きやね♪ ただ酔っ払いは男女関係なく好かんなぁ…特に酒癖悪い人とか最悪…

No.329

>> 326 脂肪多い所から減ってくとか…?チチは脂肪の塊やから優先的に減るトカ?納得いかねぇ(`ε´) 自腹は増やしたくもナイし切りたくもナイね~💸 座布団1枚 (笑)

• << 339 座布団あざーっすw このトシになると板張りは堪えるけんね~ドッコイショ =3 マテ!(T∇T)

No.331

>> 327 チチ…エロイかな? 言い方にもよるんじゃない?エロイと思って聞くと何でもエロく聞こえ…ww まぁ普通に話すなら『胸』かな。 そやねぇ 😸
妄想が走りだしたら 止まらん (笑)

No.332

>> 330 安あがりやな☝ 私‥何でも飲むヨ☝ しいて言えば… ビール以外は飲めるばい 😸
バーボンが一番好きやな (笑)

• << 340 ユッキー飲めるんか? チチ…妄想してるウチが華や…妄想は文句言わんしね~ww

No.336

>> 333 明日‥仕事は私だけ‥‥😨 ピヨさん 明日お仕事ぉ~❓

頑張れ (笑)

No.344

>> 337 酒は嫌いじゃないけど好きでもない。でも飲み会とかは好きやね♪ ただ酔っ払いは男女関係なく好かんなぁ…特に酒癖悪い人とか最悪… 俺も 飲み会の雰囲気が好き~😸
若い頃は 毎晩浴びる程飲み歩いとったが…
最近は 年に2~3度 体にアルコールが入る位やね💧

• << 348 年に2~3回… 盆暮れ正月か!w あとは居酒屋メニューが好き🍢お酒はホドホドがイイ ユッキー若い頃そんなに飲んでてよく止められたね。

No.345

>> 339 座布団あざーっすw このトシになると板張りは堪えるけんね~ドッコイショ =3 マテ!(T∇T) ぷっ😸 としやけんね~🎵

No.346

>> 340 ユッキー飲めるんか? チチ…妄想してるウチが華や…妄想は文句言わんしね~ww 飲めるってか… 舐める程度 (笑)

俺 妄想族な人🎵 安上がりやろ❓ 😸

No.347

>> 343 でもアタシ一度だけ自分で救急車呼んで貰って病院にお世話になった事ある~ 一時間で日本酒8合空けてWC行ったら動けなくなったww急性アル中一… 俺も… 急性アル中あるよ💧
16ん時 バーボン ラッパ飲みしとったら
飛んだ(笑)

• << 350 トシはとりたくないが…コレばっかりは順番😂 誰にも迷惑かけてなければドンドン妄想爆走させてクダサイww アル中一歩手前でも意識記憶一度も飛んだ事ないなぁ…点滴の針刺されながら看護師サンに『コレ何の点滴デスカ♪』ってハイテンションで…看護師の知人から『迷惑な患者や~』って言われた(TДT)

No.351

>> 348 年に2~3回… 盆暮れ正月か!w あとは居酒屋メニューが好き🍢お酒はホドホドがイイ ユッキー若い頃そんなに飲んでてよく止められたね。 俺 依存しない人 (笑)

若い頃って言っても 14位だよ… 飲みだしたの…

居酒屋 いいね~ 😸
最近は 飲みよか食べ物に集中するけん 自腹が (笑)

• << 357 また自腹かいww ウケる(T∇T) 男性は飲めないより飲めた方が…イロイロ付き合いあるやろし。 居酒屋メニューって何であんなにウマイかね?自分で出来そうなのは家でチャレンジするするww ユッキーは器用なんやね。

No.352

>> 349 私‥何度も失敗してて‥友達も介抱せなアカン言ぅて飲まナイ💧 ココ最近は学習して‥ゆっくり飲むのと‥冷酒を辞めた😢 でも… ピヨさんの本音は…
めちゃ飲みたい🎵

No.355

>> 350 トシはとりたくないが…コレばっかりは順番😂 誰にも迷惑かけてなければドンドン妄想爆走させてクダサイww アル中一歩手前でも意識記憶… 俺は… 一緒に飲んどった友達曰わく…
夏の暑い部屋で 寒い寒いって言うけん
電気ストーブ出したら ストーブに抱きしめて震えとったそうな 💧

まぁ その1件で 自分の酒の量がわかったけん むちゃ飲みは しませぬ 🙇

No.358

>> 356 今日も牛乳飲んで‥ストーブ抱いて寝やんで、えぇか😂❓ 牛乳ぢゃ 酔えんやろ (笑)

ピヨさん 博多で飲んで暴れてみるかぁ❓
介抱しちゃるよ 😸

No.359

>> 357 また自腹かいww ウケる(T∇T) 男性は飲めないより飲めた方が…イロイロ付き合いあるやろし。 居酒屋メニューって何であんなにウマイかね… いろいろ付き合い❓
ないよ (笑)
付き合う奴は 俺が飲めんって知っとる 😸

俺が 器用❓
俺は 不器用貧乏 (笑)

• << 363 イヤ、そこは器用貧乏だろww 最初から飲めん事にしとくのもテやな…って…そーいやユッキー以前友達居ないとか…?! バイク友達とか居そうやのにな…休みやが先に上がるで今日もお疲れさ~ん(^-^)ノシ

No.361

>> 360 のら父さんは 嗜好品が大好きと…

のらさん おねむ❓

• << 366 おねむとゆーより夜更かしはお肌の敵👊えぇもうトシもトシですから(T∇T)もぉヤケクソ ピヨさん仕事頑張ってね~ ユッキー明日…もう今日やがゆっくり休んでおくれやし♪

No.364

>> 362 もぅ寝る🐥💤お先ネ👋 今日も①日お世話になりました☺明日もヨロシクナリ🐥飲んだトキの介抱って‥どんな介抱や❓精算か❓オヤスミ😪💤 精算… 却下👋
介抱は介抱… 😸

ピヨさん おやすみなさい~💕
休日出勤頑張っ🎵

No.365

>> 363 イヤ、そこは器用貧乏だろww 最初から飲めん事にしとくのもテやな…って…そーいやユッキー以前友達居ないとか…?! バイク友達とか居そう… 友達💧
俺 休みが不規則やけん なかなか友達と遊べんとよ 😂

のらさん ゆっくりよか夢見てね~ 💕

No.371

>> 370 ピヨさん お仕事中やろか❓
☕ でも飲んで 頑張っ🎵

No.372

>> 368 ユックリしてネ💕 余計に考えちゃぅか💧 お風呂お風呂♨ ゆきぢぃ🔉のらサン、お風呂♨入るでぇ‥👀 ぉお~ 混浴ぢゃ~ 😸

お風呂~🎵

No.373

>> 367 悲~しくて悲しくて~とて~もやーりーきーれない…このやる~せないモヤモヤを~誰~かに告げようか~♪ あぁ…もう大丈夫って思ったのに…やっぱ… 人生いろいろ 考える事多いけど…
後ろ振り返っても進まんし
前見て 笑って生きてけば…
そのうち きっといい事あるさ~ 😺

No.377

>> 375 そぅそぅ地震あった☝ 言われなきゃ気付かなかった‥‥😨 ご飯食べたら眠い‥‥ゆきぢぃ⛄も仕事❓ 今日は休みばい 😸

No.379

>> 378 休みは不規則なんよね…
たまたま今日が祝日だっただけだよ 😸

No.408

帰宅~ 💧
昨日は いきなり爆睡…
本日 お仕事ばり忙しいし…
お話に 参加出来んかった 😂 すまぬ 🙇

• << 410 ユッキーおっつ~! 爆睡アリアリ。休みくらいゆっくりせんとねw こっちこそユッキー不在なのに入り浸りで申し訳ない(^人^;)

No.411

>> 409 お疲れサマでした🙇 おかえり~😤 ただいま~ 😺

No.412

>> 410 ユッキーおっつ~! 爆睡アリアリ。休みくらいゆっくりせんとねw こっちこそユッキー不在なのに入り浸りで申し訳ない(^人^;) 入り浸り❓ よかよ 😸
お好きにどぞ🎵

昨日は 休みでゆっくりし過ぎた (笑)

No.415

>> 413 のらサン💕何時から仕事❓ ユッキー⛄野球みる❓ 野球大嫌い~(笑)

理由… 好きなドラマが延長で時間がズレるから 😸

No.416

>> 414 ユッキー⛄明日も休み❓ 明日も❓❓
休みは 昨日だけ~
今日は お仕事行ったばい 😸

No.420

>> 417 野球ヨリ‥ドラマって📺珍しくナイか❓気のせぃか❓ ユッキー⛄外仕事やなぁ❓ 大変やろぅ💦 今日は湿度高かったぁ‥💦 今日 こっちは台風一過で カラっとして いい感じやったばい 😸

No.421

>> 418 野球よりドラマって男性…初めて発見したかも(@_@) アタシは明日休みやから、今夜仕事明けたら映画に行く~♪ そかぁ❓ 野球大嫌いな人 結構居ると思うよ (笑)

映画かぁ~ 最近行っとらん💧
なかなか一人で観に行く勇気ないんよね…

• << 426 女性は毎週水曜がレディスDやけんお得♪明日は友人と一緒やけど、1人でも結構行くよ。行き出すと観たい映画が次々出てくるしw

No.433

>> 422 そぅか☺コッチは‥雨ナリ☔途中晴れやったか❓ 雨も外仕事❓カッパ着て仕事するの❓ 雨でも外で 合羽着てお仕事しとる 💧
この時期は 汗だくになるよ (笑)

No.435

>> 423 ユッキー⛄映画①人で行かんでも‥家族で行けばイイやん😤シュレック③☝ まだ小さいか‥‥😥 奥サンと行けばイイやん✋ 嫁は チビの世話せないかんけん 映画には行けんし…
彼女は おらんけん 一人で行くしかないとよ 💧

No.437

>> 432 初恋っていうか、パーティの相手を探す時も黒髪の東洋系の可愛い子出たよね、今回のお相手もそれっぽい感じ?観てのお楽しみやな❤ そろそろ真面… のらさん 真面目にお仕事頑張っ (笑)

たまには 息抜きせないかんよ 😺

No.440

のらさん ピヨさん おはよ~ 😸
今日も いい天気🎵
でも 暑そう… (笑)

No.444

>> 441 おはよ~…アレ(@д@)ユッキー早いにょ。 今お嬢からメール…別れた旦那の誕生日ですって…すっかり忘れとった! アタシってスッゲー薄情… この親にこの子あり…
って言ったら 悪魔❓ (笑)

No.445

>> 443 休憩🙌 乙🎵 ゆっくり休憩できたかぁ❓

No.494

>> 493 ごめんごめん 🙇💧
めちゃ多忙で…
ってか… もうすぐ満レス❓
新しく温泉掘りせないかんかぁ❓ (笑)

No.496

>> 495 しかし… どう作るんかわからん💧

No.497

ちゃんと温泉掘り当てたけん 😸
いつでも ごゆるりと~

No.500

>> 499 ちゃんと見つけたみたいね 😸
ってか… このレスで終わりかな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧