博多乃湯♨

レス500 HIT数 6279 あ+ あ-

2007/07/19 19:29(更新日時)

ひとりごと… 雑談… なんでもよかよ 😊
お暇な時間 潰しましょ🎵

No.458328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日は 梅雨の合間の晴れ間…
でも ばり蒸し暑い1日やった… 💧

No.2

⬆クルクル💫マツゲ⬆ヨロシクナリ

No.3

お邪魔します…

博多乃湯に浸かりにきました、今なら貸し切りかな?

今日は梅雨らしく朝から雨やったね…私の心みたい(つ_;)

• << 7 ゆっくり 暖まってね~ 今なら 貸切&混浴中~ (笑)

No.4

ちゃんと笑えたよ。

エラいぞ私。

今日の涙もお湯で流しちゃえ…

• << 8 ちゃんと笑えたと? 偉かやん ('-^*)/ 笑えばきっといい事あるさ~!

No.5

ばばんばばんばんばん♪

…本っ当に誰も来ないね~…このままずっと貸し切りかなぁ…
スレ主さん不在だから移動した方がヨイのかなぁ(´ω` )

• << 9 主さん… (^◇^;) 書き込みなかったけん 見とらんかった… m(__)m

No.6

クルクルまつげ? (・ω・)

よろしく~!

No.7

>> 3 お邪魔します… 博多乃湯に浸かりにきました、今なら貸し切りかな? 今日は梅雨らしく朝から雨やったね…私の心みたい(つ_;) ゆっくり 暖まってね~
今なら 貸切&混浴中~ (笑)

No.8

>> 4 ちゃんと笑えたよ。 エラいぞ私。 今日の涙もお湯で流しちゃえ… ちゃんと笑えたと?
偉かやん ('-^*)/

笑えばきっといい事あるさ~!

No.9

>> 5 ばばんばばんばんばん♪ …本っ当に誰も来ないね~…このままずっと貸し切りかなぁ… スレ主さん不在だから移動した方がヨイのかなぁ(´ω` ) 主さん… (^◇^;)
書き込みなかったけん
見とらんかった…
m(__)m

No.10

明日は 晴れるかな?
梅雨やけん仕方ないけど
やっぱ晴れ間は気持ちいいけんね~ (^O^)/

No.11

>> 10 ををっ!主さん発見!
\(≧▽≦)丿不在の間、お邪魔してましたぁ。毎日ふやけるくらいまったり浸からせて貰っとった。おかげで少しやけど元気出てきたとよ。

やっと梅雨らしくなってちょっと安心。水不足はイヤやけんね。
主さんお疲れさま~ノシ

No.12

>> 11 ゆっくり浸かる事出来たみたいやね(笑)
少しは元気出たと?

そりゃよかった (^-^)

No.13

>> 12 おはよ~ございます。
ちょっとだけね、空元気かもしれないけど…(--;)
ツラいけど泣いてばかりいられない…そう思う自分が渇いた人間みたいでイヤになる。本当はメチャメチャ凹んでる。
ツラい事や悲しい事も、お風呂で洗い流せたらいいのにねw

• << 15 のらさん ちわ~! なんがあったと? って… 気軽には言えんやろうけど なんかあったら 気分転換して くよくよ考えん事だね ('-^*) じゃないと 先に進めんけん

No.14

朝寝朝酒朝湯が~大好きで~♪

今日もまったりゆっくり参りましょ('◇')
夜中ずっと土砂降りやったけど、日中はどーやろ?夕方までには止んでくれんかなぁ…

• << 16 日中も 降ったり止んだり… 明日も雨みたいだし… 早く 夏がこんやろか~ (・ω・)/

No.15

>> 13 おはよ~ございます。 ちょっとだけね、空元気かもしれないけど…(--;) ツラいけど泣いてばかりいられない…そう思う自分が渇いた人間みたいで… のらさん ちわ~!
なんがあったと? って… 気軽には言えんやろうけど
なんかあったら 気分転換して くよくよ考えん事だね ('-^*)
じゃないと 先に進めんけん

No.16

>> 14 朝寝朝酒朝湯が~大好きで~♪ 今日もまったりゆっくり参りましょ('◇') 夜中ずっと土砂降りやったけど、日中はどーやろ?夕方までには止んで… 日中も 降ったり止んだり…
明日も雨みたいだし…
早く 夏がこんやろか~ (・ω・)/

No.17

>> 16 やっほ~主サン(≧Д≦)ゞ
基本的に梅雨とか悪天候は嫌いやないとよ~、ただ今夜は飲み会あるけん雨止んでほすぃのさ…久し振りに週末休みやのに日頃の行いが悪いとかいな(^^;)
て…主サンより主ヅラしとーよね、アタシ(><;)スマヌ…

No.18

>> 17 今夜 飲み会かぁ~
よかね (^-^)
俺は 今日が休みやったけん 週末はお仕事っす…

主? 主さんとか関係なかよ (笑)
ここでは 気にせんどって~

No.19

>> 18 雨スゴかった~(>_<;)
私も休みは不定休やけん、全然カレンダー通りじゃないよ~;;友達となかなか休み合わんけん意地で出かけてきたw
予報じゃまだ降るみたいやけん、通勤には気を付けて~(^o^)ノシ

No.20

>> 19 休みが不定期やったら 遊び友達減るよね (^◇^;)

俺は 今 全くおらん (笑)

今日 天気予報は 降水確率20%…
なぜに 土砂降り…
(>_<) 全身ずぶ濡れだし

No.21

>> 20 お疲れさまo(^-^)o
いま雨降ってる?私も飲み会の日は濡れた~(>_<;)傘さしても頭濡れない程度…でもちょっと楽しかったりするw
友達全然おらん事はないやろ、疎遠にはなるけどね…女性は結婚して家庭に入ると旦那サマに気ぃ使うし誘い難いっちゃんね~…男性もそういうのあるとかいな?(?_?)

• << 24 うちは 携帯触るのに あんまり気にせんよ (^-^) 昨日の昼間の雨 凄かったね…

No.22

ドプン♨ふぅ‥ヤレヤレ💦

• << 25 ぴよさん いい湯やった? (・ω・)/

No.23

>> 22 湯加減いかがでした~?疲れはとれた?やっぱ疲れた時はお風呂が一番やね(^-^)

• << 26 だね~! 疲れた時は お風呂が一番 (^O^)

No.24

>> 21 お疲れさまo(^-^)o いま雨降ってる?私も飲み会の日は濡れた~(>_<;)傘さしても頭濡れない程度…でもちょっと楽しかったりするw 友達… うちは 携帯触るのに
あんまり気にせんよ (^-^)

昨日の昼間の雨 凄かったね…

• << 45 主サン…ゆきサン…ゆきぢぃサン…どの呼び方がイイっすか?w 携帯いぢる?こーゆー掲示板とかでお話する事に拘らんってコトかしら?んじゃなくて、実際の友達とかでも、家庭持ってる人はやっぱ誘い難いよ~って話。

No.25

>> 22 ドプン♨ふぅ‥ヤレヤレ💦 ぴよさん
いい湯やった? (・ω・)/

No.26

>> 23 湯加減いかがでした~?疲れはとれた?やっぱ疲れた時はお風呂が一番やね(^-^) だね~!
疲れた時は お風呂が一番 (^O^)

No.27

アリガトウ🐥🎵

No.28

>> 27 ん? どしたと?
感謝される事したやろか? (笑)

No.29

お風呂♨無料やなぁ😥
また‥入りに来る‥‥と思う😂

No.30

>> 29 今の所… 無料 (笑)

オプションで 混浴サービスもあるっちゃけど…
どう? :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.31

微妙なサービスやな💧
料金は‥❓

No.32

>> 31 微妙なん?(笑)
料金?
今は 開店サービス期間中やけん 無料っす
(・ω・)/

No.33

無料では‥アカン☝
女のコ😥には‥サービス券やら‥いると思うヨ☝
プレゼントとか‥❓
アッ‥私‥ミクカレとミク友‥待ちや☝
だから‥お湯に入りに寄せてもらったナリ🐥♨

No.34

>> 33 プレゼントぉ~?
なんがいいと?
ティッシュとか? (笑)

ミク彼?
ぴよさん 彼氏待ち?
よかね~ (^-^)

No.35

ティッシュでは‥食い付かないな☝そぅやなぁ☝期間限定とか‥甘いモノ‥スイーツ🍰‥❓
⬆⬆のらサン‥‥逃げられたか❓

No.36

>> 35 のらさん 逃げたんかなぁ?
俺 きまぐれやけん 書き込みが少ないしね… (^◇^;)
呆れとるかもね…

ティッシュじゃ いかんと?
結構実用的やと思うけど (笑)
甘いものは… プレゼントする前に 自分で食べてしまうけん
いかんやろ ( ´ー`)

No.37

気まぐれティッシュ💧のらサン限定で配るしかナイなぁ‥‥😱気まぐれタオルに‥気まぐれパジャマ‥気まぐれシャンプー‥気まぐれ‥‥気紛れのがイイのでゎ🐥❓

No.38

>> 37 のらさん限定?
ん? なんか意味わからんけど
きまぐれ おきらくは 俺のトレードマークやけん (笑)

ではでは… お仕事に戻りまする m(__)m

No.39

気まぐれ‥お気楽‥トレードマーク☺頑張って‥ハイ🍫

• << 42 チョコ🍫 くれると? さんきぅ🎵

No.40

おぉぉぉ~(@∇@=)なんだか賑やかやん。やっぱ主のゆきサン居ると活気が違うねぇ…ってかナンデ私が逃亡?(^^;)私もマイペース人間やから~♪
ピヨさん彼氏いるんか~えぇなぁ…私は失恋したばかりさぁ~だからお風呂で涙も流しちゃえ~(ノ∇;)テヘヘヘ♪

• << 46 マイペース仲間~ (^-^)/ 失恋? なんがあったかわからんけど… お風呂つかって 洗い流しちゃえ~

No.41

ミク彼‥カナ❓体調悪いみたいで‥放置されてる😢のらサン‥私は‥ココに来ナイ方がイイよネ❓のらサン‥ミクルで失恋したの❓聞いたら‥アカン❓

• << 44 放置はイカんの~(`ε´) え~なんでピヨさん居たらイカんとか思うと?主のゆきサンが来ちゃダメって言うならまだしも…私は何も気にしないよ~(^-^) 失恋はリアルで~8年付き合ってたんやけどねぇ…(〃_ _)σ∥
  • << 47 ん? なんで来たらいかんと? 俺 ここ初めてやけんルール知らんっちゃけど… なんかあると?

No.42

>> 39 気まぐれ‥お気楽‥トレードマーク☺頑張って‥ハイ🍫 チョコ🍫 くれると?
さんきぅ🎵

No.43

のらサンと‥背中洗いっこしよと思ったら‥逃げられた😢チョコレート🍫は見せただけや‥😂

No.44

>> 41 ミク彼‥カナ❓体調悪いみたいで‥放置されてる😢のらサン‥私は‥ココに来ナイ方がイイよネ❓のらサン‥ミクルで失恋したの❓聞いたら‥アカン❓ 放置はイカんの~(`ε´)
え~なんでピヨさん居たらイカんとか思うと?主のゆきサンが来ちゃダメって言うならまだしも…私は何も気にしないよ~(^-^)
失恋はリアルで~8年付き合ってたんやけどねぇ…(〃_ _)σ∥

No.45

>> 24 うちは 携帯触るのに あんまり気にせんよ (^-^) 昨日の昼間の雨 凄かったね… 主サン…ゆきサン…ゆきぢぃサン…どの呼び方がイイっすか?w

携帯いぢる?こーゆー掲示板とかでお話する事に拘らんってコトかしら?んじゃなくて、実際の友達とかでも、家庭持ってる人はやっぱ誘い難いよ~って話。

No.46

>> 40 おぉぉぉ~(@∇@=)なんだか賑やかやん。やっぱ主のゆきサン居ると活気が違うねぇ…ってかナンデ私が逃亡?(^^;)私もマイペース人間やか… マイペース仲間~ (^-^)/

失恋?
なんがあったかわからんけど…
お風呂つかって 洗い流しちゃえ~

• << 49 うほほ♪マイペース仲間仲間♪ヽ(^O^)人(^O^)ノ 私もココ利用歴浅いからよく分からんのやけどゆきサンが来る者拒まずwならいいっちゃない? 台風来てるね~ワクワク(^-^)

No.47

>> 41 ミク彼‥カナ❓体調悪いみたいで‥放置されてる😢のらサン‥私は‥ココに来ナイ方がイイよネ❓のらサン‥ミクルで失恋したの❓聞いたら‥アカン❓ ん? なんで来たらいかんと?

俺 ここ初めてやけんルール知らんっちゃけど…

なんかあると?

No.48

⑧年⁉スゴイ‥‥😱
失恋かぁ💧お風呂上がりに何か食べヨまぃ🍖🍜🍔🍟
のらサン‥私で‥聞けるコトがあったら言ぅてネ👌
ゆきぢぃ‥ぅ~ん‥何かイイ呼び名ないカナ❓

• << 51 しかも超遠距離で~会えるのは年に3~4回…んでもお互い信頼してたし、残念な結果になったけどイイ恋したって思う。今でも好きって言うか、呼吸するのと同じくらい彼の事自然に想ってたからね~… 最初は凄いショックで涙も出なかったよ~。んでも私より別れを告げた彼の方がボロボロ泣いてね…なんかそれだけでも報われてるかなぁ…って思った。ウンウン(´ω`) ピヨさんありがとね~♪ピヨさんの彼氏ってココ限定彼氏?
  • << 52 俺 普通 ハンネは ゆきお にしとるよ 😸

No.49

>> 46 マイペース仲間~ (^-^)/ 失恋? なんがあったかわからんけど… お風呂つかって 洗い流しちゃえ~ うほほ♪マイペース仲間仲間♪ヽ(^O^)人(^O^)ノ
私もココ利用歴浅いからよく分からんのやけどゆきサンが来る者拒まずwならいいっちゃない?
台風来てるね~ワクワク(^-^)

No.50

主サーン🔉希望を言わんと‥‥『ゆきぢぃ』になってまぅでぇ🔉🐥
私はミク歴‥もぅスグ③カ月やろぅか❓②人部屋がイイ人とか居るから‥おジャマしたらアカンかと‥😥

• << 53 なんでも 好きに呼んでよかよ 😊 別にこだわってないけん ってか… 皆 彼氏とか居るんやねぇ💧 うらやましい限りっす
  • << 54 もう『ゆきぢぃサン』にしちゃえww 友達募集して二人限定って…カレカノ募集ならアリかもやけど…私はそーゆーの気にしてな~い(^O^)ゆきぢぃサンが気にするなら話は別やが…これまでの流れで、ゆきぢぃサンはそんなコト気にする人じゃない気がするw
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧