❤体重キープ日記❤

レス18 HIT数 1465 あ+ あ-

2007/05/18 12:12(更新日時)

体重ってキープするの大変ですよね😢
なので、食べ過ぎ防止を兼ねて、ココで食べたもの毎日書いていこうと思います📝あと2キロ程 痩せたいから ダイエットもしていきます💨

No.45773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝ご飯➡ご飯 納豆 卵スープ
昼ご飯➡ミニ🍙×2 ささみとほうれん草のドレッシングかけ マフィン1コ
夜ご飯➡なし
昼のマフィンは 余計だったなぁ⤵けど お腹いっぱいなので 夜ご飯は抜きでいきます😊
ちなみに 今日は子供が熱で休んでるから 昼もついつい 買い物しすぎで こんな結果にぃ💧

No.2

こんにちは😁私も今キープしてるよ✌160センチ、43キロ台‼1年前に3キロダイエットしたの😁主さんは今どのくらいなの❓

No.3

>> 2 160で43キロとは😍✨すごい⤴私は162で今47キロです💧今で自己最高😁 それだけ痩せてるって理想的ですね👌 普段の食生活って どんな感じ❓私も頑張らなきゃ💪

No.4

>> 3 普通に3食普通に食べてるよ‼たまにポテチとかも😁主さんの体脂肪はどのくらいなの❓私は15~16%ぐらい‼

No.5

>> 4 追加だよ‼主さんはあまり食べないんだ~。いつも夜は食べないの❓

No.6

>> 5 それが…💧体脂肪計がなくって 体脂肪不明😱 明日 岩盤浴行って来るから 計って来よぅ~っと😁夜ご飯は 食べる習慣ないかも😚 昼に割と食べるから お腹空かないし…👌服とか 5号くらい❓よかったら いつでも遊びに来て下さいネ❤

No.7

>> 6 体脂肪もチェックしたほうがいいね😁平均は20~22%位かな‼色々機能がついた体重計でも10000円あれば買えるよ‼サイズは号だとよくわからないけど、22インチのジーンズ👖だと少しゆるいかな‼頑張ってね💪また、👀にくるね😁では👋👋👋

No.8

朝ご飯➡ハンバーグ🍚 味噌汁 温野菜
昼ご飯➡大根サラダ卵焼き1コ キムチ 味噌汁
夜ご飯➡なし
今 お昼ご飯食べ終わって お腹いっぱい⤴幸せだぁ✨
岩盤浴 行って来た🚗💨 入りすぎで のぼせちゃった😢 今から 雑巾がけして 動くぞぉー💃💃💃

No.9

朝ご飯➡🍚 もずくスープ キムチ
昼ご飯➡🍞小3コ 大根サラダ 野菜スープ
夜ご飯➡なし
今日は デパ地下行ったから 誘惑が すごかったぁ😱 しかし デパ地下は何で あんなに食欲そそる食べ物だらけなんだよ💧 スイーツ🍰食べたかったなぁ😢

No.10

朝ご飯➡🍚 中華スープ少し 餃子3コ 焼売1コ キムチ ししゃも1匹
昼ご飯➡🍚 ささみサラダ 中華スープ キムチ少し
夜ご飯➡なし
今日は 朝から スッゴく眠い😪💤 生理前でもなぃのにさっ😚 あ~それから 体重も全く 変動なし❌💧💦 あと2キロがなかなか 落ちないよ⤵😭

No.11

朝ご飯➡🍚 味噌汁 キムチ
昼ご飯➡🍚 味噌汁 切り干し大根 ささみ茹でたのと茹で卵少し
夜ご飯➡なし
今日は 友達んちで遊んで来た☝やっぱり 女友達は いいよなぁ⤴
体重は 相変わらず 変化なし❌

No.12

朝ご飯➡🍚 味噌汁 ほうれん草おひたし 出し巻き卵
昼ご飯➡野菜サラダたくさん 鮭チャーハン
夜ご飯➡なし
パン🍞 大好きだけど…ご飯をしっかり食べる方が 腹持ち最高⤴⤴⤴⤴⤴
今朝 体重-0.4減だった☝久々に 減ってて 嬉しい✨✨😊

No.13

朝ご飯➡🍚 味噌汁 キムチ
昼ご飯➡焼き肉 ホタテフライ×2 🍚 🍰×2
夜ご飯➡なし
母の日で 旦那さんの実家に行って 食べ過ぎっ😨 けど 久々に カロリー気にせず食べてストレス発散😊 明日から また平日は気合い入れて頑張るぅ⤴

No.14

朝ご飯➡玄米パン薄切り2枚 コーンスープ
昼ご飯➡🍚 こんにゃくスープ ささみと野菜サラダ キムチ
夜ご飯➡なし
昨日 あんなに食べたのに 体重キープ😤 早く 脳が今の体重記憶してくれないかなぁ~😂💦💦

No.15

朝ご飯➡🍚 味噌汁 ミートスパ🍝少し 竹輪磯部揚げ 焼売
昼ご飯➡🍚 味噌汁 ささみとブロッコリーのドレッシングかけ ビスケット2枚
夜ご飯➡なし
昨日の夜 なしの予定なのに 揚げ物と刺身食べちゃった😁少しだけ 体重🆙だけど あまり気になってないのが 怖い😱

No.16

朝ご飯➡そぼろ丼 味噌汁
昼ご飯➡パン3コ サラダ
夜ご飯➡なし
昼のパンは 食べ過ぎ⁉💦 ってか まだこの時間になっても お腹いっぱい😨
チーズフランス でっかかったもんなぁ💧 満足したからいっかぁ⤴ 生理前なのに 体重少しずつだけど 確実に落ちてます✌

No.17

朝ご飯➡すき焼き残り 🍚
昼ご飯➡🍚 こんにゃくラーメン 水餃子 サラダ キムチ
夜ご飯➡なし
最近…昼にありえないくらい食べてる😢けど そのお陰で 夜もお腹空かないし☝自分的には 一番合う ダイエット方法かも✌☺✌

No.18

朝ご飯➡🍚 サラダ キムチ 卵スープ
昼ご飯➡鳥ぞうすい
はい👏やってきました💧生理前の爆発的食欲😱
昼ご飯前に オレオとリッツチーズサンド小袋各①コずつ食べて 落ち着いたけど⤵
しかも 今日は夜に旦那さんのbirthdayで 🎂食べちゃうよ😢 この食欲 どうにかしてぇー😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する