❤体重キープ日記❤
体重ってキープするの大変ですよね😢
なので、食べ過ぎ防止を兼ねて、ココで食べたもの毎日書いていこうと思います📝あと2キロ程 痩せたいから ダイエットもしていきます💨
新しいレスの受付は終了しました
朝ご飯➡ご飯 納豆 卵スープ
昼ご飯➡ミニ🍙×2 ささみとほうれん草のドレッシングかけ マフィン1コ
夜ご飯➡なし
昼のマフィンは 余計だったなぁ⤵けど お腹いっぱいなので 夜ご飯は抜きでいきます😊
ちなみに 今日は子供が熱で休んでるから 昼もついつい 買い物しすぎで こんな結果にぃ💧
朝ご飯➡ハンバーグ🍚 味噌汁 温野菜
昼ご飯➡大根サラダ卵焼き1コ キムチ 味噌汁
夜ご飯➡なし
今 お昼ご飯食べ終わって お腹いっぱい⤴幸せだぁ✨
岩盤浴 行って来た🚗💨 入りすぎで のぼせちゃった😢 今から 雑巾がけして 動くぞぉー💃💃💃
朝ご飯➡🍚 もずくスープ キムチ
昼ご飯➡🍞小3コ 大根サラダ 野菜スープ
夜ご飯➡なし
今日は デパ地下行ったから 誘惑が すごかったぁ😱 しかし デパ地下は何で あんなに食欲そそる食べ物だらけなんだよ💧 スイーツ🍰食べたかったなぁ😢
朝ご飯➡🍚 中華スープ少し 餃子3コ 焼売1コ キムチ ししゃも1匹
昼ご飯➡🍚 ささみサラダ 中華スープ キムチ少し
夜ご飯➡なし
今日は 朝から スッゴく眠い😪💤 生理前でもなぃのにさっ😚 あ~それから 体重も全く 変動なし❌💧💦 あと2キロがなかなか 落ちないよ⤵😭
朝ご飯➡🍚 味噌汁 キムチ
昼ご飯➡🍚 味噌汁 切り干し大根 ささみ茹でたのと茹で卵少し
夜ご飯➡なし
今日は 友達んちで遊んで来た☝やっぱり 女友達は いいよなぁ⤴
体重は 相変わらず 変化なし❌
朝ご飯➡🍚 味噌汁 ほうれん草おひたし 出し巻き卵
昼ご飯➡野菜サラダたくさん 鮭チャーハン
夜ご飯➡なし
パン🍞 大好きだけど…ご飯をしっかり食べる方が 腹持ち最高⤴⤴⤴⤴⤴
今朝 体重-0.4減だった☝久々に 減ってて 嬉しい✨✨😊
朝ご飯➡🍚 味噌汁 キムチ
昼ご飯➡焼き肉 ホタテフライ×2 🍚 🍰×2
夜ご飯➡なし
母の日で 旦那さんの実家に行って 食べ過ぎっ😨 けど 久々に カロリー気にせず食べてストレス発散😊 明日から また平日は気合い入れて頑張るぅ⤴
朝ご飯➡玄米パン薄切り2枚 コーンスープ
昼ご飯➡🍚 こんにゃくスープ ささみと野菜サラダ キムチ
夜ご飯➡なし
昨日 あんなに食べたのに 体重キープ😤 早く 脳が今の体重記憶してくれないかなぁ~😂💦💦
朝ご飯➡🍚 味噌汁 ミートスパ🍝少し 竹輪磯部揚げ 焼売
昼ご飯➡🍚 味噌汁 ささみとブロッコリーのドレッシングかけ ビスケット2枚
夜ご飯➡なし
昨日の夜 なしの予定なのに 揚げ物と刺身食べちゃった😁少しだけ 体重🆙だけど あまり気になってないのが 怖い😱
朝ご飯➡そぼろ丼 味噌汁
昼ご飯➡パン3コ サラダ
夜ご飯➡なし
昼のパンは 食べ過ぎ⁉💦 ってか まだこの時間になっても お腹いっぱい😨
チーズフランス でっかかったもんなぁ💧 満足したからいっかぁ⤴ 生理前なのに 体重少しずつだけど 確実に落ちてます✌
朝ご飯➡すき焼き残り 🍚
昼ご飯➡🍚 こんにゃくラーメン 水餃子 サラダ キムチ
夜ご飯➡なし
最近…昼にありえないくらい食べてる😢けど そのお陰で 夜もお腹空かないし☝自分的には 一番合う ダイエット方法かも✌☺✌
朝ご飯➡🍚 サラダ キムチ 卵スープ
昼ご飯➡鳥ぞうすい
はい👏やってきました💧生理前の爆発的食欲😱
昼ご飯前に オレオとリッツチーズサンド小袋各①コずつ食べて 落ち着いたけど⤵
しかも 今日は夜に旦那さんのbirthdayで 🎂食べちゃうよ😢 この食欲 どうにかしてぇー😱
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 446HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 562HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る