キープ😃かリバウンドか😱

レス5 HIT数 939 あ+ あ-

2007/05/11 21:21(更新日時)

私は今ダイエットしてます😃
夜は炭水化物を取らないようにしたり、間食禁止などの食事制限やウォーキング、半身浴などをしてます💦💦
でもやはり今一番怖いのはリバウンドです😨
そこで質問なんですが、ダイエットに成功した先輩方‼キープはどうやってしていますか??参考にしたいのでぜひ教えてください🙇💦

No.45771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰か書き込みお願いします😢
寂しいな…😠

No.2

今の状態を続ければ、リバウンドはしないと思いますよ。でも、どうしても食べたい時ってありますよね😁。そんな時は食べます。その代りに、ストレッチや筋トレを死ぬ程(大袈裟かな❓)やります。ストレスを溜める事は良くないので、息抜きも必要ですよ。貴方はまだ若いので、他の事にも目を向けて楽しい人生を築いて行って下さいね。

• << 4 レスありがとうございます! このまま頑張って行こうと思っています!! つらいけど、痩せたいという想いには変わりありません😣 続けて頑張ります!!

No.3

私も今同じこと考えてて多少の増減に反応してしまい落ち込みます😢なかなか毎日を続けてくのは難しいですよね😃 極端に生活や運動を変えなければ大丈夫かもしれません👍がんばりましょうね🙋

• << 5 レスありがとうございます! ちょっとの増減にめ一喜一憂しちゃいますよね😢私も同じです😔 頑張って今の生活を続けていきたいです😊 そして理想の体型になりたいです!! 努力を惜しまず共に頑張りましょう!

No.4

>> 2 今の状態を続ければ、リバウンドはしないと思いますよ。でも、どうしても食べたい時ってありますよね😁。そんな時は食べます。その代りに、ストレ… レスありがとうございます!

このまま頑張って行こうと思っています!!

つらいけど、痩せたいという想いには変わりありません😣

続けて頑張ります!!

No.5

>> 3 私も今同じこと考えてて多少の増減に反応してしまい落ち込みます😢なかなか毎日を続けてくのは難しいですよね😃 極端に生活や運動を変えなければ大… レスありがとうございます!

ちょっとの増減にめ一喜一憂しちゃいますよね😢私も同じです😔

頑張って今の生活を続けていきたいです😊

そして理想の体型になりたいです!!

努力を惜しまず共に頑張りましょう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する