主婦友が欲しい🙋PART②
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
みんなのおかげでPART②
常連さんありがとう🙌✨
これからもよろしくね🙇
ご新規さんも寄ってって
みんなで楽しく話しよ🎵
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ😃
夕方からうちのアパートが
ガス漏れしててガス屋が
1件1件回って点検してたの~😣
うちは一番最後😢
原因は何でもないただのボンベの残量が少なくなるにつれ異臭がするだけとのこと😥
子供達待ちきれなくて寝ちゃった😣
仕方ない子供達はお風呂明日だなぁ😣
なんでうちが一番先に連絡したのに最後なんだろ😤
なんでもなくて良かった今からやっとお風呂入ります😥
🌷
みんな おはよう🙌
今日もいい天気☀
洗濯日和だよ🎵
今日は支払いがあるんだよなぁ‥‥出かけるの面倒だ😣
あ~最近、ぐうたら星人🐙になっちゃって自分で困った😂
ま、今日も1日頑張りますか🙌オー
よろしくね🎵
皆さん おはよー🙌
今朝も快晴☀…☀続き過ぎで日曜の運動会大丈夫かしら😱
ミユ…ヤッパリ 送迎あったのね😁旦那様が知ってたとは…さすがね😊
荷物重いのと雪が凄かったら我慢して乗って帰るケド軽いと🚶帰る😊 🚌バス停🏠の近くだから以外と便利!
今日も1日よろしくお願いします🍑
エリ
おはよー🙌
イオン送迎🚌は全国サービスなんだね😲
冬はたまに実家までイオン送迎🚌乗って行ったりしてました😁 帰りもイオンまで乗ったら🚌代浮くから🍑には非常に便利😊
- << 139 🐥 みなさんおはようございます☺ ミユ✨ 今日は用足しか…外は夏日☀紫外線対策はバッチリね☝😉 エリは20代前半に調子こいて焼いてたからシミが…😱 気を付けて行ってらっしゃ~い☺ 🍑姉 日曜…運動会なんだ~🙌エリは子供の行事見に行くの大好きだよ~😁お🍱たくさん作ってくのかな❓ リン✨ 昨日は大変だったね…お疲れ様☺お風呂で疲れは取れた❓ リカ姉✨ アズ姉✨ 今日は忙しいのかな❓ 今日も一日ヨロシクねん🙌
>> 137
皆さん
おはようございます🙋
🍑姉✨
昨日何時間もかけて念入りに点検したから今日はないよ~😁
ちょっと🍑姉✨聞いて~😫
うちのお風呂狭いし洗面台あるのに毎朝わざ②流しで髪洗うの~😱
朝食やお弁当作る邪魔だし🙊💦
周りはびちょ②にするしでムカツク😤
ご飯食べてる時もアイロンかけた髪が自慢らしく女性みたく押さえながら食べてるの見ると後ろから切りたくなる😫
ガスの臭いであまり寝られなかったのもあって朝から喧嘩しそうになっちゃったよ…😫
これから仕事に行くからぐっと堪えたけど😣
ここでぶつけたらちょっとすっきりした😁
朝からごめんなさい🙇💦
今日も1日よろしくね🙋
- << 140 少しはスッキリ吐き出せて良かった😊 リンの側で 髪洗いたいんじゃ無いの~😁離れたくない😣って気持ちかな…… (*^m^*) ムフッ 髪型命なのね…若いゎ~☺ 🏠の👨 ドライヤーちょっと掛けたら まっいっか…でオシマイ…オヤジ化してきたよ😩🍑
>> 136
エリ
おはよー🙌
イオン送迎🚌は全国サービスなんだね😲
冬はたまに実家までイオン送迎🚌乗って行ったりしてました😁 帰りもイオンまで乗ったら…
🐥
みなさんおはようございます☺
ミユ✨
今日は用足しか…外は夏日☀紫外線対策はバッチリね☝😉
エリは20代前半に調子こいて焼いてたからシミが…😱
気を付けて行ってらっしゃ~い☺
🍑姉
日曜…運動会なんだ~🙌エリは子供の行事見に行くの大好きだよ~😁お🍱たくさん作ってくのかな❓
リン✨
昨日は大変だったね…お疲れ様☺お風呂で疲れは取れた❓
リカ姉✨
アズ姉✨
今日は忙しいのかな❓
今日も一日ヨロシクねん🙌
- << 141 エリ 運動会と息子🎾の大会重なってるし 👨も仕事で昼過ぎからだから運動会🍱はさほど多くは無いかも😔 個人🍱って感じかな😢 今年はサミシイ運動会になりそう😱🍑
>> 144
運動会の応援に熱が入りすぎて 力んだのね😊
病院行って 1時間後に👶って凄いなぁ😲
4人目デモ辛い人って居るじゃない…初めての出産も 安産だったの?
あっ…ゴメン 質問ばっかしてる🙇🍑
- << 148 🌷 みんな安産だったの❓ 私は二人とも予定日過ぎても生まれる気配がなく、誘発剤を使い、被膜までしてもらってやっとよ💧 上の時は、それでも水がおりなくて、一晩過ごしたし。 ハァ😩でかくて大変だったよ。
- << 150 🐥 ①人目は初めてだったから半日以上かかったね~😱予定日一週間過ぎてた… ②人目は予定日に検診行ったら胎盤の機能が悪くなってるから早く赤ちゃん出さないと…って意味わかんない事言われて即入院☝誘発剤使って…未熟児で自分から出てくる力が弱かったらしく…時間かかったな~痛みで失神しそうだった…😁 ③人目は予定日過ぎても出る気配なしで誘発剤☝コイツもしんどかった~😢 ④人目…予定日より早くて陣痛もMaxじゃなかったし…ラクなお産だった~☺ 最後ぐらいだよ~ラクだったのは😁 ちなみに家の旦那もロンゲ風☝ チリ②天パで縮毛矯正してんだ~😂
>> 145
運動会の応援に熱が入りすぎて 力んだのね😊
病院行って 1時間後に👶って凄いなぁ😲
4人目デモ辛い人って居るじゃない…初めての出産も 安産…
🐥
①人目は初めてだったから半日以上かかったね~😱予定日一週間過ぎてた…
②人目は予定日に検診行ったら胎盤の機能が悪くなってるから早く赤ちゃん出さないと…って意味わかんない事言われて即入院☝誘発剤使って…未熟児で自分から出てくる力が弱かったらしく…時間かかったな~痛みで失神しそうだった…😁
③人目は予定日過ぎても出る気配なしで誘発剤☝コイツもしんどかった~😢
④人目…予定日より早くて陣痛もMaxじゃなかったし…ラクなお産だった~☺
最後ぐらいだよ~ラクだったのは😁
ちなみに家の旦那もロンゲ風☝
チリ②天パで縮毛矯正してんだ~😂
- << 152 🌷 エリ✨‥‥ 大変だったんだね💧 今更ながらお疲れさまです🙇 てか、出産は大変だよね😣私も二人とも予定日2週間すぎてから生まれたのよ。その間、3日も4日も誘発剤使ってさ。やっと…て感じ😩お兄は吸引までしたから、頭ちょっと長かった(笑)。 でも、出産より育児の方が大変だから、もう痛みなんて忘れちゃったなぁ😊手が痺れたことしか覚えてないや😁 私って単純~😽♪♪ リン✨ なんとなく想像ついたよ💡でも顔は小栗旬なんでしょ😒許せる😚 エリ✨の👨サマも長髪なんだ。矯正かけるほどチリ②なんかい😹 うちは私が矯正かけてるよ。くせ毛がひどくてさ😭。 じゃ、またねぇ🙌
- << 154 エリ ヒャァー😱 大変だったのね…😔 🍑も2人共 予定日過ぎ…⬆は破水して母子共に危ないって言われたらしい…最悪の場合は母体の命を優先します…って宣告されたらしい😨 下はスポッと出てきた😂 皆 出産は大変だったけど 👶の可愛さと育児の大変さで痛みは忘れちゃうもんだよね☺🍑
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 35HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 86HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 53HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 67HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 118HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
選挙
悪知恵の働く大人の政策よりも、子供で稚拙な政策の方がいいんでね? 賭…(やじ馬さん7)
9レス 155HIT OLさん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8106HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
直径5センチくらいありそう💦 (匿名さん3)
9レス 86HIT やじ馬さん -
前スレの続きテストスレ
はーい(^^)/ (匿名さん3)
460レス 4930HIT やじ馬さん -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
こんにちは、スレ主さん。東京は今日も湿気を含んだ嫌な暑さです。 元気…(寡黙な人さん2)
42レス 1561HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 681HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 260HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 286HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る