継続は力なり③
みんな集まって楽しく仲良く話ししよいね✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
かんな謝ら無くて良いよ😊
何でも気軽に話してね😊
かんな今日大変だったね✌
家に入れたの?
俺もドジだよ😊
家の鍵自分で持ってて落とした❗😨と思って警察行って大家さんに合鍵借りて家に帰っえたらズボンのポケットに入ってたって事何回かあったよ😊
だからかんなはドジじゃないよ🙌
💊の副作用じゃないかな?
かんなだけじゃ無く俺も良くする事だからね🙌
抗うつ剤って俺知らないよ、強い💊なのかな?
かんな俺もだけどあまり💊飲み過ぎると💊依存になってしまうから怖いよ😨
俺はもう💊依存になってるけどね😊
結構忘れるよ💊飲んだ事ね😊
だからノートに付けてるけどそれもまた忘れちゃうんだ😊
お互い💊の飲み過ぎに気をつけようね✌
顔も健介に似てるって言われるし体格も言われるよ😊
ちょと老けて見られるけどね👮
良く話す健介って思ってくれたら良いよ✌
かんな晩ご飯何なの?
俺は考え中だよ😊
かんなは旦那さんと居る時は気張ってるて言ってたけど二人で居て安らげ無いの?
- << 54 駐車場に着くまで🔑の事なんてすっかり忘れてたよ💦 慌てて不動産屋さん行ってスペア借りてまた返しに行って💦疲れた~😂 抗うつ剤は元気が出る💊って説明されたよ😊1番強い💊を飲んでた時は副作用も強くて、真っ直ぐ歩く事も出来なかったから今は少し軽くなったよ😊 そうだね、お互いに気をつけようね☝ 旦那さんから家では元気に笑っていて欲しいって言われたから、なるべく明るく笑ってるようにしてるよ😊だから昼間は反動で沈むのかもしれないね💦 ムタは大人っぽいんだね😊私は童顔だよ💦二十歳過ぎてから補導された事もあるよ😂免許証あったから助かったけどね(笑) 今日はコロッケだよ😊ムタは何食べるのかな❓
>> 51
かんな謝ら無くて良いよ😊
何でも気軽に話してね😊
かんな今日大変だったね✌
家に入れたの?
俺もドジだよ😊
家の鍵自分で持ってて落とした❗😨…
駐車場に着くまで🔑の事なんてすっかり忘れてたよ💦
慌てて不動産屋さん行ってスペア借りてまた返しに行って💦疲れた~😂
抗うつ剤は元気が出る💊って説明されたよ😊1番強い💊を飲んでた時は副作用も強くて、真っ直ぐ歩く事も出来なかったから今は少し軽くなったよ😊
そうだね、お互いに気をつけようね☝
旦那さんから家では元気に笑っていて欲しいって言われたから、なるべく明るく笑ってるようにしてるよ😊だから昼間は反動で沈むのかもしれないね💦
ムタは大人っぽいんだね😊私は童顔だよ💦二十歳過ぎてから補導された事もあるよ😂免許証あったから助かったけどね(笑)
今日はコロッケだよ😊ムタは何食べるのかな❓
- << 56 かんな大変だったけど家に入れて良かったね👮 抗うつ剤は元気がでる💊なんだね✌ 俺も何か分からないけど元気になる💊もらってるよ😊 かんなは童顔なんだね補導されるほど童顔なんだね👮 童顔も良し悪しだね😊 俺は中学生の時から30代に見られてたよ👮 別な意味で何回も補導されたけどね✌ かんなはコロッケなんだ、えむは今日は何かな? 二人の献立参考にして俺は決めるよ✊ えむ早く決めてね✌
>> 52
ただいま戻りました👮
今日で歯医者終わった♪
お金かかったけど、ちゃんともの食べられるのが一番いいわ~😃
お帰りなさ~い😊
えむさん歯医者終わって良かったね😊
これからは何でも美味しく食べれるね✌
私は親知らずが生えてきたけど、悪い場所じゃないから抜かない方がいいって言われた💦
本当に大丈夫なのかなぁ❓
- << 57 かんなさん、歯はホンマ大事やわ。ちょっと痛いだけで、物事に集中できひんもんね😃 ムタくん、歯は大事にしなあかんよ😃 若い時はいいけど、歳を重ねると体のバランスが悪くなって、生活にも支障が出て来るし、なるべく早く歯医者に行きよ。治すのに時間もお金もかかったら、大変やもん😥 かんなさんとこのご飯コロッケなんや。 手作りでするの? うちは今日肉じゃがやで🍴
>> 55
お帰りなさ~い😊
えむさん歯医者終わって良かったね😊
これからは何でも美味しく食べれるね✌
私は親知らずが生えてきたけど、悪い場所じゃな…
かんなさん、歯はホンマ大事やわ。ちょっと痛いだけで、物事に集中できひんもんね😃
ムタくん、歯は大事にしなあかんよ😃
若い時はいいけど、歳を重ねると体のバランスが悪くなって、生活にも支障が出て来るし、なるべく早く歯医者に行きよ。治すのに時間もお金もかかったら、大変やもん😥
かんなさんとこのご飯コロッケなんや。
手作りでするの?
うちは今日肉じゃがやで🍴
- << 59 あっ肉じゃが美味しそう😊 家族が多いと作る量も凄いんでしょう❓ご飯はどれくらい炊くのかな❓ ちなみにうちの旦那さんは米好きなので一食で二合弱たべますよ~😨 コロッケは手作りです😊旦那さんが惣菜とか冷凍食品が嫌いなんで…おかげで料理だけは上達したかな😁
>> 57
えむおいもはよ歯医者にいっわ、えむあいがとね✌
とすとらあんねでね👮こえなんちゆっちょられんかいね😊
かんなげーはコロッケやげなよ✌
えむげーは肉じゃがやっと😊
おいげ~はそんつみいっせえきむっかい今かんげちょっとこやよ😊
えむかんな決めたど、ソーメンと豆腐すっよ✌
今何時け?
どら晩めひのよいどんすっかね😊
まだ腹が減っちょらんかいまだくわんどんね✌
えむかんな言葉分かったかな?
俺が普通に話す言葉でした。😊
えむ心配してくれてありがとうね✌
なるべく早く歯医者行くよ✊
- << 60 難しい😨 「げ~」は何❓ ムタの所が解んない… ⭕⭕⭕今考えている所。⭕が難しい😨 えむさんは解るの❓ これって宮崎弁❓ やっぱり佐賀弁とは全然違うね~😥
>> 60
かんな混乱させてゴメンね🙏
今から前レスを普通に書くね😊
かんなげーは家って意味だからね😊
えむ俺も早く歯医者に行くよ、えむありがとうね✌
歳を取ったら危ないからね✌
怖いなんて言ってられないからね😊
かんなの家はコロッケだってよ😊
えむの家は肉じゃがなの😊
俺の家はそれを見てから決めるから今考えてる所だよ😊
えむかんな決めたよ、ソーメンと豆腐するよ✌
今何時かな?
よし❗晩ご飯の用意をしようかな😊
まだお腹空いてないからまだ食べないけどね✌
かんなこれで分かったかな?
宮崎県の都城弁でした✊
- << 63 都城クイズ今回ちょっとレベル高いな😃 半分くらいわからへんかったわ💦 かんなさんムタくんたまにこういうおイタするし、その時は二人でいじめよ(笑) ムタくんMらしいから、きっと喜んでくれると思うわ~👿(笑)
>> 61
かんな混乱させてゴメンね🙏
今から前レスを普通に書くね😊
かんなげーは家って意味だからね😊
えむ俺も早く歯医者に行くよ、えむありがとうね✌…
都城クイズ今回ちょっとレベル高いな😃
半分くらいわからへんかったわ💦
かんなさんムタくんたまにこういうおイタするし、その時は二人でいじめよ(笑)
ムタくんMらしいから、きっと喜んでくれると思うわ~👿(笑)
>> 63
都城クイズ今回ちょっとレベル高いな😃
半分くらいわからへんかったわ💦
かんなさんムタくんたまにこういうおイタするし、その時は二人でいじめ…
かんな都城来た事あるんだ✌
凄く田舎でしょ?
都城は観光する所ないよ😊
かんな何故にソーメンにゴマ醤油?
美味しいのかな?
今度試して見るね✌
えむも試してね😊
俺Mだからいじめて良いよ🙌
うれしいなあぁ~🙌
何されるのかな?🙌
えむかんなもしかして……じゃないよね😨
わぁー😱
助けてぇ~😱
- << 67 ねっ変でしょう❓ でも不味くはないから大丈夫👍(ホントかな💦) ネギとかシソの葉とかしょうがとかたくさん入れて食べるよ😊 うちの母親が思いついて食べ始めたら、旦那さんも気に入っていつもこれになった! いつもつゆで飽きたから☝というのが母親の意見😊ちょっと変わった元気なおばちゃんです😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣378レス 3993HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88100レス 1530HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 818HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 今シャワー🚿浴びて来たよ😃 昨日の事😑 昨…(理沙)
378レス 3993HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
あなたを奪ったその日から 録画してるんやね。指の関節にシコリができて…(mika)
100レス 1530HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3372HIT aya -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2554HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 818HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 546HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 384HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 313HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 317HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 172HIT 匿名 (30代 女性 ) -
独身と既婚者の不倫経験者に質問
独身側に質問です。 何が良くて不倫関係に? 最初から2番目で良いなんて変わってるなと思って。…
18レス 275HIT おしゃべり好きさん - もっと見る